ベッセルホテル石垣島 全室禁煙<石垣島> クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル石垣島 全室禁煙<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテル石垣島 全室禁煙<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2024年04月24日 11:19:58

バゲージラックが小さい

ベッセルホテル石垣島 全室禁煙<石垣島> 2024年04月24日 19:48:43

この度はベッセルホテル石垣島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

しかしながらご滞在におかれまして、いくつかの点においてお心を煩わせ、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、全てのお客様に快適なご滞在をお楽しみいただけるよう基本に立ち返り、一層の努力と改善を重ねてまいります。

また機会がございましたら、ベッセルホテル石垣島にご宿泊くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル石垣島
フロント 牧野

【一番人気】素泊まり・石垣島きらきらぱいぬ島☆市街地と港まで徒歩7分 - 駐車場無料
【ゆったり1ベッド【全室禁煙】21平米】

投稿者さん 2023年10月23日 17:45:50

良かった点
朝食は評判通りバラエティー豊富で美味しかったです。
室内着が長袖長パンタイプで生地もしっかりしていて館内着用OKで便利。
余り良くなかった点
海側の部屋でしたがオーシャンビューでは無くコンテナ倉庫と湾岸の海でした。滞在中カーテン閉めっぱなし。
シャワーの水圧、ドライヤーの風圧が弱い。
洗面台が高すぎて洗顔すると水浸しになる。

ベッセルホテル石垣島 全室禁煙<石垣島> 2023年10月23日 19:42:49

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を口コミ投稿に費やしていただき、重ねて御礼申しあげます。

今回の石垣島での旅は良いものになりましたでしょうか。
当ホテルの朝食に満足いただき、お喜びのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

景観や設備に関しましては至らないがございましたようで深くお詫び申しあげます。
いただきましたお声を元にこれからもより多くのお客様の旅の思い出作りをお手伝いできるよう、
サービス向上に向け日々努めてまいります。

また石垣島にお越しになる機会がございましたら、
是非ともベッセルホテル石垣島に旅の疲れを癒しにお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル石垣島
大宜見

【スタンダード】- ベッセルホテル石垣島・安心のスタンダード - 朝食付き・駐車場無料
【広々2ベッド【全室禁煙】ツインルーム26平米】