浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍のクチコミ・お客さまの声

かつぺー1961さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

かつぺー1961さん [60代/男性] 2021年10月26日 16:28:10

料理はかなりボリュームがあり大変美味しかったです。布団も気持ち良くてよく眠れました。誕生日の記念写真をいただき感謝です。クルマを駐車場に預かっていただけたので歩いて観光がたくさんできました。貸切露天風呂のサービスも満足しました。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年10月27日 21:57:07

この度はご主人様のお誕生日の記念旅行という大切なひと時を山水館欣龍にてお過ごしいただき誠にありがとうございました。また滞在のご感想も頂き感謝申し上げます。お食事、お風呂と当館での滞在をご満喫いただけたご様子を伺え安堵致しております。秋らしく過ごしやすい陽気に舘山寺周辺をのんびり歩きながら観光をお愉しみ頂けたのであれば何よりでございました。またお越しの機会がございましたら是非季節を変えてご検討頂き当館自慢の四季のお料理と浜名湖の景観をお楽しみいただきたく存じます。
感染症も少し落ち着き日常が少しずつ戻りつつありますが、まだまだ感染症対策にはご留意頂きお体ご自愛下さい。

【スタンダード和室】

mimilovechanさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

mimilovechanさん [40代/女性] 2021年10月11日 11:28:26

奈良からの帰りに1泊しました。
お部屋から浜名湖が一望出来て、開放感があります。
お米が美味しくて、夫が感激していました。
どうまん蟹が食べれて大満足。
お料理美味しかったけど
玉子焼きに何か混じっていて食べれなかったので、星マイナスにしました。
黒かったから炭かな?

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年10月18日 00:52:52

この度は遠方からの道中、数ある滞在先の中から山水館欣龍にお立ち寄り頂きありがとうございました。ご感想のご投稿も頂き感謝申し上げます。目前に広がる浜名湖の景色をご覧頂きながらゆっくりお過ごし頂き、当館自慢のお料理、浜名湖名産のどうまん蟹、美味しいお米と大変ご満足を頂けたご感想を頂き大変嬉しく感激しております。一方でご不快な思いを抱かせてしまいましたことは不徳に致すところでございます。今一度どの様な現象が起こり得るかを検証し、滞在いただきます全てのお客様に同様な状況に至らない様に徹底して管理を見直して参る所存です。また浜名湖方面にお越しの際には、当館へ足をお運びいただき季節の旬の食材をご堪能いただければ幸いでございます。秋らしい気候になり感染症も少し落ち着きを見せ外出にはいい季節になりました。とはいえ引き続き感染症対策を維持し十分ご留意頂きながらお体ご自愛くださいませ。
宿主 新村有司

コーチン!!さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

コーチン!!さん [40代/男性] 2021年10月08日 03:21:01

なにもかもが最高でした。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年10月11日 08:18:03

この度は山水館欣龍にご宿泊いただきありがとうございました。単刀直入に「なにもかもが最高」と最上級のお褒めのお言葉には、少しお恥ずかしい気持ちを抱くものの、大変うれしいご感想に感謝申し上げます。またのお帰りを従業員一同お待ち申しあげます。

【スタンダード和室 高層階】

HIRO1724さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

HIRO1724さん [50代/男性] 2021年08月30日 22:32:44

緊急事態宣言下で宿泊者は半数ほど。1年前も緊急事態宣言で延期していたので今回は感染対策の上利用させてもらいました。常用スタッフさんでは無いと思われる皆さんでしたが、接客に満足しています。大変くつろげ、食事も手が込んでおり満足できるものでした。早く客足が戻るといいです。
宿泊してわかったのですが、亡くなった親父が35年ほど前、大手自動車メーカー勤務時代、社員旅行の幹事をした際宿泊した旅館だったことを思い出しました。下見に付き合った時、ロビーから見られる浜名湖の景色で思い出しました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年09月02日 18:27:41

この度は緊急事態宣言下の大変な情勢の中ご予定通りご滞在に心より感謝申し上げます。ありがとうございました。またご感想のご投稿も頂き感謝申し上げます。今回のご滞在では、当館自慢でございます食事にご満足を頂け、料理に力を入れている私共としましては大変うれしいお言葉です。変わらぬ浜名湖の景色をご覧にいただき、お父様との思い出がよみがえるという素敵なお話も伺え感動いたしました。また機会がございましたら変わらぬ浜名湖の景色と当館自慢のお食事でご家族の思い出つくりにお越し頂ければ幸いでございます。残暑厳しい折、感染症対策にもご留意頂きお過ごしください。
宿主 新村有司

【夏秋旅セール】[ベーシックプラン]山水館欣龍 お部屋食が基本1泊2食付ご宿泊プラン
【スタンダード和室 高層階】

Hibinouturoiさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

Hibinouturoiさん [60代/男性] 2021年07月19日 00:31:06

舘山寺は 他のホテルも何か所か弱拍していますが、ここは今までまで、一番食事もサービスも良く、次は娘夫婦や孫と利用したいと話しています

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年07月28日 10:24:29

この度は感染症が落ち着かず不安が残る中ではございますが、山水館欣龍にご予定通りご来館をいただいてのご宿泊、誠にありがとうございました。滞在のご感想も頂き感謝申し上げます。「今までで一番」と最高のお褒めのお言葉を頂戴し只々恐縮致します。今後もお客様にご満足を頂き思い出に残るご滞在を提供できるよう精進して参ります。またご家族皆様でお越し頂ける日を心待ちに致しております。
大変暑い日が続きますがお体ご自愛頂きお過ごしください。

【スタンダード和室】

OGTOさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

OGTOさん [40代/女性] 2021年07月05日 18:45:36

お出迎えから、部屋食、布団の上げ下ろし、お風呂、お見送り等、どのスタッフさんも接客が満点でした。お料理も手間と季節が感じられて、美味しくて非日常を存分に感じられました。
全てにおいて気持ち良い思いをさせてもらって、大満足でした。
また是非泊まりたいし、知人にオススメしたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年07月11日 19:23:10

厳しい社会情勢が続く中、貴重なご旅行のひと時に山水館欣龍をお選びいただいてのご宿泊、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想として「大満足でした」との声を頂き只々恐縮致します。今後もお客様にご満足を頂ける滞在を提供し続けられるよう精進して参ります。またお越し頂ける機会がございましたら当館自慢の季節のお料理をお愉しみいただきたいと存じます。また知人様にご紹介頂きました際には、ご期待に添えるよう努めさせて頂きます。
梅雨明け間近ではありますが異常気象で災害も心配される昨今、生活環境や体調面にもご留意頂きお過ごしください。
宿主 新村有司

【春夏旅セール】[ベーシックプラン]山水館欣龍 お部屋食が基本1泊2食付ご宿泊プラン

投稿者さん 2021年06月05日 16:49:02

平日に宿泊しました。部屋も綺麗で食事もいいもの食べてるという実感がありました。また泊まりたい宿です。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年06月12日 10:13:20

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。またご感想のご投稿も頂き感謝申し上げます。当館でのひと時をお愉しみ頂けました様で何よりでございました。「また泊まりたい宿」とお言葉をいただけましたことは嬉しい限りでございます。ぜひ新たな季節のお帰りを心待ちにしております。季節の変わり目体調など崩されぬ様ご自愛ください。
宿主 新村有司

[得々]新設の食事処で夕朝食サービス!リーズナブルな2食付ご宿泊プラン【GO!東海】
【スタンダード和室】

ひげオヤジ1967さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

ひげオヤジ1967さん [50代/男性] 2021年06月04日 17:05:11

地元の食材を使った食事がとても美味しかったです。

2021年06月
浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年06月12日 10:14:07

この度は山水館欣龍にご宿泊いただきありがとうございます。当館自慢のお食事に関してご満足を頂けたお声をお聞かせいただけ何よりでございます。またご来訪の機会がございましたら季節を変えて旬の食材をお愉しみ頂けましたら幸いでございます。梅雨の中休みで暑い日が続いておりますが、体調など崩されぬ様ご自愛ください。
宿主 新村有司

はんちゃん1211さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

はんちゃん1211さん [60代/男性] 2021年06月03日 06:31:26

家内の実家に帰省した帰りに利用致しました。平日で混雑も無く、食事が上品で大変美味しくいただきました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年06月06日 09:13:16

感染症に対する厳しい状況が続く中ではございますが、山水館欣龍に足をお運びいただけましたこと、心よりお礼を申し上げます。またご感想のご投稿も頂き感謝申し上げます。当館自慢のお食事をご満喫いただけたお声をお聞かせいただけ嬉しい限りでございます。しばらくの間は、旅行に出かけるというお時間を設けることは難しいかもしれませんが、ぜひ
新たな季節に旬の食材を求めて再訪いただけますことを祈りお待ち申し上げます。
引き続き感染症にもご留意頂き、体調など崩されることなくお過ごしくださいませ。

【スタンダード和室】

アマラ0268さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

アマラ0268さん [60代/女性] 2021年05月27日 09:45:44

5/25に1泊しました。
お部屋もお風呂も何処もとても清潔で、気持ち良かったです。
スタッフさん達も若い方が多かったのですが、とても感じ良く
ゆったり過ごせました。
食事は最高でした。
温かい物は温かく、冷たい物は
冷たくサービスして頂き
大変満足でした。
ちょっとしたハプニングもあったのですが、
とても誠実に対処して頂き
こちらの方が恐縮しました。
また、是非宿泊したいような
お宿でした。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年05月31日 17:32:09

厳しい社会状況が続く中、当館へのご予定通りのご滞在は大変嬉しいことで心より感謝を申し上げる次第です。また滞在のご感想もお聞かせいただきありがとうございます。まず初めに、この度のご滞在ではご不快な想いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。改めて、私どもに足らなかった環境に気づくことができ、早速に取り組み安心安全を最優先した環境づくりに取り組んで参りたいと思います。そのような状況があったにも関わらず多くのお褒めのお言葉をいただけましたことは、恐縮すると共に感謝の気持ちでいっぱいでございます。またとても励みとなるお声に新たな活力をいただけたと感じております。ありがとうございます。新たな季節に旬の食材で彩られた当館自慢の食事をご堪能いただければと思います。ぜひ再訪いただき改めてご感想をお聞かせください。
まだまだ感染症に対する不安は続いていますが、くれぐれもお身体ご自愛いただきお過ごしくださいませ。再会を楽しみにお待ち申し上げます。

【スタンダード和室 高層階】

りょー1613さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

りょー1613さん [20代/男性] 2021年05月14日 20:01:40

とにかく眺望が最高でとても癒やされました。
うなぎ会席も最高です!

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年05月17日 08:12:39

ご滞在のご感想を頂きありがとうございます。自粛生活での貴重なご旅行に山水館欣龍をお選びいただけ心より感謝申し上げます。当館ご滞在では、お食事や景観をお愉しみ頂き少しでも日頃の疲れを癒していただけたのであれば何よりでございます。またのお出掛けの際には、季節のお料理と四季の変化を感じられる景観で癒されて頂けたら幸いでございます。早い梅雨入りの様子、しばらくはすっきりしない天候が続きそうですが、体調など崩されぬ様にお身体ご自愛いただきお過ごしくださいませ。
宿主 新村有司

【浜名湖食旅】 地元名産食材“うなぎ会席”夕食プラン1泊2食付き!食旅シリーズ

投稿者さん 2021年05月12日 15:39:39

チェックインからチェックアウト迄、全てにおいて、大変満足しました。特に、細かい、こうなら良いのに、と他で思うことが、すべて満たされていました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年05月17日 08:13:32

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。また早速に滞在のご感想も頂き感謝申し上げます。大変うれしいお言葉を頂戴し恐縮しつつも感激いたしました。同時にこれからもお客様にご満足頂ける宿であり続けなければならないと改めて身の引き締まる思いでございます。再訪の機会がございましたら是非季節を変えて当館自慢のお料理をお愉しみ頂きたいと存じます。近いお帰りをお待ちいたしております。
朝晩との寒暖差が激しい時期、体調など崩されぬようご自愛ください。
宿主 新村有司

【春夏旅セール】【家族友達割】3名以上がお得!ご家族お友達とご一緒に想い出つくりプラン

投稿者さん 2021年05月10日 14:03:07

お風呂貸し切りのシステムがよく分からず、結局入れず仕舞いで少し残念でした。鍵を取りに行くのか届けて頂けるのか?まぁいいやと思い母と二人貸し切りではない方のお風呂を利用しました。お食事もお風呂も本当に良かったです。部屋から見える浜名湖の景色も素敵でした。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年05月15日 08:07:59

この度は厳しい社会情勢の中、お母様との大切なご旅行に山水館欣龍をご利用いただきありがとうございます。またご感想のご投稿も頂き感謝申し上げます。はじめに、ご家族風呂のご利用に関しまして私共の説明不足によりご利用いただけなかった事心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。簡潔に且つ分かりやすい利用案内を心がけ、同様の状況が発生しない様に努めて参ります。その様な状況であったにも関わらず、大浴場やお食事、また景観にもお褒めのお言葉を添えていただけましたことに感謝申し上げます。是非季節を変えてお越し頂き当館自慢の旬の食材を活かしたお料理と季節の変化を感じられる景観をお愉しみ頂けましたら幸いでございます。
感染症拡大が気がかりな情勢の中ではございますが、お体ご自愛頂きお過ごしください。

投稿者さん 2021年04月21日 21:33:31

同じエリア内ならと思い夫婦で行きました。
お部屋も広くのんびりでき、よく眠れました。
少し残念だったのは、貸し切りのお風呂が熱くてゆっくり入れなかった位でしょうか。
食事も美味しく頂きました。
盛り付けも美しかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年04月26日 18:25:06

厳しい社会状況の中ではございますが、非日常時間を過ごす滞在先として当館をお選びいただけ大変光栄に存じます。また滞在のご感想もお寄せいただけ心より感謝申し上げます。
当館でのひと時では、ゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺え安堵した次第です。また、私ども自慢の料理もご満足いただけたお声をお聞かせいただけ嬉しい限りです。残念ながら貸切風呂では、適温での環境をご提供することができずご不便をお掛けする結果となりお詫び申し上げます。季節や外気温の変化をしっかりと理解し、適正な空間と時間をご提供できる様に準備をして参りたいと考えます。
感染症拡大の不安が続いておりますが、安心安全を提供できる空間づくりを心掛け再訪をお待ち申し上げます。
宿主 新村有司

【LuxuryDaysベストレート】食事処で夕朝食サービス!リーズナブルな2食付ご宿泊
【デラックス 和洋室】

投稿者さん 2021年04月09日 09:56:06

両親を連れての旅でした。スタッフのサービスがとても良くて、気もち良く宿泊出来ました。食事も見た目も綺麗で美味しかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年04月10日 21:42:42

大切なご家族との思い出のご旅行先に当館をお選びいただきましたこと大変光栄に存じます。また滞在のご感想もお寄せいただけ感謝申し上げます。私どもの接遇に対するお褒めのお言葉、さらには当館自慢の食事にもご満足いただけたお声に安堵した次第です。ぜひ、新たな季節に旬の食材を求め再訪いただければ幸いでございます。感染症に対する不安も尽きませんが、くれぐれもお身体ご自愛いただきお過ごしくださいませ。

【デラックス 和室】

hikoyokoさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

hikoyokoさん [60代/男性] 2021年04月08日 15:53:11

大変満足した一日でした。お迎えから、お見送りまでサービス満点でゆっくりできました。
少し遅れた妻の誕生日を美味しい料理と温泉。大満足で過ごすことが出来ました。
おかげで、少し点数が上がりました。
きれいな畳の部屋、清潔感あふれる温泉、スムーズで丁寧なサービス・・・・
機会がありましたら、またお願いいたします。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年04月10日 21:43:07

この度は奥様のお誕生日記念の大切なご旅行に山水館欣龍へご宿泊頂きましてありがとうございました。またご感想のご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。今回、旦那様からのプレゼントに奥様がお喜び頂けた事を伺え安堵するともに、私共も少しそのお手伝いが出来たのであれば何よりでございます。また浜松、浜名湖にお越しの機会には是非ご来訪頂き当館自慢の季節のお料理をお愉しみ頂けましたら幸いです。朝晩の寒暖差が激しい時期でございます。体調など崩されることの無いようご自愛ください。

投稿者さん 2021年03月31日 11:39:48

温泉もゆったり入れて、食事も大変おいしかったです。
また部屋も眺めがよく、全体的に大満足です。

子供の食事は、ほぼ大人と変わりない感じで、ちょっと想定外。
たくさん出てきて残してしまったのが申し訳ない感じでした。

オプションで夕食時に誕生日用のケーキも注文しこれもおいしかったが、
夕食が豪華なコースを選んだからか?ケーキが食べきれなかったので
朝食に提供するように依頼しました。
従業員も親切でサービスも良く丁寧に対応してくれました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年04月04日 07:13:16

この度は大切なご家族の記念旅行に山水館欣龍をお選びいただき誠にありがとうございました。また滞在のご感想も頂き感謝申し上げます。ご滞在中は温泉入浴やお食事、またお部屋からの眺望と当館でのひと時をご満喫いただけました様子を伺え安堵致しております。「大満足」とのお声も頂き大変恐縮致します。お詫びを申し上げなければならないのは、お子様のお食事に関して、事前にお客様のご意向を伺い、当館からのお子様用の献立もご提案ができたものと反省しております。またお越し頂ける機会がございましたら大人の方様にも量控えめの献立プランなども用意しておりますので併せてご検討いただければ幸いでございます。事前情報提供の仕方など改善し、ご来館の際には最適な時間と空間をご用意いたしまして皆様をお迎えできる様日々精進し、再訪をお待ち申し上げます。感染症の終息も中々見えず不安な情勢が続きますがお体ご自愛頂きお過ごしください。
宿主 新村有司

[遠州食旅]地元の食材を活かした山水館欣龍の創作会席!食旅シリーズ [アッパレしず旅]
【スタンダード和室 高層階】

chi-tan8さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

chi-tan8さん [50代/女性] 2021年03月24日 03:11:46

久しぶりの舘山寺温泉で前から気になっていたお宿!期待通りで総合評価は4.5でした。特に料理が良い!季節感満載 味もとてもよく季節ごとに食べてみたくなる 見た目よし 味よしのお料理でした。
部屋からの眺めも良く お風呂もタオルが置いてあり とても気持ち良く入れました。
コロナ対策もちゃんとしてあり 古いながら 掃除もちゃんとしてあり 浴衣の替えも 夕食のあと部屋に戻ったら置いてあり 心配りが良かったです。
一つリクエストするなら 歯ブラシの質を少し変えて頂きたいかなぁ?出来れば‥
非日常を感じられたお宿でした。次は夏に季節を感じにまた来ます!

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年03月27日 13:11:31

舘山寺温泉へお帰りいただきありがとうございました。そして、滞在先として当館をご指名いただいてのご来館、大変光栄であり感謝申し上げる次第です。頂戴しましたご感想では当館自慢のお食事をご満喫いただけたご様子を伺うことができ何よりでございます。舘山寺の地に100年ほど前に始まりました料亭を起源としております私どもにとって、地元旬の食材を活かした献立やお食事をお召し上がりいただきました時間と空間はとても大切であり、何よりお客様にご満足いただきたいものでありますので、お声を伺え安堵した次第です。
夏にまたご来館の際は、季節をお愉しみ頂けるお料理でお迎えいたします。ご期待ください。
日中はすっかり暖かくなりましたが、寒暖差が激しい時期でもあります。体調管理にはお気をつけてお過ごし下さい。再会を楽しみにお待ち申し上げます。
宿主 新村有司

[個室食事処確約]お食事は個室プライベートダイニングにて 2食付ご宿泊プラン

投稿者さん 2021年03月14日 14:11:29

部屋もきれい、料理の場所が個室だったし、なにより料理がとても美味しかったです。あまり宿泊の人に会わず過ごすことが出来ました。
貸し切り風呂もきれいでした。

楽しいひとときをありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年03月15日 20:48:06

この度は貴重なお休みに山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。またご感想のご投稿も頂きありがとうございました。感染症の不安が残る中で当館としましても対策をしながらお迎えを致しております。個室で安心してお料理をご堪能頂いたことが伺えて安堵致しております。お風呂もご家族でゆっくりお愉しみ頂けた様で何よりでございます。またお越しの機会がございましたら季節を変えて当館自慢の時期のお料理をご堪能頂けましら幸いでございます。季節の変わり目体調など崩されませんようご自愛ください。
宿主 新村有司

【3月限定!特別プラン】うなぎ会席夕食プラン開始記念!期間限定お得な特別料金
【スタンダード和室 高層階】

leon the nyanさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

leon the nyanさん [50代/男性] 2021年03月12日 11:26:15

少し早めの還暦誕生日祝いという事でこちらに宿泊させていただきました。
途中昼食をとるのに適したお店がなく(定休日か多かった)ので早めに旅館に到着し、車を置かせていただき舘山寺の街中のうどん屋さんで少し遅めの昼食を取りました。
そのうどん屋さんもとても美味しかったのですが、そこで『料理が楽しみで欣龍さんに泊まりに来た』と店主の方と話をしましたら、『欣龍さんの料理は別格ですから』と言われまして夕食の時間がとても楽しみになりました。

噂に違わず夕食はまさに『目で楽しめ、舌でも楽しめる』もので地元の美味しいお酒とともに大変美味しくいただきました。
別注で鰻のかば焼きを1尾お願いしたこともあり私たちの年代には量も十分すぎるほどでした。
その鰻も私たちの好みのふわっとした焼き上がりで、2人で食べ分けやすいようにきれいに切り分け盛り付けてあり、さすがの細やかな心づかいだと感じました。
また、食材のアレルギー対応もきちんと確認・対応していただいたことに感謝いたします。
お部屋篝の方に『板長さんにとても美味しかったとお伝えしてください』と自然に言葉が出ていました。
部屋食でしたが食事の出てくるタイミングも問題ありませんでした。

朝食も品数か多くとても満足のいくものでした。

接客・接遇も心配りが行き届いておりこちらも満足のいくものでした。

お風呂は大きくはありませんが、檜風呂にありがちな木のぬめりもなくとても清掃管理が行き届いていると感じました。
貸切風呂も同様にです。
お部屋もとてもきれいで清潔感がありました。

一方で若干ですが気になった点も・・・
まず大浴場ですが、時節柄他の方とのスリッパの取り違えに神経質な方もいらっしゃると思いますので穿き間違えのないような工夫(クリップで止める等)があるとよいと感じました。

もう一点はお部屋の係の方の服装が・・・男性であっても胸が少しはだけて中のTシャツがのぞくのは旅館の格からして教育改善なさるべき点かと思います。
やはりきちんとした服装は好感度が上がりますので・・・

あと、女性の喜ぶような小さな工夫があると尚良いと感じました。

総合的にはお値段に見合うサービスを受けられたと思いますし、また利用させていただきたいと感じました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年03月13日 15:37:24

大切なお祝いのひと時を過ごす場所として当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。そして感染症に対する不安が残る中、ご予定通り足をお運びいただけ心より感謝申し上げます。早速に滞在のご感想もご丁寧な表現でお聞かせいただけ嬉しい限りでございます。お食事に関しまして事前にご期待を抱いた中で実際にご満足頂けたお言葉を頂戴し安堵した次第です。残念ながらご指摘を頂戴しました大浴場でのスリッパに関しましては、本来はご用意しているものでありますが、ご案内ができていなかったことでご不便をおかけいたしました。また社員の身だしなみにつきましてもご不快な思いを抱かせてしまいお恥ずかしい限りです。直ちに改善に向けて取り組み、新たな季節にご来館の際には、気持ち良くお過ごしいただける環境を整えお迎えできる様にと考えます。今後もお客様が安心してご滞在頂ける宿を目指し従業員一同精進して参ります。またご来訪頂ける機会がございましたら季節を変えてお越し頂き当館自慢の時期のお料理と景観をお愉しみ頂きたいと存じます。季節の変わり目、気候の変化と共に感染症にもご留意頂きお過ごしくださいませ。