浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍のクチコミ・お客さまの声

cocossyさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

cocossyさん [30代/女性] 2014年11月17日 15:12:00

11/15 宿泊しました。
料理はとても沢山の旬の食材を取り入れて満足でした。
子供達も大変良かったと言ってます。

2014年11月

投稿者さん 2014年10月01日 23:49:20

急に時間が取れたましたので、前夜空室のあるコースに予約を入れました。期待どおり お食事も美味しく、温泉とお部屋係の笑顔に癒され、久しぶりにのんびりと過ごすことができました。
有難うございました。

2014年09月
平日ごろりんうたた寝満腹プラン

投稿者さん 2014年08月22日 08:28:07

スタッフの対応など非常に良かったです!また行きたいと思える所でした!

花火クルーズ乗船券付 舘山寺満喫プラン

投稿者さん 2014年08月20日 05:19:53

お盆シーズンの真っただ中、1年で1番値段の高い時期でしたがそれに見合うサービスをしてくれました。

ロープーウェイ乗り場(パルパル入り口)とかクルーザー乗り場などにも送迎のバスを出して下さいましたし「帰りは電話下さい。またお迎えに参ります。」とVIP待遇でした。
歩くと結構な距離だったので赤ちゃん連れや高齢者にとっては有難かったです。

お部屋でいただく夕食・朝食は豪華で新鮮な素材。
品数も多く見た目のきれいさと美味しさで大満足。

貸切露天風呂は特に良かったのでお勧め。
大浴場は清潔でバスタオルも用意されているので便利。

室内から浜名湖が一望できて良かったです。
風呂・トイレは年代物~昭和の雰囲気でした。

8月は花火が見られるというので期待していましたが毎日5分間だけだそうです。

投稿者さん 2014年03月24日 21:12:01

のんびり御家族貸切露天風呂プランを利用しました。舘山寺では一番の老舗とあって、エレベーターやトイレ等の設備の老朽化は否めませんが、それがほとんど気にならないほど大満足でした。部屋は広くとても清潔感があり、眺望は抜群。料理は質・量ともに今までにないほどよかったと妻が喜んでいました。1歳の子どもにもいろいろと気遣いしていただき、部屋食だったこともあり気兼ねなく快適に過ごすことができました。また、貸切風呂(月の湯)、檜の大浴場ともにとても趣があり、大変満足でした。次に舘山寺に訪れる際はぜひまた利用したいと思います。

投稿者さん 2014年02月16日 17:57:28

ロケーションは湖に面していて良かったです。
早めに到着したので、ヒノキの大浴場にゆっくり浸かり温泉気分を満喫しました。
部屋での夕食も美味しく、部屋係のきめ細かなサービスで満足しました。

2014年02月

投稿者さん 2013年09月03日 10:06:58

貸切露天風呂に酵素風呂があり楽しめました。大浴場のほうは温泉となっていたので夜、朝と入るので良かったです。
貸切風呂の隣の部屋だったので、朝ボイラーの音で早くに目が覚めてしまいました。

舘山寺の一番奥にあり、浜名湖での花火を部屋から見ることができ、くつろげました。
船の乗り場も近くてよかったです。

食事も十分な量で美味しかったです。ちょっとしょっぱかったものもありましたが。

対応も良く気持ちよく過ごせました。

投稿者さん 2013年08月19日 11:22:58

九重よりお勧めです。料理が美味しい。お部屋から花火が見れます。のんびりできました。

【松館】

ハナチーさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

ハナチーさん [30代/女性] 2013年08月16日 13:19:12

先日はお世話になりました。チェックアウト後も色々と気遣っていただきありがとうございました。
食事も美味しくて大変満足な旅になりました。また機会があれば泊まりに行きたいと思います。

花火クルーズ乗船券付 舘山寺満喫プラン

投稿者さん 2013年08月14日 13:09:18

食事がとても美味しく、嫁も義母も大変満足しております。子供が小さいので部屋食は気兼ねなく食事が出来て良かったです。

あなたはどっち?活車海老付 初夏の会席膳
【松館】

Jean-Lic Picardさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

Jean-Lic Picardさん [50代/男性] 2013年07月16日 12:34:32

とても良かったです。少し気になったのが、部屋での夕食の時、料理を順番に運んでくださるのは良いのですか、少し間があき、手待ちになるときがあったのが残念です。

2013年07月
あなたはどっち?活車海老付 初夏の会席膳
【浜館】

cupno3さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

cupno3さん [40代/男性] 2013年06月06日 19:22:51

全ての従業員が全ての場面で本当に気持ち良い対応をして下さいました。これまで様々なお宿にお世話になっておりますが、接客に関しては上位5本に入るほど好印象でした。また価格も決してお高くなく、コストパフォーマンスも高評価です。また機会が有れば是非利用させて頂きます。

2013年06月

投稿者さん 2013年04月14日 21:27:30

十分であった。むしろ悪くはなかった。両親の引退記念としてプレゼントしたものだったから。普段ビジネスしか使わない私にとっては国内旅行としては贅沢な単価設定となったが、こんなもんかなと思った。

2013年04月
夜桜入園券付!めいっぱい舘山寺満喫プラン

投稿者さん 2012年09月13日 18:09:25

料理が大変美味しいうえに量もあって十分満足しましたが、最後に鰻のお茶漬けが出てきた時にはもうお腹がいっぱいで食べきれませんでした。最後はあっさりした軽い内容の方が良いと思ました。貸し切りの露天風呂は眺めも良く満足しました。気になったのは、風呂や部屋の段差です。

2012年09月

投稿者さん 2012年08月14日 20:30:43

浜名湖に面していて、8時からの海上花火をお部屋から見られました。
朝食、夕食ともに部屋食で、部屋に到着するとすぐに仲居さんがお茶を出してくれ、子供たちはびっくり、新鮮に感じていたようです。大人の私たちは、昔ながらの正しいおんせんやどだなあ、と思いました。
お食事は、どれも素材の味がしっかりしていて、大満足でした。おなかもいっぱいでした。 急遽予約をした宿でしたが、口コミで見たとおり、新しくはないけれど、掃除が行き届いていて、さりげなく洗面所にお花も生けてあり・・・。老舗の正しい温泉宿でゆっくりとくつろげました。今度は舅姑の金婚式のお祝いにでも利用したいと思っています。

投稿者さん 2012年03月26日 22:30:25

たいへんお世話になりました。ありがとうございました。

【浜館】

彼氏53歳さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

彼氏53歳さん [40代/女性] 2011年12月11日 21:44:29

突然主人の一言で決まったホテルです。前日、長野に宿泊し次の日千葉まで戻るのはせっかくだから名古屋・伊勢方面に追加の旅行。もう一泊を静岡でと決めてかんざんじ温泉で携帯で探したまたまみつけたホテルというのが始まりです。5時頃にはチェッインできると思っていたが四日市で大渋滞。結局7時半頃のチェックインになってしまった。申し訳ない気持ちで一杯だったが快く迎えてくれた。仲井さんについていてくれた方もとってもいい方で疲れもふっとんでしまった。料理の説明もとってもわかりやすかった。夜遅くにかかわらず丁寧におかみも挨拶していただき本当に偶然に選んだホテルだったが来てよかった。ちなみに私とおかみが田舎が一緒という事をあとでしりなんとなくうれしかった。又、主人と宿泊したいとおもいます。みなさんありがとうございました。料理もとってもおいしかった。

2011年12月

ポチ太郎0796さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

ポチ太郎0796さん [50代/男性] 2011年08月28日 19:24:10

8月末に夫婦で思い立って当日ネット予約で宿泊を取りました。
①サービス、立地:場所はすぐわかりました。駐車場に着くなり従業員の人が対応して頂き、荷物を運んでくれました。女将と仲居さんの対応は非常に良く、女将は部屋まで挨拶に来て頂き、帰る時の見送りもして頂き観光のために荷物も預かって頂けました。隣が遊覧船の発着場で、舘山寺も近くで観光には便利が良いです。
②風呂も家族風呂、大浴場とも景色は抜群で非常に満喫できました。ただ、大浴場については今回はお客は少なめで問題ありませんでしたが、露天風呂は浴曹が3か所ありましたが、1~3名の大きさでやや小さいです。洗い場も混んでいると隣のひとのシャワー等が気になるかもしれません。家族風呂はゆったり出来ましたが、45分とやや短めの時間制限があり、もう少し長くマッサージ器があると最高です。
③料理は部屋食で量より質のコースでしたが、おいしいのですが、それ以上に満腹で苦しいぐらいでした。値段的には目玉になるメイン料理を一品出して頂き全体量は少なめにして頂きたいです。追加で旬のワタリガニを注文しましたが、いまいち食べるところが少なく料理全体についての満足度は低いものになりました。土地柄浜名湖は海の料理というよりやはり湖と山の料理という印象でした。
④部屋:角部屋でしたが、値段相当の部屋でした。隣がややうるさかったですが・・
⑤総合的にはまた来たいと思う旅館ですが、値段的にもう少し食事の満足度が高くなるように量より質のコースを考えて頂けるとありがたいです。

himawari3939さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

himawari3939さん [40代/女性] 2011年08月16日 19:08:19

【夏得】料理は量より質!素材にこだわった当館板長イチオシの美味少量膳 を申し込んだのですが、【夏得】料理は量と質!素材にこだわった当館板長イチオシの美味大量膳 というくらい美味しくてお腹一杯になり、大変満足でした。お盆の時期でしたがお風呂も綺麗で混雑していなくて良かったです。この旅館は料理に相当力を入れていると思います。女将さんも丁寧に挨拶にこられ、仲居さんもとても親切でした。また宿泊してみたい旅館です。

投稿者さん 2011年08月13日 21:05:16

のんびりゆったり過ごすことができました。夕食も朝食もとっても美味しくて大満足です。家族風呂の貸切時間がもう少し長ければもっと良かったです。

【夏得】のんびり御家族貸切露天風呂プラン