浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍のクチコミ・お客さまの声

がんこおやじ5200さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

がんこおやじ5200さん [70代/男性] 2022年10月30日 13:43:58

全国旅行支援の手続きのサポートも含めスタッフ皆さんにはあたたかいサービスをありがとうございました。私たち夫婦は食事とともにアルコールを頂くのを大変楽しみにしているのですが、食事の時間を気にしていた私たちに仲居さんの一言で時間を気にすることなくきれいな食事処でゆっくりさせて頂きました。
お風呂も良い加減の温度で大変良かったです。
妻も大変満足していました。
近辺に伺いたいところがあったのですがタイミングが合わなく行けなったので次の機会になります、その時は利用させてもらいます。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年11月16日 22:26:26

この度は大切なご夫婦のお時間を山水館欣龍にてお過ごし頂きありがとうございました。またご感想も頂き感謝いたします。ご滞在中はお食事のお時間をはじめ温泉入浴等お二人でのひと時をゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え安堵致しました。奥様にもご満足いただけたとのこと何よりでございます。次回の機会には、ぜひ目的地訪問をいただきまして改めて山水館欣龍にお立ち寄りいただきご夫婦でのお時間を満喫して頂けたら幸いでございます。冬の気配も感じる今日この頃、体調管理にご留意頂きお過ごしください。

投稿者さん 2022年10月30日 11:34:01

気分良く過ごす事ができ、大満足でした。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年11月16日 22:24:32

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。端的に「大満足」と今回の滞在を表現頂き私共も安堵致しております。いつお越しいただきましても「気分良く」お過ごしいただけます様日々精進いたしまして、再会できますことを楽しみにお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【スタンダード和室 高層階】

いっちゃん6969さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

いっちゃん6969さん [50代/女性] 2022年10月06日 22:55:51

建物は老朽化が見られたものの、部屋や施設内は清潔感が行き届いていました。朝、部屋から見わたせる浜名湖は最高でした。
そして一押しは食事の美味しさです。
地場の物をいかに美味しく料理するか考えられていてとても感心しました。
従業員のみなさんもどなたも感じの良い方で気持ち良かったです。
欲を言えば飲み物の自動販売機は最低でも欲しかったかな。

トータルではぜひまた行きたい宿です!

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年10月11日 22:58:23

この度は山水館欣龍にご宿泊を頂きありがとうございました。ご感想も頂戴し感謝申し上げます。ご指摘頂きました通り建物の経年劣化は否めない部分ではございますが、お客様に快適にお過ごし頂ける様心掛けております。窓からの浜名湖の景観にはご満足を頂けたお言葉を頂戴し安堵致しております。この度、特にお食事にはご満足を頂けたご様子をご感想から頂き大変嬉しく恐縮致します。従業員の接遇にも温かいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。ご指摘をいただきました自動販売機に関しましては、お飲み物を追加で必要とする環境があることに私どもの工夫が必要と感じています。販売機がなかったとしてもご不便と感じることのない様な環境づくりを目指してまいりたいと考えます。貴重なご意見ありがとうございます。「また行きたい宿」と仰って頂けた事が何よりもうれしく感動いたしました。ぜひまた新たな季節にお帰り頂ける日をお待ちいたしております。季節の変わり目体調など崩されぬ様お身体ご自愛頂きお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年09月29日 08:14:56

9月27日に宿泊しました。お食事の種類が豊富で、大変美味しかったです。
お部屋からの眺めも良く、又、近くには、浜名湖上のロープウェイや遊べる施設も隣接していました。
楽しい旅になりました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年10月08日 08:20:30

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。滞在のご感想も頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はお部屋からの浜名湖の景観と当館の季節のお料理で山水館欣龍を満喫して頂けた様で何よりでございます。「楽しい旅になりました」と大変うれしいお言葉を頂戴し恐縮致します。またの機会に季節を変えてお越しください。季節のお料理と景観と共にお帰りをお待ちいたしております。秋らしい気候になり朝晩の寒暖差が激しくなってきました。お体ご自愛頂きお過ごしくださいませ。
宿主 新村有司

【浜名湖食旅】 地元名産食材“うなぎ会席”夕食プラン1泊2食付き!食旅シリーズ

投稿者さん 2022年08月14日 00:18:50

うなぎフルコース会席は素晴らしかった。色々調理されたうなぎだけでなくうなぎ以外(特に牛肉)もおいしく、ボリューム・質ともに大変満足でした。
部屋もランクアップしたのもあり、大変広くかつ眺めも良く、清潔感がありました。
廊下もきれいで、エレベーターホールの所に刺してあった一輪のバラが良かったです。
大浴場も内湯露天ともに豪華かつ広めで貸し切りも含め良かったです。
一点気になることを。
温泉ですが、浜名湖舘山寺温泉の源泉はかなり塩濃度が高いはずなのに、なめてみて全く塩気を感じませんでした。更衣室の壁の成分表を見ると結構塩濃度は高かった。加水してますと書いてますが、10倍、いやそれ以上に希釈されてるでしょう。ちなみに貸切風呂は温泉ではないと承知していますが、なめた感じ、味は大浴場とほぼ同じ(ほぼ無味)でした。
温泉法では、極端な話、1滴でも源泉が含まれていれば温泉と名乗れます。何倍に薄めているのか知りたいですね。
あと、消毒のにおいもややきつく、興を削ぐものがありました。感染対策にうるさい世の中ですが、温泉水の消毒を過度にしても科学的には抗ウイルスの意味は全くありません。
舘山寺温泉と高級旅館の名を背負うのなら、過剰な加水希釈と過剰消毒はおやめになった方がよいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年08月28日 20:22:19

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございます。またご感想と共にお風呂に関してのご意見も頂戴し感謝いたします。
お食事ではうなぎ会席にて浜名湖のうなぎを充分に堪能していただきご満足も頂けたご様子で何よりでございました。館内におきましてもゆっくりとお時間をお過ごし頂けたご様子が伺え安堵致しております。一方お風呂に関しては具体的にご意見を頂戴し感謝いたします。
ご指摘頂いた通り大浴場に関して加温加水をしてご案内をさせて頂いております。公による法的指導の下、基準の濃度で循環消毒をしてご利用を頂いている状況でございます。1日の中で多少の濃度の差は出てしまいますが、手前どもの判断で下げる事は難しい事をご理解頂ければ幸いでございます。しかしながらこの度頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後最大限の工夫を持って安心してお客様にご利用を頂ける様に努めて参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。またの機会にご宿泊頂ける日をお待ちいたしております。残暑厳しい折、お体ご自愛頂きお過ごしくださいませ。

【スタンダード和室 高層階】

naorie0511さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

naorie0511さん [50代/男性] 2022年08月09日 11:48:17

8/7-8 家族四人で一泊宿泊させて頂きました。3年前にも泊まらせて頂いて、その際の印象がとても良かったので2回目の利用です。前回の感動や期待を全く裏切られることなく、とても素晴らしかったです。何より食事が凄くて、特に夕食は量も質も申し分なく、家族全員で堪能させて頂きました。また露天風呂や家族風呂もとても快適で、思う存分ゆっくりしました。部屋や設備も最新ではないですが、手入れや掃除が行き届いており、快適な宿泊体験が出来ました。また使わせて頂きたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年08月13日 22:04:20

この度はご家族の大切なお時間を山水館欣龍にてお過ごし頂きありがとうございました。また再訪いただけましたこと心より感謝申し上げます。ご期待をいただいてのご来館、今回もご満足を頂けたとの事で心より安堵致しております。特にお食事にはご家族皆様ご満足頂き充分ご堪能頂けたとの事で何よりでございました。この度のご旅行もご家族の思い出つくりのお手伝いが出来たのなら私共も幸せでございます。また機会がございましたらご家族で是非ご来訪頂き季節のお食事をお楽しみいただきとゆっくりとしたお時間を山水館欣龍でお過ごしいただけましたら幸いです。毎日暑い日が続き体調管理にも苦慮する季節、充分ご留意頂きお過ごしくださいませ。

【スタンダード和室】

ティティ1124さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

ティティ1124さん [50代/女性] 2022年07月27日 18:46:19

7月25日に家族4人で宿泊しました。
玄関に車で到着したら若い仲居さんが出迎えてくださいました。
足が悪い高齢の父を気遣って下さりとても感じの良い可愛い方でした。
お部屋は、浜名湖が一望でき広くてとても綺麗でみんなで感激してました!
洗面所やお手洗いも綺麗に清掃され気持ち良く過ごせました。

大浴場・露天風呂も清潔感があり、広々としていて本当にリラックスできました。
何と言っても、お料理がとても素晴らしく品数が多くて、美味しいのに食べきれなくて残してしまい申訳なかったです。
食事処は綺麗な個室で、担当してくれた男性kさんの心配り接客等が素晴らしくて思わずお名前を聞いてしまいました。(笑)
愛知県から近いので、また是非お世話になりたいと思います。
楽しい思い出を有難うございました!

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年08月04日 23:16:19

この度はお家族での大切なご旅行に山水館欣龍へお越し頂きありがとうございました。またご滞在中のご感想も頂き感謝申し上げます。ご感想の所々に私共へのお心遣いのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。本人も大変喜んでおり今後の仕事への活力となったと感じる次第です。滞在時は、ご家族でお部屋からの浜名湖の眺望、お食事にもご満足を頂き山水館欣龍を満喫して頂けたご様子で何よりでございました。また浜名湖にお越しの機会がございましたら是非ご来訪頂き季節の景観とお食事をお愉しみください。担当いたしました係をはじめ従業員一同再会出来ます日を楽しみにお待ちいたします。暑さ厳しいおり、お身体ご自愛いただきお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年07月06日 22:10:44

高齢の両親と共にゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。
予約をした和洋室は窓から浜名湖を眺める事ができましたし、お風呂も大浴場、貸切風呂共にお湯を楽しむことが出来ました。
お食事もお食事処とはいえ、ほぼ個室のような仕切りで家族水いらずの時間を過ごせました。お料理も繊細で美しくもちろん美味しいお料理に大満足です。
是非、また訪れたいお宿のひとつです。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年07月11日 13:27:45

この度は大切なご両親とのご旅行に山水館欣龍へご宿泊頂きありがとうございました。また滞在のご感想も頂き感謝いたします。お部屋からの浜名湖の景観、温泉入浴やご両親とのひと時をご満喫いただけたご様子で安堵致しました。当館自慢のお料理もご家族でご堪能頂き「大満足」とお声を頂き何よりでございました。またご家族で是非再訪頂き季節の景観と旬の食事を楽しみながらご家族のお時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。酷暑の夏を迎え体調管理にも苦慮する季節になりました。お体ご自愛頂きお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年06月27日 23:00:38

高校の同級生5人の還暦過ぎた女子旅で利用しました。旅行前から旅館の方たちの対応も親切で、お宿に着いてからもお食事の時も2日目も、本当に優しくしていただきました。お世話様になりありがとうございました。
食事も言葉では言い表せないほど美味しく、感激しました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年07月01日 18:10:40

この度は大切なご旅行の機会の旅先として、山水館欣龍をお選び頂き誠にありがとうございました。またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。学生時代からのご友人との新たな思い出が、良きものとして刻まれるひと時であり、その舞台として私どもが少しでもお役に立てたのであれば何よりでございます。私どもの接遇やお食事などにもお褒めのお言葉をいただけ大変励みとなり、暑さも忘れるほど嬉しさを感じています。これからも新たな思い出を刻む場所として当館を頭の片隅に留めていただき、新たな季節に再訪いただくことがあれば嬉しい限りでございます。再会を楽しみにお待ち申し上げます。
宿主 新村有司

[遠州食旅]地元の食材を活かした山水館欣龍の創作会席!食旅シリーズ [アッパレしず旅]

投稿者さん 2022年06月04日 17:25:27

30年振りの従姉妹会で利用
食事も女性好みの内容で見た目は可愛いらしく味も良く皆んな喜んでいました。帰りに玄関で写真を撮って貰おうと思っていましたが見送りがなく諦めました。私はリピーターで今までは見送りがあったのに今回はなく記念写真を撮ることが出来なかった事だけ残念です

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年06月08日 20:09:04

この度は久しぶりの従姉妹会という大切なお時間を山水館欣龍でお過ごし頂きありがとうございました。またご感想も頂き重ねて御礼申し上げます。初めに、お帰りの際にお見送りをすることは当然のことであり、今回、私どもの不手際でお見送りを怠ってしまいましたことは不徳の致すところでございます。心よりお詫びを申し上げます。その様な帰り際の不手際があったにも関わらず、お食事に関しましては皆様ご満足を頂けたとのお声をお聞かせいただけ嬉しい限りでございます。今後、同じ過ちを犯すことのない様に今一度指導を徹底しお客様にお帰りまで笑顔でお過ごし頂ける宿を目指し精進して参ります。これに懲りることなく再訪頂ける事をお待ちいたしております。梅雨入り間近になりぐずついたお天気も続きます。体調管理にご留意頂きお過ごしください。

投稿者さん 2022年05月31日 11:22:28

窓からの眺め、お部屋の広さや清潔感、食事の見た目や味や量、個室の食事場所の雰囲気や綺麗さ、風情のある総檜のお風呂など。すべてにおいて最高でした。また、お品書きに自分の名前が入ってたり、お布団の寝心地が良かったり、お風呂場にタオル類が置いてある便利さなど、気付いたことだけでも今まで宿泊した温泉宿と比較してワンランク上の心配りを感じました。また、利用させて頂きます。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年06月04日 19:59:54

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。また早速ご感想も頂戴し感謝いたします。ご滞在中お部屋の窓から望む浜名湖の景観や当館自慢のお料理、お風呂でのお時間と山水館欣龍を充分に満喫していただけましたご様子をご感想から伺え何よりでございました。「今までの宿泊の宿の中でワンランク上」と最高の表現でお褒めのお言葉を頂戴し恐縮致します。また舘山寺にお越しの際は是非お立ち寄り頂き当館でのお時間をお愉しみください。日中暑くなり夏の訪れを感じる今日この頃、体調管理にご留意頂きお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年05月30日 16:25:13

ロケーションが良く最高でした。食事も美味しく頂け良く考えられた内容だと思います。関東圏にしては、京風の
薄味で素晴らしいです。又、機会があれば、是非行きたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年05月30日 21:19:29

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。また早速滞在のご感想も頂き感謝申し上げます。当館からの眺望、お食事にもご満足を頂き山水館欣龍を満喫していただけたご様子を伺え何よりでございます。「またの機会に是非再訪」とのご意向を伺え嬉しい限りでございます。四季折々の浜名湖の景観と旬の素材を使った当館自慢のお料理をご家族皆様でご堪能いただければ幸いです。梅雨入り間近で気温も上がりジメジメした過ごし難い日が続いておりますが、お体ご自愛頂きお過ごしくださいませ。
宿主 新村有司

【期間限定!お得で安心】個別空間の食事処にて夕朝食をご堪能!!2食付ご宿泊プラン
【スイート 和洋室】

投稿者さん 2022年05月26日 17:53:12

食事がおいしかった。また、風呂も落ち着いた檜風呂で良かった。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年05月30日 12:42:23

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。ご感想も頂戴し感謝申し上げます。「食事がおいしかった」とシンプルに心の声を聞かせていただけ、料理自慢の当館としては、とても嬉しい限りでございます。また大浴場のご入浴にもご満足を頂けたご様子で安心致しました。舘山寺方面にお越しの機会がございましたら当館に再訪いただきゆっくりお時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。日中は夏の気配を感じる暑い陽気になってまいりました。体調崩されぬ様ご自愛頂きお過ごしください。

【スタンダード和室 高層階】

ユカリン1388さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

ユカリン1388さん [50代/女性] 2022年05月24日 15:47:02

86歳の母と姉、私の女性3名で宿泊しました。品のある旅館で、特に食事は大変美味しかったです。温泉に関しては、箱根や伊豆とは違うので、舘山寺温泉の泉質に物足りなさを感じましたが、それは仕方のないことで、その分、景色や食事が美味しかったので、満足できる旅行になりました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年05月30日 12:41:33

この度はご家族での大切なご旅行先に山水館欣龍をお選び頂きありがとうございました。またご感想も頂き感謝申し上げます。当館自慢でございますお食事にご満足を頂けたご様子、さらには温泉の物足りなさを補えたとお言葉を頂き安堵致しました。また浜名湖にお越しの機会がございましたら是非ご来訪頂き季節のお料理と景観をお愉しみ頂けましたら幸いでございます。夏の気配を感じる暑さとなってきました。体調管理にご留意頂きお過ごしくださいませ。

【スタンダード和室 高層階】

おっさん5949さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

おっさん5949さん [60代/男性] 2022年05月23日 17:19:45

スタッフの丁寧な対応から美味しい食事、綺麗で広い部屋でとても良かった、また行きたいですね。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年05月30日 12:40:01

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。また滞在のご感想では私どもの接遇、お料理、そしてお部屋に対する数々のお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。是非またの機会のご来訪をお待ちいたしております。その際は、改めて当館自慢の季節のお料理をご堪能頂きたいと存じます。梅雨入りも近く暑くなってきました。季節の変わり目お体ご自愛頂きお過ごし下さい。
宿主 新村有司

[個室食事処確約]お食事は個室プライベートダイニングにて 2食付ご宿泊プラン
【スタンダード和室 高層階】

motititiさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

motititiさん [40代/男性] 2022年04月24日 19:32:57

食事がとても美味しかったです。
うなぎ会席ということで、様々なうなぎを使った料理が食べられましたが、
特に鰻白樺鍋は美味しかったです。だし汁が良かったですね。

最後の鰻茶漬けも良かったですが、全体的にボリュームが多かったので、
食べる前にほぼ満腹状態になってしまい、なんとか全部いただきましたが、
食後はかなりお腹が苦しかったです。

立地も良かったです。部屋や露天風呂から眺める浜名湖はとてもきれいでした。

今回は1グループで2部屋取ることになりましたが、スタッフの方々にいろいろ
気を遣っていただき、不便なく滞在することができました。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年05月01日 09:00:11

この度は山水館欣龍にお泊りを頂きありがとうございました。またご滞在のご感想も頂き感謝申し上げます。特別ご夕食プラン「うなぎ会席」のでご宿泊では、浜名湖のうなぎ料理をご堪能いただけたご様子を伺え何よりでございます。当館からの浜名湖の景観もお楽しみ頂きゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けたのではないかと存じます。また舘山寺方面へお越しの際は、当館へ再訪頂き季節の景観とお食事をご満喫頂ければ幸いでございます。初夏の心地よい陽気の中、お出かけの際には感染症対策などご留意頂きお過ごし下さい。

投稿者さん 2022年04月24日 14:46:09

両親と旦那との初めての旅行でした。動線を考えた上でこちらの旅館に今回お世話になりました。気になったところをそれぞれの項目毎に伝えます。
食事 完全個室で部屋からの風景は浜名湖を一望。料理はどれもたいへん美しく美味しい日本料理でした。目で見ても楽しく60歳を過ぎた両親も20代の私たち夫婦も大満足でした。
風呂 シャワーを浴びるときに気をつけないと内風呂の中に浴びたお湯が入ってしまうので気を遣いました。アメニティはいい匂いでバスソルトもありました。露天風呂は温度がぬるく少し物足りない気が致しました。外から見えてしまう関係からか男女の入れ替えはありませんでした。貸切露天風呂はたいへん広く2人で使うには勿体ないくらいでしたが、脱衣所の床が畳なのがやはり濡らさないよう気を遣いました。
カギを借りるのがフロントではありましたが帰る時は脱衣所の電話からフロントへの電話一本で済むのはありがたかったです。
部屋 広々としていてくつろげました。この時期だと空調が暖房か送風のみだったのでお風呂上がりは辛かったです。ロビーからのテラスで涼んでからお部屋に戻ることをオススメします。1番感動したのはお布団でした。コアラマットでしょうか?ゴツゴツしたマットが心地よく朝までぐっすり眠れました。
部屋に備え付けられてる冷蔵庫にはあらかじめ入ってるものはなく販売のものでいっぱいでした。
持ち込みのものがあまり入れられず少し残念でした。
洗面所への段差が見えづらく母がつまずいてしまいました。
サービス 私自身が妊娠7ヶ月の妊婦でしたが、至る所でご配慮いただき快適に過ごせました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年04月25日 17:01:38

この度はご両親との大切なご旅行に山水館欣龍をお選び頂きありがとうございました。また早速詳細に滞在のご感想を頂き感謝申し上げます。お食事には皆様味覚でも視覚でもお愉しみを頂きご満足を頂けたご様子で何よりでございました。ご指摘いただきました大浴場のカラン環境に関しては、すぐに改修とはいきませんが工夫ができないかを検討したいと思います。また、お部屋の冷蔵庫や空調、洗面所に至る段差に関しましてはご不便をお掛けし恐縮でございます。近い将来、新たな環境をご案内できる様にこちらも工夫をして参りたいと考えます。その様な中、就寝時はゆっくりお休みいただけたとのお声をいただけ嬉しい限りでございます。また舘山寺にお越しの機会がございましたら是非再訪頂きご家族のお時間をお過ごし下さい。お生まれになるお子様にお会いできるのも楽しみにしております。気候の変化が激しい季節、感染症対策も含め大事なお身体、ご自愛頂きお過ごしください。

【スタンダード和室 高層階】

ラクマサ065さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

ラクマサ065さん [60代/男性] 2022年04月23日 09:23:17

食事が大変凝っていて美味しく、色々とサービスも行き届いていて心遣いを感じられました。また寄せて頂きたいお宿の一つです。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年04月25日 17:00:19

この度は山水館欣龍にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。またご感想も早速頂戴し感謝申し上げます。ご滞在中は、お食事をご堪能いただき、ゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。「また寄せて頂きたいお宿」とお言葉も頂戴しありがたく存じます。ぜひ季節を変えてお帰りを頂き時期のお料理に舌鼓を打って頂けましたら幸いでございます。春のはっきりしないお天気が続いておりますが体調管理にご留意頂きお過ごしくださいませ。

【スタンダード和室】

かおる4662さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

かおる4662さん [20代/男性] 2022年04月16日 13:47:38

新婚旅行で利用しました。妻が妊娠中でしたので、貸切露天風呂があったことや事前にお料理の変更対応をしていただき、しかもそのお料理が火を通したとかではなく、専用のお料理だったので驚きと喜びが大変ありました。おかげさまで、良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年04月23日 18:09:23

この度は新婚旅行という大切なお時間を山水館欣龍でお過ごしいただけましたこと、大変光栄であり心より感謝申し上げます。またご滞在中のご感想もいただきありがとうございました。「良い時間を過ごすことができました」との文末のお言葉を拝読し、安堵した次第でございます。お腹のお子様と共に3人でのひと時をゆっくりお寛ぎいただけたのであれば何よりでございます。次回のご来館の際には、素敵なお子様とご一緒にお越しいただけることを楽しみにお待ち申し上げます。最後になりましたが、ご結婚おめでとうございます。末永くお幸せにお過ごしくださいませ。
宿主 新村有司

New 【お得で安心】個別空間の食事処にて夕朝食をご堪能!!2食付ご宿泊プラン

投稿者さん 2022年04月10日 07:18:09

親族と10名で伺いました。

チェックイン時に説明をして下さった方、
お部屋に案内して下さった方、
とても柔らかい物腰で、第一印象からとても良かったです。

お部屋は、掃除も行き届いており、
空気清浄機が各部屋にありました。
姪に埃アレルギーがあるので、とても助かりました。
アメニティも豊富です。

お食事は、
手の込んだ品々ばかりで、
見た目からお味、
全てに大満足でした。
配膳して下さった方の観光のアドバイスも参考になりました。

景色もよく、
また家族や夫婦でゆっくりとお伺いしたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年04月10日 23:35:22

この度はご親族皆様での大切なご旅行先に山水館欣龍を選択頂きありがとうございます。またご感想のご投稿も頂き感謝申し上げます。
ご滞在中に対応させて頂いた係それぞれに暖かいお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく本人に変わりまして心よりお礼を申し上げます。ありがとうございます。本人にとってとても励みとなるお言葉でございます。お部屋、お食事に関しましてもご満足を頂けたとの事でご親族様との大切なお時間が良い思い出になったのであれば私共も幸せでございます。あらためて浜名湖方面にお越しの機会がございましたら是非再訪頂きご家族、ご夫婦で大切な思いでのひと時をお過ごし頂ければ幸いでございます。春の穏やかな気候の中感染症の再拡大が心配な昨今、お体ご自愛頂きお過ごし下さい。
宿主 新村有司

【家族友達割】3名以上がお得!ご家族お友達とご一緒に想い出つくりプラン