浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍のクチコミ・お客さまの声

オアフ大好きさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

オアフ大好きさん [60代/男性] 2022年12月07日 00:02:06

舘山寺参りに家内と利用しました。これ迄は他の宿泊施設を利用しておりました。山水館欣龍はノーマークでした。舘山寺温泉の共同のシャトルバス運航が1日2便再開したそうです。到着後、舘山寺参りしたかったので、浜松駅から路線バスで行きました。1時間に2便程度です。舘山寺温泉バス停所要45分程度、下車徒歩約8分。電話すれば、車で迎えに来てくれます。部屋は広く、トイレ、洗面所迄行くのが少し億劫になります。部屋が広い分、3台のエアコンの家、寝室は暖房が暖まるのですが、その他の2台はあたたまらないので、少し寒く感じました。施設の多少の旧さは有るのですが、清掃、新鮮な綺麗な花が飾られております。従業員の対応もとても丁寧です。夕食は、とても凝っていて、見た目も綺麗、器もセンス良く、味は最高です。今まで宿泊した施設の中で1番美味しかったと思います。朝食は、新鮮な生野菜もあり、どれもシンプルですが、一品一品丁寧な贅沢な朝食でした。とても美味しかったです。また舘山寺参りの際は、行きたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年12月11日 08:14:03

いつも舘山寺温泉をご贔屓頂きありがとうございます。この度は初めて山水館欣龍にお泊りを頂いた上ご感想も頂き感謝申し上げます。
ご滞在中はお部屋設備の不具合により快適な環境をお届けすることができずご不快な思いを抱かせてしまいましたこと反省しお詫び申し上げます。直ちに確認し快適な環境づくりに努めて参ります。お食事に関しましてはご満足を頂けたご様子を伺え「今までで1番美味しかった」とお言葉を頂き大変恐縮すると共に嬉しさが込み上げて参りました。また舘山寺にお越しの際には、山水館欣龍に再訪頂き季節のお料理に舌鼓をうって頂きたいと存じます。年の瀬のお忙しい時期、お体ご自愛頂きお過ごしください。

投稿者さん 2022年12月06日 14:25:00

とても綺麗にされている宿です。食事は大満足でした。前菜から見栄えもよく、味もよく。量は多くて、少し大変でした。
温泉もよかったです。
とてもゆっくり出来ました。また、泊まりたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年12月11日 08:15:00

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。またご感想も頂き感謝申し上げます。当館でのひと時をご満喫頂けたご様子を伺え何よりでございました。特にお食事にはご満足を頂けたご様子で嬉しい限りです。また再訪頂ける機会がございましたら新たな季節に旬の食材を活用した当館自慢のお料理を堪能頂き、大切な休日のお時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。本格的な冬を迎え寒さも厳しくなって参りました。感染症対策と併せお体ご自愛頂きお過ごしくださいませ。

【スタンダード和室 高層階】

ほうほうほほほさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

ほうほうほほほさん [40代/女性] 2022年11月19日 16:20:43

浜名湖とロープウェイをそのまま見渡すことができる大満足のお部屋です。
舘山寺までも徒歩5分。周辺の散歩も楽ちん、です!

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年11月27日 17:54:22

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。滞在のご感想も頂き感謝申し上げます。お部屋からの浜名湖景観と舘山寺の散策をご満喫いただき、ご満足いただけるご滞在であった事が感じられ私も嬉しくなりました。今後も浜名湖、舘山寺と併せ当館「山水館欣龍」もご贔屓賜ります様お願いいたしまして再訪を楽しみにお待ち申し上げます。
宿主 新村有司

【期間限定!お得で安心】個別空間の食事処にて夕朝食をご堪能!!2食付ご宿泊プラン
【デラックス 和洋室】

うまさん0828さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

うまさん0828さん [70代/男性] 2022年11月17日 09:29:00

部屋が広くてゆったりと過ごすことが出来ました。
食事も種類が多く本当においしかったです。
朝食時個室でしたが、食事の片づけか準備かわかりませんが、音が大きく静かに食べれなっかたのが
少し残念でした。
フロントも含め、従業員の皆様の応対は良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年11月27日 17:52:43

この度は数ある宿の中から山水館欣龍をお選び頂きありがとうございました。また滞在のご感想も頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はお部屋、お食事とゆっくりお過ごし頂けたご様子を伺えました反面、朝食の際には隣接の片づけ作業でご不快なお思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。まだまだ未熟な接遇対応に深く反省をいたします。当然ながら、皆様がお過ごしいただきます空間や時間について、私ども一人一人が高い意識を持って皆様に快適な環境を常にお届けできます様、改善に努めて参ります。これに懲りることなく、また浜名湖方面へお越しの機会がございましたら山水館欣龍へ再訪頂ければ幸せに感じます。年末を控えお忙しい時期、お体ご自愛頂きお過ごしください。

【デラックス 和室】

メロンパンダさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

メロンパンダさん [50代/男性] 2022年11月16日 16:49:37

今回は私の両親 米寿のお祝いとして1泊2日山水館の宿泊をプレゼントしました。
高齢の夫婦だけで少し不安でしたが全く心配する事はありませんでした。

午前中に到着しフロントに声をかけ、支配人らしい方が忙しいにも関わらずクーポン券の使い方から近辺の情報など事細かく丁寧に教えていただきそれを両親に伝えるだけでした。
高齢なのでよろしくお願いますと声をかけたら笑顔で返して頂き安心して帰路につきました。

翌日両親を迎えに行き色んなことを聞きました、料理 お風呂 部屋全て完璧だったそうです。
その中でも夕食時喜寿のお祝いという事で羽織の様な物が用意してあり 仲居さんに祝福を受けたようです。サプライズだったようで両親も驚いたみたいでとても喜んでおりました。
その話を聞いていたら私も泣けました。

今回はお陰様で最高の旅行をプレゼント出来て大変感謝しております、今後もまだまだ長生きしてくれると思いますので次のお祝いの時も是非利用させていただきます。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年11月27日 17:53:45

この度はご両親のお祝い旅行の滞在先として山水館欣龍をお選び頂きありがとうございました。また心温まるご感想も頂き心より感謝申し上げます。ご滞在いただきましたご両親のお声をお聞かせいただけ、ご満足いただけましたご様子を伺うことができ安堵すると共に、お喜びいただけましたことに私どもも幸せな気分を共有させていただけた気がいたします。ありがとうございます。ぜひ新たなご家族でのお祝いの席には、当館へお帰りいただきまして皆様で素敵なひと時をお過ごしいただくお手伝いができれば幸いです。寒さ増しますこれからの季節、感染症拡大にも不安が募りますが、くれぐれもお身体ご自愛いただきましてお過ごしくださいませ。皆様に再会できますことを楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月11日 22:28:25

11月3日に泊まりました。スタンダード和室でしたが、部屋の大きさは十分でした。部屋からの眺望は浜名湖と大草山が眼前に広がり湖面に映る朝焼けは圧巻です。特に夕食は一品一品大変美味しく、流石に料亭から始まったホテルです。
大変満足できました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年11月20日 12:59:07

この度は山水館欣龍にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またご感想も頂き感謝いたします。ご滞在中は、お部屋からの浜名湖景観や当館自慢のお料理をお愉しみいただけましたご様子を伺え安堵いたしました。特に夕食には、高評価を頂き大変恐縮すると共に嬉しい気持ちでいっぱいです。また新たな季節に浜名湖方面へお越しの機会がございましたら是非再訪頂きまして季節のお料理と四季の浜名湖景観をお楽しみいただければ幸いです。寒い時期になり感染症の拡大も心配されますが、お体ご自愛頂きお過ごしください。

投稿者さん 2022年11月09日 21:35:38

ロビー、お部屋からの眺めが最高でした。料理も地元の食材を感じられ、量も丁度良くとても美味しかったです。温泉も4回入りました。お肌もすべすべになり最高でした。サウナもあればもっと楽しめそうです。旅館の方々も親切でまた舘山寺に行った際は泊まりたいお宿です。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年11月16日 22:25:30

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。ご滞在中は当館からの眺望や温泉入浴と満喫いただけ、ゆっくりとお時間をお過ごしいただけました様で何よりでございます。また当館自慢のお食事にもご満足を頂け嬉しい限りです。新たな季節に舘山寺にお越しの際は、是非当館に再訪いただきゆっくりとお時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。寒さが増しますこれからの季節、感染症対策をお忘れなくお体ご自愛頂きお過ごしください。

投稿者さん 2022年10月30日 11:34:01

気分良く過ごす事ができ、大満足でした。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年11月16日 22:24:32

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。端的に「大満足」と今回の滞在を表現頂き私共も安堵致しております。いつお越しいただきましても「気分良く」お過ごしいただけます様日々精進いたしまして、再会できますことを楽しみにお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月29日 08:14:56

9月27日に宿泊しました。お食事の種類が豊富で、大変美味しかったです。
お部屋からの眺めも良く、又、近くには、浜名湖上のロープウェイや遊べる施設も隣接していました。
楽しい旅になりました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年10月08日 08:20:30

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。滞在のご感想も頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はお部屋からの浜名湖の景観と当館の季節のお料理で山水館欣龍を満喫して頂けた様で何よりでございます。「楽しい旅になりました」と大変うれしいお言葉を頂戴し恐縮致します。またの機会に季節を変えてお越しください。季節のお料理と景観と共にお帰りをお待ちいたしております。秋らしい気候になり朝晩の寒暖差が激しくなってきました。お体ご自愛頂きお過ごしくださいませ。
宿主 新村有司

【浜名湖食旅】 地元名産食材“うなぎ会席”夕食プラン1泊2食付き!食旅シリーズ
【スタンダード和室 高層階】

naorie0511さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

naorie0511さん [50代/男性] 2022年08月09日 11:48:17

8/7-8 家族四人で一泊宿泊させて頂きました。3年前にも泊まらせて頂いて、その際の印象がとても良かったので2回目の利用です。前回の感動や期待を全く裏切られることなく、とても素晴らしかったです。何より食事が凄くて、特に夕食は量も質も申し分なく、家族全員で堪能させて頂きました。また露天風呂や家族風呂もとても快適で、思う存分ゆっくりしました。部屋や設備も最新ではないですが、手入れや掃除が行き届いており、快適な宿泊体験が出来ました。また使わせて頂きたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年08月13日 22:04:20

この度はご家族の大切なお時間を山水館欣龍にてお過ごし頂きありがとうございました。また再訪いただけましたこと心より感謝申し上げます。ご期待をいただいてのご来館、今回もご満足を頂けたとの事で心より安堵致しております。特にお食事にはご家族皆様ご満足頂き充分ご堪能頂けたとの事で何よりでございました。この度のご旅行もご家族の思い出つくりのお手伝いが出来たのなら私共も幸せでございます。また機会がございましたらご家族で是非ご来訪頂き季節のお食事をお楽しみいただきとゆっくりとしたお時間を山水館欣龍でお過ごしいただけましたら幸いです。毎日暑い日が続き体調管理にも苦慮する季節、充分ご留意頂きお過ごしくださいませ。

【スタンダード和室】

ティティ1124さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

ティティ1124さん [50代/女性] 2022年07月27日 18:46:19

7月25日に家族4人で宿泊しました。
玄関に車で到着したら若い仲居さんが出迎えてくださいました。
足が悪い高齢の父を気遣って下さりとても感じの良い可愛い方でした。
お部屋は、浜名湖が一望でき広くてとても綺麗でみんなで感激してました!
洗面所やお手洗いも綺麗に清掃され気持ち良く過ごせました。

大浴場・露天風呂も清潔感があり、広々としていて本当にリラックスできました。
何と言っても、お料理がとても素晴らしく品数が多くて、美味しいのに食べきれなくて残してしまい申訳なかったです。
食事処は綺麗な個室で、担当してくれた男性kさんの心配り接客等が素晴らしくて思わずお名前を聞いてしまいました。(笑)
愛知県から近いので、また是非お世話になりたいと思います。
楽しい思い出を有難うございました!

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年08月04日 23:16:19

この度はお家族での大切なご旅行に山水館欣龍へお越し頂きありがとうございました。またご滞在中のご感想も頂き感謝申し上げます。ご感想の所々に私共へのお心遣いのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。本人も大変喜んでおり今後の仕事への活力となったと感じる次第です。滞在時は、ご家族でお部屋からの浜名湖の眺望、お食事にもご満足を頂き山水館欣龍を満喫して頂けたご様子で何よりでございました。また浜名湖にお越しの機会がございましたら是非ご来訪頂き季節の景観とお食事をお愉しみください。担当いたしました係をはじめ従業員一同再会出来ます日を楽しみにお待ちいたします。暑さ厳しいおり、お身体ご自愛いただきお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年07月06日 22:10:44

高齢の両親と共にゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。
予約をした和洋室は窓から浜名湖を眺める事ができましたし、お風呂も大浴場、貸切風呂共にお湯を楽しむことが出来ました。
お食事もお食事処とはいえ、ほぼ個室のような仕切りで家族水いらずの時間を過ごせました。お料理も繊細で美しくもちろん美味しいお料理に大満足です。
是非、また訪れたいお宿のひとつです。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年07月11日 13:27:45

この度は大切なご両親とのご旅行に山水館欣龍へご宿泊頂きありがとうございました。また滞在のご感想も頂き感謝いたします。お部屋からの浜名湖の景観、温泉入浴やご両親とのひと時をご満喫いただけたご様子で安堵致しました。当館自慢のお料理もご家族でご堪能頂き「大満足」とお声を頂き何よりでございました。またご家族で是非再訪頂き季節の景観と旬の食事を楽しみながらご家族のお時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。酷暑の夏を迎え体調管理にも苦慮する季節になりました。お体ご自愛頂きお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年06月27日 23:00:38

高校の同級生5人の還暦過ぎた女子旅で利用しました。旅行前から旅館の方たちの対応も親切で、お宿に着いてからもお食事の時も2日目も、本当に優しくしていただきました。お世話様になりありがとうございました。
食事も言葉では言い表せないほど美味しく、感激しました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年07月01日 18:10:40

この度は大切なご旅行の機会の旅先として、山水館欣龍をお選び頂き誠にありがとうございました。またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。学生時代からのご友人との新たな思い出が、良きものとして刻まれるひと時であり、その舞台として私どもが少しでもお役に立てたのであれば何よりでございます。私どもの接遇やお食事などにもお褒めのお言葉をいただけ大変励みとなり、暑さも忘れるほど嬉しさを感じています。これからも新たな思い出を刻む場所として当館を頭の片隅に留めていただき、新たな季節に再訪いただくことがあれば嬉しい限りでございます。再会を楽しみにお待ち申し上げます。
宿主 新村有司

[遠州食旅]地元の食材を活かした山水館欣龍の創作会席!食旅シリーズ [アッパレしず旅]
【スタンダード和室】

投稿者さん 2022年06月04日 17:25:27

30年振りの従姉妹会で利用
食事も女性好みの内容で見た目は可愛いらしく味も良く皆んな喜んでいました。帰りに玄関で写真を撮って貰おうと思っていましたが見送りがなく諦めました。私はリピーターで今までは見送りがあったのに今回はなく記念写真を撮ることが出来なかった事だけ残念です

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年06月08日 20:09:04

この度は久しぶりの従姉妹会という大切なお時間を山水館欣龍でお過ごし頂きありがとうございました。またご感想も頂き重ねて御礼申し上げます。初めに、お帰りの際にお見送りをすることは当然のことであり、今回、私どもの不手際でお見送りを怠ってしまいましたことは不徳の致すところでございます。心よりお詫びを申し上げます。その様な帰り際の不手際があったにも関わらず、お食事に関しましては皆様ご満足を頂けたとのお声をお聞かせいただけ嬉しい限りでございます。今後、同じ過ちを犯すことのない様に今一度指導を徹底しお客様にお帰りまで笑顔でお過ごし頂ける宿を目指し精進して参ります。これに懲りることなく再訪頂ける事をお待ちいたしております。梅雨入り間近になりぐずついたお天気も続きます。体調管理にご留意頂きお過ごしください。

投稿者さん 2022年05月31日 11:22:28

窓からの眺め、お部屋の広さや清潔感、食事の見た目や味や量、個室の食事場所の雰囲気や綺麗さ、風情のある総檜のお風呂など。すべてにおいて最高でした。また、お品書きに自分の名前が入ってたり、お布団の寝心地が良かったり、お風呂場にタオル類が置いてある便利さなど、気付いたことだけでも今まで宿泊した温泉宿と比較してワンランク上の心配りを感じました。また、利用させて頂きます。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年06月04日 19:59:54

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。また早速ご感想も頂戴し感謝いたします。ご滞在中お部屋の窓から望む浜名湖の景観や当館自慢のお料理、お風呂でのお時間と山水館欣龍を充分に満喫していただけましたご様子をご感想から伺え何よりでございました。「今までの宿泊の宿の中でワンランク上」と最高の表現でお褒めのお言葉を頂戴し恐縮致します。また舘山寺にお越しの際は是非お立ち寄り頂き当館でのお時間をお愉しみください。日中暑くなり夏の訪れを感じる今日この頃、体調管理にご留意頂きお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年05月30日 16:25:13

ロケーションが良く最高でした。食事も美味しく頂け良く考えられた内容だと思います。関東圏にしては、京風の
薄味で素晴らしいです。又、機会があれば、是非行きたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年05月30日 21:19:29

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。また早速滞在のご感想も頂き感謝申し上げます。当館からの眺望、お食事にもご満足を頂き山水館欣龍を満喫していただけたご様子を伺え何よりでございます。「またの機会に是非再訪」とのご意向を伺え嬉しい限りでございます。四季折々の浜名湖の景観と旬の素材を使った当館自慢のお料理をご家族皆様でご堪能いただければ幸いです。梅雨入り間近で気温も上がりジメジメした過ごし難い日が続いておりますが、お体ご自愛頂きお過ごしくださいませ。

【スイート 和洋室】

投稿者さん 2022年05月26日 17:53:12

食事がおいしかった。また、風呂も落ち着いた檜風呂で良かった。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年05月30日 12:42:23

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。ご感想も頂戴し感謝申し上げます。「食事がおいしかった」とシンプルに心の声を聞かせていただけ、料理自慢の当館としては、とても嬉しい限りでございます。また大浴場のご入浴にもご満足を頂けたご様子で安心致しました。舘山寺方面にお越しの機会がございましたら当館に再訪いただきゆっくりお時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。日中は夏の気配を感じる暑い陽気になってまいりました。体調崩されぬ様ご自愛頂きお過ごしください。

【スタンダード和室 高層階】

ユカリン1388さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

ユカリン1388さん [50代/女性] 2022年05月24日 15:47:02

86歳の母と姉、私の女性3名で宿泊しました。品のある旅館で、特に食事は大変美味しかったです。温泉に関しては、箱根や伊豆とは違うので、舘山寺温泉の泉質に物足りなさを感じましたが、それは仕方のないことで、その分、景色や食事が美味しかったので、満足できる旅行になりました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年05月30日 12:41:33

この度はご家族での大切なご旅行先に山水館欣龍をお選び頂きありがとうございました。またご感想も頂き感謝申し上げます。当館自慢でございますお食事にご満足を頂けたご様子、さらには温泉の物足りなさを補えたとお言葉を頂き安堵致しました。また浜名湖にお越しの機会がございましたら是非ご来訪頂き季節のお料理と景観をお愉しみ頂けましたら幸いでございます。夏の気配を感じる暑さとなってきました。体調管理にご留意頂きお過ごしくださいませ。

【スタンダード和室 高層階】

おっさん5949さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

おっさん5949さん [60代/男性] 2022年05月23日 17:19:45

スタッフの丁寧な対応から美味しい食事、綺麗で広い部屋でとても良かった、また行きたいですね。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年05月30日 12:40:01

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。また滞在のご感想では私どもの接遇、お料理、そしてお部屋に対する数々のお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。是非またの機会のご来訪をお待ちいたしております。その際は、改めて当館自慢の季節のお料理をご堪能頂きたいと存じます。梅雨入りも近く暑くなってきました。季節の変わり目お体ご自愛頂きお過ごし下さい。
宿主 新村有司

[個室食事処確約]お食事は個室プライベートダイニングにて 2食付ご宿泊プラン

投稿者さん 2022年05月16日 08:09:56

部屋からの景色はとてもよく、のんびり過ごせました。
温泉もきもちよくはいることができました。
うなぎ会席ということでしたが、頑張って鰻をつかった料理・・・とはわかるのですが、
どれも、奇をてらっているように感じて、少し残念でした。
普通にかば焼きしてもらったほうがよかったかも。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年05月17日 18:31:22

この度は遠方より山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。また早速ご感想も頂きありがとうございます。ご滞在中は、当館でゆっくりとお時間をお過ごし頂けたご様子が伺え安堵致しております。しかしながら「うなぎ会席」ご夕食に関しまして、せっかく浜名湖にお越し頂いた思い出に鰻をとお選びいただけたとお察しいたしますが、ご期待に添うことが出来ず残念でございます。私共の成長につながる貴重なご感想を頂戴できましたことに感謝申し上げます。また浜名湖にお越しの機会がございましたら再訪頂き旬の食材を使用した当館自慢の創作会席をご堪能頂けましたら幸いでございます。今年は早めの梅雨入りで過ごしにくい日が続いていることと存じます。お身体ご自愛いただきお過ごしくださいませ。