浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍のクチコミ・お客さまの声

狆狆さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

狆狆さん [50代/女性] 2024年05月04日 07:55:47

スタッフの対応(近すぎず遠すぎず)に◎。
また違う内容、部屋を利用してみたいと思いました。
お世話になりました(^^)

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2024年06月12日 00:33:29

この度は当館をご利用いただき、またご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にとって心地よい距離感でおもてなしができましたこと、何よりでございます。次回はぜひ、異なるプランやお部屋もお試しいただければと存じます。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でございます。くれぐれもお身体ご自愛いただきお過ごしくださいませ。

【コンフォートツイン】

けひつあさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

けひつあさん [60代/男性] 2023年12月24日 18:45:57

スーペリアツインを利用。ホテルが外見は、古さを感じるが、今回利用した部屋はリフォームされており、新しかったです。部屋は広く、テレビはネット対応、ベットはシモンズ、Bluetoothスピーカー、ウオークインクローゼットがありました。トイレにシャワートイレではあるが、ビデがないタイプであり、不思議な設置でした。部屋から浜名湖、パルパルの観覧車等が見え、景色はよかったです。
貸切風呂は、無料で45分利用できるが(チェックイン時に予約)、脱衣場が広く、風呂とてもいいのですが、温泉でないので残念でした
大浴場は、温泉であり、内風呂と露天風呂がありました。露天風呂の3か所あり、いづれも少し温度が高かったです。内風呂はちょうどよい温度で長く入ることができました。
夕食、鰻をいろんな料理に使用しており、オリジナリテーがあり、美味しかったです。残念な点として、ご飯、味噌汁、椀物、天ぷら等はさめている状態であり、残念でした。これらの料理は熱い内に食べたいです。人員が不足している影響でしょうか。
朝食は、夕食と比べるの料理の種類が少なく、ごはんのおとも的な物が多いのが残念でした。朝食も夕食とおなじようにごはん、味噌汁がさめた状態でした。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2024年02月20日 09:21:31

この度は、山水館欣龍にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またこの度はリニューアルされた洋室のお部屋をご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。せっかくご感想をお寄せいただきましたのにご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。お部屋から望む浜名湖の景色をご堪能いただき、新しい設備をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。大浴場にございます3か所の露天風呂は、季節に合わせてそれぞれに温度設定を変えております。少し温度が高く感じられたとのご意見、今後の参考にさせていただきます。御夕食については、鰻を使ったオリジナル料理をご堪能いただけたこと、大変嬉しく存じます。ただし、一部の料理が冷めていた点について、本来であれば、温かいものは温かいうちにご提供しなければならないところ、冷めたお料理をご提供してしまい心よりお詫び申し上げます。今一度、お料理の提供の仕方について見直し、改善して参る所存でございます。時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年12月08日 14:13:49

主人と泊まったお部屋は眺望はもちろんですが広くてゆったりと過ごせました。
洗面所に置かれたコンパクトの鏡は朝のメイクに大変重宝しました。
また吊り引き戸は開け閉めの音が静かで気遣いが感じられました。大浴場も温度が丁度よく満足でした。接客お部屋お風呂全て満足です。ただ夕食の品数が多過ぎて手をつけられないままにした物もあり残念な思いをしました。ただアジのお刺身は絶品でした。
私の不注意で忘れ物をしたのですが直ぐに対応してくださって本当に助かりました。
他にもお風呂場で問題がありましたがスタッフの方の迅速な対応で解決しました。
是非また宿泊したいです。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年12月26日 21:30:10

この度は数ある宿の中から山水館欣龍をお選び頂き、誠にありがとうございました。またご滞在中のご感想も頂き感謝申し上げます。ご滞在中は、お部屋からの景色をご堪能いただき、ご主人様とゆったりしたお時間を過ごしていただけたご様子が伺え何よりでございます。お部屋の吊り引き戸や、洗面所のコンパクト鏡など細かいところまでお褒めいただきましたこと、大変うれしく存じます。接客・お部屋・お風呂とご満足していただけた中で、ご夕食の量が多く、お召し上がりいただけない料理もあり残念だったとのお言葉を頂戴しました。食事量が多すぎるとのお客様からのご感想や少しずつ色々な料理を楽しんでいただきたいという考えのもとご提供させていただいておりますが、今後も引き続き皆様のご意見を参考にさせて頂きたいと存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。寒さも厳しさを増しておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン】

でぶまあさんさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

でぶまあさんさん [60代/女性] 2023年09月16日 09:32:28

9月13日に妹と宿泊しました。改装されたきれいな部屋でした。食事がとても美味しかったです。
部屋の飲み物が、ビール、ジュースが無料で、びっくりしました。最近にはないサービスでした。
気がついた点としまして、
部屋のテレビの位置が、ソファからもベッドからも、見にくかった事、食事処の、隣の人たちの話がまるきこえが、少し、残念でした。
食事のご飯を出してくれる時、まだ、飲んでいる時に、何も聞かれずご飯が運ばれたので、一言、ごはんはどうですか?と尋ねてほしかったです。食事は、本当に全て美味しかったです。また、宿泊はしたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年10月05日 22:48:29

この度は、ご姉妹で山水館欣龍にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またご感想も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。この度ご滞在いただきました、今春リニューアルいたしました洋室のお部屋タイプのみ、冷蔵庫のお飲み物がインクルーシブされております。お喜びいただき何よりでございます。お食事に関しまして、全て美味しかったとのお言葉に感謝申し上げるとともに、まだアルコールをお飲みになられているにもかかわらず、お声掛けもしないで、最後のご飯をお持ちいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。サービスに携わる社員に今一度徹底させて参る所存でございます。ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。またお食事処は、天井部分が共用のため、やはり他のお客様のお声が聞こえてしまう構造となっております。追加料金がかかってしまいますが、「完全個室食事処」のお支度も整いますので、次回ご来館いただける際は、お問い合わせいただければ幸いでございます。急に朝晩は特に冷えて参りました、体調崩されませぬようくれぐれもご自愛くださいませ。

【コンフォートツイン】

はるちゃん命はるちゃん命さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

はるちゃん命はるちゃん命さん [60代/男性] 2023年09月13日 17:43:37

相変わらず素晴らしい食事でした。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年10月05日 22:47:46

毎度御贔屓いただきまして、誠にありがとうございます。またご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。いつもお食事をお褒めいただき、大変恐縮でございます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。秋冷の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年05月05日 19:15:44

5月3日より一泊しました。
部屋はリニューアルされていて、大変素晴らしかったです
部屋からの眺望も最高でした
お茶の葉のアロマは、珍しく
とても良かったし、冷蔵庫の
飲み物もご当地の飲み物で、無料でした。
お風呂も、最高、部屋も最高
食事もかなりレベルが高かった、料理長に感謝、スタッフに感謝。
リセット出来ました。
是非、また来ます。
舘山寺に近く、鐘の音も聞こえ和みました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年05月12日 21:29:22

この度は改装いたしましたお部屋に早速ご滞在頂きましてありがとうございます。またご感想も頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、新設のお部屋でご満足頂けるお時間がお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。またお食事にもご満足を頂けましたご様子を伺え何よりでございます。何よりも「また来ます」と一言添えていただけましたことが、私どもにとって励みとなり新たな活力をいただけたように感じています。新たな季節に是非再訪頂き当館自慢のお料理と浜名湖の景観でリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。一同お帰りをお待ち申し上げます。
宿主 新村有司

【特別休暇期間】2023 GW期間限定 1泊2食付のご宿泊プラン
【コンフォートツイン】

いっちゃん6969さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

いっちゃん6969さん [50代/女性] 2022年10月06日 22:55:51

建物は老朽化が見られたものの、部屋や施設内は清潔感が行き届いていました。朝、部屋から見わたせる浜名湖は最高でした。
そして一押しは食事の美味しさです。
地場の物をいかに美味しく料理するか考えられていてとても感心しました。
従業員のみなさんもどなたも感じの良い方で気持ち良かったです。
欲を言えば飲み物の自動販売機は最低でも欲しかったかな。

トータルではぜひまた行きたい宿です!

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年10月11日 22:58:23

この度は山水館欣龍にご宿泊を頂きありがとうございました。ご感想も頂戴し感謝申し上げます。ご指摘頂きました通り建物の経年劣化は否めない部分ではございますが、お客様に快適にお過ごし頂ける様心掛けております。窓からの浜名湖の景観にはご満足を頂けたお言葉を頂戴し安堵致しております。この度、特にお食事にはご満足を頂けたご様子をご感想から頂き大変嬉しく恐縮致します。従業員の接遇にも温かいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。ご指摘をいただきました自動販売機に関しましては、お飲み物を追加で必要とする環境があることに私どもの工夫が必要と感じています。販売機がなかったとしてもご不便と感じることのない様な環境づくりを目指してまいりたいと考えます。貴重なご意見ありがとうございます。「また行きたい宿」と仰って頂けた事が何よりもうれしく感動いたしました。ぜひまた新たな季節にお帰り頂ける日をお待ちいたしております。季節の変わり目体調など崩されぬ様お身体ご自愛頂きお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年08月14日 00:18:50

うなぎフルコース会席は素晴らしかった。色々調理されたうなぎだけでなくうなぎ以外(特に牛肉)もおいしく、ボリューム・質ともに大変満足でした。
部屋もランクアップしたのもあり、大変広くかつ眺めも良く、清潔感がありました。
廊下もきれいで、エレベーターホールの所に刺してあった一輪のバラが良かったです。
大浴場も内湯露天ともに豪華かつ広めで貸し切りも含め良かったです。
一点気になることを。
温泉ですが、浜名湖舘山寺温泉の源泉はかなり塩濃度が高いはずなのに、なめてみて全く塩気を感じませんでした。更衣室の壁の成分表を見ると結構塩濃度は高かった。加水してますと書いてますが、10倍、いやそれ以上に希釈されてるでしょう。ちなみに貸切風呂は温泉ではないと承知していますが、なめた感じ、味は大浴場とほぼ同じ(ほぼ無味)でした。
温泉法では、極端な話、1滴でも源泉が含まれていれば温泉と名乗れます。何倍に薄めているのか知りたいですね。
あと、消毒のにおいもややきつく、興を削ぐものがありました。感染対策にうるさい世の中ですが、温泉水の消毒を過度にしても科学的には抗ウイルスの意味は全くありません。
舘山寺温泉と高級旅館の名を背負うのなら、過剰な加水希釈と過剰消毒はおやめになった方がよいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年08月28日 20:22:19

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございます。またご感想と共にお風呂に関してのご意見も頂戴し感謝いたします。
お食事ではうなぎ会席にて浜名湖のうなぎを充分に堪能していただきご満足も頂けたご様子で何よりでございました。館内におきましてもゆっくりとお時間をお過ごし頂けたご様子が伺え安堵致しております。一方お風呂に関しては具体的にご意見を頂戴し感謝いたします。
ご指摘頂いた通り大浴場に関して加温加水をしてご案内をさせて頂いております。公による法的指導の下、基準の濃度で循環消毒をしてご利用を頂いている状況でございます。1日の中で多少の濃度の差は出てしまいますが、手前どもの判断で下げる事は難しい事をご理解頂ければ幸いでございます。しかしながらこの度頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後最大限の工夫を持って安心してお客様にご利用を頂ける様に努めて参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。またの機会にご宿泊頂ける日をお待ちいたしております。残暑厳しい折、お体ご自愛頂きお過ごしくださいませ。
宿主 新村有司

【浜名湖食旅】 地元名産食材“うなぎ会席”夕食プラン1泊2食付き!食旅シリーズ
【スタンダード和室 高層階】

あおむつ8484さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

あおむつ8484さん [70代/男性] 2022年05月24日 15:29:25

お風呂にバスタオルが置いてあり、大変便利でした。
食事も創作料理で大変美味しく頂きました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年05月30日 12:40:47

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。またご感想も頂き重ねて御礼申し上げます。お風呂、お食事とご満足を頂けるお時間をお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。またご来訪の機会がありましたら是非新たな季節に旬の美味しいお食事と景観をご堪能頂きたいと存じます。季節の変わり目お体ご自愛頂きお過ごし下さい。

【デラックス 和洋室】

深瀬釣太郎さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

深瀬釣太郎さん [60代/男性] 2022年04月14日 18:39:01

スタッフお一人お一人がとても親切丁寧で気持ちよかった。料理も手が込んでいて美味しかったし、温泉も、特に露天風呂が良かった。但し、部屋のトイレ便器が黒ずんでいたりしたのがとても残念でした。でもまた行きたいと思うお宿でした。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年04月15日 15:00:23

この度は山水館欣龍にご宿泊を頂きありがとうございました。また早速のご感想も頂き感謝申し上げます。お料理、お風呂とご満足を頂けたとの事を感謝申し上げる一方で、ご不快なお思いをさせてしまいお詫び申し上げます。今一度、管理を徹底しお客様が快適にお過ごし頂ける環境づくりに努めて参ります。最後に「また行きたい」と暖かいお言葉を頂き救われる思いが致しました。是非新たな季節にお帰りいただきまして、季節のお料理や温泉入浴をご堪能いただければ幸いでございます。

[60歳以上限定] 60歳からの旅を応援プラン
【スタンダード和室 高層階】

rin2012さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

rin2012さん [30代/女性] 2022年03月21日 21:30:42

食事はたいへん美味しく、お風呂も満足でした。タオルが大浴場に置いてあるのが密かに嬉しいところです。アメニティもこれだけ一式揃っているとありがたいです。

前日に確認の連絡があり歓迎していただいているようで嬉しい気持ちになりましたが、当日お部屋に用意されていた浴衣がサイズや帯の色を見るに男女の宿泊者を想定されたものでした(当方女性2人でした)。
浴衣はすぐに取り替えていただきましたが、他の部分が大満足だっただけに、同行者と少し悲しい気持ちになってしまったのはちょっと残念でした。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年03月31日 19:31:38

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。はじめに、滞在中にどの様なことであろうと悲しい気持ちを抱かせてしまいましたことは、お客様をお迎えする私どもにとってあってはならないことと深く反省しております。勝手な判断で準備することで今回の様に悲しいお気持ちになられることを十分に理解し、同様なことが起こらないように工夫して参ります。その中でもお食事やご入浴でのご満足いただけましたお声をお聞かせいただけましたことは嬉しい限りでございます。次回ご来館の際には、全てにおいてご満足いただけるお時間をご案内できる様精進いたします。また浜名湖舘山寺方面にお越しの際は、是非新たな季節に当館でお時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。季節の変わり目体調など崩されぬ様ご自愛頂きお過ごしください。

[60歳以上限定] 60歳からの旅を応援プラン
【スタンダード和室】

13irieさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

13irieさん [30代/女性] 2022年01月24日 17:43:12

家族9名での利用で2部屋お借りしました。
イベント旅行の事を伝え、ケーキの手配。
小学生、中学生の料理の相談などとても親切に丁寧に対応して頂きました。

料理もお部屋もお風呂も立地も家族一同大満足でした。

一つだけ…食後にコーヒーや紅茶。
お部屋にも、緑茶だけでなくコーヒーなどもあると良かったと思いました。
また伺いたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年01月25日 21:21:39

ご家族での大切なご旅行を山水館欣龍でお過ごし頂きありがとうございました。またご感想のご投稿も頂き感謝申し上げます。事前にお打ち合わせをさせて頂けました事もあり、ご家族皆様にご満足を頂けるお時間になりました事安堵致しております。ご要望いただきました食後のコーヒーなどは、お声がけいただきましたらご用意することができましたが、事前に情報提供を徹底できなかったことを深く反省いたします。近い将来、お部屋にてお気軽にお愉しみいただける環境を追求して参りたいとも考えております。貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。ぜひ新たな季節にまたご家族皆様で山水館欣龍に足をお運びいただき新たな思い出をお作りいただければ幸いでございます。寒い日が続く中、体調など崩されぬ様お身体ご自愛いただきお過ごしくださいませ。
宿主 新村有司

【家族友達割】3名以上がお得!ご家族お友達とご一緒に想い出つくりプラン

投稿者さん 2021年12月22日 18:21:50

立地もお部屋も最高でした。それだけにお食事の椀もの蒸しものが冷め冷めで出てきたのはとても残念です。椀もの蒸しものは一番の楽しみです。器ごと蒸すから器まで熱々で出てこなくちゃいけません。お味は美味しくて彩りもキレイだっただけにとてももったいなかったです。
あと、お鍋の河豚は美味しくなかったです。あれなら鶏肉とか鮭で充分です。
朝ご飯の干物は炙ると皮がコゲコゲで皮を残すと食べる所がありません。もう少し食べやすくて美味しい干物が良かったかな。
お味噌汁が薄すぎていただけませんでした。あとぬるい。
もう一度言います。椀もの蒸しもの汁物は熱々がご馳走です。
よろしくお願いします。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年12月22日 22:07:40

この度は山水館欣龍にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。また早速ご感想も頂き感謝申し上げます。ご宿泊の中で楽しみの重要度が高いお食事が、私共の不手際により大変ご不快な思いを抱かせてしまう結果となりましたことを深く反省しお詫び申し上げます。温かいものは温かいうちにご提供するという基本である事を徹底できず不甲斐無い思いでございます。しっかりと原因を追求し二度とこの様なことのない様に改善に努めて参る所存でございます。貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

【スタンダード和室 高層階】

くまみなかさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

くまみなかさん [70代/男性] 2021年12月21日 19:44:13

満点ですが、贅沢の事を言って申し訳ありませんが、夕食の量が多すぎて……、、もう少少量にしていただいて、料金を下げて戴けると有り難いです。貸切風呂は、最高でした。ありがとう。  くまみなか。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年12月22日 22:08:45

くまみなか様
この度は山水館欣龍にご宿泊を頂きありがとうございました。またご感想のご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。当館でのご滞在がご満足いただけたご様子を伺え安堵しております。お食事量につきましては、ご宿泊プランとして「量より質」と題してご案内もしておりますのでぜひ次回のご滞在にてご検討いただければ幸いです。本格的な寒さが深まって参りました。体調管理にご留意頂きながらお過ごしください。

投稿者さん 2021年10月25日 23:31:26

10月20日に宿泊しました。4階の部屋でしたが、窓からの景色が楽しめました。
履物クリップに、脱衣籠や洗面台と洗い場の椅子が半分に減らしてあり、大浴場のコロナ対策はしっかりされています。檜造り、陶器、岩と湯船の種類も多く、何度も入りました。
食事も大変美味しかったです。夕食後の、冷水ポットと浴衣の替えも嬉しいサービスでした。
航空自衛隊浜松基地の練習機が飛ぶところも見れたのもポイント高いです。是非再訪したい。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年10月27日 21:53:22

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きましてありがとうございました。感染症に対する不安が軽減する中とはいえ、安心してお過ごしいただける環境を追求し皆様をお迎えしておりますが、ご感想を拝読し安堵した次第です。お食事やお部屋からの景観もお愉しみ頂けたご様子が伺え何よりでございます。寒山寺周辺の観光スポットとしてお勧めの一つでもあります航空自衛隊基地での演習もご覧いただけたとのこと、「ポイント高い」との高評価で再訪の後押しをしてくれた自衛隊にも感謝です。新たな季節に是非お越し頂き時期のお料理と景色をご堪能頂きたいと存じます。風が冷たく感じる日もあり秋らしくなりました。気温差で体調など崩されぬ様ご自愛ください。
宿主 新村有司

Hibinouturoiさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

Hibinouturoiさん [60代/男性] 2021年07月19日 00:31:06

舘山寺は 他のホテルも何か所か弱拍していますが、ここは今までまで、一番食事もサービスも良く、次は娘夫婦や孫と利用したいと話しています

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年07月28日 10:24:29

この度は感染症が落ち着かず不安が残る中ではございますが、山水館欣龍にご予定通りご来館をいただいてのご宿泊、誠にありがとうございました。滞在のご感想も頂き感謝申し上げます。「今までで一番」と最高のお褒めのお言葉を頂戴し只々恐縮致します。今後もお客様にご満足を頂き思い出に残るご滞在を提供できるよう精進して参ります。またご家族皆様でお越し頂ける日を心待ちに致しております。
大変暑い日が続きますがお体ご自愛頂きお過ごしください。

投稿者さん 2021年04月21日 21:33:31

同じエリア内ならと思い夫婦で行きました。
お部屋も広くのんびりでき、よく眠れました。
少し残念だったのは、貸し切りのお風呂が熱くてゆっくり入れなかった位でしょうか。
食事も美味しく頂きました。
盛り付けも美しかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年04月26日 18:25:06

厳しい社会状況の中ではございますが、非日常時間を過ごす滞在先として当館をお選びいただけ大変光栄に存じます。また滞在のご感想もお寄せいただけ心より感謝申し上げます。
当館でのひと時では、ゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺え安堵した次第です。また、私ども自慢の料理もご満足いただけたお声をお聞かせいただけ嬉しい限りです。残念ながら貸切風呂では、適温での環境をご提供することができずご不便をお掛けする結果となりお詫び申し上げます。季節や外気温の変化をしっかりと理解し、適正な空間と時間をご提供できる様に準備をして参りたいと考えます。
感染症拡大の不安が続いておりますが、安心安全を提供できる空間づくりを心掛け再訪をお待ち申し上げます。
宿主 新村有司

【LuxuryDaysベストレート】食事処で夕朝食サービス!リーズナブルな2食付ご宿泊
【デラックス 和洋室】

れんげおにぎりさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

れんげおにぎりさん [70代/女性] 2020年10月23日 16:37:07

ダイニング個室食事処では外の様子は見えませんが、タイミングよくお料理を運んでいただき、アツアツで美味しくいただきました。貸し切りお風呂温度は私達には熱く、ゆっくりは入れませんでした。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2020年10月25日 21:19:41

この度は山水館欣龍をご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想も頂き重ねて御礼申し上げます。お食事に関しましてご満足いただけるお時間をお過ごし頂けたご様子が伺うことができ何よりでございます。残念ながら貸し切りのお風呂に関しましては適温にてご利用いただけずお詫び申し上げます。温度を確認しご利用いただく皆様が快適にご入浴いただける様徹底して参ります。再訪の機会がございましたら季節を変えてお越し頂き時期のお料理、景観をまたお楽しみ頂きたいと存じます。秋冷の折、お体ご自愛いただきお過ごしくださいませ。
宿主 新村有司

[個室食事処確約]お食事は個室プライベートダイニングにて 2食付ご宿泊プラン

投稿者さん 2020年09月21日 14:47:49

歴史ある旅館の風情で、部屋は広くとても綺麗でした。デラックス和洋室は広く寝室はベッドなので過ごしやすいです。レイクビューで部屋からの景色も楽しめました。
食事は部屋食でコロナ禍を気にせず楽しめました。夕食の前菜なども凝っており美味しかったです。
朝食にコーヒーが飲めたら最高です。
貸し切り風呂は温泉ではありませんが広く、露天で気持ちよく過ごせました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2020年09月21日 20:41:59

この度はまだ感染症に対する不安が残る中、山水館欣龍にご宿泊頂きましてありがとうございます。またご感想のご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。ご滞在中はお部屋からの眺望や温泉入浴などでゆっくりお過ごし頂けましたご様子を伺え何よりでございます。また、ご夕食に関しましては料理長こだわりの前菜にもお褒めの言葉を頂きうれしく思います。改めて浜名湖方面にお出かけの際は、是非再訪頂き季節のお料理をお楽しみ頂きたいと存じます。心地良い秋の風を感じる様になり、朝晩の寒暖差が大きくなって参りました。体調など崩されませんようご自愛ください。
宿主 新村有司

【楽天スーパーSALE】15%OFF ベーシックプラン 山水館欣龍 1泊2食付 基本ご宿泊プラン
【デラックス 和洋室】

アジアアトムさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

アジアアトムさん [60代/男性] 2020年02月16日 01:20:31

2/8から2連泊しました。従業員の方のサ-ビスも良く、食事も満足
できました。欲を言えば、もう少し鰻が夕食で食べたかったですが。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2020年02月18日 10:50:21

この度は山水館欣龍にてご滞在頂きまして誠にありがとうございました。早々に滞在に関するご感想をお聞かせいただき感謝申し上げます。当館での滞在中はご不便などございませんでしたか。私ども従業員に対するお褒めのお言葉、またお食事にもご満足いただけたお声をいただき大変嬉しい限りです。ただ、地元の鰻にご期待をいただいて楽しみにお越しいただいたためでしょうか、量的にはご満足いただけなかったことは反省いたします。鰻をご満喫いただける様な特別プランを検討して皆様にご案内できる様にと考えます。改めて浜名湖方面にお出掛けの機会がございましたら、季節を変えてのお帰りを従業員一同お待ち申し上げます。今年は暖かい2月ではありますが、時節柄お身体ご自愛くださいませ。