浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍のクチコミ・お客さまの声

旅行大好き家族さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

旅行大好き家族さん [70代/男性] 2024年03月05日 11:46:07

浜名湖舘山寺のふもとにある風光明媚な場所にあるとともに感じに良いホテルでした。
風呂は、ややぬるい源泉の湯を温めているようですが、お湯の質は良いと思いました。また、露天風呂からの景色も素晴らしいと思いました。食事大変美味で地域の特性を活かしたもので、満足しました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2024年04月10日 01:34:41

この度は、ご家族様での大切なお時間を山水館欣龍でお過ごし頂き、誠にありがとうございました。また滞在のご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。弘法大師が仏道行脚の修行で訪れた際、風光明媚なこの地に開創したとされる「舘山寺」のふもとにある当館にて心地よい時間をお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。また源泉が遠く加温しておりますが、「塩化物泉」で保温効果が高く湯冷めしにくいと言われております温泉の露天風呂からの浜名湖をご堪能いただけ、地産地消の食材を利用した会席料理にもご満足いただけたとのお言葉、感謝申し上げます。お客様のご期待に沿うよう、今後もサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。花冷えの折、くれぐれもご自愛くださいませ。
予約管理マネージャー 白鳥

【部屋数限定!お得で安心】個別空間の食事処にて夕朝食をご堪能!!2食付ご宿泊プラン

投稿者さん 2024年02月12日 11:05:12

食事会場の半個室はのれんで仕切られていますが、スペースも十分でとても落ち着いて食事出来ました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2024年03月28日 00:02:32

この度は、山水館欣龍にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またご感想も頂き感謝申し上げます。ご利用いただきました半個室のお食事処「敷波」でのお食事にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。今後もお客様に心地よいご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同、努めてまいります。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

【スタンダード和室 高層階】

mone4585さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

mone4585さん [50代/女性] 2023年11月27日 14:24:38

母と二人旅でした。
駐車場まで仲居さんのお出迎えがあり、好印象です。
車椅子の母に気遣いをしていただき、とても感謝です。
建物自体は古さを感じましたが、とても清潔的で心地良かったです。
部屋は広々していて、冷蔵庫の飲み物は無料で、温泉上がりものんびり出来ました。
大浴場へは数段階段があり、車椅子を運ぶのは大変でしたが、お手伝いして下さるとのことでした。(手を借りなくても大丈夫でしたが)
お湯は少しぬるめでしたが、ゆっくり浸かると体がポカポカになる感謝です。
楽しみだったお料理は大変美味しく、90歳になる母もほぼ完食、お出汁もおいしかったです。
また伺いたいと思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年12月26日 20:18:08

この度は、お母様との大切なお時間を山水館欣龍でお過ごし頂き、誠にありがとうございました。また滞在のご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。大浴場に行かれる、エレベータから大浴場までの階段で車椅子を上げる際、気づくことができず大変申し訳ございませんでした。舘山寺温泉の泉質「塩化物泉」は保温性に優れ、いつまでもポカポカで湯冷めすることがないと言われております。ごゆっくり浸かって温まっていただけたご様子に何よりでございました。また楽しみにしていただいたお料理は、高齢のお母様がほぼ完食していただけたと伺い、大変嬉しく感激いたしました。また新たな季節にお帰りいただけますのを心からお待ちいたしております。寒冷の候、くれぐれもご自愛くださいませ。

【スーペリアツイン】

でぶまあさんさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

でぶまあさんさん [60代/女性] 2023年09月16日 09:32:28

9月13日に妹と宿泊しました。改装されたきれいな部屋でした。食事がとても美味しかったです。
部屋の飲み物が、ビール、ジュースが無料で、びっくりしました。最近にはないサービスでした。
気がついた点としまして、
部屋のテレビの位置が、ソファからもベッドからも、見にくかった事、食事処の、隣の人たちの話がまるきこえが、少し、残念でした。
食事のご飯を出してくれる時、まだ、飲んでいる時に、何も聞かれずご飯が運ばれたので、一言、ごはんはどうですか?と尋ねてほしかったです。食事は、本当に全て美味しかったです。また、宿泊はしたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年10月05日 22:48:29

この度は、ご姉妹で山水館欣龍にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またご感想も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。この度ご滞在いただきました、今春リニューアルいたしました洋室のお部屋タイプのみ、冷蔵庫のお飲み物がインクルーシブされております。お喜びいただき何よりでございます。お食事に関しまして、全て美味しかったとのお言葉に感謝申し上げるとともに、まだアルコールをお飲みになられているにもかかわらず、お声掛けもしないで、最後のご飯をお持ちいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。サービスに携わる社員に今一度徹底させて参る所存でございます。ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。またお食事処は、天井部分が共用のため、やはり他のお客様のお声が聞こえてしまう構造となっております。追加料金がかかってしまいますが、「完全個室食事処」のお支度も整いますので、次回ご来館いただける際は、お問い合わせいただければ幸いでございます。急に朝晩は特に冷えて参りました、体調崩されませぬようくれぐれもご自愛くださいませ。

【コンフォートツイン】

はるちゃん命はるちゃん命さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

はるちゃん命はるちゃん命さん [60代/男性] 2023年09月13日 17:43:37

相変わらず素晴らしい食事でした。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年10月05日 22:47:46

毎度御贔屓いただきまして、誠にありがとうございます。またご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。いつもお食事をお褒めいただき、大変恐縮でございます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。秋冷の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年06月27日 05:24:00

長めの良いいいお部屋でした。夜も静かで家族でゆっくりできました。
食事がすごく美味しく、見た目も工夫されていて楽しめました。色とりどり、また上品な味でした。お品書きに名前が載っていたのは初めてです。
朝ごはんに海苔がでる旅館は多いですが、木製の?専用容器で炙られて出てきのは初めてです。パリッとしてとてもおいしかったです。
お風呂にタオルが用意されてるので、手ぶらでいけるが良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年07月01日 18:45:37

この度は山水館欣龍にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またご感想もご投稿頂き感謝申し上げます。ご滞在中は、お部屋から眼前にひろがる浜名湖景観をお楽しみいただきながらご家族皆様でゆっくりお寛ぎいただけた様子を伺え安堵致しました。またお料理に関しましては、目でも舌でもご堪能いただけ、うれしいお言葉も頂戴できましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想にもございましたとおり、ご朝食のお海苔にもご満足いただけて何よりでございます。これからもより良い環境をご案内し続けられる様に工夫を凝らして皆様をお迎えできればと思います。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でございます。くれぐれもお身体ご自愛いただきお過ごしくださいませ。
予約管理マネージャー 白鳥

【家族友達割】3名以上がお得!ご家族お友達とご一緒に想い出つくりプラン
【デラックス 和室】

投稿者さん 2023年06月18日 14:58:25

今回は2度目の宿泊です。
夜と朝の食事は本当に最高です。
見た目にも、味にも全て満足です。
一つ一つにかなり手の込んだ食事で
今までいろいろな所にも泊まりましたが、こちらの宿はその中でも最高な食事でした。
デラックスの和洋室の部屋もとても広く、椅子に座りながら湖を見てゆっくりできるのも良かったです。
食事や大浴場も、エレベーターからすぐ行けるのが助かります。
又機会がありましたら 宿泊したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年06月28日 08:31:28

この度は、山水館欣龍へお帰り頂き、誠にありがとうございました。またご感想も頂き感謝申し上げます。ご滞在中はお部屋でゆっくり浜名湖の景観をご覧頂きながらお時間をお過ごしいただけましたご様子が伺い何よりでございます。お食事に関しましては、当館こだわりのお料理を、目と舌でご堪能頂き、「最高な食事」とのお褒めの言葉をいただきました事、心より御礼申し上げます。新たな季節に3度目の再訪を頂き、季節の景観とお食事を満喫頂けましたら幸いでございます。蒸し暑さで過ごしにくい梅雨の時期、体調など崩されることのない様にお身体ご自愛いただいましてお過ごしくださいませ。

【デラックス 和洋室】

投稿者さん 2023年05月05日 19:15:44

5月3日より一泊しました。
部屋はリニューアルされていて、大変素晴らしかったです
部屋からの眺望も最高でした
お茶の葉のアロマは、珍しく
とても良かったし、冷蔵庫の
飲み物もご当地の飲み物で、無料でした。
お風呂も、最高、部屋も最高
食事もかなりレベルが高かった、料理長に感謝、スタッフに感謝。
リセット出来ました。
是非、また来ます。
舘山寺に近く、鐘の音も聞こえ和みました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年05月12日 21:29:22

この度は改装いたしましたお部屋に早速ご滞在頂きましてありがとうございます。またご感想も頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、新設のお部屋でご満足頂けるお時間がお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。またお食事にもご満足を頂けましたご様子を伺え何よりでございます。何よりも「また来ます」と一言添えていただけましたことが、私どもにとって励みとなり新たな活力をいただけたように感じています。新たな季節に是非再訪頂き当館自慢のお料理と浜名湖の景観でリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。一同お帰りをお待ち申し上げます。
宿主 新村有司

【特別休暇期間】2023 GW期間限定 1泊2食付のご宿泊プラン
【コンフォートツイン】

投稿者さん 2023年04月25日 14:10:54

お料理が素晴らしかったです。
すべてに大満足でしたが、1つだけ、浴衣が作務衣タイプのズボン仕様だと嬉しかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年04月29日 21:23:05

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。またご感想も頂き感謝申し上げます。ご滞在では、特にお食事にご満足を頂けたとの事で嬉しい限りです。早速料理長にも報告させて頂きます。ご要望をいただきました室内着については、近い将来、皆様にお寛ぎいただく上でお好みの着衣をお選びいただける環境がご用意できればと描いております。この度のご意見は真摯に受け止めましてご期待に添えられる様になれるよう精進して参ります。また機会がございましたら新たな季節に当館自慢のお料理をお愉しみ頂くべく再訪頂けましたら幸いでございます。連休中お天気が少し安定しない予報ですが、体調などご留意頂き良いお休みをお過ごしください。

【スタンダード和室 高層階】

のぶさん4071さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

のぶさん4071さん [60代/男性] 2023年04月24日 14:49:22

個室割に食事処がなっていて、食事が落ち着いて食べられたのが良かった。
会席料理は、タイミングよく運んでいただいたのでゆっくりと落ち着いて食べられた。
部屋からの眺めがよく、浜名湖が一望できよかった。
浜名湖遊覧船乗り場が隣で、宿泊者は、100円割引でプチ良かった。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年05月03日 16:00:24

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。またご感想も頂戴し感謝申し上げます。ご滞在中、特にお食事のお時間は、ゆっくりとお過ごし頂け、当館自慢のお料理をご堪能いただけたご様子が伺え安堵した次第です。お部屋からの浜名湖の景観と併せ遊覧船からの浜名湖もお愉しみ頂きご旅行を満喫して頂けたご様子で何よりでございました。また浜名湖方面にお越しの際は、当館にて季節のお料理と浜名湖の景観をお楽しみいただけましたら幸いでございます。再訪頂ける日を心よりお待ち申し上げます。
宿主 新村有司

【冬春旅セール】[基本宿泊プラン] 山水館欣龍 1泊2食付 季節の献立

投稿者さん 2023年03月13日 15:08:36

食事はどれも美味しく、ただ量が多すぎました。
ホテルでのサービスは近くのバス停まで送迎もしていただけて対応が迅速で助かりました。
部屋の鍵が内側からポチッと押してドアを閉める形式でセキュリティ面が少し不安でした。
ホテル内も温泉街もお土産が少ないのが残念。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年04月05日 19:30:44

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。またご感想も頂き感謝申し上げます。お召し上がりいただきましたお食事は美味しいとご評価をいただけ嬉しい限りでございます。次回ご利用いただける機会がございましたら「量控えめプラン」にてご検討くださいませ。ドアの鍵の件について貴重なご意見ありがとうございます。ご不安を抱かせることのない様に工夫をして参りたいと考えます。またお土産に関しましては、私どもにとって大きな課題として真摯に受け止めております。お楽しみいただける環境及びお土産商材そのものを見直して参りたいと考えます。全てにおいて直ぐに改善できかねることもあるかと思いますが、次回ご来館の際には、今回以上にご満足いただける様精進し、再会を楽しみにお待ち申し上げます。

【スタンダード和室 高層階】

TK647さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

TK647さん [60代/女性] 2023年02月25日 12:25:40

前回提案した件の改善が見られなかった点が残念でした
お料理は 大満足です

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年03月18日 21:27:38

この度は山水館欣龍にお帰り頂き誠にありがとうございました。また滞在のご感想も頂き感謝申し上げます。お食事にはご満足をいただけ何よりでございましたが、一方で前回ご指摘いただきましたこと、ご期待に応えることができず恐縮でございます。一つ一つの改善点を創意工夫と共に進化できるように最善を尽くして参る所存です。100%お望みの滞在空間や時間を提供するには、まだまだ課題は尽きませんが、次回ご来館の際には、今まで以上にご満足いただける空間と時間をご案内できるよう精進いたします。これに懲りることなく今後も山水館欣龍をご贔屓賜いただけます様お願い申し上げます。季節の変わり目、お体ご自愛いただきお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年02月12日 15:55:35

還暦のちゃんちゃんこと帽子を用意してくださり、記念写真も撮影していただき、とても、良い記念になりました
。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年02月22日 19:45:27

大切な節目の記念日を過ごされる場所として当館をお選びいただけましたこと大変光栄に存じます。またご滞在のご感想もお聞かせいただけ感謝申し上げます。この度のご滞在が、良き思い出のひと時としてご家族の皆様の記憶に留めていただけましたら私どもにとっても幸せなことでございます。今後もご家族の記念日には、当館でお過ごしいただき新たな思い出を作っていただけましたら幸いでございます。少しずつではございますが、日中の日差しも暖かさを感じられるようになって参りましたが、朝晩の冷え込みは未だ厳しさを感じる今日この頃。お身体ご自愛いただきお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年02月05日 13:20:27

大きな窓から見える景色も素晴らしく、食事もどれも美味しくボリュームがすごかった。
高齢の両親とお邪魔したので、食事に関しては少し量が控えめなプランがあってもいいかなと思いました。
あと、お風呂はとても良かったのですが、シャワーの位置が低すぎて使いにくかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年02月08日 10:14:07

この度はご両親との大切なご旅行に山水館欣龍をお選び頂きありがとうございました。またご感想も頂き感謝いたします。ご滞在中は浜名湖の景観をお愉しみ頂きながら当館でのお時間をゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。お食事に関しましては少し量が多かったと残念なお思いをさせてしまいました。次回お越し頂ける機会がございましたら既にご案内をしています「量控えめプラン」をご検討いただければ幸いです。量より質に拘った特別献立を用意しています。またご指摘頂きました大浴場のシャワーに関しましてご不便をお掛けし恐縮です。より良い環境を目指しどの様に改善できるかを検討し工夫して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。また浜名湖にお越しの際は是非季節を変えてご来訪頂き旬の食材を使った当館自慢のお料理に舌鼓を打って頂ければと思います。寒さがまだ残る折、体調崩されぬ様お身体ご自愛いただきお過ごしください。

【スタンダード和室】

がんこおやじ5200さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

がんこおやじ5200さん [70代/男性] 2022年10月30日 13:43:58

全国旅行支援の手続きのサポートも含めスタッフ皆さんにはあたたかいサービスをありがとうございました。私たち夫婦は食事とともにアルコールを頂くのを大変楽しみにしているのですが、食事の時間を気にしていた私たちに仲居さんの一言で時間を気にすることなくきれいな食事処でゆっくりさせて頂きました。
お風呂も良い加減の温度で大変良かったです。
妻も大変満足していました。
近辺に伺いたいところがあったのですがタイミングが合わなく行けなったので次の機会になります、その時は利用させてもらいます。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年11月16日 22:26:26

この度は大切なご夫婦のお時間を山水館欣龍にてお過ごし頂きありがとうございました。またご感想も頂き感謝いたします。ご滞在中はお食事のお時間をはじめ温泉入浴等お二人でのひと時をゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え安堵致しました。奥様にもご満足いただけたとのこと何よりでございます。次回の機会には、ぜひ目的地訪問をいただきまして改めて山水館欣龍にお立ち寄りいただきご夫婦でのお時間を満喫して頂けたら幸いでございます。冬の気配も感じる今日この頃、体調管理にご留意頂きお過ごしください。

投稿者さん 2022年10月26日 06:14:11

料理はひとつひとつ手が込んでいて、見た目も味も良かったです。

朝ごはんもとても美味しかったです。

温泉は3回入りましたが、丁度いいタイミングで、毎回大浴場を貸し切り状態で利用出来ました!

建物は年季が入っていて壁の汚れなどは気になりましたが、全体的にとても良い旅館でした。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年10月31日 17:28:52

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。またご感想も頂戴し感謝いたします。ご滞在中は当館自慢のお料理を夕食、朝食共にご満足頂けたとの事で嬉しい限りでございます。お風呂も3度とも貸し切り状態だったとの事、ゆっくりご満喫頂けた様で何よりでございました。ご指摘の通り経年劣化は否めない点ではございますが、お客様にはご不便の無いよう工夫し努めて参る所存です。最後に「全体的にとても良い旅館でした」とうれしいお言葉も頂戴し恐縮致します。またお越しの機会がございましたら新たな季節に時期の浜名湖の景観と山水館欣龍のお食事をご堪能いただけましたら幸いでございます。お早いお帰りを一同お待ち致しております。

【スタンダード和室】

いっちゃん6969さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

いっちゃん6969さん [50代/女性] 2022年10月06日 22:55:51

建物は老朽化が見られたものの、部屋や施設内は清潔感が行き届いていました。朝、部屋から見わたせる浜名湖は最高でした。
そして一押しは食事の美味しさです。
地場の物をいかに美味しく料理するか考えられていてとても感心しました。
従業員のみなさんもどなたも感じの良い方で気持ち良かったです。
欲を言えば飲み物の自動販売機は最低でも欲しかったかな。

トータルではぜひまた行きたい宿です!

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年10月11日 22:58:23

この度は山水館欣龍にご宿泊を頂きありがとうございました。ご感想も頂戴し感謝申し上げます。ご指摘頂きました通り建物の経年劣化は否めない部分ではございますが、お客様に快適にお過ごし頂ける様心掛けております。窓からの浜名湖の景観にはご満足を頂けたお言葉を頂戴し安堵致しております。この度、特にお食事にはご満足を頂けたご様子をご感想から頂き大変嬉しく恐縮致します。従業員の接遇にも温かいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。ご指摘をいただきました自動販売機に関しましては、お飲み物を追加で必要とする環境があることに私どもの工夫が必要と感じています。販売機がなかったとしてもご不便と感じることのない様な環境づくりを目指してまいりたいと考えます。貴重なご意見ありがとうございます。「また行きたい宿」と仰って頂けた事が何よりもうれしく感動いたしました。ぜひまた新たな季節にお帰り頂ける日をお待ちいたしております。季節の変わり目体調など崩されぬ様お身体ご自愛頂きお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年08月14日 00:18:50

うなぎフルコース会席は素晴らしかった。色々調理されたうなぎだけでなくうなぎ以外(特に牛肉)もおいしく、ボリューム・質ともに大変満足でした。
部屋もランクアップしたのもあり、大変広くかつ眺めも良く、清潔感がありました。
廊下もきれいで、エレベーターホールの所に刺してあった一輪のバラが良かったです。
大浴場も内湯露天ともに豪華かつ広めで貸し切りも含め良かったです。
一点気になることを。
温泉ですが、浜名湖舘山寺温泉の源泉はかなり塩濃度が高いはずなのに、なめてみて全く塩気を感じませんでした。更衣室の壁の成分表を見ると結構塩濃度は高かった。加水してますと書いてますが、10倍、いやそれ以上に希釈されてるでしょう。ちなみに貸切風呂は温泉ではないと承知していますが、なめた感じ、味は大浴場とほぼ同じ(ほぼ無味)でした。
温泉法では、極端な話、1滴でも源泉が含まれていれば温泉と名乗れます。何倍に薄めているのか知りたいですね。
あと、消毒のにおいもややきつく、興を削ぐものがありました。感染対策にうるさい世の中ですが、温泉水の消毒を過度にしても科学的には抗ウイルスの意味は全くありません。
舘山寺温泉と高級旅館の名を背負うのなら、過剰な加水希釈と過剰消毒はおやめになった方がよいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年08月28日 20:22:19

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございます。またご感想と共にお風呂に関してのご意見も頂戴し感謝いたします。
お食事ではうなぎ会席にて浜名湖のうなぎを充分に堪能していただきご満足も頂けたご様子で何よりでございました。館内におきましてもゆっくりとお時間をお過ごし頂けたご様子が伺え安堵致しております。一方お風呂に関しては具体的にご意見を頂戴し感謝いたします。
ご指摘頂いた通り大浴場に関して加温加水をしてご案内をさせて頂いております。公による法的指導の下、基準の濃度で循環消毒をしてご利用を頂いている状況でございます。1日の中で多少の濃度の差は出てしまいますが、手前どもの判断で下げる事は難しい事をご理解頂ければ幸いでございます。しかしながらこの度頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後最大限の工夫を持って安心してお客様にご利用を頂ける様に努めて参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。またの機会にご宿泊頂ける日をお待ちいたしております。残暑厳しい折、お体ご自愛頂きお過ごしくださいませ。
宿主 新村有司

【浜名湖食旅】 地元名産食材“うなぎ会席”夕食プラン1泊2食付き!食旅シリーズ
【スタンダード和室 高層階】

ユカリン1388さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

ユカリン1388さん [50代/女性] 2022年07月31日 10:56:13

初めてスッポンを食べました。美味しかったのですが、量が多すぎて、完食できませんでした。勿体なかったです。朝食も美味しかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年08月04日 23:17:16

この度は山水館欣龍へご宿泊頂きありがとうございました。ご感想も頂き感謝いたします。実は浜松の名産であります「すっぽん」ですが、今回初めてお召し上がりいただけたとの事、嬉しい限りでございます。また「美味しかった」とご感想を頂き安堵致しました。お食事量が多く完食に至らなかった点につきましては、苦しいお思いをさせてしまい申し訳ありません。まだ浜名湖には沢山の隠れた名産がございますので新たな季節に旬の食材を求め山水館欣龍へお越し頂き満喫ください。猛暑が続く中、過ごし辛い日が続いておりますが体調など崩されぬ様ご自愛頂きお過ごしください。
宿主 新村有司

[美と健康の食旅]浜名湖名産 すっぽん会席 個室ダイニング確約 食旅シリーズ
【スタンダード和室 高層階】

あおむつ8484さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

あおむつ8484さん [70代/男性] 2022年05月24日 15:29:25

お風呂にバスタオルが置いてあり、大変便利でした。
食事も創作料理で大変美味しく頂きました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年05月30日 12:40:47

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。またご感想も頂き重ねて御礼申し上げます。お風呂、お食事とご満足を頂けるお時間をお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。またご来訪の機会がありましたら是非新たな季節に旬の美味しいお食事と景観をご堪能頂きたいと存じます。季節の変わり目お体ご自愛頂きお過ごし下さい。

【デラックス 和洋室】