浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍のクチコミ・お客さまの声

ひろちゃん5140さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

ひろちゃん5140さん [60代/女性] 2021年12月08日 16:30:00

二人なのにお部屋が広すぎ! もっと狭くて良いから、お値段下げて欲しかった 後、せっかくの浜名湖なのに、ウナギの蒲焼、小さすぎ

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年12月09日 10:35:29

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。またご感想のご投稿も頂きありがとうございます。今回のお部屋に関しましてはご予約を頂いたお部屋タイプでご案内をさせて頂きましたが「スタンダード」の今回のお部屋よりも小さめのお部屋もございます。次回ご利用の際はこちらのタイプでのご予約をご検討くださいませ。また、ご期待いただきました食材「鰻」につきましては、こちらもプランとしてご満喫いただけるお食事コースをご用意しております。また再訪頂けます機会がございましたらご提案させて頂いたプランでのご予約を是非ご検討いただきたいと存じます。本格的な寒さとなって参りました。お体にご留意頂きお過ごし下さい。

【デラックス 和室】

もみちゃん52さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

もみちゃん52さん [60代/女性] 2021年12月02日 23:10:11

料理が良い。眺望が良い。部屋が良い。スタッフが感じよい。露天風呂が良い。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年12月03日 22:54:05

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。また「良い」づくしの大変恐縮してしまう嬉しい滞在のご感想を頂き感謝申し上げます。簡潔にまとめていただけました表現が、大変ご満足を頂けたご様子を現していただけ何よりでございます。また機会がございましたら季節を変えてお越し頂き当館自慢の四季のお料理と浜名湖の景観をご堪能頂ければ幸いでございます。急激に寒くなり本格的な冬を迎えお風邪など召しませんようご留意頂きお過ごしください。

【スタンダード和室】

taka05437030さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

taka05437030さん [50代/女性] 2021年11月22日 16:38:09

スタッフの方も皆さん感じの良い方ばかりでした。
お部屋もとても綺麗で
眺望も良かったです。
食事は個室のダイニングでしたが
壁一面大きな窓で
眺めも良く
何より食事がとても工夫されていて見た目もお味も最高です。
ありがとうございました

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年11月26日 16:31:47

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。またご投稿では終始お褒めのお言葉を頂戴し恐縮致します。ご滞在中はお部屋から望む浜名湖の景色と当館自慢のお料理を満喫していただきご満足を頂けたご様子で何よりでございました。また浜名湖にお越し頂けます機会がございましたら是非当館に再訪頂き季節のお料理と浜名湖の景観をご堪能頂きたいと存じます。気温もぐっと下がりすっかり冬らしくなりました。体調管理などにご留意頂きお体ご自愛下さい。
宿主 新村有司

[個室食事処確約]お食事は個室プライベートダイニングにて 2食付ご宿泊プラン

投稿者さん 2021年11月14日 09:42:59

90歳になる母と宿泊しました。料理、サービスのすべてに気持ちが篭っていてコロナの心配もなく、母と気持ち良くのんびり過ごすことが出来ました。また特筆すべきは部屋からの眺め。浜名湖の一望は感動モノでした。そして東に面した部屋からの朝焼けが美しいこと! 早起きして朝焼けを眺め、その後温泉につかるのは最高でした。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年11月16日 22:27:00

この度はお母様との大切なお時間を山水館欣龍でお過ごし頂きありがとうございました。またご感想と共に素敵なお写真も頂き大変嬉しく感激しております。ご滞在中はお母様と当館自慢のお料理、お風呂とゆっくりご堪能頂けたご様子を伺えで何よりでございます。お写真にもあった眺望も私共の自慢のひとつでございます。素敵な表現でご感想を頂けた事大変うれしく存じます。また機会がございましたら是非季節を変えてお越し頂き四季のお料理とお部屋からの眺望をご満喫頂けましたら幸いでございます。時節柄、お体ご自愛頂きお過ごしください。

投稿者さん 2021年11月08日 22:38:28

夕食、朝食とも食事がとてもおいしかったです。
スタッフの方の対応が大変丁寧で、気持ち良く宿泊できました。
機会があればまた利用したいです。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年11月11日 08:07:24

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。当館自慢の料理をご堪能いただけたご様子を伺うことができ何よりでございます。また私ども従業員に対するお褒めのお言葉を頂戴し恐縮すると共にとても励みとなる嬉しいお声に感激しています。ぜひ新たな季節に旬の食材を活用した新たな献立を楽しみに再訪いただければ幸いでございます。
寒さが増しますこれからの季節、お身体ご自愛いただきましてお過ごしください

【デラックス 和室】

3rd eye minさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

3rd eye minさん [40代/男性] 2021年11月08日 17:51:44

両親を連れて利用させて頂きました。
立地はスマートICのおかげで高速を降りてからのアクセスは良好、浜名湖のすぐそばに建っているので部屋からの眺望も非常に良かったです。
設備面は老舗ならではの少し古いところも有ると感じました。
ただし衛生的には完璧な程徹底されて綺麗にされているなと感じ、不快感は一切ありませんでした。
敢えて不満があるなら部屋の割にTVがかなり小さかったことですが、我々はこれくらいでも困りませんでした。
温泉は浜名湖の目の前ともあり、眺望は素晴らしいの一言です。
露天風呂における一般的な眺望の良さというと上階からの見晴らしの良さが挙げられることが多いですが、この旅館は温泉の階層が低いため、湖がすぐそこに有る環境での入浴が可能です。
これがなかなか素晴らしく、今まで味わったことのない感覚でとても満足でした。
また、夕食の和食コースが何を食べても美味しかったです。
普段少食の母が美味しい美味しいと言って食べ過ぎなくらい食べており、味にも量にも大満足でした。
接客も終始素晴らしく、浜名湖への再訪時には間違いなくこちらを利用したいと考えております。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年11月11日 08:06:38

このたびは、大切なご両親とのひと時を過ごされる場所として私ども山水館欣龍をお選びいただいてのご来館、誠にありがとうございます。滞在のご感想を詳細に表現いただけ感謝申し上げます。何よりも嬉しかったのは、普段少食のお母様がお喜びいただいてお召し上がりいただけたことは何よりでございます。また立地環境にもご満足いただけたお声をお聞かせいただけ安堵した次第です。ご指摘をいただきました通り、建物の経年劣化は否めませんが、可能な限り私どもの手でより良い環境を維持する工夫を実践し、ご滞在いただきます皆様に少しでも快適にお過ごしいただける様これからも最善を尽くして参りたいと考えます。また室内備品類などを含め、近い将来、更にご満足いただける環境を目指して参ります。ぜひ、新たな季節にご家族皆様で再訪いただけることを願い、再会を楽しみにお待ち申し上げます。
宿主 新村有司

【家族友達割】3名以上がお得!ご家族お友達とご一緒に想い出つくりプラン

投稿者さん 2021年11月08日 10:12:44

お部屋からの眺めも良かったし、食事も美味しかった、ただ浜名湖なのに、鰻が少ししか出てこなかったのが残念です。
大浴場からの眺めも、貸し切り風呂からの眺めも良かったのですが大浴場の露天風呂も貸し切り風呂も沸かし湯、大浴場の内湯だけ温泉のようでしたが、あまり温泉に入ってる気がしませんでした。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年11月11日 08:05:36

この度は山水館欣龍へご宿泊頂きありがとうございました。またご滞在のご感想を頂戴し感謝申し上げます。お部屋からの眺望、お食事内容にはご満足いただけましたお声を伺えた反面、ご期待に応えるに至らなかった数々の点について反省しております。何より私どもからのご案内不足が、期待値に沿わない結果を招いてしまったと深く反省いたします。お食事につきましては、鰻尽くしとして特別献立をご用意しておりましたが、事前のご紹介が足らなかったと思います。温泉につきましては、大浴場に併設される露天風呂は内風呂と共に温泉環境をご用意しております。残念ながら泉質そのものの特徴が際立つことなく癖の無い泉質が舘山寺温泉の特徴のためか、温泉感が薄かったかとお察しいたします。こちらも事前の情報提供が行き届いていなかったと反省いたします。申し訳ございません。今後は、ご滞在いただく以前の情報提供を詳細にご案内できる様に工夫をいたしまして皆様をお迎えできる様に心がけて参る所存です。貴重なご意見をいただけましたこと心より感謝申し上げます。
寒さ厳しい冬季期間、体調など崩されぬ様お身体ご自愛いただきましてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年10月30日 18:33:44

ご飯が本当においしかったです。盛り付けがすばらしかったです。
両親もとても喜んでくれました。ぜひまた行きたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年11月01日 08:17:50

この度はご両親との大切なご旅行に山水館欣龍をお選びいただけ大変光栄に存じます。ご滞在では、特にお食事にご満足を頂けましたこと何よりでございます。味だけではなく、盛り付けに関しても高評価を頂き目でもお楽しみいただけたお声は、料理長をはじめとする調理担当の何よりも励みとなるお言葉、本人に変わりお礼申し上げる次第です。そして何よりご両親がとてもご満足を頂けたという事に私共もホッとしています。また舘山寺へお出かけの機会がございましたら季節を変えてお越しの上、当館自慢のお食事をお愉しみ頂けましたら幸いでございます。少し肌寒い日も出てきました。ご両親様におかれましても体調など崩されぬ様ご自愛ください。

投稿者さん 2021年10月30日 17:53:36

夕食は手の込んだ料理ばかりで、品数も多く、美味しかったです。
旅館の方のサービスも良く、気持ちのいい宿泊ができました。
コロナ禍で旅行もなかなかできませんでしたが、今回は非常に満足できました。
浜名湖方面へ行くなら、また宿泊したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年11月01日 08:16:47

長い自粛期間も少し落ち着き、久しぶりのご旅行に山水館欣龍をお選び頂きありがとうございました。
またご滞在中のご感想も賜り感謝申し上げます。当館自慢のお食事にご満足を頂けたご様子が伺え安堵致しております。接遇に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し恐縮致します。久しぶりのご旅行に「満足」というお言葉を頂け、お迎えいたしました私共にとっても励みとなる嬉しいお声に感謝の気持ちで一杯です。また浜名湖にお出かけの際は、是非当館への再訪お待ちいたしております。引き続きの感染対策と合わせ季節の変わり目お体ご自愛頂きお過ごしください。

【スタンダード和室 高層階】

nick50さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

nick50さん [70代/女性] 2021年10月29日 13:47:32

清潔感があり食事も接客もとても良かった。
気持ちよく過ごせました、再訪します。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年11月01日 08:15:46

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きましてありがとうございました。ご感想のご投稿も頂き感謝申し上げます。何よりも「再訪します」と宣言いただけた一言に大変嬉しい気持ちでいっぱいです。またお会い出来ます日を楽しみにお待ちいたしております。秋の気候に過ごしやすくなりましたが寒暖差もある中体調など崩されぬ様お過ごしくださいませ。

【スタンダード和室】

かつぺー1961さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

かつぺー1961さん [60代/男性] 2021年10月26日 16:28:10

料理はかなりボリュームがあり大変美味しかったです。布団も気持ち良くてよく眠れました。誕生日の記念写真をいただき感謝です。クルマを駐車場に預かっていただけたので歩いて観光がたくさんできました。貸切露天風呂のサービスも満足しました。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年10月27日 21:57:07

この度はご主人様のお誕生日の記念旅行という大切なひと時を山水館欣龍にてお過ごしいただき誠にありがとうございました。また滞在のご感想も頂き感謝申し上げます。お食事、お風呂と当館での滞在をご満喫いただけたご様子を伺え安堵致しております。秋らしく過ごしやすい陽気に舘山寺周辺をのんびり歩きながら観光をお愉しみ頂けたのであれば何よりでございました。またお越しの機会がございましたら是非季節を変えてご検討頂き当館自慢の四季のお料理と浜名湖の景観をお楽しみいただきたく存じます。
感染症も少し落ち着き日常が少しずつ戻りつつありますが、まだまだ感染症対策にはご留意頂きお体ご自愛下さい。

投稿者さん 2021年10月25日 23:31:26

10月20日に宿泊しました。4階の部屋でしたが、窓からの景色が楽しめました。
履物クリップに、脱衣籠や洗面台と洗い場の椅子が半分に減らしてあり、大浴場のコロナ対策はしっかりされています。檜造り、陶器、岩と湯船の種類も多く、何度も入りました。
食事も大変美味しかったです。夕食後の、冷水ポットと浴衣の替えも嬉しいサービスでした。
航空自衛隊浜松基地の練習機が飛ぶところも見れたのもポイント高いです。是非再訪したい。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年10月27日 21:53:22

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きましてありがとうございました。感染症に対する不安が軽減する中とはいえ、安心してお過ごしいただける環境を追求し皆様をお迎えしておりますが、ご感想を拝読し安堵した次第です。お食事やお部屋からの景観もお愉しみ頂けたご様子が伺え何よりでございます。寒山寺周辺の観光スポットとしてお勧めの一つでもあります航空自衛隊基地での演習もご覧いただけたとのこと、「ポイント高い」との高評価で再訪の後押しをしてくれた自衛隊にも感謝です。新たな季節に是非お越し頂き時期のお料理と景色をご堪能頂きたいと存じます。風が冷たく感じる日もあり秋らしくなりました。気温差で体調など崩されぬ様ご自愛ください。
宿主 新村有司

ほげAJさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

ほげAJさん [50代/男性] 2021年10月25日 15:16:08

お料理は口コミ通りに大変美味しく、お部屋も二人には広すぎるほどでユックリ過ごすことが出来ました。
大満足です。
ただ、お部屋のテレビだけもう少し大きくして、出来れば布団を準備してからも見れるようにして頂ければ嬉しいかなぁと思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年10月27日 21:52:25

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きましてありがとうございました。当館でのお食事にご満足をいただけたご感想を拝読し大変嬉しく、またゆっくり過ごすことができたとのお声に安堵いたしました。お部屋のテレビサイズについては、快適にお過ごしいただく時間の妨げになりお詫び申し上げる次第です。お部屋環境改善に向けての課題として真摯に受け止め近い将来、新たな環境を整えお迎えできる様に努めて参ります。気候も秋らしくなり朝晩は少し冷える様になりました。体調など崩されぬ様お身体ご自愛いただきお過ごしください。

【デラックス 和室】

mimilovechanさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

mimilovechanさん [40代/女性] 2021年10月11日 11:28:26

奈良からの帰りに1泊しました。
お部屋から浜名湖が一望出来て、開放感があります。
お米が美味しくて、夫が感激していました。
どうまん蟹が食べれて大満足。
お料理美味しかったけど
玉子焼きに何か混じっていて食べれなかったので、星マイナスにしました。
黒かったから炭かな?

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年10月18日 00:52:52

この度は遠方からの道中、数ある滞在先の中から山水館欣龍にお立ち寄り頂きありがとうございました。ご感想のご投稿も頂き感謝申し上げます。目前に広がる浜名湖の景色をご覧頂きながらゆっくりお過ごし頂き、当館自慢のお料理、浜名湖名産のどうまん蟹、美味しいお米と大変ご満足を頂けたご感想を頂き大変嬉しく感激しております。一方でご不快な思いを抱かせてしまいましたことは不徳に致すところでございます。今一度どの様な現象が起こり得るかを検証し、滞在いただきます全てのお客様に同様な状況に至らない様に徹底して管理を見直して参る所存です。また浜名湖方面にお越しの際には、当館へ足をお運びいただき季節の旬の食材をご堪能いただければ幸いでございます。秋らしい気候になり感染症も少し落ち着きを見せ外出にはいい季節になりました。とはいえ引き続き感染症対策を維持し十分ご留意頂きながらお体ご自愛くださいませ。
宿主 新村有司

コーチン!!さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

コーチン!!さん [40代/男性] 2021年10月08日 03:21:01

なにもかもが最高でした。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年10月11日 08:18:03

この度は山水館欣龍にご宿泊いただきありがとうございました。単刀直入に「なにもかもが最高」と最上級のお褒めのお言葉には、少しお恥ずかしい気持ちを抱くものの、大変うれしいご感想に感謝申し上げます。またのお帰りを従業員一同お待ち申しあげます。

【スタンダード和室 高層階】

sj-kasshyさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

sj-kasshyさん [60代/男性] 2021年10月06日 16:12:39

笑顔溢れる従業員のみなさんの温かいおもてなし、工夫を凝らした見た目にも美しく美味しい料理に大満足。しかも部屋食プランで言うことなし。
建物自体は新しくはないようですご、内部は手入れが行き届いていて綺麗に保たれていました。
廃業したホテル・旅館が目立つ舘山寺温泉ですが、いつまでも元気に営業してほしい良宿です。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年10月11日 08:17:20

この度は山水館欣龍へご宿泊頂きありがとうございました。またご感想も頂き感謝申し上げます。
感染症に対する不安も残る中、安心してお過ごしいただくための対策を可能な限り行いながら皆様をお迎えしていますが、今回のご滞在では、お部屋食ということでゆっくりお食事をお楽しみいただけた様子が伺え何よりでございます。残念ながらこの一年半の社会情勢の中、多くの事業者様が苦境に立たされ厳しい時間を過ごしていらっしゃると思います。もちろん私ども観光地における宿泊事業にも大きな影響がございますが、ご来館いただけます皆様に励ましのお声をいただく度に歩みを止めてはいけないと大きな後押しをいただけていると感謝の思いでいっぱいです。これからもご来館いただけます皆様に少しでもお寛ぎいただける環境を整え精進して参る所存です。末長くご贔屓にいただければ幸いでございます。心温まるお言葉を頂戴できましたことに心より御礼申し上げます。
宿主 新村有司

【楽天スーパーSALE】15%OFF[ベーシックプラン]山水館欣龍 お部屋食が基本1泊2食付ご宿泊
【スタンダード和室 高層階】

HIRO1724さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

HIRO1724さん [50代/男性] 2021年08月30日 22:32:44

緊急事態宣言下で宿泊者は半数ほど。1年前も緊急事態宣言で延期していたので今回は感染対策の上利用させてもらいました。常用スタッフさんでは無いと思われる皆さんでしたが、接客に満足しています。大変くつろげ、食事も手が込んでおり満足できるものでした。早く客足が戻るといいです。
宿泊してわかったのですが、亡くなった親父が35年ほど前、大手自動車メーカー勤務時代、社員旅行の幹事をした際宿泊した旅館だったことを思い出しました。下見に付き合った時、ロビーから見られる浜名湖の景色で思い出しました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年09月02日 18:27:41

この度は緊急事態宣言下の大変な情勢の中ご予定通りご滞在に心より感謝申し上げます。ありがとうございました。またご感想のご投稿も頂き感謝申し上げます。今回のご滞在では、当館自慢でございます食事にご満足を頂け、料理に力を入れている私共としましては大変うれしいお言葉です。変わらぬ浜名湖の景色をご覧にいただき、お父様との思い出がよみがえるという素敵なお話も伺え感動いたしました。また機会がございましたら変わらぬ浜名湖の景色と当館自慢のお食事でご家族の思い出つくりにお越し頂ければ幸いでございます。残暑厳しい折、感染症対策にもご留意頂きお過ごしください。
宿主 新村有司

【夏秋旅セール】[ベーシックプラン]山水館欣龍 お部屋食が基本1泊2食付ご宿泊プラン
【スタンダード和室 高層階】

はるちゃん命9850さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

はるちゃん命9850さん [50代/男性] 2021年08月25日 17:24:27

どうまんカニがでて、ビックリ!普通10000円ですよ。泊まって30000円なのに、20000円で。今回も得した!

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年08月31日 16:31:49

いつもご贔屓頂きましてありがとうございます。お食事に関しまして毎度高評価を頂き恐縮すると共に心より感謝申し上げる次第です。引き続きご満足いただける様に従業員一同精進いたしましてお迎えさせていただきます。新たな季節に再訪を楽しみにお待ち申し上げます。
宿主 新村有司

【LuxuryDaysベストレート】食事処で夕朝食サービス!リーズナブルな2食付ご宿泊

投稿者さん 2021年08月09日 08:25:26

お風呂と食事とスタッフの方々は最高でした。ありがとうございます。また、伺います!

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年08月15日 13:21:48

この度はコロナ過で不安な情勢の中、山水館欣龍にご宿泊を頂きありがとうございました。またご滞在中のご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。大変うれしいお褒めのお言葉を頂戴し今後の励みになります。ありがとうございます。また季節を変えてのお越しをお待ち申し上げます。猛暑の最中、体調管理にご留意頂きお過ごしください。
宿主 新村有司

[得々]新設の食事処で夕朝食サービス!リーズナブルな2食付ご宿泊プラン【GO!東海】
【スタンダード和室】

むうみんっちさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

むうみんっちさん [40代/女性] 2021年07月26日 01:07:18

落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。お料理はとても美味しかったのですが、思った以上の品数に残すのが申し訳ないと思う一心で食べたので、せっかく美味しかったのに苦しかった印象が強く残り残念です。家族風呂は無料で利用可能だったのでお願いしたのですか、少し周り(遠いですが、)の施設から覗かれる?かも(気にする方は気にすると思うのですが)って、不安な気持ちで、なるべく体勢を低くして利用しました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年08月01日 18:46:50

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございます。ご滞在のためにお申込み頂きました宿泊プランは、浜名湖の鰻を存分にお愉しみ頂きたいプランで通常の献立よりもたっぷりなお料理内容になっていました。かえってお気を遣わせてしまったようで恐縮でございます。次回のご滞在時には、お食事の「量控えめのプラン」もご用意を致しておりますのでご検討くださいませ。ご家族風呂に関しましては浜名湖の景色をご覧頂きたく少し開放的な造りにさせて頂いておりますが、周りの施設との位置関係は出来る限り配慮させて頂いての配置とご理解いただければ幸いです。ご滞在中に感じていただきました貴重なお声をお聞かせいただけ感謝申し上げます。また舘山寺へお越しの機会がございましたら是非お帰りくださいませ。猛暑日が続きますが感染症にもご留意頂きお体ご自愛ください
宿主 新村有司

【浜名湖食旅】 地元名産食材“うなぎ会席”夕食プラン1泊2食付き!食旅シリーズ