浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月20日 18:32:23

食事が美味しいし、半個室も良かったです。
部屋の飲み物がたくさんあり、持帰りできるのもうれしかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年12月26日 12:31:50

この度はご家族で大切なご旅行先として山水館欣龍をお選び頂き、誠に有難うございました。またご感想も頂き感謝申し上げます。お食事や半個室の食事処「敷波」とご満足いただけ、大変うれしく存じます。またこの度ご滞在いただきました、今春リニューアルいたしました洋室のお部屋タイプのみ、冷蔵庫のお飲み物がインクルーシブされており、お喜びいただき何よりでございます。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。時節柄、くれぐれもご自愛いただきお過ごしくださいませ。

【コンフォートツイン】

かりやん8さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

かりやん8さん [70代/男性] 2023年11月19日 16:57:34

古い部分は残しつつ、よく考えられた設計で、リノベーションされた客室はとても居心地が良く、快適に過ごすことができました。
 朝夕の食事は美味しく頂きました。 特に夕食は前菜からデザートに至るまで、旬のもの、ご当地のものなどふんだんに使われていて味付けも素晴らしく感動するばかりでした。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年12月26日 12:30:52

この度は、山水館欣龍にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またご感想も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。今年リニューアルした洋室のお部屋にご滞在いただき、ゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。また地元の旬の食材を吟味した当館こだわりのお料理に関しましても、「味付けも素晴らしく感動するばかりでした」と大変恐縮致しますお言葉を頂戴し、感激いたしました。また浜名湖方面にお越しの機会がございましたら是非再訪頂き、四季折々の浜名湖の景観とお料理をお愉しみいただければ幸いでございます。寒い日が続きますが体調管理にご留意頂き お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年11月18日 21:46:42

11月初旬に宿泊しました。
部屋は最近リフォームしたみたいで、とてもオシャレで素敵でした。
若いカップルにとてもおすすめです。
冷蔵庫の中のドリンクもすべて無料で最高でした。
貸し切り露天風呂も良かったです。
夕食は半個室の素敵な部屋で、会席でした。
標準プランの会席料理でしたけど、どの料理も凄く手が込んでいて美味しくいただきました。
今まで食べた会席料理の中でもトップだと思います。
とても素敵な旅館に泊まる事が出来て感謝です。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年12月24日 00:07:18

この度は、当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。この度ご滞在いただきました、今春リニューアルいたしました洋室のお部屋タイプのみ、冷蔵庫のお飲み物がインクルーシブされております。お喜びいただき何よりでございます。お食事に関しては、「今まで食べた会席料理の中でもトップ」とのこれ以上ないお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。今回は基本ベースでのお料理をお召し上がりいただきましたが、お料理のアップグレードや「量より質」重視のお料理などもお選びいただくことができます。またのご利用の際、お問い合わせいただければ幸いでございます。お褒め頂いたお言葉に驕ることなく、より一層精進して参る所存でございます。寒冷の候、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年11月17日 22:41:16

出迎えからお見送りまで気持ち良い応対でした。
部屋は居間とベッドのバランスも良く、浜名湖が眺めながら横になるのは非常に気配りのある部屋でした。且つ、ウェルカムドリンクは最高でした!
食事は夕朝とも和食でボリュームもあり良かったです。
お風呂は大浴場がよくない古さを感じるのと鍵付きのロッカーなどがないのも今時からすると残念。
ただ貸切風呂は非常良かったので、ご利用になる際には貸切風呂がオススメ。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年12月23日 23:45:55

この度は数ある宿の中から山水館欣龍をお選び頂き、誠にありがとうございました。またご滞在中のご感想も頂き感謝申し上げます。今春リニューアルした洋室のお部屋のコンセプトでもある、「寝ながら浜名湖を眺める」を体感していただき、当館こだわりのお料理にもご満足していただけたご様子に何よりでございます。大浴場に関しましては、手は入れているものの建物同様、経年劣化は否めないところでございますが、徐々に改善を図ってまいりたいと存じます。鍵付きロッカーはすぐには対応が難しいですが、お部屋の鍵や貴重品を入れるロッカーを設置させていただきました。これからも、お客様にご満足頂けます様、努力を重ねてゆきたいと思っております。年の瀬の、寒さの身にしみる季節となりました。体調管理にご留意頂き お過ごしくださいませ。

【コンフォートツイン】

ノブタン26さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

ノブタン26さん [70代/男性] 2023年11月11日 20:17:50

部屋、食事場所、風呂すべて利用しやすく、すべてに満足出来るものでした。また、スタッフも丁寧で良かったです。ただ、残念に思ったことは、窓の外に鳥の糞が多くあり、きれいな浜名湖が見えるのに残念です。また、食事でのフルーッの柿は硬く噛むことが出来ないくらい、ほかの料理は良かったのにそれが印象に残ってしまいました。総体的にはまた利用したいと思った宿です。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年12月21日 02:19:05

この度は、山水館欣龍にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またご感想も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。お食事・接客・お部屋・お風呂とご満足していただけたとの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。ただ、窓の外側が鳥のフンで汚れていたとのこと。せっかくの景観をを台無しにしてしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。早急に対処し、鳥への対策もして参る所存でございます。また水菓子でお出し致しました柿が、硬かったとのお声は、すぐ調理場に伝えさせていただきました。ご指摘いただき、ありがとうございました。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。寒さ厳しき折、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年11月09日 09:41:04

11月2日に宿泊させていただきました。
食事がおいしく感激いたしました、ただ夫婦高齢の為食事を残してしまい料理長に、申し訳なく思うところがありました、大変申し訳ありませんでした。
全般に、落ち着いた時間が過ごせた事に大満足でした、有難うございました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年12月21日 02:00:46

この度はご夫婦での大切なお時間を山水館欣龍でお過ごし頂き、誠にありがとうございました。またご感想も頂き感謝申し上げます。お食事に「おいしく感激いたしました」とのお褒めの言葉を頂きましたこと大変うれしく存じます。ただ、お食事の量が多く、残されたことを申し訳なく感じさせてしまいましたこと、心苦しく思っております。ご意見を今後の参考にさせていただきたいと存じます。また新たな季節にお越しいただき、ご夫婦での落ち着いたお時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。時節柄、くれぐれもご自愛いただきお過ごしくださいませ。

【スーペリアツイン】

のり子1158さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

のり子1158さん [60代/男性] 2023年11月08日 15:22:37

かなりの良かったです。ただ部屋に備え付けのグラスに口紅がついてました。綺麗に洗われてませんでした。ここだけがとても残念でした。かなりのクレームなのに、謝罪もなく悲しかったです。あとは今までの宿泊したホテルでは最高クラスだったので。本当はもう一回宿泊予約してましたが即キャンセルしました。僕なら見つけないのですが、妻は綺麗好きなので、しっかり確認するんです。妻は口紅つけないので興醒めでした。多分、お部屋の掃除の方も忙しくて気がつかなかったのでしょう。そんなことはありましたがその他はかなり、素晴らしかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年12月20日 11:16:39

この度は、山水館欣龍にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またご感想も頂戴しておりましたのに、ご返信が遅くなりましたこと、大変申し訳ございません。この度、お部屋にございますグラスに口紅が付いていたという当館の失態に、あってはならない事で、弁解の余地もございません。またその際、謝罪もしなかった無礼を伺い、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、全社員への指導を徹底してまいる所存でございます。ご不快な思いを抱かせてしまったにも関わらず、「その他はかなり、素晴らしかったです。」とのうれしいお言葉を頂けました事、心より感謝申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しました事、厚く御礼申し上げます。寒さ厳しき折、くれぐれもご自愛いただきお過ごしくださいませ。

【スーペリアツイン】

はるちゃん命はるちゃん命さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

はるちゃん命はるちゃん命さん [60代/男性] 2023年11月07日 14:21:27

大変素晴らしいお料理でした。鯛が1匹姿で出てきて刺身でした。ほかにもうしお汁や、煮付けも。ご飯は松茸ご飯でした。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年12月20日 10:37:38

毎度御贔屓いただき、またいつもお料理をお褒め頂き誠にありがとうございます。本年もひとかたならぬご厚情を賜り、心より御礼申し上げます。来年もお引き立ていただきますようお願い申し上げます。時節柄、くれぐれもご自愛いただきお過ごしくださいませ。

【スタンダード和室】

roronoa1145さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

roronoa1145さん [50代/男性] 2023年11月01日 20:14:01

部屋は綺麗で食事もとても美味しく、温泉も日帰り温泉を行っていないそうで、宿泊者だけの入浴のためゆったりと入れました。
また宿の方々もみなさん、とても対応が丁寧で良かったです。

ただ食事はとても美味しかったのですが、当方には少々ボリュームがありすぎて、滞在期間中ずっと満腹状態でしたので、地元のその他の名産品や銘菓を楽しむお腹の余裕がなかったです。

また隣の部屋の音や声が気になりましたので、やや隣の部屋との遮音性が低いように感じました。

全般的にはとても満足できましたので、もう少し食事量を抑えたプランがあればよいと感じました。

機会があればまた訪れたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年12月20日 10:28:10

この度は、数あるお宿の中から山水館欣龍をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございました。またご感想も頂き感謝申し上げます。お食事・接客とお褒めのお言葉を頂戴しましたのに、ご返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。お食事の量に関しましては、食事量が多すぎるとのお客様からのご感想や少しずつ色々な料理を楽しんでいただきたいという考えのもとご提供させていただいておりますが、今後も引き続き皆様のご意見を参考にさせて頂きたいと存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。またお隣のお部屋の音が響き、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後の改善事案とさせていただきます。寒さも厳しさを増しておりますので、くれぐれもご自愛くださいますようお願い申し上げます。又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートツイン】

Bubba Yamachanさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

Bubba Yamachanさん [60代/男性] 2023年11月01日 17:11:00

老舗旅館でありながら、館内はモダンにリノベーションされていて、デザイナーズホテルのようで縛らしかったです。
そして、部屋の窓から見える浜名湖の絶景に感動。
料理も味、量共にとても満足です。
また、訪れてみたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年12月20日 08:57:48

この度は、山水館欣龍にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またせっかくご感想をお寄せいただきましたのにご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。お部屋から一望できる浜名湖内浦の景色をご堪能頂き、お料理に関しましてもご満足いただけましたご様子で何よりでございました。また新たな季節にお越しいただき、季節の景観とお食事を満喫頂けましたら幸いでございます。時節柄、くれぐれもご自愛いただきお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年10月30日 05:51:30

浜松割引と5と0のつく日割引等で有り得ない金額で最高のおもてなしをして戴きました!
宿の方々は皆様いつも笑顔、供された手の込んだお料理の数々、温泉ではないもののゆとりある貸し切り風呂は一回無料(温泉は大浴場で満喫)。平日でしたが満室近い状況かと思われましたが、大浴場は混雑することなく利用できました。
食事は完全個室ではなく半個室の食事処でしたが、充分水入らずの時間を楽しめましたよ。女性大浴場からの眺めは防犯上からか木々で覆われていますが、部屋やロビーからは浜名湖一望。夜明けは神聖さを感じるほど素晴らしかったです。
外観の古さは否めませんが、それを補う館内です。
正直正規料金はやや躊躇するお値段かと思いますが、個人的にこれならリピートもアリですね。宿の外の桟橋での釣りもOKとの事、次回は挑戦したいです。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年11月16日 01:09:22

この度は、数あるお宿の中から山水館欣龍をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございました。またご感想も頂き感謝申し上げます。お食事・接客・お食事処・貸切ご家族風呂とお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮すると同時に感激いたしました。浜名湖を一望するお部屋からご覧いただいた夜明けに「神聖さを感じるほど素晴らしかった」とのお言葉に、当たり前に見ていた景色でしたが、その美しさに改めて気づかされました。また建物に関しまして、ご指摘の通り経年劣化は否めない部分はございますが、お泊りいただく皆様に快適なお時間をお過ごしいただける様、今後とも清掃等徹底してまいります。当館の桟橋から、釣り竿・餌などご持参いただければ釣りをしていただけます。季節にもよりますが、上物ではクロダイ・キビレ・シーバス・サヨリなど、底物ではハゼ・マゴチなどが釣れるそうです。またご来館いただける際は是非挑戦してみてくださいませ。日ごとに寒さが増して参りました、体調崩されませぬようくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年10月19日 19:24:52

何と言っても地元の食材を使ったお料理が美味しく、個室でゆっくり頂き、量もちょうど良かったです。

早めのチェックイン時、ゆっくりのチェックアウト後に、バス停へ送迎して頂き助かりました。
年配者向けでお得なプランでしたが、リニューアルされたと思われる部屋は浜名湖に面していて、ベッドでくつろぎながら、朝陽が昇って行くのが見られました。そこに舘山寺の鐘が鳴り、日ごろのあわただしさとは別世界。

平日で余裕があったとはいえ、従業員の方の対応も感じ良く、静かに気持ち良く過ごせました。
また是非伺いたいです!

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年11月16日 00:22:58

この度はご友人様との大切なご旅行先として山水館欣龍をお選び頂き、誠に有難うございました。また滞在のご感想も頂き感謝申し上げます。今春リニューアルされた洋室のお部屋のコンセプトでもある、「寝ながら浜名湖を眺める」を体感いただき、お忙しい日常を忘れ、山水館欣龍でのひと時をゆっくりお過ごし頂けたとの事で何よりでございます。また旬の地元食材を厳選したお料理を、ご堪能いただけたご様子、大変うれしく存じます。献立内容は季節にあわせて約3ヵ月ごとに変わります。また浜名湖方面にお越しの機会がございましたら是非再訪頂き、四季折々の浜名湖の景観と当館こだわりのお料理をお愉しみいただければ幸いでございます。日毎に寒気加わる時節となりました。くれぐれもご自愛いただきお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年10月08日 17:20:31

部屋がとてもキレイでベッドのレイアウトがとても素晴らしく浜名湖を見られるのがとても良かったです。ロープウェイがゆっくりと動くののを見てると心穏やかになり良かったです。美味しいコーヒーと器もセンスがあり、一つ一つに感動していました。冷蔵庫の中のものも全ていただけるサービスにもとても嬉しかったです。味見ができたのでお土産にジュース等購入しました。料理はもちろん、出てくる器もとても素晴らしく味もとても美味しかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年11月15日 23:54:12

この度は、山水館欣龍にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またご感想も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。ご滞在中はお部屋のベットから目前にご覧いただける浜名湖を満喫していただけたご様子で何よりでございます。今回ご予約いただきました今春リニューアルいたしました洋室のお部屋タイプのみ、冷蔵庫のお飲み物がインクルーシブされております。お喜びいただき、またご購入もしていただけましたこと、心より御礼申し上げます。お食事に関しましては、当館こだわりのお料理を、目と舌でご堪能頂き、お褒めの言葉をいただきました事、大変うれしく存じます。新たな季節に再訪を頂き、季節の景観とお食事を満喫頂けましたら幸いでございます。時節柄くれぐれもご自愛いただきお過ごしくださいませ。

【スーペリアツイン】

tomyecoさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

tomyecoさん [60代/男性] 2023年10月05日 18:58:13

リピートです!今回も大変満足なお料理でした。妻は生物が駄目なので、炭火串焼きに変更してくださり妻が大変喜んでいました。また伺いたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年11月15日 22:59:21

毎度御贔屓いただきまして、誠にありがとうございます。またこの度もご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。「今回も大変満足なお料理でした」とのお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお帰り心よりお待ち申し上げております。向寒のみぎり、奥様共々お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

【スタンダード和室】

ドゥユノアページさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

ドゥユノアページさん [60代/男性] 2023年10月03日 21:25:11

孫の運動会を見学した帰途にお邪魔しました。また機会を見つけてお邪魔したいお宿です。お世話になりました。かみさん大喜びでした。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年11月15日 22:47:58

この度は、山水館欣龍にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またせっかくご感想をお寄せいただきましたのにご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。今回のご滞在は、お孫様の運動会見学後でのご来館だったと伺いました。運動会でのお孫様のご様子を思い出されながらご滞在いただいたかと存じます。奥様にも喜んでいただけたとのこと、大変幸甚でございます。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。日ごと寒さが募りますので、くれぐれもご自愛いただきお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年10月01日 17:16:53

お食事が豪華で、味もとても美味しかった。個室で落ち着いて食べれました。子供と一緒に行きましたか常に子供に優しく接して頂き、安心して宿泊できました。
子供サイズの浴衣、スリッパもありとても喜んでました。また利用したいです。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年10月13日 23:28:49

この度はご家族様での大切なご旅行先として山水館欣龍をお選び頂き、誠に有難うございました。また滞在のご感想も頂き感謝申し上げます。お子様とご一緒のご旅行は、不安やご心配になることがいろいろあったかと存じます。個室お食事処にてゆっくりお食事をしていただき、またお子様が、お父様とお母様とお揃いのお浴衣・スリッパに喜んでいただけたご様子が伺え、こちらまで嬉しくなりました。お子様の健やかなるご成長をお祈り申し上げますとともに、またご来館いただけますのを、社員一同心よりお待ち申し上げております。朝晩は特に冷えて参りました、体調崩されませぬようくれぐれもご自愛くださいませ。
予約管理マネージャー 白鳥

【部屋数限定!お得で安心】個別空間の食事処にて夕朝食をご堪能!!2食付ご宿泊プラン

投稿者さん 2023年09月28日 16:46:13

お料理が秀逸。とても美しく味も素晴らしく感動。
旅館の趣きや清潔感、接遇、眺望も素敵、舘山寺や志ぶき橋、浜名湖遊覧船など目の前で立地も満足です。
勿論、大浴場の温泉も快適で癒されました。
事前に温泉ではないことの説明を受け、貸切露天風呂のサービスもとても心地よかったです。
充実した旅行ができました。
貴旅館を選んで良かったと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年10月13日 23:01:35

この度は、山水館欣龍にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またご感想も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。ご感想の冒頭からお料理にこれ以上ないお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮すると同時に感激いたしました。また大浴場の温泉や貸切ご家族風呂にて、日々の疲れを癒していただけたご様子で何よりでございます。数あるお宿の中から当館をお選びいただいただけでも、大変うれしい上に「貴旅館を選んで良かった」とのお言葉に、胸がいっぱいになりました。これからも頂いたお言葉に驕ることなく精進し続けたいと存じます。また新たな季節にお帰り頂けましたら幸いでございます。昼夜の寒暖差が激しい折、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

【スタンダード和室 高層階】

投稿者さん 2023年09月22日 16:06:32

9/20に高齢の母と私で宿泊しました
夕食は沢山の小さな種類のご馳走で美味しく見た目よりもお腹いっぱいになります
朝食も美味しくいつもと違い母も思わずご飯おかわりしてました
お風呂も大浴場と貸切風呂とあり良かったです
外注のマッサージをお願いして二人とも気持ちよくぐっすりねむれました
お部屋が今年2月にリニューアルされた部屋で飲み物も無料でした
他のところの内装も全体的に新しくきれいでした
お値段が高いのでなかなか行けませんがまた泊まりたくなる宿です

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年10月05日 23:34:52

この度はお母様との大切なひと時を山水館欣龍にてお過ごしいただき誠にありがとうございました。また滞在のご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、お食事・お風呂・マッサージをご堪能いただき、ゆっくりお過ごし頂けたご様子を伺え安堵致しました。
特にご朝食に、お母様がいつもされないご飯をおかわりされたと伺い、大変嬉しく思いました。
ご夕食は、3か月ごとにその季節の旬の食材を利用したお献立に、変更させていただいております。また違う季節にお母様とご来館いただけますのを、社員一同心よりお待ち申し上げております。季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でございます。くれぐれもご自愛いただきお過ごしくださいませ。

【スーペリアツイン】

Tyゆずさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

Tyゆずさん [50代/女性] 2023年09月19日 16:38:37

お食事が見た目、お味とも大変豪華でびっくりでした。すぐ隣の建物から遊覧船に乗れます。お勧めの旅館です。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年10月05日 23:07:51

この度は、山水館欣龍にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またご感想も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。お食事に関しまして、当館こだわりのお料理を、目と舌でご堪能頂き、
ご満足いただけ大変うれしく存じます。またお隣の遊覧船で浜名湖周遊をお楽しみいただけたご様子で何よりでございました。また新たな季節にお帰り頂けますのを、心よりお待ち申し上げております。朝晩めっきり寒くなってまいりました、体調など崩されることのない様にご自愛いただきましてお過ごしくださいませ。

【スーペリアツイン】

じゅんちゃん4260さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

じゅんちゃん4260さん [60代/女性] 2023年09月19日 10:28:48

9月14日に宿泊しました。全てにおいて、よかったです。
また、孫たちと一緒に、行かせてもらいたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年10月05日 22:49:06

この度は、数あるお宿の中から山水館欣龍をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございました。またご感想も頂き感謝申し上げます。「全てにおいてよかった」とのこれ以上ないお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。お褒め頂いたお言葉に驕ることなく、より一層精進して参る所存でございます。またお孫様とご一緒にお越し頂けますのを、社員一同心からお待ち申し上げております。急に寒くなってまいりました、お風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。