浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月07日 20:53:54

入り口のドアの外からの鍵が閉められず、フロントに問い合わせたところ、内側からドアノブのボタンを押してから外から閉めて下さいと言われました。事前に説明が欲しかった旨を伝えると、かなり不貞腐れた言い方で『すみませんでした』と言われ、到着早々から旅の楽しい気分が削がれました。また、夕食の際、ご飯が食べられずに残してしまい、遅くにお腹が空くと思い、オニギリにしたいと伝えたところ、私たちが作るとサービス料がかかるので、ラップを渡すから自分でやってくれと言われました。作ってくれとも言っていませんが…。あまり気持ちのいい対応では無いと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2019年10月09日 22:35:05

この度は大切なご旅行に当館へご宿泊を頂いたにも関わらず大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お部屋の鍵のご説明、お電話での対応、お食事の際のご対応すべて社員の不手際は私の教育不足によるものと反省しております。今一度、社員教育を見直し快適にご滞在頂ける環境を整える様精進して参ります。新たにご宿泊頂ける機会を頂けましたら、次回は心地よくお過ごし頂ける空間と時間をご用意してお待ちしております。

宿主 新村有司

【家族友達割】3名以上がお得!ご家族・お友達とご一緒に想い出つくりプラン
    【スタンダード和室 高層階】

投稿者さん 2019年08月27日 17:39:34

お部屋、お風呂、大人の食事は満足いく内容のお値段でした。
    ただ小学生低学年の食事があまりに豪華で食べきれないほどでしたのど、未就学の子供の料理もとても豪華すぎてしまい…
    評価を下げさせてもらいました。すみません…

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2019年08月29日 07:46:24

この度は、夏休みのお子様とのひと時を山水館欣龍にてお過ごしいただけましたこと、誠にありがとうございました。また早速のご感想を頂き感謝申し上げます。お子様のお食事に関してこちらからも事前にご説明をさせて頂いた上でのご提供が出来ればこの様な行き違いは無かったのかと反省をしております。事前の情報提供の在り方を今一度工夫をいたしまして、ご滞在いただきます皆様に最適な時間と空間をご案内できるよう改善して参りたいと思います。残暑厳しい折柄、何卒お体ご自愛くださいませ。
    宿主 新村有司

【得々】新設の食事処で夕朝食サービス!リーズナブルな2食付ご宿泊プラン
    【スタンダード和室 高層階】

kazuma0212さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

kazuma0212さん [50代/男性] 2016年10月23日 22:11:02

期待して行きましたが残念です。
    夕食のフグ鍋は過去に私が食べた中では最悪でした。
    生のフグを使っておらず、味がない。当然最後の雑炊は
    食べたことのないような、まるで塩粥でした。
    基本、部屋食はやめたほうがいいと思われます。食事中にお茶も入れてくれないほど
    忙しのであれば。

Xie-mihoさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

Xie-mihoさん [20代/女性] 2015年04月07日 16:41:53

家族旅行で利用させてもらいました。口コミが大変良かったのですごくて楽しみにして伺いました。旅館に着くなりお店の方が笑顔でお出迎えしていただき、荷物も運んでもらい、ここまでは良かったのですが、部屋担当の仲居さんが最悪でした。私達に話すときはタメ口で、それはもうびっくりとしか言い様がありませんでした。例えば『今お茶準備するわね』夕食の際ビールを追加注文した際は『そこの冷蔵庫の中』等。私達はあなたの友達ではありませんが…という気分でした。夕食の際にも卵アレルギーがあるのでとお伝えし、私達が見て、不安な料理にはこの料理には卵使っていますかと尋ねると『聞いてきた方がいい?』と逆に尋ねられる始末…お願いしますと言うと料理の人に尋ねに行き、『あやしいのでやめてくださいと…』。聞きに行ったにも関わらず、あやしいとはどういうこと?家族一同呆然でした。
    夕食の前菜の際にも、とても品数が多くお品書きを見ながら食べている際、どれがどれだか…というと『そうよね~』と…説明少し位してくれてもいいんじゃないかな…と思いました。そして食事の際、部屋の扉、玄関も開け閉めがめんどくさいのか終始開けっ放し。短時間なら仕方ないと思いますが、少し時間があく際も開けっ放し…他のお客さんの歩く音等も気になりましたので自分達で毎回閉めました。部屋到着後から仲居さんのせいで気分が悪かったので明日の朝も担当がこの仲居さんだったら嫌だね~と家族で話していましたが、やっぱりその仲居さんでとても嫌な気持ちのまま旅行が終わりました。朝、布団の片付けを手伝いに来た別の係りの方は常に敬語を使って下さりとても気配りして頂けたので今回の仲居さんがハズレだったのかなと思います。
    他の仲居さんの接客は分かりませんが、今回の接客だけで評価すると二度と行きたくない旅館でした。長い時間お客さんと接する仲居さん次第で良し悪しが印象つけられてしまうので、フロントの方はとてもいい印象だったのでとても残念ですが今回はこちらの評価とさせて頂きます。本当に残念な旅行でした。

2015年03月
    【浜名湖 花フェスタ2015】 ワンドリンク付春ルンルンプラン♪

投稿者さん 2015年01月02日 19:06:56

部屋からの浜名湖の眺めが非常によく見える立地で料理も工夫されたものがありなかなかよかったんですが品数が多くするより減らして質を良くした方がいいんじゃないかなと思いました。旅館の規模の割には内風呂や露天風呂が小さく特に露天風呂は小さいものが3つありましたが2つは大人一人、もう一つは大人二人が入ればいっぱいですね。外もあまり見えなかったです。ただ無料の貸切風呂は広くて眺めも良く大きめの露天風呂で大変満足しました。
    部屋担当の仲居さん、受付の方や女将等みなさん感じがよくて常に笑顔で接客やサービスに力を入れている旅館だなと感じました

2014年12月

投稿者さん 2012年05月04日 20:26:16

良かった点
    ①仲居さんの対応が良かった
    ②大人の食事は美味しい
    改善点
    ①子供の用(1歳7ヶ月)の食事内容(有料)が、卵料理(オムレツ・茶碗蒸し)ばかりで、栄養のバランスを考えていない。しかも翌日の朝食でも茶碗蒸しが出て、マグロに山芋がかかっている料理にわさびがのっていた。配慮に欠けている。この値段でこの内容はあまりにも酷すぎる。大人の料理がよかっただけにがっかりした。

2012年04月
    【浜館】

しんさん2139さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

しんさん2139さん [40代/男性] 2011年08月24日 21:08:50

まず最初に駐車場にきてお荷物を取りにこられたのはいいですがさっさと戻られて
    ちょっと拍子抜けしたのですがそこまでしてもらえるところは最近少なくなったので
    今後も続けてもらいたいのですが入り口に入って迎えるぐらいなら暑くても少しぐらい
    入り口の外でお迎えしてもらいご案内していただきたかった。

その後の対応は普通にお部屋にご案内してもらい部屋食の際に女将さんが挨拶に来ていただいたのには少し驚きました。最近そこまでされたのは和倉の加○屋ぐらいだったので今後とも是非続けてもらえたら安心して泊まれる気がするのでいいと思います

お料理に関してはなかなか手が込んでいて美味しくいただきました。ただひとつ残念なのは最後のデザートはおなかいっぱいで食べれない方が意外と多いと思います。残しておいて後でさりげなくお持ちいただいたらそのときは食べれたかもしれません。ほんの少しそのあたりに気を使ってもらえたらうれしかったです。過去にそうしていただい

2011年08月
    花火クルーズ乗船券付 舘山寺満喫プラン

投稿者さん 2010年06月12日 01:46:18

こちらにお世話になったのは3回目です。
    食事はいつも凝っていて美味しいし、温泉も満足なのですが、今回ひとつだけ残念な点がありました。

いつも夕食時に女将が部屋へ挨拶に回ってくれるのですが今回は姿が見えず、「どうしたんだろうね?」と旦那と話していました。
    翌朝のチェックアウト時に、お客様のお見送りで女将が外にみえたので、昨夜は姿が見えず心配していたことを告げると「そうでした?」とさらりとかわされました。
    きっと私たちの部屋は忘れられたんでしょうね・・・。
    それならそうと正直に言ってくれていいのに。

けっこう気に入ってリピートしてましたが、次は違う旅館を開拓してみようと思います。

2010年05月
    【和室10畳】

投稿者さん 2010年03月30日 16:19:30

食事は、いろいろな懐石料理で、あまり普段食べないものが多く、楽しませていただきました。
    お風呂は、貸切のお風呂がとても良かったです。
    脱衣所もすごく広くて、のんびり家族で入ることが出来ました。
    反対に、大浴場は狭く、湯船に使っていると、他の人が使っているシャワーの水が飛んできたりして、嫌な気分になりました。

2010年03月