浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍のクチコミ・お客さまの声

旅行大好き家族さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

旅行大好き家族さん [70代/男性] 2024年03月05日 11:46:07

浜名湖舘山寺のふもとにある風光明媚な場所にあるとともに感じに良いホテルでした。
風呂は、ややぬるい源泉の湯を温めているようですが、お湯の質は良いと思いました。また、露天風呂からの景色も素晴らしいと思いました。食事大変美味で地域の特性を活かしたもので、満足しました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2024年04月10日 01:34:41

この度は、ご家族様での大切なお時間を山水館欣龍でお過ごし頂き、誠にありがとうございました。また滞在のご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。弘法大師が仏道行脚の修行で訪れた際、風光明媚なこの地に開創したとされる「舘山寺」のふもとにある当館にて心地よい時間をお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。また源泉が遠く加温しておりますが、「塩化物泉」で保温効果が高く湯冷めしにくいと言われております温泉の露天風呂からの浜名湖をご堪能いただけ、地産地消の食材を利用した会席料理にもご満足いただけたとのお言葉、感謝申し上げます。お客様のご期待に沿うよう、今後もサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。花冷えの折、くれぐれもご自愛くださいませ。
予約管理マネージャー 白鳥

【部屋数限定!お得で安心】個別空間の食事処にて夕朝食をご堪能!!2食付ご宿泊プラン

投稿者さん 2024年02月12日 11:05:12

食事会場の半個室はのれんで仕切られていますが、スペースも十分でとても落ち着いて食事出来ました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2024年03月28日 00:02:32

この度は、山水館欣龍にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またご感想も頂き感謝申し上げます。ご利用いただきました半個室のお食事処「敷波」でのお食事にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。今後もお客様に心地よいご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同、努めてまいります。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年01月13日 23:25:09

フロア、部屋から浜名湖が眺められます。お風呂は少しあつめですがいい湯加減です。
柔らかなタオルが置いてあります。
夕食は年寄りには量が多いかな、逆に朝食は少し寂しい。
館内は設備、清掃が良くされていて接客、アメニティも良かった。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2024年02月20日 17:49:43

この度は数ある宿の中から山水館欣龍をお選び頂き、誠にありがとうございました。またご滞在中のご感想も頂き感謝申し上げます。お部屋やお風呂からの浜名湖の眺めをお楽しみいただけたこと、また、お風呂の湯加減や柔らかなタオルのご利用について、ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お食事の量につきましては、さらなる充実を図るための改善点として、ご意見真摯に受け止めさせていただきます。今後もお客様にとってより良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。春寒の候 体調を崩されませんようご留意くださいませ。

【スタンダード和室】

けひつあさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

けひつあさん [60代/男性] 2023年12月24日 18:45:57

スーペリアツインを利用。ホテルが外見は、古さを感じるが、今回利用した部屋はリフォームされており、新しかったです。部屋は広く、テレビはネット対応、ベットはシモンズ、Bluetoothスピーカー、ウオークインクローゼットがありました。トイレにシャワートイレではあるが、ビデがないタイプであり、不思議な設置でした。部屋から浜名湖、パルパルの観覧車等が見え、景色はよかったです。
貸切風呂は、無料で45分利用できるが(チェックイン時に予約)、脱衣場が広く、風呂とてもいいのですが、温泉でないので残念でした
大浴場は、温泉であり、内風呂と露天風呂がありました。露天風呂の3か所あり、いづれも少し温度が高かったです。内風呂はちょうどよい温度で長く入ることができました。
夕食、鰻をいろんな料理に使用しており、オリジナリテーがあり、美味しかったです。残念な点として、ご飯、味噌汁、椀物、天ぷら等はさめている状態であり、残念でした。これらの料理は熱い内に食べたいです。人員が不足している影響でしょうか。
朝食は、夕食と比べるの料理の種類が少なく、ごはんのおとも的な物が多いのが残念でした。朝食も夕食とおなじようにごはん、味噌汁がさめた状態でした。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2024年02月20日 09:21:31

この度は、山水館欣龍にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またこの度はリニューアルされた洋室のお部屋をご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。せっかくご感想をお寄せいただきましたのにご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。お部屋から望む浜名湖の景色をご堪能いただき、新しい設備をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。大浴場にございます3か所の露天風呂は、季節に合わせてそれぞれに温度設定を変えております。少し温度が高く感じられたとのご意見、今後の参考にさせていただきます。御夕食については、鰻を使ったオリジナル料理をご堪能いただけたこと、大変嬉しく存じます。ただし、一部の料理が冷めていた点について、本来であれば、温かいものは温かいうちにご提供しなければならないところ、冷めたお料理をご提供してしまい心よりお詫び申し上げます。今一度、お料理の提供の仕方について見直し、改善して参る所存でございます。時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年12月19日 22:02:11

夕食が品数も多く、どの料理も美味しかったです。
貸切り露天風呂もあり、気持ちよく過ごせました。また機会があれば泊まりに行きたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2024年01月17日 23:55:02

この度は、山水館欣龍にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またご感想も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。ご滞在中は、貸切露天風呂にご利用いただき、気持ちよくお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。またお食事に関しましても、「どの料理も美味しかった」とうれしいお言葉を頂けましたこと、心より感謝いたします。また浜名湖方面にお越しの機会がございましたら是非再訪頂き、四季折々の浜名湖の景観と当館こだわりのお料理をお愉しみいただければ幸いでございます。寒さ厳しき折から、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年12月16日 16:48:59

貸切のお風呂が、ゆっくり入れて、良かったです。
食事も、次から次と、待たすことなくアルコール飲まない私にはすごく良いタイミィングでした。
スタッフ笑顔もよく。
残念だったのが、この時代に、小さいテレビ。。でした。
お世話になりたした。ありがとうございます。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2024年01月18日 00:35:23

この度は、山水館欣龍にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またご感想も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。ご滞在中、貸切ご家族風呂にゆっくりお入りいただき、お食事の際にはタイミング良くお料理をご提供させていただけたようで安堵いたしました。お部屋のテレビが小さいとのご指摘を頂き、ご不便な思いをお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。施設設備となるため早急に改善する事は難しい現状ではございますが、今回いただきました貴重なお声を真摯に受け止め、今後の改善に向けて検討いたします。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。寒さ厳しき折柄、体調を崩されませんようご留意くださいませ。

投稿者さん 2023年12月08日 14:13:49

主人と泊まったお部屋は眺望はもちろんですが広くてゆったりと過ごせました。
洗面所に置かれたコンパクトの鏡は朝のメイクに大変重宝しました。
また吊り引き戸は開け閉めの音が静かで気遣いが感じられました。大浴場も温度が丁度よく満足でした。接客お部屋お風呂全て満足です。ただ夕食の品数が多過ぎて手をつけられないままにした物もあり残念な思いをしました。ただアジのお刺身は絶品でした。
私の不注意で忘れ物をしたのですが直ぐに対応してくださって本当に助かりました。
他にもお風呂場で問題がありましたがスタッフの方の迅速な対応で解決しました。
是非また宿泊したいです。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年12月26日 21:30:10

この度は数ある宿の中から山水館欣龍をお選び頂き、誠にありがとうございました。またご滞在中のご感想も頂き感謝申し上げます。ご滞在中は、お部屋からの景色をご堪能いただき、ご主人様とゆったりしたお時間を過ごしていただけたご様子が伺え何よりでございます。お部屋の吊り引き戸や、洗面所のコンパクト鏡など細かいところまでお褒めいただきましたこと、大変うれしく存じます。接客・お部屋・お風呂とご満足していただけた中で、ご夕食の量が多く、お召し上がりいただけない料理もあり残念だったとのお言葉を頂戴しました。食事量が多すぎるとのお客様からのご感想や少しずつ色々な料理を楽しんでいただきたいという考えのもとご提供させていただいておりますが、今後も引き続き皆様のご意見を参考にさせて頂きたいと存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。寒さも厳しさを増しておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン】

mone4585さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

mone4585さん [50代/女性] 2023年11月27日 14:24:38

母と二人旅でした。
駐車場まで仲居さんのお出迎えがあり、好印象です。
車椅子の母に気遣いをしていただき、とても感謝です。
建物自体は古さを感じましたが、とても清潔的で心地良かったです。
部屋は広々していて、冷蔵庫の飲み物は無料で、温泉上がりものんびり出来ました。
大浴場へは数段階段があり、車椅子を運ぶのは大変でしたが、お手伝いして下さるとのことでした。(手を借りなくても大丈夫でしたが)
お湯は少しぬるめでしたが、ゆっくり浸かると体がポカポカになる感謝です。
楽しみだったお料理は大変美味しく、90歳になる母もほぼ完食、お出汁もおいしかったです。
また伺いたいと思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年12月26日 20:18:08

この度は、お母様との大切なお時間を山水館欣龍でお過ごし頂き、誠にありがとうございました。また滞在のご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。大浴場に行かれる、エレベータから大浴場までの階段で車椅子を上げる際、気づくことができず大変申し訳ございませんでした。舘山寺温泉の泉質「塩化物泉」は保温性に優れ、いつまでもポカポカで湯冷めすることがないと言われております。ごゆっくり浸かって温まっていただけたご様子に何よりでございました。また楽しみにしていただいたお料理は、高齢のお母様がほぼ完食していただけたと伺い、大変嬉しく感激いたしました。また新たな季節にお帰りいただけますのを心からお待ちいたしております。寒冷の候、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年11月17日 22:41:16

出迎えからお見送りまで気持ち良い応対でした。
部屋は居間とベッドのバランスも良く、浜名湖が眺めながら横になるのは非常に気配りのある部屋でした。且つ、ウェルカムドリンクは最高でした!
食事は夕朝とも和食でボリュームもあり良かったです。
お風呂は大浴場がよくない古さを感じるのと鍵付きのロッカーなどがないのも今時からすると残念。
ただ貸切風呂は非常良かったので、ご利用になる際には貸切風呂がオススメ。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年12月23日 23:45:55

この度は数ある宿の中から山水館欣龍をお選び頂き、誠にありがとうございました。またご滞在中のご感想も頂き感謝申し上げます。今春リニューアルした洋室のお部屋のコンセプトでもある、「寝ながら浜名湖を眺める」を体感していただき、当館こだわりのお料理にもご満足していただけたご様子に何よりでございます。大浴場に関しましては、手は入れているものの建物同様、経年劣化は否めないところでございますが、徐々に改善を図ってまいりたいと存じます。鍵付きロッカーはすぐには対応が難しいですが、お部屋の鍵や貴重品を入れるロッカーを設置させていただきました。これからも、お客様にご満足頂けます様、努力を重ねてゆきたいと思っております。年の瀬の、寒さの身にしみる季節となりました。体調管理にご留意頂き お過ごしくださいませ。

【コンフォートツイン】

ノブタン26さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

ノブタン26さん [70代/男性] 2023年11月11日 20:17:50

部屋、食事場所、風呂すべて利用しやすく、すべてに満足出来るものでした。また、スタッフも丁寧で良かったです。ただ、残念に思ったことは、窓の外に鳥の糞が多くあり、きれいな浜名湖が見えるのに残念です。また、食事でのフルーッの柿は硬く噛むことが出来ないくらい、ほかの料理は良かったのにそれが印象に残ってしまいました。総体的にはまた利用したいと思った宿です。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年12月21日 02:19:05

この度は、山水館欣龍にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またご感想も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。お食事・接客・お部屋・お風呂とご満足していただけたとの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。ただ、窓の外側が鳥のフンで汚れていたとのこと。せっかくの景観をを台無しにしてしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。早急に対処し、鳥への対策もして参る所存でございます。また水菓子でお出し致しました柿が、硬かったとのお声は、すぐ調理場に伝えさせていただきました。ご指摘いただき、ありがとうございました。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。寒さ厳しき折、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年11月09日 09:41:04

11月2日に宿泊させていただきました。
食事がおいしく感激いたしました、ただ夫婦高齢の為食事を残してしまい料理長に、申し訳なく思うところがありました、大変申し訳ありませんでした。
全般に、落ち着いた時間が過ごせた事に大満足でした、有難うございました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年12月21日 02:00:46

この度はご夫婦での大切なお時間を山水館欣龍でお過ごし頂き、誠にありがとうございました。またご感想も頂き感謝申し上げます。お食事に「おいしく感激いたしました」とのお褒めの言葉を頂きましたこと大変うれしく存じます。ただ、お食事の量が多く、残されたことを申し訳なく感じさせてしまいましたこと、心苦しく思っております。ご意見を今後の参考にさせていただきたいと存じます。また新たな季節にお越しいただき、ご夫婦での落ち着いたお時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。時節柄、くれぐれもご自愛いただきお過ごしくださいませ。

【スーペリアツイン】

でぶまあさんさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

でぶまあさんさん [60代/女性] 2023年09月16日 09:32:28

9月13日に妹と宿泊しました。改装されたきれいな部屋でした。食事がとても美味しかったです。
部屋の飲み物が、ビール、ジュースが無料で、びっくりしました。最近にはないサービスでした。
気がついた点としまして、
部屋のテレビの位置が、ソファからもベッドからも、見にくかった事、食事処の、隣の人たちの話がまるきこえが、少し、残念でした。
食事のご飯を出してくれる時、まだ、飲んでいる時に、何も聞かれずご飯が運ばれたので、一言、ごはんはどうですか?と尋ねてほしかったです。食事は、本当に全て美味しかったです。また、宿泊はしたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年10月05日 22:48:29

この度は、ご姉妹で山水館欣龍にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またご感想も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。この度ご滞在いただきました、今春リニューアルいたしました洋室のお部屋タイプのみ、冷蔵庫のお飲み物がインクルーシブされております。お喜びいただき何よりでございます。お食事に関しまして、全て美味しかったとのお言葉に感謝申し上げるとともに、まだアルコールをお飲みになられているにもかかわらず、お声掛けもしないで、最後のご飯をお持ちいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。サービスに携わる社員に今一度徹底させて参る所存でございます。ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。またお食事処は、天井部分が共用のため、やはり他のお客様のお声が聞こえてしまう構造となっております。追加料金がかかってしまいますが、「完全個室食事処」のお支度も整いますので、次回ご来館いただける際は、お問い合わせいただければ幸いでございます。急に朝晩は特に冷えて参りました、体調崩されませぬようくれぐれもご自愛くださいませ。

【コンフォートツイン】

はるちゃん命はるちゃん命さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

はるちゃん命はるちゃん命さん [60代/男性] 2023年09月13日 17:43:37

相変わらず素晴らしい食事でした。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年10月05日 22:47:46

毎度御贔屓いただきまして、誠にありがとうございます。またご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。いつもお食事をお褒めいただき、大変恐縮でございます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。秋冷の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年06月27日 05:24:00

長めの良いいいお部屋でした。夜も静かで家族でゆっくりできました。
食事がすごく美味しく、見た目も工夫されていて楽しめました。色とりどり、また上品な味でした。お品書きに名前が載っていたのは初めてです。
朝ごはんに海苔がでる旅館は多いですが、木製の?専用容器で炙られて出てきのは初めてです。パリッとしてとてもおいしかったです。
お風呂にタオルが用意されてるので、手ぶらでいけるが良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年07月01日 18:45:37

この度は山水館欣龍にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またご感想もご投稿頂き感謝申し上げます。ご滞在中は、お部屋から眼前にひろがる浜名湖景観をお楽しみいただきながらご家族皆様でゆっくりお寛ぎいただけた様子を伺え安堵致しました。またお料理に関しましては、目でも舌でもご堪能いただけ、うれしいお言葉も頂戴できましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想にもございましたとおり、ご朝食のお海苔にもご満足いただけて何よりでございます。これからもより良い環境をご案内し続けられる様に工夫を凝らして皆様をお迎えできればと思います。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でございます。くれぐれもお身体ご自愛いただきお過ごしくださいませ。
予約管理マネージャー 白鳥

【家族友達割】3名以上がお得!ご家族お友達とご一緒に想い出つくりプラン
【デラックス 和室】

投稿者さん 2023年06月18日 14:58:25

今回は2度目の宿泊です。
夜と朝の食事は本当に最高です。
見た目にも、味にも全て満足です。
一つ一つにかなり手の込んだ食事で
今までいろいろな所にも泊まりましたが、こちらの宿はその中でも最高な食事でした。
デラックスの和洋室の部屋もとても広く、椅子に座りながら湖を見てゆっくりできるのも良かったです。
食事や大浴場も、エレベーターからすぐ行けるのが助かります。
又機会がありましたら 宿泊したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年06月28日 08:31:28

この度は、山水館欣龍へお帰り頂き、誠にありがとうございました。またご感想も頂き感謝申し上げます。ご滞在中はお部屋でゆっくり浜名湖の景観をご覧頂きながらお時間をお過ごしいただけましたご様子が伺い何よりでございます。お食事に関しましては、当館こだわりのお料理を、目と舌でご堪能頂き、「最高な食事」とのお褒めの言葉をいただきました事、心より御礼申し上げます。新たな季節に3度目の再訪を頂き、季節の景観とお食事を満喫頂けましたら幸いでございます。蒸し暑さで過ごしにくい梅雨の時期、体調など崩されることのない様にお身体ご自愛いただいましてお過ごしくださいませ。

【デラックス 和洋室】

パット21さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

パット21さん [60代/男性] 2023年06月12日 23:48:00

足の悪い90歳の母を連れて行きましたが、そんなに不自由することなく、貸切り風呂もすぐに予約が出来、安心して入ることができ大変喜んでいました。
また、天気が良く、部屋からの眺めも素晴らしかったです。
良い親孝行ができました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年06月24日 18:44:30

この度はお母様との大切なひと時を山水館欣龍にてお過ごしいただき誠にありがとうございました。またご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。館内には多少の段差もありご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、ゆっくりお過ごし頂けたご様子を伺え安堵致しました。貸切のお風呂もご利用いただき、お母様もお喜びいただけたとの事で何よりでございます。また舘山寺にお越しの機会がございましたら、山水館欣龍にお帰りいただければ幸いでございます。時節柄、くれぐれもお体ご自愛いただきお過ごしくださいませ。

【LUXDAYSセール】山水館欣龍1泊2食付 季節の献立

投稿者さん 2023年05月05日 19:15:44

5月3日より一泊しました。
部屋はリニューアルされていて、大変素晴らしかったです
部屋からの眺望も最高でした
お茶の葉のアロマは、珍しく
とても良かったし、冷蔵庫の
飲み物もご当地の飲み物で、無料でした。
お風呂も、最高、部屋も最高
食事もかなりレベルが高かった、料理長に感謝、スタッフに感謝。
リセット出来ました。
是非、また来ます。
舘山寺に近く、鐘の音も聞こえ和みました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年05月12日 21:29:22

この度は改装いたしましたお部屋に早速ご滞在頂きましてありがとうございます。またご感想も頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、新設のお部屋でご満足頂けるお時間がお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。またお食事にもご満足を頂けましたご様子を伺え何よりでございます。何よりも「また来ます」と一言添えていただけましたことが、私どもにとって励みとなり新たな活力をいただけたように感じています。新たな季節に是非再訪頂き当館自慢のお料理と浜名湖の景観でリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。一同お帰りをお待ち申し上げます。
宿主 新村有司

【特別休暇期間】2023 GW期間限定 1泊2食付のご宿泊プラン

投稿者さん 2023年04月25日 14:10:54

お料理が素晴らしかったです。
すべてに大満足でしたが、1つだけ、浴衣が作務衣タイプのズボン仕様だと嬉しかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年04月29日 21:23:05

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。またご感想も頂き感謝申し上げます。ご滞在では、特にお食事にご満足を頂けたとの事で嬉しい限りです。早速料理長にも報告させて頂きます。ご要望をいただきました室内着については、近い将来、皆様にお寛ぎいただく上でお好みの着衣をお選びいただける環境がご用意できればと描いております。この度のご意見は真摯に受け止めましてご期待に添えられる様になれるよう精進して参ります。また機会がございましたら新たな季節に当館自慢のお料理をお愉しみ頂くべく再訪頂けましたら幸いでございます。連休中お天気が少し安定しない予報ですが、体調などご留意頂き良いお休みをお過ごしください。

【スタンダード和室 高層階】

のぶさん4071さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

のぶさん4071さん [60代/男性] 2023年04月24日 14:49:22

個室割に食事処がなっていて、食事が落ち着いて食べられたのが良かった。
会席料理は、タイミングよく運んでいただいたのでゆっくりと落ち着いて食べられた。
部屋からの眺めがよく、浜名湖が一望できよかった。
浜名湖遊覧船乗り場が隣で、宿泊者は、100円割引でプチ良かった。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年05月03日 16:00:24

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。またご感想も頂戴し感謝申し上げます。ご滞在中、特にお食事のお時間は、ゆっくりとお過ごし頂け、当館自慢のお料理をご堪能いただけたご様子が伺え安堵した次第です。お部屋からの浜名湖の景観と併せ遊覧船からの浜名湖もお愉しみ頂きご旅行を満喫して頂けたご様子で何よりでございました。また浜名湖方面にお越しの際は、当館にて季節のお料理と浜名湖の景観をお楽しみいただけましたら幸いでございます。再訪頂ける日を心よりお待ち申し上げます。
宿主 新村有司

【冬春旅セール】[基本宿泊プラン] 山水館欣龍 1泊2食付 季節の献立

投稿者さん 2023年03月13日 15:08:36

食事はどれも美味しく、ただ量が多すぎました。
ホテルでのサービスは近くのバス停まで送迎もしていただけて対応が迅速で助かりました。
部屋の鍵が内側からポチッと押してドアを閉める形式でセキュリティ面が少し不安でした。
ホテル内も温泉街もお土産が少ないのが残念。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2023年04月05日 19:30:44

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。またご感想も頂き感謝申し上げます。お召し上がりいただきましたお食事は美味しいとご評価をいただけ嬉しい限りでございます。次回ご利用いただける機会がございましたら「量控えめプラン」にてご検討くださいませ。ドアの鍵の件について貴重なご意見ありがとうございます。ご不安を抱かせることのない様に工夫をして参りたいと考えます。またお土産に関しましては、私どもにとって大きな課題として真摯に受け止めております。お楽しみいただける環境及びお土産商材そのものを見直して参りたいと考えます。全てにおいて直ぐに改善できかねることもあるかと思いますが、次回ご来館の際には、今回以上にご満足いただける様精進し、再会を楽しみにお待ち申し上げます。