浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月15日 15:25:29

個室で落ち着いて食事ができました。食事も美味しくてよかったです。お風呂は普通ですが、浴場にタオルが備えてあり、都度お部屋のタオルを持っていく必要がなくて便利でした。三連休最終日の日曜日に泊まったからか館内が静かでゆったり過ごせました。ありがとうございました。

2022年02月
浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年02月19日 09:39:23

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。またご滞在中のご感想も頂き感謝申し上げます。お食事、お風呂とゆったりとお時間をお過ごし頂けたとのこと何よりでございます。個別に設けられた食事処で安心して当館自慢のお食事をご堪能いただけたこと嬉しい限りでございます。ぜひ新たな季節に旬の食材を求め再訪いただければと思います。寒い日が続き感染症の終息も中々見えない情勢下、お体ご自愛頂きお過ごし下さい。
宿主 新村有司

New 【お得で安心】個別空間の食事処にて夕朝食をご堪能!!2食付ご宿泊プラン

投稿者さん 2022年02月06日 21:17:02

コロナ渦の中、一年ぶりの旅行でしたが、館内には消毒液も各所に配置され安心して利用出来ました。

食事も大変美味しく、
最後のデザートまでたどり着くのが
大変なくらいのボリュームがありました。
夫婦共にお酒を飲みながらの為、
少し残してしまい申し訳ありません

舘山寺温泉は、数ヶ所利用したこともありましたが、こちらを選んで本当に良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年02月10日 17:38:04

この度は感染症拡大が懸念される中、ご夫婦久しぶりのご旅行に山水館欣龍へご予定通りお越し頂きありがとうございました。また滞在のご感想もお聞かせいただけ感謝申し上げます。ご滞在中は、感染症に対する不安も抱くことなく安心してお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。特にお食事はご堪能いただけたご様子でお二人の大切なひと時のお手伝いになれたのであれば幸いでございます。お食事が少し多かったとの事、次回ご来館をいただける機会がございましたら是非「量控えめプラン」をご検討くださいませ。旬の食材に拘った特別な献立をご満喫いただけると思います。改めて季節を変えてお越しを頂き時期のお料理とお酒でご夫婦素敵なお時間をお過ごし頂ければと存じます。厳しい寒さと感染症拡大で行動が制限される中、お体にご留意頂きお過ごし下さい。

投稿者さん 2022年01月31日 12:27:59

コロナ渦中でしたが、父の誕生日祝いに2泊で利用させていただきました。
お宿の皆さんは優しく心配りしてくださり、充実した2日間を過ごすことができ感謝しています。
朝夕の部屋から眺められる浜名湖の景色が素敵で癒されました。

個室風呂と大浴場の檜風呂に露天風呂、ゆっくりと満喫できました。
タオルが浴場に置いてあるのが良かったです。

そして、食事が本当に豪華!
2回の夕食はそれぞれ異なった趣のあるお献立で提供され、どちらも美しく品のあるお味。品数の多さに驚きました。とても美味しいのに食べきるのに苦労するほどでした。
特に2日目のお刺身の盛り合わせに活き海老があり、お若い仲居さんがその場で跳ねる海老と格闘してお刺身にしてくださったことが印象深いです。
父は金目鯛の煮付けが特に美味しかったと言っていました。
朝食も各日異なる充実メニューで美味しかったです。
毎食、ベテランの仲居さんが掛けてくださる言葉にも心温まり嬉しかったです。

かんざんじ温泉観光協会の「はまなこペイ」新春キャンペーン中とのご案内をいただき、プレゼントでいただいたポイントを利用してお土産を購入することもできました。
嬉しいことばかりで本当に良い旅となりました。
また機会がありましたら、是非利用させていただきたいと思っています。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年02月01日 08:11:27

この度はお父様の誕生日という大切な記念日を山水館欣龍でお過ごし頂きありがとうございました。また滞在のご感想もいただきありがとうございます。ご滞在中の2日間、ゆっくりご家族のお時間をお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。お食事につきましては、多くのお褒めのお言葉をいただけ嬉しい限りでございます。車エビに関しては、私ども若い係への温かいお言葉もいただけ何よりも励みとなります。本人に変わりまして御礼申し上げます。またのご来館の機会がございましたら是非季節を変えて時期の旬のお料理をお愉しみ頂きたいと存じます。また今回対応させて頂きました担当係の成長も見て頂けましたら幸いでございます。寒い日が続き感染症も心配される中、お体ご自愛くださいませ。

【スタンダード和室 高層階】

13irieさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

13irieさん [30代/女性] 2022年01月24日 17:43:12

家族9名での利用で2部屋お借りしました。
イベント旅行の事を伝え、ケーキの手配。
小学生、中学生の料理の相談などとても親切に丁寧に対応して頂きました。

料理もお部屋もお風呂も立地も家族一同大満足でした。

一つだけ…食後にコーヒーや紅茶。
お部屋にも、緑茶だけでなくコーヒーなどもあると良かったと思いました。
また伺いたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年01月25日 21:21:39

ご家族での大切なご旅行を山水館欣龍でお過ごし頂きありがとうございました。またご感想のご投稿も頂き感謝申し上げます。事前にお打ち合わせをさせて頂けました事もあり、ご家族皆様にご満足を頂けるお時間になりました事安堵致しております。ご要望いただきました食後のコーヒーなどは、お声がけいただきましたらご用意することができましたが、事前に情報提供を徹底できなかったことを深く反省いたします。近い将来、お部屋にてお気軽にお愉しみいただける環境を追求して参りたいとも考えております。貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。ぜひ新たな季節にまたご家族皆様で山水館欣龍に足をお運びいただき新たな思い出をお作りいただければ幸いでございます。寒い日が続く中、体調など崩されぬ様お身体ご自愛いただきお過ごしくださいませ。
宿主 新村有司

【家族友達割】3名以上がお得!ご家族お友達とご一緒に想い出つくりプラン
【スタンダード和室】

leon the nyanさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

leon the nyanさん [60代/男性] 2022年01月14日 16:34:24

山水館欣龍さんには昨年10月に続いて3回目の宿泊でした。

毎回お昼過ぎに現地に到着して、クルマを駐車場におかせていただき、近くのお店で昼飲みしながら昼食をとってチェックインさせていただいています。
心地よくクルマを置かせていただけるので大変助かっています。
今回は、年末のテレビ『孤独のグルメ』で紹介されたお店で『孤独のグルメスペシャルセット』をいただきました。

さて、山水館さんはさすがに老舗の割烹旅館だけ有って、季節ごとに嗜好を凝らしたお料理が見た目にも綺麗でお味もとても素晴らしくいつも大満足です。

今回は別注で煮魚をお願いしたところ普段目にしないような大変立派な『のどぐろ』をご用意いただき、こちらも至福の一品でした。

また、都度お茶を準備していただけたりして、お部屋の係の方のサービスもとても行き届いており、とても満足した時間を過ごすことができました。

お部屋やお風呂などの掃除もいつもきちんと行き届いていて快適に過ごすことができました。

今回もありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2022年01月14日 21:35:23

いつもご贔屓を頂き当館へお帰りいただけありがとうございます。また素敵なお写真と共にご感想もご投稿頂き感謝申し上げます。今回も舘山寺周辺とあわせてご満喫いただけたご様子を伺え何よりでございます。当館自慢のお料理に「大満足」とご評価を頂き感激いたしました。お風呂をはじめご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたご様子も伺え安堵致しております。また再訪の際にもご満足いただけるお時間と空間をご用意いたしましてお待ち申し上げます。厳しい寒さと感染症の再拡大が心配されますが、十分体調にご留意頂きお過ごし下さい。
宿主 新村有司

【新春セール】[ベーシックプラン]山水館欣龍 お部屋食が基本1泊2食付ご宿泊プラン
【スタンダード和室】

おとっちゃん0354さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

おとっちゃん0354さん [70代/男性] 2021年12月23日 19:44:28

12月19日に宿泊しました。年末で疲れを取るために近場である温泉地を選択。ゆっくりと十二分に温泉を楽しめました。入浴用のタオル、バスタオルが脱衣場にあり便利でした。夕食は、実に手の込んだ美しい料理で、味付けもよく、楽しい時間でした。コロナ下ですが複数回利用させてもらいました。それぐらい落ち着ける場であり、部屋からの景色もよく、奥浜名湖の美しさを味わいました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年12月24日 17:22:54

いつもご贔屓を頂きありがとうございます。併せてご感想のご投稿も頂き感謝申し上げます。近場の特権として移動が少なくその分当館でゆっくりお時間をお過ごし頂けました様で何よりでございます。また一年の疲れを少しでも癒していただけたのであれば幸いでございます。2022年も新たな季節にお帰りをいただけますことを楽しみにお待ち申し上げます。感染症に対する不安が拭えませんが、くれぐれも体調管理にご留意頂きお過ごし下さい。

投稿者さん 2021年12月22日 18:21:50

立地もお部屋も最高でした。それだけにお食事の椀もの蒸しものが冷め冷めで出てきたのはとても残念です。椀もの蒸しものは一番の楽しみです。器ごと蒸すから器まで熱々で出てこなくちゃいけません。お味は美味しくて彩りもキレイだっただけにとてももったいなかったです。
あと、お鍋の河豚は美味しくなかったです。あれなら鶏肉とか鮭で充分です。
朝ご飯の干物は炙ると皮がコゲコゲで皮を残すと食べる所がありません。もう少し食べやすくて美味しい干物が良かったかな。
お味噌汁が薄すぎていただけませんでした。あとぬるい。
もう一度言います。椀もの蒸しもの汁物は熱々がご馳走です。
よろしくお願いします。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年12月22日 22:07:40

この度は山水館欣龍にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。また早速ご感想も頂き感謝申し上げます。ご宿泊の中で楽しみの重要度が高いお食事が、私共の不手際により大変ご不快な思いを抱かせてしまう結果となりましたことを深く反省しお詫び申し上げます。温かいものは温かいうちにご提供するという基本である事を徹底できず不甲斐無い思いでございます。しっかりと原因を追求し二度とこの様なことのない様に改善に努めて参る所存でございます。貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

【スタンダード和室 高層階】

くまみなかさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

くまみなかさん [70代/男性] 2021年12月21日 19:44:13

満点ですが、贅沢の事を言って申し訳ありませんが、夕食の量が多すぎて……、、もう少少量にしていただいて、料金を下げて戴けると有り難いです。貸切風呂は、最高でした。ありがとう。  くまみなか。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年12月22日 22:08:45

くまみなか様
この度は山水館欣龍にご宿泊を頂きありがとうございました。またご感想のご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。当館でのご滞在がご満足いただけたご様子を伺え安堵しております。お食事量につきましては、ご宿泊プランとして「量より質」と題してご案内もしておりますのでぜひ次回のご滞在にてご検討いただければ幸いです。本格的な寒さが深まって参りました。体調管理にご留意頂きながらお過ごしください。

【スタンダード和室 高層階】

はなまま3316さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

はなまま3316さん [50代/女性] 2021年12月13日 11:39:38

駐車場から清算まで過不足ゼロの素晴らしい宿。以前、団体旅行で利用した際もお料理がよかった記憶がありますが、今回は宴会場が個室にリニューアル。お料理のテンポもとてもよく家族で堪能できました。●部屋(スタンダード:大人4人でも広い)からは浜名湖一望 ●お風呂は程よい広さと温度で、いつも整って清潔(男女入れ替えはなし)●夕食は「初めて食べる!」と驚くような献立もあり目でも楽しめ量も50代と80代の親子旅行にはジャストでとても美味しかった。朝食は「シンプルイスベスト」その場で焼く干物も野菜サラダも小鉢も美味しく果肉がジューシーな女将の梅干しも最高。小さなヨーグルトもうれしい。夕食と朝食のコンセプト?の違いがとてもよかった ●スタッフのみなさま「かゆいところに手がとどく」さりげない気配りで、コロナ等で布団はそのままが増えた中で朝食後にもどると部屋がきれいに整っていたのにも「気持ちよいな~」と思いました(※布団をかたしてよいか確認してくれます)是非またいきたい宿。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年12月16日 20:21:23

この度はご家族でのご旅行に山水館欣龍をご利用頂きありがとうございました。また詳細なご感想のご投稿も頂き感謝申し上げます。お部屋、お風呂、お食事とすべてにおいてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮致します。ご滞在中ご家族様の大切なお時間をゆっくり当館でお過ごしを頂けたご様子で何よりでございました。また行きたい宿とうれしいお言葉も頂戴できましたことはとても励みとなります。また季節を変えてご家族皆様でお越し頂き山水館欣龍の旬のお料理と景観をお愉しみください。時節柄お体ご自愛頂きお過ごし下さい。再会を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月12日 16:32:39

手の込んだ創作和食の夕食がとてもよかったです。
お品書きを見ながら、これは何だろう?と食材の予想や食べてみた味の感想など家族との会話もはずみました。
少しずつでも品数が多いのと味わって食べるので満腹になりました。
朝食も夕食ほどではないけど、創作茶わん蒸しや蟹入りサラダや鮪の山かけや白味噌のアサリ汁やおひつご飯が美味しくて、満足感が高かったです。
後、タオルとバスタオルが大浴場の脱衣所に置いてあること、POLAのアメニティの香りや使い心地がよかったこと、歯ブラシがかためでしっかり磨ける毛先だったことなど、さりげなく高級宿のサービスを感じました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年12月13日 22:13:22

この度は大切なご家族とのご旅行先に山水館欣龍をお選び頂きありがとうございました。また滞在のご感想も頂き感謝申し上げます。特にお食事に関して夕食、朝食共に山水館欣龍自慢のお料理にご満足を頂けたご様子を伺え安堵致しております。ご家族の会話も弾んだとの事で食事と共に家族団欒の良い思い出のお時間をお過ごし頂けたのであれば何よりでございます。また舘山寺方面へお出かけの機会がございましたら新たな季節にご宿泊頂き旬の食材を活用したお料理に舌鼓を打って頂けたら幸いでございます。師走のお忙しい時期お体ご留意頂きお過ごし下さい。

【スタンダード和室】

もみちゃん52さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

もみちゃん52さん [60代/女性] 2021年12月02日 23:10:11

料理が良い。眺望が良い。部屋が良い。スタッフが感じよい。露天風呂が良い。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年12月03日 22:54:05

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。また「良い」づくしの大変恐縮してしまう嬉しい滞在のご感想を頂き感謝申し上げます。簡潔にまとめていただけました表現が、大変ご満足を頂けたご様子を現していただけ何よりでございます。また機会がございましたら季節を変えてお越し頂き当館自慢の四季のお料理と浜名湖の景観をご堪能頂ければ幸いでございます。急激に寒くなり本格的な冬を迎えお風邪など召しませんようご留意頂きお過ごしください。

【スタンダード和室】

taka05437030さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

taka05437030さん [50代/女性] 2021年11月22日 16:38:09

スタッフの方も皆さん感じの良い方ばかりでした。
お部屋もとても綺麗で
眺望も良かったです。
食事は個室のダイニングでしたが
壁一面大きな窓で
眺めも良く
何より食事がとても工夫されていて見た目もお味も最高です。
ありがとうございました

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年11月26日 16:31:47

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。またご投稿では終始お褒めのお言葉を頂戴し恐縮致します。ご滞在中はお部屋から望む浜名湖の景色と当館自慢のお料理を満喫していただきご満足を頂けたご様子で何よりでございました。また浜名湖にお越し頂けます機会がございましたら是非当館に再訪頂き季節のお料理と浜名湖の景観をご堪能頂きたいと存じます。気温もぐっと下がりすっかり冬らしくなりました。体調管理などにご留意頂きお体ご自愛下さい。
宿主 新村有司

[個室食事処確約]お食事は個室プライベートダイニングにて 2食付ご宿泊プラン

投稿者さん 2021年11月14日 09:42:59

90歳になる母と宿泊しました。料理、サービスのすべてに気持ちが篭っていてコロナの心配もなく、母と気持ち良くのんびり過ごすことが出来ました。また特筆すべきは部屋からの眺め。浜名湖の一望は感動モノでした。そして東に面した部屋からの朝焼けが美しいこと! 早起きして朝焼けを眺め、その後温泉につかるのは最高でした。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年11月16日 22:27:00

この度はお母様との大切なお時間を山水館欣龍でお過ごし頂きありがとうございました。またご感想と共に素敵なお写真も頂き大変嬉しく感激しております。ご滞在中はお母様と当館自慢のお料理、お風呂とゆっくりご堪能頂けたご様子を伺えで何よりでございます。お写真にもあった眺望も私共の自慢のひとつでございます。素敵な表現でご感想を頂けた事大変うれしく存じます。また機会がございましたら是非季節を変えてお越し頂き四季のお料理とお部屋からの眺望をご満喫頂けましたら幸いでございます。時節柄、お体ご自愛頂きお過ごしください。

【スタンダード和室 高層階】

3rd eye minさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

3rd eye minさん [40代/男性] 2021年11月08日 17:51:44

両親を連れて利用させて頂きました。
立地はスマートICのおかげで高速を降りてからのアクセスは良好、浜名湖のすぐそばに建っているので部屋からの眺望も非常に良かったです。
設備面は老舗ならではの少し古いところも有ると感じました。
ただし衛生的には完璧な程徹底されて綺麗にされているなと感じ、不快感は一切ありませんでした。
敢えて不満があるなら部屋の割にTVがかなり小さかったことですが、我々はこれくらいでも困りませんでした。
温泉は浜名湖の目の前ともあり、眺望は素晴らしいの一言です。
露天風呂における一般的な眺望の良さというと上階からの見晴らしの良さが挙げられることが多いですが、この旅館は温泉の階層が低いため、湖がすぐそこに有る環境での入浴が可能です。
これがなかなか素晴らしく、今まで味わったことのない感覚でとても満足でした。
また、夕食の和食コースが何を食べても美味しかったです。
普段少食の母が美味しい美味しいと言って食べ過ぎなくらい食べており、味にも量にも大満足でした。
接客も終始素晴らしく、浜名湖への再訪時には間違いなくこちらを利用したいと考えております。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年11月11日 08:06:38

このたびは、大切なご両親とのひと時を過ごされる場所として私ども山水館欣龍をお選びいただいてのご来館、誠にありがとうございます。滞在のご感想を詳細に表現いただけ感謝申し上げます。何よりも嬉しかったのは、普段少食のお母様がお喜びいただいてお召し上がりいただけたことは何よりでございます。また立地環境にもご満足いただけたお声をお聞かせいただけ安堵した次第です。ご指摘をいただきました通り、建物の経年劣化は否めませんが、可能な限り私どもの手でより良い環境を維持する工夫を実践し、ご滞在いただきます皆様に少しでも快適にお過ごしいただける様これからも最善を尽くして参りたいと考えます。また室内備品類などを含め、近い将来、更にご満足いただける環境を目指して参ります。ぜひ、新たな季節にご家族皆様で再訪いただけることを願い、再会を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月30日 18:33:44

ご飯が本当においしかったです。盛り付けがすばらしかったです。
両親もとても喜んでくれました。ぜひまた行きたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年11月01日 08:17:50

この度はご両親との大切なご旅行に山水館欣龍をお選びいただけ大変光栄に存じます。ご滞在では、特にお食事にご満足を頂けましたこと何よりでございます。味だけではなく、盛り付けに関しても高評価を頂き目でもお楽しみいただけたお声は、料理長をはじめとする調理担当の何よりも励みとなるお言葉、本人に変わりお礼申し上げる次第です。そして何よりご両親がとてもご満足を頂けたという事に私共もホッとしています。また舘山寺へお出かけの機会がございましたら季節を変えてお越しの上、当館自慢のお食事をお愉しみ頂けましたら幸いでございます。少し肌寒い日も出てきました。ご両親様におかれましても体調など崩されぬ様ご自愛ください。

投稿者さん 2021年10月25日 23:31:26

10月20日に宿泊しました。4階の部屋でしたが、窓からの景色が楽しめました。
履物クリップに、脱衣籠や洗面台と洗い場の椅子が半分に減らしてあり、大浴場のコロナ対策はしっかりされています。檜造り、陶器、岩と湯船の種類も多く、何度も入りました。
食事も大変美味しかったです。夕食後の、冷水ポットと浴衣の替えも嬉しいサービスでした。
航空自衛隊浜松基地の練習機が飛ぶところも見れたのもポイント高いです。是非再訪したい。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年10月27日 21:53:22

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きましてありがとうございました。感染症に対する不安が軽減する中とはいえ、安心してお過ごしいただける環境を追求し皆様をお迎えしておりますが、ご感想を拝読し安堵した次第です。お食事やお部屋からの景観もお愉しみ頂けたご様子が伺え何よりでございます。寒山寺周辺の観光スポットとしてお勧めの一つでもあります航空自衛隊基地での演習もご覧いただけたとのこと、「ポイント高い」との高評価で再訪の後押しをしてくれた自衛隊にも感謝です。新たな季節に是非お越し頂き時期のお料理と景色をご堪能頂きたいと存じます。風が冷たく感じる日もあり秋らしくなりました。気温差で体調など崩されぬ様ご自愛ください。
宿主 新村有司

コーチン!!さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

コーチン!!さん [40代/男性] 2021年10月08日 03:21:01

なにもかもが最高でした。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年10月11日 08:18:03

この度は山水館欣龍にご宿泊いただきありがとうございました。単刀直入に「なにもかもが最高」と最上級のお褒めのお言葉には、少しお恥ずかしい気持ちを抱くものの、大変うれしいご感想に感謝申し上げます。またのお帰りを従業員一同お待ち申しあげます。

【スタンダード和室 高層階】

HIRO1724さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

HIRO1724さん [50代/男性] 2021年08月30日 22:32:44

緊急事態宣言下で宿泊者は半数ほど。1年前も緊急事態宣言で延期していたので今回は感染対策の上利用させてもらいました。常用スタッフさんでは無いと思われる皆さんでしたが、接客に満足しています。大変くつろげ、食事も手が込んでおり満足できるものでした。早く客足が戻るといいです。
宿泊してわかったのですが、亡くなった親父が35年ほど前、大手自動車メーカー勤務時代、社員旅行の幹事をした際宿泊した旅館だったことを思い出しました。下見に付き合った時、ロビーから見られる浜名湖の景色で思い出しました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年09月02日 18:27:41

この度は緊急事態宣言下の大変な情勢の中ご予定通りご滞在に心より感謝申し上げます。ありがとうございました。またご感想のご投稿も頂き感謝申し上げます。今回のご滞在では、当館自慢でございます食事にご満足を頂け、料理に力を入れている私共としましては大変うれしいお言葉です。変わらぬ浜名湖の景色をご覧にいただき、お父様との思い出がよみがえるという素敵なお話も伺え感動いたしました。また機会がございましたら変わらぬ浜名湖の景色と当館自慢のお食事でご家族の思い出つくりにお越し頂ければ幸いでございます。残暑厳しい折、感染症対策にもご留意頂きお過ごしください。
宿主 新村有司

【夏秋旅セール】[ベーシックプラン]山水館欣龍 お部屋食が基本1泊2食付ご宿泊プラン
【スタンダード和室 高層階】

Hibinouturoiさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

Hibinouturoiさん [60代/男性] 2021年07月19日 00:31:06

舘山寺は 他のホテルも何か所か弱拍していますが、ここは今までまで、一番食事もサービスも良く、次は娘夫婦や孫と利用したいと話しています

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年07月28日 10:24:29

この度は感染症が落ち着かず不安が残る中ではございますが、山水館欣龍にご予定通りご来館をいただいてのご宿泊、誠にありがとうございました。滞在のご感想も頂き感謝申し上げます。「今までで一番」と最高のお褒めのお言葉を頂戴し只々恐縮致します。今後もお客様にご満足を頂き思い出に残るご滞在を提供できるよう精進して参ります。またご家族皆様でお越し頂ける日を心待ちに致しております。
大変暑い日が続きますがお体ご自愛頂きお過ごしください。

【スタンダード和室】

OGTOさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

OGTOさん [40代/女性] 2021年07月05日 18:45:36

お出迎えから、部屋食、布団の上げ下ろし、お風呂、お見送り等、どのスタッフさんも接客が満点でした。お料理も手間と季節が感じられて、美味しくて非日常を存分に感じられました。
全てにおいて気持ち良い思いをさせてもらって、大満足でした。
また是非泊まりたいし、知人にオススメしたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年07月11日 19:23:10

厳しい社会情勢が続く中、貴重なご旅行のひと時に山水館欣龍をお選びいただいてのご宿泊、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想として「大満足でした」との声を頂き只々恐縮致します。今後もお客様にご満足を頂ける滞在を提供し続けられるよう精進して参ります。またお越し頂ける機会がございましたら当館自慢の季節のお料理をお愉しみいただきたいと存じます。また知人様にご紹介頂きました際には、ご期待に添えるよう努めさせて頂きます。
梅雨明け間近ではありますが異常気象で災害も心配される昨今、生活環境や体調面にもご留意頂きお過ごしください。
宿主 新村有司

【春夏旅セール】[ベーシックプラン]山水館欣龍 お部屋食が基本1泊2食付ご宿泊プラン