ホテル サンク クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2006年08月08日 02:12:24

角部屋で海が見え、わりとゆったりした広さで冷蔵庫もあり、部屋には満足でした。・・・不満点を言えば、お風呂の壁にいくつかのカビを発見したこと&男性従業員さんの対応が無愛想だったこと。悪い扱いをされたわけではありませんが、笑顔のあるのとないのではやはり感じ方は違いますね。女性の方は逆にとっても笑顔の素敵な方で、子供たちにも積極的に話しかけてくれ好印象でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月05日 21:37:13

部屋の広さは申し分なかったのですが、外の飛行機の音がかなりうるさかったです。ただ頻繁に飛ぶわけではないので我慢はできます。
うちは電車で行きましたが、本数も少なくまたバスも一時間に1本しかないし近くに歩いて買い物・食事に行くところも無いので車ではないととても不便だと思いました。
食事の量は結構ありました。子供(4歳・2歳)の分は頼んでなかったのですが
大人二人分で十分でした。味はおいしいものもあれば?のものもありました。

投稿者さん 2006年08月05日 19:37:40

サンクチュアリーに泊まるのは去年に引き続き2回目でした。
以前あまりご飯が美味しくなかったので今回は素泊まりで行きました。
部屋はやっぱり良いです!
窓からは海が見えて、今回は角部屋だったのでなおうれしい!
ゆったりした広さも魅力の室内。
ホテルの方の対応もよく、又来年行きたいと思います★

投稿者さん 2006年07月21日 19:44:29

コストパフォーマンスとして満足です。ただし、夕食がホテルで取れなかったのは残念でした。

投稿者さん 2006年07月19日 11:37:18

先日はお世話になりました。サンクチュアリから連想されるようなリゾート気分が掻き立てられるハイセンスな調度品に満足&優雅な気分で宿泊させて頂きました。この時期こんなにリーズナブルな価格で申し訳ないくらいでした。二泊の連泊で一泊目はスウィートに変更させて頂いたのですが、本当に素敵でした。幼児2名分のバーバパパのアメニティセットが頂けて・タオル&歯ブラシセット・子供もとっても喜んでいました。近場に食事する場所かないとの声がありましたが、そんなことないですよ☆よっぽどの田舎じゃないのですから。ファミレス系は車を少し走らせないとないですが、一般的なレストランや地元のお魚を頂けるおいしい定食やさんなど普通にありますよ。コンビニもあります。ホテルから600mくらいでしょうか。ヤマザキデイリーストア。フロントで聞いたとき、親身になっておすすめのお店を提案・教えていただきました。その節はありがとうございました!浜辺も近いし波の音も部屋から聞こえる良心的で素敵なホテルですよ♪

投稿者さん 2006年07月18日 09:04:30

一見ビジネスホテルのようでしたがお部屋はおしゃれでした。まどからすぐ海が見え無かったのが残念。(バルコニーに出れば見える)夕食は頼みませんでしたが、近くにパスタレストランがあり不便は在りませんでした。ただ、朝食はご飯が固かった!おしゃれなパーティールームでの朝食でもありバイキングの方が合ってるよう思いました。大浴場は無いものの部屋のお風呂はゆったりしており、冷蔵庫も自由に使えるタイプ、コーヒー・お茶に湯沸しポットもあり、海水浴場も近いので押し付けではない海のリゾートを家族で楽しむには便利です。また利用したいと思いました。

投稿者さん 2006年07月18日 08:50:23

サーフィンで利用しました。スタンダードでしたが、部屋もそれなりに広く、フロントの対応もよかったです。朝食は普通でしたが、美味しかったです。ちょっと朝食1000円は高いかな。リーズナブルな値段で、ゆっくり寝れたので、また利用したいと思います。

投稿者さん 2006年07月17日 09:58:36

ゴキブリや虫が多かった

投稿者さん 2006年05月12日 11:42:59

夕食を頼んでいなかったので、チェックイン時に聞いたところ、今からでは用意できないとの事。
他のホテルでは、用意できない事がなかったので、がっかりしました。
レストラン探しに10キロも走って、やっとあったのがガスト。
何だか寂しい宿泊になってしまいました。
頼んでいない自分が悪かったのですが。(ホテルの人は悪くないよね)

ただ、エレベーターの中と、廊下の匂いが気になりました。
部屋は広くて良かったです。

投稿者さん 2006年05月09日 02:19:28

ゴールデンウィークに3泊しました。特に目的がなく、のんびり海辺で過ごせればと選んだのですが、周囲は予想通り静かで快適でした。歩いていける距離に海浜公園があり、遊園地のように乗り物があるので、子どもがいる方には楽しめるところと思います。海はさすがに外海のため波風が強く、浜辺に長時間いるのは今の季節はすこし肌寒かったですが、防風林の中は風がなく、散策路になっており、人気も少なく、昼寝などしてすごしました。
すこし足を伸ばして、自転車で隣町のハーブガーデンに行きましたが、テラスでおいしい食事もいただけ、こちらもお勧めです。
宿の食事は1度夕食をいただきましたが、なかなかのボリュームで、満腹になり、とてもおいしかったです。
たしかに周囲に食事をするところが少ないのが、残念なところでした。
部屋は広く、その意味では快適ですが、じゅうたんのしみが気になったのと、バスルームに少し毛髪がおちていたのが気になりました。
時期的に言えば、値段も格安で快適に休暇を過ごせたと思います。夏はもっと海で楽しめると思います。

投稿者さん 2006年05月08日 16:28:33

スイートに泊まりましたが、部屋も広く高級感あり満足できた。料金も安いと思う。料理も一品一品たいへんおいしかった。一つ不満を言えば大浴場が欲しい。

投稿者さん 2006年05月08日 14:31:32

安い価格で部屋も広く、海も眺められて満足でした。ゆっくり旅行が出来て良かったです。

投稿者さん 2006年05月07日 21:55:23

スイートルームに宿泊しました。値段のわりに部屋も広くてきれいで満喫できました。

投稿者さん 2006年05月07日 11:32:47

GW中に宿泊しましたが、大変満足しました。前日にあまりよくないペンションに泊まったせいもあったのか、すごく贅沢な気分を味わえました。
7階のスウィートに宿泊し前面Ocean View ではありませんでしたが、海も見え部屋もかなり広く、キングサイズのベットも二つあり、南国のリゾートホテルというような感じでした。
フロアもすごく静かで、隣の声などもまったく聞こえず、廊下から見える海の景色も最高でした。
ただ一点だけ言うとすれば、夕食代が少し割高感がありますが、全体的に考えると問題はないと思います。
次回は、是非海側の部屋で夏にロングステイして、サーフィンも満喫したいと思います。ここであれば、開放感がありケーブルTVもあるので、部屋にずっといてもとても気分が良いです。
東京よりも近く割安で少しリッチなリゾート気分が味わいたいサーファーにはまさに穴場ではないかと思いました。

投稿者さん 2006年05月07日 03:09:18

フロントの方の感じも良く、お部屋も綺麗で快適でした。お食事のボリュームは十分なのですが、姉妹ホテルの浪川荘から運んでくるのでしょうか?冷めていてちょっとがっかりです。細かい事ですが、ご飯の炊き方が少し硬いような気がします。あと、お茶碗がお椀でしたが、個人的には陶器の方が好きなので少し残念。でも、また泊まりたい宿の一つになりました。

投稿者さん 2006年05月05日 14:15:43

お部屋も広く、とても過ごしやすかった!海も見えたしあの値段は安いと思う。また千葉に行く際は利用したい!!お世話になりました。

投稿者さん 2006年05月01日 14:16:22

今回はスイートルームプランでしたが、価格も安かったのでそんなに期待はしていなかったものの、お部屋は広く、お風呂もユニットではなくゆっくり入れました。ベットも広かったのですが、若干夜寒かったです。でも、あの価格であの広さ、海も見えましたし、非常に満足です。
サーフィンで少し贅沢する際には、是非利用させていただきます!

投稿者さん 2006年04月05日 21:55:03

● 眺めが良くて、部屋がきれいで、良かったです。

投稿者さん 2006年04月05日 12:31:30

宿泊当日は、大雨でしかも夜遅くだったので本当に泊まるだけとなってしまい すこし残念でした
今後泊まる機会があれば天気の良い 明るいうちにチェックインして周りの
景色が見られたらと思います。

投稿者さん 2006年03月19日 18:03:45

今回は出張での宿泊(2泊)でしたが、本来予定していた茂原市内でのホテルがまったく予約が取れない為に仕方なく(ゴメンナサイ!)選ぶ事となったのですが、特別な不自由もなく、過ごす事ができました。
但し、周りに飲食できる店が皆無である事・・・ コンビにもあっても早い閉店・・・ 正直困りました。 海辺のリゾートとしてだったら良いのかも知れませんが、ビジネス絡みでは少々厳しいのかな?