ホテル サンク クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2007年03月12日 21:53:47

初めて利用させていただきました。外観はホテルっぽくなくて、マンションの様でした。部屋に入るとツインの割に思ったより広くてびっくりしましたが、お陰でゆっくりくつろぐ事が出来ました。
夕食は想像してたよりも豪華で、いい意味で裏切られた感じです。機会あったらまた利用させていただきます。ただ残念なのは、ドアの鍵がカードキーで無かった事、せめてオートロック位つけても良いのでは?と感じました。

投稿者さん 2007年03月07日 01:32:37

先日、1泊スイートで利用させていただきました。
成田空港のお迎えの後の泊まりでしたので、遅い時間の到着にもかかわらず、対応は良かったです。
でも、ガウンのゴワゴワ加減にはちょっとがっくり。
あと、コーヒーがインスタント・・・・・・

部屋は、なななか快適だったのに残念です。
次回は持ち込みしようかなぁ。

投稿者さん 2007年02月13日 15:00:16

3連休に利用させていただきました。
急に旅行を決めたため他に空きが無く・・そんなときに取れたので、あまり期待していませんでしたが、部屋もきれいで広く、従業員の方は小さい子供に積極的に話しかけてくれたり、サービスも良く、大変気持ちよく過せました。大浴場があり、駐車場がもう少し広いと最高ですが、
今度も2度、3度と是非利用したいと思います。

投稿者さん 2007年01月08日 11:37:53

1/6に宿泊しました。
車だったので特に立地について不満はありません。
ツインの部屋を利用しましたが至ってシンプルです。特に不便は感じませんでした。
1泊6000円にしてはコストパフォーマンス◎と思います。
ベットサイドの時計が電池切れで止まっていたのと、部屋の電球が一つだけ切れて居たのが残念ですが素泊まりにしては快適に過ごせました。部屋の浴槽が広めだったのも満足です。
今度はスイートに泊まってみたいです。

投稿者さん 2007年01月05日 09:39:33

海には近いけど、海岸までの道が近くにないのが残念でした。

良かった点
甘酒をいただきながら初日の出を見ることができたこと、お料理が想像していたものより良かったこと、有料チャンネルにて懐かしい「ウルトラQ」を一晩中見られたことなど、楽しかったです。あと、浴槽も大きい気がしました。

残念なことは・・・
ネットではかなり良いホテルに感じたのですが、実際には、クローゼットの戸が壊れて閉まらなかったり、ドアーの開閉がスムーズでなかったり(鍵が閉まりづらい)、お正月なのに花瓶に花がなかったことです。

お泊りするお客様へ
本当に残念なことは、泊まり客のモラル低下です。ガムの包み紙をロビーの台の上に捨てたりしないように!ポケットをご利用ください!!

投稿者さん 2007年01月05日 09:06:14

大晦日に宿泊しました。
お陰様で天候にも恵まれ、無事初日の出も拝むことが出来ました。
早朝の甘酒サービスや年末年始特別メニューもボリュームがあって、夜・翌朝ともに満腹になりました。

投稿者さん 2006年12月24日 15:11:04

部屋は綺麗で眺めは良かったが、近くにレストランや店があいていない。
コンビニもあいていなかった。
ホテルの情報ではコンビニがあるという事だったので…

駅からも遠い!

投稿者さん 2006年12月05日 03:33:10

初めて利用させて頂きました。部屋も広く快適でした。
清算の際のトラブルもすぐに解決して頂きありがとうございました。
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2006年11月24日 12:48:00

なかなか快適でした。
またそちらの方に行く用事があれば、宿泊させていただきます。

投稿者さん 2006年10月06日 09:25:51

山武管内では一番快適なホテルだと思います。いつもビジネスで使用しています。同業者にも奨めています。地理的に遠く感じても、道はほとんど混まないので、銚子~一宮程度の距離なら、驚くほど早く着くことができ、便利です。

投稿者さん 2006年09月18日 20:33:02

部屋も情報通り広く、静かで(飛行機の音はありました)ゆっくり休みました。銚子・成田と出かけたのですが車だった為、交通の便も良くまた機会がありましたら利用したいと思います。一つだけドアがオートロックにならないのはビックリしました。

投稿者さん 2006年09月09日 18:15:21

仕事で利用をさせて頂きましたが、ゆっくりと滞在することが出来ました。残念ながらトイレがウォシュレットで無いのが欠点です。

投稿者さん 2006年08月20日 12:55:12

お盆休みに海水浴で宿泊させて頂きました。
角部屋でとても広くキレイで設備も完璧!!
夕食もボリュームがあり、とても美味しかったです。
ただ1つわがままを言うとコインランドリーが欲しいなぁと思いました。
また九十九里に来た時は利用したいです。
家族3人快適に過ごせました。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月18日 21:26:24

8月12日から2泊(一昨年にも宿泊)
初日に雷雨になりチェックイン前(13:30頃)にホテルに到着してしまいましたが、問い合わせしたところ、快く入れていただき3歳の子供がとても怖がっていたのでとても助かりました。
ホテルもお盆の忙しい時期に停電で大変な状態だったと思いますが部屋にもすぐに入れる状態になっており助かりました。
宿泊中気持ちよく過ごす事ができたので、ぜにまた利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2006年08月18日 10:47:41

海水浴目的で泊まりました。海岸が近く部屋からも海が見え、アメニティも充実していて快適に過ごせました。
ホテルの周りには海以外に遊ぶ所がないので夕方から暇になってしまいます。旅行で泊まる方は部屋で遊べるものを持っていくと良いと思います。

投稿者さん 2006年08月15日 22:39:54

お盆の時期に素泊まりしました。部屋・立地はもちろん、夜中にタクシーを呼んでもらうなど、無理な注文にも気持ちよく対応して頂き、サービスの面でも非常に満足しております。
片貝海岸にも車で15分ほどで着きます。また九十九里に行くことがあったらお願いしたいと思っています。

投稿者さん 2006年08月14日 10:12:36

南浜海水浴場がすぐ近くにあり立地条件は最高です。 今回は素泊まりでしたが部屋も綺麗で海が少しだけ見えました。
海が目的なので十分でした。

投稿者さん 2006年08月12日 21:45:26

海の見える角部屋でとてもよかったです。風が良く通り涼しくて快適でした。
すぐ近くの海はの~~んびりした感じでとてもゆっくり出来ました。
ホテル内でほとんど人に会わず夕食時も私達家族だけで少し寂しい感じもしました食事内容はボリューム満点で主人はかなり喜んでいました。

投稿者さん 2006年08月09日 23:33:08

先日、スイートルームに1泊させて頂きました。かなりお部屋も広く、綺麗で清潔感がある室内でした。また、べランダにでると海がみえるのもよかったです。食事に関しては、素泊まりにしたので評価は出来ませんが、フロントの方に教えて頂いた「とん亭 九十九さん」はかなりおいしかったです。車で行ける距離にお店があるので、これで十分だと思います。また、一番嬉しかったのは下の子が発熱してしまったのですが、チェックアウト時間が過ぎても差額なしでお部屋にいさせてもらえたことが何より嬉しかったです。「病院は?」等心配して頂き、感激しました。来年もぜひ泊まりたいと思っています。

投稿者さん 2006年08月08日 23:20:11

家族で、海水浴で利用させていただきました。房総の海は初めてだったのですが、ごみごみしていない綺麗な海水浴場が、すぐ近く。家族揃って、のんびりできました。車で近いところに、地元の特産物を販売&食事できる施設があり、新鮮でおいしい食べ物にも出会えました。綺麗でおしゃれなホテルの外観に、お部屋も、海の見える広めの角部屋。室内にいると、まるで海外のリゾート地に来ているような心地よさでした。料金はとってもお値打ちなのに、アメニティグッズも充実しており、文句なしの小旅行となりました。従業員の皆さんも感じの良い方ばかりで、気持ちよく宿泊させていただきました。今回は一泊だけでしたが、来年からはリピーターとして、2.3泊したいなあ・・・と、家族で話しております。どうもお世話になりました!