ホテル サンク クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2006年03月16日 15:24:12

料金が高い。周囲に食事できる店がなく不便。

投稿者さん 2006年03月09日 20:37:50

2年ほど前に利用したがビジネスで利用するにはもったいなくなるような
豪華な部屋でした。今回仕事場の茂原までは一時間ほどかかるのだが
茂原のホテルよりこちらに泊りたくなり利用したしだいです。
蓮沼海浜公園は大好きなところなのですがシーズンオフはやはり寂しいですね。
前回同様自分以外ほとんど宿泊客がいなかったのが寂しかった。
最上階のバーが無くなっていたがなかなかよいバーだっただけにちょっと残念。

投稿者さん 2006年03月03日 01:41:01

部屋・風呂共に広く、大変快適に過ごせた。冷蔵庫が自由に使えた事も良かった。
テレビも大きく、衛星放送が見れたことも良かった。
寝る時に少し寒いときがあるので、毛布等あればと思いました。
朝食は日替わりで美味しかったが、飲み物が緑茶とコーヒーしかなく他の飲み物もあると良かった。(ジュース、ミルク等)

投稿者さん 2006年02月19日 15:34:10

毎回思うのですが、海沿いなのに部屋から海を見た事がありません。(いつも4階です。)
次回は是非、海の見える部屋をお願いします。
とはいえ、「近くに海がない」と思えば、満足しています。

投稿者さん 2006年02月19日 15:27:17

14日(バレンタインデー)の朝、お湯が出なかった。
「ボイラーが止まっていた。5分位で使用できる。」との事ですが、30分経ってもお湯が出なかった。結局シャワーを使用できないまま仕事に行った。
(他のお客は、不便ではなかったのでしょうか。)

投稿者さん 2006年02月05日 23:34:51

ビジネス利用をさせて頂きました。広い部屋なので満足です。
しかし、以前は6千円っだったと思うのですが、値上げしたのは残念です。

投稿者さん 2006年02月01日 00:04:29

天気が悪く残念ながら初日の出を拝むことはできませんでしたが,料理がおいしく満足です.

投稿者さん 2006年01月21日 08:19:57

海には近いので夏は最高だと思います。

投稿者さん 2006年01月21日 08:16:07

夜9時を過ぎてのチェックインは、食事に困りました。
街まで10kmほどです。

投稿者さん 2006年01月18日 17:38:10

昨年の大晦日に宿泊させて頂きましたが、特別な日にも関わらずリーズナブルなお値段でした。ツインに宿泊しましたがお部屋もお風呂も広く、ビジネスタイプとして考えればお得感があります。
ホテルの場所がちょっと判り難かったのでお電話をさせて頂いたのですが、出られた従業員の方の対応も好感が持てるものでした。
歩いて行ける距離に食事処が無い事が唯一の難点かも…。

投稿者さん 2006年01月05日 19:39:44

スタッフの皆さんがたいへん丁寧に対応してくださるホテルでしたので、快適に過ごすことができました。
「また泊まりたい」と思わせてくれるホテルです。

投稿者さん 2006年01月03日 11:47:07

お正月という事もあってか、接客対応が悪くとても不満でした。2泊しましたが、二日目の夜お風呂のシャワーのお湯が出なく、ぬるま湯で浴びてかなり寒いおもいをしました。朝食の時間も朝八時と遅く出かける時間が遅くなってしまう為、食べる事が出来ませんでした。チェックインの時、食事の時間の案内もなく、自分たちで電話をして確認をとったのも、不満でした。お正月の宿泊でとても楽しみにしていたので、残念な宿泊になってしまいました。

投稿者さん 2005年12月26日 14:31:32

ホテルの近くに行きつけの店(シーブリーズ)があり、とても便利でした。
コンビニ(ヤマザキショップ?)は近いです。
蓮沼海浜公園が一望できます。海も見えます。

ただ、窓ガラス(下側)にヒビが入っていたのは残念でした。長椅子で隠れて見えないようになっていましたが・・・

投稿者さん 2005年12月14日 09:41:40

フロントの対応が最悪

投稿者さん 2005年10月11日 21:44:36

静かな海沿いのホテルです。
建物は新しく、設備も整ってると思います。
部屋は清潔で、とても綺麗でした。
今回は食事は無しでしたが、次回は食事付きにしたいと思います。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2005年09月30日 15:39:47

当日は成田からの荷物をもったまま早い時間に行き、膨大な荷物を、先に預かってもらい、且つ食品など冷蔵庫保管も受けていただけました。
チェックイン時、荷物も部屋まで搬入していただき、海外ホテル並のサービスで、しかも日本でよくある「やってあげるけどいやいやながら」という雰囲気は微塵もなく、気持ち良くチェックインできました。
部屋は最上階で海も展望でき、設備、備品、広さで文句無しに良いものでした。徒歩ですぐのビーチも、観光地的に荒れている感じが全くなく、気持ち良く過ごせました。
この値段でこういう宿泊ができるなら、必ず毎年伺います。
朝食は日本食が基本の様ですが、洋食のリクエストにも快く対応して頂き感謝しております。

投稿者さん 2005年09月11日 14:00:00

最上階(スイート)の部屋を利用したが、掃除が行き届いていないようだった。デスクの引き出しには前客の食べ残しと思われる菓子が入ったままだったし、カーテンもクリーニングされていないのか、開閉する際埃っぽかった。エアコンもメンテナンスがなされていないようで、スイッチを入れると室内にカビ臭さが充満し、とても快適とはいえない状態だった。アメニティもきちんと補充されておらず、洗面所にはゴミ箱もタオル掛けも設置されていなかった。以前、他の部屋を利用したことがあるが、スイートよりも他の部屋の方が使い易かったという印象です。
。ホテルとしての基本的なサービス自体がなされていなかったように思われます。

投稿者さん 2005年08月10日 18:21:32

海に近いので、海の家ではシャワーも浴びず、砂だけ落としてチェックインしてしまいました。
フロントの人がとても親切で、「日曜の地引き網体験」の質問をしたら、いろいろ配慮してくださいました。食事は別途予約したところ、大満足!子供の食事は「お子様ランチ風」でしたが、残さず食べることが出来ました。とても美味しかったです。
たまたま九十九里の花火大会だったのですが、反対側の部屋だったため見れず、心残りです。片貝側からは見えるのかな~?

投稿者さん 2005年07月19日 09:21:47

近くの海が人が少なく綺麗なところで、とてもゆっくりと楽しむことが出来ました。
ただ、ホテルに関しては部屋の時計が1時間近く遅れていて、朝の時間を間違えてしまったため、朝食を予約していたのですが食べることが出来ませんでした。
帰りの際フロントで何も言われず料金も朝食分しっかり取られていて…言わなかったのも悪いのですが。。
もう少しケア-が欲しかったように思います。