ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 クチコミ・感想・情報

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月30日 18:34:23

ゴルフの宿泊に利用させていただきました。施設は古いですが、清潔感があり快適に過ごせました。薬草温泉が何よりもゴルフの疲れを癒してくれました。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2018年05月01日 17:58:59

この度はホテルスターらんどをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館は建物も古く、お客様にご不便をお掛けする事もありますが、清潔感があり快適にお過ごしいただけたとのご評価を頂き大変光栄です。

薬草風呂は伝統の漢方薬草風呂に加え、新たに西洋薬草風呂を追加させていただきました。
これからも疲れを癒せる施設として研鑽を重ねます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

◆◆◆素泊りプラン◆◆◆ Wi-Fi接続無料!
【ツインルーム(喫煙・3名可)】

かずちゃん96245751さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

かずちゃん96245751さん [60代/男性] 2018年04月23日 09:51:44

丁寧な対応をしていただき、感謝いたします。薬草風呂は、いつもながら 『満足』し、リフレッシュです!

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2018年04月24日 20:39:58

この度はご家族のお泊りにホテルスターらんどをお選びいただき誠にありがとうございます。

満足との、これ以上ないお褒めの言葉もありがとうございます。

自慢の薬草風呂をお喜びいただけまして嬉しく思います。当館の薬湯担当に伝え励みにさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF◆◆◆素泊りプラン◆◆◆ Wi-Fi接続無料!
【ツインルーム(喫煙可)】

たかぞう9349さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

たかぞう9349さん [40代/男性] 2018年04月01日 18:44:55

2泊しましたが何かと便利です。
もう少し周りに何か施設があれば良いなと思います。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2018年04月01日 19:19:35

当館は建物も古く、お客様にご不便をお掛けする事もありますが、工夫と修繕を重ねて少しでも快適にお過ごしいただけるように小さな努力を積み重ねております。

お客様が便利と感じていただいたことは、何よりの喜びです。

貴重なご意見もありがとうございます。
より良い施設を目指してご要望にお応えする次第です。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2017年11月26日 15:38:04

設備建物の古さは否めないが、従業員の方はみんな良い方でした。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2017年11月26日 17:45:16

いつもホテルスターらんどをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は建物も古く、お客様にご不便をお掛けする事もありますが、スタッフに暖かいご評価を頂き感激しております。

設備に関しては可能な案件に関して優先的に改修改善を重ねておりますが、スタッフ教育は日々の積み重ねと考えております。

これからも皆様に愛される施設運営に努める次第です。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

◆◆◆素泊りプラン◆◆◆ Wi-Fi接続無料!
【シングルルーム(喫煙可)】

ななみ7419さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

ななみ7419さん [50代/女性] 2017年09月25日 16:28:18

女性2人で泊まりました。
まず、テレビちっちゃ!
あとはお風呂スペースへの折りたたみドアがうるさい。
カーテンがきちんと閉まらない。という難点もありましたが、
とりあえず許容範囲でお風呂、朝ごはんは満足です。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2017年09月26日 17:08:00

この度はレジャーでの宿泊に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、至らぬ点の情報をお寄せいただきありがとうございます。

お部屋のテレビについてご不便をお掛けしました。お詫び申し上げます。現在ツインルームには16Vの液晶テレビを設置しておりますが、順次20V以上の物に入れ替えを行っていく所存です。

その他の点に関しましてお客様から頂いたご意見、ご指摘を真摯に受け止め、全てのお客様に快適にお過ごし頂ける施設づくりと改善に務めます。

お風呂と朝食についてお褒めの御言葉もありがとうございます。またの機会に当館をお選びいただければ幸いです。

【大浴場・Wi-Fi無料】朝食バイキング和洋食しっかり☆プラン
【ツインルーム】

Hirossさんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

Hirossさん [60代/男性] 2017年09月25日 16:09:47

施設自体は古いですが、アットホームな感じでよかったです。
気軽に温泉と宿泊が出来ます。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2017年09月26日 11:05:25

この度はホテルスターらんどをお選び下さいまして誠にありがとうございます。

お気軽にご利用頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。

当館は施設が古いながらも努力でお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう少しずつではございますが、細かな改善を行っております。

その様な中で設備ではなく、アットホームとの雰囲気でご評価いただいたことは従業員の励みになります。本当にありがとうございます。

ご利用ありがとうございます。
またの機会に当館をお選びいただければ幸いです。

【生ビール】お風呂上りに一杯 ビジネスプラン2食付【ソフトクリーム】

投稿者さん 2017年04月13日 18:02:19

喫煙OKの部屋でしたが
匂いもなく快適でした。
立地もインターチェンジからも近くて良かったです。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2017年05月08日 18:39:24

過日は当館をご利用いただきましてありがとうございます。

お忙しい中、快適との嬉しいお声をお寄せくださいまして恐縮でございます。

立地につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。

施設内でのご利用環境でもご満足頂けるホテルを、更なる快適を目指して今後も取り組んで参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【生ビール】お風呂上りに一杯 ビジネスプラン【ソフトクリーム】
【シングルルーム】

alien-xさんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

alien-xさん [60代/女性] 2017年03月13日 00:30:45

山梨に異動になった娘に会いにやってきました。娘は都合で宿泊できなかったのですが、一緒にお風呂に入って夕食を食堂でいただきました。お刺身定食がおいしかったです。厚切りのお刺身でお米もおいしくて、サラダも大盛りでおなかいっぱいいただきました。
夕方、スタッフの方が毛布を届けてくださりありがたかったです。

私はホテルは泊まるだけでなく編み物をしてくつろぎたいと思っていましたので連泊でゆっくりと過ごしましたが、お部屋のデスクには明るいランプはありましたが椅子では寒くてフロントでライトをお借りしてベッドの上でで編み物をしました。(椅子の上にライトを置きました、枕元に明かりがなかったのでますますお借りしてよかったと思いました)ベッドは暖かくて明るくて快適でした。
朝食は一人なのでなんだか恥ずかしいな?と思っていましたが衝立のあるお席もあってそこでゆったりといただきました。とてもおいしくいただきました。
帰りに車のトラブルでJAFを呼んでいただき広間で待たせていただきました。何から何までとてもよくしていただいて本当にありがとうございます。お世話になりました。
また娘のところに行きたくなったらそちらにお世話になりにまいります。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2017年03月14日 06:35:27

この度はお泊りに当館をお選びくださいましてありがとうございます。

連泊で御利用頂きましたが、さしたるおもてなしも出来ず心苦しく思います。もし当館のご滞在が快適であったのであれば、それはお客様のご工夫と前向きなお考えによるお力あってのことで、私どもはお泊りのお客様に快適にお過ごしいただけるようまだまだ努めねばなりません。

そんな中、飲食処の御食事をお褒め頂き嬉しく感じ入っております。
特に朝食は最近入った新しいスタッフも居りますので、お褒めの言葉は当人のこの上ない励みになります。きっとこれからも頑張れると思います。本当にありがとうございます。

ご息女様が山梨にご異動とのことですが、お客様が当館でお過ごしされたように工夫と前向きなお考えでこちらでもご精勤されているのではと拝察致すとともに、僭越ながら同じ土地で働く者としてご息女様のご活躍を祈念させていただきます。

手編みのような暖かなご感想をありがとうございます。
丁寧なお心遣いにスタッフ一同感激です。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月14日 14:59:36

とてものんびり過ごせました。
部屋がもう少し明るかったら良かったです。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2016年11月15日 05:46:11

この度はご家族での週末を当館でお過ごしいただき、誠にありがとうございます。

おくつろぎいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。

ご意見もありがとうございます。
照明数を増やすのは容易ではありませんが、お客様のようにご家族でご利用頂く場合は室内の明るさは検討課題かと感じた次第です。

皆様によりご快適にお過ごし頂けますよう今度も精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム(3名様利用可能)】

02102008さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

02102008さん [40代/男性] 2016年04月09日 21:43:35

とにかくタバコ臭いの一言です。 ロビーに入った途端ものすごくくさかったです。 ロビーの横に喫煙の部屋を設けているようですが、のれん一つで全く意味がありません。 部屋に入ったら暖房は壊れていて部屋を移動いなくてはならなかったです。  食事処だけは大変美味しかっただけに大変残念です。

2016年02月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2016年04月17日 06:07:02

この度は当館のご利用ありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
当館はどのようなお客様にもご利用頂けるよう、分煙にご協力いただいております。

今後とも非喫煙者のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、改善を重ねてゆきます。

またのご利用をお待ちしております。

【添い寝無料】家族同室ファミリープラン【ソフトクリーム付】

投稿者さん 2016年03月22日 19:55:17

お風呂が気持ちよかった
露天がしようできなかったのは残念

朝食は種類もあり満足だった

2016年03月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2016年03月24日 06:08:32

この度はスターらんどのご利用、誠にありがとうございます。

お風呂をお喜びいただけまして嬉しく思います。
残念ながら現在当館は露天風呂を営業しておりませんが、まだ肌寒い山梨の夜におくつろぎ頂けたなら本望です。

朝食にお褒めの言葉もありがとうございます。
種類もバリエーションもまだまだ改善の余地ありと感じておりますので、よりご満足いただけるサービスの提供に努めます。

また機会がございましたらぜひご利用ください。
ご来館をお待ちしております。

朝ごはんをしっかり食べよう ! ◆◆◆ 1 泊朝食付きプラン ◆◆◆
【ツインルーム】

absobbyさんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

absobbyさん [20代/男性] 2016年02月01日 12:35:51

仕事で利用させて頂きました。シングルルームを利用。

●建物/客室:建物や設備の古さは感じますが、スタッフ様の接客対応も良くて気持ちよく過ごす事ができました。
1つ気になったのは部屋の明かりが少ないというところでしょうか…
バストイレ前とテーブル上に照明がありますがベッドサイド(ベッド上)に明かりがないため「照明これだけ?」と戸惑ってしまいました。あと1ヶ所照明があれば良いなと思います。
アメニティーグッズは十分でしたし、部屋干し用の衣類かけがあるのも素晴らしいです。洗濯場もあったので急な延泊も洗濯に困りませんでした。

●浴場:露天風呂がないのが少し残念でしたが、変わり種風呂は良かったです。
浴槽も広く、入浴可能時間帯も多くとってあったのも高評価です。
(※ロッカー内の網棚が破損している所があり、衣服や鞄が引っかかってほつれてしまいそうです。
ロッカーナンバーは忘れてしまいましたが点検してみて下さい。)

●食堂:夕食・朝食共に好きな時間に食べられるのは非常に高評価で、しかも美味しい。
おもわず追加でビールやつまみも注文してしまいました。
(砂肝のにんにく醤油炒め、特に美味しかったです。次に行ったときもあるかな?)
ただ、メニューには写真が載っていると注文しやすいと思います。
席に関してはパーティションで区切られたテーブル席や座敷もあるので、家族や仲間利用でも良さそうです。

○総評:口コミ評価があまり高くなかったので不安でしたが、ハードの面で致し方ない所はソフトの面で補おうという努力も随所に見られ、なかなか良い印象でした。値段も安いので次回もここに宿泊しようと思います。

2016年01月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2016年02月04日 22:07:32

この度はご宿泊に当館をお選びいただきありがとうございます。

当館は建物も古く、お客様にご不便をお掛けする事もありますが、ハード面での不足をソフト面で補おうとする努力と望外の暖かいご評価を頂き感激しております。

その上、改善可能なご指摘まで頂いて恐縮です。

ルームライトは電球の光量UPを暫定的に取り、現在フロントで貸し出している卓上ライトのご案内を可視化、又は標準設置を検討致します。

ロッカー棚の網棚は即日メンテナンス致しました。大切な衣類にダメージを与えかねない無礼をご容赦ください。

メニューの写真のご提案もありがとうございます。砂肝にんにくは食材が手に入った場合の限定メニューですが、人気の一品ですので継続する所存です。
お客様が次回いらした際にご用意出来るよう、仕入れも最善を尽くします。

非常に読みやすいレビューをありがとうございます。
御言い回しも文章構成も美しく、私も返信する立場として見習わせていただきます。

今回のご評価は改善する姿勢込みで頂戴した物と襟を正し、またのご来館を心よりお待ちしております。

【シングル対応】1泊2食付プラン 高速LAN接続無料!

投稿者さん 2015年10月28日 00:33:50

フロントの対応は良いですが、全体的には消化不良と言うところかな…やはりウォシュレットや露天風呂は欲しいところ、あと細かいですが、サウナでロッカーの鍵が過熱したり、朝風呂はぬるま湯でしたね…布団と食事はそれなりにまぁまぁでした。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2016年01月06日 16:23:43

この度は当館をご利用下さいましてありがとうございます。

折角のご利用にもかかわらずご満足いただけず大変申し訳ございません。

特に朝風呂の温度につきまして汗顔の至りでございます。
当日5時の湯温は大風呂が38.7℃、高温風呂が41.2℃で、大風呂は通常40℃未満で運用していますが外気温が12℃ということもあり、ぬる湯を気持ちよくご利用頂くにはあと0.5~1.0℃上げる必要があったと省みております。

この度の反省を活かして今後も改善に努めますので、機会がございましたらぜひ当館をご利用下さい。お待ちしております。

【シングル対応】1泊2食付プラン 高速LAN接続無料!
【シングルルーム】

reinaluvteさんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

reinaluvteさん [30代/女性] 2015年06月09日 14:14:55

金額も手頃で食事も特にネギトロ丼が美味しかったです。

残念なのは外のお風呂がお湯はってなく露天気分を味わえなかった事と。

チェックアウトの朝。
起きたらベッドの上を結構な大きさのクモが…

環境的に虫が多そうだなぁとは思っていましたが。

さすがに寝ている間に自分の上を這われていたかと思うと正直気持ち悪かったです

虫等気にされない方はコスパも朝食の焼き立てパンも美味しかったので良いかと思います。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2015年06月12日 10:28:15

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。

当館自慢の山の海鮮にご評価ありがとうございます。

クモの件では大変な失礼を致しました。申し訳ございません。ご理解いただけますよう山も川も間近な自然の中ですので鳥も虫も少なくありません。
ですが、館内は館内ですので客室に招かれざる客が闖入することは避けなければなりません。早速今夏二度目の徹底した駆除を行います。

より安心してお泊りいただけるご用意をし、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2014年12月11日 00:03:07

次の日の朝が早い為、近くに前泊という形で宿泊したのですが、寝るときにカラオケがうるさかったのと、トイレのドアが壊れていてしっかり閉まらなかったのがマイナスポイントでした。一緒に泊まったのが家族以外だったら間違いなく部屋を変更してもらっていたと思います。

2014年12月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2014年12月14日 17:38:15

この度は当館をご利用下さいましてありがとうございます。

折角の前泊に当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
バスルームの扉は上下のスライドローラーを交換致しましたが、フレームやドアそのものも臨時メンテナンスの対象とします。

ご家族の皆様にご不便があったこと、改めてお詫びします。至らぬサービスに過分なご評価をいただき恐縮です。

【ツインルーム(3名様利用可能)】

まー吉のママさんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

まー吉のママさん [40代/女性] 2014年12月05日 16:36:15

初めて利用させて頂きました。お部屋が禁煙室でなかったのですが、事前にしっかり消臭対策をして頂いた為ほぼ臭いませんでした。又、従業員の方が感じがよく、とてもてきぱきしていて好感がもてました。欲をいえば朝食バイキングのパンをあたためるトースターがあれば・・・また、炊飯器やお味噌汁のすぐ上に返却口があるのに抵抗がありました。二階からの客室は備え付けのスリッパ使用の為、私の様な潔癖症の傾向の方はスリッパ持参でもいいかもです。こちら方面に用事の際はまた利用させていただきます。

2014年12月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2014年12月10日 11:56:41

当館のご利用ありがとうございます。初めてのレビューを当館にお寄せ頂き誠に光栄です。

この度は事前にしっかりとしたご要望を頂戴しておりましたので前日に宿泊のないお部屋をご用意するなど、出来る限りの準備を取らせて頂きました。
トースターのご意見もありがとうございます。
早速トースターを購入いたしました。

さしたる心遣いも出来ないホテルですがお客様の御評価を非常に嬉しく思います。これを励みに次回はより快適にご利用いただくべく努めます。

【ツイン対応】1泊2食付プラン 高速LAN接続無料!

投稿者さん 2014年06月12日 17:01:03

大月でのレジャーの為に前泊利用させて頂きました。
全体的には古さを感じるものの、スタッフは親切で快適に過せました。

今回は2部屋4名で予約しましたが、1部屋は大きめなツインの部屋(恐らくトリプル用の部屋でしょうか?)でしたので、夜皆で談笑するスペースとして十分な広さでした。

個人的には喫煙可能なダイニングスペースがあれば、外に出て夕食を食べる必要が無かったと思われ、ご検討頂ければ幸いです。やはり愛煙家にしてみれば禁煙飲酒は厳しいですので。

2014年06月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2014年08月09日 17:13:31

この度はお時間の有効活用に当館をご利用下さいましてありがとうございます。

ご利用のお部屋はツインですが、ちょうど広めのお部屋が空いておりましたので割り当てさせていただきました。皆様でお楽しみ頂けたようでこちらもフロント冥利につきます。

現在大広間をはじめ共用スペースは全て禁煙とさせていただいております。
愛煙家の皆様には恐縮ですが、お子様からお年寄りまで誰でも安らげる館を目指しておりますのでご理解いただければ幸いです。

ぜひ機会がございましたら当館をご利用下さい。お待ちしております。

【ツインルーム】

ホンモクらっと719さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

ホンモクらっと719さん [40代/女性] 2013年12月15日 14:00:41

今回の目的地周辺に宿が取れず焦りましたが、
都留インターから近く、十分満足出来ました!
部屋も広くて快適でした。
フロントの方々が親切でした。また機会があれば利用します。

2013年11月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2013年12月17日 02:23:30

この度は、当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお役にたてまして光栄でございます。

また、お褒めの言葉誠にありがとうございます。
従業員一同嬉しく思っています。

またのご利用をお待ちしております。

【ツインルーム】

masato5884さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

masato5884さん [30代/男性] 2013年05月12日 10:07:41

トコトン遊んで、泊まるだけのお宿を探していたので、値段もお手頃で温泉もあって、満足です。

2013年05月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2013年05月20日 06:38:41

この度は、当館を御利用頂きましてありがとうございます。

お客様から、満足とお声を頂きまして従業員一同嬉しく思っています。

今から、夏に向けて川遊びや夏山登山など(勿論富士登山も)レジャーが盛りだくさんとなっております。

お客様のまたの御利用従業員一同お待ちするとともに、また『満足』といって頂けるよう気を引き締め、努めていきます。

投稿者さん 2012年05月29日 18:21:48

最近よくお世話になってます。諸事情でチェックインが深夜になってしまったのですが快く対応してくださり、チェックアウト時もフロントの方が顔を覚えてくれていてお話できたのがすごく嬉しかったです♪
たくさんの方が利用されているのにそうした心遣いが本当に温かい気持ちになれました(^^)

都心のビジネスホテルを考えたら安いくらいですし、部屋はシンプルですがいつも山梨の暖かさを感じられるいい場所です。

また来月もお世話になります♪

2012年05月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2012年05月30日 19:49:01

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

先程もご予約して下さり、ありがとうございました。とても嬉しいです!

お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お気をつけてお越し下さいませ。