ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 クチコミ・感想・情報

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂のクチコミ・お客さまの声

maepiさんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

maepiさん [30代/男性] 2012年01月03日 03:40:53

ツインのシングルユースのプランなのにシングルルームに通され、フロントへ連絡をすると「本日はツインが満室で・・・」などと言われた。宿泊条件として許容できない旨を伝えると、外出中に部屋を用意しておくとの回答。誰かがフロントが親切と書いていたが、全くそんな印象はなし。
このようなやりとりがあったため、到着時に荷解きが出来ずに困った。

変更となって通されたツインの部屋は、バスマットがなく足が拭けない。ホテルが提供する無線LANにパスワードが設定されていたため、パスワードを尋ねると「free spotとしてパスワードの設定はしていない」の一点張りで結局無線LANが使えず。

田舎の立地なので仕方ないが、室内にテントウムシのような小さな黒い虫が天井や壁に何匹も現れ、夜中に全部自分で始末した。

部屋に冷蔵庫が無く不便である。
値段相応のサービスや品質とはとても言い難く感じた。

2012年01月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2012年01月13日 01:05:04

お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。

この度は当館にお越し頂きまして、ありがとうございました。

こちらの手違いでお客様に大変なご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このようなミスのない様、気をつけて参ります。

無線LANの件に関してですが、フロントにて貸し出しております有線のLANケーブルを利用して頂ければと思います。
また、お客様にご質問に対して、丁寧な対応が出来ず、ご不便をおかけする結果になってしまったことをお詫び致します。

室内の虫の件ですが、清掃係の者が毎朝チェックしております。
しかし、お客様の仰います通り、当館は山が隣接しておりますので、夜間は照明の灯りに誘われ、入り込んでしまったのだろうと思います。
せっかくご宿泊して下さったお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
この件の対策は早急に取らせて頂きます。

ご要望の多い冷蔵庫に関しましては、全てのお部屋にご用意は出来ていないものの、ツインルームの数部屋にはございますので、事前にお電話で問い合わせ頂ければ、可能な限り対応させて頂きます。

たくさんのご迷惑や、ご不便をおかけして、お客様に満足して頂けるご宿泊に出来ず、本当に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃって下さったことは、改善し皆様に満足して頂ける施設になるよう努力していきます。

【3日前から解放!】シングル料金でOK!ツインにお一人でゆったりご宿泊
【ツインルーム】

投稿者さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月23日 19:37:33

夜、駐車場で花火など遣っている人がいて とても騒がしかった。

建家の中も ザワザワしていて ゆっくり眠れなかった。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2011年11月06日 18:17:26

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。
毎年、夏のこの時期は夏休みという事もあり
お子様連れのお客様が多くご利用して頂いております。
一般宿泊のお客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いません。

またのお越しをお待ちして降ります。

【シングル】

投稿者さん 2011年05月22日 12:38:09

風呂に入る際に風呂場のロッカーのキイをフロントで渡せられるが、誤って下駄箱のキイを渡された。格好を見れば風呂に入るとわかるはず。部屋にも前の宿泊者の下着が放置されていた。部屋の掃除をしているのか。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2011年08月18日 18:39:10

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有り難うございました。
ご指摘頂きました件でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。
今後、このようなご指摘がないようスッタフ一同よりいっそうの努力をさせて頂きますので、
今後とも当館のご利用をお待ち申し上げて下ります。

【ツインルーム】

投稿者さん 2010年06月12日 00:34:49

5月19日から2泊、出張でお世話になりました。
フロントの若い方の対応が気持ちよく、お料理もおいしくてよかったです。
風呂は温泉でないのは残念ですが、種類もたくさんあり楽しめました。

ただ、覚悟していたとはいえ部屋があまりにもタバコ臭く、備え付けの芳香スプレーを使っても全く効果無しでした。
かけ布団のカバーもタバコの火で溶けたような穴が多数あいていたりで散々。

健康ランドとしてはまた行っても良いかなと思いましたが、
宿泊するなら次は他を探そうかなと思います(他に泊まるところもなかなか無いですが)。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2010年07月11日 10:58:38

当館のご利用誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。頂いたタバコの件ですが、大変に失礼致しました。他の皆様からも様々ご意見を頂いております。遅ればせながらですが禁煙ルームの設置を検討中です。

おぴねるさんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

おぴねるさん [40代/男性] 2010年06月09日 21:08:44

値段が値段だからそれくらい、我慢すれば?
と言われそうですが。
徒歩圏内にコンビにが無いのですから、
冷蔵庫くらい各室に置いて欲しいです。
出来ればウォシュレットも。
若い従業員のみなさんは、丁寧で好感が持てました。

2010年06月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2010年07月11日 10:54:02

この度のご利用誠にありがとうございました。ウォシュレットにつきましては、残念ながらまだ計画はありませんが冷蔵庫は検討いたしております。ご意見大変にありがとうございました。今後も皆様に頂いたご意見をもとに改善いたします。