ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 クチコミ・感想・情報

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月15日 06:43:19

薬草風呂が良く、2度も入ってしましたした。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2018年05月20日 15:45:18

この度はレジャーでのご利用にホテルスターらんどをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

薬草風呂にご満足のお声をいただき、担当者ともども感激しております。

薬草風呂は伝統の漢方薬草風呂に加え、新たに西洋薬草風呂を追加させていただきました。

どちらも時間を置いて交替浴をされることで、より高い効果が期待できますので、気温差で体力を奪われがちなこの季節にはピッタリだったのではと拝察致します。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

alien-xさんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

alien-xさん [60代/女性] 2017年03月13日 00:30:45

山梨に異動になった娘に会いにやってきました。娘は都合で宿泊できなかったのですが、一緒にお風呂に入って夕食を食堂でいただきました。お刺身定食がおいしかったです。厚切りのお刺身でお米もおいしくて、サラダも大盛りでおなかいっぱいいただきました。
夕方、スタッフの方が毛布を届けてくださりありがたかったです。

私はホテルは泊まるだけでなく編み物をしてくつろぎたいと思っていましたので連泊でゆっくりと過ごしましたが、お部屋のデスクには明るいランプはありましたが椅子では寒くてフロントでライトをお借りしてベッドの上でで編み物をしました。(椅子の上にライトを置きました、枕元に明かりがなかったのでますますお借りしてよかったと思いました)ベッドは暖かくて明るくて快適でした。
朝食は一人なのでなんだか恥ずかしいな?と思っていましたが衝立のあるお席もあってそこでゆったりといただきました。とてもおいしくいただきました。
帰りに車のトラブルでJAFを呼んでいただき広間で待たせていただきました。何から何までとてもよくしていただいて本当にありがとうございます。お世話になりました。
また娘のところに行きたくなったらそちらにお世話になりにまいります。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2017年03月14日 06:35:27

この度はお泊りに当館をお選びくださいましてありがとうございます。

連泊で御利用頂きましたが、さしたるおもてなしも出来ず心苦しく思います。もし当館のご滞在が快適であったのであれば、それはお客様のご工夫と前向きなお考えによるお力あってのことで、私どもはお泊りのお客様に快適にお過ごしいただけるようまだまだ努めねばなりません。

そんな中、飲食処の御食事をお褒め頂き嬉しく感じ入っております。
特に朝食は最近入った新しいスタッフも居りますので、お褒めの言葉は当人のこの上ない励みになります。きっとこれからも頑張れると思います。本当にありがとうございます。

ご息女様が山梨にご異動とのことですが、お客様が当館でお過ごしされたように工夫と前向きなお考えでこちらでもご精勤されているのではと拝察致すとともに、僭越ながら同じ土地で働く者としてご息女様のご活躍を祈念させていただきます。

手編みのような暖かなご感想をありがとうございます。
丁寧なお心遣いにスタッフ一同感激です。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【シングルルーム】

absobbyさんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

absobbyさん [20代/男性] 2016年02月01日 12:35:51

仕事で利用させて頂きました。シングルルームを利用。

●建物/客室:建物や設備の古さは感じますが、スタッフ様の接客対応も良くて気持ちよく過ごす事ができました。
1つ気になったのは部屋の明かりが少ないというところでしょうか…
バストイレ前とテーブル上に照明がありますがベッドサイド(ベッド上)に明かりがないため「照明これだけ?」と戸惑ってしまいました。あと1ヶ所照明があれば良いなと思います。
アメニティーグッズは十分でしたし、部屋干し用の衣類かけがあるのも素晴らしいです。洗濯場もあったので急な延泊も洗濯に困りませんでした。

●浴場:露天風呂がないのが少し残念でしたが、変わり種風呂は良かったです。
浴槽も広く、入浴可能時間帯も多くとってあったのも高評価です。
(※ロッカー内の網棚が破損している所があり、衣服や鞄が引っかかってほつれてしまいそうです。
ロッカーナンバーは忘れてしまいましたが点検してみて下さい。)

●食堂:夕食・朝食共に好きな時間に食べられるのは非常に高評価で、しかも美味しい。
おもわず追加でビールやつまみも注文してしまいました。
(砂肝のにんにく醤油炒め、特に美味しかったです。次に行ったときもあるかな?)
ただ、メニューには写真が載っていると注文しやすいと思います。
席に関してはパーティションで区切られたテーブル席や座敷もあるので、家族や仲間利用でも良さそうです。

○総評:口コミ評価があまり高くなかったので不安でしたが、ハードの面で致し方ない所はソフトの面で補おうという努力も随所に見られ、なかなか良い印象でした。値段も安いので次回もここに宿泊しようと思います。

2016年01月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2016年02月04日 22:07:32

この度はご宿泊に当館をお選びいただきありがとうございます。

当館は建物も古く、お客様にご不便をお掛けする事もありますが、ハード面での不足をソフト面で補おうとする努力と望外の暖かいご評価を頂き感激しております。

その上、改善可能なご指摘まで頂いて恐縮です。

ルームライトは電球の光量UPを暫定的に取り、現在フロントで貸し出している卓上ライトのご案内を可視化、又は標準設置を検討致します。

ロッカー棚の網棚は即日メンテナンス致しました。大切な衣類にダメージを与えかねない無礼をご容赦ください。

メニューの写真のご提案もありがとうございます。砂肝にんにくは食材が手に入った場合の限定メニューですが、人気の一品ですので継続する所存です。
お客様が次回いらした際にご用意出来るよう、仕入れも最善を尽くします。

非常に読みやすいレビューをありがとうございます。
御言い回しも文章構成も美しく、私も返信する立場として見習わせていただきます。

今回のご評価は改善する姿勢込みで頂戴した物と襟を正し、またのご来館を心よりお待ちしております。

【シングル対応】1泊2食付プラン 高速LAN接続無料!
【シングルルーム】

投稿者さん 2014年06月12日 17:01:03

大月でのレジャーの為に前泊利用させて頂きました。
全体的には古さを感じるものの、スタッフは親切で快適に過せました。

今回は2部屋4名で予約しましたが、1部屋は大きめなツインの部屋(恐らくトリプル用の部屋でしょうか?)でしたので、夜皆で談笑するスペースとして十分な広さでした。

個人的には喫煙可能なダイニングスペースがあれば、外に出て夕食を食べる必要が無かったと思われ、ご検討頂ければ幸いです。やはり愛煙家にしてみれば禁煙飲酒は厳しいですので。

2014年06月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2014年08月09日 17:13:31

この度はお時間の有効活用に当館をご利用下さいましてありがとうございます。

ご利用のお部屋はツインですが、ちょうど広めのお部屋が空いておりましたので割り当てさせていただきました。皆様でお楽しみ頂けたようでこちらもフロント冥利につきます。

現在大広間をはじめ共用スペースは全て禁煙とさせていただいております。
愛煙家の皆様には恐縮ですが、お子様からお年寄りまで誰でも安らげる館を目指しておりますのでご理解いただければ幸いです。

ぜひ機会がございましたら当館をご利用下さい。お待ちしております。

朝ごはんをしっかり食べよう ! ◆◆◆ 1 泊朝食付きプラン ◆◆◆
【ツインルーム】

masato5884さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

masato5884さん [30代/男性] 2013年05月12日 10:07:41

トコトン遊んで、泊まるだけのお宿を探していたので、値段もお手頃で温泉もあって、満足です。

2013年05月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2013年05月20日 06:38:41

この度は、当館を御利用頂きましてありがとうございます。

お客様から、満足とお声を頂きまして従業員一同嬉しく思っています。

今から、夏に向けて川遊びや夏山登山など(勿論富士登山も)レジャーが盛りだくさんとなっております。

お客様のまたの御利用従業員一同お待ちするとともに、また『満足』といって頂けるよう気を引き締め、努めていきます。

【ツインルーム】

たけぽこパパさんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

たけぽこパパさん [40代/男性] 2012年05月12日 14:31:23

この値段でこの部屋、食事。
とても満足です!
特に食事は、都会の大銭湯ではあり得ない量と値段、そして味!
美味しかったです。
山梨なのに、海の幸もgood!
従業員の皆さんも、きちんと仕事をしてて、気持ちよかったです。
また利用したい宿です。

2012年05月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2012年05月13日 23:05:55

そして、勿体無いくらいのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。
お料理ですが、当館は山に囲まれているからこそ、お客様に美味しい海の幸を召し上がって頂けるよう、こだわりの品をご用意しております。

ukiukiきむさんさんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

ukiukiきむさんさん [50代/女性] 2010年03月18日 11:57:40

トレッキングを兼ねて宿泊しました。温泉はぬるめなので あまりお風呂に強くない私でも時間をかけてゆっくりつかることができました。お料理はその日の気分でチョイスできるのがありがたいですね。和・洋の朝食バイキングもおいしかったです。部屋の防音性が乏しいのが気になりましたが23時ごろには静かになったので熟睡できました。他のコメントにもあるように2食付きでこの料金は非常にお得感があります。さらに風呂上りセット(生ビール+おつまみ1品)のサービス券までついていて申し訳ないほどのコストパフォーマンスでした。近々また伺いたいと思っています。

2010年03月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2010年03月20日 20:21:33

この度は当館をご利用頂きまことにありがとうございました。お客様がお風呂、お食事にご満足いただけました様で当館従業員も嬉しく存じます。
お部屋におきまして周りが騒がしくお客様に御迷惑おかけいたしました事大変失礼致しました。
今後もお客様にご満足頂ける宿泊プランやサービスの向上に一層努めて参りたいとおもいます。是非またの機会がありましたらご利用を心よりお待ちいたしております。  スターらんど 渡辺

ビジネスの方おススメ!シングル1泊2食付プラン
【シングル】

旅犬8282さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

旅犬8282さん [50代/女性] 2019年11月16日 17:17:44

古い施設のスパですが、良いです。薬草風呂は特によいです。ご飯のワインビーフのすき焼きも美味かったです。若いスタッフの方も皆さん一生懸命で、応援したくなりました。また行きます。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2019年11月17日 16:26:56

この度はホテルスターらんどをお選び下さいまして御礼申し上げます。

薬草風呂とお食事にお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
日頃のお疲れをゆったりと癒されたご様子を伺え、大変光栄に存じます。

しかしながら何よりも当館で頑張る学生アルバイトのスタッフに温かいお言葉を賜ったことに感激です。
古い施設でもフレッシュなサービスを心がけ、今後も変わらずご愛顧いただけるよう従業員一同努めて参ります。

お客様から貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夕食グレードアップ】お食事処≪全メニュー≫から選べる!甲州ビーフすき焼き定食・うな丼など/2食付
【ツインルーム□喫煙□(バストイレ付/20~23平米)】

投稿者さん 2010年06月07日 14:40:52

甲府に墓参りに行くついでに旅行しようと、ここに婚約者と宿泊しました。
立地的には山間で、何もない所ですが・・・従業員の方々の対応が素晴らしいと思いました!!
部屋はツインのお部屋で広々してました。他の口コミでベットの寝心地があまり良くないとありましたが、私たち的にはゆっくり休めるちょうど良い硬さでした。
貸切風呂は日替わりと言う事で、私はワイン風呂を期待していて、その日はちょうどワイン風呂で大満足でした!!
しいて言うならば壁が薄く周りの音や声、廊下で騒いでる方も居てちょっとうるさいつて思った位でしたが、コンパクトなオーディオプレーヤーを持って行ってたので煩わしさはそんなにありませんでした。
都留ICからとても近くて交通も便利でした。

夕飯は海鮮丼で健康センターのご飯だしあまり期待していなかったんですが・・・量にびっくりしました!!
味も大満足☆茶碗蒸しもついておいしかったです。

とにかく従業員の方々の対応が素晴らしく丁寧だったと言う印象です。私も彼も接客業なので「従業員の対応出来てるね~☆」と話してました。

またお墓参りの際に利用させていただきたいと思います!!
お世話になりました!!

2010年06月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2010年07月11日 10:49:20

ご宿泊ありがとうございました!従業員の対応についてお褒めのお言葉を頂きまして、大変に嬉しいです。お近くにお越しの祭はまた是非お寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年08月11日 17:42:38

夕食は今一つでしたが、朝食は非常に良かったです。早い到着でしたがスタッフの方がとても気持ち良い対応でした。駐車場が無料なのも助かります。また、お世話になります。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2009年08月12日 15:57:12

この度のご利用ありがとうございました。夕食の件でございますがお客様がご満足いただけなかった事大変申し訳ございませんでした。こちらの件につきましては早速調理長と打ち合わせをし、お客様に満足できるメニューを考えていきたいと思います。また朝食、対応につきましてはお褒めのお言葉ありがとうございます。更なるサービスの向上に努めてまいります。またのご利用お待ちいたしております。スターらんど責任者 渡辺

夏期間限定!料金格安プラン!
【ツイン】

投稿者さん 2022年06月05日 17:24:45

『やまなしグリーンゾーン宿泊割』の適用で超ラッキーに利用できました。自分史上最高割!
上野原への通いだったので立地は不便さもありましたが、薬草風呂や食堂など満足させていただきました。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2022年06月07日 11:16:04

先日のご利用誠にありがとうございました。
ご満足下さって光栄です。
当プランは、ご在住の地域などの制約はございますが、大変に良いプランですので今後とも有効にご利用くださいませ。またのお越しをお待ちいたしております。         志村

【やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り】現地で2500円割引&クーポン2000円分付き◆朝食付◆
【シングルルーム■禁煙■(バストイレ付/13.7平米)】

投稿者さん 2018年04月30日 17:50:40

今回もまた利用させてもらいました。
何回来てもいいな!

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2018年05月01日 18:16:22

いつもホテルスターらんどをご利用いただき本当にありがとうございます。

4月28日から新しく西洋薬草風呂を追加致しましたが、お試しいただけましたでしょうか。
何度来てもお寛ぎいただけるように、これからも改善・改良の努力を惜しみません。

重ねてのご利用に心より感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【生ビール】お風呂上りに一杯 ビジネスプラン2食付【ソフトクリーム】
【シングルルーム(喫煙可)】