ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 クチコミ・感想・情報

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月14日 07:16:23

出張で利用しました。駅近のホテルが見つからずこちらに泊まりましたが、最悪でした。二度と泊まりたくないです。
禁煙の部屋を予約したはずなのに、とにかくタバコ臭い!!臭すぎて全く眠れませんでした。
洋服や体中にタバコの匂いがついて、次の日の仕事中も家に帰ってからも不快で、ストレスがマックスでした。
睡眠不足で仕事も辛かったです。
タバコの匂いが嫌だから禁煙の部屋を予約しているのにあり得ない臭さです。空気清浄機を置くなりもっときちんと改善して欲しいです。
設備も思っていた以上に古くて、お部屋はきれいに掃除されていましたが、大浴場は清潔感に欠けがっかりしました。お湯もぬるくて上がってから寒かったです。
廊下を歩く音やドアの開閉もかなり響いて、不快で眠れませんでした。
女性1人の宿泊にはあまり適さないホテルです。
これで素泊まり6000円以上とかあり得ないです!
近隣に他にホテルがないからやっていけてるのかもしれませんが、甲府駅近辺であれば6000円以下でもっとコスパの良いホテルは山ほどあるので、それに慣れている人はビックリすると思います。
フロントのスタッフの方々の対応がとても良いだけにそのギャップに余計、がっかりしました。
改善され、被害者がこれ以上、増えないことを切に願います。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2018年09月14日 16:36:10

この度は当館のご利用、誠にありがとうございます。

折角ご利用いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
特にお身体への差し障りがございましたこと、ホテルとしてお詫びのしようもございません。

7月の改正健康増進法成立にもございますように、当館も受動喫煙対策は設備産業に従ずる立場として同法の施行を待たずとも取り組むべき重要な案件と捉えております。

本年は最も禁煙化への高いハードルでしたエアコン等の空調設備を全て新品に換装し、同時にフロア毎の完全な分煙化を行い、更には1Fの共用フロアは屋内の全面禁煙を実施し、より多くの皆様に安心してご利用いただける施設作りにまい進しておりました。

お客様のご予約もご宿泊部屋も禁煙ルームにお間違いなく、先述の改装も含めましてどうしてこのような事態になってしまったのか今は首を傾げるばかりですが、既に原因究明に取り組んでおります。

しかしながらご利用いただいた一泊はもう戻っては来ずお怒りはごもっともで、またのご来館を望める立場にもございません。

手遅れながら先ほどの問題の検証の後、対策と改善を重ねる次第です。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お泊り頂いて早々の貴重なご意見で当館も速やかに対策に移れますことをせめて御礼申し上げます。

本当にありがとうございました。

◆◆◆素泊りプラン◆◆◆ Wi-Fi接続無料!
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月04日 16:24:55

別室(何処にあったのか不明)のカラオケの音が私の部屋に響いて寝られなかった。フロントに何時になったらカラオケが終わるのか確認したら利用者次第だから分からないと他人事のように言われた。翌日自転車の大会に出なければならなかったのに最悪だ。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2017年09月23日 17:28:48

当館の設備、並びに私どもの対応が至らず、本当にご迷惑をおかけいたしました。
心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました件に関しまして、改善可能な案件につきましては速やかに行わせていただきました。

貴重なお時間に当館をお選びいただいたにも関わらず、本当に申し訳ございませんでした。

【シングルルーム】

ブライト忍者さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

ブライト忍者さん [50代/男性] 2017年08月26日 13:04:14

年間40泊以上利用する者ですが、滅多にコメントは書きませんが、今回、友人と利用させて頂きました。
先ずは、外観ですが、古い雰囲気で入り口には日帰り温泉客向けの貼り紙がベタベタと貼ってありました。フロントはカウンターには何やら物がいっぱいと売店が併用されており、お風呂、休憩所、宿泊部屋の中枢です。部屋は入った瞬間カビ臭く、テレビは8インチ(これは今まで泊まったホテルで初めて)ベットサイドに備付棚はありましたがスマホ充電しようと思ったらコンセント受けが壊れて使えませんでした。。目覚まし時計も当然使用不可
次にお風呂ですがやはり臭く漢方薬の風呂に入った事は何回もありましたが、その匂いとは別に子供がふろ場でオシッコしちゃった感じがします。洗い場は騒然としたやりっ放し感が見受けられ、またサウナも有りますが、座るイスがボロボロでお尻が痛かったです。マットの取替えはやってなさそうでした。ふろ場の天井はカビだらけで衛生面、維持管理はしているのか疑問でした。食事は夕、朝付、朝のみでも 同一料金です。今回は朝のみプランで期待はしないもののフレッシュ野菜はいつのかわからないキャベツの千切りのみ、どこのホテルにもある玉子焼きとウインナー、野菜炒めキャベツのみ、ひじき、海苔、梅干位飲み物は牛乳、オレンジ、コーヒー、お茶と全体的に何をとってもコスパはゼロでホテルの外観、清潔感、サービスと企業努力以前の問題だと感じました!金額相当は当たり前だが金額以上のサービスを提供出来て企業努力と言えるのでは無いでしょうか。因みに楽天はこういうホテルの取り扱いが多いですね

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2017年08月27日 13:27:35

この度はご宿泊いただき、またご多忙中にもかかわらずご意見まで頂戴して御礼申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、皆様が快適にご利用頂けることを議題により良いホテル作りに励んで参ります。

【大浴場・Wi-Fi無料】朝食バイキング和洋食しっかり☆プラン
【ツインルーム(3名様利用可能)】

ブライト忍者さん [50代/男性] 2017年08月26日 12:40:31

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2017年08月27日 13:27:53

【ツインルーム(3名様利用可能)】

投稿者さん 2017年05月04日 20:59:37

食堂で子供が駆け回っていて落ち着いて食事ができなかった。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2017年05月08日 15:41:28

今後も皆様が快適にご利用頂けることを議題により良いホテル作りに励んで参ります。

【生ビール】お風呂上りに一杯 ビジネスプラン【ソフトクリーム】

投稿者さん 2016年01月30日 17:53:14

まず風呂のお湯がぬるーーーーーい。疲れていたので大浴場に行くのをやめ、部屋の風呂に入ろうとお湯のハンドルを回すも・・・ぬるーーーーーいお湯しか出てこない。熱湯+水で調整してというのが普通の国内のホテルですが、ここは海外のホテルか?と疑いました。
風呂に洗面台もなく、部屋の中にある洗面台には鏡もない。どうやってヒゲをそればいいのか?
旅籠屋がいっぱいだったので仕方なく宿泊するのだが、それにしても残念。いつものシングルだとこんな事は今まで無かったので、ハズレ部屋だったのかも。

2016年01月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2016年01月30日 20:50:25

この度は折角の御利用にもご満足頂けず大変申し訳ございません。

お泊りの夜間のタンク湯温を計測しましたところ若干の低下は見られますが、循環に十分な温度でした。こちらは原因を究明し、判然としない場合でもタンクの設定温度の上限を変えるなど対応致します。

また、洗面台の鏡ですが館内に2部屋しかないバスルームがセパレートタイプのデラックスツインルームが丁度空いておりましたのでそちらをお部屋割致しましたが、かえってご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

セパレートの洗面台にも鏡を設置する手配を致します。

大変貴重なご意見でした。

投稿者さん 2015年08月04日 17:56:04

仕事で他にホテルが見つからず予約しました。健康ランドなのに露天風呂も無いし、高めの温度の湯船もない。シャンプーコンディショナーは宿泊客に提供してもいいのではないのでしょうか?
バスタオルも吸収性が悪いし、中国人を受け入れるならしっかり中国語の案内を掲示して欲しい。
チェックアウトの時のフロントがもたついて困った。朝は二人体制の方がいいのではないでしょうか? 女性にはお勧めできないです。価格もビジネスホテルの方が安いです。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2015年09月24日 21:02:59

フロント内に常時2名人員を配置するよう心掛け、外国人のお客様にスムーズにご案内できるよう館内を整えます。

またご利用頂ける機会がございましたら再度の御評価をお願い致します。
ご利用ありがとうございました。

朝ごはんをしっかり食べよう ! ◆◆◆ 1 泊朝食付きプラン ◆◆◆
【シングルルーム】

maepiさんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

maepiさん [30代/男性] 2012年01月03日 03:40:53

ツインのシングルユースのプランなのにシングルルームに通され、フロントへ連絡をすると「本日はツインが満室で・・・」などと言われた。宿泊条件として許容できない旨を伝えると、外出中に部屋を用意しておくとの回答。誰かがフロントが親切と書いていたが、全くそんな印象はなし。
このようなやりとりがあったため、到着時に荷解きが出来ずに困った。

変更となって通されたツインの部屋は、バスマットがなく足が拭けない。ホテルが提供する無線LANにパスワードが設定されていたため、パスワードを尋ねると「free spotとしてパスワードの設定はしていない」の一点張りで結局無線LANが使えず。

田舎の立地なので仕方ないが、室内にテントウムシのような小さな黒い虫が天井や壁に何匹も現れ、夜中に全部自分で始末した。

部屋に冷蔵庫が無く不便である。
値段相応のサービスや品質とはとても言い難く感じた。

2012年01月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2012年01月13日 01:05:04

お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。

この度は当館にお越し頂きまして、ありがとうございました。

こちらの手違いでお客様に大変なご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このようなミスのない様、気をつけて参ります。

無線LANの件に関してですが、フロントにて貸し出しております有線のLANケーブルを利用して頂ければと思います。
また、お客様にご質問に対して、丁寧な対応が出来ず、ご不便をおかけする結果になってしまったことをお詫び致します。

室内の虫の件ですが、清掃係の者が毎朝チェックしております。
しかし、お客様の仰います通り、当館は山が隣接しておりますので、夜間は照明の灯りに誘われ、入り込んでしまったのだろうと思います。
せっかくご宿泊して下さったお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
この件の対策は早急に取らせて頂きます。

ご要望の多い冷蔵庫に関しましては、全てのお部屋にご用意は出来ていないものの、ツインルームの数部屋にはございますので、事前にお電話で問い合わせ頂ければ、可能な限り対応させて頂きます。

たくさんのご迷惑や、ご不便をおかけして、お客様に満足して頂けるご宿泊に出来ず、本当に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃって下さったことは、改善し皆様に満足して頂ける施設になるよう努力していきます。

【3日前から解放!】シングル料金でOK!ツインにお一人でゆったりご宿泊

投稿者さん 2011年08月23日 19:37:33

夜、駐車場で花火など遣っている人がいて とても騒がしかった。

建家の中も ザワザワしていて ゆっくり眠れなかった。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2011年11月06日 18:17:26

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。
毎年、夏のこの時期は夏休みという事もあり
お子様連れのお客様が多くご利用して頂いております。
一般宿泊のお客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いません。

またのお越しをお待ちして降ります。

【シングル】

投稿者さん 2011年06月04日 13:32:10

お風呂の利用時間が変更になっているのに、チェックインの時に説明がなく、部屋にもその案内が無かった。その結果、通常の利用時間に間に合うようにお風呂に行ったのに、時間外と言われて利用できなかった。
お風呂が楽しみで予約したのに・・・

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2011年08月18日 18:49:21

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有り難うございました。
チェックインの際に御入浴案内の説明が不十分とのご指摘、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
スタッフ案内も今後徹底して参りますので、
またのご利用をお待ち申し上げて下ります。

【シングル】

投稿者さん 2011年05月22日 12:38:09

風呂に入る際に風呂場のロッカーのキイをフロントで渡せられるが、誤って下駄箱のキイを渡された。格好を見れば風呂に入るとわかるはず。部屋にも前の宿泊者の下着が放置されていた。部屋の掃除をしているのか。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2011年08月18日 18:39:10

ご指摘頂きました件でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。
今後、このようなご指摘がないようスッタフ一同よりいっそうの努力をさせて頂きますので、
今後とも当館のご利用をお待ち申し上げて下ります。