ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 クチコミ・感想・情報

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

投稿者さん 2013年12月22日 09:24:46

まず、フロントからスリッパもなく裸足で入るのには抵抗がありました。全体的に古いのですが、それなりに掃除はされています。就寝時にエアコン音がするため切って寝ると、目の上にすぐカーテンとなり、冷たい空気が流れてきます。ベッドは小さめ、トイレにウォシュレットは無く、便座も冷たいです。洗面用タオルをもう一枚欲しいです。期待していた温泉は、飲み会が遅くなり、11時40分に行こうとしたら、フロントで断られてしまいました。せめて泊り客は可にして欲しいものです。

2013年12月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2013年12月23日 06:41:03

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがと
うございます。
また、大変貴重なご意見、ありが
とうございます。

お客様のご意見は真摯に受け止め、今後お客様にご満足頂けるよう、一層の努力をさせて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

◆◆◆シングル素泊りプラン◆◆◆ 高速LAN接続無料!
【シングル】

ake0424さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

ake0424さん [40代/男性] 2013年07月04日 15:20:17

温泉は0時で終わり、コンビニも歩くとかなり遠く、価格も高い。近くに競争する宿がないからしょうがないけど、もう少しサービスを充実させてほしい。

2013年06月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2013年08月01日 22:18:56

この度は、当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場の営業時間につきまして、多くのお客様よりご要望頂き、開始時間を以前より4時間早い早朝5時からにさせて頂くことで改善させて頂きました。ご指摘頂きました終了時間につきましても改善を検討させて頂きます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2013年04月23日 16:00:57

【よかった点】
・スパ、座敷での食事処があるので、いわゆる一般的なタイプのビジネスホテルよりは
 その場所だけでいろいろ楽しめるし事が足りる。
・スタッフの応対は、総じて良い。

【気になった点】
・週末に2泊したのだが、初日の夜はカラオケの爆音で眠りになかなかつけなかった。
 部屋は駐車場側だったが、まるで駐車場の外部スピーカー(そんなものはないと思う
 が)から歌い手の声が大音量で響いているかのようなうるささで、窓から見た限りで
 はどこからそんな音がしているのか分からなかったが、こんなことがこれまでも起こ
 っていたとはとても信じられない。
 2日目はこんなことはなかったので、たまたま初日は悪い日に当たったのでしょう。
・上の件もそうだが、音に関してはかなり悪い環境である。

施設全体が古臭かったり、スリッパが清潔感なかったり、部屋がたばこ臭かったりと
いろいろ気になる点はありますが、レジャーメインで宿泊場所にはあまりこだわらない
(安さ優先など)という方で、この近辺のエリアであまり他に選ぶところがないので
あれば、利用してみてもよいとは思います。

2013年04月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2013年04月24日 17:20:24

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
気になった点の件ですが、こちらの不手際で安眠を妨げてしまい誠に申し訳なく思い、心からお詫び申し上げます。今後は、カラオケの音量調節に今以上に気を配り、二度とこの様な事の無い様努めます。
スリッパの件については、これを機に新しく清潔感のある物に買い替えます。
タバコ臭については、現在当館ではお客様よりお問い合わせがありましたら、オゾン消臭をさせて頂いておりました。が、今後は確認の周知徹底とカーテン等については、洗濯又は買い替えを検討し改善致します。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またの御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年08月23日 11:57:05

田舎の地元民の古い風呂そのもの
スリッパ位新しくしたら?

◆◆◆シングル素泊まりプラン◆◆◆ 高速LAN接続無料!
【シングル】

レンジくんさんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

レンジくんさん [50代/男性] 2011年11月19日 16:30:24

今回は急遽月曜日を予約しましたが、連泊なので部屋移動の無いような計らいをして欲しかった。

2011年11月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2011年11月21日 23:18:17

先日は4泊5日間のご利用ありがとうございました。
部屋移動が多く、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご希望に添えないこともあるかもしれませんが、お客様のお声を機に以後気をつけていきます。

ビジネスにもレジャーにもオススメ!◆◆◆1泊朝食付きプラン◆◆◆

投稿者さん 2011年09月26日 23:25:33

他の方のご意見にもあるように部屋に入った瞬間たばこの臭いが気になります。
これは改善をお願いしたいです。
また、冷蔵庫がないのはビジネスの長期利用としては致命的であり、これを理由に他を探していますが、近隣で見つからないので現状に甘んじています。
(他では、大月駅前か、富士吉田まで行く必要があるので時間的に無理ですが。)
フロントの方の対応はとても親切で好感が持てます。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2011年11月06日 18:31:17

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。
また、ご指摘頂きました件に付きまして
早速改善していきたいと思います。
すでに消臭対応、全部屋では御座いませんが冷蔵庫完備のお部屋もご用意しております。
また検討中では御座いますが禁煙部屋と喫煙部屋
を分けていく方向も考えております。
今後もご指摘など御座いましたら当館でも
出来る範囲では御座いますがスタッフ一同迅速な
対応をして行きたいと思いますので
是非、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2011年04月14日 07:52:05

廊下の物音が響きすぎ。

シングル

2011年04月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2011年05月19日 20:49:19

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有り難うございました。
ご指摘頂きました件で御座いますがご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。
通路に関しましては構造の問題も御座いますが
今後の課題の一つにしたいと思いますので
今後とも当館のご利用をお待ち申し上げて下ります。

投稿者さん 2010年06月12日 00:34:49

5月19日から2泊、出張でお世話になりました。
フロントの若い方の対応が気持ちよく、お料理もおいしくてよかったです。
風呂は温泉でないのは残念ですが、種類もたくさんあり楽しめました。

ただ、覚悟していたとはいえ部屋があまりにもタバコ臭く、備え付けの芳香スプレーを使っても全く効果無しでした。
かけ布団のカバーもタバコの火で溶けたような穴が多数あいていたりで散々。

健康ランドとしてはまた行っても良いかなと思いましたが、
宿泊するなら次は他を探そうかなと思います(他に泊まるところもなかなか無いですが)。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2010年07月11日 10:58:38

当館のご利用誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。頂いたタバコの件ですが、大変に失礼致しました。他の皆様からも様々ご意見を頂いております。遅ればせながらですが禁煙ルームの設置を検討中です。