ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 クチコミ・感想・情報

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂のクチコミ・お客さまの声

マナマナ1003さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

マナマナ1003さん [30代/女性] 2012年06月18日 22:31:14

朝ごはんのお母さんにまた会いたい!
おいしかったし私たちが話したのは少しでしたが、全体に気配りしててあったかい感じでした。
旦那も白飯たべたあとに三回もパンおかわりしてました。
建物はカビ臭い感じもありますが全スタッフさん頑張ってる感でなんとかクリア!ゴルフ利用でまたパン食べたい。

2012年06月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2012年06月21日 21:18:17

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食を褒めて頂いて、とても嬉しく思います。
担当させて頂いた者も大変喜んでおりました。

またゴルフをされる際は、ぜひ当館へお越し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ツイン対応】1泊2食付プラン 高速LAN接続無料!
【ツインルーム】

投稿者さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

投稿者さん 2012年05月29日 18:21:48

最近よくお世話になってます。諸事情でチェックインが深夜になってしまったのですが快く対応してくださり、チェックアウト時もフロントの方が顔を覚えてくれていてお話できたのがすごく嬉しかったです♪
たくさんの方が利用されているのにそうした心遣いが本当に温かい気持ちになれました(^^)

都心のビジネスホテルを考えたら安いくらいですし、部屋はシンプルですがいつも山梨の暖かさを感じられるいい場所です。

また来月もお世話になります♪

2012年05月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2012年05月30日 19:49:01

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

先程もご予約して下さり、ありがとうございました。とても嬉しいです!

お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お気をつけてお越し下さいませ。

339XPさんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

339XPさん [40代/男性] 2012年05月28日 10:55:00

普通の健康ランドですね。朝食はおいしかったです。

2012年05月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2012年05月30日 19:19:12

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食のお褒めのお言葉とても嬉しく思います。

朝食バイキングでは毎朝、当館のパン工房にて作っている焼きたてのパンをご用意しております。
「おいしい」とのお声も多数頂いております!

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ビジネスにもレジャーにもオススメ!◆◆◆1泊朝食付きプラン◆◆◆

投稿者さん 2012年05月19日 22:16:54

【ポイント10倍】料金ツインお一人様4999円!ゆっくりチェックアウト♪さらにプレゼントもツインルーム
って書いてあるけど、良く見ると「お一人様」なので、シングルユースではこの金額ではありません、、、当然ですが。

2012年05月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2012年05月21日 20:44:13

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊プランが分かりづらい書き方だったようで申し訳ございません。

お客様の仰いますように、4999円はお一人様分の料金ですので、ツインシングルユースの料金とは異なります。
(こちらのプランですとシングルユースは6980円です。)

投稿者さん 2012年05月19日 22:15:22

ツインのシングルユースでした。
風呂に洗面台はなく、部屋に洗面台が・・・まぁ、それは仕方がないにしても、その洗面台に鏡が無い。。。どうやって髭をそるのか???
浴槽も水垢というか、カルシウム鱗ができたそのままだし、シャワーカーテンは黒カビってるし。。。お風呂にお湯をはったんだけど、温度がバラバラでめっちゃ熱くなったり、冷たくなったりでした。
もう少し安ければガマンできるのですが、あの値段でこの内容はちと残念ですね。シングル価格だったら文句も言えないかもしれませんが。
改善された方が良いのではないでしょうか? 山梨のあのホテルもそうやって営業停止になったのかなー?

2012年05月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2012年05月21日 20:02:15

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

浴室の件等でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からの部屋の備品類に関してのご指摘は、清掃時のチェックを厳しく行い、問題のある点は改善して行きたいと思っております。

ご意見、ご指摘ありがとうございました。

ぴろろ0310さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

ぴろろ0310さん [40代/男性] 2012年05月16日 18:47:33

フロントさんの対応が良かったです!また夕食が自分の自由な時間に食事処に勝手に
いって食べられるので我々ビジネスマンには便利ですね。

2012年04月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2012年05月16日 19:12:49

この度のご利用誠にありがとうございました。お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。これからもスタッフ一同、お客様のお喜びのお言葉が頂けるよう一生懸命頑張ります!ありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月12日 23:37:13

富士急ハイランドに行く前日に泊まりました。連休ということもあって、河口湖・富士吉田付近は満室が多く、民宿には空きがあったものの部屋にトイレがないのが子どもたちにとって面倒なので、その点をクリアすると当然宿泊料金が高くなることになります。しかも、その日は我が家を夕方に出発しなければならず、到着は午後8時から9時頃という予定のレイトチェックイン。高いと割があいません。そこで見つけたのがここ。途中の大月ICで降りて、すぐ近くのガストで夕食をとってから向かい、途中のコンビニで缶ビールを買って、予定どおりの午後8時に到着しました。しかし、夜ということもあって、入口がわからず、スパの入口らしいところしか見当たらない。仕方ないのでそこに入って聞くと、そこの受付でいいとのこと。う~ん、わかりづらい。部屋は寝るだけで期待していなかったので、まあ普通。小学生の子にはエキストラベッドが入っていたので、それは楽でした。スパだったので、妻と娘が入りにいったが、地元の銭湯のような雰囲気で、ごちゃごちゃしてて、入っている人も動かないので、そこでは落ち着かなかったということ。それを聞いてスパには行く気にならなくなったので、部屋のバスで済ませました。もともとそのつもりだったので、それには抵抗ありませんでした。しかし、ユニットバスでトイレもそこなので、部屋からそこに入るのに段差が大きくて、子どもは大変でした。素泊まりだったので、食事はしていません。まあ、する気はないですが。朝食は近くのマックで朝マックをして、富士急ハイランドに直行。結構早く着いたので、駐車場も入口近くに停められたし、充分楽しめたと思います。ということで、宿には割と安く泊まれたという以外、特別大きな期待もしていなかったので、この行程にとっては意味があったかな。中継地点宿泊というのも、連休の時は楽ですよ。

2012年04月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2012年05月13日 23:30:17

入り口の件ですが、わかりづらくお客様にご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
大浴場ですが、ゴールデンウィーク中ということもあり、混み合っておりました。
とはいえ、お客様に満足して頂くことができず、とても残念です。

しかし、お値段や立地の面だけでも「意味があった」と仰って頂けて、良かったです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

たけぽこパパさんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

たけぽこパパさん [40代/男性] 2012年05月12日 14:31:23

この値段でこの部屋、食事。
とても満足です!
特に食事は、都会の大銭湯ではあり得ない量と値段、そして味!
美味しかったです。
山梨なのに、海の幸もgood!
従業員の皆さんも、きちんと仕事をしてて、気持ちよかったです。
また利用したい宿です。

2012年05月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2012年05月13日 23:05:55

そして、勿体無いくらいのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。
お料理ですが、当館は山に囲まれているからこそ、お客様に美味しい海の幸を召し上がって頂けるよう、こだわりの品をご用意しております。

投稿者さん 2012年04月16日 22:49:11

最近いつも利用させていただいています。
フロントの方の対応はとてもいいので、清掃の方が床に座って待機しているのだけが少し気になりますが…
立地も部屋も十分なホテルです。
なかなか時間がないので大浴場を利用できないのですが機会があったら使ってみたいです。

2012年04月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2012年04月22日 20:17:55

毎度ご利用誠にありがとうございます。フロントの接客につきましてお誉めのお言葉ありがとうございます。
さて、清掃係の件ですが、大変に行儀の悪い事でして、不快なご気分にさせてしまいまして大変に申し訳ございませんでした。すぐに直させます。
今後とも、より良いホテルを目指してスタッフ一同一生懸命励みます。ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

◆◆◆ツイン素泊まりプラン◆◆◆   シングルユースもOK

投稿者さん 2012年03月25日 18:00:25

部屋がかなり乾燥するので、咽をやられてしまいました・・・加湿器の貸し出しがあれば嬉しいです。
あと、カーテンからおりてくる冷気が追い討ちをかけるように・・・。少し工夫されてはどうでしょうか? ←以前にも同じ提案をしましたが、改善されてないのは、経営者の方がそれを「改善する必要がない」と感じているからでしょうね、きっと。
・・・なので仕方がありませんよね。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2012年03月26日 19:15:58

先日は当館のご利用ありがとうございました。

加湿器の件ですが、ただ今部屋の備品類を見直しております。
お客様のご意見をもとに前向きに検討させて頂きます。

また、ご意見を多く頂いておりますシングルルームのレイアウトに関しましては、こちらもただ今検討中でございます。

お客様のお声に対して明確な返答が出来ず、申し訳ございません。

またのご利用おまちしております。

投稿者さん 2012年03月25日 17:57:26

このあたりで普通に宿泊しようと思うとここしかありません。温泉もあり、内容はそこそこです。
当日女子大生?高校生?が宿泊していたのですが、うるさくてたまりませんでした。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2012年03月25日 19:26:45

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

お客様から「そこそこ」というお言葉を頂くことが出来て安心いたしました。
まだまだ未熟な当館ではございますが、お客様に満足して頂ける施設になるよう、努力して参ります。

また、お客様にくつろいで頂ける宿泊に出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

今後そのようなことがございましたら、お気軽にフロントに声をかけてくださいませ。
可能な限り対応させて頂きます。

maepiさんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

maepiさん [30代/男性] 2012年01月03日 03:40:53

ツインのシングルユースのプランなのにシングルルームに通され、フロントへ連絡をすると「本日はツインが満室で・・・」などと言われた。宿泊条件として許容できない旨を伝えると、外出中に部屋を用意しておくとの回答。誰かがフロントが親切と書いていたが、全くそんな印象はなし。
このようなやりとりがあったため、到着時に荷解きが出来ずに困った。

変更となって通されたツインの部屋は、バスマットがなく足が拭けない。ホテルが提供する無線LANにパスワードが設定されていたため、パスワードを尋ねると「free spotとしてパスワードの設定はしていない」の一点張りで結局無線LANが使えず。

田舎の立地なので仕方ないが、室内にテントウムシのような小さな黒い虫が天井や壁に何匹も現れ、夜中に全部自分で始末した。

部屋に冷蔵庫が無く不便である。
値段相応のサービスや品質とはとても言い難く感じた。

2012年01月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2012年01月13日 01:05:04

お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。

この度は当館にお越し頂きまして、ありがとうございました。

こちらの手違いでお客様に大変なご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このようなミスのない様、気をつけて参ります。

無線LANの件に関してですが、フロントにて貸し出しております有線のLANケーブルを利用して頂ければと思います。
また、お客様にご質問に対して、丁寧な対応が出来ず、ご不便をおかけする結果になってしまったことをお詫び致します。

室内の虫の件ですが、清掃係の者が毎朝チェックしております。
しかし、お客様の仰います通り、当館は山が隣接しておりますので、夜間は照明の灯りに誘われ、入り込んでしまったのだろうと思います。
せっかくご宿泊して下さったお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
この件の対策は早急に取らせて頂きます。

ご要望の多い冷蔵庫に関しましては、全てのお部屋にご用意は出来ていないものの、ツインルームの数部屋にはございますので、事前にお電話で問い合わせ頂ければ、可能な限り対応させて頂きます。

たくさんのご迷惑や、ご不便をおかけして、お客様に満足して頂けるご宿泊に出来ず、本当に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃって下さったことは、改善し皆様に満足して頂ける施設になるよう努力していきます。

【3日前から解放!】シングル料金でOK!ツインにお一人でゆったりご宿泊
【ツインルーム】

たけちゃん0418さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

たけちゃん0418さん [50代/女性] 2011年12月01日 14:20:47

3度目の利用です 今回夫婦でゴルフの為利用しました。ゆっくりお風呂に入りくつろぐ事が出来ました。どちらかと言えば小さめの健康ランドと いった感じ 部屋は清潔感あるツイン 夜はとても静かです。朝食はバイキングで品数も豊富で美味しいです。都留近辺のゴルフ場であれば15分以内での好立地 ただ前回と違っていたのが12時でお風呂が終わってしまうことで 夜型の私たちには物足りない気がしました。朝までお風呂やサウナに入り朝食つきでならとてもリーズナブルな料金だと思いますが 遅くに到着する場合は 多分利用しないと思います。

2011年11月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2011年12月06日 01:04:27

3度目のご利用、ありがとうございます。

お部屋、朝食のお褒めの言葉ありがとうございます。

ご入浴の件ですが、当健康ランド営業時間変更の結果、お客様に十分に満足頂けない形になりまして申し訳ございません。

【ツインルーム】

tiger1050さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

tiger1050さん [40代/男性] 2011年11月29日 00:06:40

初めて利用させていただきました。
河口湖周辺に行く事がありますので、都留ICから近く河口湖ICまで十数分ですので
立地は満足しています。
部屋や設備に関しては健康ランド兼宿泊施設ですので、あまり期待し過ぎてはいけない感じですかね。
素泊まりだったので食事はしていませんが、お風呂は良かったし概ね満足しています。
また河口湖方面に泊りで行くようなことがあったら、利用させていただきます。

2011年11月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2011年11月30日 00:39:38

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございます。

満足して頂けて、とても嬉しいです。
またお越しになって下さった時には、ぜひお食事処もご利用下さいませ。

お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月25日 22:30:47

11月22日に登山前の宿泊で利用しました。普通のビジネスホテルでも良かったのですが、本格的な温泉付きとの事なので利用しました。露天風呂が休止されていたのが残念でしたが室内のお風呂は良かったです。部屋に関しては及第でしたが、トイレを流す音が大きすぎて深夜の使用には気を使いました。夕食は大広間で摂りましたが非も無く可も無くって感じでした。フロントの対応は一級品でした。

2011年11月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2011年11月26日 00:43:38

先日はご宿泊ありがとうございました。
当館をご利用下さり、大変嬉しく思います。
また、お風呂やスタッフの対応へのお褒めの言葉、ありがとうございます。

露天風呂ですが、現在、土・日・祝のみの営業となっております。
せっかくご利用して下さったお客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
それと、お手洗いの件ですが、定期的に点検し改善していきたいと思います。
ご指摘ありがとうございました。

◆◆◆ツイン素泊まりプラン◆◆◆   シングルユースもOK
【ツインルーム】

レンジくんさんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

レンジくんさん [50代/男性] 2011年11月19日 16:30:24

今回は急遽月曜日を予約しましたが、連泊なので部屋移動の無いような計らいをして欲しかった。

2011年11月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2011年11月21日 23:18:17

先日は4泊5日間のご利用ありがとうございました。
部屋移動が多く、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご希望に添えないこともあるかもしれませんが、お客様のお声を機に以後気をつけていきます。

【シングル】

さちかぜさんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

さちかぜさん [20代/男性] 2011年10月12日 23:34:05

初めてりようしましたが、従業員の方の対応も良く、お風呂も良く満足でした。

2011年10月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2011年11月19日 00:58:13

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

この度はご利用ありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
満足して頂けてうれしく思います。
機会がありましたら、ぜひまた当館をご利用下さい。

投稿者さん 2011年10月12日 11:19:36

施設は 古いです 風呂は ちょっと 期待はずれ しかし温まります 必要十分
食事は 安く美味しく食べれて 満足
朝食バイキングも 良かったです
もう少し 宿泊料金が安ければ リピート利用できるのですが

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2011年11月19日 00:47:54

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

当館をご利用頂き、ありがとうございました。
お褒めの言葉、大変うれしく思います。
建物の見た目は古いかもしれませんが、お風呂や料理等はお客様達に喜んで頂けるよう日々工夫しております。
お客様のご要望に関しましては上の者に掛けあってみたいと思います。

投稿者さん 2011年10月11日 21:38:33

ここはホテルというより、地元のためのスーパー銭湯。
ホテルの居室は昔のビジネスホテル並み。しかし特に不満は無い。
風呂施設は、夕方から地元の人間で込み合い、大人は良いが小学生以下の子供を野放し!にする地元大人達の振る舞いが許せない。
子供たちがサウナを開け放しにしたり、子供のレベルというより、その地元民の親が最悪なのである。
都会では最低限のマナーがあるが、やはり・・・田舎なのか? と思わせる。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2011年11月18日 19:57:48

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

この度はご利用頂き、ありがとうございました。
お客様がおっしゃって下さったご意見は今後の営業に活かし、皆様に満足して頂ける施設になるよう努力していきたいと思います。

投稿者さん 2011年09月26日 23:25:33

他の方のご意見にもあるように部屋に入った瞬間たばこの臭いが気になります。
これは改善をお願いしたいです。
また、冷蔵庫がないのはビジネスの長期利用としては致命的であり、これを理由に他を探していますが、近隣で見つからないので現状に甘んじています。
(他では、大月駅前か、富士吉田まで行く必要があるので時間的に無理ですが。)
フロントの方の対応はとても親切で好感が持てます。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2011年11月06日 18:31:17

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。
また、ご指摘頂きました件に付きまして
早速改善していきたいと思います。
すでに消臭対応、全部屋では御座いませんが冷蔵庫完備のお部屋もご用意しております。
また検討中では御座いますが禁煙部屋と喫煙部屋
を分けていく方向も考えております。
今後もご指摘など御座いましたら当館でも
出来る範囲では御座いますがスタッフ一同迅速な
対応をして行きたいと思いますので
是非、お客様のまたのお越しをお待ちしております。