ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 クチコミ・感想・情報

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂のクチコミ・お客さまの声

スキーヤー1208さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

スキーヤー1208さん [50代/男性] 2018年07月09日 10:18:41

山中湖・河口湖近辺で利用した4箇所目の同金額のホテルでしたが、宿泊費の相場が上がっているのか、設備・清潔感等コスパの面で非常に残念でした。今後の努力を期待しています。

2018年06月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2018年07月22日 14:09:01

この度はご宿泊いただき、またご多忙中にもかかわらず貴重なご意見まで頂戴して御礼申し上げます。

今後もお客様が快適にご利用頂けることを議題により良いホテル作りに励んで参ります。

暖かい激励のお言葉に感謝申し上げますと共に、ご期待に沿えるよう努めます。

◆◆◆素泊りプラン◆◆◆ Wi-Fi接続無料!
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月15日 16:05:15

宿泊の部屋はかなり安普請でとても壁が薄く隣室のいびきや声が筒抜けでした。
担当の方に部屋の交換をお願いし、すぐに対応いただいたのですが新しい部屋の隣の来客が深夜まで騒がしかったため睡眠がとれませんでした。、
更にベッドのマットレスがとても固く腰が痛くてほとんど徹夜状態。
バスルームはとてもかび臭くて使えたものではなく温泉風呂のシャワーのみを使いました。
受付の女性スタッフはとてもまじめで対応もよく、温泉風呂も広くて良かったのですが宿泊施設は問題が多すぎます。
値段は安いのですが宿泊施設はひどすぎます。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2017年03月16日 12:38:24

この度はご宿泊いただき、またご多忙中にもかかわらずお褒めの言葉や貴重なご意見まで頂戴して御礼申し上げます。

当館は施設が古いながらも努力でお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう少しずつではございますが、細かなリフォームを行っております。

問題が多いとのご指摘を真摯に受け止め、ひとつひとつ対処してゆく所存です。

投稿者さん 2016年07月19日 11:44:23

普段結構いいお値段なので良いところなのだろうと勝手に想像していましたが…古ぼけた、まさに一昔前の健康ランドでした。
部屋は臭く、網戸に穴が空いていたりと散々。臭いは備え付けのリセッシュで多少マシになりましたが、だったら掃除の時にでもやっておいてほしかった。
隣のTVやらイビキの音が聞こえた宿は初めてです。壁薄すぎ。
また、フリーWi-Fiが使えるとのことでしたが夜は繋がらず。何故か朝になったら入るようになりましたが…。
4千円でももう泊まりたくないです。
朝ごはんだけは家庭的で美味しくとても良かったです。食堂の皆さん、お世話になりました。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2016年09月10日 19:53:37

当館の設備、並びに私どもの対応が至らず、本当にご迷惑をおかけいたしました。
心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました件に関しまして、修繕や改善可能な案件につきましては速やかに行わせていただきました。

貴重なお時間に当館をお選びいただいたにも関わらず、本当に申し訳ございませんでした。

【大浴場・Wi-Fi無料】朝食バイキング和洋食しっかり☆プラン
【シングルルーム】

zaka8772さんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

zaka8772さん [30代/男性] 2016年05月06日 22:07:32

廊下の声・足音が非常に気になりました。

フロントの方の対応は丁寧で良かったです。

2016年05月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2016年05月21日 04:19:00

この度は当館をご利用下さいましてありがとうございます。

ご宿泊頂いた際は、団体様のお部屋間の出入りや会話がうるさかったとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

折角お褒め頂いたフロントの対応ですが、今後は客室フロアの巡回を増やすなどして、よりご快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同で取り組んで参ります。

次回もご利用頂けることを心よりお待ち申し上げております。

【生ビール】お風呂上りに一杯 ビジネスプラン【ソフトクリーム】
【シングルルーム】

reinaluvteさんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

reinaluvteさん [30代/女性] 2015年06月09日 14:14:55

金額も手頃で食事も特にネギトロ丼が美味しかったです。

残念なのは外のお風呂がお湯はってなく露天気分を味わえなかった事と。

チェックアウトの朝。
起きたらベッドの上を結構な大きさのクモが…

環境的に虫が多そうだなぁとは思っていましたが。

さすがに寝ている間に自分の上を這われていたかと思うと正直気持ち悪かったです

虫等気にされない方はコスパも朝食の焼き立てパンも美味しかったので良いかと思います。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2015年06月12日 10:28:15

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。

当館自慢の山の海鮮にご評価ありがとうございます。

クモの件では大変な失礼を致しました。申し訳ございません。ご理解いただけますよう山も川も間近な自然の中ですので鳥も虫も少なくありません。
ですが、館内は館内ですので客室に招かれざる客が闖入することは避けなければなりません。早速今夏二度目の徹底した駆除を行います。

より安心してお泊りいただけるご用意をし、またのご利用をお待ちしております。

朝ごはんをしっかり食べよう ! ◆◆◆ 1 泊朝食付きプラン ◆◆◆
【シングルルーム】

らーちゃんZさんの ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 のクチコミ

らーちゃんZさん [30代/男性] 2014年08月08日 08:10:06

ビジネスでちょくちょく利用しますが、部屋の中のタバコ臭がひどい。非喫煙者にとってはとても厳しい。何とか禁煙ルームを作ってほしい。温泉も老朽化が激しく、お金をだして日帰り入浴する人の気がしれない。ただ、スタッフの対応はいいし、食事もおいしい。そこだけが救い。

2014年07月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2014年08月09日 17:12:48

いつも当館をご利用ありがとうございます。

皆様に支えられ当館は今年で20年を迎えます。建物はお世辞にも新しいとは言えませんが、メンテナンスには専門の社員を置き細心を払っております。

ご意見いただきました禁煙ルームの設置に関しても担当社員に伝達いたしましたが、「禁煙」を謳うからには中途半端な施行は出来ず、未だ設置のお約束は致しかねます。
対処的で恐縮ですが事前にご要望あれば、オゾン消臭器を併用した消臭処置を致します。お手数ですがお泊り前にお申し付けくださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

【ツイン対応】1泊2食付プラン 高速LAN接続無料!
【ツインルーム】

投稿者さん 2013年12月22日 09:24:46

まず、フロントからスリッパもなく裸足で入るのには抵抗がありました。全体的に古いのですが、それなりに掃除はされています。就寝時にエアコン音がするため切って寝ると、目の上にすぐカーテンとなり、冷たい空気が流れてきます。ベッドは小さめ、トイレにウォシュレットは無く、便座も冷たいです。洗面用タオルをもう一枚欲しいです。期待していた温泉は、飲み会が遅くなり、11時40分に行こうとしたら、フロントで断られてしまいました。せめて泊り客は可にして欲しいものです。

2013年12月
ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2013年12月23日 06:41:03

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがと
うございます。
また、大変貴重なご意見、ありが
とうございます。

お客様のご意見は真摯に受け止め、今後お客様にご満足頂けるよう、一層の努力をさせて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

◆◆◆シングル素泊りプラン◆◆◆ 高速LAN接続無料!
【シングル】

投稿者さん 2010年06月12日 00:34:49

5月19日から2泊、出張でお世話になりました。
フロントの若い方の対応が気持ちよく、お料理もおいしくてよかったです。
風呂は温泉でないのは残念ですが、種類もたくさんあり楽しめました。

ただ、覚悟していたとはいえ部屋があまりにもタバコ臭く、備え付けの芳香スプレーを使っても全く効果無しでした。
かけ布団のカバーもタバコの火で溶けたような穴が多数あいていたりで散々。

健康ランドとしてはまた行っても良いかなと思いましたが、
宿泊するなら次は他を探そうかなと思います(他に泊まるところもなかなか無いですが)。

ホテルスターらんど 自家栽培&配合の薬草風呂 2010年07月11日 10:58:38

当館のご利用誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。頂いたタバコの件ですが、大変に失礼致しました。他の皆様からも様々ご意見を頂いております。遅ればせながらですが禁煙ルームの設置を検討中です。