グルメ宿 壱岐牧場 <壱岐島> クチコミ・感想・情報

グルメ宿 壱岐牧場 <壱岐島>のクチコミ・お客さまの声

lefthandedさんの グルメ宿 壱岐牧場 <壱岐島> のクチコミ

lefthandedさん [50代/男性] 2018年01月03日 17:32:05

まず、料理です。1日目壱岐牛バーベキューには、十分な量のお肉とアワビ、サザエ、ロブスター、ホタテなどの海の幸、お刺身もついておりました。真冬に浴衣姿で快適にバーベキューを楽しむことができるようストーブの入ったバーベキュー専用の広い部屋が用意されていました。2日目は伊勢海老の活き作り、寒ブリの刺身と照り焼きなどを含む海の幸がふんだんに出ました。お刺身だけでおなか一杯になるほどの量でした。
お風呂は海水を使っているとのことでしたが、入ったときのつるつる感がすごくあり、また、上がった後もポカポカで湯冷めしにくいお湯でした。
壱岐で一番大きな砂浜がある海水浴場「筒城浜」のすぐ近くに位置しています。お部屋は離れでした。建物自体は新しくはないのかもしれませんが、畳替えをしたばかりで掃除も行き届いており快適でした。部屋にはユニットバスもついていましたので母屋のお風呂がやってないときに入りました。
会計の時には「しまとく通貨」を利用したら良いですよというアドバイスをしてくれた上に、かなり値引きしてくれましたのでお得感が一層アップしました。ごちそうに対する対価としてはかなりのコストパフォーマンスです。
一流ホテルのサービスを期待する人、バリアフリーを期待する方には向かないと思いますが、とてもフレンドリーで親切という印象の宿です。お肉もお魚もクオリティーが高いです。

グルメ宿 壱岐牧場 <壱岐島> 2018年01月08日 04:03:47

新年のお泊まり有り難うございました。
その上これからお宿をお探しのお客様には、大変参考に成ると思えるお言葉を頂き、これ以上の喜びはありません。実はタラソ温泉の脱衣所と厨房をリニュアールした効果もあったのかと思います。今年もより一層頑張りたいと思います。
皆様にも良いお年になりますよう、お祈り致します。
壱岐牧場 店主、おばちゃんママ他一同

(魚) 特大級の寒ブリの季節限定!伊勢エビが付いた!<本格活き作り板盛グルメプラン>

投稿者さん 2017年11月29日 21:29:34

タラソセラピーのお風呂が改修中ということで、そちらは利用しておりません。

建物はそれなりに古いのですが、掃除が行き届き、お布団もふかふかでした。
バーベーキューは雰囲気のある専用の建物でした。
火加減も十分に出来上がった状態でしたので、お肉もおさかなも大変おいしくいただきました。

女将が大変に魅力的な方でした。お話しをしているとこちらまで楽しくなり、元気をたくさんいただきました。

グルメ宿 壱岐牧場 <壱岐島> 2017年11月30日 02:24:26

先日は、。お風呂のリニューアル中、にも関わらず、ご丁寧なお便りを頂き恐縮致しております。
本当に有り難うございました。
こちらこそ、お客様の明るく仲の良さに癒やされました。
タラソテラピーの風呂は、今年の12月20に完成致します。

何時かぜひお越し下さり、お楽しみください。

壱岐牧場 店主、一同

(肉) 平日などの穴場で楽しめる!ロブ付<本格壱岐牛・スタンダードBBQプラン>
【離れ和室(バストイレ付)】

elisesportさんの グルメ宿 壱岐牧場 <壱岐島> のクチコミ

elisesportさん [50代/男性] 2017年08月16日 18:34:08

新鮮な食材を満喫出来ました。
ビーチにも近く便利です。

グルメ宿 壱岐牧場 <壱岐島> 2017年08月17日 17:34:26

大切な方との旅に当店をお選び頂きまして有り難うございました。
そして短い文に幸せが溢れているのが感じ取られます。
その様な方々から愛される店でありたいと願う者には最高の援護を頂いた気持ちです。
お二人さんも当店とも末永いお付き合いに成りますようお祈り致します。

壱岐牧場 店主、ママ他一同より

(肉) 得々!踊りアワビ・ロブ付<本格炭焼・壱岐牛グルメBBQプラン>

投稿者さん 2017年05月14日 17:04:35

5月の連休中に1泊しました。筒城浜海水浴場まで歩いてすぐで立地がよかったです。(筒城浜は本当にきれいなビーチで感動しました。)食事はアワビ、ロブスター、壱岐牛、その他海鮮てんこ盛り。食べきれないのでは?!と思いましたが、BBQだったこともあり、楽しくほぼ完食してしまいました。アットホームな海の家っぽい感じでよかったです。

グルメ宿 壱岐牧場 <壱岐島> 2017年05月14日 23:52:16

楽しい旅のご感想有り難うございます。
ロケーションと食事と気さくなサービスをご満足なさるお声をお聞きする度に、当店も喜んでおります。これからも益々当店の特徴に磨きをかけ続けたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

店主、ママ一同

投稿者さん 2017年05月08日 14:16:29

GW前半に友人6名で宿泊させていただきました。
壱岐牛のバーベキューをさせていただいたのですがこれが大変美味しくて参加者全員大満足でした。
お風呂は若干ぬる目でしたがゆっくり入るにはちょうどよかったです。
看板娘のせいこちゃんが明るく快活で終始我々を和ませてくれていました。
また壱岐に行く際にはこちらに宿泊させていただこうと思っています。

グルメ宿 壱岐牧場 <壱岐島> 2017年05月10日 08:53:44

楽しいお便りを頂く度に、喜びが共有できます。
楽しみ上手は、旅上手の秘訣!
せいこ(自称)も喜んでおります。
又お待ち致しています。

代筆 壱岐牧場 店主

ビジネス素泊まり(朝食付)プラン <リゾート気分>
【広間及び二間続き】

桃留1219さんの グルメ宿 壱岐牧場 <壱岐島> のクチコミ

桃留1219さん [40代/女性] 2016年08月27日 21:13:04

8月21日に宿泊しました。かなりの人数が宿泊していたことで、人気の高さが伺えました。家族で運営されている関係から、一般的なホテルのような設備が整った状況とは言えないのですが、従業員の方と接触が多くアットホームなところや、食事も大変豪華で美味しかったです。また、周囲の環境も最高で楽しめました。

グルメ宿 壱岐牧場 <壱岐島> 2016年09月05日 05:43:16

当店の特徴を理解された楽しみ方をなさるお客様は旅上手と思います。何処に行っても自分で楽しむ気がなければそうはいかないと思います。

そんな姿勢が総てに通じ良い人生をお送りになると思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

壱岐牧場 店主他一同

平日などの穴場で楽しむ!壱岐牛スタンダードBBQプラン

投稿者さん 2016年08月19日 18:49:06

建物は古いですが、お部屋はキレイに清掃されていました。
タクシーの運転手さんが、壱岐で海に一番近い宿ですよ~と言われていました。バーベキューはお肉も海鮮もとっても美味しかったです。ごちそうさまでした!!

グルメ宿 壱岐牧場 <壱岐島> 2016年08月20日 20:15:18

こんな励ましの言葉を頂くと仕事が楽しくなります。本当に有り難うございました。
何時か素晴らしい宿に建て替えたいのですが、そこまでバランスが届きません。

それまでは、建物の古さが気にならないくらい、他の部分で補わさせて頂きます。

それは楽しめる宿ににする事です。
その努力が見えるような時代を感じております。
それはお客様の様な良いところを楽しまれる
広い気持ちのお客様が増えているからです。

“連泊”得々!グルメプラン<1日、踊りアワビ、ロブ付・グルメBBQ><1日、伊勢エビ付・グルメ板盛>

投稿者さん 2016年08月13日 23:58:39

家族5人大変お世話になりました。お宿の写真や口コミを拝見し色々想像しながら初めての壱岐に到着。この暑い夏よりも熱い真心こもったお宿、訪れた方にはわかると思います。百聞は一見に…まさにそれです。楽しい壱岐の旅になりました。

壱岐には一支國国民証を作成するとお得に旅行できるものがあり、ここのお宿は国民証があるとさらにお料理がアップします!お料理に関してはお魚もお肉もたまらなく最高です。

一つだけ、ほんの少しだけ言わせていただけるのなら国民証によってアップしたお料理がどれかという説明があったらもっと感動的かなぁ~と思いました。

夕食のみならず、朝食もお米も美味しかったです。

2泊3日、本当にありがとうございました!

グルメ宿 壱岐牧場 <壱岐島> 2016年08月20日 19:52:57

楽しい旅のお便り有り難うございます。
私どもは何時もお客様がこの様な旅であることを願って頑張っております。

旅を楽しむ秘訣は、お客様がご自分で楽しまれる気持ちがないと私どもの努力も届きません。
お客様はお楽しみ上手の免許皆伝だと思います。

それから料理アップはオーナーセフならでわのさじ加減です。量が多い、美味しい部位の肉とかその日で違います。

何処かに真心の味があるはずです。
楽しそうな顔をみるとサービスしたくなるのです。

そんなお互いの思いやりが、旅の楽しみが倍増するのかも知れませんよ!

【離れ和室(バストイレ付)】

うめ6751さんの グルメ宿 壱岐牧場 <壱岐島> のクチコミ

うめ6751さん [40代/男性] 2016年08月12日 18:51:07

筒城浜海水浴場へ歩いて行けるし、料理は美味しいし、何よりちょっとした困りごとも気さくで明るいおばちゃんに気軽に頼める雰囲気が、素敵です。田舎に帰ったほっこり感に、癒されました。ありがとうございました。帰り際、おばちゃんが体調をくずされていましたが、大丈夫でしたか?
また、美味しいお刺身と、バーベキューを食べに行きます。

グルメ宿 壱岐牧場 <壱岐島> 2016年08月13日 03:34:34

二泊お過ごしになり、ご満足なお便り有り難うございます。今年は45年間の宿歴で初めてという、好条件に恵まれ、お客様にも私達にも良い夏を迎えております。

お客様は複合お家族でお楽しみになれたのを、何よりにまさる喜びでございます。

その上ママに対するご配慮を感激して喜んでおります。お陰様で一日休養しただけで承知の通りの元気を取り戻し頑張っております。

身内が言うのは何ですが、本人はお客様に喜んで頂くのが天職としているようです。

そのお客様との関係は、何よりもまさる宝だと思っております。

それを保てるのは、皆様からこの様な優しいお気持ちで接していただけるからだと本人も口にして頑張っているようです。

皆様のお帰り、を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月08日 16:22:39

8月の第1週に家族四人で伺いました。

家庭的なお宿で、おかみさんもとてもいい方でゆっくりリラックスして過ごすことができました。
里山のすぐ隣で、子供にたくさん自然をみせてやることができました。
海岸まで歩いてすぐなのも、海岸から帰ってきて水着のままお風呂で砂を流せるのも文句なしでした。
夕飯でいただいた、アコウのお造りも本当美味しかった。
またぜひ伺いたいと思います。

グルメ宿 壱岐牧場 <壱岐島> 2016年08月09日 21:29:58

お便り有り難うございます。
お客様の様な楽しみ方を、
私達は目指しておりました。

益々頑張ります。
おばちゃんも本当に喜んでおります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

開方式イケスに用意した、壱岐の魚貝類がタップリ!<本格板盛グルメプラン>
【離れ和室(バストイレ付)】

みさちゃん☆☆☆さんの グルメ宿 壱岐牧場 <壱岐島> のクチコミ

みさちゃん☆☆☆さん [50代/女性] 2016年08月05日 23:24:27

先日はお世話になりました。
口コミにありましたおばちゃんは想像以上に元気でパワーありありでした!チェックインが2時からにもかかわらず12時に過ぎに電話すると今から来ていいですよとの事でした!お部屋でゆっくりさせてもらい歩いてすぐの海へ。
海から戻りそのまま露天風呂でゆっくり出来るのも良かったです。
なんといってもBBQはホントに最高でした。
初めての壱岐旅行で綺麗な海と美味しい食事と女将さんスタッフの皆さんのハツラツとした感じととても楽しい旅行となりました。

グルメ宿 壱岐牧場 <壱岐島> 2016年08月07日 00:43:33

初めての壱岐の旅、お楽しみ下さって感謝致します。旅の楽しみは、宿とお客様の相性が一番大切と思っております。宿の良いところをおほめになるのは、逆にお客様の人柄を感じます。そんなお客様から逆に店の雰囲気を良くして頂いているのです。
旅の締めくくりは、
ほんの一言の口コミでもお互いに楽しくなると思います。
良くも悪くも口コミはうれしいものです。
有り難うございました。
皆様のお多幸をお祈りいたします。

壱岐牧場 店主、ママ他一同より

【離れ和室(バストイレ付)】

TOM'Gさんの グルメ宿 壱岐牧場 <壱岐島> のクチコミ

TOM'Gさん [50代/男性] 2016年07月27日 19:22:58

おばちゃんへ!
今回で3年目となりますがお世話になりました。
いつもアットホームなお出迎えに感謝していますよ~

しかしながら・・・
おばちゃんの元気と美貌は変わりませんね(笑)
そしてマシンガントークは健在と~いつも元気もらいます!

今回もほぼ満室御礼状態でした。
やはり夏のシーズンはとても人気です。
小さな子供のいる家族連れから、団体客、恋人までとターゲントの幅が広い宿泊施設も珍しいです。決して施設が最新で機能性溢れていることのないペンションなのにね~

今回いらしていたお客様で7年前に恋人同士で来てから・・・結婚!
そして子供が大きくなったので家族で訪れているという話を聞くと~
おばやんの「千手観音」パワーが実ったのかなって思います。
結婚から子宝に恵まれるという幸せなお話がたくさんココにはあります。

おばちゃんだけでなくスタッフみんな楽しそうに「いい笑顔」でお仕事をされているので・・・
その笑顔パワーがお客様の心を動かしているんですね~

ウチも子宝に恵まれるかもしれませんね(笑)

今回も楽しく料理は最高に美味しくとても満足でした。
筒城浜海水浴場も近くで沖縄以上に綺麗な海でした。

また来ます。

グルメ宿 壱岐牧場 <壱岐島> 2016年07月30日 20:34:17

おばちゃんは、とても喜んでいますが、パソコンが苦手なのでおじちゃんがお便りします。

○○さんは表現が上手ですね!
たいした事のないペンションになぜ幅広いお客様が来るのか?

実はその理由を言いたかったのです。
○○さんと同じで、家族を思い、友を思い、恋人を思う楽しい旅を望む人が集まるからです。

その様な方は高級ホテルよりきさくな店を好まれるからです。

それがリゾートの神髄と思っております。

その特徴を年々進化させたいと努力しております。知名度がもっと上がれば、よりがんばれます。

応援お願い致します。
来年はお子さんを授かった顔を見せて下さい。

本当に有り難うございました。

壱岐牧場 店主他一同

投稿者さん 2015年11月28日 17:28:49

もともと夕食のついてないプランでしたが、二日目の夜にこちらでBBQを食べました(^∀^)
壱岐牛、かなり美味しかったです!最高です!
また違う季節にこちらにお世話になりたいと、心から思います♪
そして、周りにもオススメしちゃいました!

グルメ宿 壱岐牧場 <壱岐島> 2015年12月01日 01:23:15

壱岐の旅楽しまれましたか。

素泊まりで二泊、泊食分離とはなかなかの通ですね!

しかしグルメ宿はおいしいものを求める方の、食事に応える、専門店以上の心がけを特徴としております。

それを感じ取り二泊目にお食事を成されたのはさすがですね。

そんな方が周りにお勧めとは、大変有りがたい事です、有り難うございます。それに報いるよう努力致します。

壱岐牧場 ママその他一同

ビジネス素泊まり(朝食付)プラン <リゾート気分>

投稿者さん 2015年08月23日 07:36:43

部屋や施設が古いので、そこからすると値段が高いのですが、夜の食事の炭火焼きBBQがあまりにも豪華で美味しすぎて。
あわびが踊り、伊勢海老にサザエ、イカ、ホタテにそして壱岐牛とか今後の人生でこんなBBQ無いかもって事で満足です。

グルメ宿 壱岐牧場 <壱岐島> 2015年08月23日 17:59:47

宿屋はそれぞれの特徴があると思います。宿が古いと言うことは、それなりの経験の積み重ねと志があります。

当店は料理と気さくなおもてなしとロケーション
をうりにいたしております。

そんな志をわかりやすく口コミ頂きまして、有り難うございます。離島は夏が一番の魅力ですが、スローライフなのんびりしたリゾート地なのです。

それがお客様に浸透しているのか、最近スローライフなリゾートになる足音が聞えるようになりました。

それが高まれば、高級ではありませんが皆様のお楽しみになれる場所を提供できるのではと願っております。

このような暖かい口コミが増え、つい嬉しさで語りすぎました。

有り難うございました。
又来年もがんばって壱岐に息抜きに来てください。

伊勢エビ、踊りアワビ付 < 本格壱岐牛グルメBBQプラン >
【離れ和室(バストイレ付)】

mnine.mail@gmail.comさんの グルメ宿 壱岐牧場 <壱岐島> のクチコミ

mnine.mail@gmail.comさん [40代/男性] 2015年08月06日 09:41:17

7月20日~2泊3日で宿泊しましたリピーターの二人です!
台風の影響で天気は、曇り雨の予報ばかりで残念でしたが、
壱岐牧場のおばちゃんは、毎度のことながら快晴なトークが連発で最高です(笑)
この壱岐牧場を語るのに、おばちゃん(女将)の事をなくしては語れません。
話し出したら止まらない「おばちゃんトーク」が機関銃のように降り注ぎこまれます。ただ、嫌味がなくとても癒されます。吉本興業にいたんじゃないと言っても過言でありません。とにかく、思いやりのこもった爆笑会話が誰もの心を和ませるでしょう!

ここの壱岐牧場にする理由として、
1おばちゃんの人柄!
2壱岐牧場のBBQ!
3筒城海水浴場が歩いてすぐ!

この3つが決め手です。
ただ良かったでなくて、この3つは壱岐島ではどれもトップクラスでインパクトが凄いですよ~おばちゃんの人柄は先ほど振れましたが語りきれないものがたくさんあります。2番目の壱岐牧場のBBQについて、毎度の事ながら壱岐牛の最高なお肉を用意していただきいただくのですが、ここの壱岐牛は本当に美味しい。柔らかいとか素人的な表現でなくて、脂がフルーティーでひつこくなくとてもジューシーです。お肉の味もしっかりとしていて脂身との調和が絶妙です。この状態になる牛は、飼育方法からこだわった育て方をしていますね~まあ~どれを食べても美味しいのです。海鮮類も豊富で、アワビはまだ生きています(笑)地獄焼きが目の前で楽しめます!伊勢海老の状態もとてもいいです。質と量と最高の満足を味わえます。おすそ分けでいただいた「お刺身」は素晴らしかった~壱岐の魚は美味しいと感じたな!3つ目の、筒城海水浴は壱岐牧場から歩いていけます。海の家もあり、運営するスタッフもしっかりしています。

おばちゃんの話に戻りますが、
いつも家族を迎え入れるように「おかえり~」と温かく迎えてくれます。
お客様に喜んでもらう事を一番に考えている事がとても伝わります。スタッフさんも、そのおばちゃんのシャワーをいつも浴びているせいか「笑顔」がとてもいいですね(笑)

おばちゃん!
また行くからね~
いつもありがとう!
感謝!

グルメ宿 壱岐牧場 <壱岐島> 2015年08月06日 21:49:57

台風などにもめけない、お楽しみ上手のお客様、ママをおほめ頂き有り難うございます。ここまで口コミにお書き頂けると他人とは思えません。

最近のお客様はお楽しみが上手に成られ、その楽しみ方と壱岐牧場の思いが重なっているのがとてもうれしく思います。

そんなお客様が実はおばちゃんを支えていると思います。本当に暖かいメール有り難うございました。

これからも平凡ながらも癒やされる宿を目指して進化を続けます。

【離れ和室(バストイレ付)】

いおママ6970さんの グルメ宿 壱岐牧場 <壱岐島> のクチコミ

いおママ6970さん [30代/女性] 2015年07月14日 21:29:54

7月11日に家族4人で宿泊しました。
口コミ通りの気さくなママさんに初対面とは思えない程の安心感を抱きました。

残念ながら、あいにくのお天気で海水浴を満喫することは出来ませんでしたが、これも口コミ通り壱岐牛&海鮮のBBQがホントに美味しくて。。。大満足でした。

ホテルにはない、ママさんの細やかな配慮に大変感謝しております。

グルメ宿 壱岐牧場 <壱岐島> 2015年07月16日 04:50:00

先日はご来店有り難うございました。
夏のスタートにこんな素晴らしい口コミを頂きまして有り難うございました。
天気に負けずお家族仲良くお楽しみの姿は、私どもの最高の喜びです。
水着のまま行けるロケーションにまでお礼を述べたいほどの有難いお言葉に感謝致します。
ママが大喜びです。
来年も頑張って又お越し下さいませ。

壱岐牧場 一同

本格壱岐牛BBQスタンダードプラン (ロブ付)

投稿者さん 2015年06月01日 20:58:25

ゴールデンウィークに初めて利用しました。ぎりぎりに予約し、場所的にどうかなと不安があったのですが、お天気も良く、最高でした。広いけど部屋に鍵はなく、冷蔵庫もなく、お風呂は狭く、男性用は朝はぬるすぎて入れませんでしたし、トイレや洗面台が共同ですから、点数をつけると高いとは言えません。でも食事はこんなにいい夕食は初めてでした。壱岐牛はメチャメチャおいしく、後お刺身はエキストラで頼んだけど最後になったので、食べられないほどの量にどうしよう、、と思ったのもつかの間、ぺろりと平らげてしまうほどでした。また、宿のおばさんやお姉さん方のフレンドリーな対応もよかったです。ありがとうございました。2点だけ、タオルやバスタオルをかける物干しやハンガーがなかったのと、お茶を飲む用のポットがなかったのでちょっと困りました。でもまた行きたいなと思わせる温かいペンションでした。

グルメ宿 壱岐牧場 <壱岐島> 2015年06月02日 08:37:31

先日はご来店有り難うございました。グルメBBQの上に別注のお刺身は多すぎると思いましたが、お礼の意味で盛りよく致しました。それを完食され楽しんで頂いたのは、喜んでおります。
お客様のお選びの大広間アウトバストイレは、何かサプライズサービスを致し、欠点を補っております。
気さくなグループ向きのお部屋です。
ご指摘の点は、早速善処致します。
貴重なご意見を有り難うございました。又のご来店をお待ち致します。

伊勢エビ、踊りアワビ付き <本格壱岐牛・グルメBBQプラン> 壱岐名産・剣イカ刺身付
【広間及び二間続き】

投稿者さん 2015年01月02日 10:52:47

壱岐牛、海鮮食材(特に寒ブリ)のBBQを頂きましたが、家族全員大変満足しておりました。おかみさんの明るい接待があり、リピーターが多いのが納得できました。

2014年12月
グルメ宿 壱岐牧場 <壱岐島> 2015年01月03日 18:07:40

新年お目出度うございます。口をそろえて”こんな寒ブリは初めて”とおほめ頂きました。特にお客様の口コミにお応えして、冬期には寒ブリのサービスを実践致したり、こたつをそろえてお迎えしたいと想っております。本当に有り難うございました。お家族のお多幸をお祈り致します。

5%割引!本格壱岐牛グルメBBQプラン (ロブスター、アワビ付)
【本館(アウトバス、中、小岩風呂)】

mnine.mail@gmail.comさん [40代/男性] 2014年07月25日 02:43:28

壱岐の海水浴を満喫する為に1泊させていただきました。
場所は筒城浜ビーチにほど近く、自然いっぱいの所で癒されます!
壱岐牧場に到着後・・・クチコミでも評判のおばちゃん(女将さん)がお出迎えしてくださいました!「よく来てくださいました!」とアットホームな裏表の無い接し方と流暢な会話にほっと安心感を得ます。

施設の説明から料理の説明など・・・簡潔に説明を受けて!
徒歩数分で行ける筒城浜ビーチに午前10時過ぎから海水浴を満喫しました。海外のリゾートに負けないくらいな透き通るような海水に感動しました。海の家も3軒あり、パラソルから浮き輪や水中眼鏡などレンタルできて手ぶらで来ても楽しめます。また、ジェットを使ってのアクティビティーも豊富でした。(海の家:有料です)

お昼に一旦「壱岐牧場」のタラソ露天風呂に入りに行きました。
タラソは海水を汲み上げたモノでしたが・・・
たった2時間のビーチで日焼けした箇所をさます感じで気持よかったかな!

夕食は「壱州牛バーベキュー&伊勢えび・アワビ」プランでボリューム・新鮮さは申し分なしでした。平日という事も有り地元の方の送別会と合致しましたが、従業員の方も気配りをして頂いたり誠心誠意対応していただいた事を深く感謝致します。壱州牛の霜降りは、脂のひつこくない美味しさには驚きましたよ!牛の食べるエサや水がいいんだなとわかります。また、手作りウインナーもおいしかった。伊勢エビやサザエやイカなどの海鮮も美味しかったです。

次の日も朝からビーチに行って・・・
おばちゃん(女将さん)が言うに「最高の赤ウニ」がはいってけね!
生だけ美味しいよ!って・・・

さすがに美味しかった!
ウニの美味さが違いましたよ。

また、ランチ後もゆっくりしていいよー、言ってくれたお母さんの優しさに「壱岐牧場」に泊まってよかった!

今度また泊まりたいと思います!

人情味溢れるあたたかい対応を受けて、また、壱岐が大好きになりました。またお世話になりたい旅館でした。

2014年07月
グルメ宿 壱岐牧場 <壱岐島> 2014年07月26日 23:49:41

リゾートとは贅沢と違い、お客様の様な無意識な旅の過ごし方にあると思っております。

三食付グルメプランをお選び下さること自体が、その感性があふれた、風流人であるのが、お客様の口コミから伝わります。

これからは、観光に加えてお客様の様な過ごし方が出来るのが当店の自慢です。

そしてそれを支えているのが、ママのお子様からでも慕われる自然体の応対なのは確かです。

そんなママはパソコンは苦手で黒子の私、壱岐のドンキホーテが代筆いたしております。

おばちゃんに報告すると、疲れが一辺に取れましたよろしく・・・お待ち申し上げますとのことで
す。

追伸
一ランクグルメを味合うためには、しまとく通貨を推進いたします。

三食付!本格壱岐牛炭焼きBBQグルメプラン 伊勢エビ・アワビ付  昼・ぶっかけウニめし

投稿者さん 2014年07月23日 12:51:38

海の日に子ども連れで宿泊しました。まだ10ヶ月のベビーと、4歳の子連れということで、食べ物や周りへのご迷惑など色々心配はありましたが、女将さんのお陰で全て大満足、大成功の旅行となりました。お刺身はまだ食べられない子どもにお素麺やハンバーグを別に準備してくださったり、アイスが食べたいとワガママを言い出した娘にご自宅からアイスを届けて下さったり、、、女将さんの優しさとホスピタリティに感動の連続でした。
お昼の食事はBBQに。壱岐牛の霜降り!!おにぎりも本当絶品!!夜はアワビ、伊勢海老の山盛りお造りでお腹いっぱい!
また、来年も絶対にこようと思います!

2014年07月
グルメ宿 壱岐牧場 <壱岐島> 2014年07月23日 19:37:52

口コミに、お書きになるのも旅の楽しみのように思える満足感を、お伝え下さり、こちらの方が幸せになります。有り難うございます。

料理とサービスとロケーションを売りとする当店と致しましては、その努力が結ばれ、幸せ感を頂いた気持ちです。

特に三食付グルメプランを見事にお楽しみに成られたことは、私のはずみに成りました。

お子様の成長を楽しみにまた来年もお気軽にお越し下さい。

一同お待ち致しております。

壱岐牧場 ママ他一同

三食付!本格活き作り板盛グルメプラン 伊勢エビ付 昼・本格壱岐牛炭焼きBBQ