グルメ宿 壱岐牧場 <壱岐島> クチコミ・感想・情報

グルメ宿 壱岐牧場 <壱岐島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月12日 21:16:23

家族旅行で利用しました。
おかみさんや働いている方は、とても親切で親身な接客をさせてもらい、たのしい1泊ができました!!
11ヶ月の赤ちゃんもいたのですが、一緒に温泉(家族風呂)に入ることができましたし、気持ちよくて最高でした。
あと、口コミ通り、食事がすごくおいしかったです。
場所もビーチ近くですし、宿泊を迷われている方にはぜひ宿泊することをオススメします。

ただ、部屋に冷蔵庫がなく、少し部屋が汚いかな。
山の中にあるのでコンビニもないです。
それ以外は満点です。

2013年07月
グルメ宿 壱岐牧場 <壱岐島> 2013年08月13日 05:10:01

まず楽しい旅を成されたことをとても嬉しく思います。その思いで又1年を頑張って下さい。

それから当店の特徴に満足され、他のお客様の良き道しるべを残して頂きまして有り難うございました。

確かに建物は古う御座いますが、この道40年の努力がそれを補えるように頑張っています。

当店の特徴こそが逆に癒やされると言うお客様が多くなるは、ご自分で楽しめるお客様の進化だと幸せを感じます。

それにお応え出来るよう、まず冷蔵庫は一部の部屋に設置を致しております。来年までには全館設置を目指します。

大げさですが本物趣向の古里リゾートを目指しておりますので応援お願いいたします。

赤ちゃんの成長とお家族の幸せをお祈りします。

壱岐牧場 店主、他一同

「夏得」20%お得!本格壱州牛 BBQプラン(海鮮付)

投稿者さん 2012年10月12日 00:47:07

家族4人で泊まりました。まず、広いお部屋にびっくり。壱岐牛のおいしさと、食事の量と豪華さにびっくり。宿の庭では、パットゴルフもさせてもらって、子どもたちは大喜び。筒城浜は、散歩にちょうどよい距離でした。夏の利用が多い宿とのことでしたが、10月でも楽しめました。

2012年10月
グルメ宿 壱岐牧場 <壱岐島> 2013年03月18日 09:52:26

お楽しみのお便り有り難うございます。お部屋は広めの本館とプライベートな別館と分かれております。その選び方が良かったようですね。

そして当店の施設やロケーションの良さを使いこなされ感動しております。

ロケーションを売りに出していますので夏だけと思うお客様が多いようですが、お客様のお陰で10月秋の良さを他のお客様への紹介となりました。

本当に有り難うございました。お家族のご健康を祈りつつ、又お会い出来る日を楽しみに致しております。

壱岐牧場 店主 他一同より

本格壱州牛BBQプラン(伊勢えび)+刺身
【本館(アウトバス、中、小岩風呂)】

ゆっこちやすさんの グルメ宿 壱岐牧場 <壱岐島> のクチコミ

ゆっこちやすさん [20代/女性] 2012年07月29日 11:28:35

今回始めての壱岐旅行に彼と利用させていただきました!
場所は筒城浜ビーチがとても近く、自然いっぱいの所で落ち着きます。
お腹が空いていてBBQがとってもおいしかったです\(//∇//)\
壱岐牛や海鮮、刺身もサイコー!!壱岐牛は分厚いのにとろける~!!
おかわりまでしちゃいました笑
お腹いっぱいになったあとは、パターゴルフで遊んだりして満喫しました♪♪
あと一番の魅力はお母さん、お父さんのアットホームさですね!!!
すごく親切だし、話も面白いっ!
次の日もゆっくりしていいよー、海いったらシャワー使いーよーと
言ってくれたお母さんの優しさにどっぷり甘えてきました♪(´ε` )
壱岐牧場に泊まってよかったです!
今度またくるときもここに泊まりたいと思います!

2012年07月
グルメ宿 壱岐牧場 <壱岐島> 2012年07月29日 12:39:57

楽しさ溢れるお便り有難う御座います。数多い宿から、自分の好みに合う宿を選ぶことが旅の楽しみを左右されると思います。

当店をお選び頂きまして、このようにご満足いただき、何よりも喜び、感謝いたします。

かねがね高級旅館で出来ないサービスをしなければと、料理、サービス、ロケーションで補っています。それを目的はレジャー同伴者は恋人のお二人様からこのような喜びを頂き最高の気分でございます。

これからも末永いおつきあいを期待しております。

壱岐牧場 店主、他一同より

本格壱州牛 BBQプラン(海鮮付)+刺身
【本館(アウトバス、中、小岩風呂)】

楽太郎7639さんの グルメ宿 壱岐牧場 <壱岐島> のクチコミ

楽太郎7639さん [30代/男性] 2012年05月06日 10:34:17

アットホームでとてもあたたかいもてなしをありがとうございました。
バーベキュープランでの宿泊でしたが、ボリューム満点な上に、新鮮な魚介類と豪華な壱州牛に大変満足でした。
満室で忙しい中にも、人情味溢れるあたたかい対応を受けて、壱岐が大好きになりました。機会が有りましたらまたお世話になりたい旅館でした。

2012年05月
グルメ宿 壱岐牧場 <壱岐島> 2012年05月07日 14:00:45

当店の特徴を見事にお楽しみ頂き有難う御座います。グルメとサービスを宣言し、頑張らねばと思うプレッシャーを一遍に吹き飛ばしていただき本当に有難う御座いました。

これからも頑張りますのでまた何時かお越し下さいますよう願っています。

壱岐牧場 店主他一同より

本格壱州牛BBQプラン(伊勢えび付)

投稿者さん 2011年10月10日 12:51:46

壱岐ではいつも壱岐牧場さんと決めています。建物は決して新しくはないですが,家族で海水浴や食事を楽しむためのサービスが全て行き届いています。夕食は食べきれないくらいのボリュームで質の良い品ばかり。おばちゃんをはじめ宿の皆さんの優しい心配りに子ども達も喜んでいます。また来年もお世話になります。

グルメ宿 壱岐牧場 <壱岐島> 2013年04月21日 11:58:58

最高のリピーター様、有り難うございます。当店の良さをご理解頂き、感謝の限りです。

お客様の為にも、進化を継続しサービス良くお迎え出来るように頑張ります。

ご家族のお多幸をお祈りいたしております。

壱岐牧場 店主、他一同

本格壱州牛BBQプラン(伊勢えび付)
【離れ和室(バストイレ付)】

nobnobssさんの グルメ宿 壱岐牧場 <壱岐島> のクチコミ

nobnobssさん [60代/男性] 2011年09月19日 21:42:23

料理が抜群に美味しかったです。

ジューシーで柔らかい壱岐牛、伊勢えび、あわび、サザエ、イカ、ホタテ
本当に豪華なBBQでした。

グルメ宿 壱岐牧場 <壱岐島> 2011年09月20日 12:42:53

お便り有難う御座います。
このようなお便りは、グルメ宿と思い切って名付けた店側としましては、本当に嬉しい事でございます。

そのお言葉から、楽しい息抜きをされた旅をなされたのではと想像致しております。私どももちょっとしたお便りでお客様に奉仕する姿勢に元気を頂くものです。本当に有難う御座いました。

皆様にも宜しくお伝え下さり、何時か又お越し下さることを心待ちにしております。

壱岐牧場 店主、一同より。
追伸
この度、長崎県農商工連携ファンドに認定されました。泊まって食べて見て買える地産地消店として壱州牛、壱州牛ソーセージの販売を来年より開始致します。抽選で試食品を進呈しますのでぜひ応募下さいますよう御願い致します。

早期特割・本格壱州牛BBQプラン(伊勢えび付)

投稿者さん 2011年08月21日 07:59:51

お盆に一泊お世話になりました ありがとうございました 民宿のような建物は古いですがお部屋も綺麗にされていてお風呂も従業員の方も親切でよかったです 旅行好きでいろんな宿に泊まっていますが 一つお料理がちょっぴり残念でした 贅沢を味わいたく2万円近い高めのプランにしたのですが お昼の壱岐牛のBBQのお肉は凄く美味しかったですが あとイカやエビやホタテ等少しでもあればと残念に思いました 家族はお肉と野菜だけで物足りなかったようです レストランでの夕食の板盛は新鮮でウニも甘くてどれも美味しく頂きましたが その他小鉢など種類が少なく期待していただけに豪華には思えませんでした 素材の味はいいのですが手を加えたお料理が無く若い人にはこれにせめて少しでも魚介類の天ぷらや茶碗蒸しなどあればいいと思いました レストランは静かなBGMもなく他のお客様もいらっしゃいましたが静まりかえって何だか気まずい雰囲気…暑い中観光をして海水浴をして塩分をたくさん摂取していたので喉が渇いて仕方なかったのですが自販機もずっと売切れのままで海の家まで歩いて飲み物を買いに行きました
送迎もお願いしていたのに来てなくてかなり待ちました ようやく宿についたと思ったらお部屋の掃除がまだらしく更に1時間ぐらい他の部屋で待たされました時間がもったいなく残念でした

海満喫!三食付リゾートプラン・(海の幸・グルメ板盛)
本館(アウトバス、中、小岩風呂)

グルメ宿 壱岐牧場 <壱岐島> 2011年08月21日 17:41:30

貴重なご意見有難う御座います。
宿の特徴、プランの説明の不充分さを身にしみて感じさせられました。
この度は、本当に申し分け有りませんでした。

プランの内訳は、一泊二食本格活き作りグルメ板盛 14700円 昼食BBQ 3150円
 時間外施設使用料 525円」 合計 18375円となっております。どうか単品ずつお考えくださればと願うところです。シーフードは別注で申し付け頂ければと残念に思います。

料理につきましては、誤解のないように、高級店では出来ない素材中心料理と言う事を唱っております。同じ刺身でも都会では味わえぬ鮮度その他を工夫してお出ししております。その点はおほめ頂き有難う御座います。

しかしその上に都会と同様な事をご期待の様ですが、そこには及ばなかったことを深くお詫び申し上げます。

その理由は都会の日常性を破った、現地特有の個性を重視しているからです。
だから料亭の女将さんが来られても会席料理とは違った素材料理をおほめ頂くこともございます。

送迎車は1台しか無い為に重なると、多少お待ち頂く事もございますが、済みませんでした。BGMは店としても思案中です。アンケートなどで検討したいと思っております。自動販売機の売り切れは、今後改善させて頂きます。まさかの時は、店売りの飲み物もございますのでお申し付け下さい。

壱岐牧場 田口 靖人

海満喫!三食付リゾートプラン・(海の幸・グルメ板盛)
【本館(アウトバス、中、小岩風呂)】

さとまん44さんの グルメ宿 壱岐牧場 <壱岐島> のクチコミ

さとまん44さん [20代/男性] 2010年05月06日 09:39:51

旅館のおばちゃんがとてもよくしてくれて、いい人でした!!また来たいと思ったよ!
byさとしandゆか

P.S. まり子(壱岐の松茸聖子)好きやで(^_^)v

生き造り板盛 プラン
本館(アウトバス、中、小岩風呂)

グルメ宿 壱岐牧場 <壱岐島> 2010年05月08日 08:15:05

宿泊有難う御座いました。
楽しさが伝わるお便りで、こちらまで楽しくなりました。おばちゃんパソコン苦手でおじちゃんがかいていますが、おばちゃんの「嬉しい、又来てね」との返事を想像できるでしょう!
一言の言葉に、楽しい旅をなされたのが伝わる感じが致します。
お二人仲良くして又来て下さい。
おばちゃんもおじちゃんも待っております。

生き造り板盛 プラン
【本館(アウトバス、中、小岩風呂)】

いづみ4955さんの グルメ宿 壱岐牧場 <壱岐島> のクチコミ

いづみ4955さん [20代/女性] 2010年05月05日 14:39:54

壱岐牛のBBQは、とても美味しくて満足しました!
それにBBQは、チビ達のテンションもあがりまくり☆

お風呂は、外海から汲んできた海水♪舐めてみると…凄くしょっぱい☆
肌に触れる感じは、ぬるぬるしてて気持ち良かったぁ☆

ですが、お風呂に入れる時間帯が、夕方5時から11時まで…とお風呂好きな私には短すぎで…朝風呂にも入れず、残念でした。

ゴールデンウイークサービス・伊勢エビ、アワビ付BBQプラン
離れ和室(バストイレ付)

グルメ宿 壱岐牧場 <壱岐島> 2010年05月08日 08:35:02

当店をご利用下さいまして有難う御座います。
お家族の盛り上がり、良い旅に成られたようですね!そんな雰囲気を見る度に私達の方が癒されます。朝風呂は当店の案内が不充分で申し分け有りません、ご予約されると、ご用意致す様になっております。今度お見え下さる時は、ご遠慮なく申し付け下さい。ご家族のご健闘をお祈り致します。
     壱岐牧場 店主他一同

ゴールデンウイークサービス・伊勢エビ、アワビ付BBQプラン

投稿者さん 2010年05月02日 12:27:21

小さい子供(1歳2ヶ月)が一緒での宿泊だったので、離れを希望していましたが、宿泊日当日に他のお客さんがいなかったことから、本館で宿泊させていただき、お風呂も自由に使わせていただけました。施設は新しいとはいえませんが、掃除がキレイに行き届いており清潔でした。
BBQの壱洲牛はとても柔らかくておいしく、子供も喜んで食べていました。ご主人手作りという壱洲牛のウィンナーもおいしく大変満足できました。

2010年04月
グルメ宿 壱岐牧場 <壱岐島> 2010年05月08日 08:50:01

ご利用有難う御座いました。
楽しい旅に成られたようで、良かったですね!本館は岩風呂に近く、お客様同様喜ばれるお客様も多いようです。料理、サービスは身に余る口コミ点数を賜りますが、建物の古さをカバーしないのが現状のようです。そんな折、掃除が行き届いていると、おほめ頂き光栄で御座います。有難う御座います。ウインナは、壱州牛と国産豚とで手作りした最も贅沢なウインナーです。今度お見えの時は1パックサービス致します。その旨を遠慮なくお申し付け下さい。(宅配もはじめました)ご主人、お子様にもよろしくお伝えください。有難う御座いました。

壱岐牧場 店主他一同より

本格壱州牛(海鮮付) BBQプラン

投稿者さん 2009年10月19日 11:52:37

近接する筒城浜は大変美しく、夕陽・朝日や満点の星空を満喫いたしました。また、海鮮や壱岐牛のBBQは、質・量ともに大満足でした。
シルバーウィーク中のため、繁忙の様子であったにもかかわらず、人情味溢れる対応をいただきました。良い旅をありがとうございました。

グルメ宿 壱岐牧場 <壱岐島> 2010年04月15日 19:52:33

お便りが遅くなり失礼致しました。
楽しい一時を過ごされたようで嬉しく思っております。
又この度は、有り難い口コミを頂き大変感謝致しております。
今年はゴールデンウイークサービスBBQプランを設けております。
そして店のタイトルをグルメ宿にリニューアル致しました。
料理に闘魂致します。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

店主より

投稿者さん 2009年08月11日 17:15:54

8月7~8日に宿泊しました。宿のそばに海岸があり、とてもきれいで初めての壱岐をとても楽しむことができました。海から帰って露天風呂に水着のまま入れて良かったです。施設が少々古く、洗面所の数が少なかったり、お風呂のシャワーが少なかったり、お風呂場の外側のドアが堅く、開けると風呂場のドアが開いてしまう、といった点に不便を感じました。でも、掃除が行き届いていたので不潔感はありませんでした。食事は大満足。壱岐牛がとても美味しく、アワビ、サザエ、伊勢海老などたっぷりで、夏休みの宿泊料金としては大満足でした。女将さんやスタッフの対応もとても丁寧親切で、楽しい夏の思い出になりました。それと、テレビのリモコンの電池が切れていました。1時間100円のテレビを見ていなくても(主電源を落として)カウントが進んでしまうのが難点でした。

グルメ宿 壱岐牧場 <壱岐島> 2009年08月11日 21:16:22

ご来店有難う御座いました。今年の異常気象の中しっかり楽しまれたのは、なかなかのお遊び上手のようですね。テレビの件はお知らせ戴いて有難う御座いました。早速善処致したいと思っています。おっしゃるように総てがそろった外国のリゾートにはほど遠いのですが、古いけど楽しい田舎リゾートを目指して頑張っています。家が年期が入った分おつりの来るような料理とサービスは確実に守ります、ぜひ素晴らしいビーチと美味しい料理を目指し又お越し頂ければと願っております。

投稿者さん 2009年08月10日 11:54:54

8/8に2名で宿泊しました。(豪華BQプラン)立地条件は文句なし。食事も壱岐牛・手作りソーセージ・イカはおいしかったです。あわびと伊勢えびについては、他地域でおいしいものを食しており、なんか違うかなとも感じました。でも問題があるわけではありません。従業員の方も明るく親切でよかったと思います。
一つ、女房が申しておりましたのは、お風呂に17:00ごろ入ろうと思ったところ、貸切状態で鍵がかかっており、入れなかったようです。この時間帯は貸切はなしと明記されれていたようですが… 他のお客さんも扉の戸ってをがちゃがちゃと回していました。
お店の方が悪いわけではないですが…

グルメ宿 壱岐牧場 <壱岐島> 2009年08月11日 04:04:12

ご来店有難う御座いました。当日は少し天気が心配でしたが、壱岐随一のビーチ筒城浜に近いロケーションですので、お楽しみになれたようですね!その上料理にはなかなか鋭いですね!参考に今後研究したいと思っております。今度はおどりアワビBBQをお試し下さいませんか、通の貴方向きだと思います。それからお風呂の件は大変申し訳ございませんでした。シーズンは露天風呂を中心に御案内致すようにしたいと思っております。オープンの時は鍵がかからないように致します。いろいろとためになるアドバイス有難う御座いました。

投稿者さん 2008年07月28日 10:40:03

海水浴オンリーで家族で1泊させていただきました。徒歩数分で行ける筒城浜で午後海水浴を満喫し、透き通るような海に感動しました。昨年行った妻や子供達に聞いていた通り!!「沖縄より海がきれいかも」という期待を裏切ることのない素晴らしいロケーション。夕食は「壱州牛バーベキュー&伊勢えび・アワビ」プランでボリューム・新鮮さは申し分なし。大満足でした。週末で宿泊客が多い中、従業員の方も誠心誠意対応していただいた事を深く感謝致します。部屋の鍵が壊れてそうになっていましたのでチェックお願いします。2日目も大浜海水浴場まで送っていただきありがとうございました。壱州牛の手作りウインナーもとてもおいしかったのでお土産にさせていただきました。本当にあたたかいスタッフの方々でいい思い出がつくれました。おかみさん、みなさん、ありがとうございました(^0^)

離れ和室(バストイレ付)

グルメ宿 壱岐牧場 <壱岐島> 2008年07月28日 12:15:00

こんなに嬉しいお便りは有りません。この頃料理にサービスに励んでも、一流店の設備には及ばないのを嘆いておりました。当店の売りとそれにあったお客様を大切にしていれば良いのではと自信を呼び起こせました。またまた次なる料理サービスを考えたくなりました。ママもとても喜んでおりました。皆様にもよろしくお伝え下さい。

投稿者さん 2008年07月27日 14:26:55

食事も美味しく大変親切にして頂きましたが、宿全体が古くて部屋が少々カビ臭い感じがしました。おまけに夜には大きなゲジゲジが二匹も部屋の中にいて子供たちが恐がって寝てくれませんでした!

本館(アウトバス、中、小岩風呂)

グルメ宿 壱岐牧場 <壱岐島> 2008年07月27日 19:40:28

責任を感じて、本当に寂しい気持ちになります。
折角の楽しい旅を申し訳ないことを致しました。総ての人に満足していただくのが宿屋の勤めと思いますが。どんなところにも個性が有ればあるほど反対から見れば欠点となります。田舎のアットホームで逃げるわけにはいけませんが、それを補うため一生懸命頑張っております。特に料理は旅で一番楽しみとされる方にはバカ受けいたしております。どうぞ田舎の自然をご理解下さりますようお願いいたします。

投稿者さん 2008年07月23日 01:27:40

一人15000円の海の幸プランで一泊しました。とにかくもう、新鮮でてんこ盛りの板盛りが圧巻!!さばいたばかりのイシダイ、アワビ、ウニ、サザエ、そしてイセエビ(ロブスター)などが、でっかい板の上にビッシリとのっかってました。それに加えて鍋や焼魚ほか諸々の小鉢などひととおりのおかずが付いているものだから、とにかく満腹になります。歩いて5分の筒城浜は透き通るような美しい海。そこでめいっぱい遊んだ後のご馳走は最高の贅沢。ご主人と女将さんのお人柄もとても温かいです。今後毎年の楽しみにしたいと思います。

壱岐の海の幸!豪華板盛・伊勢エビプラン
離れ和室(バストイレ付)

グルメ宿 壱岐牧場 <壱岐島> 2008年07月23日 07:47:05

有難う御座います。楽しんで戴いて本当に嬉しく思います。宿は古いですが永年のキャリアーで、お客様の大切な旅を預かる責任を感じてお迎えしています。満足な言葉に一番励まされます。
又来年お会いできることを願っております。
有難う御座いました。 店主・ママ・その他一同

投稿者さん 2008年07月21日 21:58:37

ペンションだから期待過多なのかもしれないが、部屋の外がパットゴルフになっていて、外から丸見え。カーテンを閉めたら陽が入らないので、そのまま過ごしました。テレビは有料(1時間100円)なのですが、まともに見えるのは1局だけ。しかも消している間もカウントされます。食事したら、すぐ寝ました。風呂も3連休で混んでいたので、仕方なく内風呂を使ったが、シャワーが時々湯が水になったりした。排水溝も掃除が行き届いてなかった。
従業員の方がよかっただけに残念です。

本館(アウトバス、中、小岩風呂)

グルメ宿 壱岐牧場 <壱岐島> 2008年07月22日 04:39:12

大切なお旅行に当店をお選び下さり、それに期待できなかった事を深くお詫び申し上げます。
お指摘の点は早急に改善に努めさせていただきます。田舎旅館で設備にはどうしても限界がありますが、それを補うため、料理には思い出に残る本物趣向を目指し、アットホーム的な宿と唱っています。
一生懸命励みますのでこれからもよろしくお願いいたします。

早速レースのカーテンを取り付けました。排水は砂でつまり気味でした。泳いだ後の水着の砂と思います。今ではクレームは店を育てるとの思いを実感し感謝致しております。

投稿者さん 2008年07月20日 21:27:55

部屋などは最新とは言えませんが、それを補って余りある
ホスピタリティで大変楽しい壱岐の旅となりました。
浜までも歩いて数分、沖縄にも劣らないほどのきれいな海
で、泳いだあと水着のままで入れる露天風呂やシャワー、
更衣室など細かい配慮が行き届き、子供達も大喜びでした!
また、食事の質とボリュームは大満足でした。2泊しまし
たが、初日の壱岐牛を中心としたBBQ、二日目はウニや
刺身の海の幸、いずれも他所では経験したことがないほど
の内容でした。
福岡から高速船で1時間、フェリーでも2時間、島内での
移動は融通のきくレンタカーもあり、家族旅行の穴場を
見つけた気分です。
また、来年遊びにいきたいと思います。

離れ和室(バストイレ付)

グルメ宿 壱岐牧場 <壱岐島> 2008年07月21日 07:51:27

先日は宿泊有難う御座いました。天気にも恵まれ良かったですね!それにしてもこのようなお褒めの言葉を戴き一同感激いたしております。
まるで当店の売りを代弁戴いた気が致します。
同じようにおっしゃってお帰りになるお客様ばかりですが、なかなか書き込みまで戴けません。
本当に有難う御座いました。
 壱岐牧場の一同を代表しまして店主より。

改めてお礼を書かせていただきました。宿には向き不向きがあるなか、楽しめてアットホームで海にも近く、水着のまま入れる露天風呂とか無料パットゴルフなどで楽しめると、リピータ様が多いなか、当店の苦手な分を指摘され辞めたくなる心境に成るときがあります。そんな時当店を理解する方々の温かいお気持ちのお陰で、欠点をカバーするよう頑張ろうと、料理とサービスだけはどこにも負けないよう頑張ります。お客様のご理解に深く感謝致しております。

投稿者さん 2006年05月08日 08:46:52

活魚がとてもおいしかった。
伊勢海老、石鯛、あわび、さざえ、うに、イカと盛り沢山のお刺身に満足しました。魚好きな友人たちを誘って、大勢でまた押しかけたいと思いました。
海藻の香りがする潮湯も気持ち良かったです。

グルメ宿 壱岐牧場 <壱岐島> 2006年06月18日 11:53:03

料理が一番の売りにしております
店としましてその料理をお褒め頂き
   大変うれしく思います。
より一層の料理に励みがでます。
 今度のお越しを楽しみにしております。
  有難うございました。

操作になれず返事送れて失礼しました。