由布院 梅園 GARDEN RESORT クチコミ・感想・情報

由布院 梅園 GARDEN RESORTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

投稿者さん 2020年09月04日 21:19:47

宿泊客が少なく空室があったため、お部屋をグレードアップしてもらえました。
歩くのが少し大変な年寄りがいたためか、お風呂から1番近い部屋だったので、その心配りが嬉しかったです。
お庭が広いので、今度はお庭の綺麗な季節に泊まりたいです。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年09月08日 17:47:50

又早々にご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

今はコロナ禍の為、皆様には出来るだけゆっくりとお過ごしいただけるようにと対応を考えさせていただいております。
お風呂に近いお部屋で、ご無理することなくゆったりしていただけましたなら幸いでございます。

四季折々に楽しめるお庭、これからは紅葉の季節。差し込む光に輝くもみじがとても綺麗です。
春は梅・桜、初夏はつつじ、梅雨時期はアジサイ(蛍も見れますョ)是非参考にされて又おいで下さいませ。

九月に入ってもまだまだ日中は暑い日が続いていますので、くれぐれもお身体大事にお過ごしくださいませ。

スタッフ一同より

【楽天トラベルセール】25%OFF ~この機会に大切な方とのご宿泊を~<夕朝食付>

投稿者さん 2020年08月30日 17:55:06

お世話になりました コロナの中で受け入れて頂き また最高のサービスとおもてなしを していただきました お風呂は内湯は閉鎖中でしたが 露天風呂が広くてきれいで 昼間は猛暑でしたが 露天風呂の風は気持良かったです 食事は夜も最高 朝も最高でした ぜひまた行きたいですし これからの方にもお勧めします

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年09月02日 15:23:42

又、早々に口コミ投稿を頂きましてお礼申し上げます。

猛暑日が続く毎日、今年は本当に暑いですね!
長雨が続いていたかと思うと連日の日照り、体がついていかないです。
コロナも心配ですが、熱中症にならないよう十分お気を付けくださいませ!

又、今回のお泊りをとても喜んでいただき、最高に嬉しく思っております。ありがとうございます。
是非またお越しくださいませ。
スタッフ全員、いつお越しいただいても笑顔とおもてなしの心でお待ちいたしております。

スタッフ一同より

【特別限定プラン】通常プランより10%お得プラン~この機会に大切な方とのご宿泊を~<夕朝食付>

投稿者さん 2020年08月29日 22:19:45

コロナ禍のなか旅行も不安ではありましたが、スタッフの皆さんも気を配りながら対応されてて、安心でした。
部屋もグレードUPして頂き嬉しかったです。また行きたいです。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年09月02日 14:48:16

この度は当館『梅園』にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
又、早々にご投稿頂きまして感謝申し上げます。

全国的に毎日コロナの話題が尽きず、本当に心配ですよね!
勿論当館でも感染対策には力を入れております。
お越しいただいた方々に、少しでも多く安心してお泊り頂けるよう努めてまいります。

今年は秋に入ってからでも暑さが続きそうですので、くれぐれもお身体大事にお過ごしくださいませ。
又お越しいただける日を、スタッフ一同楽しみにしてお待ちいたしております。

スタッフ一同より

今年は秋に入ってからも暑さが続くとの予報が出てるようですので、くれぐれもお身体大事にお過ごしくださいませ。

又お会いできます日を楽しみに、お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年08月27日 00:04:45

由布院の外れにある静かな宿です。GoToで利用しました。良くも悪くも、“The旅館”って感じ。いわゆるっていう宿が希望の方は最高!!個性を求めるのであればイマイチって感じです。特に食事。良い点もたくさんあるのですがトータルでは無難っていう感じなので、何かこれっていう特徴があった方が私は好きです。いろいろ書きましたが、全体としてはいい宿ですので、誤解ないように。あと、この宿に限ったことではないのですが、美味しい豊後牛を出すのであれば、お腹一杯になった最後に出すよりも前半に出したらどうでしょうか。美味しいものは最初に食べた方が、より美味しく頂けると思うのですが・・・

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年09月02日 12:11:16

この度は当館『梅園』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

又貴重なご意見を頂きました事に、心より感謝申し上げます。

当館はご感想をいただいた通り 緑豊かな庭に囲まれた静かでのんびりと過ごしていただくような造りにしております。

昼間は、大浴場からは由布岳をまじかに眺めながら、夜はきれいな星空や月をを眺めながら、ゆったりとしたひと時をお過ごしいただけたならと思っております。

又お食事は料理長とも相談をしながら、お客様の満足のお声を一つでも多く頂けるように検討して参りたいと思います。

私共を成長させていただくためのご意見に感謝しながら、大切に考えて参ります。
     本当にありがとうございました。

スタッフ一同より

「由布院を一人のんびりと…」四季や五感を自分のペースで感じる♪◎お日にち限定★一人旅応援プラン◎
【【室数限定】離れ(露天なし) 和洋室10畳+ツイン(8畳)】

投稿者さん 2020年08月18日 18:01:19

離れにアップグレード頂き、快適に過ごせました。暑くて特に何もしませんでしたが、広くて眺めの良い温泉を満喫しました。ありがとうございました

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年08月21日 14:07:18

日本全国猛暑日といわれる日が続いており、比較的夏場でも涼しいといわれる湯布院も例外ではございません。
せみの鳴き声が、暑さをより一層感じさせてくれますね!

今回は由布岳を眺めながらゆったり温泉に浸かり、ゆっくりのんびりしたひと時をお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。
秋になりますと紅葉がお庭全体を彩り、また素敵な雰囲気を見せてくれます。

コロナや熱中症と心配が尽きませんが、くれぐれもお身体大事になさりお過ごしくださいませ。
又お越しいただける日を、楽しみにしてお待ちしております。

スタッフ一同より

【特別限定プラン】通常プランより20%お得プラン~この機会に大切な方とのご宿泊を~<夕朝食付>
【本館 和室または和洋室(10畳+6畳またはツイン)】

ミッキーミニー♪さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

ミッキーミニー♪さん [40代/女性] 2020年08月14日 16:09:50

5つ星ということで1度宿泊してみたいと思っていたところ空室がたまたまあったので予約しました。
お風呂・お食事とも質はとてもよかったです。しかし、夕食の肉料理ですが案内されたテーブルの真上がクーラーで風量が強かったせいか鉄板が冷やされ?ちゃんと焼けず、追加でアルミ箔がついている固形燃料を頼んでまた焼いたのですがまだ焼けずさすがにもう一度言えずに残しました。せめて焼けたか確認してくれてもいいのではと思いました。
家族風呂のほうは体を洗う場所に虫がいっぱいだったのと風呂の中に虫が浮きすぎていて気持ち悪かったです。この2点がとても残念でしたが、その日たまたまあった花火で気持ちがはれました。

朝食の時間こちらの勘違いで早く会場に行ってしまいましたが、対応していただきありがとうございました。

何も問題なければいい宿だとは思いますが、外人の方(研修生)が多く頑張っておられますが機械的な感じがしました。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年08月21日 13:24:01

ミッキーミニー♪様へ

又早々にお投稿頂きましたのに、お返事が遅れまして大変失礼いたしました。

せっかく五つ星を頂いておりますのに、期待を裏切ってしまうような対応がございまして、心よりお詫び申し上げます。

接客する者・管理する者・スタッフ一同それぞれの立場で、お客様の為に出来る事を今一度しっかり考えて参ります。

貴重なご意見に、改めて気付かさせて頂きまして感謝いたします。
   本当にありがとうございました。

またお越しいただける機会がございましたら、満足してお帰り頂けるよう尚一層精進いたします。

スタッフ一同より

大切な人との会話が弾む由布院の四季の風景を感じるオリジナル会席●梅園彩雅会席プラン●<夕朝食付>
【離れ(半露天または露天付) 和洋室10畳+ツイン(8畳)】

投稿者さん 2020年08月13日 23:01:54

先月末に宿泊しました。
コロナの影響もあり近場で探そうと、同じ県内ですが、まだ大分は比較的コロナが少ないので、中津から久しぶりに湯布院へと妻と宿泊旅行しました。
感想は本当に湯布院の梅園に決めて良かったです!
実は知り合いに勧められて、ここにしましたが、接客、部屋、風呂、料理、等々全てに大満足でした!
とても癒されて帰りましたよ。
勧めてくれた知り合いにも感謝です!

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年08月21日 12:50:07

本当に毎日コロナの話題が尽きることなく、心配が絶えないですよね!
そのような中でも、気分転換がてら奥様とご一緒に湯布院に来ていただけ、『梅園』に決めてよかった!のお声をもらえてとっても嬉しいです。

又ご紹介いただいたお友達にも感謝いたし、お礼申し上げます。

コロナ・熱中症にお気をつけ頂き、こちらに来られる時がございましたらお立ち寄り頂けると嬉しいです。
    楽しみにしてお待ちいたしております。

【本館 和室または和洋室(10畳+6畳またはツイン)】

KURI0723さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

KURI0723さん [50代/女性] 2020年08月11日 13:28:04

旅館の駐車場に着くと直ぐお迎えの方に来て頂きました。丁寧な言葉で旅館の館内からお部屋まで案内して頂きました。露天風呂の風景も最高でした。温度も丁度良かったです。夕食も素晴らしかったです。びっくりしたのは、お刺身のつまです。全部食べれる様薄焼き玉子で包んで有りました。料理人の気配りを感じました。スタッフの方も沢山気配りして頂きました。浴衣のサイズまでチェックされてて素早く交換して頂きました。また、行かせて頂きたいです。本当に、ありがとうございました。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年08月19日 16:26:23

KURIO723様へ

沢山のお褒めの言葉の数々に、スタッフ一同
うれしさで一杯です。
特にお料理の細かいところに気付いていただけるなんて・・・。ありがとうございます。

これからも、皆様にお喜びいただけることを一つでも多くしていけるよう努めて参ります。

暑さとコロナで大変な毎日、どうぞお身体大事にお過ごしくださいませ。
又お会いできる日を楽しみに、お待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月10日 12:17:35

食事がとにかく美味しく、バリエーション豊富で、大満足でした。
コロナ渦でスタッフさんは大変でしょうが、そこを微塵にも感じませんでしたので、ゆっくり過ごすことができて、良い家族旅行になりました。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年08月19日 16:08:22

毎日暑い日が続く中、この度は当館『梅園』にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

湯布院は標高が少し高いところですので、朝・晩はいくらかヒンヤリ感じられたのではないでしょうか?
ゆったりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。

又、お褒め頂いたお言葉に心よりお礼申し上げ、
これからもお泊り頂いた皆様の思い出深いご旅行になりますよう、より一層精進いたしたいと思います。

又湯布院にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。楽しみにしてお待ちしております。

スタッフ一同より

旅番組『にっぽん!いい旅』でTV放送されました♪湯布院「梅園」へ泊まろう◎祝・TV放送記念プラン◎

投稿者さん 2020年08月09日 13:35:12

結婚記念のお祝いで宿泊しましたが、入館した時からお祝いの声掛けや、記念写真を撮ってくれたり、他にも色々なお心遣いをいただき、主人もとても喜んでくれて大変良い記念旅行になりました。ありがとうございました! また宿泊したいと思います。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年08月16日 18:13:29

この度も当館『梅園』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

コロナで延び延びになっていたお祝いのご旅行
今回は一つの節目として、より大切な記念の年ですよね!
大事な時にお越し頂けて、本当に光栄に思います。

ご主人様にもお喜びいただけたとのお言葉に、私共の心が伝わったようで嬉しいです。
         有難うございました。
これからもお褒め頂いたお言葉に恥じることのないように、より一層の努力・精進する気持ちを高めて参ります。

次にお越しいただいた時にも、更にご満足いただける『梅園』として、スタッフ一同磨きをかけて
お待ちいたしております。

又コロナ終息にはまだ目途も立ちませんが、お身体ご自愛されてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同より

【楽天スーパーSALE】25%OFF!! ●梅園彩雅皆席プラン● <夕朝食付>
【離れ(露天なし) 和洋室10畳+ツイン(8畳)】

MAXK8979さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

MAXK8979さん [50代/男性] 2020年08月08日 14:07:26

8月5日に宿泊しました。貸切家族風呂が広くて非常に気持ち良かったです。
サービス全てが良かったのですが、特に研修生の方々への教育が行き届いており、気持ち良かったです。このご時世で研修生の方々の一時帰国等は難しいでしょうが、頑張って下さい。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年08月16日 16:57:26

〈MAXK8979様)へ

この度は当館『梅園』まで足をお運び下さいまして、誠にありがとうございます。
又早々の口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

由布岳を仰ぎ見る当館のお風呂、湯布院の数ある旅館の中でも広くてゆったり入れるお風呂だと自負いたしております。
特に貸切風呂の広さに至っては、一・二を競うのではないかと思います。
      お喜びいただけて良かったです。

他にもたくさんのお褒めのお言葉に心から感謝いたします。
研修中のスタッフも含めスタッフ全員の励みとなり、今まで以上に『おもてなし』の心でお客様をお迎えいたしたいと思います。

心配なことも多い昨今ですが、くれぐれもお身体ご自愛なさりお過ごしくださいませ。
みんなの笑顔で、又のお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年07月31日 13:29:51

いつでも入れる家族風呂があり周りを気にせず入る事ができました。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年08月16日 14:56:35

今年はコロナや大雨の被害・連日の暑さと、心も体も疲れてしまいますよね!

由布院『梅園』のゆったりと広いお風呂で癒しのひと時をお楽しみいただき、リフレッシュしてお帰り頂けましたら幸いでございます。

是非またお時間が取れて、のんびり・ゆっくりしたい時には当館のお風呂に入りにおいで下さいませ。
       お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年07月30日 10:42:52

食事及び対応は満足しました又コロナ感染対応もよく行われてました。
ひとつ気になった事が、各風呂の鏡が水垢で汚れで見えなかった点が残念でした,5星旅館として
は疑問が残りました。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年08月16日 14:24:09

この度は当館『梅園』にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
又、早々に当館へのご感想をご投稿頂きお礼申し上げます。

ご指摘いただきましたお風呂の鏡ですが、大変申し訳ございません。
出来るだけ早いうちに取り換えができますよう、対処してまいりたいと思います。

大変貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げると共に今後のさらなる向上に努めてまいります。

毎日30度を超える暑さが続く中、くれぐれも
お身体大事になさってくださいませ。
又お会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしてお待ちいたしております。

スタッフ一同より

【楽天限定】25%OFF!! オリジナル梅園彩雅会席プランがお得! <夕朝食付>
【本館 和室または和洋室(10畳+6畳またはツイン)】

うえのこ18さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

うえのこ18さん [30代/男性] 2020年07月29日 23:18:16

7/28日、コロナ禍で一泊二日お世話になりました。

始めに、由布院駅から歩いて20分位の場所にあります。
時間と体力に余裕がある方は、湯の坪街道から金隣湖経由できてもいいかもしれません。(その場合45分ほど)

今回利用した際、特別に離れの部屋をご用意いただけて終始ゆっくりできました。

食事は朝夕共に会場の個室をご用意いただけて、ゆっくり食べて飲むことができます。
季節モノだと思いますが、夕食でいただいた若鮎のお吸物が本当に美味しかったです!

温泉は夜間も大浴場を利用できますので、食事前と後、就寝前、そして朝食前の計4回たっぷり堪能できました。

最後に接客に関しててすが、今回ひとり旅で利用させていただき、最後まで丁寧におもてなしくださったこと感謝しています。
食事の際、給仕係さんもほどよく会話してくださり好印象でした。

コロナ禍で観光業界全体が苦しい想いをされてると思いますが、その中でもできる限り素敵な体験ができてよかったです
また湯布院に寄った際は、是非利用させていただきます。

ありがとうございました!

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年08月07日 17:50:19

そのうえ早々の口コミに、重ねてお礼申し上げます。

由布院一人旅は、お楽しみいただけましたでしょうか?
のんびりとした田園風景と、お土産屋さんが並ぶ賑やかな通りが融合した町!

案内していただいた通り、当館は緑の山々に囲まれた由布院盆地のはずれにあるのんびりとした所にあります。

何度も温泉を楽しみ、お食事もお喜び頂けたご様子。良かった!とっても有り難い思いです。

是非また、いらしてくださいませ!
感謝の心と笑顔でお待ちいたしております。

まだまだコロナの心配も尽きません!
どうぞお身体大事にお過ごしくださいませ。

スタッフ一同より

【【室数限定】本館 和室または和洋室(10畳+6畳orツイン)】

あまだねさんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

あまだねさん [60代/男性] 2020年07月29日 22:11:00

湯布院の駅からは離れていまたが、閑静な旅館でのんびり過ごせました。
露天風呂もゆったりしていてよかったです。
肝心な食事ですが、期待通りとってもおいしく、品数も豊富で少量ずつですが、満腹になりました。(^^♪

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年08月07日 16:55:02

又早々にご投稿くださいまして、心よりお礼申し上げます。

由布院盆地のはずれにある当館。
のんびりとした田園風景を見ながら、駅から歩くと30分程。
緑の木々に包まれ、小鳥のさえずりを聞きながらゆったりと大きなお風呂に浸かっていると、自然に溶け込んでしまうようです。

頂いたお言葉から、のんびりとお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。

お料理も季節毎にお楽しみいただけるよう、工夫を凝らしておりますので、是非また季節を変えて
遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同楽しみにしてお待ちいたしております。

ご心配も多いこの時期ですが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

スタッフ一同より

【60日前さき楽】梅園彩雅皆席スタンダードプランが早期予約でお得 ★早得60★

投稿者さん 2020年07月25日 21:51:55

非の打ち所がないほど、素晴らしい宿でした。
大浴場と家族風呂は広くて綺麗で、自然の中にありつつも、
部屋は清潔感がありおしゃれでとても過ごしやすかったです。
お庭は手入れ中のような箇所が多かったですが、散策は近くの由布院で楽しめていたので十分でした。
また機会があればぜひ利用します!

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年07月28日 15:46:03

又お忙しい中にも関わらず、温かいお言葉の数々をご投稿頂きまして、スタッフ一同感激致すと共に重ねて御礼申し上げます。

この度頂きましたありがたいお言葉に甘んじることなく、サービス向上にこれからも日々精進致したいと存じます。

日常を忘れ、ゆっくりと寛ぎたいと思われた時には、自然一杯の当館へおいで下さいませ。
お食事・お風呂・スタッフ一同が、喜んでお過ごしいただける一日をご用意してお待ちいたしております。

まだまだコロナのご心配が尽きませんが、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年07月25日 19:57:43

7/17に宿泊させていただきました。まずは、たいへんご丁寧な対応ですばらしいお宿でした。当日はお部屋もランクアップしていただいたうえ、高齢の父や母に気遣いしていただき、露店風呂に一番近いお部屋への案内ということもあり、皆感激したところです。父は風呂が好きで5回も風呂に入るくらい、気に入っていました。夕と朝の食事も何も言うことはありませんで、美味しくいただきました。本当にありがとうございました。そしてお世話になりました。またの利用を楽しみにしております。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年07月26日 16:47:27

又、ありがたいお褒めのお言葉に、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

お風呂が大好きだというお父様にも、大浴場・貸し切り風呂に近いお部屋をご案内でき、本当に良かったなと安堵いたしてる次第でございます。
このご滞在中、ご家族様でゆっくり・ゆったりとお寛ぎいただく事が出来ましたなら、何よりの幸せに存じます。

是非また、緑の山々に囲まれた自然の中でゆったりと温泉に浸かり、美味しいものを召し上がり、癒しと寛ぎのひと時を過ごしにおいで下さいませ。
      楽しみにお待ちいたしております。

又コロナや、梅雨が明けてからの熱中症などと心配もございます。
くれぐれもお身体ご自愛くださりお過ごしくださいませ。

【本館 和室または和洋室(10畳+6畳またはツイン)】

弥生の季節さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

弥生の季節さん [40代/男性] 2020年07月21日 15:18:06

二度目の宿泊です。以前宿泊した時にとても印象に残っていた宿です。今回も夕食の会席料理はとても美味しくいただきました。露天風呂は明るい時間は由布岳を眺めることが出来て、夜は星を眺めなもがら入ることができる、貸し切り風呂含めてゆっくり利用できました。
前回からコロナウイルスや大雨の影響などかなり状況が変わってしまい、宿泊予定も数ヶ月延期になりましたが本当にまた来られて良かったです。宿の皆さんのおもてなしの笑顔は変わらないと思いました。また来ようと思います。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年07月23日 15:39:57

緑の山々に囲まれた自然と、湯量豊富な温泉の町湯布院!!
色々なことが続き、中々来れずにいながらも「又来れてよかった」のお言葉 最高の誉め言葉に感謝です。ありがとうございます。

お食事やお風呂もお喜びいただけ、楽しいお時間をお過ごし頂けたご様子にホット安堵致しました。

これからもお喜びいただけるおもてなしにより一層精進いたし、皆様に安らいでいただける変わらぬ笑顔での接客に努めてまいります。

まだまだ増えつつあるコロナ 心配ではございますが早い終息とご健康を願い、又のお越しを楽しみにお待ちいたしております。

スタッフ一同より

Gサン7373さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

Gサン7373さん [50代/男性] 2020年07月19日 21:03:53

やっぱり裏切らない 梅園の食事
コロナ禍で厳しい時にもかかわらず
至福のひと時を過ごせました

多々ある由布院温泉宿で、最高ランクではないでしょうか
年に数回由布院温泉を利用してますが
我が家は気に入ってます。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年07月23日 13:58:55

〈Gサン7373様〉へ

いつも湯布院温泉と共に『梅園』を気に入ってくださいまして、心から喜ばしく 本当に有り難い思いで一杯です。

自然と温泉をゆっくりと堪能していただき、リフレッシュして日頃の生活にお戻り頂く為に、最大のおもてなしをと常に考えております。
これからも喜んでお過ごしいただけますよう、スタッフ一同より精進して参りたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

又全国的にコロナの数が増えつつあります。
心配が絶えませんが、今まで以上にお身体ご自愛くださいませ。
又のお越しを楽しみにしてお待ちいたしております。

スタッフ一同より

【一日限定】ご宿泊が最大3,300円お得!梅園オリジナル会席をご堪能<夕朝食付>◎一日限定プラン◎

まっちゃん50370719さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

まっちゃん50370719さん [60代/男性] 2020年07月17日 21:08:52

ついてすぐ、部屋の露天風呂に入りました。鶯がすぐ近くで鳴いていました。心地よい響きです。帰る時も鶯が鳴いて送ってくれました。広い敷地に様々な花が咲いており、ゆったりできました。精神の疲れをいやすために、体の疲れを解消するために、温泉に行ってます。従業員の方たち全てが、(私たちと接してくれた)、客を満足させようと、一生懸命に頑張ってくださっていました。温泉と人に癒される梅園のひと時でした。またお邪魔したいです。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年07月19日 16:33:00

〈まっちゃん様〉へ

又早々に口コミ投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

広い敷地の中、緑の木々や色々な花々、たくさんの小鳥たちのさえずりと自然をた~くさん感じて頂ける宿だと私も思っております。

自然を感じて頂きながら温泉に浸かり、お天気のいい日には目の前の由布岳を眺めながら、心身共にゆっくり・ゆったりとお過ごしいただく事が出来ましたなら、私共大変嬉しく思います。ありがとうございました。

コロナのご心配も絶えませんが、くれぐれもお身体ご自愛なさりお過ごし下さいませ。
又お会いできます日を楽しみに、お待ちいたしております。