由布院 梅園 GARDEN RESORT クチコミ・感想・情報

由布院 梅園 GARDEN RESORTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

投稿者さん 2020年04月05日 22:32:20

暖かいもてなしで過ごしやすかったです。
サービスがとても良かった。
温泉が素敵でした。

2020年04月
由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年04月11日 12:28:27

この度は当館『梅園』にお越しくださいまして、

青空の中、満開の桜もボチボチ散り始めてはおりましたが、ゆったりと温泉に浸かり楽しいひと時を お過ごしいただけましたなら幸いでございます。

この時期にお越しいただきました事にスタッフ一同感謝申し上げ、どうぞお身体大事にお過ごしくださいませ。
又お越しいただける日を 楽しみにしてお待ちいたしております。

スタッフ一同より

【特別限定プラン】通常プランより20%お得プラン~この機会に大切な方とのご宿泊を~<夕朝食付>

投稿者さん 2020年02月07日 10:47:44

一人旅で利用しました。
朝夕食を個室に通していただいたり、さり気なく声かけいただいたりと心遣いが嬉しかったです。
お部屋から見える梅の花が綺麗でした。
お風呂もとても良かったです。
1点残念だったのは22時くらいに外国の方が外で騒いでいる声が部屋まで聞こえ、とても騒がしかった点です。
その点除けば大変満足でしたので、湯布院を訪れる機会があればぜひまた利用したいです。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年02月09日 14:30:07

この度は当館『梅園』にお越しくださいまして、誠に有難うございます。
又早々の口コミ投稿に お礼申し上げます。

今年は例年に比べるとかなり暖かく、いつもなら
一面雪景色になる日が何度かあるのにビックリしております。
梅も一ケ月ほど早く開花し、おかげでこの時期においでの皆様に 思い出を一つ加えていただけているようです。良かった~。

でも楽しい思い出ばかりを残してあげられなくて
本当にゴメンナサイ!
日本各地 海外からのお客様も増え、当館といたしましても色々と対策を練りながら、海外スタッフも加え対応は致しておりますが、中々お分かりいただけない事も多く、細部まで目が届かなくて
申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今まで以上に対応に頑張りますので、また九州にいらしたときには是非、お立ち寄り下さいませ。
お会いできるのを楽しみにして、お待ち致しております。

スタッフ一同より

「由布院を一人のんびりと…」四季や五感を自分のペースで感じる♪◎お日にち限定★一人旅応援プラン◎
【【室数限定】本館 和室または和洋室(10畳+6畳orツイン)】

投稿者さん 2020年01月10日 10:49:40

久しぶりに日本へ帰省した長女、そして次女と3人でお邪魔しました。のんびりとお風呂に入りゆっくりとご飯をいただき、リフレッシュしました。また機会がありましたら伺いたいと思います。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年01月14日 17:52:15

又、早々に口コミ投稿をして頂きまして、心よりお礼申し上げます。

海外に行ってらっしゃるお嬢様たちとの温泉旅行。女同士、いろんな話に花が咲いた事かと思います。
当館の広々としたお風呂で、ゆったりと温泉に浸かりながらお楽しみ頂いてるご様子が目に浮かびます。

季節毎に、色々な花々が楽しめる広いお庭もございますので、散策しながら更に会話を弾ませてみてはいかがでしょうか?

又、お会いできます日を楽しみにしてお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月08日 23:27:43

立地は、駅から遠いので評価4。ただし、露天風呂と家族風呂からの景色は、絶景でした。お風呂、大変良かったです。食事は、豊後牛と地鶏が美味しくなく、残念でした。他、前菜などは美しく手が込んでいて美味しかったです。野菜やハムなどは大変大変美味しいです。また、朝食は出来立てのご飯と熱々のお味噌汁と沢山のおかず、最高でした。食事の席は、個室で寂しい気もしました。なので食事の評価は3。
サービスは、一流でした。
また行きたいと感じましたので、総合評価5。
桜の季節、夏、紅葉シーズンの梅園さんは景色もいいと思いますので、その時期に行きたいです。
大変お世話になりました。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年01月14日 14:54:27

又一つ一つの事を分かりやすく、ご意見やご感想を頂きまして感謝いたします。

足りない部分で補えるところは考えて参り、より良い状況でお泊り頂き、ご満足してお帰り頂けるよう努めて参りたいと思っております。

今年は新年より暖かい日が多く、いつもより梅の蕾のふくらみが目立ち、花の咲くのが早くみられるのではないかと思います。
梅・桜・水芭蕉・ツツジ・あじさい、他にも可愛い草花が沢山!
お庭を散策しながら、見て回る楽しみがございます。

又お越しいただける日を楽しみに、スタッフ一同お待ち致しております。

スタッフ一同より

【期間限定】スタンダードプランが10%引き!●梅園彩雅皆席プラン●<夕朝食付>

投稿者さん 2019年12月08日 10:55:50

家族旅行で利用しました。
広大な敷地によく手入れされたお庭、入ってすぐに由布岳が目の前に飛び込んできて、お宿の凛とした佇まいに胸が高鳴ります。
サービスはよく行き届いており、露天風呂からの眺望も素晴らしく、全体的には満足度の高いお宿でした。お食事はもう少し工夫が欲しいところでしょうか。お刺身はとても新鮮で美味しかったです。

特にbarえんじは素晴らしい空間で、並べられたグラスと全面ガラスの窓からお庭が見えるあの雰囲気は本当に素敵でした。

お陰様で素晴らしい旅行になりました。ありがとうございました。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2019年12月13日 16:45:37

12月も半ばとなり、クリスマスソング(^^♪があちらこちらで聞かれるようになりましたですね!

先日は当館『梅園』にお越しくださいまして、誠に有り難うございます。
ご家族様で素敵な思い出を沢山持ち帰っていただけましたら幸いでございます。

ご宿泊頂いたころは紅葉も終わりかけており、
広い庭も彩りが寂しく感じられたかもしれませんが、もみじの絨毯を踏みしめながらシーンとした中を歩いていると、心が洗われるような気になります。

一年を通しては、四季折々と色々な花々を楽しめますので・・・。
他の季節も楽しみにしていらしてみてください。
「Barえんじ」の空間もお待ちしております。

又いつか機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。時節柄寒くなって来ましたので、お身体大事にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年11月14日 13:10:13

11月9日に宿泊しました。母の誕生日だったので、利用をしました。スタッフの皆さんの対応もとても良く食事も美味しくいただきました。宿泊先からの誕生日プレゼントを頂いたりと大変満足しました。
離れで内風呂が無い部屋を選んだのですが、お風呂に近い部屋助かりましたが、夕食・朝食は本館に行かなければならず、足が悪い母を連れていましたので部屋までカートで送迎されて楽でしたが、私達が利用した日は、さほど寒くもなく雨も降っていなくて良かったのですが、寒かったり雨が降ってたりしたら足が悪い母は大変ではなかったかと感じました。
湯布院独特の朝靄は、素敵でした。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2019年11月16日 20:21:34

先日は当館『梅園』へのご宿泊、誠に有難うございます。
又早々の口コミ投稿にも、お礼申し上げます。

ご意見を頂きました通り、当館はお部屋・お風呂・食事処と棟が分かれており、お母様にもご移動時ご不便な思いをさせてしまったかと思い、申し訳なく思っております。
当然お天気の悪い日ではカートでのご案内とはいえ、更なるご不便さを感じさせる事になることは否めません。
出来うる限りの対応を、スタッフがお手伝いをさせて頂きたいと思っております。遠慮なくご相談頂ければ有難く存じます。
勿論私共からも、ご提案させていただきますので・・。
本当に貴重なご意見を頂きまして、心より感謝申し上げます。

湯布院もこの一週間の間に、急に気温の差が激しくなり霜で朝方は真っ白です。
この時期が一番朝霧が綺麗に見られる頃で、少し高台に行くと、由布院盆地が一面雲海が広がったように、朝霧で覆われた景色を見る事が出来ます。(とっても幻想的な気持ちになります^^)
季節ごとに色々な楽しみがございますので、是非又、遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同『お帰りなさいませ』の声で、お待ちいたしております。

スタッフ一同より

・旅番組『にっぽん!いい旅』でTV放送されました♪湯布院「梅園」へ泊まろう◎祝・TV放送記念プラン◎

投稿者さん 2019年08月11日 08:12:58

7月に家族で利用しました。1歳と3歳の子どもがいたので家族風呂を利用しました。家族風呂も広く露天風呂になっており最高でした。大浴場もキレイで景色もよく、お湯も本当によかったです。食事もボリュームがあり美味しかったです!アメニティも充実していました。また利用したいです。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2019年08月15日 14:10:06

この度は当館『梅園』にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
又ご投稿いただきまして、心よりお礼申し上げます。

湯布院はいかがでしたでしょうか?楽しい思い出を沢山お持ち帰りいただけましたでしょうか?
お子様と共にゆったりと自然と触れ合っていただき、肌に優しく滑らかな温泉も楽しんで頂けましたら、幸いでございます。

当館はお庭も広く、季節ごとに色々な木々や花で変化を楽しんで頂けると思います。
是非又、お子様とご一緒に遊びにお越しくださいませ。スタッフ一同楽しみにしてお待ちしております。
又、まだまだ暑い日も続きますので、くれぐれもお体大事にお過ごしくださいませ。

スタッフ一同より

<6 ・7月限定>自慢の離れ客室に本館・客室料金でご宿泊 ◎1日1室限定 離れ客室プラン◎
【【室数限定】離れ(露天なし) 和洋室10畳+ツイン(8畳)】

投稿者さん 2019年07月26日 13:45:10

今回、大人4人で利用させて頂きました!とても敷地が広く清潔感もあり露天風呂付きの室内もとても快適で綺麗で大満足でした!スタッフの方もとても接客が完璧で、担当して頂いたネパールの方が印象に残っていて、笑顔。おもてなし。日本語。完璧で家族全員とても満足していました^^ただ一つ言うならば夕食を食べていたのですが料理が来るのがすごく遅くて、さらにメニューの最後らへんにご飯?は意味がわからなく。。。(笑)どうせなら肉料理にご飯がいいのでスタッフさんにメニューの順番を変えて頂きました。人それぞれ好みが違うのでしょうがないのですがメニューの出す順番を改善してほしいのと、夕食はちょこちょこ出されるよりある程度は豪華さがあったほうがいいのかなと。。。ある程度メニューが出されてたほうが好きなものから食べれるので無駄にお腹いっぱいにならずにいいのかなと思いました!

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2019年07月31日 11:23:26

この度は当館『梅園』をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
又、早々に口コミ投稿して頂き、心よりお礼申し上げます。

今回、担当させて頂きました海外スタッフへ対しての温かいお言葉・日本に来て接客業を学んでいる彼にとって最高の誉め言葉を頂き、仕事へ対しての大きな励みとなっております。
本人に代わり、心よりお礼申し上げます。

又頂いたご意見も真摯に承り、今後の食事を提供する際の参考にさせて頂きまして、より皆様にご満足いただける形へとさせていただきたいと思っております。

皆様から頂ける一つ一つのご意見が、私達を成長させて頂ける大きな糧となります。有り難うございました。

この所毎日暑い日が続いていますので、お身体ご自愛されて下さいませ。又のお越しを楽しみにしてお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月31日 08:19:58

駅から少し離れた静かな場所にあります。敷地も広く、入ってしまえば、見えるのはキレイに手入れされた木々や植物、そして由布岳。とても静かで落ち着けます。
露天風呂から見える由布岳がとても雄大で、ぜひ明るい時間帯に入浴されることをオススメします。
未就学児を連れての宿泊でしたが、スタッフの方々が優しく声を掛けて下さったり、子ども用の浴衣や歯ブラシも用意して下さり、助かったのは勿論、子連れでも歓迎してもらえる感?があり、ありがたかったです。
お料理も美味しく、そしてボリュームたっぷり。大人も女性は食べきれないかも。。。子ども用も、小学校高学年でちょうどいいくらいの量がありました。朝晩共に。
立地もよかったと思います。
周りに目立った建物や人の往来の少ない、静かな立地ですが、小学生くらいの脚力があれば、金鱗湖や駅までのお土産屋さんの並ぶ道のりを徒歩で回ることも可能だと思います。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2017年09月01日 15:48:33

この度は当館にお越しくださいまして、誠に有難うございます。
又、早々にご投稿頂きまして、心よりお礼申し上げます。
緑の山々に囲まれた、自然豊かな湯布院の町と、肌に優しい温泉を、お子様たちとゆったりした気分でお楽しみいただけましたなら幸いでございます。
きっと広いお風呂に、お子様たちにも喜んでもらえたのではないかと思っております。
子供大好きなスタッフがいつでもお待ちいたしておりますので、いつでも安心してお立ち寄り下さいませ。
お子様たちの成長も楽しみに、お待ちいたしております。

名苑と名水の宿  『梅園』
             スタッフ一同より

【ハーモニーランド】サンリオキャラクターに会いに行こう♪パスポートチケット付プラン

投稿者さん 2017年06月29日 13:12:29

18日、大変お世話になりました。
お食事は、特に、関アジのお刺身が好評でした。
お祝いの旅でしたので、お宿の皆様に思いがけない記念品をいただきました。当事者もサプライズに感激しておりました。ありがとうございました。
記念写真も撮っていただきましたが、もうちょっとサイズが大きいとよかったなぁと思いました。何しろ年寄りばかりなものですから、顔がよく見えないと…(笑)

お風呂は、源泉かけ流しを期待しておりましたので評価が低くくなりました。すみません。
また、駅までお迎えがあったら助かります。ご検討くださいませ。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2017年07月03日 19:29:06

この度は当館『名苑と名水の宿 梅園』にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、当館スタッフ一同、非常に感激しております。
またお客様よりご指摘いただきました点につきましても、今後更なるサービス向上の為、より一層尽力してまいります。

ただ一点だけ、お客様に残念ながら誤解をお与えしてしまっているようですので、再度ご案内をさせていただきます。
当館の温泉は、地中にある源泉から機械的に汲み上げた温泉水(掘削動力揚湯)を浴槽に供給し、浴槽から溢れ出た湯を全て排出している、純然たる源泉かけ流しの温泉でございますが、お客様に十分なご説明・ご案内ができておらず、非常に申し訳なく思っております。
今後このような誤解をお招きすることがないよう、より分りやすいご案内に努めてまいりますので、また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

『名苑と名水の宿 梅園』
      スタッフ一同

<6・7月限定!!>関アジ1尾の豪華刺盛付き!1日1室限定 ●大分名物!関アジ満喫プラン●

Jeff Japanさんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

Jeff Japanさん [30代/男性] 2016年12月11日 13:26:56

受付の人のサービスは親切だった。車で駐車場へ迎えてくれて、母の足悪いことを分かったら、ゴルフ車で部屋まで送っていただく。大変お世話なった。もし、晩御飯時洋式の机が準備いただけば、もっといいと思います。
貸し切り温泉と温泉の水温は丁度いいです。気持ちよかった。
今度また泊まりたい。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2016年12月23日 12:25:41

この度は当館『梅園』にお越しいただきまして誠に有難うございます。
ご家族の皆様で、湯布院でのひと時を楽しんで頂けましたら、私共スタッフ一同心から嬉しく思います。
ご不便をおかけした事も有りましたようで、大変申し訳ございませんでした。
次回お越し頂けました際には、更に考慮致し対応させて頂きたいと思っております。
皆様のご健康とお幸せを祈念いたしております。

宿泊部  チーフ

【期間限定★全室10%OFF】由布岳を望む露天風呂が自慢●梅園スタンダードプラン●
【離れ(露天なし) 和洋室10畳+ツイン(8畳)】

elmo1155さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

elmo1155さん [30代/女性] 2016年10月27日 23:44:44

この度は復興割クーポンを利用して宿泊しました。
ゆったりと上質な時間を過ごすことができました。食事もおいしかったし、お風呂も良かったです。家族風呂が思いのほか広かったです。
ぜひ次湯布院に行くことがあればまた利用したい旅館です。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2016年10月30日 10:50:19

この度は、名苑と名水の宿『梅園』にお越し頂きまして、誠に有難うございます。
「ゆったりと過ごす事が出来ました」のお言葉心から嬉しく思いました。
私共にとって、何よりの褒め言葉でございます。
紅葉にはまだ少し早かったと思いますが、雪景色の由布岳もステキですし、春3月からは梅、桜、5月にはつつじ、さつき、6月にはあじさいと色々楽しめるかと思います。
まだまだ足りない所も多々あるかとは思いますが
皆様からのご意見を頂きながら、少しでも多くの
「良かった」の声を頂ける様に努めて参りたいと思っております。
次にお逢いできる日を楽しみにして、スタッフ一同お待ち致しております。
これから肌寒さも増してまいりますので、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

宿泊部  チーフ

【九州ふっこう割】期間限定★全室10%OFF!由布岳を望む露天風呂が自慢●梅園スタンダードプラン●
【本館 和室または和洋室(10畳+6畳またはツイン)】

hajime_fujiiさんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

hajime_fujiiさん [60代/男性] 2016年08月17日 20:42:44

露天風呂から見える由布岳は素晴らしいです。無料の家族風呂からも見えて大変良かったです。フロントの方も親切で写真を撮ってくださったり、近郊の見所を案内してくれたりと気持ちの良い接客でした。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2016年08月23日 21:15:27

この度は当館『梅園』にご宿泊頂き、誠に有難うございます。又口コミにもご投稿頂きまして、お礼申し上げます。
お天気の続く中で、由布岳の姿を当館の露天風呂より間近に見てもらえて嬉しく思います。
タイミングがいいと、由布岳の脇から登る朝日を見ていただくこともできるんですよ!
又いつかお越しいただけた時に見られるといいですね!
スタッフに対しても温かいお言葉を頂き感謝致します。お言葉に恥じないよう、更に皆様にご満足頂ける接客に努めて参りたいと思っております。
湯布院の自然と温泉を味わいに、是非又お越し下さいませ。楽しみにお待ち致しております。

宿泊部 チーフ

【サマーSALE】全室10%OFF!由布岳を望む絶景大露天風呂が自慢●梅園スタンダードプラン●
【本館 和室または和洋室(10畳+6畳またはツイン)】

tomomo78jpさんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

tomomo78jpさん [40代/女性] 2015年08月23日 21:15:15

全体を通して清潔感があり、特にお風呂や脱衣所はいつ利用しても綺麗でとても気持ちよかったです。小タオルが常備されており風呂場まで手ぶらで安心していけるところがいいです。貸切風呂が空いているときは使えるのがよかったです。でも貸切風呂の仕切りや温泉の仕切りに隙間があり、お隣が少し見えたのが心配でした。
泉質は、さらさらしていました。貸切風呂はぬるめでしたが貸切にしてはとても広くて大満足しました。曇っていたので山の景色は見れませんでした。
お食事も美味しかったです。

ハネムーン旅行ということで
写真と巾着と夕食のお箸と同じお箸を頂きサービス満点でした。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2015年08月26日 13:34:25

この度は名苑と名水の宿 梅園へご投宿頂きまして誠に有難うございます。

またハネムーンのご旅行で当館をお選びいただきまして、重ね重ね有難うございます。

ご指摘の貸切風呂の隙間の件ですが、即日に営繕スタッフが修繕いたしました。本当に申し訳ありませんでした。

又のご利用心よりお待ち申し上げます。

名苑と名水の宿 梅園 宿泊部

由布岳が見える寛ぎの宿♪絶景大露天風呂が自慢!夕朝食付スタンダードプラン・本館和室又は和洋室

投稿者さん 2014年04月04日 23:54:55

疲れを癒すために行きました。家族風呂もとても広く、大浴場も景色が良くて本当に気持ち良かったです。従業員の方のサービスも良く、カクテルもおいしかったです。チョコわらび餅・・・は、いただいた覚えがないのですが・・・どこかについていたのでしょうか?それはおいても、とても癒される旅となりました。ありがとうございました。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2014年04月11日 17:26:01

この度は梅園へご投宿いただきましてまことにありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
チョコ蕨餅は美味しく召し上がって頂けるよう冷蔵庫に入れておりました。今後このような事が無いよう担当スタッフに確実に案内するよう指示いたしました。大変申し訳ありませんでした。

次回お越しの際は美味しいチョコ蕨とお饅頭でお出迎えしますね。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

梅園 スタッフ一同

【冬得☆1日2組限定】カクテル1杯&チョコわらび餅をプレゼント!ゆっくりプライベートプラン【直前割】
【本館 和室または和洋室(10畳+6畳またはツイン)】

森田哲夫さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

森田哲夫さん [60代/男性] 2023年05月29日 08:25:57

朝夕ともに個室、地元食材を使って、雰囲気の良いおいしい食事だった。部屋もゆったりとしてよい。無料家族風呂にも入れて贅沢気分、大浴場の露天風呂もよかった。スタッフの対応もよい。コスパの良い宿でした。また、泊まりたい。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2023年07月10日 21:51:59

この度は梅園GARDEN RESORTにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また大変嬉しいご感想と評価をお寄せ頂きまして、心より感謝申し上げます。
ご利用にあたり、当館のお食事や温泉、雰囲気など少しでも寛ぎの一日をお楽しみ頂けましたなら、本当に嬉しく思います。
またこれからも、お客様の満足度向上を目指して、日々のおもてなし向上に努めてまいります。
機会がございましたら、またいつでもお気軽にご利用くだしさいませ。次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

梅園GARDEN RESORT スタッフ

テッチャンジイジさんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

テッチャンジイジさん [60代/男性] 2023年01月31日 11:38:17

全体的に良かったけどお料理は普通だった

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2023年02月18日 14:47:00

この度は、由布院 梅園 GARDEN RESORTにお越し頂きまして、大変ありがとうございます。

お客様の貴重なご意見をもとに改善に取り組んでまいります。
またこれからも、お客様に喜んで頂ける旅館を目指して、日々のおもてなし向上に努めてまいります。

機会がございましたら、いつでもお気軽にご利用くだしさいませ。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

【年末年始プラン】新年のお祝いは梅園でゆったりと◆正月和会席と由布岳を望む絶景露天風呂を満喫
【本邸 和室又は和洋室【禁煙】 】

投稿者さん 2022年12月25日 07:06:38

宿の雰囲気は綺麗で風情があって最高です。大浴場の雰囲気はすごく良かったけど貸切風呂が待てど暮らせど、開かなかったのでシステムをもう少し工夫してほしい。部屋着は作務衣にしてほしい。浴衣だと離れた浴場に行くのに、歩きにくいし危険。また食事の時なども袖が不便
コーヒーやドリンクサービスはあったが、夜だけなので、もう少し開放してほしい。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2023年01月05日 13:42:59

この度は、由布院 梅園 GARDEN RESORTをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、たくさんの貴重なご意見を頂きまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

お客様からのお声を改善に繋げて、引き続き日々のおもてなし向上に努めてまいりたいと思います。

機会がございましたら、またいつでもお気軽にご利用下さいませ。スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ちしております。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

【さき楽55】55日前までの早期予約でお得!由布院の四季の風景を感じる■創作会席プラン■<夕朝食付>
【本邸 和室又は和洋室【禁煙】 】

投稿者さん 2022年11月27日 14:35:49

お風呂が最高でした。露天風呂は大きいので周りの景色を楽しめます。また、家族風呂は空いていれば無料で使用できるも良い点かと思います。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年12月21日 11:57:53

この度は由布院 梅園 GARDEN RESORTにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見とご感想、そして大変ありがたい評価をお寄せ頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

当館自慢の温泉をご満足いただけましたようで、大変うれしく思っております。

また機会がございましたら、いつでもお気軽にご利用くださいませ。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【離れ(露天なし)和室10畳+洋室8畳【禁煙】 】

投稿者さん 2022年10月30日 13:03:17

離れのお部屋が静かで綺麗で良かったです。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年11月16日 21:52:46

この度は由布院 梅園 GARDEN RESORTにお越し頂きまして、本当にありがとうございます。
今回は離れのお部屋にご満足いただけたようで、ゆっくりと寛いだ楽しいひと時を少しでもお過ごし頂けましたなら、本当に嬉しい限りです。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

【夕食/お部屋食】大分和牛ローストビーフ、彩り豊かな手毬寿司等◆高級仕出し弁当プラン<夕朝食付>◆
【離れ(露天なし)和室10畳+洋室8畳【禁煙】 】