由布院 梅園 GARDEN RESORT クチコミ・感想・情報

由布院 梅園 GARDEN RESORTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

投稿者さん 2019年11月09日 07:05:10

広い部屋、広い風呂でゆっくりでき十分満足でしたが、2点ほど気になった点がありました。
①座敷に置かれたテーブルで食事しましたが、ふすまが全開でしたので食器の準備などの雑音が少し気になりました。
②部屋のトイレの窓と天井にクモの巣がありました。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2019年11月16日 14:26:04

この度は、当館『梅園』にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
又、早々の口コミ投稿にお礼申し上げます。

ご宿泊時の貴重なご意見を賜り、十分注意せねばと 改めて気を引き締めている次第であります。
私達が為すべきこと!
それは滞在いただいているお客様方に日常を忘れ、日頃の疲れを少しでも癒やして頂き、安心してゆっくりお過ごしいただく中で幸せを感じていただくことです。
少しでも違和感を持たせてしまった事は、恥ずべきこととして大いに反省をしております。
今一度気を引き締め、快適にお過ごし頂けるよう精進致します。
本当にありがとうございました。

この処の湯布院は、朝霜が降りるほど急に寒さが増してきております。
どうぞお風邪など召しませんよう、お身体ご自愛下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

名苑と名水の宿『梅園』
             スタッフ一同より

【一日限定】ご宿泊が最大3,300円お得!梅園オリジナル会席をご堪能<夕朝食付>◎一日限定プラン◎
【【室数限定】離れ(半露天または露天付)和洋室+ツイン】

投稿者さん 2019年10月20日 09:05:56

とても素晴らしいにつきます。
ここまでの宿は今までにとまっことがないレベルです。
今回結婚記念で平日ということもあり、離れにグレードアップしてもらいましたが、部屋は新しくかつ掃除が行き届いており、おしゃれでとてもびっくりしました。
接客も丁寧な上に親しみやすいところがいやされました。
食事も質、量もとに素晴らしく、お風呂も魅力的で記念日にへ必ずここに来たいと思いました。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2019年10月22日 14:14:58

この秋は台風での悲しい話題や、ラグビーワールドカップでの日本チームの嬉しい話題など続いておりますが、お変わりなくお過ごしでしょうか?

この度は口コミ投稿して頂き、お礼申し上げます。
嬉しいお褒めの言葉の数々に感謝致すと共に、これからもお越し頂いた皆様に喜んで頂ける旅館として、更に頑張ってまいりたいと思います。

又今からは紅葉の季節、紅葉狩りも楽しみですね!当館『梅園』の庭園も11月に入ると、もみじが綺麗に色づき、木々の間から射し込む光に鮮やかに見えます。
季節を問わず楽しめますので、いつでもいらしてくださいませ。私ども皆で、お会いできるのを楽しみにしてお待ち致しております。

名苑と名水の宿『梅園』
           スタッフ一同より

【9月スペシャルセール】スタンダードプランが10%引き!!●梅園彩雅皆席プラン● <夕朝食付>

投稿者さん 2019年05月31日 11:33:30

父の喜寿のお祝いで宿泊しました。スタッフの皆さん、とても親切で優しく、父も喜んでいました。いただいた記念品や写真を大事に飾っているようです。露天風呂は、家族湯も、大浴場も利用させていただきました。どちらも綺麗に清掃されていて気持ちよく入ることができました。ありがとうごさいました。特に雄大な由布岳を眺めながら入れる朝の大浴場は最高でした。あえて申し上げるとすると、入って右側の大きな木を50センチほど剪定していただけると屋根の下のお風呂からも由布岳が眺められると思います。思い出深い2日間をありがとうごさいました。お世話になりました。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2019年06月02日 16:45:32

この度は当館『梅園』にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

本来「五月晴れ」とは梅雨の合間の晴れ間のことを指す言葉のようですが、令和元年の5月 とてもすがすがしい陽気の日が多かったように思えます。
この良き日に、ご家族さまでのお父様のためのお祝いのご旅行を計画され、私達にもその一端を担わせて頂けて 大変有り難いことだと思っています。
その上お父様が、写真やプレゼントを大切に飾っていてくださるなんて涙が出てきそうです。(そんなにもお喜びいただけるなんて、最高に幸せです!)
喜寿祝だけでなく、これからも健康で 節目の祝を沢山重ねていって下さいネ!

又、温泉にゆったり浸かりながら眺める由布岳はなんとも言えない趣を感じられます。
その景観を邪魔をする木のお手入れが 行き届いていないなど誠に遺憾であります。
早々に時間を取りまして、手入れを致したいと思います。ご意見に心より感謝致し、お客様にお喜び頂ける旅館を目指して、精進致してまいります。

日に日に暑さも厳しくなってまいりますので、熱中症等 充分にご注意されお過ごしくださいませ。 又のお越しをお待ち致しております。

名演と名水の宿『梅園』
            スタッフ一同より

旅番組『にっぽん!いい旅』でTV放送されました♪湯布院「梅園」へ泊まろう♪◎祝・TV放送記念プラン◎

投稿者さん 2019年01月14日 17:39:33

本館に宿泊予定でしたが、離れの露天付きのお部屋にしていただき、とても快適に過ごせました。
食事も美味しく、接客も丁寧で とてもよいお宿でした。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2019年01月19日 13:53:54

この度は名苑と名水の宿梅園にご投宿頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿頂きまして重ね重ねありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
接客担当者も大変喜んでおりました。

名苑と名水の宿 梅園
スタッフ一同

【60日前さき楽】早期予約でお一人様2160円引き♪★早得60プラン★

投稿者さん 2018年03月11日 23:09:49

憧れの由布院に行けて良かったです。金鱗湖や由布院の街を散策しました。夜はあいにくの雨で露天風呂に濡れながら入りました。もう少しヒサシが深いと良いと思いました。露天にも拘らず照明が明るすぎて落ち着けませんでした。部屋に案内してくれた海外からの女性と食事の担当をしてくれた女性は好感が持て心が和みました。帰りがけに貰った安全のお守りも嬉しかったです。無事自宅に帰ることが出来ました。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2018年03月20日 18:31:13

この度は当館にお越しくださいまして、誠に有難うございます。
又早々に口コミにもご投稿頂きまして、お礼申し上げます。
無事に帰りつかれたのお言葉も、とても嬉しかったです。
又、貴重なご意見も頂きまして有難うございます。確かに雨降りの時はもう少しヒサシがあればと思います。出来るだけ早く実現できるように皆で検討して参りたいと思っています。
この頃は庭園の梅も満開を迎え、ウグイスの鳴き声と共に春を感じています。これからもっと色んな花々が咲き、華やかさが増してきます。
お時間が取れましたら、又遊びにいらしてくださいませ。楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年06月29日 13:12:29

18日、大変お世話になりました。
お食事は、特に、関アジのお刺身が好評でした。
お祝いの旅でしたので、お宿の皆様に思いがけない記念品をいただきました。当事者もサプライズに感激しておりました。ありがとうございました。
記念写真も撮っていただきましたが、もうちょっとサイズが大きいとよかったなぁと思いました。何しろ年寄りばかりなものですから、顔がよく見えないと…(笑)

お風呂は、源泉かけ流しを期待しておりましたので評価が低くくなりました。すみません。
また、駅までお迎えがあったら助かります。ご検討くださいませ。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2017年07月03日 19:29:06

この度は当館『名苑と名水の宿 梅園』にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、当館スタッフ一同、非常に感激しております。
またお客様よりご指摘いただきました点につきましても、今後更なるサービス向上の為、より一層尽力してまいります。

ただ一点だけ、お客様に残念ながら誤解をお与えしてしまっているようですので、再度ご案内をさせていただきます。
当館の温泉は、地中にある源泉から機械的に汲み上げた温泉水(掘削動力揚湯)を浴槽に供給し、浴槽から溢れ出た湯を全て排出している、純然たる源泉かけ流しの温泉でございますが、お客様に十分なご説明・ご案内ができておらず、非常に申し訳なく思っております。
今後このような誤解をお招きすることがないよう、より分りやすいご案内に努めてまいりますので、また機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

『名苑と名水の宿 梅園』
      スタッフ一同

<6・7月限定!!>関アジ1尾の豪華刺盛付き!1日1室限定 ●大分名物!関アジ満喫プラン●
【【室数限定】本館 和室または和洋室(10畳+6畳orツイン)】

投稿者さん 2017年01月04日 11:01:53

中部地方から湯布院まで行き、家族でのんびりしたかった所ですが、売りの一つの貸切風呂はいつ行っても空いておらず、寒い思いをして何度も外にでましたが結局一度も入れませんした。繁忙期は時間帯での予約制にするなどお客目線の思考が必要に思います。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2017年01月06日 14:33:04

この度は当館『梅園』にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
貸切風呂の事に対してのご意見、心より感謝申し上げます。
ご指摘の通り『空き』が出ていれば、ご利用頂けるシステムにしております。予約制等も試行錯誤しながら行なっている状況の中、2棟しかない中で
ご迷惑お掛けしている事も多々あるかと思っております。
今後も色々な策を考えて、より多くの皆様に楽しんでご滞在頂けます様に努めて参ります。
申し訳ございませんが、今しばらくご容赦下さいませ。
今年は年頭より暖かい日が続いておりますが、寒い時期でございますので、お身体ご自愛なさり、良き年をお過ごし頂けますようご祈念致します。

宿各部  チーフ

【本館 和室または和洋室(10畳+6畳またはツイン)】

hajime_fujiiさんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

hajime_fujiiさん [60代/男性] 2016年08月17日 20:42:44

露天風呂から見える由布岳は素晴らしいです。無料の家族風呂からも見えて大変良かったです。フロントの方も親切で写真を撮ってくださったり、近郊の見所を案内してくれたりと気持ちの良い接客でした。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2016年08月23日 21:15:27

この度は当館『梅園』にご宿泊頂き、誠に有難うございます。又口コミにもご投稿頂きまして、お礼申し上げます。
お天気の続く中で、由布岳の姿を当館の露天風呂より間近に見てもらえて嬉しく思います。
タイミングがいいと、由布岳の脇から登る朝日を見ていただくこともできるんですよ!
又いつかお越しいただけた時に見られるといいですね!
スタッフに対しても温かいお言葉を頂き感謝致します。お言葉に恥じないよう、更に皆様にご満足頂ける接客に努めて参りたいと思っております。
湯布院の自然と温泉を味わいに、是非又お越し下さいませ。楽しみにお待ち致しております。

宿泊部 チーフ

【サマーSALE】全室10%OFF!由布岳を望む絶景大露天風呂が自慢●梅園スタンダードプラン●

投稿者さん 2016年08月13日 17:06:27

家族5人で伺いましたが、全員が大満足!
家族風呂もあって、広い。大浴場共24時間利用可能で、
年頃の娘達も3回も入ってました。
お風呂、通路からも由布岳が映えて、記憶に残る景色でした。
従業員の皆さんの、行き届いた心配りにも驚くばかり。
めったに行けない旅行で、最高の思い出になりました。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2016年08月17日 17:41:16

この度は当旅館『梅園』にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
夏休みのひと時をご家族様で楽しんで頂けましたら幸いでございます。
早速の口コミにも心温まるお言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。
由布岳をすぐ近くに望み、自然を一杯に感じながら温泉もたっぷりと味わって頂けたようで、私達も嬉しくなりました。
又いつの日かお越しいただける日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
皆様ひとりひとりの記念日も大切にしていますので、何かの折には是非お越し下さいませ。
まだまだ暑い日が続いていますので、お体大事にお過ごし下さいませ。

宿泊部  チーフ

【夏休み限定】親子で楽しめる!花火セット付♪ファミリープラン

投稿者さん 2016年08月12日 16:48:50

露天風呂付きの部屋で温泉を堪能しました。食事も満足しました。ゆったりと過ごすことができました。ただ駐車場からフロントまでが遠く、チェックアウト時、雨が降っていたので車で送ってもらいましたが、ちょっと嫌でした。他は満足でした。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2016年08月17日 14:33:24

この度は、当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
湯布院の自然の中、由布岳を目の前に眺めながら温泉をゆっくりと楽しんで頂けましたら、幸いでございます。温かいお言葉に感謝致しながら、敷地が広いばかりにご不便をおかけする事がございまして、本当に申し訳なく思っております。
敷地内は、電動カートやお車での移動で出来る限りご案内させて頂いてますが、お手間を取って頂いてる事に変わりなく、申し訳なく思っております。本当に心よりお詫び申し上げます。
これからも皆様により多くご満足して頂けます様に努めて参りたいと思っております。
又機会がございましたなら、お越し下さいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

宿泊部  チーフ

【1日1組限定!】14時IN/11時OUT♪大分産椎茸&柚子胡椒!◎お土産セット付♪ご夫婦プラン◎
【離れ(半露天または露天付) 和洋室10畳+ツイン(8畳)】

投稿者さん 2015年01月07日 14:03:58

本館での予約でしたが、グレードアップして頂きました。
食事は大変美味しく、家族全員大満足でした。
楽しみにしていた風呂は、露天風呂しか無く(半露天になっている部分も有りましたが)残念でした。半露天の部分は熱くて入れないくらいでした。
暖かい期間は良いのでしょうが、年末の寒い時期に利用するには疑問符が付きます。風呂の改修を検討されては・・・
もう一点、場所は分かりにくいですね。

2014年12月
由布院 梅園 GARDEN RESORT 2015年01月09日 12:20:28

おめでとうございます。
この度は名苑と名水の宿「梅園」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中口コミ投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘のとおり施設面で充分でない所が多々あり、ご不便をおかけしている事には私共も反省
すると共に、改善には前向きに検討し更なる努力を致す所存であります。
心より、貴重なご意見を頂きました事に感謝致します。
まだまだ寒い日が続きます。くれぐれもお体ご自愛くださいませ。
        名苑と名水の宿梅園
             宿泊部 チーフ

旅番組『にっぽん!いい旅』でTV放送されました♪湯布院「梅園」へ泊まろう♪祝・TV放送記念プラン

投稿者さん 2023年09月08日 21:30:56

9月6日に宿泊しました
サービスはバックアップに良いです
家族風呂は外国人が多く、
待ち時間がありました

食事がおいしく
フリーでお酒が飲めるサービスが
他に無い強みですね

【ゴールドアワード2022】感謝還元5%OFF&ポイント10倍★梅園スタンダードプラン<夕朝食付>
【離れ(露天なし)和室10畳+洋室8畳【禁煙】 】

投稿者さん 2022年12月16日 11:34:24

12月13日に家族5人で宿泊しました。
夕食も美味しかったですが、
朝食には感動しました。
また行きたいです。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年12月21日 12:00:22

この度は、由布院 梅園 GARDEN RESORTにお越し頂きまして、大変ありがとうございます。
またこれからも、お客様に喜んで頂ける旅館を目指して、日々のおもてなし向上に努めてまいります。

機会がございましたら、いつでもお気軽にご利用くだしさいませ。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

【さき楽55】55日前までの早期予約でお得!由布院の四季の風景を感じる■創作会席プラン■<夕朝食付>
【本邸 和室又は和洋室【禁煙】 】

投稿者さん 2022年08月03日 21:35:21

広くてよく温まる露天風呂がよかったです。
夏で関サバがないのは残念でしたが、ある時に行ってみたいと思います。
立地がややこしくナビでは裏口に案内されるので、詳細なルートマップがあると助かります。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年08月04日 16:56:08

この度は、由布院 梅園 GARDEN RESORTをご利用頂きまして、本当にありがとうございます。またとても嬉しいご感想と高評価をお寄せ頂きまして、心より感謝申し上げます。

ご利用にあたり、当館の天然温泉や創作会席などを少しでもゆっくりとお愉しみ頂けましたなら、本当に嬉しく思います。

尚、当館は湯布院の奥座敷のような閑静な場所にございますので、到着まで分かりにくかったとのことで、大変ご迷惑をお掛けいたしました。

当館ホームページの「アクセス」ページにおきましては、次のようなご案内を載せておりますので、また今後お越しの際には、ご参照頂けますと幸いでございます。

「カーナビをご利用になります際は、旧道の狭い道路を案内する場合がございますので、下記の施設のご登録をお勧めいたします。

由布院ステンドグラス美術館 TEL:0977-84-5575

上記を右にみて約350メートルほど進み、三叉路を右に曲がって、約150メートルで左手に「梅園」の看板が見えてまいります。看板手前の駐車場入り口からお入りくださいませ。」

それでは、これからもお客様に寛ぎと癒しをご提供できる旅館を目指して、日々のおもてなし向上に努めてまいります。

機会がございましたら、またいつでもお気軽にご利用下さいませ。次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

【さき楽45】45日前までの早期予約でお得!由布院の四季の風景を感じる●邂逅会席プラン●<夕朝食付>
【・本館 和室又は和洋室【禁煙】 】

投稿者さん 2022年06月19日 23:11:56

部屋もキレイで、食事も個室で気兼ねなくゆっくり食べることができました。お食事を運んでくださった方も非常に感じがよかったです。美味しく頂きました。温泉も家族風呂が空いていれば、無料で利用できてすごくよかった。温泉は、とても広々としていて、お湯も熱すぎず非常に気持ちよかった。大浴場が、少し遠いのと、雨が降ると傘をさして行かなければならないので、屋根があるといいと思います。
ゆふいんの森に乗車して行きましたが、ホテルが離れているので送迎があるといいと思います。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年06月20日 18:37:22

この度は由布院 梅園 GARDEN RESORTにお越し頂きまして、大変ありがとうございます。そして、とても貴重なご感想と評価を頂きまして、心より感謝申し上げます。

ご利用にあたり、当館の温泉やお料理などを少しでもごゆっくりとお楽しみ頂けましたなら、本当に嬉しく思います。また、スタッフのこともお褒め頂きまして、心より感謝申し上げます。

尚、当館の立地が湯布院駅からは少し距離もあるため、ご移動にはご不便をお掛けいたしました。
その分、当館は湯布院の奥座敷ともいえる自然あふれる場所に佇んでおりますので、周辺の豊かな自然や、鳥の鳴き声、風にそよぐ木々の音などをお楽しみ頂けましたなら幸いです。

引き続きお客様からのご感想やご意見を参考にして、おもてなし向上と満足度向上に取り組んでまいります。

また機会がございましたら、いつでもご利用下さいませ。スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ちしております。

【本邸 和室又は和洋室【禁煙】 】

kyoto4444さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

kyoto4444さん [50代/男性] 2016年07月06日 21:46:28

お風呂・食事がとてもよかったです。
大浴場からの由布岳の眺めは壮観でした。
また、スタッフの皆さんの接客も大変良かったです。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2016年07月10日 11:51:29

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。又口コミまでして頂きまして、心よりお礼申し上げます。
写真付きで関アジのプリプリ感、美味しさが伝わって来ました。本当にステキな画像を有難うございます。
湯布院の自然と温泉、又季節毎に変わる美味しいお料理を又是非、味わいにお越しくださいませ。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
今年の夏は猛暑といわれており、家の中でも安心出来ないと聞いてます。くれぐれもお体大事にお過ごしくださいませ。

宿泊部  チーフ

【九州ふっこう割】<7月限定>『関アジ1尾の豪華刺盛付き』1日1室限定♪ 大分名物!関アジ満喫プラン
【【室数限定】離れ(露天なし) 和洋室10畳+ツイン(8畳)】

投稿者さん 2023年07月07日 16:33:11

家族で宿泊しました。

お部屋)
ベットの上の埃が信じられないくらい溜まっておりその中に大きな蜘蛛の死骸が。
不衛生すぎて洋室は使用しませんでした。
冷蔵庫がお風呂場の下の洗面台の下にあり使いにくかったです。
小さい子供と宿泊しましたが、お湯のポットが下に置かれていて気づかず子供が触っていたら危なかったです。

お風呂)
露天風呂は虫が無数にいて入れませんでした。緑が多いと虫がいるのは仕方がないですがまず手入れが行き届いてません。

お食事)特に変わり映えする食事内容ではなく品数も少なく満足できませんでした。

フロントだけは綺麗にされてますが、部屋などは信じられないくらい汚かったです。
いろんな温泉に泊まりますが、こんなに汚い部屋や温泉は初めてだったので投稿させて頂きました。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2023年07月12日 14:28:34

この度は、梅園GARDEN RESORTをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中貴重なご意見を賜りました事重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在を通し、お客様のご期待に添えず、また、ご指摘頂きました複数の点でご期待を裏切る結果となりましたこと、謹んでお詫び申し上げます。

当館として基本的な点が至らず、全ては私共の教育不足と、お客様に対するおもてなしの心、配慮に欠ける行動であったと、猛省いたしております。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、客室、浴場、料理、サービスにおきまして、改善や快適性の追求と信頼回復に精進いたします。

重ねてにはなりますが、お詫びを申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

梅園GARDEN RESORT

【楽天スーパーSALE】5%OFF!由布院の四季の風景を感じる梅園オリジナル会席プラン<夕朝食付>
【離れ(露天付)和室10畳+洋室8畳【禁煙】】

投稿者さん 2006年08月27日 21:08:30

到着が遅くなったにもかかわらず、食事が遅くなってしまったのですが、快い対応で大変感激しました。食事もたいへんおいしくいただきました。
また、お部屋、お風呂ともに広くよかったです。とても静かでのんびりとすることができいい旅ができました。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2006年09月01日 17:28:58

この度は御宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。御到着が遅くにとありますが、日常のお疲れはおとりになられましたでしょうか?今後も臨機応変に御対応させて頂きたいと思っておりますので、またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年05月24日 18:17:36

部屋も広くとても気持ちよくすごすことができました。お料理もおいしかったです。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2006年05月26日 13:22:45

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。料理も季節毎に変えておりますので、又のご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年09月06日 21:32:31

家族4人で行きました。朝晩涼しく空気も澄んでおりリフレッシュ出来ました。離れに泊まったのですが、部屋も広く快適でした。温泉も熱すぎずゆっくり浸かる事ができ大満足です!料理の創作和懐石もとても美味しかったです。また機会があれば今度は違う季節に泊まりたいです(^-^)v 名水も最高でした。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2005年09月07日 12:39:25

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。お食事も四季折々の旬の素材を活かしご用意いたしておりますので、また是非ご利用下さい。有難う御座いました。