由布院 梅園 GARDEN RESORT クチコミ・感想・情報

由布院 梅園 GARDEN RESORTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

投稿者さん 2020年10月18日 10:17:28

お風呂や食事、スタッフの方のおもてなしにとても満足しました。特にお風呂は雄大な景色でずっと入っていられるよな気分になりました。
コロナの影響で大変だったのかもしれませんが、お庭の手入れがもう少し行き届いていたらもっと良かったと思います。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年10月24日 15:19:28

この度は当館『梅園』にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

当館の自慢の一つでもある大浴場。目の前に由布岳を眺めながらゆったりと浸かってもらえ、日頃のお疲れを癒してもらえましたら幸いでございます。

又、大変ありがたいお言葉まで頂きお礼申し上げます。四季折々自然に触れあいながら散策を楽しんで頂ける様、しっかり力を入れて参りたいと思います。
是非また機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。

気温の変化に体調を崩しやすい時期ですので、くれぐれもお身体大事にお過ごしくださいませ。

スタッフ一同より

【秋冬旅セール】梅園彩雅会席プランをご堪能ください♪<夕朝食付>
【離れ(露天なし) 和洋室10畳+ツイン(8畳)】

よっぐさんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

よっぐさん [60代/男性] 2020年10月15日 18:48:53

とてもゆったりとした時間を過ごせました。素晴らしいお庭を散歩できましたし、全く不安のない宿泊でした。良かったです

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年10月24日 14:58:19

又、素敵なお言葉をご投稿頂き恐縮しております。

このご滞在がご満足いくものでありました事に、私たちスタッフ一同ホッと安堵いたしております。
これからもお客様の立場に立って、よりよい環境やおもてなしに邁進して参りたいと思っております。

当館の広いお庭もこれから紅葉が楽しめるようになります。是非またこちらにお越しの際は、見にいらしてください。
お会いできるのを楽しみにしてお待ちいたしております。
又、日に日に寒くなっていますのでお風邪など召しませんようお身体ご自愛くださいませ。

スタッフ一同より

【大分県民限定】大分県民ならご宿泊が20%引き!!★オリジナル梅園彩雅会席プランを満喫♪<夕朝食付>

投稿者さん 2020年10月08日 17:51:28

由布岳登山後、1部屋に5人で宿泊。ツインと10畳だったので広さは十分。みんなで話ができた。広い庭を歩きたかったが時間がなかったのが残念。由布岳が見えるひろく綺麗な露天がよかった。家族風呂も広かった。朝、雨だったので屋根がもう少し欲しいのと、洗い場が少し寒かった。
お料理は彩りよく上品な味付けで、刺身は新鮮私好みで完食できた。朝御飯はテーブルの小さな窯で炊きたてがおいしく、和食だが、朝の飲み物の種類もおおかった。食事場所も我々グループだけでよかった。サービスも含め総合的にリピートしたくなる宿だった。できればお酒がもう少し安いと嬉しいかな?

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年10月09日 13:57:36

この度は当館『梅園』にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
又早々に口コミへのご投稿を頂きまして、心よりお礼申し上げます。

皆様での由布岳登山!西峰・東峰と両方回られたと伺い感心致しました。(ホント凄いです!)
由布岳のふもと、当館の広いお風呂でゆっくりと登山のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
又頂きました貴重なご意見に感謝いたし、これからの改善に努めてまいりたいと思います。

紅葉の季節!これからの山登り益々楽しみになりますね。ステキなお仲間たちとたくさん思い出作りされてくださいませ。

これからもお客様により良いサービスを提供するために、スタッフ一同精進して参ります。
又皆様とお会いできます日を、心待ちにいたしております。

投稿者さん 2020年09月22日 22:29:51

部屋も大浴場も清潔でした。
食事もおいしくいただきました。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年10月03日 14:24:54

この度は当館『梅園』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
又、温かいお言葉まで頂き感謝致すとともに、スタッフ一同更に気を引き締める思いでございます。

次回お越し頂く機会がございました際には、より一層のサービスが出来ます様しっかり精進しお待ち申し上げております。

日に日に空気がヒンヤリ感じ始めておりますのでお風邪など召しませんよう、くれぐれもお身体大事にお過ごしくださいませ。

スタッフ一同より

【楽天トラベルセール】25%OFF ~この機会に大切な方とのご宿泊を~<夕朝食付>

投稿者さん 2020年07月30日 10:42:52

食事及び対応は満足しました又コロナ感染対応もよく行われてました。
ひとつ気になった事が、各風呂の鏡が水垢で汚れで見えなかった点が残念でした,5星旅館として
は疑問が残りました。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年08月16日 14:24:09

この度は当館『梅園』にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
又、早々に当館へのご感想をご投稿頂きお礼申し上げます。

ご指摘いただきましたお風呂の鏡ですが、大変申し訳ございません。
出来るだけ早いうちに取り換えができますよう、対処してまいりたいと思います。

大変貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げると共に今後のさらなる向上に努めてまいります。

毎日30度を超える暑さが続く中、くれぐれも
お身体大事になさってくださいませ。
又お会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしてお待ちいたしております。

スタッフ一同より

【楽天限定】25%OFF!! オリジナル梅園彩雅会席プランがお得! <夕朝食付>

投稿者さん 2020年04月23日 23:21:54

3月29日に宿泊しましたが、コロナの広がりに不安を感じながらの旅でした。キャンセルも考えたのでが、今となっては行って良かったと思っています。
当日は雨の合間の晴れの日でラッキーでしたが、桜の季節で庭園の散策も満喫できました。
食事は数々の創作料理「梅園彩雅皆席」、とても美味しかったです。
風呂は、家族風呂・大浴場と入りましたが、由布岳が間近に見えてとても感動しました。ただ、離れの周囲の樹木が高木となりうっそうとしています。部屋の露天からも見えたら最高だったのにと少し残念でした。
コロナが早く終息することを願うばかりですが、このような厳しい状況の中メッセージ付きの記念写真を送って頂き感謝しております。
スタッフの皆さまありがとうございました。

2020年03月
由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年04月25日 15:30:45

益々コロナが心配になってきており、自粛・自粛で皆さん大変な日々を送られていることと思います。
桜咲くお庭を見ながらの散策をしていただけ、少しでもゆったりとしたひと時をお過ごしいただけたことが、何よりに思っております。

コロナ終息にはまだしばらくかかるとの見解もございますが、ひと段落した後には気分転換がてら又、お出かけくださいませ。

いただきましたお褒めのお言葉、ご意見を大事に受け止め今後の向上へとつなげて参ります。

スタッフ一同より

【特別限定プラン】通常プランより20%お得プラン~この機会に大切な方とのご宿泊を~<夕朝食付>
【離れ(半露天または露天付) 和洋室10畳+ツイン(8畳)】

投稿者さん 2020年03月30日 17:49:47

3月28日に宿泊しました、全体的に満足させていただきました。
機会があれば又宿泊したいと思います、
雨がふっていたのが残念でした、晴れていれば庭の手入れもきれいにしておられたのでしょうに

2020年03月
由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年04月01日 15:28:08

又お忙しい中のご投稿にも、心より感謝申し上げます。

せっかくのご来館でしたが、春の陽気は本当に不安定で気温差も激しく、やっと桜も咲き見頃を迎えたというのにゆっくりとお楽しみいただけなくて、本当に残念に思います。
晴れた日の梅園のお風呂から見る由布岳の姿、お庭に咲く数々のお花たちを、是非見て頂きたいと思います。

湯布院の自然をじっくりと味わいに、是非またおいで下さいませ。お会いできる日を楽しみにしてお待ちいたしております。

このご時世ですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

スタッフ一同より

【一日限定】ご宿泊が最大3,300円お得!梅園オリジナル会席をご堪能<夕朝食付>◎一日限定プラン◎
【【室数限定】離れ(露天なし) 和洋室10畳+ツイン(8畳)】

投稿者さん 2020年03月29日 17:23:55

食事がとても美味しかったのですが、とても残念だったのが子供用に乾杯用ドリンクがあるはずが用意されておらず、声を掛けようにもスタッフの方がおらずで食事を始められずに(旅先では乾杯を必ずしてから食べ始めたいので)モヤモヤする時間がありました。

2020年03月
由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年04月01日 14:36:37

又早々にご投稿頂きまして、心よりお礼申し上げます。

ご投稿に頂きましたお食事の際の事ですが、誠に申し訳ございません。
旅行先でのお食事は、大きな楽しみの一つでもあります。
ましてや「さぁ始めましょう」とするときに、乾杯用のドリンクが皆の分揃っていないのは、本当にガッカリです。
その上、お声掛けするスタッフもいない状況を作ってしまったことに対しても、重ね重ねお詫びする次第でございます。

大変貴重なご意見に対し、十分反省をするとともに今後このような事の無いように、スタッフ一同心掛けてまいります。

スタッフ一同より

【楽天限定】通常プランより20%お得プラン~この機会に大切な方とのご宿泊を~<夕朝食付>
【本館 和室または和洋室(10畳+6畳またはツイン)】

糧食班長さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

糧食班長さん [50代/男性] 2020年03月26日 23:03:51

3月下旬、一人旅で宿泊しました。優しく親切なスタッフさんばかりで、のんびりと時が流れている雰囲気です。雄大な由布岳を眼の前にした露天風呂が
素晴らしく、食事も大変美味しく頂きました。広いお庭を散策しましたが、梅には遅く、桜には早い時期で、菜の花だけ咲いていました。素晴らしい庭だけに、樹木の名札や遊歩道などを、もう少し整備して頂ければと思います。静かな環境で、子供には少し退屈かもしれませんが、のんびりゆったりと露天風呂と食事を楽しみたい大人の方にはおすすめできる宿だと思います。

2020年03月
由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年03月28日 16:59:03

『奥別府 湯布院」の町は如何でしたでしょうか?
昔は山登りに来られる方や、湯治を目的に来られる方が利用するひなびた温泉町でしたが、今では
観光と素朴な自然が残る町となっています。

その上当館は町中から離れているので、本当に静かでゆったりのんびりできる宿だと思います。
桜のつぼみもアッという間に花開きだし、ウグイスの鳴き声も聞かれ心がホッとする気がします。

これからも皆様の心を和ませるお庭を造るために、自然を尊重しながらも少しづつ手を加えて
より楽しんでいただけるように整備して参りたいと思います。

本当に大変貴重なご意見をいただき、心よりお礼申し上げます。

是非また のんびりしたいときにはおいで下さいませ。
お会いできるのを楽しみにして、お待ちいたしております。

スタッフ一同より

「由布院を一人のんびりと…」四季や五感を自分のペースで感じる♪◎お日にち限定★一人旅応援プラン◎

投稿者さん 2020年03月10日 11:01:57

大変ゆっくりさせていただきました。バーに行く時間が遅かったからか、閉まっておりました。残念ですが大変よかったです。ありがとうございました。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年03月13日 16:08:16

この度は当館『梅園』にお越しくださいまして、心より感謝申し上げます。

当日はあまりスッキリしたお天気とは言えませんでしたが、湯布院の山々に囲まれた盆地の自然と温泉を味わいながら、ゆったりとしたひと時をお楽しみいただけら幸いでございます。

又せっかくバー『えんじ』を楽しみに行ってくださいましたのに、閉まってたとのこと、大変申し訳ございませんでした。

又当館をご利用の際には、よろしくお願いいたします。
コロナでざわつく中ではございますが、お越しいただいた事に改めてお礼申し上げ、くれぐれもお体大事にお過ごしくださいませ。

スタッフ一同より

【九州・沖縄限定】3300円引きでお得!!★九州地域内の方限定プラン♪●感謝プラン● <夕朝食付>
【【室数限定】本館 和室または和洋室(10畳+6畳orツイン)】

投稿者さん 2020年02月09日 13:51:20

寒い中でしたが、温かいゆず茶のお迎えで温かい心になりました。
雨の中の露天風呂も風情があってよかったです。
また、ネパール出身や韓国出身の従業員の方のおもてなしも、よく教育されていて、一生懸命さが感じられてよかったです。
ただ、少し気になった点は、他の口コミにもありましたが、食事会場が通路に衝立で、スタッフの待機場所も丸見えで、昔のデパートの大食堂のような感じで、落ち着いて食事ができない場所で残念でした。
宿泊した部屋の玄関の照明器具が低すぎて、トイレに行くたびに頭をよけて通らないといけないので驚きました。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年02月11日 16:49:29

お寒い中湯布院の旅館『梅園』にお越しいただきまして、心からお礼申し上げます。
又早々の口コミ投稿にも感謝申し上げます。

お褒めのお言葉・ご指摘・ご要望・アドバイスを頂き参考にさせて頂きまして、少しでも皆様が快適にお過ごし頂ける空間を作ってまいり、いい意味でお客様の心に残る宿となりますよう、改善に努めて参ります。本当に有難うございました。

又お越しいただける日を、楽しみにしてお待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月02日 22:26:12

お部屋、食事、お風呂、スタッフの対応はどれも良かっただけに、外国人のお風呂のマナーの悪さは最悪!
施設側には何の問題が無いのにチョット残念です。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年02月09日 09:11:33

この度はスッキリしないお天気の中でしたが、「おんせん県大分」の湯布院の宿『梅園』までお越しいただき、誠に有難うございます。

多くのお喜びのお言葉を頂戴しておりましたのに、一つだけガッカリさせてしまいました事は、私共にとっても 本当に残念で仕方ございません。

海外スタッフによる各所の使用上のご案内・ご説明をはじめ、専用インフォメーションブックでの注意事項の案内等々、色々と対策を考え対応いたしておりますが、細部まで目が行き届かなくて
本当に申し訳ない思いででいっぱいです。

今後も何らかの対策を講じて参りたく思い、ご宿泊いただいている皆様に、快適にくつろいで頂ける宿へと精進して参りたいと思っております。

貴重なご意見を頂きました事に、改めましてお礼を申し上げるとともに、ご投稿いただき心よりお礼申し上げます。

ぜひ又季節を変えて、梅園の自然と温泉を楽しみにおいでくださいませ。

スタッフ一同より

いわおちゃん元気?さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

いわおちゃん元気?さん [60代/男性] 2020年01月26日 00:59:42

家族旅行で初めて由布院を訪れましたが、全ての項目で総合的に満足いく宿でした。
静かに都会の喧騒から離れてほっとするには静かで良い宿で、
お風呂も大浴場、部屋付き共に良いお風呂でした。
又思った以上に海外(主に韓国・中国系)の方々が多いのが印象的でしたが、これも時代の流れでしょうがないですね。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年01月26日 17:12:48

この度は当館『梅園』にお越しくださいまして、誠に有難うございます。
又お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せ頂き 重ねてお礼申し上げます。

今では、湯布院は観光地のイメージがおありの方も多くなりましたが、中心部以外はまだまだ田舎の風情が色濃く 自然を味わっていただきながら温泉をゆったりお楽しみ頂くのが、ピッタリ合う町だと思います。
日頃のお疲れを 癒して頂けるお時間をお過ごし頂けましたなら、幸いでございます。

又、本当に時代の流れというものなのでしょうか以前は都市部のみにしか来られなかった海外の方も、今では全国各地「エッ!こんな所にも」と思うくらいお越しいただいているようですね。
もちろん 湯布院も例外ではございません。
色々と問題点もまだまだございますが、海外スタッフも含め 日本のマナー等をお伝えするようにいたしております。もし何かお気づきの事などがございましたら、お教えいただけると有難く存じます。

又お越し頂ける機会がございましたら、是非広いお庭を散策してみてはいかがでしょう。
自生してる草花や、季節ごとに楽しめる花々・秋には見事な紅葉と、楽しみがまた一つ増えるのではないでしょうか。
お会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしてお待ちしております。

スタッフ一同より

【楽天スーパーSALE】20%OFF!! ●梅園彩雅皆席プラン● <夕朝食付>

投稿者さん 2020年01月10日 10:49:40

久しぶりに日本へ帰省した長女、そして次女と3人でお邪魔しました。のんびりとお風呂に入りゆっくりとご飯をいただき、リフレッシュしました。また機会がありましたら伺いたいと思います。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年01月14日 17:52:15

又、早々に口コミ投稿をして頂きまして、心よりお礼申し上げます。

海外に行ってらっしゃるお嬢様たちとの温泉旅行。女同士、いろんな話に花が咲いた事かと思います。
当館の広々としたお風呂で、ゆったりと温泉に浸かりながらお楽しみ頂いてるご様子が目に浮かびます。

季節毎に、色々な花々が楽しめる広いお庭もございますので、散策しながら更に会話を弾ませてみてはいかがでしょうか?

又、お会いできます日を楽しみにしてお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月14日 13:10:13

11月9日に宿泊しました。母の誕生日だったので、利用をしました。スタッフの皆さんの対応もとても良く食事も美味しくいただきました。宿泊先からの誕生日プレゼントを頂いたりと大変満足しました。
離れで内風呂が無い部屋を選んだのですが、お風呂に近い部屋助かりましたが、夕食・朝食は本館に行かなければならず、足が悪い母を連れていましたので部屋までカートで送迎されて楽でしたが、私達が利用した日は、さほど寒くもなく雨も降っていなくて良かったのですが、寒かったり雨が降ってたりしたら足が悪い母は大変ではなかったかと感じました。
湯布院独特の朝靄は、素敵でした。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2019年11月16日 20:21:34

先日は当館『梅園』へのご宿泊、誠に有難うございます。
又早々の口コミ投稿にも、お礼申し上げます。

ご意見を頂きました通り、当館はお部屋・お風呂・食事処と棟が分かれており、お母様にもご移動時ご不便な思いをさせてしまったかと思い、申し訳なく思っております。
当然お天気の悪い日ではカートでのご案内とはいえ、更なるご不便さを感じさせる事になることは否めません。
出来うる限りの対応を、スタッフがお手伝いをさせて頂きたいと思っております。遠慮なくご相談頂ければ有難く存じます。
勿論私共からも、ご提案させていただきますので・・。
本当に貴重なご意見を頂きまして、心より感謝申し上げます。

湯布院もこの一週間の間に、急に気温の差が激しくなり霜で朝方は真っ白です。
この時期が一番朝霧が綺麗に見られる頃で、少し高台に行くと、由布院盆地が一面雲海が広がったように、朝霧で覆われた景色を見る事が出来ます。(とっても幻想的な気持ちになります^^)
季節ごとに色々な楽しみがございますので、是非又、遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同『お帰りなさいませ』の声で、お待ちいたしております。

スタッフ一同より

・旅番組『にっぽん!いい旅』でTV放送されました♪湯布院「梅園」へ泊まろう◎祝・TV放送記念プラン◎

投稿者さん 2019年11月09日 07:05:10

広い部屋、広い風呂でゆっくりでき十分満足でしたが、2点ほど気になった点がありました。
①座敷に置かれたテーブルで食事しましたが、ふすまが全開でしたので食器の準備などの雑音が少し気になりました。
②部屋のトイレの窓と天井にクモの巣がありました。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2019年11月16日 14:26:04

この度は、当館『梅園』にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
又、早々の口コミ投稿にお礼申し上げます。

ご宿泊時の貴重なご意見を賜り、十分注意せねばと 改めて気を引き締めている次第であります。
私達が為すべきこと!
それは滞在いただいているお客様方に日常を忘れ、日頃の疲れを少しでも癒やして頂き、安心してゆっくりお過ごしいただく中で幸せを感じていただくことです。
少しでも違和感を持たせてしまった事は、恥ずべきこととして大いに反省をしております。
今一度気を引き締め、快適にお過ごし頂けるよう精進致します。
本当にありがとうございました。

この処の湯布院は、朝霜が降りるほど急に寒さが増してきております。
どうぞお風邪など召しませんよう、お身体ご自愛下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

【【室数限定】離れ(半露天または露天付)和洋室+ツイン】

投稿者さん 2019年01月14日 17:39:33

本館に宿泊予定でしたが、離れの露天付きのお部屋にしていただき、とても快適に過ごせました。
食事も美味しく、接客も丁寧で とてもよいお宿でした。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2019年01月19日 13:53:54

この度は名苑と名水の宿梅園にご投宿頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿頂きまして重ね重ねありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
接客担当者も大変喜んでおりました。

名苑と名水の宿 梅園
スタッフ一同

【60日前さき楽】早期予約でお一人様2160円引き♪★早得60プラン★
【本館 和室または和洋室(10畳+6畳またはツイン)】

419三平さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

419三平さん [50代/男性] 2018年10月28日 15:10:28

本館和室または和洋室のプランに申し込んでいましたが、露天風呂付離れが空いているというこで、同じ料金で宿泊することができ大変喜んでいます。また、大浴場からの由布岳の眺めも最高で、料理もおいしく頂きました。また、機会があれば宿泊したい良いお宿でした。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2018年11月01日 07:40:32

この度は名苑と名水の宿 梅園にご投宿頂き誠にありがとうございました。

また数々のお褒めのお言葉重ね重ね有難うございます。

湯布院はここ数日めっきり冷え込み、庭園の紅葉も一段と進んで参りました。
梅園の庭園は四季折々の花や草木で顔を変えます。
またのお越しの際は違う季節にお越しくださいませ。
違う雰囲気のばいえんをお楽しみいただけると思いますので。

名苑と名水の宿 梅園
      スタッフ一同

【西日本豪雨災害義援金プラン】旅行で応援!被災地の方々へ思いを届ける<ゆふいん恩返しプロジェクト>

投稿者さん 2017年08月31日 08:19:58

駅から少し離れた静かな場所にあります。敷地も広く、入ってしまえば、見えるのはキレイに手入れされた木々や植物、そして由布岳。とても静かで落ち着けます。
露天風呂から見える由布岳がとても雄大で、ぜひ明るい時間帯に入浴されることをオススメします。
未就学児を連れての宿泊でしたが、スタッフの方々が優しく声を掛けて下さったり、子ども用の浴衣や歯ブラシも用意して下さり、助かったのは勿論、子連れでも歓迎してもらえる感?があり、ありがたかったです。
お料理も美味しく、そしてボリュームたっぷり。大人も女性は食べきれないかも。。。子ども用も、小学校高学年でちょうどいいくらいの量がありました。朝晩共に。
立地もよかったと思います。
周りに目立った建物や人の往来の少ない、静かな立地ですが、小学生くらいの脚力があれば、金鱗湖や駅までのお土産屋さんの並ぶ道のりを徒歩で回ることも可能だと思います。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2017年09月01日 15:48:33

この度は当館にお越しくださいまして、誠に有難うございます。
又、早々にご投稿頂きまして、心よりお礼申し上げます。
緑の山々に囲まれた、自然豊かな湯布院の町と、肌に優しい温泉を、お子様たちとゆったりした気分でお楽しみいただけましたなら幸いでございます。
きっと広いお風呂に、お子様たちにも喜んでもらえたのではないかと思っております。
子供大好きなスタッフがいつでもお待ちいたしておりますので、いつでも安心してお立ち寄り下さいませ。
お子様たちの成長も楽しみに、お待ちいたしております。

名苑と名水の宿  『梅園』
             スタッフ一同より

【ハーモニーランド】サンリオキャラクターに会いに行こう♪パスポートチケット付プラン
【離れ(露天なし) 和洋室10畳+ツイン(8畳)】

hajime_fujiiさんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

hajime_fujiiさん [60代/男性] 2016年08月17日 20:42:44

露天風呂から見える由布岳は素晴らしいです。無料の家族風呂からも見えて大変良かったです。フロントの方も親切で写真を撮ってくださったり、近郊の見所を案内してくれたりと気持ちの良い接客でした。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2016年08月23日 21:15:27

この度は当館『梅園』にご宿泊頂き、誠に有難うございます。又口コミにもご投稿頂きまして、お礼申し上げます。
お天気の続く中で、由布岳の姿を当館の露天風呂より間近に見てもらえて嬉しく思います。
タイミングがいいと、由布岳の脇から登る朝日を見ていただくこともできるんですよ!
又いつかお越しいただけた時に見られるといいですね!
スタッフに対しても温かいお言葉を頂き感謝致します。お言葉に恥じないよう、更に皆様にご満足頂ける接客に努めて参りたいと思っております。
湯布院の自然と温泉を味わいに、是非又お越し下さいませ。楽しみにお待ち致しております。

名苑と名水の宿 『梅園』
              宿泊部 チーフ

【サマーSALE】全室10%OFF!由布岳を望む絶景大露天風呂が自慢●梅園スタンダードプラン●