由布院 梅園 GARDEN RESORT クチコミ・感想・情報

由布院 梅園 GARDEN RESORTのクチコミ・お客さまの声

あきさん5230さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

あきさん5230さん [60代/男性] 2021年08月13日 22:36:13

お風呂が広くてゆっくり入れたし、料理もおいしくいただきました。宿泊料金もこのレベルではとてもリーズナブルだと思います。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2021年08月14日 13:42:42

あきさん5230様

この度は名苑と名水の宿 梅園にご投宿頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、早々の口コミ投稿ありがとうございます。
梅園の大浴場からは広大な由布岳が正面に見え、貸切風呂も10名は入れる広さが自慢の宿です。
あきさん5230様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天限定】平日のみ★3名様以上で通常料金より20%OFF&ポイント10倍!梅園彩雅会席<夕朝食付>
【本館 和室または和洋室(10畳+6畳またはツイン)】

投稿者さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

投稿者さん 2021年08月10日 21:16:08

新婚旅行で利用しました。
本来であれば海外に行きたかったところでしたが、コロナ禍でそれも夢のまた夢に、、それならば近場の良いお宿に泊まりたい!と予約しました。
結論、梅園さんに来ることが出来て本当に良かったです!
お宿の雰囲気は素敵で、ご飯も凄く美味しいし、温泉は気持ち良いし、何より従業員の方々の接客が素晴らしかったです!
特別な1日を過ごす事ができました!
夫婦でこれからの記念の時を過ごしたいと思えるお宿でした。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2021年08月11日 16:54:03

投稿者様

また、数々のお褒めの言葉重ね重ねありがとうございます。
当館はアニバーサリーを大事にする旅館です。
お子様の誕生、結婚記念日、誕生日等これからも何度もお祝いする事があると思います。
記念の1ページをお手伝いさせて頂けたらと思います。
投稿者様のまたのご利用お待ちしております。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】●夕朝食は個室確約●リニューアルオープン記念!おこもりステイプラン
【離れ(半露天または露天付) 和洋室10畳+ツイン(8畳)】

しら0372さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

しら0372さん [20代/男性] 2021年08月10日 18:47:34

豊後牛が大変ボリュームがあり良かったです。バイオリンの演奏も最高でした!

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2021年08月11日 13:53:20

しら0372様

この度は名苑と名水の宿 梅園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、早々の口コミ投稿重ね重ねありがとうございます。
WASABIの高級仕出しのローストビーフをお気に入り頂き嬉しく思います。
当館ではバイオリンの演奏は行ってないので、別のホテル様とお間違いと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【夕食/部屋食】大分和牛ローストビーフ、手毬寿司等出来立てで!高級仕出し料理プラン<夕食付/朝食無>
【本館 和室または和洋室【素泊まり用】】

クリピーのママさんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

クリピーのママさん [50代/女性] 2021年07月19日 19:47:04

リニューアルされたとのことで、大変綺麗な施設でした。今度は、梅の花がさく2がつくらいにまた来れるといいなと思いました。お風呂も家族風呂、大浴場ともに大変素晴らしいと思います。洗い場が湯船から見えないようになっているのも心遣いを感じました。星が4つなのは、お水などの用意がなかったからです。コロナだからかもしれまぜんが...

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2021年07月20日 20:29:14

クリピーのママ様へ
この度は当館「梅園」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
本年3月に館内リニューアル工事をしまして、新しくなった梅園を気に入って頂けたようでうれしく思います。
庭園や大浴場からの景色など四季折々の表情を見せますので、また別の季節もお楽しみいただければ幸いです。
お風呂の脱衣所にお水のご用意が出来ませんで申し訳ございませんでした。
感染症対策の一環として取り外しておりましたが、何とか対策を講じながら再開出来ないか方法を模索していこうと思います。
また由布院にいらっしゃる機会がございましたら当館へ足を運んで頂ければ幸いでございます。
暑い日が続きますがご自愛くださいませ。
       スタッフ一同

【福岡県民限定】ご宿泊が3,000円引き!!★オリジナル梅園彩雅会席プランを満喫♪<夕朝食付>
【本館 和室または和洋室(10畳+6畳またはツイン)】

madamdangoさんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

madamdangoさん [60代/女性] 2021年06月30日 14:49:54

久しぶりの故郷九州、コロナ禍で大変ですけど対応もバッチリ。食事スペースも完全に個室となっていて他所は気になりません。お料理も堪能しました。
勿論、広々緑を愛でながらの名湯は大満足でした。

2021年06月
由布院 梅園 GARDEN RESORT 2021年07月03日 13:44:32

madamdango様
この度は当館「梅園」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお喜びのお言葉を聞くことが出来、スタッフ一同嬉しく思います。
当館は本年3月に館内リニューアルを行いまして、食事処の増室、大浴場内湯の設置などを行いました。
時代の流れに即した旅館となり、お客様により安心してご宿泊頂けるよう改装をしました。
お料理やお風呂も気に入って頂けたようで何よりでございます。
また帰省される際にはぜひ当館へお立ち寄り頂けたらと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

【本館 和室または和洋室(10畳+6畳またはツイン)】

かっつー1964さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

かっつー1964さん [50代/男性] 2021年06月30日 14:15:36

初めての大分県で久しぶりに奮発!
部屋も広く清潔感にあふれており、食事ともども最高でした。
露天風呂は大きく、由布岳が見れ気持ちの良いお風呂でした。また、家族風呂も大きくゆっくりできました。
サプライスは近くの田んぼで沢山のホタルが見れたことです。

2021年06月
由布院 梅園 GARDEN RESORT 2021年07月03日 13:37:49

かっつー1964様
当館のお部屋やお食事、お風呂も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
この時期は当館の庭園や近くの田んぼ、川に蛍が飛来しまして、スタッフもお客様によく案内をしております。
かっつー様にも見て頂けたようで良かったです。
また別の季節も当館の庭園や湯布院の景色が表情を変えまして、美しい光景がご覧になれますので、
ぜひ九州にいらっしゃる際には当館へ足をのばして頂けたら幸いでございます。
日に日に暑さは増しておりますが、ご自愛下さいませ。
      スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】20%OFF!由布岳を望む絶景大露天風呂が自慢♪梅園スタンダードプラン

投稿者さん 2021年06月22日 14:27:26

接客も申し分なく、食事に好き嫌いがあったのを事前に連絡しておいたら、ちゃんと配慮されていました。一部の代替メニューも満足できました。
風呂も自然の中にある露天風呂が心を癒してくれました。
また行きたいと思う宿です。

2021年06月
由布院 梅園 GARDEN RESORT 2021年06月25日 10:56:58

また、ありがたいお言葉を口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館の接客・お食事・お風呂を気に入って頂けたようで非常に嬉しく思います。
お客様より頂いたお喜びの声をスタッフ間で共有し、今後の励みにしたいと思います。
また由布院にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館に足を運んで頂けたらと思います。
この度は誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

【本館 和室または和洋室(10畳+6畳またはツイン)】

わんこなかにしさんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

わんこなかにしさん [60代/男性] 2021年06月20日 17:09:28

これまで行った温泉旅館の中でも最高クラスの旅館でした。駅からは若干距離があるものの車であれば全く問題ないと思います。温泉、部屋、食事、従業員対応のどれかは不満足な旅館が多い中、ここはどれも素晴らしくバランスが取れたいい旅館でした。次回の九州旅行もルートを寄り道してもまた宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2021年06月
由布院 梅園 GARDEN RESORT 2021年06月22日 10:37:37

またお褒めの言葉を口コミに頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
当館の設備・お部屋・お料理やサービスなどを気に入って頂けたようで何よりでございます。
次回九州旅行を企画された際もぜひ由布院をルートに入れていただき、当館へお越しくださいませ。
お客様とまたお会いできるのを楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。
      スタッフ一同

【春夏旅セール】梅園彩雅会席プランをご堪能ください♪<夕朝食付>
【本館 和室または和洋室(10畳+6畳またはツイン)】

なおちゃん3867さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

なおちゃん3867さん [60代/女性] 2021年06月19日 17:19:52

部屋付きの内風呂、露天風呂ともに清潔で広くて掛け流しのため24時間入れて最高でした。食事も夕食、朝食ともに美味しかった。部屋も広くて綺麗で満足しました。

2021年06月
由布院 梅園 GARDEN RESORT 2021年06月22日 10:32:25

なおちゃん3867様へ
またお喜びの声を口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館の設備・お料理・お部屋をお気に召して頂けたようで非常に嬉しく思います。
なおちゃん様より頂いた暖かいお言葉をスタッフ間で共有させて頂きます。
また由布院の方へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館に遊びに来て頂ければ幸いでございます。
なおちゃん様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2021年06月10日 09:43:07

風呂の景色が素晴らしい!
料理が美味しい!
従業員の接客が感じいい!
建物に趣があり、清潔感もある

素敵な宿でした。
また利用させてもらいたいです!

2021年06月
由布院 梅園 GARDEN RESORT 2021年06月14日 19:40:37

また早々に暖かいお言葉を口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館のサービス・設備・お料理をお気に召して頂けたようで非常に嬉しく思います。
お客様より頂きましたお言葉をスタッフ間で共有したいと思います。
今後もお客様の満足度向上を目指し、なお一層精進していきます。
また湯布院にお越しになる機会がございましたら梅園に遊びにいらして頂ければ幸いでございます。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。
        スタッフ一同

夕食なしのプランだから、ゆっくり由布院観光後に宿泊!◆1泊朝食付プラン◆
【離れ(露天なし) 和洋室10畳+ツイン(8畳)朝食付用】

三色スパ子さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

三色スパ子さん [20代/女性] 2021年05月30日 22:54:48

離れのお部屋があまりにも最高でした、、!
露天風呂もとっても楽しみに行きましたが、期待を上回る気持ち良さです!広い!!
施設も全体的に新しくて綺麗で清潔感があって、気持ちよく過ごせました。
スタッフの皆様もたくさん声をかけてくださって、ありがとうございました!

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2021年06月03日 15:02:53

三色スパ子様
また、心温まるお言葉を口コミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、当館のお風呂を特にお気に召して頂けたようで非常にありがたい限りでございます。
本年初めに館内のリニューアル工事を行いまして、3月1日に装い新たに営業再開したところでございました。
以前とは館内の雰囲気も変わりまして、皆様の快適性、安全性を高め時代に即した旅館となりました。
最近は当館の庭園に蛍が飛来し、夕食後のお客様にもご覧いただく日もございます。
もしまた由布院にお越しになる機会がございましたら、当館にも遊びにいらして下さい。
お客様のお目にかかれる日を心待ちにしております。
         スタッフ一同

リニューアルオープン記念!3大特典付~梅園オリジナル会席を楽しむ●梅園彩雅会席プラン●<夕朝食付>
【本館 和室または和洋室(10畳+6畳またはツイン)】

てけ5512さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

てけ5512さん [30代/女性] 2021年05月19日 11:30:29

5月7日に宿泊させていただきました。到着から出発まで、きめ細かなサービスに感動しました。お部屋もお風呂もとても清潔にしていて、快適でした。また、お庭が広く早めに着いたので散歩が楽しかったです。ありがとうございました、

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2021年05月22日 13:41:17

てけ5512様へ
また、早々に心温まるお言葉を口コミにご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご到着からご出発までを快適に過ごして頂けたとの事でスタッフ一同嬉しく思います。
当館の庭園の方もご散策いただけたようで、何よりでございます。
最近の雨の降っていない夜には気の早い蛍も庭園に遊びに来ております。もう少し日が経てば、本格的に蛍を見れる時期になるかと期待しております。
てけ5512様にもぜひご覧いただきたいと思いますが、秋や春の違う季節の表情もまた風情があって良い物になります。
また違う季節の梅園もご覧いただければ幸いです。
スタッフ一同てけ5512さんにまたお目にかかれる日を心待ちにしております。
どうもありがとうございました。
       スタッフ一同

【夕食/お部屋食】大分和牛ローストビーフ、鮮やか手毬寿司等◆高級仕出し料理プラン<夕食付/朝食無>◆
【本館 和室または和洋室【素泊まり用】】

F723さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

F723さん [30代/女性] 2021年05月09日 13:10:59

少し奥まった所にありますが、平坦な道を歩いてお店の並ぶ通りまで出れます!旅館はとても広くきれいでした。静かで自然の音と鳥のさえずりしか聞こえないほど。
離れに泊まったのもあり、他のお客さんに会うこともほぼありませんでした。
温泉も最高です!特に、家族風呂がとっても快適!
家族風呂にしては露天風呂がとても広く、ここを貸切とはなんて贅沢なんだと思いました!
もちろん、大浴場も最高です!
由布岳が一望でした!

ロビーにはコーヒーマシーンがあり、いつでも挽きたてを飲むことができます。部屋にはネスプレッソも置いてありました。
朝食は全個室。飲み物だけフリーで取りに行きますが、コロナ対策が行き届いていて安心。
お食事もとても美味しく、最後までとても良い時間を過ごすことが出来ました!
1泊ではもったいないほど!
湯布院に行く人がいたら、おすすめしたい旅館です!

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2021年05月10日 18:05:46

また、暖かいお言葉を口コミにご投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。
他のお客様でも朝の鳥の鳴き声が好きと仰る方が多くいらっしゃいまして、当館の自慢の一つです。
お風呂も貸切風呂と大浴場どちらもご利用いただいたようでありがとうございます。当館は大浴場は勿論ですが、貸切の家族風呂も広く、リラックスしてご利用いただけたのではないかと思います。
大浴場からの由布岳の景色は絶景ですよね!
こういったご時世ですので、お客様に感染症対策にご協力を頂き、窮屈な思いをされている部分もあるかと思います。
その分お部屋やロビーでゆっくりくつろいでいただくようにコーヒーメーカーを設置しております。
コロナとの戦いがいつまで続くのか不透明な状況ですが、また湯布院にお越しの際は当館へ遊びに来て頂ければと思います。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

【離れ(露天なし) 和洋室10畳+ツイン(8畳)朝食付用】

投稿者さん 2021年04月03日 15:00:46

4月1日に家族6名で宿泊しました。料理はとても美味しく丁寧なお味でした♪お風呂も良かったです。男性スタッフさん達の対応がとても良く気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2021年04月04日 15:26:52

お料理やお風呂をお気に召して頂いて何よりでございます。
スタッフの対応もお褒め頂き、身が引き締まる思いです。
今後ともスタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月21日 15:26:53

車で到着した時のお迎えからとても温かく迎えていただき、嬉しい気持ちになりました。
女将さんの雰囲気もお話も素敵で、お部屋はとても素敵で露天風呂には何回も入り、お食事も夜朝共に美味しく大満足でした。
彼氏との記念日で行ったのですが、写真やプレゼントを頂き、お心遣いに胸が温かくなりました。
また絶対訪れたいお宿です。

リニューアルされたロビーなど、とても素敵でした。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2021年03月23日 20:01:47

この度は当館「梅園」へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、非常にうれしいお言葉を口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、スタッフのおもてなしや当館の雰囲気をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
当館は約3000坪の庭園を持っておりまして、季節ごとに庭園の表情も変わってきます。
ぜひまたご記念の際にお越しいただければ幸いでございます。
お客様とまたお会い出来ます日をスタッフ一同心待ちにしております。
           スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】20%OFF!由布院の四季の風景を感じる『梅園 彩雅会席』プラン<夕朝食付>

投稿者さん 2021年03月13日 11:50:38

とても素敵な時間を過ごせました。大満足しております。お部屋もお風呂もお食事も完璧で、丁寧な接客も気持ち良かったです。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2021年03月14日 17:33:34

この度は当館「梅園」にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また非常に嬉しいお言葉を口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご滞在中、日常から離れ、素敵なお時間をお過ごしいただけましたなら嬉しい限りでございます。
まだまだ足りないところもございますが、日々精進致し、皆様に喜んでいただけますよう努めて参ります。
是非またお立ち寄り頂けます日を楽しみにしております。
             スタッフ一同

【冬春旅セール】梅園彩雅会席プランをご堪能ください♪<夕朝食付>

投稿者さん 2020年11月21日 18:36:04

11月19日から一泊二日で行ってきたのですが、紅葉が素晴らしく綺麗でした。スタッフの方々も親切でおもてなしの心を感じました。お部屋も温泉も清潔で気持ち良く過ごすことができ、食事も美味しかったのでまた行きたいと感じました。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年12月01日 20:52:53

この度は当館『梅園』にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
又早々に口コミ投稿を頂き、温かいお言葉の数々に心よりお礼申し上げます。

秋の気持ちよいお天気の続くなか、山々に囲まれた湯布院盆地の素敵な紅葉をお楽しみいただいた事と思います。
もちろん当館の広いお庭の紅葉も、群を抜いていると自負しております。
ご覧になりましたでしょうか?
お庭の紅葉の隙間から由布岳が見えるところがあり、とてもステキで私は大好きな場所です。
今度お越しいただいた時には、ご案内しますね。

今またコロナ感染が益々心配になってきておりますが、くれぐれもお身体大事にされて、お過ごしくださいませ。
次にお会いできる日を楽しみにしてお待ちいたしております。

スタッフ一同より

【楽天スーパーSALE】25%OFF!梅園彩雅会席プランをご堪能ください♪<夕朝食付>

もっつぁん7150さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

もっつぁん7150さん [30代/女性] 2020年10月30日 11:34:05

GOTOトラベルの割引でかなりいいお部屋に泊まらせて頂きました!
1人で宿泊したのにこんなに広いお部屋使わせてもらってすいません(^_^;)
お風呂も大浴場、貸切風呂と本当に広くて、入った時間にたまたま人がいなかったのでのびのび使わせてもらいました♪
お食事も美味しくて、ご飯もおかわりしちゃったほどです。梅酒飲み比べもあって、梅酒好きには嬉しいです。
お部屋で肩と足マッサージ機借りれてなんて贅沢・・・(〃艸〃)
ただ、トイレのボタン式機械(?)の電池が切れかけだったので、そこまで都度点検してもらえたら嬉しいです(^_^;)
あと、洗面器の2つのコップの隣に置いてあった陶器のコップ・・・?の使用用途が分からなくて・・・あれはなんだったのか気になります(口コミの場で聞いてすいません・・・)

帰りの際ですが、敷地も広く、荷物もあって駐車場に行くまでが少し大変ですので、お手伝いあると少し嬉しいかな~と・・・
他の方はバン型車で下まで送ってもらってたようなので・・・
1人宿泊でワガママ言って申し訳ありません;;

でも本当に良い宿泊になりました!
今度は誰かとまた来たいです♪宿クーポンまた配布されるの期待します(笑)

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年11月17日 14:38:35

もっつぁん7150様へ

この度は当館『梅園』にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

湯布院の秋、もみじが少しづつ色づき始めた中、温泉にゆっくり浸かってのんびりとお過ごし頂けたご様子を伺えて、ホッと致しております。

又私共のおもてなしの中で、足りなかった事も教えて頂き感謝いたしております。
ご質問の陶器のコップですが、当館のお部屋のお水は湧き水でして安心してお飲みいただけます。
湯沸かし用のポットの湯が足りなくなった時に、お水を足していただく為に置かしていただいてまして、ご説明が足りませんで大変失礼を致しました。
又駐車場までのご案内も順番にさせて頂いているのですが、そのお言葉をお伝え出来ずにいたようで、本当に申し訳なく思います。(もちろん次回はしっかりお手伝いさせていただきます)

まだまだ足りないところもございますが精一杯精進致し、皆様に喜んでお帰り頂ける宿として努めて参ります。
是非またお立ち寄り頂ける日を楽しみにして、スタッフ一同お待ちいたしております。

スタッフ一同より

「由布院を一人のんびりと…」四季や五感を自分のペースで感じる♪◎お日にち限定★一人旅応援プラン◎
【離れ(露天なし) 和洋室10畳+ツイン(8畳)】

投稿者さん 2020年10月24日 23:02:47

今回離れのお部屋を利用しましたが清潔感があり静かな環境でとても落ち着けました。
露天風呂も家族風呂も24時間入れて広いので大変満足できました。朝晩はとても冷え込んで外は寒かったですが星がとても綺麗でした。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年10月27日 11:10:34

湯布院の町は『豊後富士』と呼ばれる『由布岳』を中心に周りをグルっと緑の山々に囲まれた盆地です。
標高がやや高いため、冬場は雪が積もる日もございます。(九州で雪なんてビックリしますよね)
この時期ですと朝・晩の気温差も高く、日中お天気の良い日は朝から朝霧が見られ、とても幻想的で綺麗ですョ!

又ヒンヤリした空気の中で浸かる温泉も気持ちの良いものです。当館の広いお風呂でゆっくり・のんびりして頂けたご様子を聞けて、大変うれしく思います。

これから紅葉が進むお庭もとても綺麗ですし、四季折々色々な花々もお楽しみいただけると思いますので、是非また季節を変えてお越しいただけたならと思います。私たちスタッフ一同楽しみにしてお待ちいたしております。

スタッフ一同より

【秋冬旅セール】梅園彩雅会席プランをご堪能ください♪<夕朝食付>
【離れ(露天なし) 和洋室10畳+ツイン(8畳)】

投稿者さん 2020年10月10日 16:41:59

由布院の中心から歩いて20分ほどの、とても落ち着いた立地です。
本館の部屋でしたが、とても綺麗で広く、ゆっくりすることができました。
食事もとても充実しており、お腹一杯になりました。
お風呂は雨の中、傘をさしていかないといけなかった点が大変でした。
また、コロナ対策のため内湯がなく、洗い場も外なので寒かったです。
家族風呂も使うことができた点がよかったです。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年10月20日 16:29:52

周りを自然に囲まれた当館のゆったりとした空間の中で、のんびりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

又お寄せいただいたご感想を参考にいたし、よりご満足いただける旅館づくりを目指してまいりたいと思っております。
貴重なご意見に、心より感謝申し上げます。
紅葉が楽しめるこれからの季節、思い出に残るご旅行を沢山お楽しみ下さいませ。
又のお越しをお待ちいたしております。