由布院 梅園 GARDEN RESORT クチコミ・感想・情報

由布院 梅園 GARDEN RESORTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

投稿者さん 2021年12月03日 09:51:25

ホスピタリティーあふれるおもてなしにとても感動しました!
朝晩のお料理もとてもキレイで美味しく大満足です。

一つ残念だったのは、母が足が不自由でなので、離れの露天風呂付きのお部屋を選びましたが、お風呂までの段差があり入れませんでした。
ただ、家族風呂はスロープと手すりがあったので母も温泉を楽しめました。温泉入浴は、障害の程度にもよりますが、足が不自由な場合はとてもハードルが高いので、フラットな床からお風呂に入れるようになると嬉しいなぁと思います。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2021年12月13日 14:35:51

この度は由布院 梅園 GARDEN RESORTにご来館頂きまして、大変ありがとうございます。
またお忙しい中、心温まる口コミを頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。
お母様にも当館の温泉をご満喫頂けたのであれば、本当に嬉しく思います。

ただ、ご利用にあたりご入浴時の段差がご負担になっていたとのことで、大変心苦しいばかりです。構造上すぐに改善することが難しい点もございますが、お客様からの貴重なご意見を頂けましたことに、心より御礼を申し上げます。
そして、今後も継続して他のお客様のご案内には、できる限りの心配りをしてまいりたいと思います。

機会がございましたら、またいつでもお気軽にご利用くださいませ。次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

【夕朝食は個室確約】リニューアルオープン記念!おこもりステイプラン
【離れ(半露天または露天付) 和洋室10畳+ツイン(8畳)】

Mie母さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

Mie母さん [50代/女性] 2021年09月19日 17:23:01

9月18日に宿泊しました。良いお宿でした。特に部屋付きの広い内湯、露天風呂に大満足です。
ただ一点だけ、部屋のお湯呑が一客
欠けておりました、使う気になれず残念でした。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2021年09月25日 13:41:21

Mie母さん様

この度は名苑と名水の宿 梅園にご投宿頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミにもご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。

客室のお湯呑の件は大変失礼致しました。
今後このようなことが無いよう、しっかりとチェックするように致します。

Mie母さん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

名苑と名水の宿 梅園
スタッフ一同

【福岡県民限定】ご宿泊が3,000円引き!!★オリジナル梅園彩雅会席プランを満喫♪<夕朝食付>

投稿者さん 2021年09月10日 23:39:11

家族4名(内2歳児と10ヶ月の幼児)で伺いました。
建物は新しく、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
食事中、10ヶ月の娘が泣いてしまった時間がありましたが、スタッフの方々は終始よく対応していただき、良い時間を過ごすことができました。

料理は品数も多く満足でした。苦手なものが多い私の要望にも応えていただけました。

子供たちが騒がしい時もあり、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、また行きたいと思った旅館で本当に良い時間を過ごすがさことごできました。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2021年09月15日 19:34:40

ご投稿者様へ
この度は数ある宿の中から当館『梅園』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

築20年を迎え、今年3月に一部リニューアルさせていただき新たなスタートを切りました。木々に囲まれ静かな雰囲気の中で、ゆったりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。

またお子様連れでのご旅行、安心してお過ごしくださいませ。
当館、お子様たちを大好きなスタッフが揃っております。私たちでお役に立つなら何なりと仰って頂いて結構です。またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同楽しみにしてお待ち申し上げております。

この度のご宿泊に際し、嬉しいお言葉の数々心より感謝いたします。ありがとうございました。

スタッフ一同

【夏秋旅セール】●夕朝食は個室確約●リニューアルオープン記念!おこもりステイプラン

Hijiri7060さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

Hijiri7060さん [50代/女性] 2021年07月25日 09:42:33

とても涼しくて暑さから解放されました
ゆったりとしていて人ともほとんど会わず温泉も満喫しました。
お部屋の露天も広くて大浴場に行かなくても充分でした。

開館当初から泊まっていましたが年期が経ったのかお部屋の香りが気になりました。
お香か何かをたかれた方がいいかと思います。

それ以外は居心地良く過ごさせて頂きました。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2021年07月27日 20:11:30

Hijiri7060様へ
いつも「梅園」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
日常の喧騒から離れ、ゆったりと落ち着いた時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当館自慢の温泉を心置きなくお楽しみいただき幸いでございます。
当館は本年3月に館内リニューアル工事を行いまして、各所新しい装いになりました。
ただ、全ての箇所がリニューアルできたわけではありませんので、これからもお客様の快適な滞在を実現するために
進歩していきます。
今後とも宜しくお願い致します。
       名苑と名水の宿 梅園
         スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】20%OFF!由布岳を望む絶景大露天風呂が自慢♪梅園スタンダードプラン

投稿者さん 2020年10月12日 19:00:01

毎年訪れてます。いつもお心遣いを頂き大変心地よく非日常の時間をゆったりと過ごしてます。

こちらに早めにチェックインして、チェックアウトぎりぎりまで
滞在させて頂いてます

居心地の良い宿です。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年10月20日 17:02:50

いつも『梅園』をご愛用頂き、心より御礼申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。

これからも梅園の自然の中で、更に快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。

気温差が広がる中で体調の変化が出やすいこの時期、くれぐれもお身体大事にお過ごしくださいませ。
それではスタッフ一同、又のお帰りを心よりお待ちいたしております。

スタッフ一同より

【秋冬旅セール】梅園彩雅会席プランをご堪能ください♪<夕朝食付>

投稿者さん 2020年07月31日 13:29:51

いつでも入れる家族風呂があり周りを気にせず入る事ができました。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年08月16日 14:56:35

この度は当館『梅園』にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

今年はコロナや大雨の被害・連日の暑さと、心も体も疲れてしまいますよね!

由布院『梅園』のゆったりと広いお風呂で癒しのひと時をお楽しみいただき、リフレッシュしてお帰り頂けましたら幸いでございます。

是非またお時間が取れて、のんびり・ゆっくりしたい時には当館のお風呂に入りにおいで下さいませ。
       お待ちいたしております。

スタッフ一同より

【特別限定プラン】通常プランより20%お得プラン~この機会に大切な方とのご宿泊を~<夕朝食付>

投稿者さん 2020年04月23日 23:21:54

3月29日に宿泊しましたが、コロナの広がりに不安を感じながらの旅でした。キャンセルも考えたのでが、今となっては行って良かったと思っています。
当日は雨の合間の晴れの日でラッキーでしたが、桜の季節で庭園の散策も満喫できました。
食事は数々の創作料理「梅園彩雅皆席」、とても美味しかったです。
風呂は、家族風呂・大浴場と入りましたが、由布岳が間近に見えてとても感動しました。ただ、離れの周囲の樹木が高木となりうっそうとしています。部屋の露天からも見えたら最高だったのにと少し残念でした。
コロナが早く終息することを願うばかりですが、このような厳しい状況の中メッセージ付きの記念写真を送って頂き感謝しております。
スタッフの皆さまありがとうございました。

2020年03月
由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年04月25日 15:30:45

益々コロナが心配になってきており、自粛・自粛で皆さん大変な日々を送られていることと思います。
桜咲くお庭を見ながらの散策をしていただけ、少しでもゆったりとしたひと時をお過ごしいただけたことが、何よりに思っております。

コロナ終息にはまだしばらくかかるとの見解もございますが、ひと段落した後には気分転換がてら又、お出かけくださいませ。

いただきましたお褒めのお言葉、ご意見を大事に受け止め今後の向上へとつなげて参ります。
       本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月05日 22:32:20

暖かいもてなしで過ごしやすかったです。
サービスがとても良かった。
温泉が素敵でした。

2020年04月
由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年04月11日 12:28:27

この度は当館『梅園』にお越しくださいまして、

青空の中、満開の桜もボチボチ散り始めてはおりましたが、ゆったりと温泉に浸かり楽しいひと時を お過ごしいただけましたなら幸いでございます。

この時期にお越しいただきました事にスタッフ一同感謝申し上げ、どうぞお身体大事にお過ごしくださいませ。
又お越しいただける日を 楽しみにしてお待ちいたしております。

【本館 和室または和洋室(10畳+6畳またはツイン)】

糧食班長さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

糧食班長さん [50代/男性] 2020年03月26日 23:03:51

3月下旬、一人旅で宿泊しました。優しく親切なスタッフさんばかりで、のんびりと時が流れている雰囲気です。雄大な由布岳を眼の前にした露天風呂が
素晴らしく、食事も大変美味しく頂きました。広いお庭を散策しましたが、梅には遅く、桜には早い時期で、菜の花だけ咲いていました。素晴らしい庭だけに、樹木の名札や遊歩道などを、もう少し整備して頂ければと思います。静かな環境で、子供には少し退屈かもしれませんが、のんびりゆったりと露天風呂と食事を楽しみたい大人の方にはおすすめできる宿だと思います。

2020年03月
由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年03月28日 16:59:03

『奥別府 湯布院」の町は如何でしたでしょうか?
昔は山登りに来られる方や、湯治を目的に来られる方が利用するひなびた温泉町でしたが、今では
観光と素朴な自然が残る町となっています。

その上当館は町中から離れているので、本当に静かでゆったりのんびりできる宿だと思います。
桜のつぼみもアッという間に花開きだし、ウグイスの鳴き声も聞かれ心がホッとする気がします。

これからも皆様の心を和ませるお庭を造るために、自然を尊重しながらも少しづつ手を加えて
より楽しんでいただけるように整備して参りたいと思います。

本当に大変貴重なご意見をいただき、心よりお礼申し上げます。

是非また のんびりしたいときにはおいで下さいませ。
お会いできるのを楽しみにして、お待ちいたしております。

スタッフ一同より

「由布院を一人のんびりと…」四季や五感を自分のペースで感じる♪◎お日にち限定★一人旅応援プラン◎
【【室数限定】離れ(露天なし) 和洋室10畳+ツイン(8畳)】

グース250さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

グース250さん [40代/男性] 2020年03月26日 22:29:03

外国人のスタッフさんが多く、会話が聞き取りにくい時がありましたが、皆さん気持ちよく対応していただき、家族みんなゆっくり楽しめました。
お風呂は大浴場、貸切風呂とも雰囲気、景色よく、大変満足しましたが、少し部屋から遠いのと、外の移動なので、往復が寒かったかな。
食事は美味しくいただきましたが、蒸し物など冷めている料理があり、ちょっと残念なものもありました。
スタッフさんの雰囲気も良く、楽しく過ごせました、ありがとうございます。

2020年03月
由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年03月28日 16:24:30

お庭の桜のつぼみが膨らみ始めた中、ご家族様でゆったりとしたひと時をお楽しみいただく事ができましたなら幸いでございます。

又近頃は当館もグローバル化し、海外のスタッフも増えてきて参りました。」日本の事が大好きで語学・話力の勉強も頑張ってはおりますが、まだまだのところもありゴメンナサイ!
笑顔のおもてなしで頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします。

又お風呂は、湯布院のシンボル「由布岳」を見て頂きたく、宿泊施設より少し離れたところにあり
ご不便な思いをさせてしまうこともあり、大変申し訳ないと思うと共に、由布岳を見て心洗われる気持ちになっていただけましたら嬉しいです。

お食事の出し方も今後十分注意いたし、全てを美味しかったとご満足いただけるよう更なる指導に努めてまいります。

頂戴いたしましたお言葉に感謝致し、今後の
ご家族様のご健康を願うと共に、又いつの日かお越しいただけるのをスタッフ一同、楽しみにしてお待ちいたしております。

スタッフ一同より

【一日限定】ご宿泊が最大3,300円お得!梅園オリジナル会席をご堪能<夕朝食付>◎一日限定プラン◎
【【室数限定】本館 和室または和洋室(10畳+6畳orツイン)】

エスニック卿さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

エスニック卿さん [60代/男性] 2020年03月06日 09:18:49

食事は、少量で種類豊富に出されたが、年配者には丁度いいと感じるが、若い方には足りないのではと思う。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年03月07日 13:33:07

【エスニック卿様】へ

この度は当館『梅園』に足をお運びくださいまして、誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたお言葉を、ありがたく拝読させていただきました。

これからの参考といたし、お越しくださいました皆様に十分にご満足してお帰りいただけるよう、
料理長はじめ、皆で考えてまいりたいと思います。
貴重なご意見に心より感謝いたし、今後の糧とさせていただきます。ありがとうございました。

又お目にかかれることを楽しみに、スタッフ一同お待ちいたしております。

スタッフ一同より

【九州・沖縄限定】3300円引きでお得!!★九州地域内の方限定プラン♪●感謝プラン● <夕朝食付>

投稿者さん 2019年12月15日 14:42:44

今回、初めて由布院温泉に泊まろうと思い、評価が高い梅園さんに決めました。

評価通り、部屋・温泉・食事ととても素晴らしく、母と二人、また利用したいと思います。

どれも良かったので、評価を☆5にしたかったのですが、サービスと食事に関して、苦言を・・・

食事の時、大広間だったのですが、個室と同じように呼び出しのボタンが欲しかったです。

まだ食べている途中に、早々とお代わりを聞いてくる、いざお代わりをお願いしようと思っても、居ない。忙しいのはわかりますがか、大広間の客に見える所に、誰かを配置して頂きたかった。これは、夜や朝にあったことです。

お風呂に関しては、本館から露天風呂に行く坂道、雨が降った時の為に傘を用意するのはいいのですが、傘よりも屋根を付けて欲しいです。

景観の関係で付けないのかな?

以上です。気が付いたところは。次回、いつになるか分かりませんが、また宜しくお願い致します。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2019年12月18日 10:34:12

初めての湯布院は如何でしたでしょうか?
紅葉も終えて、景色は少し寂し気な感じになっておりますが、湯布院をお楽しみいただけましたら嬉しく思います。

又数ある宿の中から、当館『梅園』をお選びいただき、心より感謝申し上げます。

お母様との女二人旅 いいものですよネ!
色んな話しを気兼ねなくでき、何より娘と一緒にのんびりできる事が、お母様の一番の喜びなのでしょうね。(とても素晴らしい親孝行をされてステキです!)

そのようにお楽しみいただいてる中、私共の対応の中で大変不快な思いをさせてしまいまして、本当に申し訳ない思いで一杯でございます。
お客様と向き合う中、何を求めているかを見る目をもっと養わなくてはなりません。
これからも皆で努力して参ります。
すぐできる事からと、早々に呼び出しボタンを追加するように致しました。
スタッフにも常にお声がけいただけるようにと、再度指導いたしました。

お客様からのご意見でから等お恥ずかしいですが、気づかない事・時々忘れてしまっている事等
を教えていただける、気づかしていただける事に
心から感謝しております。

又お風呂ですが、当館は外にあるのでお天気の悪い日等は不便な思いをさせております。
当然、屋根があればより良いと思っております。お客様の為に、お客様によりご満足いただくために努力いたします。
申し訳ございませんが、今しばらく様子を見ていただければ有難く存じます。

当館『梅園』は、常に謙虚でありたいと思っています。気が付いた事はドンドン言っていただけると嬉しいです。本当に有難うございました。

12月も中半を過ぎ、早いもので令和元年も終わりに近づいております。
暖冬と言われてはいますが、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
又お逢いできます日を、スタッフ一同楽しみにしてお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年12月08日 10:55:50

家族旅行で利用しました。
広大な敷地によく手入れされたお庭、入ってすぐに由布岳が目の前に飛び込んできて、お宿の凛とした佇まいに胸が高鳴ります。
サービスはよく行き届いており、露天風呂からの眺望も素晴らしく、全体的には満足度の高いお宿でした。お食事はもう少し工夫が欲しいところでしょうか。お刺身はとても新鮮で美味しかったです。

特にbarえんじは素晴らしい空間で、並べられたグラスと全面ガラスの窓からお庭が見えるあの雰囲気は本当に素敵でした。

お陰様で素晴らしい旅行になりました。ありがとうございました。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2019年12月13日 16:45:37

12月も半ばとなり、クリスマスソング(^^♪があちらこちらで聞かれるようになりましたですね!

先日は当館『梅園』にお越しくださいまして、誠に有り難うございます。
ご家族様で素敵な思い出を沢山持ち帰っていただけましたら幸いでございます。

ご宿泊頂いたころは紅葉も終わりかけており、
広い庭も彩りが寂しく感じられたかもしれませんが、もみじの絨毯を踏みしめながらシーンとした中を歩いていると、心が洗われるような気になります。

一年を通しては、四季折々と色々な花々を楽しめますので・・・。
他の季節も楽しみにしていらしてみてください。
「Barえんじ」の空間もお待ちしております。

又いつか機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。時節柄寒くなって来ましたので、お身体大事にお過ごしくださいませ。

スタッフ一同より

【期間限定】スタンダードプランが10%引き!●梅園彩雅皆席プラン●<夕朝食付>

投稿者さん 2019年07月26日 13:45:10

今回、大人4人で利用させて頂きました!とても敷地が広く清潔感もあり露天風呂付きの室内もとても快適で綺麗で大満足でした!スタッフの方もとても接客が完璧で、担当して頂いたネパールの方が印象に残っていて、笑顔。おもてなし。日本語。完璧で家族全員とても満足していました^^ただ一つ言うならば夕食を食べていたのですが料理が来るのがすごく遅くて、さらにメニューの最後らへんにご飯?は意味がわからなく。。。(笑)どうせなら肉料理にご飯がいいのでスタッフさんにメニューの順番を変えて頂きました。人それぞれ好みが違うのでしょうがないのですがメニューの出す順番を改善してほしいのと、夕食はちょこちょこ出されるよりある程度は豪華さがあったほうがいいのかなと。。。ある程度メニューが出されてたほうが好きなものから食べれるので無駄にお腹いっぱいにならずにいいのかなと思いました!

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2019年07月31日 11:23:26

この度は当館『梅園』をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
又、早々に口コミ投稿して頂き、心よりお礼申し上げます。

今回、担当させて頂きました海外スタッフへ対しての温かいお言葉・日本に来て接客業を学んでいる彼にとって最高の誉め言葉を頂き、仕事へ対しての大きな励みとなっております。
本人に代わり、心よりお礼申し上げます。

又頂いたご意見も真摯に承り、今後の食事を提供する際の参考にさせて頂きまして、より皆様にご満足いただける形へとさせていただきたいと思っております。

皆様から頂ける一つ一つのご意見が、私達を成長させて頂ける大きな糧となります。有り難うございました。

この所毎日暑い日が続いていますので、お身体ご自愛されて下さいませ。又のお越しを楽しみにしてお待ち致しております。

スタッフ一同より

<6 ・7月限定>自慢の離れ客室に本館・客室料金でご宿泊 ◎1日1室限定 離れ客室プラン◎

投稿者さん 2017年08月31日 08:19:58

駅から少し離れた静かな場所にあります。敷地も広く、入ってしまえば、見えるのはキレイに手入れされた木々や植物、そして由布岳。とても静かで落ち着けます。
露天風呂から見える由布岳がとても雄大で、ぜひ明るい時間帯に入浴されることをオススメします。
未就学児を連れての宿泊でしたが、スタッフの方々が優しく声を掛けて下さったり、子ども用の浴衣や歯ブラシも用意して下さり、助かったのは勿論、子連れでも歓迎してもらえる感?があり、ありがたかったです。
お料理も美味しく、そしてボリュームたっぷり。大人も女性は食べきれないかも。。。子ども用も、小学校高学年でちょうどいいくらいの量がありました。朝晩共に。
立地もよかったと思います。
周りに目立った建物や人の往来の少ない、静かな立地ですが、小学生くらいの脚力があれば、金鱗湖や駅までのお土産屋さんの並ぶ道のりを徒歩で回ることも可能だと思います。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2017年09月01日 15:48:33

この度は当館にお越しくださいまして、誠に有難うございます。
又、早々にご投稿頂きまして、心よりお礼申し上げます。
緑の山々に囲まれた、自然豊かな湯布院の町と、肌に優しい温泉を、お子様たちとゆったりした気分でお楽しみいただけましたなら幸いでございます。
きっと広いお風呂に、お子様たちにも喜んでもらえたのではないかと思っております。
子供大好きなスタッフがいつでもお待ちいたしておりますので、いつでも安心してお立ち寄り下さいませ。
お子様たちの成長も楽しみに、お待ちいたしております。

名苑と名水の宿  『梅園』
             スタッフ一同より

【ハーモニーランド】サンリオキャラクターに会いに行こう♪パスポートチケット付プラン
【離れ(露天なし) 和洋室10畳+ツイン(8畳)】

Jeff Japanさんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

Jeff Japanさん [30代/男性] 2016年12月11日 13:26:56

受付の人のサービスは親切だった。車で駐車場へ迎えてくれて、母の足悪いことを分かったら、ゴルフ車で部屋まで送っていただく。大変お世話なった。もし、晩御飯時洋式の机が準備いただけば、もっといいと思います。
貸し切り温泉と温泉の水温は丁度いいです。気持ちよかった。
今度また泊まりたい。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2016年12月23日 12:25:41

この度は当館『梅園』にお越しいただきまして誠に有難うございます。
ご家族の皆様で、湯布院でのひと時を楽しんで頂けましたら、私共スタッフ一同心から嬉しく思います。
ご不便をおかけした事も有りましたようで、大変申し訳ございませんでした。
次回お越し頂けました際には、更に考慮致し対応させて頂きたいと思っております。
皆様のご健康とお幸せを祈念いたしております。

名苑と名水の宿 『梅園』
              宿泊部  チーフ

【期間限定★全室10%OFF】由布岳を望む露天風呂が自慢●梅園スタンダードプラン●
【離れ(露天なし) 和洋室10畳+ツイン(8畳)】

ひぃこ0211さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

ひぃこ0211さん [30代/女性] 2023年12月04日 16:04:29

食事がとても美味しく、量も十分でした。個室だったため、ゆっくり食事をいただくことができました。従業員の方も気持ちの良い対応でした。
お風呂が外に出て、急な坂道、階段の先にあり、少し残念でした。一緒に行った父が足が悪いので心配でした。お年寄りにはなかなか厳しいお風呂だなと感じます。
お風呂以外は総合的にとても満足のお宿でした!

温泉好きYSさんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

温泉好きYSさん [70代/男性] 2023年10月24日 11:42:27

梅園さんは広大な敷地で離れ部屋が多数ありました。大浴場も別棟で下駄を履き草木を見ながら風呂へ行く風情は旅行気分が高まりました。露天風呂はかなり広い岩風呂で快適でした。宿泊した部屋は離れではなかったのですが、清潔感やベットの質感がよくゆったりくつろぐことができました。従業員さんの質も高く、私たちのご担当はネパールから日本へ留学してそのまま就職された方でしたが、日本語が正確で抑揚も日本人と変わらず、気遣いは日本人以上でした。おかげで楽しく快適な宿泊ができました。ありがとうございました。
一つだけ改善していただきたいのは、もう少し温かい料理があるともっとよかったと思います。丁度寒い日だったのもありますが、あたたかい汁物があったらと思います。

coco12017549さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

coco12017549さん [50代/女性] 2023年10月17日 16:54:05

ゆっくりできました。
従業員さんも感じが良かったです。
また 行きたいです。

【ゴールドアワード2022】感謝還元5%OFF&ポイント10倍★梅園スタンダードプラン<夕朝食付>
【本邸 和洋室【禁煙】 】

とし坊3046さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

とし坊3046さん [60代/男性] 2023年03月18日 20:10:19

とても良かったです

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2023年07月10日 15:58:25

この度は、梅園GARDEN RESORTをご利用頂きまして、大変ありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
何よりも、ご利用にあたり癒しと寛ぎのひと時を少しでも感じて頂けましたなら、本当に幸いです。
引き続きお客様に喜ばれる旅館を目指して、これからも日々のおもてなし向上に努めてまいります。
機会がございましたら、またお気軽にご利用下さいませ。次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
梅園GARDEN RESORTスタッフ