由布院 梅園 GARDEN RESORT クチコミ・感想・情報

由布院 梅園 GARDEN RESORTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

投稿者さん 2020年11月21日 18:36:04

11月19日から一泊二日で行ってきたのですが、紅葉が素晴らしく綺麗でした。スタッフの方々も親切でおもてなしの心を感じました。お部屋も温泉も清潔で気持ち良く過ごすことができ、食事も美味しかったのでまた行きたいと感じました。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年12月01日 20:52:53

この度は当館『梅園』にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
又早々に口コミ投稿を頂き、温かいお言葉の数々に心よりお礼申し上げます。

秋の気持ちよいお天気の続くなか、山々に囲まれた湯布院盆地の素敵な紅葉をお楽しみいただいた事と思います。
もちろん当館の広いお庭の紅葉も、群を抜いていると自負しております。
ご覧になりましたでしょうか?
お庭の紅葉の隙間から由布岳が見えるところがあり、とてもステキで私は大好きな場所です。
今度お越しいただいた時には、ご案内しますね。

今またコロナ感染が益々心配になってきておりますが、くれぐれもお身体大事にされて、お過ごしくださいませ。
次にお会いできる日を楽しみにしてお待ちいたしております。

スタッフ一同より

【楽天スーパーSALE】25%OFF!梅園彩雅会席プランをご堪能ください♪<夕朝食付>
【離れ(半露天または露天付) 和洋室10畳+ツイン(8畳)】

のほほんbicycleさんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

のほほんbicycleさん [50代/男性] 2020年11月17日 04:37:26

湯布院の秋を堪能したくてGOTOキャンペーンのパワーで普段は泊まれない宿をと言うことで
今回宿泊させてもらいました。雰囲気がとてもいい宿でした。たぶん支配人の方だと思われる
のですが、とても腰が低くビジホに泊まり馴れた自分には恐縮しきりでした。
料理もとても美味しいのですが、自分的にはお風呂が雰囲気も泉質もとても心に残っています。
貸し切り風呂も雰囲気良かったのですが、大風呂が目の前に由布岳が見えて最高でした。
また紅葉も素晴らしく宿から金鱗湖までの散策は青空と相まって泊まって良かったと
素直に思いました。時間と予算が取れればまた行きたいです。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年11月18日 12:57:47

のほほんbicycie様へ

又、口コミにもステキなお言葉とお写真を添えて
更に『梅園』のイメージを高めて頂き、本当に嬉しく思い、スタッフ一同心から感謝申し上げます。

又お風呂を大変気に入って頂けたご様子、今の時期紅葉した由布岳を見ながらゆっくり浸かる温泉は、心も身体も十分リフレッシュしていただけるかと思います。

これからは由布岳に積もる雪を見ながら、ひんやりとした空気を感じながら入る温泉もなかなか乙なもの!(確かに寒いですが情緒を感じてもらえたら嬉しいです。ネ)

これからも広いお庭と温泉・スタッフのおもてなしで、皆様にお喜び頂ける旅館を目指し精進して参ります。

季節が移り変わりだんだんと寒くなってきています。どうぞお身体大事になさり、又新しい感動をお届けしたいと思いますので、次回のお越しを楽しみにしてお待ちいたしております。

スタッフ一同より

旅番組『にっぽん!いい旅』でTV放送されました♪湯布院「梅園」へ泊まろう◎祝・TV放送記念プラン◎
【本館 和室または和洋室(10畳+6畳またはツイン)】

10coco10さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

10coco10さん [30代/女性] 2020年11月14日 19:24:31

家族旅行で利用させていただきました。
離れのお部屋で、お部屋は広く使いやすく、周りも静かな環境で良かったです。
家族風呂がとても広く、ゆっくり使えてとても満足しました。
紅葉の時期で、庭園散策も良かったです。
お食事も美味しくいただきました。
また是非泊まりたいと思います。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年11月18日 10:40:46

10coco10様へ

ご家族様でのご旅行、コロナ禍でずっと息が詰まる思いもございましたが肌に優しい温泉に浸かり、まったりとした気分になっていただけましたなら幸いでございます。

又今が盛りと真っ赤に紅葉したもみじに、木漏れ日が差し込むのを受けて更に輝いて見えるようなお庭を、丁度よい時期にステキな景色も見て頂くことができて、私どもも嬉しく思います。

当館の広い敷地内で四季折々とそれぞれの風情を是非楽しんでいただきたく思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

まだまだ心配な事も多いですが、お身体大事にされてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同より

【秋冬旅セール】梅園彩雅会席プランをご堪能ください♪<夕朝食付>
【離れ(露天なし) 和洋室10畳+ツイン(8畳)】

もっつぁん7150さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

もっつぁん7150さん [30代/女性] 2020年10月30日 11:34:05

GOTOトラベルの割引でかなりいいお部屋に泊まらせて頂きました!
1人で宿泊したのにこんなに広いお部屋使わせてもらってすいません(^_^;)
お風呂も大浴場、貸切風呂と本当に広くて、入った時間にたまたま人がいなかったのでのびのび使わせてもらいました♪
お食事も美味しくて、ご飯もおかわりしちゃったほどです。梅酒飲み比べもあって、梅酒好きには嬉しいです。
お部屋で肩と足マッサージ機借りれてなんて贅沢・・・(〃艸〃)
ただ、トイレのボタン式機械(?)の電池が切れかけだったので、そこまで都度点検してもらえたら嬉しいです(^_^;)
あと、洗面器の2つのコップの隣に置いてあった陶器のコップ・・・?の使用用途が分からなくて・・・あれはなんだったのか気になります(口コミの場で聞いてすいません・・・)

帰りの際ですが、敷地も広く、荷物もあって駐車場に行くまでが少し大変ですので、お手伝いあると少し嬉しいかな~と・・・
他の方はバン型車で下まで送ってもらってたようなので・・・
1人宿泊でワガママ言って申し訳ありません;;

でも本当に良い宿泊になりました!
今度は誰かとまた来たいです♪宿クーポンまた配布されるの期待します(笑)

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年11月17日 14:38:35

もっつぁん7150様へ

この度は当館『梅園』にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

湯布院の秋、もみじが少しづつ色づき始めた中、温泉にゆっくり浸かってのんびりとお過ごし頂けたご様子を伺えて、ホッと致しております。

又私共のおもてなしの中で、足りなかった事も教えて頂き感謝いたしております。
ご質問の陶器のコップですが、当館のお部屋のお水は湧き水でして安心してお飲みいただけます。
湯沸かし用のポットの湯が足りなくなった時に、お水を足していただく為に置かしていただいてまして、ご説明が足りませんで大変失礼を致しました。
又駐車場までのご案内も順番にさせて頂いているのですが、そのお言葉をお伝え出来ずにいたようで、本当に申し訳なく思います。(もちろん次回はしっかりお手伝いさせていただきます)

まだまだ足りないところもございますが精一杯精進致し、皆様に喜んでお帰り頂ける宿として努めて参ります。
是非またお立ち寄り頂ける日を楽しみにして、スタッフ一同お待ちいたしております。

スタッフ一同より

「由布院を一人のんびりと…」四季や五感を自分のペースで感じる♪◎お日にち限定★一人旅応援プラン◎
【離れ(露天なし) 和洋室10畳+ツイン(8畳)】

75169751さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

75169751さん [60代/男性] 2020年10月26日 11:30:00

直前の予約であったため、食事付きのコースがありませんでした。次回は食事、露天風呂付きのプランを予約したいです。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年10月27日 11:59:40

75169751様へ

又口コミにもご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。

この時期コロナの影響で、お食事処もソーシャルディスタンスを取らしていただいておりまして、本当に申し訳ございません。

是非次回お越しの際は、お食事もされてゆっくりとお過ごしいただけたらと思っております。

湯布院も朝・晩と気温差も高く、随分と冷え込んできております。体調を崩しやすい時期ですのでくれぐれもお身体大事にお過ごしくださいませ。
又お会いできます日を楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同より

時間を気にせず気の向くままに、湯布院観光を満喫♪◆素泊まりプラン◆
【本館 和室または和洋室【素泊まり用】】

投稿者さん 2020年10月24日 23:02:47

今回離れのお部屋を利用しましたが清潔感があり静かな環境でとても落ち着けました。
露天風呂も家族風呂も24時間入れて広いので大変満足できました。朝晩はとても冷え込んで外は寒かったですが星がとても綺麗でした。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年10月27日 11:10:34

湯布院の町は『豊後富士』と呼ばれる『由布岳』を中心に周りをグルっと緑の山々に囲まれた盆地です。
標高がやや高いため、冬場は雪が積もる日もございます。(九州で雪なんてビックリしますよね)
この時期ですと朝・晩の気温差も高く、日中お天気の良い日は朝から朝霧が見られ、とても幻想的で綺麗ですョ!

又ヒンヤリした空気の中で浸かる温泉も気持ちの良いものです。当館の広いお風呂でゆっくり・のんびりして頂けたご様子を聞けて、大変うれしく思います。

これから紅葉が進むお庭もとても綺麗ですし、四季折々色々な花々もお楽しみいただけると思いますので、是非また季節を変えてお越しいただけたならと思います。私たちスタッフ一同楽しみにしてお待ちいたしております。

【離れ(露天なし) 和洋室10畳+ツイン(8畳)】

みーーーちん629さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

みーーーちん629さん [30代/女性] 2020年10月23日 15:59:41

お世話になりました!広い露天風呂も使いやすかったですし、朝食がとても美味しくご飯のおかわりまでいただきました^ ^
スタッフの皆様の付かず離れずの対応がとても心地よかったです。特に駐車場への送迎をしてくださった女性の担当者様、こらから寒くなり大変だと思いますがお身体に気をつけて下さいね。
一つだけ要望というかお願いをさせていただくとしたら、食事の際のマスクについてです。
食事中マスクを外しますがその外したマスクを置く場所に少し悩みました。浴衣なのでポケットなどもなく手ぶらで行く方が多いと思うので、ただのペラペラのポリ袋でいいので、封のできるものがテーブルにあると安心できるなと思います。ご検討よろしくお願いします^ ^

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年10月24日 15:43:07

みーーーちん629様へ

この度は当館『梅園』をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
又早々のご投稿に、心よりお礼申し上げます。

みーーーちん様にはご満足いただけたご滞在となったご様子に、大変嬉しく思っております。
これからも皆様の為のおもてなし、お喜び頂けたときの笑顔を喜びに、日々模索しながら考えて参ります。
ご要望頂いた事も改めて気づかされ、早々に改善いたしたく思います。
皆様から頂くお言葉が一人一人の成長につながり、より良い旅館づくりへと繋がって参ります。
改めまして、貴重なご意見に心より感謝申し上げます。

日に日に寒くなる中コロナも勿論、くれぐれもお身体大事にお過ごしくださいませ。
又お会いできます日をスタッフ一同、楽しみにしてお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月18日 10:17:28

お風呂や食事、スタッフの方のおもてなしにとても満足しました。特にお風呂は雄大な景色でずっと入っていられるよな気分になりました。
コロナの影響で大変だったのかもしれませんが、お庭の手入れがもう少し行き届いていたらもっと良かったと思います。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年10月24日 15:19:28

当館の自慢の一つでもある大浴場。目の前に由布岳を眺めながらゆったりと浸かってもらえ、日頃のお疲れを癒してもらえましたら幸いでございます。

又、大変ありがたいお言葉まで頂きお礼申し上げます。四季折々自然に触れあいながら散策を楽しんで頂ける様、しっかり力を入れて参りたいと思います。
是非また機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。

気温の変化に体調を崩しやすい時期ですので、くれぐれもお身体大事にお過ごしくださいませ。

【離れ(露天なし) 和洋室10畳+ツイン(8畳)】

よっぐさんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

よっぐさん [60代/男性] 2020年10月15日 18:48:53

とてもゆったりとした時間を過ごせました。素晴らしいお庭を散歩できましたし、全く不安のない宿泊でした。良かったです

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年10月24日 14:58:19

又、素敵なお言葉をご投稿頂き恐縮しております。

このご滞在がご満足いくものでありました事に、私たちスタッフ一同ホッと安堵いたしております。
これからもお客様の立場に立って、よりよい環境やおもてなしに邁進して参りたいと思っております。

当館の広いお庭もこれから紅葉が楽しめるようになります。是非またこちらにお越しの際は、見にいらしてください。
お会いできるのを楽しみにしてお待ちいたしております。
又、日に日に寒くなっていますのでお風邪など召しませんようお身体ご自愛くださいませ。

スタッフ一同より

【大分県民限定】大分県民ならご宿泊が20%引き!!★オリジナル梅園彩雅会席プランを満喫♪<夕朝食付>

投稿者さん 2020年10月13日 16:26:42

初めての宿泊でした。
宿に到着し、まず迎えてくれたのは豊かでとても美しい庭園でした。
少し予定より早く到着してしまいましたが、嫌な顔ひとつせず迎えて頂き、心地よいチェックインとなりました。
お部屋もとても綺麗で、
窓からは庭園が見え、お部屋ではリラックスできました。
お風呂も趣があり、心身ともに癒されました。そんなお風呂に「いつでも入れる」ということがとても魅力的だと思います。
食事も純粋に美味しかったです。
量は女性向けだなと感じましたが、彼は満足だったみたいです。
事前予約で追加注文もできるみたいなので、今後泊まる際はそちらも楽しみにしようと思います。

良い思い出ができたお宿でした。
また何かの記念日に再来したいと思います。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年10月21日 14:22:19

この度は湯布院の数ある宿の中より当館にお越し頂き、誠にありがとうございます。
又ご満足の滞在となったようで、大変うれしく思います。

山々に囲まれた湯布院ですが、当館は広い敷地の中に自然を活かしたお庭があり、四季折々とお楽しみいただけるかと思います。
又、由布岳を間近に眺めながら入るお風呂は何とも言えません。気持ちが大きくゆったりとする感じかな・・・?
非日常を味わっていただけましたなら幸いでございます。

コロナ禍で心配はまだまだ尽きませんが、お身体大事になさり、是非またお越しいただけるのを楽しみにしてお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月12日 19:00:01

毎年訪れてます。いつもお心遣いを頂き大変心地よく非日常の時間をゆったりと過ごしてます。

こちらに早めにチェックインして、チェックアウトぎりぎりまで
滞在させて頂いてます

居心地の良い宿です。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年10月20日 17:02:50

いつも『梅園』をご愛用頂き、心より御礼申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。

これからも梅園の自然の中で、更に快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。

気温差が広がる中で体調の変化が出やすいこの時期、くれぐれもお身体大事にお過ごしくださいませ。
それではスタッフ一同、又のお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月10日 16:41:59

由布院の中心から歩いて20分ほどの、とても落ち着いた立地です。
本館の部屋でしたが、とても綺麗で広く、ゆっくりすることができました。
食事もとても充実しており、お腹一杯になりました。
お風呂は雨の中、傘をさしていかないといけなかった点が大変でした。
また、コロナ対策のため内湯がなく、洗い場も外なので寒かったです。
家族風呂も使うことができた点がよかったです。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年10月20日 16:29:52

周りを自然に囲まれた当館のゆったりとした空間の中で、のんびりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

又お寄せいただいたご感想を参考にいたし、よりご満足いただける旅館づくりを目指してまいりたいと思っております。
貴重なご意見に、心より感謝申し上げます。
紅葉が楽しめるこれからの季節、思い出に残るご旅行を沢山お楽しみ下さいませ。
又のお越しをお待ちいたしております。

【本館 和室または和洋室(10畳+6畳またはツイン)】

BIG iLANDさんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

BIG iLANDさん [30代/女性] 2020年10月09日 17:47:13

Go toを使って泊まらせていただきました。
外国の方の接客がすばらしかったです。娘の浴衣の丈が短かったのですが男のスーツをきた外国の方がすぐきずいてくださり浴衣を交換してくれました。ありがとうございます。
夕食の時は女の外国の方が子供のお冷やとかすぐないのに気づいてくださりすぐ持ってきてくれたり細かい事にすぐきずいてくださりました。2人とも名前を聞いておけばよかったです。
お風呂からも満月がみれて最高でした。家族風呂も広すぎてびっくりしました。いい家族旅行ができました。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年10月20日 16:00:36

BIG iLAND様へ

又、口コミにもご投稿いただきましてお礼申し上げます。

湯布院の緑に囲まれた美しい自然を満喫していただきながら、肌に優しく、町内でも1・2を争うほどの広さを持つ温泉にゆったり浸かってもらい、お子様たち共々身も心もリラックスしていただけましたら幸いでございます。

又お褒め頂いた海外スタッフ、とても感謝しておりました。これからも全スタッフお客様にお喜びいただけるおもてなしを続けられることを目指し日々精進して参りたいと思っております。
本当にありがとうございました。

このところの気温差に身体が順応しにくい時期ですので、どうぞ体調管理には十分お気を付けくださいませ。そしてこれからもステキな思い出多きご旅行を、沢山お楽しみください。
梅園スタッフ一同、又お会いできます日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2020年10月08日 17:51:28

由布岳登山後、1部屋に5人で宿泊。ツインと10畳だったので広さは十分。みんなで話ができた。広い庭を歩きたかったが時間がなかったのが残念。由布岳が見えるひろく綺麗な露天がよかった。家族風呂も広かった。朝、雨だったので屋根がもう少し欲しいのと、洗い場が少し寒かった。
お料理は彩りよく上品な味付けで、刺身は新鮮私好みで完食できた。朝御飯はテーブルの小さな窯で炊きたてがおいしく、和食だが、朝の飲み物の種類もおおかった。食事場所も我々グループだけでよかった。サービスも含め総合的にリピートしたくなる宿だった。できればお酒がもう少し安いと嬉しいかな?

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年10月09日 13:57:36

又早々に口コミへのご投稿を頂きまして、心よりお礼申し上げます。

皆様での由布岳登山!西峰・東峰と両方回られたと伺い感心致しました。(ホント凄いです!)
由布岳のふもと、当館の広いお風呂でゆっくりと登山のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
又頂きました貴重なご意見に感謝いたし、これからの改善に努めてまいりたいと思います。

紅葉の季節!これからの山登り益々楽しみになりますね。ステキなお仲間たちとたくさん思い出作りされてくださいませ。

これからもお客様により良いサービスを提供するために、スタッフ一同精進して参ります。
又皆様とお会いできます日を、心待ちにいたしております。

投稿者さん 2020年10月05日 20:39:51

母の誕生日お祝いの旅行でこちらに宿泊しました。
前日にケーキのお願いをしましたが注文にも応じて頂き、到着して外国人スタッフの方でしたが食事の時にケーキを出すタイミング、写真撮影とかをすごく考えてもらっていたみたいで母に気づかれないようにこっそりとと打ち合わせをしてもらいました。
その気遣いに感動してしまいました。
宿からの母へのドリンクサービスとプレゼントもあり大変喜んでいました。
外国人スタッフの方も食事が終わる頃にちゃんとうまくいったかと様子を見にこられて気遣ってくれた様子でした。
本当にありがとうございました。
食事も素晴らしく、朝食も品数が多くて個人的にあの箸が私は
先が細く繊細な料理を掴みやすく気に入りました(笑)
大浴場までの道のりも風情があり高級感ありでした。
フロント、食事のスタッフ皆さんとても感じが良かったです。
チェックアウトの際は、写真を頂いて大変満足な宿泊となりました。
梅園さんに感謝です。
また機会があればお世話になりたいと思います。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年10月09日 13:18:46

この度は、お母様のお誕生日のお祝いのご旅行に
湯布院の数ある旅館の中よりお選びいただけまして、大変光栄に思っております。
お母様にもお喜びいただけたご滞在になったご様子に、私共もお手伝いが出来てうれしく思っております。

又海外スタッフへの温かいお言葉に、やりがいや自信にもつながったようでとても喜んでおり、成長させていただくお言葉に、心からお礼申し上げます。

これからもここで満足することなく、スタッフ一丸となって更なる環境やサービスの向上を目指し努力していきたいと思います。

日に日に気温が下がる中、お風邪など召しません様くれぐれもお身体大事にお過ごしくださいませ。
又お越しいただける日を楽しみにして、スタッフ一同お待ちいたしております。

【本館 和室または和洋室(10畳+6畳またはツイン)】

ライジング0116さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

ライジング0116さん [50代/女性] 2020年10月04日 12:44:52

立地ですが、ナビが無ければ、たどり着くのが少し難しいかも。
でも、ロケーションがとても良いです。
食事は、朝夕共に素晴らしい。
日本酒の三種類の利き酒セット、とても美味しかったです。
館内も部屋もとても清潔感があります。
宿泊棟に入った途端、大好きな金木製の香りが…
お風呂も風情があります。
貸し切り風呂を早朝に利用。お風呂に大きさと由布岳を望む景色。
最高に贅沢でした。
ただ、下駄はダメです。
お風呂に行く道が坂道や階段の為、用意してくれたたび靴下をはいても、鼻緒の部分がとても痛くて、自前の靴に履き替えました。
他は、言うこと無しの高級感です。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年10月09日 12:39:11

又、今回のご宿泊に際してのご感想、本当にありがとうございます。
頂きました貴重なご意見は、これから皆で検討し少しでも多くお客様にご満足いただける旅館づくりに役立てて参りたいと思っております。

又当館は町中より少し外れたところにあり、今ですと黄金色に色づいた稲穂を見ながら当館まで。
ただし、来られる方向によってはナビで狭い道の案内もございますので、是非ホームページのご案内を見てお越しくださいませ。

さぁ~いよいよこれからは紅葉の時期ですね。コロナのご心配もあるかと思いますが、これからも素敵なご旅行を楽しまれてくださいませ。
又お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スタッフ一同より

【一日限定】ご宿泊が最大3,300円お得!梅園オリジナル会席をご堪能<夕朝食付>◎一日限定プラン◎
【【室数限定】本館 和室または和洋室(10畳+6畳orツイン)】

投稿者さん 2020年10月03日 09:24:13

温泉源泉の広々とした露天風呂もあり、由布岳が一望でき最高でした。
コロナ禍でおもてなしもよかったです。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年10月07日 17:00:14

お褒め頂いたお言葉にあるように、当館は湯布院の数ある旅館の中でも、由布岳をまじかに眺めながら入れる広い露天風呂がございます。
お天気のいい日は気分最高~と叫びたくなります。ヨ!

まだまだコロナの心配も尽きませんが、これからが秋本番!紅葉が楽しめる時期になりますね。
是非体調管理していただきながら、これからも思い出に残る旅行をお楽しみくださいませ。

又、当館へお越し頂ける日も楽しみにしてお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月22日 22:29:51

部屋も大浴場も清潔でした。
食事もおいしくいただきました。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年10月03日 14:24:54

この度は当館『梅園』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
又、温かいお言葉まで頂き感謝致すとともに、スタッフ一同更に気を引き締める思いでございます。

次回お越し頂く機会がございました際には、より一層のサービスが出来ます様しっかり精進しお待ち申し上げております。

日に日に空気がヒンヤリ感じ始めておりますのでお風邪など召しませんよう、くれぐれもお身体大事にお過ごしくださいませ。

スタッフ一同より

【楽天トラベルセール】25%OFF ~この機会に大切な方とのご宿泊を~<夕朝食付>

投稿者さん 2020年09月19日 18:16:45

すべてが素晴らしかったです。特に敷地が広くてきれいで、開放感がありました。お部屋も広くて快適に過ごせました。スタッフの方達もとても親切でした。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年10月03日 14:48:07

又口コミにもご投稿下さいまして、お礼申し上げます。

のんびりと由布岳を眺めながら温泉に浸かっていただき、自然に囲まれた中でゆったりとしたひと時をお楽しみ頂けましたなら、幸いでございます。

又スタッフへ頂きました温かいお言葉、ありがとうございます。これからもお言葉に恥じぬよう精進致し、次回お目にかかれる日を楽しみに致しております。

まだまだコロナの心配もございます。紅葉の時期が近付くにつれ肌寒くもなってきますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

スタッフ一同より

【特別限定プラン】通常プランより10%お得プラン~この機会に大切な方とのご宿泊を~<夕朝食付>

投稿者さん 2020年09月04日 21:19:47

宿泊客が少なく空室があったため、お部屋をグレードアップしてもらえました。
歩くのが少し大変な年寄りがいたためか、お風呂から1番近い部屋だったので、その心配りが嬉しかったです。
お庭が広いので、今度はお庭の綺麗な季節に泊まりたいです。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年09月08日 17:47:50

又早々にご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

今はコロナ禍の為、皆様には出来るだけゆっくりとお過ごしいただけるようにと対応を考えさせていただいております。
お風呂に近いお部屋で、ご無理することなくゆったりしていただけましたなら幸いでございます。

四季折々に楽しめるお庭、これからは紅葉の季節。差し込む光に輝くもみじがとても綺麗です。
春は梅・桜、初夏はつつじ、梅雨時期はアジサイ(蛍も見れますョ)是非参考にされて又おいで下さいませ。

九月に入ってもまだまだ日中は暑い日が続いていますので、くれぐれもお身体大事にお過ごしくださいませ。