由布院 梅園 GARDEN RESORT クチコミ・感想・情報

由布院 梅園 GARDEN RESORTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

投稿者さん 2020年07月04日 23:17:19

コロナ自粛に疲れた母を連れての湯布院旅でした。
お部屋に余裕があるとのことで、本館を予約していましたが離れのお部屋を用意していただけました。しかも露天風呂に一番近いところ!事前確認時に、母が膝が悪いことを伝えていたからでしょうか。偶然だとしても、かなり都合が良かったです!
来館時に検温、スタッフも客もマスク着用、チェックインもお部屋での対応、館内のあちこちにアルコール消毒と、感染対策も万全で、安心して泊まれました。
食事も個室を使えたので、他者との接触がなく、のんびりといただけました。対応してくださったスタッフの方も感じがとても良かったです。
お料理も丁寧で、目でも舌でも楽しめ、本当に美味しかったです。
露天風呂は文句なし!朝は晴れたので、朝日と由布岳を望みながらの温泉は、最高以外に言葉が見つかりません。
こんなハイクオリティな宿に、この値段で泊まってしまって良いのだろうかと思ってしまうほど、贅沢な時間を過ごすことができました。
県内でのんびり過ごす旅も良いなと実感し、改めて湯布院の魅力に気づきました。
また、ぜひ使わせてもらいます。
素敵な時間をありがとうございました!

2020年06月
由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年07月14日 19:56:36

この度は当館『梅園』にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

コロナ自粛で家で過ごす時間が長く、新しいことを始めたり 新たな発見があったりと良いこともあったりしますが、やはり心身共に疲れることも多かったですよね!

やっと解禁になった中で、お母様への素敵なプレゼントに当館を選んで頂き、すご~く嬉しいです。改めて心より感謝いたします。
お母様にも安心してお泊り頂ける様、『梅園』と致しましても出来る限りの対策を講じさせて頂きましたが、如何でしたでしょうか?
ごゆっくりと楽しまれてお過ごしいただけましたなら、幸いでございます。

又、前日の大雨が嘘のように晴れ渡った中、由布岳も歓迎のご挨拶に姿を見せ、湯布院の町全体でお迎えをさせて頂きました。
是非またお会い出来たらと、楽しみに致しております。

まだまだコロナの心配もつきませんし、大雨での各地の被害など心配なことだらけです。
くれぐれもお身体大事になさり、お過ごしくださいませ。    ありがとうございました。

スタッフ一同より

【特別限定プラン】通常プランより20%お得プラン~この機会に大切な方とのご宿泊を~<夕朝食付>

投稿者さん 2020年07月01日 13:44:34

6月の20日に宿泊させていただきました。
県境を越えた移動が解禁になって最初の週末でしたが、他のお客さんも多く賑わっていました。
それでもお食事処やお風呂場など、密を防ぐための対策や、入口での検温、消毒の呼びかけなど、感染症対策をしっかりされていて安心して宿泊出来ました。
お部屋もグレードアップしていただき、ゆっくり過ごせました。
夕食後は庭園でホタルも見れて感動しました!

また違う時期の梅園さんも素敵だと思うので、リピートしたいです!

2020年06月
由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年07月14日 18:28:14

この度は当館『梅園』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

長い自粛生活 いろんな意味で疲れがたまりましたよね!
やっと解禁された中で、私共も来ていただけるお客様のために安心してお過ごしいただけるよう、色々な対策を講じさせて頂きました。
安心・安全に楽しい雰囲気の中で、のんびり・ゆったりしながらお喜び頂けましたら幸いでございます。

又、お友達とご一緒にお越しいただけます日を楽しみに、スタッフ一同お迎えの準備をしてお待ちいたしております。

【離れ(露天なし) 和洋室10畳+ツイン(8畳)】

みきママ2148さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

みきママ2148さん [50代/女性] 2020年06月24日 12:26:32

父の日久しぶりの家族旅行で利用しました。
コロナの影響でスタッフの皆さんも不安なのに、心のこもったおもてなしで感動しました。
高齢の父も大満足のようでした。

2020年06月
由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年06月28日 17:54:48

長い自粛生活で、本当に久しぶりの家族旅行をされたことと思います。
父の日のご旅行。きっと最高のプレゼントになりましたね!
私共も少しでもお喜びいただけるお手伝いが出来ましたなら幸いに思います。

まだコロナ終息には至りそうにありませんが、
改めて日々の自由が幸せな事だと考えさせられました。
これからも心身共にリフレッシュして頂けるようどうぞお身体ご自愛くださいませ。

又お会いできます日を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同より

【楽天限定】25%OFF!! オリジナル梅園彩雅会席プランがお得! <夕朝食付>

投稿者さん 2020年04月23日 23:21:54

3月29日に宿泊しましたが、コロナの広がりに不安を感じながらの旅でした。キャンセルも考えたのでが、今となっては行って良かったと思っています。
当日は雨の合間の晴れの日でラッキーでしたが、桜の季節で庭園の散策も満喫できました。
食事は数々の創作料理「梅園彩雅皆席」、とても美味しかったです。
風呂は、家族風呂・大浴場と入りましたが、由布岳が間近に見えてとても感動しました。ただ、離れの周囲の樹木が高木となりうっそうとしています。部屋の露天からも見えたら最高だったのにと少し残念でした。
コロナが早く終息することを願うばかりですが、このような厳しい状況の中メッセージ付きの記念写真を送って頂き感謝しております。
スタッフの皆さまありがとうございました。

2020年03月
由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年04月25日 15:30:45

益々コロナが心配になってきており、自粛・自粛で皆さん大変な日々を送られていることと思います。
桜咲くお庭を見ながらの散策をしていただけ、少しでもゆったりとしたひと時をお過ごしいただけたことが、何よりに思っております。

コロナ終息にはまだしばらくかかるとの見解もございますが、ひと段落した後には気分転換がてら又、お出かけくださいませ。

いただきましたお褒めのお言葉、ご意見を大事に受け止め今後の向上へとつなげて参ります。
       本当にありがとうございました。

スタッフ一同より

【離れ(半露天または露天付) 和洋室10畳+ツイン(8畳)】

投稿者さん 2020年04月05日 22:32:20

暖かいもてなしで過ごしやすかったです。
サービスがとても良かった。
温泉が素敵でした。

2020年04月
由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年04月11日 12:28:27

この度は当館『梅園』にお越しくださいまして、

青空の中、満開の桜もボチボチ散り始めてはおりましたが、ゆったりと温泉に浸かり楽しいひと時を お過ごしいただけましたなら幸いでございます。

この時期にお越しいただきました事にスタッフ一同感謝申し上げ、どうぞお身体大事にお過ごしくださいませ。
又お越しいただける日を 楽しみにしてお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年04月04日 17:54:34

全体的に大満足でした!
卒業のお祝いでとお伝えしていたら、部屋もアップグレードして頂き、はなれの部屋でゆっくり過ごすことができました。
温泉もすごく良かったです!

2020年03月
由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年04月05日 09:53:05

この度は当館『梅園』にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

卒業祝いのご旅行、おめでとうございます!
当館のスタッフと共に、湯布院の満開の桜も祝福いたしております。

この時期、毎日コロナの話題でご心配な事ばかりですが、温泉に浸かりゆっくりお食事をされて
ご家族様でゆったりとした時間をお過ごしいただけましたら、何よりでございます。

まだまだ終息の兆しも見えず、心配は続きますがくれぐれもお体大事にお過ごしくださいませ。
またお会いできます日を楽しみにして、お待ちいたしております。

スタッフ一同より

【楽天限定】通常プランより20%お得プラン~この機会に大切な方とのご宿泊を~<夕朝食付>

投稿者さん 2020年04月03日 09:48:37

先日、梅園さんに宿泊いたしました。
コロナウイルスの影響でキャンセルが出たとの事でお部屋が露天風呂付の離れを用意してくれてました。
コロナ対策なのか、部屋にも空気清浄機があり、チェックインの説明もお部屋でしてくれました。
それに館内利用券1000円分を人数分用意され、お土産をたくさん購入出来ました。
フロントのスタッフさんも明るく対応してくれ、すべてに大満足でした。
ちょっと遠いので何度も行くことは出来ませんが、湯布院に行く際は梅園さんを
選ぼうと思います。

2020年03月
由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年04月03日 11:16:17

コロナウィルスの影響で、全国どこも自粛ムードのため、この時期のお越しいただいたお客様には少しでもお喜びいただくために、お部屋のグレードアップや館内利用券などのサービスも致しております。もちろん食事・お風呂・接客などの基本的なサービスありきのことでございます。

これからも精一杯のおもてなしをするための精進を忘れずに、努めさせていただきます。
是非湯布院にお越しの際には、『梅園』にお立ち寄りくださいませ。
お会いできますことを楽しみにして、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スタッフ一同より

時間を気にせず湯布院観光を満喫♪大人1名様に付き1枚500円分のお土産券付でお得◆素泊まりプラン◆
【本館 和室または和洋室【素泊まり用】】

投稿者さん 2020年04月01日 20:36:53

コロナウイルスの影響かお客さんは多くはありませんでしたが、その分ゆっくり出来ました。
ウイルス対策もしっかりされており、チェックインの手続きも客室の中でして下さいました。
スタッフは海外の方も多いようでしたが、みなさんしっかり対応して下さりとても好感が持てました!
お料理、お風呂、客室など、どれをとっても素晴らしく、また宿泊したいと思いました!
宿泊した日は残念ながら雨が降っており、庭園は見に行けませんでしたが、次回はぜひ散策したいです!!

【本館 和室または和洋室(10畳+6畳またはツイン)】

ハヤー0518さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

ハヤー0518さん [40代/男性] 2020年03月30日 22:40:44

3月28日家族三人で宿泊しました。なかなか予約が取れない旅館という事もあり久しぶりの宿泊でしたが大満足の家族旅行になりました。食事、温泉、貸切露天風呂、部屋、設備、サービスどれをとってもサイコーでした(^-^)超オススメの最高の旅館です!

2020年03月
由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年04月01日 15:40:31

〈ハヤー0518様〉へ

この度は当館『梅園』にお越しくださいまして、
ご家族様での久しぶりのご旅行を、大満足と言っていただけて心から嬉しく思っております。

桜もいい感じに咲いているこの時期ですのに、
当日は雨模様・・・。
ゆっくりとお庭の散策もしてもらえずに、とっても残念です。
又お時間がとれましたら、是非足をお運びくださいませ。

お褒め頂きましたお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参ります。ありがとうございました。

スタッフ一同より

【楽天スーパーSALE】20%OFF!! ●梅園彩雅皆席プラン● <夕朝食付>

投稿者さん 2020年03月30日 17:49:47

3月28日に宿泊しました、全体的に満足させていただきました。
機会があれば又宿泊したいと思います、
雨がふっていたのが残念でした、晴れていれば庭の手入れもきれいにしておられたのでしょうに

2020年03月
由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年04月01日 15:28:08

又お忙しい中のご投稿にも、心より感謝申し上げます。

せっかくのご来館でしたが、春の陽気は本当に不安定で気温差も激しく、やっと桜も咲き見頃を迎えたというのにゆっくりとお楽しみいただけなくて、本当に残念に思います。
晴れた日の梅園のお風呂から見る由布岳の姿、お庭に咲く数々のお花たちを、是非見て頂きたいと思います。

湯布院の自然をじっくりと味わいに、是非またおいで下さいませ。お会いできる日を楽しみにしてお待ちいたしております。

このご時世ですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

スタッフ一同より

【一日限定】ご宿泊が最大3,300円お得!梅園オリジナル会席をご堪能<夕朝食付>◎一日限定プラン◎
【【室数限定】離れ(露天なし) 和洋室10畳+ツイン(8畳)】

投稿者さん 2020年03月29日 20:55:45

昨今の世情ですが両親のダイヤモンド婚式として泊まりました。お料理は多彩かつ創作に富、ボリュームも十分でした。朝食も美味しく食べきれないほどでした。お風呂は大風呂ばかり使い少し離れていましたが老親のためにカートで送迎して頂きました。夜に暖房を暑くしてしまい失敗でした。庭の花木も風情があって良かったです。是非また泊まらせて頂きたいです。

2020年03月
由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年04月01日 15:01:46

ご両親様のために素敵なお祝いをして差し上げる場所に、当館をお選びいただきまして大変嬉しく思っております。

又ありがたいお褒めのお言葉にも感謝致します。
当館はお風呂が少し離れた場所にあり、ご両親様にはカートでのご案内となりましたが、入浴時間をゆったりとお楽しみいただけましたでしょうか?
行き来するのにも、ご不便な思いをさせなかったかと心配致しております。

またこの季節、湯布院では丁度桜が見頃でしたが、スッキリしないお天気のせいで、ゆっくりお庭の散策もして頂けなかったと思います。

季節ごとに彩りが変わるお庭の様子、もちろんお食事も時期ごとに変えておりますので、お越しいただけると、また違った楽しみがあるかと思います。是非次のご来館を楽しみにお待ちいたしております。

今コロナが蔓延しつつある中、ご心配な事も多くございますが、くれぐれもお体大事になさりお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年03月29日 17:23:55

食事がとても美味しかったのですが、とても残念だったのが子供用に乾杯用ドリンクがあるはずが用意されておらず、声を掛けようにもスタッフの方がおらずで食事を始められずに(旅先では乾杯を必ずしてから食べ始めたいので)モヤモヤする時間がありました。

2020年03月
由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年04月01日 14:36:37

又早々にご投稿頂きまして、心よりお礼申し上げます。

ご投稿に頂きましたお食事の際の事ですが、誠に申し訳ございません。
旅行先でのお食事は、大きな楽しみの一つでもあります。
ましてや「さぁ始めましょう」とするときに、乾杯用のドリンクが皆の分揃っていないのは、本当にガッカリです。
その上、お声掛けするスタッフもいない状況を作ってしまったことに対しても、重ね重ねお詫びする次第でございます。

大変貴重なご意見に対し、十分反省をするとともに今後このような事の無いように、スタッフ一同心掛けてまいります。
     本当にありがとうございました。

【本館 和室または和洋室(10畳+6畳またはツイン)】

糧食班長さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

糧食班長さん [50代/男性] 2020年03月26日 23:03:51

3月下旬、一人旅で宿泊しました。優しく親切なスタッフさんばかりで、のんびりと時が流れている雰囲気です。雄大な由布岳を眼の前にした露天風呂が
素晴らしく、食事も大変美味しく頂きました。広いお庭を散策しましたが、梅には遅く、桜には早い時期で、菜の花だけ咲いていました。素晴らしい庭だけに、樹木の名札や遊歩道などを、もう少し整備して頂ければと思います。静かな環境で、子供には少し退屈かもしれませんが、のんびりゆったりと露天風呂と食事を楽しみたい大人の方にはおすすめできる宿だと思います。

2020年03月
由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年03月28日 16:59:03

『奥別府 湯布院」の町は如何でしたでしょうか?
昔は山登りに来られる方や、湯治を目的に来られる方が利用するひなびた温泉町でしたが、今では
観光と素朴な自然が残る町となっています。

その上当館は町中から離れているので、本当に静かでゆったりのんびりできる宿だと思います。
桜のつぼみもアッという間に花開きだし、ウグイスの鳴き声も聞かれ心がホッとする気がします。

これからも皆様の心を和ませるお庭を造るために、自然を尊重しながらも少しづつ手を加えて
より楽しんでいただけるように整備して参りたいと思います。

本当に大変貴重なご意見をいただき、心よりお礼申し上げます。

是非また のんびりしたいときにはおいで下さいませ。
お会いできるのを楽しみにして、お待ちいたしております。

スタッフ一同より

「由布院を一人のんびりと…」四季や五感を自分のペースで感じる♪◎お日にち限定★一人旅応援プラン◎

グース250さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

グース250さん [40代/男性] 2020年03月26日 22:29:03

外国人のスタッフさんが多く、会話が聞き取りにくい時がありましたが、皆さん気持ちよく対応していただき、家族みんなゆっくり楽しめました。
お風呂は大浴場、貸切風呂とも雰囲気、景色よく、大変満足しましたが、少し部屋から遠いのと、外の移動なので、往復が寒かったかな。
食事は美味しくいただきましたが、蒸し物など冷めている料理があり、ちょっと残念なものもありました。
スタッフさんの雰囲気も良く、楽しく過ごせました、ありがとうございます。

2020年03月
由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年03月28日 16:24:30

お庭の桜のつぼみが膨らみ始めた中、ご家族様でゆったりとしたひと時をお楽しみいただく事ができましたなら幸いでございます。

又近頃は当館もグローバル化し、海外のスタッフも増えてきて参りました。」日本の事が大好きで語学・話力の勉強も頑張ってはおりますが、まだまだのところもありゴメンナサイ!
笑顔のおもてなしで頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします。

又お風呂は、湯布院のシンボル「由布岳」を見て頂きたく、宿泊施設より少し離れたところにあり
ご不便な思いをさせてしまうこともあり、大変申し訳ないと思うと共に、由布岳を見て心洗われる気持ちになっていただけましたら嬉しいです。

お食事の出し方も今後十分注意いたし、全てを美味しかったとご満足いただけるよう更なる指導に努めてまいります。

頂戴いたしましたお言葉に感謝致し、今後の
ご家族様のご健康を願うと共に、又いつの日かお越しいただけるのをスタッフ一同、楽しみにしてお待ちいたしております。

スタッフ一同より

【【室数限定】本館 和室または和洋室(10畳+6畳orツイン)】

投稿者さん 2020年03月25日 10:29:07

全体的に綺麗で清潔感があり、リラックスすることができたした。貸切家族風呂は想像していたより広く、大浴場からは由布岳が綺麗に見えました。お食事は一つ一つが丁寧に作られていて、味も見た目も楽しみながら美味しく頂きました。スタッフの方々も感じが良く、快適に最後まで過ごすことが出来ました。

2020年03月
由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年03月26日 18:55:22

この度は当館『梅園』にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中 ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お風呂も・お食事もお喜びいただけたご様子に、携わっているスタッフも、大変喜んでおりました。

これからも全スタッフで、お客様一人ひとりに寄り添い、少しでもお役に立てお喜びいただけるように、精進して参りたいとおもいます。

コロナに負けず、うがい・手洗いを励行して、健康に気を付けて下さいませ。
また季節を変えていらしてくださいませ。

投稿者さん 2020年03月12日 10:37:44

先日宿泊いたしました。
コロナウイルスの影響でキャンセルがあったとの事で、離れにお部屋をアップされてました。
チェックインもフロントデスクではなく、客室でしてくれました。
ちょっとした事ではあるが、コロナ対策されてるんだと感心いたしました。
大変な時期とは思いますが、頑張ってくださいね。
九州に来る機会があれば梅園さんを選びますね。

2020年03月
由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年03月13日 16:32:52

今年は暖冬で梅の花は早々に終わり、もう桜の開花の話題が出始めました。
残念なことに、コロナウイルスの影響がいろんな所に及び、大変なことになっておりますね!

旅行されるのも迷ったりされたのではないでしょうか?
この様な状況の中で、少しでもお客様に安心してもらえる接客・対応をと考え、できる限りの努力をいたしております。
そのうえで、ゆったり・ゆっくり湯布院の自然を感じ、温泉に浸かり、美味しい料理を召し上がっていただき、旅行して良かったね!のお言葉をもらえるよう、精一杯努めさせていただきます。

励ましのお言葉に心より感謝申し上げます  (本当に嬉しかったです)
是非また足をお運びくださいませ。ネ!
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月10日 20:25:55

カップルプランで予約しました。
夫婦ですが、妻がこのプランが良いとのことで、問い合わせたら大丈夫とのことで、このプランにしました。
夫婦水入らずの初めての湯布院旅行。宿泊する宿も大切な思い出の1つになるので…数ある宿の中で、どこにするかたくさん調べて悩み、口コミを見てこちらに決めさせていただきました。
結果、梅園さんで大正解でした(^^)

今コロナで大変な時期ですが、それに対しても徹底したアルコール除菌等や一部屋一部屋のウイルス除菌完備設備や従業員の方々からの気遣いの言葉がありました。
また、期待を決して裏切らない施設内外部の綺麗さ、美味しい料理、宿から見える景色、そしてフロント、仲居さんや他従業員(外国スタッフの方も含め)皆さんの丁寧な接客、本当に素晴らしいの一言でした。
料理は個室でお腹も胸ももう満杯!と言うほど…美味しくいただきました。部屋を担当してくださった方との会話も楽しく、周辺の観光について丁寧に教えてくださりました。
帰り際はフロントの方たちが自ら声をかけて下さり、いっぱい思い出の写真を撮って頂きました!
それには心の奥から気持ちがほっこりあたたまりました。
お出迎えからお見送りまで、一人一人の従業員さんが本当に丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
まさにお値段以上!お会計の際、本当にこの料金で良かった?と思うほど…ここに決めて良かったと大満足です。最高の思い出ができて、感謝の気持ちでいっぱいです。
お友達が湯布院旅行で宿を探していたら、絶対にオススメしたいです。
また、こんな時期で湯布院の観光地や施設、旅館、ホテル等も大変でしょうが、頑張って下さい!
また、いつか湯布院来た時には利用しますね(^^)

2020年03月
由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年03月13日 17:02:32

ご投稿頂きましたお言葉を拝読いたし、感謝の念で一杯でございます。

コロナウイルスの話題で、毎日ざわついております中、旅行自体もお悩みになったのではないでしょうか?
夫婦水入らずでの初めてのご旅行、梅園にご宿泊いただき、沢山の素敵な思い出をお作り頂けましたら嬉しいです。

これからも頂きましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一人一人が自覚を持ち、お客様のための接客に努めてまいります。

まだまだコロナの終息は見えませんが、お体大事にお過ごしくださいませ。
又お会いできます日を、楽しみにお待ちいたしております。

スタッフ一同より

BAR『えんじ』オリジナルカクテル1杯無料&ゆったり21時間ステイ!◎お得な特典付カップルプラン◎

投稿者さん 2020年03月10日 11:01:57

大変ゆっくりさせていただきました。バーに行く時間が遅かったからか、閉まっておりました。残念ですが大変よかったです。ありがとうございました。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年03月13日 16:08:16

この度は当館『梅園』にお越しくださいまして、心より感謝申し上げます。

当日はあまりスッキリしたお天気とは言えませんでしたが、湯布院の山々に囲まれた盆地の自然と温泉を味わいながら、ゆったりとしたひと時をお楽しみいただけら幸いでございます。

又せっかくバー『えんじ』を楽しみに行ってくださいましたのに、閉まってたとのこと、大変申し訳ございませんでした。

又当館をご利用の際には、よろしくお願いいたします。
コロナでざわつく中ではございますが、お越しいただいた事に改めてお礼申し上げ、くれぐれもお体大事にお過ごしくださいませ。

スタッフ一同より

【九州・沖縄限定】3300円引きでお得!!★九州地域内の方限定プラン♪●感謝プラン● <夕朝食付>

投稿者さん 2020年03月08日 19:24:19

こんな時期ですが、休みができたので、女子2人でたまにはゆっくり温泉旅行したいねってことで、
先日、初めての湯布院で梅園さんに泊まりました。
まずお庭の広さにびっくり!
初夏にはホタルも見れると言っました!
さらに露天風呂付きのお部屋に感動し、広さも雰囲気も大満足でした。
大露天風呂も天気は曇りでしたが、ゆっくりとまったりと楽しめました。
料理も私は大大大満足でした!
友達も普段はあまり食べずに飲みに走るのに、たくさんのご馳走をたいらげていました。
フロントの方や中居さんにも最後まで心易くして頂きました。
他の温泉も巡りたいですが、梅園さんには必ずまた泊まりに行きたいと思っています。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年03月13日 15:54:33

毎日コロナウイルスの話題でご心配もおありでしょうに、お越しいただいて感謝申し上げます。

当館の広い庭には、色々な種類の木々や花々があり、一年を通して目を楽しませてくれています。
温泉も大浴場に家族風呂・部屋風呂と、どれもゆったりとした造りになっており、十分にくつろげる事かと思います。
『梅園』で癒しのお時間を ゆったり・のんびりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

お食事も大変喜んでいただけ、料理長もとても喜んでおりました。
四季毎に内容を変えてお出ししておりますので、
又季節を変えてお越しくださいませ。
楽しみにして お待ちいたしております。

スタッフ一同より

【3大特典付】色浴衣でお洒落して、美人の湯でお肌つるつる☆●女子旅プラン●
【本館 和室または和洋室(10畳+6畳またはツイン)】

エスニック卿さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

エスニック卿さん [60代/男性] 2020年03月06日 09:18:49

食事は、少量で種類豊富に出されたが、年配者には丁度いいと感じるが、若い方には足りないのではと思う。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2020年03月07日 13:33:07

【エスニック卿様】へ

この度は当館『梅園』に足をお運びくださいまして、誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたお言葉を、ありがたく拝読させていただきました。

これからの参考といたし、お越しくださいました皆様に十分にご満足してお帰りいただけるよう、
料理長はじめ、皆で考えてまいりたいと思います。
貴重なご意見に心より感謝いたし、今後の糧とさせていただきます。ありがとうございました。

又お目にかかれることを楽しみに、スタッフ一同お待ちいたしております。