由布院 梅園 GARDEN RESORT クチコミ・感想・情報

由布院 梅園 GARDEN RESORTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

投稿者さん 2022年09月20日 23:39:27

お部屋が離れの露天風呂ありだったのですが、とても素敵なホテルでした。
お食事、スタッフの皆さまのサービス、全て大満足でした。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年09月21日 21:33:29

この度は、由布院 梅園 GARDEN RESORTにお越し頂きまして、大変ありがとうございます。そして、とても嬉しいご感想と、大変貴重な満点評価を頂きまして、心より御礼と感謝を申し上げます。
何よりもご利用にあたり、当館の温泉やお食事などを少しでもお楽しみ頂けましたなら、私どもも本当に嬉しく思います。
お客様から頂きましたご感想を励みにして、これからも様々なお客様に癒しと楽しさを提供できる旅館を目指して、日々のおもてなし向上に努めてまいります。
機会がございましたら、またいつでもお気軽にご利用下さいませ。次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

【貸切風呂無料&夕朝食個室確約!】周りを気にせず由布院の温泉とグルメをゆったり満喫<夕朝食付>
【離れ(半露天または露天付)和室10畳+洋室8畳【禁煙】 】

サキママ0926さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

サキママ0926さん [50代/女性] 2022年09月11日 16:00:15

銀婚式の記念に利用させて頂きました。ロビーに入ると素敵なモニュメントが迎えてくれて、洗練されたデザイン。旅の疲れを癒やしてくれる雰囲気に、期待が高まりました。お食事は工夫を凝らした懐石料理を個室でゆっくり頂きとても美味しかったです!最後に係の方から銀婚式のお祝いにと思いがけずプレゼントを頂き、ビックリ!2日間で露天の家族風呂が気持ち良すぎて3回も入りました。またスタッフの方々のさりげない、心遣いが随所に感じられ、最後まで気持ちよく過ごす事ができました。皆さんありがとうございました。また利用させて頂きたいお宿です!

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年09月12日 12:19:08

この度は、銀婚式の記念に由布院 梅園 GARDEN RESORTにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また、細かいところまで大変嬉しいコメントと、スタッフへのお褒めの言葉と貴重な高評価を頂きまして、心より感謝申し上げます。

何よりも当館のお食事や自然にとけ込む露天風呂、そしておもてなしなどを少しでもお楽しみ頂けましたなら、大変嬉しく思います。

引き続きお客様の満足度向上を目指して、スタッフ一丸となって努めてまいります。

機会がございましたら、次回のご利用を、心よりお待ちしております。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

【さき楽45】45日前までの早期予約でお得!由布院の四季の風景を感じる●邂逅会席プラン●<夕朝食付>

投稿者さん 2022年09月11日 11:45:12

母の誕生会をかねて泊まりに行きました。景色も良く、創作懐石も温泉も素晴らしかったです!!スタッフの方々の気配りもステキでした。また、泊まりに行きたいと母も喜んでいました。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年09月12日 12:05:07

この度はお母様の誕生日記念に由布院 梅園 GARDEN RESORTにお越し頂きまして、大変ありがとうございます。そして、とても嬉しいご感想と、満点評価を頂きまして、心より感謝申し上げます。

ご利用にあたり当館の宿と温泉やお料理などをごゆっくりとお楽しみ頂けましたなら、私どもも大変嬉しく思います。
引き続きお客様のお祝い旅行をお手伝いが出来るように取り組んでまいります。

機会がございましたら、またいつでもお気軽にご利用くださいませ。次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

【さき楽45】45日前までの早期予約でお得!由布院の四季の風景を感じる●創作会席プラン●<夕朝食付>

投稿者さん 2022年09月10日 19:55:59

宿に着くのが遅くなってしまいご迷惑をかけました。それにもかかわらず、夕飯も出していただき感謝です。宿の方々にも笑顔で接していただきありがとうございました。家族風呂が無料で大きめの野天風呂で最高でした

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年09月12日 12:01:05

この度は、由布院 梅園 GARDEN RESORTにご来館頂きまして、本当にありがとうございます。また、大変嬉しいコメントと貴重な高評価を頂きまして、心より感謝申し上げます。

何よりもご利用にあたり、当館の温泉やおもてなしなどを少しでもお楽しみ頂けましたなら、本当に嬉しく思います。

引き続きお客様に喜んで頂ける旅館を目指して、スタッフ一同、サービスとおもてなしの向上に努めてまいります。

機会がございましたら、またご利用頂けることを楽しみにしております。次回のご利用を、心よりお待ちしております。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

【さき楽55】55日前までの早期予約でお得!由布院の四季の風景を感じる■創作会席プラン■<夕朝食付>
【本邸 和室又は和洋室【禁煙】 】

mucc4236さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

mucc4236さん [20代/男性] 2022年08月28日 11:29:13

この旅館でプロポーズさせていただきました。
スタッフの方も協力してくださって、イメージ通りのプロポーズが出来ました。
夫婦となり、何年後かにまた行かせていただきます。
2人の大切な思い出の場所になりました。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年09月05日 12:49:54

この度は大変貴重なご旅行に由布院 梅園 GARDEN RESORTをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

プロポーズにあたりスタッフの協力がお役に立てたのでしたら、私どもも大変嬉しく思います。

そして、大変貴重な評価を頂きまして、心より感謝申し上げます。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

【客室アップグレードプラン】本邸客室料金で離れ客室に無料アップグレード!◆お一人様6,600円お得◆
【離れ(露天なし)和室10畳+洋室8畳【禁煙】 】

あやにゃつさんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

あやにゃつさん [30代/男性] 2022年08月27日 11:28:57

昨年に続き家族で行きました。昨年はまん延防止の時期でしたので、サービスが今年は少し増えていてさらに良かったです!
また、家族で行きたいです!!!

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年09月05日 12:43:01

昨年に引き続き、由布院 梅園 GARDEN RESORTにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいコメントと貴重な満点評価を頂きまして、心より感謝申し上げます。

引き続きご家族でご来館頂ける旅館を目指して、スタッフ一同、サービスとおもてなしの向上に努めてまいります。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

夕食なしのプランだから、ゆっくり由布院観光後に宿泊!◆1泊朝食付プラン◆
【本邸 和室又は和洋室【禁煙】 】

isao0428さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

isao0428さん [60代/男性] 2022年08月26日 13:30:31

妻の誕生日で一泊お世話になりました。離れアップグレードプランで素敵なお部屋で満足出来ました。お風呂も由布岳が望める最高のロケーションです。また庭園も素晴らしく秋は紅葉で見事だと思います。誕生日のお花もサプライズでご用意して頂き心配りにも感謝です。またリピートさせて頂きます。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年09月04日 14:37:09

この度は奥様の誕生日記念に由布院 梅園 GARDEN RESORTにお越し頂きまして、大変ありがとうございます。そして、とても嬉しいご感想と、大変貴重な評価を頂きまして、心より感謝申し上げます。

また、秋の紅葉は仰る通り大変綺麗で多くのお客様にご利用いただいております。

今後も、お客様のお祝いや大切な記念日のお手伝いが出来るように取り組んでまいります。

【離れ(露天なし)和室10畳+洋室8畳【禁煙】 】

ラーメンマン1145さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

ラーメンマン1145さん [60代/女性] 2022年08月24日 14:10:14

4月以来の再訪ですが今回も大満足。とにかくまったりとしたお風呂が最高。連泊で食事も変えて頂き有り難うございました。次回の予約もしました。宜しくお願いします。楽しみにしてます。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年09月04日 14:18:55

この度は4月以来の再訪ということで、由布院 梅園 GARDEN RESORTにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。そして、とても貴重なご感想と、大変嬉しい満点評価を頂きまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

そして次回のご予約も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様のご意見をもとに、お客様に寄り添い癒しと寛ぎを提供できる旅館となるように、スタッフ一同、おもてなし向上に努めてまいります。

機会がございましたら、次回もお気軽にご利用下さいませ。またのご利用を、心よりお待ちしております。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

【さき楽28】28日前までの早期予約でお得!由布院の四季の風景を感じる●邂逅会席プラン●<夕朝食付>

投稿者さん 2022年08月24日 11:21:12

最高でした。また違う食事プランでリピしたいです。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年09月04日 14:06:47

この度は、由布院 梅園 GARDEN RESORTにご来館頂きまして、本当にありがとうございました。
また、とても嬉しいご感想と大変貴重な満点評価を頂きまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

引き続きお客様にリピートして頂ける旅館を目指して、日々のクオリティ向上とサービス向上に努めてまいります。

機会がございましたら、またご利用頂けることを楽しみにしております。次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

【夕食/お部屋食】大分和牛ローストビーフ、彩り豊かな手毬寿司等◆高級仕出し弁当プラン<夕朝食付>◆
【本邸 和室又は和洋室【禁煙】 】

mikota7234さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

mikota7234さん [40代/女性] 2022年08月20日 09:36:57

九州周遊旅のお宿の一泊で訪れました。
お宿は改装されたようで、とても綺麗で素敵でした。
夕食、朝食もお味が繊細な味付けでとても美味しく頂きました。
お食事の時に接客して頂いた方の対応も素晴らしく、家族旅行の良い思い出となりました。
また、九州を訪れる際は利用させて頂きたいです。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年08月20日 18:55:31

ご利用にあたり、当館のお食事やおもてなしなどを少しでもお楽しみ頂けましたなら、私共も本当に嬉しく思います。

引き続きお客様に喜ばれる旅館を目指して、日々のクオリティ向上とサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年08月18日 20:02:11

2回目の利用でした。離れの部屋がとてもゆったりと過ごせて、お風呂や食事場所にも行きやすいので不便ではなかったです。庭園も散歩しました。食事のサービスが少し焦った様子でした。内容は満足です。子供に線香花火をやらせてくれました。また泊まりたいです。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年08月19日 20:41:40

この度は2回目のご利用にて、由布院 梅園 GARDEN RESORTにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。そして、とても貴重なご感想と、大変嬉しい満点評価を頂きまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

それ以上に、ご家族の皆様の思い出に残る楽しいひと時を少しでもお過ごし頂けましたなら、私共も本当に嬉しく思います。

これからもお客様のご意見をもとに、癒しと寛ぎを提供できる旅館を目指して、スタッフ一同、おもてなし向上に努めてまいります。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

大切な人との会話が弾む由布院の四季の風景を感じるオリジナル会席●創作会席プラン●<夕朝食付>
【離れ(露天なし)和室10畳+洋室8畳【禁煙】 】

SARPさんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

SARPさん [40代/女性] 2022年08月17日 12:00:47

お盆休みを利用して友人との由布院旅行で利用しました。
由布院観光のメインである金鱗湖や湯の坪街道へも徒歩圏内ですが、メイン通りからは少し離れているのでゴミゴミしておらず良い立地にあると思います。
昔の雰囲気を残しつつ、和モダンなとてもお洒落なお宿でした!
由布岳を眺めて入れる温泉はとても広々しており、お料理も美味しく、お部屋も広くてとてもくつろげる時間を過ごせました!

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年08月19日 20:47:25

この度はご友人とのご旅行にて、由布院 梅園 GARDEN RESORTをご利用頂きまして、大変ありがとうございます。そして、大変嬉しいご感想と貴重な高評価を頂きまして、心より感謝申し上げます。
また当館の温泉やお料理、そして自然豊かな雰囲気などを、少しでもごゆっくりお楽しみ頂けましたなら、本当に幸いです。

これからもお客様に喜んで頂ける旅館を目指して、おもてなし向上に努めてまいります。

また機会がございましたら、いつでもお気軽にご利用下さいませ。次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

【豊後牛・関アジ付き】大分を味わい尽くす「贅沢会席」と「美人の湯」を堪能/夕朝食は個室食確約
【本邸 和室又は和洋室【禁煙】 】

としばいさんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

としばいさん [60代/男性] 2022年08月14日 15:45:48

孫が椅子にぶつかり泣いてあると男性のスタッフの方が優しく接してあやして貰った。微笑ましくありがたかった。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年08月15日 14:14:42

この度は、由布院 梅園 GARDEN RESORTにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。そして、とても嬉しいコメントと評価を頂きまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

何よりも、ご家族の皆様の思い出に残る楽しいひと時を、私どもが少しでもお手伝いできましたなら、本当に嬉しい限りです。

これからもお客様にごゆっくりお過ごし頂ける旅館を目指して、スタッフ一同、おもてなし向上に努めてまいります。

機会がございましたら、またお気軽にご利用下さいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月03日 21:35:21

広くてよく温まる露天風呂がよかったです。
夏で関サバがないのは残念でしたが、ある時に行ってみたいと思います。
立地がややこしくナビでは裏口に案内されるので、詳細なルートマップがあると助かります。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年08月04日 16:56:08

この度は、由布院 梅園 GARDEN RESORTをご利用頂きまして、本当にありがとうございます。またとても嬉しいご感想と高評価をお寄せ頂きまして、心より感謝申し上げます。

ご利用にあたり、当館の天然温泉や創作会席などを少しでもゆっくりとお愉しみ頂けましたなら、本当に嬉しく思います。

尚、当館は湯布院の奥座敷のような閑静な場所にございますので、到着まで分かりにくかったとのことで、大変ご迷惑をお掛けいたしました。

当館ホームページの「アクセス」ページにおきましては、次のようなご案内を載せておりますので、また今後お越しの際には、ご参照頂けますと幸いでございます。

「カーナビをご利用になります際は、旧道の狭い道路を案内する場合がございますので、下記の施設のご登録をお勧めいたします。

由布院ステンドグラス美術館 TEL:0977-84-5575

上記を右にみて約350メートルほど進み、三叉路を右に曲がって、約150メートルで左手に「梅園」の看板が見えてまいります。看板手前の駐車場入り口からお入りくださいませ。」

それでは、これからもお客様に寛ぎと癒しをご提供できる旅館を目指して、日々のおもてなし向上に努めてまいります。

【・本館 和室又は和洋室【禁煙】 】

投稿者さん 2022年08月03日 11:47:16

子連れで利用しました。

家族風呂がとっても広くて、びっくりしました!!人目を気にすることなく、あのお風呂を独り占めできるのはうれしかったです。

お部屋も広くて良かったです!NESPRESSOがついていました。おいしいコーヒー飲めます。

機会があったら、また利用したいなと思うホテルでした!!

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年08月04日 16:49:22

投稿者さん 2022年08月02日 05:32:36

とても素敵な宿で家族水入らずでゆっくりできました。友達にも早速紹介しました。また、梅の季節や紅葉の季節にぜひ行きたいです。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年08月04日 15:53:45

この度はご家族の皆様とご一緒に、由布院 梅園 GARDEN RESORTにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想と、大変貴重な満点評価をお寄せ頂きまして、心より御礼と感謝を申し上げます。

ご利用にあたり、当館の自然豊かな庭園や天然温泉と、料理長こだわりの夕朝食などを、少しでもゆっくりとお愉しみ頂けましたなら、本当に嬉しく思います。

【本邸 和室又は和洋室【禁煙】 】

ばあちゃんずさんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

ばあちゃんずさん [60代/女性] 2022年08月01日 11:24:22

食事、丁寧な応対、お風呂どれをとっても西郷でしたよ。足の悪い事を伝えてなかったので、部屋が二階でした。それがきつかった。後は、お宿の場所がすごくわかりづらく、もすこしわかりやすい表示をしてほしい。息子夫婦と別々の車で行きましたが、どちらも迷ってくるくる何回も行ったり来たり。初めての人は迷います。大浴場はすばらしい。食事も素晴らしい!もう一度行きたいと思います。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年08月04日 15:47:48

この度は、由布院 梅園 GARDEN RESORTにお越し頂きまして、大変ありがとうございます。そして、とても嬉しいご感想と、大変貴重な高評価を頂きまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

おみ足が悪い中あいにく2階の客室となっておりましたようで、大変失礼をいたしました。また、当館は湯布院の中でも奥座敷のような所で、閑静な場所に佇んでおりますので、到着までお時間を頂きましたことも、合わせてお詫びを申し上げます。

それにもかかわらず、当館のご利用にあたり、温泉やお食事などを少しでもお楽しみ頂けましたならば、私どもも本当に嬉しく思います。

お客様から頂きましたご感想をもとに、これからも大勢のお客様に癒しと寛ぎを提供できる旅館を目指して、日々のクオリティ向上とおもてなし向上に努めてまいります。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

大切な人との会話が弾む由布院の四季の風景を感じるオリジナル会席●邂逅会席プラン●<夕朝食付>
【本邸 和室又は和洋室【禁煙】 】

marimon75さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

marimon75さん [40代/女性] 2022年07月23日 12:31:51

初めての由布院でしたが、すごく良いお宿で良かったです。
ただ雨だったため、露天風呂に雨が入り込んでしまったこと、そこまで行くときにずぶ濡れになってしまったのが残念でした。大浴場に行く工程も80を越えた義母にはかなりつらかったようです。
家族風呂が広くてしかも追加料金なく利用できたこと、フロント横のセルフバーではゆっくりくつろげたのが良かったです。
従業員の方もみなさん親切でしたし、一番良かったのはお料理でした。冠地鶏があまりに美味しくて追加で頼んだほどですが、コースの料理も1品1品丁寧に作られていて美味しかったです。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年07月24日 19:59:02

この度は、由布院 梅園 GARDEN RESORTにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご感想と評価をお寄せ頂きまして、心より感謝申し上げます。

あいにくの雨模様の中、ご不便もお掛けいたしましたようで、大変失礼いたしました。
とにかく、ご家族の皆様にとって少しでも思い出に残る楽しいひと時をお過ごし頂けましたなら、本当に幸いです。

また、これからもお客様にご満足頂ける旅館を目指して、日々のおもてなし向上に努めてまいります。
機会がございましたら、またお気軽にご利用下さいませ。次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月21日 11:25:25

2回目の利用をさせて頂きました。
今回は食事付きでしたが、個室になっており安心して食事を楽しむことができました。
また案内の方や食事を持ってきてくださるスタッフの方々が皆様笑顔で接してくださり嬉しかったです。
お風呂も最高でした。
バーの利用もとても楽しくさせていただいてます。
また行きたいと思います。今回もありがとうございました。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年07月24日 19:54:37

この度は、由布院 梅園 GARDEN RESORTに2回目のご利用にてお越し頂きまして、誠にありがとうございます。またとても嬉しいご感想と評価をお寄せ頂きまして、心より感謝申し上げます。

何よりも、当館の温泉やお食事、そしてロビーのバーラウンジなどを少しでもお楽しみ頂けましたなら、私どもも本当に嬉しく思います。

また、これからもお客様に喜んで頂ける旅館を目指して、日々のおもてなし向上に努めてまいります。

機会がございましたら、いつでもお気軽にお越し下さいませ。次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月20日 11:33:30

宿泊日のチェックイン前の時間に伺い、駐車場を利用できるか尋ねたところ快く承諾してくださりました。又、その際にチェックインに必要な記入物を済ませてくださり、後のチェックインがスムーズに行えたので、とても助かりました!
色黒で少しウェーブヘアっぽい男性で(出身は海外なのかな?日本語が上手で全く気づかなかったです)、
フロントの時からとても好印象でした。夕食の際も担当してくださり、お料理を運んできて下さる度にとても爽やかな心のこもったサービスでより美味しくいただくことができました!
家族露天風呂も広く、プライベート感満載で良い思い出になりました!
また行きたいです!!

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年07月24日 19:50:45

この度は、由布院 梅園 GARDEN RESORTにお越し頂きまして、大変ありがとうございます。そして、大変嬉しいご感想をお寄せ頂き、また当館スタッフのこともお褒め頂きまして、心より御礼を申し上げます。そして、とても貴重な満点評価を頂き、本当に嬉しく思います。心より御礼と感謝を申し上げます。

お客様からのお言葉を励みに、これからもお客様にごゆっくりお愉しみ頂ける旅館を目指して、日々のクオリティ向上とおもてなし向上に努めてまいります。

機会がございましたら、またいつでもお気軽にご利用くだしさいませ。次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。