由布院 梅園 GARDEN RESORT クチコミ・感想・情報

由布院 梅園 GARDEN RESORTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

投稿者さん 2024年04月24日 09:40:41

早割りでとてもお得に泊まれました。
お料理も美味しくて、夜にはバーでお酒を無料で飲み放題でした。従業員の方は外国の方ばかりでしたが、とても丁寧に対応していただき大満足です。

投稿者さん 2024年04月24日 09:36:03

今回2度目の利用でした。父の喜寿のお祝いで3家族14名で宿泊しました。部屋は3部屋に分かれましたが、広さも十分でした。
また、夕食後にお祝いのバースデーケーキをお願いしていたのですが、良いタイミングで持って来ていただき、そのケーキがとても美味しかったです。
お料理も豪華で食べ切れないほどありました。

投稿者さん 2024年04月02日 17:27:25

3月21日に宿泊しました。昨年に続き2度目でしたが静かな空間でのんびりと、その為3時半ごろにはチエックイン早めに温泉に入り食事迄の時間をのんびりと過ごせました。食事は本当に美味しくて、目で楽しみそれを美味しく頂く至福の時間でした。孫の高校合格と卒業祝いを兼ねてでしたが、夕食も沢山の料理を一品一品出して下さり全てにおいての心配りが感じられ大満足でした。夕食だけでなく朝食も勿論美味しく頂きました。親子3代昨年に続き今回も大満足でした。スタッフの皆さんにも感謝申し上げます。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!夕朝食は個室確約☆おこもりステイプラン
【本邸 和洋室【禁煙】 】

megumegu4094さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

megumegu4094さん [40代/男性] 2023年12月24日 22:23:10

文句なしで素晴らしいお宿でした、スタッフの皆さんの対応も素晴らしかったですし、お風呂も良く、ご飯も非常に美味しかったです、また社員旅行で利用します。

数点あるとしたら、家族風呂が非常に利用しにくかった事、散策路が草が生い茂ってワイルドだったのでもう少し整備していただけるとありがたいです、いい旅をありがとうございました。

【ゴールドアワード2022】感謝還元5%OFF&ポイント10倍★梅園スタンダードプラン<夕朝食付>

投稿者さん 2023年11月15日 19:40:56

祖母の98歳誕生日祝いで宿泊しました。事前に情報を伝えていたのもあったと思うが、部屋場所などの配慮や接客は素晴らしい。お祝いの気遣いまで頂き祖母も大満足。ロケーションも風情感じる露天風呂も旅の疲れ癒してくれます、家族風呂は高齢祖母に優しいバリアフリースロープと手すりがあり安心してのんびりできたようです。個人的には今年一番の宿でした。祖母が元気ならまた訪れたいと思います。

【夕朝食個室確約!】周りを気にせず由布院の温泉とグルメをゆったり満喫<夕朝食付>

投稿者さん 2023年03月17日 20:10:28

とにかくお食事が美味しくて美味しくて、家族全員大満足な旅になりました。
スタッフの方々も程よい距離感で、どなたも挨拶が清々しく気持ちが良かったです。
温泉のロケーションが抜群で、家族風呂が想像よりずっと広くてのんびり出来ました。ただ、シャワーヘッドが少し使いにくかったので交換していただけると嬉しいなと思いました。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2023年07月10日 15:54:58

この度は、梅園GARDEN RESORTをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変ありがたい評価とご意見をいただきまして、心より感謝申し上げます。お客様には、ご利用にあたり少しでも楽しんで頂けましたなら、私どもも嬉しく思います。また、頂きましたご意見をもとに、今後の改善とおもてなし向上に、引き続き努めてまいりたいと考えております。
また機会がございましたら、いつでもお気軽にご利用くださいませ。次回のご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。
梅園GARDEN RESORTスタッフ

投稿者さん 2023年03月05日 11:35:21

今回、2回目の宿泊です、半露天風呂付の部屋に泊まりました、大浴場も家族風呂も、入って、温泉三昧、広々としてゆったり出来ました、豊後牛のステーキも柔らかくて、美味しかったですし、食事も夕食、朝食共に満足でした。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2023年07月10日 15:49:25

この度は、梅園GARDEN RESORTにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご夫婦での利用の様子で、大変貴重なご意見と評価を頂戴しお礼申し上げます。
滞在中、料理、温泉などお二人の思い出や癒しのひと時をお手伝いできましたなら幸いです。
今後も現状に満足せず、皆様への感謝の気持ちを込めて向上して参りますので、次回の旅行の際も湯布院へお越しの際は是非梅園GARDEN RESORTをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心からお待ちしております。
梅園GARDEN RESORTスタッフ

口の中でとろける旨みと溢れる肉汁!大分ブランド牛「豊後牛」を堪能●豊後牛ステーキ付プラン●
【離れ(半露天付)和室10畳+洋室8畳【禁煙】】

ゆみすけ0128さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

ゆみすけ0128さん [40代/女性] 2022年10月25日 20:52:08

離れがプランでお安く泊まれて本当にありがたかったです。
ナビがあったので、場所もすぐわかりました。
案内された方は違うお国の方でしたが、丁寧に案内してくれました。
お風呂は特に貸切風呂が広くてよかったです。夜ギリギリと朝1番に入って、寒さとお湯の湯気がとても綺麗で幸せ感じてました。
食事は特にお米が美味しくて朝おかわりしたかったです(言ったらできたのかな?)。朝飲み物に烏龍茶、欲を言ってトマトジュースほしかったです 笑
チェックインが繁雑してたのか少し時間かかりましたが、その位では特に嫌な気はしません。左の貸切風呂の鍵が壊れてるので修理お願いします。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年11月16日 21:50:38

この度は、由布院 梅園 GARDEN RESORTをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、たくさんの貴重なご意見を頂きまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

お客様からのお声を励みにして、これからもお客様の笑顔を増やしていけるよう、引き続き日々のおもてなし向上に努めてまいりたいと思います。
機会がございましたら、またいつでもお気軽にご利用下さいませ。スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ちしております。
由布院 梅園 GARDEN RESORT

【客室アップグレードプラン】本邸客室料金で離れ客室に無料アップグレード!◆お一人様6,600円お得◆

投稿者さん 2022年10月04日 11:22:28

価格もお手頃で、それと比較すると非常に満足できるお宿だった。旧式のナビだと、道案内がスムーズにいかないのでご注意を‥。そのため、看板等の設置が有ればなお良いかと思う。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年10月07日 12:26:03

この度は、由布院 梅園 GARDEN RESORTをご利用頂きまして、本当にありがとうございます。またとても嬉しいご感想と高評価をお寄せ頂きまして、心より感謝申し上げます。

ご利用にあたり、当館の天然温泉や創作会席などを少しでもゆっくりとお愉しみ頂けましたなら、本当に嬉しく思います。

尚、当館は湯布院の奥座敷のような閑静な場所にございますので、看板なども分かりにくく、大変ご迷惑をお掛けいたしました。

当館ホームページの「アクセス」ページにおきましては、次のようなご案内を載せておりますので、また今後お越しの際には、ご参照頂けますと幸いでございます。

「カーナビをご利用になります際は、旧道の狭い道路を案内する場合がございますので、下記の施設のご登録をお勧めいたします。

由布院ステンドグラス美術館 TEL:0977-84-5575

上記を右にみて約350メートルほど進み、三叉路を右に曲がって、約150メートルで左手に「梅園」の看板が見えてまいります。看板手前の駐車場入り口からお入りくださいませ。」

それでは、これからもお客様に寛ぎと癒しをご提供できる旅館を目指して、日々のおもてなし向上に努めてまいります。

機会がございましたら、またいつでもお気軽にご利用下さいませ。次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

【さき楽45】45日前までの早期予約でお得!由布院の四季の風景を感じる●創作会席プラン●<夕朝食付>

投稿者さん 2022年10月04日 11:20:51

食事は味も量もしっかりしており、お風呂は広く、フロントも清潔感があり非常に満足できた。また、利用したい。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年10月07日 12:19:28

この度は、由布院 梅園 GARDEN RESORTをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お食事やお風呂につきまして大変嬉しいご感想と、貴重な満点評価を頂きまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
何よりも、お客様の思い出に残る楽しいひと時を、私どもが少しでもお手伝いできましたなら、本当に嬉しく思います。

投稿者さん 2022年09月20日 23:39:27

お部屋が離れの露天風呂ありだったのですが、とても素敵なホテルでした。
お食事、スタッフの皆さまのサービス、全て大満足でした。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年09月21日 21:33:29

この度は、由布院 梅園 GARDEN RESORTにお越し頂きまして、大変ありがとうございます。そして、とても嬉しいご感想と、大変貴重な満点評価を頂きまして、心より御礼と感謝を申し上げます。
何よりもご利用にあたり、当館の温泉やお食事などを少しでもお楽しみ頂けましたなら、私どもも本当に嬉しく思います。
お客様から頂きましたご感想を励みにして、これからも様々なお客様に癒しと楽しさを提供できる旅館を目指して、日々のおもてなし向上に努めてまいります。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

【貸切風呂無料&夕朝食個室確約!】周りを気にせず由布院の温泉とグルメをゆったり満喫<夕朝食付>
【離れ(半露天または露天付)和室10畳+洋室8畳【禁煙】 】

投稿者さん 2022年09月11日 11:45:12

母の誕生会をかねて泊まりに行きました。景色も良く、創作懐石も温泉も素晴らしかったです!!スタッフの方々の気配りもステキでした。また、泊まりに行きたいと母も喜んでいました。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年09月12日 12:05:07

この度はお母様の誕生日記念に由布院 梅園 GARDEN RESORTにお越し頂きまして、大変ありがとうございます。そして、とても嬉しいご感想と、満点評価を頂きまして、心より感謝申し上げます。

ご利用にあたり当館の宿と温泉やお料理などをごゆっくりとお楽しみ頂けましたなら、私どもも大変嬉しく思います。
引き続きお客様のお祝い旅行をお手伝いが出来るように取り組んでまいります。

機会がございましたら、またいつでもお気軽にご利用くださいませ。次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月10日 19:55:59

宿に着くのが遅くなってしまいご迷惑をかけました。それにもかかわらず、夕飯も出していただき感謝です。宿の方々にも笑顔で接していただきありがとうございました。家族風呂が無料で大きめの野天風呂で最高でした

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年09月12日 12:01:05

この度は、由布院 梅園 GARDEN RESORTにご来館頂きまして、本当にありがとうございます。また、大変嬉しいコメントと貴重な高評価を頂きまして、心より感謝申し上げます。

何よりもご利用にあたり、当館の温泉やおもてなしなどを少しでもお楽しみ頂けましたなら、本当に嬉しく思います。

引き続きお客様に喜んで頂ける旅館を目指して、スタッフ一同、サービスとおもてなしの向上に努めてまいります。

機会がございましたら、またご利用頂けることを楽しみにしております。次回のご利用を、心よりお待ちしております。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

【さき楽55】55日前までの早期予約でお得!由布院の四季の風景を感じる■創作会席プラン■<夕朝食付>
【本邸 和室又は和洋室【禁煙】 】

mucc4236さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

mucc4236さん [20代/男性] 2022年08月28日 11:29:13

この旅館でプロポーズさせていただきました。
スタッフの方も協力してくださって、イメージ通りのプロポーズが出来ました。
夫婦となり、何年後かにまた行かせていただきます。
2人の大切な思い出の場所になりました。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年09月05日 12:49:54

この度は大変貴重なご旅行に由布院 梅園 GARDEN RESORTをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

プロポーズにあたりスタッフの協力がお役に立てたのでしたら、私どもも大変嬉しく思います。

そして、大変貴重な評価を頂きまして、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年08月24日 11:21:12

最高でした。また違う食事プランでリピしたいです。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年09月04日 14:06:47

この度は、由布院 梅園 GARDEN RESORTにご来館頂きまして、本当にありがとうございました。
また、とても嬉しいご感想と大変貴重な満点評価を頂きまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

引き続きお客様にリピートして頂ける旅館を目指して、日々のクオリティ向上とサービス向上に努めてまいります。

機会がございましたら、またご利用頂けることを楽しみにしております。次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

【夕食/お部屋食】大分和牛ローストビーフ、彩り豊かな手毬寿司等◆高級仕出し弁当プラン<夕朝食付>◆
【本邸 和室又は和洋室【禁煙】 】

mikota7234さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

mikota7234さん [40代/女性] 2022年08月20日 09:36:57

九州周遊旅のお宿の一泊で訪れました。
お宿は改装されたようで、とても綺麗で素敵でした。
夕食、朝食もお味が繊細な味付けでとても美味しく頂きました。
お食事の時に接客して頂いた方の対応も素晴らしく、家族旅行の良い思い出となりました。
また、九州を訪れる際は利用させて頂きたいです。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年08月20日 18:55:31

ご利用にあたり、当館のお食事やおもてなしなどを少しでもお楽しみ頂けましたなら、私共も本当に嬉しく思います。

引き続きお客様に喜ばれる旅館を目指して、日々のクオリティ向上とサービス向上に努めてまいります。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

【さき楽45】45日前までの早期予約でお得!由布院の四季の風景を感じる●邂逅会席プラン●<夕朝食付>

投稿者さん 2022年08月18日 20:02:11

2回目の利用でした。離れの部屋がとてもゆったりと過ごせて、お風呂や食事場所にも行きやすいので不便ではなかったです。庭園も散歩しました。食事のサービスが少し焦った様子でした。内容は満足です。子供に線香花火をやらせてくれました。また泊まりたいです。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年08月19日 20:41:40

この度は2回目のご利用にて、由布院 梅園 GARDEN RESORTにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。そして、とても貴重なご感想と、大変嬉しい満点評価を頂きまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

それ以上に、ご家族の皆様の思い出に残る楽しいひと時を少しでもお過ごし頂けましたなら、私共も本当に嬉しく思います。

これからもお客様のご意見をもとに、癒しと寛ぎを提供できる旅館を目指して、スタッフ一同、おもてなし向上に努めてまいります。

機会がございましたら、次回もお気軽にご利用下さいませ。またのご利用を、心よりお待ちしております。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

大切な人との会話が弾む由布院の四季の風景を感じるオリジナル会席●創作会席プラン●<夕朝食付>
【離れ(露天なし)和室10畳+洋室8畳【禁煙】 】

SARPさんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

SARPさん [40代/女性] 2022年08月17日 12:00:47

お盆休みを利用して友人との由布院旅行で利用しました。
由布院観光のメインである金鱗湖や湯の坪街道へも徒歩圏内ですが、メイン通りからは少し離れているのでゴミゴミしておらず良い立地にあると思います。
昔の雰囲気を残しつつ、和モダンなとてもお洒落なお宿でした!
由布岳を眺めて入れる温泉はとても広々しており、お料理も美味しく、お部屋も広くてとてもくつろげる時間を過ごせました!

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年08月19日 20:47:25

この度はご友人とのご旅行にて、由布院 梅園 GARDEN RESORTをご利用頂きまして、大変ありがとうございます。そして、大変嬉しいご感想と貴重な高評価を頂きまして、心より感謝申し上げます。
また当館の温泉やお料理、そして自然豊かな雰囲気などを、少しでもごゆっくりお楽しみ頂けましたなら、本当に幸いです。

これからもお客様に喜んで頂ける旅館を目指して、おもてなし向上に努めてまいります。

また機会がございましたら、いつでもお気軽にご利用下さいませ。次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

【豊後牛・関アジ付き】大分を味わい尽くす「贅沢会席」と「美人の湯」を堪能/夕朝食は個室食確約

投稿者さん 2022年08月02日 05:32:36

とても素敵な宿で家族水入らずでゆっくりできました。友達にも早速紹介しました。また、梅の季節や紅葉の季節にぜひ行きたいです。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年08月04日 15:53:45

この度はご家族の皆様とご一緒に、由布院 梅園 GARDEN RESORTにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想と、大変貴重な満点評価をお寄せ頂きまして、心より御礼と感謝を申し上げます。

ご利用にあたり、当館の自然豊かな庭園や天然温泉と、料理長こだわりの夕朝食などを、少しでもゆっくりとお愉しみ頂けましたなら、本当に嬉しく思います。

投稿者さん 2022年07月20日 11:33:30

宿泊日のチェックイン前の時間に伺い、駐車場を利用できるか尋ねたところ快く承諾してくださりました。又、その際にチェックインに必要な記入物を済ませてくださり、後のチェックインがスムーズに行えたので、とても助かりました!
色黒で少しウェーブヘアっぽい男性で(出身は海外なのかな?日本語が上手で全く気づかなかったです)、
フロントの時からとても好印象でした。夕食の際も担当してくださり、お料理を運んできて下さる度にとても爽やかな心のこもったサービスでより美味しくいただくことができました!
家族露天風呂も広く、プライベート感満載で良い思い出になりました!
また行きたいです!!

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年07月24日 19:50:45

この度は、由布院 梅園 GARDEN RESORTにお越し頂きまして、大変ありがとうございます。そして、大変嬉しいご感想をお寄せ頂き、また当館スタッフのこともお褒め頂きまして、心より御礼を申し上げます。そして、とても貴重な満点評価を頂き、本当に嬉しく思います。心より御礼と感謝を申し上げます。

お客様からのお言葉を励みに、これからもお客様にごゆっくりお愉しみ頂ける旅館を目指して、日々のクオリティ向上とおもてなし向上に努めてまいります。

機会がございましたら、またいつでもお気軽にご利用くだしさいませ。次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。