由布院 梅園 GARDEN RESORT クチコミ・感想・情報

由布院 梅園 GARDEN RESORTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

投稿者さん 2005年09月01日 09:50:00

小学生の娘と親子3人で、宿泊しました。娘が転んで擦り傷を作ったので、フロントで絆創膏をもらいに行ったら、消毒薬や脱脂綿など用意してくださり、大変親切にして頂きました。食事も、目にも美しく、おいしくいただきました。量がたっぷりでおなかいっぱいになりました。家族風呂は、バリアフリーなので、今度は体が不自由な、義父を、連れて参りたいです。夏休み最後の良い思い出になりました。スタッフの皆さんありがとうございました。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2005年09月02日 13:17:01

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。お子様の怪我のは大丈夫でしょうか?お食事も季節ごとに変化を富ませご対応させて頂いておりますので、是非また起こし下さいませ。有難う御座いました。

投稿者さん 2005年07月27日 22:08:08

対応がみなさんとても親切でした。建物自体も新しく食事もお風呂も大満足。特に”創作和食”の夕食は非常に凝っていました。敷地内のお庭も良かったです。湯布院の駅から少し離れたところにある(といっても車で5分とかかりませんが)ので不便を感じる方もいらっしゃるかもしれませんが少し離れていることの良さを感じさせてくれる旅館でした。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2005年07月29日 20:04:12

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。庭園も四季折々に紅葉や梅、水芭蕉などと花や色をつけて参ります
また湯布院にお越しの際は是非ご利用下さい。
有難う御座いました。

投稿者さん 2005年07月21日 09:35:25

梅園 御中

湯布院は、これまでにも数回訪ねています。
でも、これまでの宿はリピーターになりたいと思いませんでした。

でも、今回の「梅園」は、ホスピタリティーについてはこれまでで一番良かったです。
また、小生は、風呂好きなので、この点でもお気に入りの一つになりました。
次回も、必ず寄らさせていただきます。

ただ、客が増えると、サービスが形式的になるところを多く観てきていますので、そうならないことを期待します。
思いやりのサービスを忘れないで欲しいですね。
また、お会いしましょう。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2005年07月21日 11:56:40

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。皆様の大切な声を従業員一同喜びや励ましに代え、より一層のサービスの向上に努めて参りたいと思います。またのご利用心よりお待ち申し上げます。有難う御座いました。