由布院 梅園 GARDEN RESORT クチコミ・感想・情報

由布院 梅園 GARDEN RESORTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

投稿者さん 2022年04月21日 19:25:41

両親の金婚式のお祝いにプレゼントをしました。お部屋もお料理もお風呂も大変満足だったらしく、とても喜んでいました。スタッフの方も大変感じが良く、良くしていただいたと、話していました。
お庭も散策でき、また行きたいと話しております。次回、私も一緒にお伺いできたらと思っております。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年04月28日 21:01:24

この度は金婚式のお祝いという大変貴重な機会に、由布院 梅園 GARDEN RESORTをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご両親にとって良き思い出となるご旅行を、私どもが少しでもお手伝いできましたなら、大変嬉しく思います。

引き続き、お客様に喜んで頂ける旅館を目指して、日々のおもてなし向上に努めてまいります。

機会がございましたら、ぜひご家族の皆様でご一緒にお越し頂けましたら幸いです。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

【九州・山口・愛媛県在住者限定】通常価格より10%OFF!由布院を満喫◆隣県割プラン◆
【本館 和室又は和洋室【禁煙】 】

ラーメンマン1145さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

ラーメンマン1145さん [60代/女性] 2022年04月19日 15:44:29

食事は大満足でした。ナイトラウンジも満喫し大露天風呂も絶景でした。ただ腰の具合でベッドが良かったのですが。これからリピーターになりますのでそこのところは宜しくお願いします。あと、料理は季節で変更されるのでしょうか?

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年04月28日 20:55:30

この度は由布院 梅園 GARDEN RESORTにお越し頂きまして、大変ありがとうございます。また大変貴重なご感想と評価をお寄せ頂きまして、本当に嬉しく思います。

ご宿泊にあたり、ベッドが良かったとのご感想でしたので、次回より予約時に「ベッド希望」などとご連絡頂けましたら、確実にベッドのお部屋にご案内させて頂きます。ぜひご連絡くださいませ。

また、ご夕食のお料理に関しまして、季節に合わせまして、およそ3ヵ月毎に内容を刷新しております。ぜひ次回は、また新たな旬のお料理をお楽しみ頂けましたら幸いです。

機会がございましたら、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

「由布院を一人のんびりと…」四季や五感を自分のペースで感じる♪◎お日にち限定★一人旅応援プラン◎
【本館 和室又は和洋室【禁煙】 】

投稿者さん 2022年04月16日 14:30:38

立地は静かな場所なのでゆっくりするには良さそうな場所でした。
お部屋の広さは十分でキレイです。毎回足りなくなるので、ハンガーが多めに用意してあったのが助かりました。
ご飯もとても美味しかったです。味付けはしっかり目で若年層の方でも物足りなく感じることはないと思います。個室は作りがゆったりしていて閉塞感がなく、今の季節窓から桜が見えとてもきれいでした。
お風呂付きの離れはかなり良かったと思います。温泉自体広さもあってシャワーの出も非常に良かったです。
何よりスタッフさんがとても感じが良かったです。食事終わりに遠くからでも「ありがとうございましました」と言ってくれていましたし、帰る際にもこちらから何も言わずとも写真を撮ってくれました。
今回は到着が夜だったのですが、恐らく早めに到着してゆっくりする方がこの宿の良さが分かるように感じます。
ともあれ非常に満足度は高いお宿でした。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年04月16日 17:39:03

先日は由布院 梅園 GARDEN RESORTにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見とご感想、そして大変ありがたい評価をお寄せ頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

お食事や温泉などのご利用にあたり、少しでもゆっくりとした寛ぎのひと時をお過ごし頂けましたならば、本当に幸いです。
そして、これからもお客様に喜ばれる旅館を目指して、クオリティ向上とおもてなし向上に最善を尽くしてまいります。

また機会がございましたら、いつでもお気軽にご利用くださいませ。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

【夕朝食は個室確約】リニューアルオープン記念!おこもりステイプラン
【離れ(半露天または露天付)和室10畳+洋室8畳【禁煙】 】

投稿者さん 2022年04月13日 15:00:11

由布岳登山で利用しました。
露天風呂からの由布岳の眺めは
素晴らしいです。
部屋の設備も至れり尽くせりで
特にネスプレッソは、他にない設備です。
おいしいコーヒーを頂きました。
登山口まで10分程で、場所的にも申し分ないです。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年04月14日 20:29:11

この度は由布院 梅園 GARDEN RESORTにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。また大変貴重なご感想と評価をお寄せ頂きまして、本当に嬉しく思います。重ねて御礼を申し上げます。

ご宿泊のあと、由布岳にも無事に登頂できたのであれば、本当に幸いです。また機会がございましたら、由布岳を目の前に眺められる温泉露天風呂を利用しに、いつかお気軽にお越し頂けましたら幸いです。

これからも私どもは、お客様に楽しんで頂ける旅館を目指して、引き続きおもてなし向上に努めてまいります。

またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

【楽天スーパーSALE】25%OFF!時間を気にせず湯布院観光を満喫♪◆素泊まりプラン◆

投稿者さん 2022年04月11日 17:15:09

自然豊かな環境で露天風呂からの眺めも素晴らしくとてもリラックスできました。
何よりもスタッフの方々の親切な対応が嬉しかったです。
久々に会う友人と思い出に残る楽しい1日を演出して頂きありがとうございました。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年04月14日 20:22:58

この度はご友人との貴重なご旅行の機会に、由布院 梅園 GARDEN RESORTにお越し頂きまして、本当にありがとうございます。
そして、大変嬉しいご感想と評価をお寄せ頂きまして、心からの御礼と感謝を申し上げます。

お客様にとって思い出に残る楽しいひと時を、私どもが少しでもお手伝いできましたのであれば、本当に嬉しく思います。

引き続き、お客様に快適にお過ごし頂ける旅館を目指して、クオリティ向上とおもてなし向上に努めてまいります。

また機会がございましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ。またのご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

【ホールケーキ&特別特典&記念撮影】大切な人と思い出を♪特別な日は梅園で☆3大特典付記念日プラン☆
【離れ(半露天または露天付)和室10畳+洋室8畳※4月より禁煙】

投稿者さん 2022年04月06日 19:21:26

露天風呂からの由布岳が絶景でした。
家族風呂も広々していてゆったりできました。
スタッフさんの対応もみんな丁寧で子連れでも安心して滞在できました。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年04月07日 10:58:14

ご利用にあたり、大浴場露天風呂や家族風呂をお楽しみ頂けましたなら、本当に幸いです。また、大変嬉しいご感想と評価を頂きまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。

これからも、お客様に喜ばれるおもてなしの向上に、皆で努めてまいります。

機会がございましたら、またいつでもお気軽にご利用くださいませ。次回のご利用も、心よりお待ちしております。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

【さき楽45】45日前までの早期予約でお得!由布院の四季の風景を感じる●邂逅会席プラン●<夕朝食付>

投稿者さん 2022年04月03日 17:28:29

露天風呂付きの部屋に宿泊しました 2人では もったいない位広かったです 大浴場 貸切風呂も入って 料理も美味しくて 快適に過ごせました ありがとうございました!

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年04月06日 11:54:22

また、大変嬉しいご感想と評価をお寄せ頂きまして、心からの御礼と感謝を申し上げます。

引き続きお客様に喜ばれる旅館を目指して、クオリティ向上とおもてなし向上に最善を尽くしてまいります。

機会がございましたら、またいつでもお気軽にご利用くださいませ。次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

記念日、誕生日、還暦、新婚旅行等☆5大特典付記念日プラン☆【ホールケーキ&特別特典&記念撮影】

投稿者さん 2022年03月19日 18:24:27

今回 主人の退職祝いで梅園さんに宿泊させて頂きました。
スタッフの皆様の対応も素晴らしく また 食事も個室で落ち着いて頂くことができました。とても美味しかったです。
いろいろとお心遣いをありがとうございましたm(_ _)m
九州旅行の良き思い出になりました。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年03月20日 13:10:45

この度は貴重なお祝いの機会に、由布院 梅園にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、とても嬉しいご感想と評価をお寄せ頂きまして、本当に嬉しい限りです。心より感謝申し上げます。

お客様からのご意見やご感想を励みに、引き続き様々なお客様に喜んで頂ける旅館を目指して、スタッフ一同おもてなしの向上に最善を尽くしたいと思います。

機会がございましたら、またお気軽にご利用下さいませ。次回のご利用を、心よりお待ちしております。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

大切な人との会話が弾む由布院の四季の風景を感じるオリジナル会席●邂逅会席プラン●<夕朝食付>

投稿者さん 2022年03月15日 16:09:09

長年の念願だった湯布院に、娘と2人で行けることになり、お宿選びも動画や口コミなど色々と参考にして、特にお風呂に期待して梅園さんに決めたのですが、好評価どうりの大変素敵なお宿でした。お風呂は大浴場、家族風呂とも利用されていただきましたが、どちらも広々として温度も気持ちよく、目の前に由布岳がバーンと見えて景観も素晴らしいです。
朝食のみいただきましたが、見た目が華やかで、とても美味しかったです。
スタッフのみなさまも丁寧な応対をしてくださり安心しました。
極上の時間になりました。また次訪れる時も、梅園さんにと思いました。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年03月18日 09:34:46

この度は由布院 梅園 GARDEN RESORTにご来館頂きまして、大変ありがとうございます。
また、私どもの温泉大浴場と家族風呂、そして朝食につきましても大変ありがたいご感想と評価をお寄せいただきまして、本当に嬉しい限りです。心より御礼申し上げます。

お客様からのご感想やご意見をもとに、これからもお客様に喜んで頂ける旅館を目指して、皆で最善を尽くしてまいります。

また機会がございましたら、いつでもお気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ちしております。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

夕食なしのプランだから、ゆっくり由布院観光後に宿泊!◆1泊朝食付プラン◆
【本館 和室又は和洋室 ※2022年4月より禁煙】

あやごん20さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

あやごん20さん [50代/女性] 2022年03月10日 19:38:14

3月7日に宿泊しました。今回は銀婚式の記念旅行だったので、時間をかけてじっくり考えて決めたのが梅園さんでした。従業員さんの対応も素晴らしく気持ち良く過ごす事ができました。
何より、フロントの外国人男性の接客が良かったです。部屋でWi-Fiが繋がりにくい事を伝えたところ、すぐにポケットWi-Fiを持って来てくださって丁寧に対応して下さいました。
記念日プランだったので、ケーキの準備、お箸のプレゼント、記念写真とどれも素晴らしく満足でした。
もちろんお料理も全部美味しく、2人とも完食しました。
また、夕食の後に利用できるセルフバーも自分でお酒を作って飲む事ができて楽しかったです。また旅行する機会がありましたら梅園さんに泊まりたいと思います。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年03月11日 22:45:52

この度は、記念旅行という大変貴重な機会に、当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また大変ありがたいご感想と評価をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。

お褒め頂きました外国人スタッフも、お客様のお言葉を励みに、ますます接客サービスに頑張ることでしょうから、本当にありがとうございます。心より感謝申し上げます。

お客様からのご意見を励みに、これからもお客様に喜んで頂ける旅館を目指して、皆で最善を尽くしたいと考えております。

【本館 和室又は和洋室 ※2022年4月より禁煙】

ガースー9999さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

ガースー9999さん [30代/男性] 2022年02月09日 18:04:38

【広大な敷地の温泉宿、記念日等でゆったり過ごすのにオススメ】
1月の中旬頃に訪問。記念日旅行は湯布院でゆっくりと過ごしたいと思い、
旅館を探していたところ、由布院梅園さんに出会いました。

▼客 室
離れの露天風呂付和洋室に宿泊。
アメニティーは豊富で、タオルも多めに置いてあるのがポイント高いです。
当日は雨が降っていたのですが、露天風呂には屋根もあり
雨も気にせず入ることが出来ます。

▼温 泉
泉質は単純温泉のため、無色透明で無味無臭。
曇り空だったため、大浴場の露天風呂からの由布岳は
若干、見づらい状況でしたが、圧倒的な広さの露天風呂は
足を伸ばしてゆっくりと入ることが出来ます。

貸切露天風呂は2か所。
どちらも野趣あふれる露天風呂でかなり広めです。
向かって左側の貸切露天風呂の方が広く、
右側の露天風呂には行灯が置いてあり、少し雰囲気が良いです。

▼食 事
大分県や九州ならではの食材を使い、1品1品丁寧に作られている印象。
豊後牛や関アジもさることながら、
個人的にお米がとても美味しかったです。
あと、特製の焼きプリンはお土産にしたいぐらい美味しかったです。

▼サービス
夕食後はロビーで、フリードリンクを楽しめます。
ビールはありませんが、カクテル等の原液があるので、
自身でドリンクを作って呑むことが出来ます。

▼接 客
スタッフ間にムラがあります、
滞在時の感じでは、朝の方が接客は少し悪いです。
多くの施設にありがちですが、ここでもか・・・という感じ。

■ここの施設はこんな人におすすめ■
リノベーションされたとあって、全体的に綺麗な造りですが、
嫌な派手さは無いので、老若男女問わず、ゆっくりと過ごすことが出来ます。
湯布院には旧御三家やら、新御三家があり、由布院梅園は新御三家に数えられています。
湯布院が初めてという方や、費用に見合った滞在を考えられている方には
旧御三家<新御三家がお勧めです。

梅園さんは敷地が広く、比較的段差があるので、
足が不自由な方は移動が少し大変かもしれません。
それを除けば、静かな中で温泉にゆっくりと入り、
リラックスできるお宿さんだと思います。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年02月12日 17:39:34

この度は由布院 梅園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、とても詳しいご感想やコメントをお寄せ頂きまして、本当に感激です!心より感謝申し上げます。

お客様の詳しいご感想やご意見をもとに、今後私どもの旅館の更なるおもてなし向上を目指して、改善を積み重ねてまいりたいと考えております。

またご利用におきましては、寛ぎと癒しのひと時を少しでもお過ごし頂けたのであれば、本当に幸いです。

機会がございましたら、またいつでもお気軽にご利用下さいませ。次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

リニューアルオープン記念【1日1室限定】~関アジ1尾の豪華刺盛付★憧れのデザイナーズルームプラン★
【半露天or露天風呂&内風呂付 リニューアル離れ】

投稿者さん 2022年02月05日 21:58:30

合格祝いを伝えるとプレゼントをチェックアウトの際に渡してくださいました。とても親切で嬉しい対応でした。

2022年02月
由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年02月06日 16:09:31

この度は由布院 梅園をご利用頂きまして、本当にありがとうございます。また、とても嬉しいコメントをお寄せ頂きまして、本当に感謝申し上げます。

引き続き、これからもお客様に喜んで頂ける旅館を目指して、皆でおもてなし向上に努めてまいります。

機会がございましたら、またご利用頂けることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ローストビーフ、手毬寿司など!高級仕出しプラン<夕食のみ>
【本館 和室または和洋室(10畳+6畳またはツイン)】

まっちゃん50370719さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

まっちゃん50370719さん [60代/男性] 2022年02月03日 08:11:38

お世話になりました。着いてすぐ、庭を散策させてもらいました。水芭蕉が芽を出していました。少し荒れているところもありましたが、良い庭です。ロビーで夜セルフバーがうれしかったです。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年02月03日 19:04:18

この度は由布院 梅園にご来館頂きまして、本当にありがとうございます。また、大変貴重なご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼を申し上げます。

これからもお客様からのご意見をもとに、皆様に楽しんで頂ける旅館を目指してまいります。

機会がございましたら、またいつでもお気軽にご利用くださいませ。次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

【1月31日まで◇室数限定】高級仕出しプランが今だけ半額の50%OFF!感謝還元セール<夕食のみ>

投稿者さん 2022年02月01日 18:18:04

友人と二人で利用させて頂きました。到着した時も出迎えて頂き帰りも外までお見送りしてくれました、特に女性のスタッフの笑顔がとても素敵でした。館内やお部屋もとてもきれいでした。雰囲気も良くリラックス出来ました、家族や知人にもお勧めできる宿でした、また由布院に行く機会があれば必ず利用させて頂きたいです。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年02月03日 19:02:16

この度は由布院 梅園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいご感想と評価をお寄せ頂きまして、心より感謝申し上げます。

ご友人との楽しい思い出のひと時を、私どもが少しでもお手伝いできたのであれば、本当に嬉しく思います。

引き続き、お客様に喜んで頂ける旅館を目指して、スタッフ一同ベストを尽くしてまいります。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

【2月28日まで◇室数限定】高級仕出しプランが今だけ半額の50%OFF!感謝還元セール<夕食のみ>

投稿者さん 2022年01月23日 01:56:13

温泉は由布岳が見え広々としていてとてもゆったり気持ちよく、お料理は見た目もお味も最高で量は食べきれない程でした。
最高の誕生日にしていただきありがとうございます。
また行きたいです!

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年01月28日 08:49:15

この度は由布院 梅園にご来館頂きまして、本当にありがとうございます。また、とても嬉しいご感想と評価をお寄せ頂きまして、心より感謝申し上げます。

当旅館にて少しでも癒しのひと時をお過ごし頂けましたな、ら本当に幸いです。

引き続き、お客様の満足度向上を目指して、従業員一同ベストを尽くしてまいります。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

口の中でとろける旨みと溢れる肉汁!大分ブランド牛「豊後牛」を堪能●豊後牛ステーキ付プラン●

投稿者さん 2022年01月12日 00:18:47

初めての由布院。
数あるお宿の中からこちらを選びました。
由布院散策中、有名な宿も覗きながら(笑)こちらへ到着。
他の宿にも勝る、とても静かで落ち着いた雰囲気のお宿です。
アップグレードして頂き、離れのお部屋に宿泊させて頂きました。
由布岳を見ながら入る露天風呂を楽しみにしていたのですが、想像以上に大きな露天風呂でゆっくりと楽しませていただきました。
せっかくなので家族風呂にも入れていただきましたが
こちらもとてもゆったりできる露天風呂でした。由布岳が少し見辛くなるのが残念ですが…
食事は朝夕とも個室で。
どれも本当に美味しく、大満足です。
珍しい食材への質問にもスタッフの方が丁寧に答えて下さり、勉強されてることが伺えます。
またフロントのスタッフの方もとても丁寧で色々と教えて頂き
とても気持ちよく過ごさせて頂きました。
由布院を再訪するとしたら?の質問に
4月とか11月がオススメです。とのこと。
ぜひ再訪の際はまたお世話になりたいと思う素敵なお宿です。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年01月12日 17:33:40

この度は初めての由布院ご訪問にあたり、由布院 梅園にお越し頂きまして、大変ありがとうございます。
また、とても嬉しいご感想と評価をお寄せ頂きまして、本当に感激しております。心より感謝申し上げます。

行き届かない点も多々あったこととは思いますが、お客様からのご意見を励みに、引き続き様々なお客様に喜んで頂ける旅館を目指して、スタッフ一同ベストを尽くしてまいります。

投稿者さん 2022年01月05日 15:39:07

お正月なので、ゆっくりできる宿をと探して「梅園」に決めました。湯布院の賑やかな場所から少し離れているのでとても静かで広々としていました。仕出し料理は大変綺麗で美味しく豪華なおせち料理でした。露天風呂から見える由布岳がとても綺麗でした。スタッフの方の対応もとても感じが良く、リピートしたいなと思う宿でした。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年01月11日 20:41:46

この度は年始の貴重なひと時を、由布院梅園にてお過ごし頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいご感想と評価をお寄せ頂きまして、心より感謝申し上げます。

ご家族の皆様との思い出に残るひと時を、少しでもお手伝いできましたなら、私たちも本当に嬉しく思います。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

【夕食/お部屋食】お正月を「梅園」で過ごそう!◆高級仕出し料理プラン<夕食付/朝食無し>◆

投稿者さん 2022年01月02日 16:57:47

お食事が仕出しとのことで、あまり期待していなかったのですが、見た目も味も非常に満足のいくものでした。
朝食がついているプランを選べなかったのが残念でした。しかし、近隣のお店をさがしてくれたりして、接客は大満足です。

お風呂も非常に良かったです。給湯器の故障が残念でしたが、事前に聞いていたので大きな不満点にはならなかったです。

ただ、飲み物の販売が22時までだったのは改善を期待したいです。

とても良い旅になりました。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年01月02日 22:12:06

この度は年明け早々にご来館頂きまして、本当にありがとうございます。また、大変ありがたいご感想と評を頂きまして、心より御礼を申し上げます。

ご利用にあたり、ご不便をお掛けいたしました点につきましては、お詫びを申し上げます。お客様からの貴重なご意見をもとに、今後も大勢のお客様に喜ばれる旅館を目指して改善を重ねていきたいと考えております。

また機会がございましたら、いつでもお気軽にご利用くださいませ。次回のご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月31日 16:08:02

12/29に宿泊しました。
サービス面、食事がとても美味しかったです。露天風呂が広くとても良かったです^^
飲み物他を買う売店、自販機がないので買って行く事をオススメします。
この度はお世話になりました。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年01月02日 22:08:31

この度はご来館頂きまして、本当にありがとうございます。また、大変貴重なご意見とご感想を頂きまして、心より御礼を申し上げます。

これからもお客様からのご意見をもとに、お客様満足度の向上に努めてまいります。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

大切な人との会話が弾む由布院の四季の風景を感じるオリジナル会席●梅園彩雅会席プラン●<夕朝食付>

投稿者さん 2021年12月31日 10:51:22

大変満足しました。また機会が有れば利用させて頂ければと思います。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2022年01月02日 22:06:50

ご来館頂きまして、本当にありがとうございます。また、大変ありがたいご感想と評価を頂きまして、心より御礼を申し上げます。

また今後もお客様に喜んで頂ける旅館を目指して、おもてなし向上に最善を尽くしてまいります。

機会がございましたら、またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

由布院 梅園 GARDEN RESORT

【秋冬旅セール】夕食はお部屋で♪ローストビーフ、手毬寿司など!高級仕出し料理プラン<夕食付/朝食無>