由布院 梅園 GARDEN RESORT クチコミ・感想・情報

由布院 梅園 GARDEN RESORTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

投稿者さん 2019年07月17日 13:34:37

Enjoyed staying at Baien. Especially their garden were beautiful and onsen was also good. I want to visit again.

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2019年07月18日 11:35:11

Thank you for staying with us this time. We are glad to hear you enjoyed your stay. We are looking forward to seeing you again. Thank you so much.

時間を気にせず湯布院観光を満喫♪大人1名様に付き1枚500円分のお土産券付でお得◆素泊まりプラン◆

投稿者さん 2019年07月07日 13:03:50

湯の坪街道から少し離れた静かな立地で落ち着いた時間を過ごすことができました。温泉は大浴場と貸切風呂があり肌がすべすべになり満足です。夕食もボリュームがあり季節の魚や豊後牛も楽しめ、何よりスタッフの方の接客が素敵でした。五つ星の宿に泊まることができて大変満足です。親切にしてくださったスタッフの方々、本当にありがとうございました。また来たいです!

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2019年07月07日 15:23:14

梅雨の時期なのに、大分は空梅雨といえるくらいあまり雨が降らず、かえって田んぼの稲の生育が気になるくらいです。南九州が大雨で被害を被っているのに、自然は平等ではないですね!
とはいえ、旅行の時はお天気に恵まれるのは有難い事です。
改めまして、この度は『梅園』にお泊り頂きまして誠に有難うございます。心よりお礼申し上げます。
口コミで頂いた通り、当館は町中よりはずれにあり 約一万坪の敷地は自然に溢れています。
春先はウグイスの鳴き声で目覚め、朝から心が和みます。
広さたっぷりの男女別大浴場や貸切風呂で、ゆっりと日頃の疲れを癒してもらい、季節感あふれる食材を使ってのお料理に、ご満足いただけましたら幸いでございます。
これからも全スタッフをあげて、より良いサービス・おもてなしに努めて参ります。
お褒めのお言葉に感謝致し、又のお越しを心待ちに致しております。

スタッフ一同より

<6 ・7月限定>自慢の離れ客室に本館・客室料金でご宿泊 ◎1日1室限定 離れ客室プラン◎
【【室数限定】離れ(露天なし) 和洋室10畳+ツイン(8畳)】

投稿者さん 2019年06月29日 18:17:52

新婚旅行以来の二人だけの旅行で、子供が出来てからは、バイキングのホテルを選ぶ事が多くなり、23年ぶりの会席料理を堪能したいと思い、食事をリニューアルされた梅園さんを選びました。
間違えて素泊まりプランを予約してましたので、夕食の追加のお電話をしたら、快く受け入れて頂き、また当日が奥さんの誕生日と伝えたら、プレゼントやメッセージカードも頂きました。
夕食は見た目も豪華でボリュームもあり、味も申し分なし。期待以上のお料理でした。
デザートの時に担当の方が写真を撮ってくれて、チェックアウトの時にプリントしてくれました。
お部屋も綺麗だし、風呂も最高、朝食も釜炊きご飯も美味しかった。
何から何までとても良かったです。奥さんの大満足な笑顔が一番の思い出になりました。
梅園さん、本当にありがとうございました。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2019年06月30日 14:13:14

空梅雨なのでしょうか?一日中雨がシトシト降り続くという感じではないのですが、時折激しく振り出す雨には気を付けなくてはいけないですね!

この度は『梅園』にご宿泊頂きました上に、早々にご投稿まで頂き、心からお礼申し上げます。

23年ぶりのお二人だけでのご旅行!!
どこの家庭でもそうでしょうが、子育て中は子供中心、中々夫婦二人きりの時間をつくるのって難しいですよね!
でもこのくらい年月が経っているからこそ、ゆったりとした時間の中で、今までの沢山の思い出に浸れるのかもしれないですね!

「奥様の大満足な笑顔が一番の思い出」
この素敵な言葉の中に、ご主人様の優しさと思いやり、沢山の愛に包まれて幸せいっぱいの奥様の姿が浮かんで、唯々、羨ましい限りです。

是非又、次の思い出を作りにいらしてくださいませ。スタッフ一同、お会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

蒸し暑い毎日ですので、くれぐれもお身体大事にお過ごしくださいませ。

名苑と名水の宿梅園』

投稿者さん 2019年06月24日 21:57:42

今回、いつもお世話になっているご夫婦へお礼も兼ねて梅園さんの宿泊を手配しました。実際に宿泊したふたりも大変満足し、夕食後直ぐに喜びの連絡が来る程感激していました。何と言ってもお料理が素晴らしい!温泉も広くて泉質も素晴らしく、スタッフの方々のサービスも流石の梅園さんでした。評判を聞いておすすめしただけに、友人夫婦も本当に喜んでくれて良かったです。本当に他の方にお勧めしたくなるお宿と出会えて良かったです!!

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2019年06月26日 13:04:45

六月といえば「梅雨」! 今年は梅雨入りが遅れていましたが、いよいよ今週より梅雨入りしそうです。
庭園に咲いているアジサイの花達も、より一層鮮やかさが増すことと思います。
この度は当館『梅園』に、ご友人をご紹介下さいまして、心よりお礼申し上げます。
ご友人様には、「充分にご満足頂けた」というお言葉に、面目を潰すことなくホッと安堵致しております。
ご宿泊当日はお天気もよく、湯布院の新緑の景色を見ていただきながら、自然に溶け込むようにゆったりと温泉もお楽しみ頂けたのではと思っております。
又お食事も一人ずつのお膳ではなく、会話を弾ませながら召し上がっていただけるように提供させていただいています。楽しんでお食事をしていただけて、更に旅の楽しさを満喫してもらえましたようで嬉しく思います。
これからも、皆様に喜んでいただける旅館を目指して精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
湿度も上がり蒸し暑くなるこれからですが、お体をご自愛いただき、是非又お越しくださいませ。スタッフ一同楽しみにしてお待ち致しております。

名苑と名水の宿『梅園』スタッフ一同より

<6 ・7月限定!!>関アジ1尾の豪華刺盛付き!1日1室限定 ●大分名物!関アジ満喫プラン●
【【室数限定】本館 和室または和洋室(10畳+6畳orツイン)】

投稿者さん 2019年06月24日 21:53:09

今回、友人の紹介で宿泊しました。お勧めの通り大変素晴らしいお宿で大変素晴らしい旅となりました。
当日追加で頂いた、夕食も二人でこんなに会話をしながら盛り上がれる夕食は初めてでした。スタッフの方々も親切で温かいおもてなしを感じられました。ぜひまた宿泊させて頂きますね!ありがとうございます。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2019年06月26日 16:15:12

令和元年、遅かった梅雨入りがいよいよです。
心が鬱ぐ気が致しますが、お庭の紫陽花の花の色がひときわ濃くなり、『元気!元気!』と言われているような気がします。
先日は当館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々に、各部所のスタッフも大変喜んでおります。取り分け厨房のスタッフは、今までと違って『より楽しく召し上がって頂けるお料理を』をコンセプトに工夫を凝らして提供致しております。お客様のお声に答えるべく、尚真剣に取り組んでいます。だからこそ大きな喜びを与えて下さったことに心から感謝しています。
これからも甘えることなく、皆で精進していこうと話していました。
又ご紹介いただきましたご友人の方にも、お礼を言っていただいてよろしいでしょうか?申し訳ございませんがよろしくお願いいたします。
四季ごとに変わりゆく自然とお料理を、楽しみにして又是非いらしてくださいませ。首を長くしてお待ちしております。
蒸し暑い日が続きます。本格的な夏に向けてお体大事にお過ごしくださいませ。

名苑と名水の宿『梅園』スタッフ一同より

【離れ(露天なし) 和洋室10畳+ツイン(8畳)【素泊まり用】】

投稿者さん 2019年05月29日 11:47:59

急に仕事の休みを頂けたので温泉にでもと思い、人気の梅園さんを予約しました。
慌てて予約したので料理が付いてないプランを選んでしまい、追加が出来るか、相談のお電話をしたら、快く受けて頂けました。
夕食はとても豪華で主人との会話も弾み、時間が経つのを忘れるくらい。
豊後牛、旬の刺身、華やかな前菜の盛り合わせなど全てが満足でした。
お風呂も由布岳が正面に見え、二回も入っちゃいました。
また母の還暦祝いでとフロントで話したら、お写真や、プレゼントをいただきました。
母も物凄く喜んでくれて、プチ旅行だったものが豪華な旅行になりました。
また暇が出来たら梅園さんの離れに泊まってみたいです。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2019年05月30日 16:07:10

青葉が目に優しいこの時期に、当館『梅園』にお越し下さいまして 心よりお礼申し上げます。
ご宿泊当日はあまりスッキリしたお天気とは言えませんでしたが、少しでも ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

又 ご投稿頂きました内容、どれも心温まるお言葉ばかりで誠に嬉しい限りでございます。
「皆様の記念日を大切にしたい」との思いを大事にしていますので、お母様にお喜び頂けたことは私達にとっても、大きな喜びに繋がります。

一つ一つのお言葉を 各部所のスタッフが励みとし、より一層お客様に喜んで頂けるための努力と意欲を燃やす糧とさせて頂きたいと思います。

又この頃は 庭にちらほらとホタルが飛び交っています。まだ数は少ないですが、これからご宿泊のお客様方の目を楽しませてくれるかと思います。

季節ごとに色々な楽しみもございますので、是非またお越しいただける日を楽しみにして、お待ちいたしております。

これから更に暑くなって参りますので、くれぐれもお身体大事にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年01月08日 22:42:42

立地が素晴らしく良かったです
由布岳がキレイに見えて庭園も手入れが行き届いていました
両親と子供たちを連れて行きましたが
両親も喜んでくれて良かったです

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2019年01月12日 13:29:57

この度は名苑と名水の宿 梅園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿頂きまして重ね重ねありがとうございます。

今年は暖冬の影響なのか、庭園の美しい雪景色が見る事が出来なく残念です。

スタッフ一同

【60日前さき楽】早期予約でお一人様2160円引き♪★早得60プラン★

投稿者さん 2018年05月27日 19:07:33

5月24・25と2連泊しました。庭が広く各種の木・花が植わっており1年中楽しめると思います。夫婦2人で温泉を満喫しゆっくりと過ごしました。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2018年05月29日 17:12:27

この度は早々にご投稿頂きまして、誠に有難うございます。爽やかな5月と言うより、少々暑さを感じるお天気ではありましたが、緑豊かなこの時期の自然をたっぷりお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思っています。
あまり手をかけていない当館の庭!昔ながらの自然の木立の中を、ゆっくりと散策して頂けると心が癒されるのではないでしょうか・・。
四季を通して色々な花々が咲き、木立の中からのぞく小さな野の花達。 本当に一年を通して自然を身近に味わって頂けるのではないかと思います。
美味しいお料理・景観が素晴らしい温泉、その中でお客様に素敵なひと時をお過ごし頂けますようスタッフ一同、常に向上心を持ってお迎えいたしたいと思っております。
又ご来館頂ける日を楽しみにして、心よりお待ちいたしております。
梅雨に入り、蒸し暑くなりますのでお身体ご自愛くださいませ。

スタッフ一同より

【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププラン~由布岳を望む絶景大露天風呂を楽しむ(1泊2食付)
【離れ(半露天または露天付) 和洋室10畳+ツイン(8畳)】

投稿者さん 2018年01月25日 16:25:53

忘れ物をちゃんと送ってくれてありがとうございました。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2018年01月30日 16:11:08

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。又口コミまで頂き嬉しく思っています。湯布院でのひと時は如何でございましたでしょうか?お楽しみ頂けましたら幸いに思います。
又、大事なお忘れ物がしっかりとお手元に届きましたようで安心いたしました。
九州までお越しになる機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
この一年が健康で、幸多き年でありますよう 心より願っております。

スタッフ一同より

少量高品質な料理を愉しむ!~美味しいものを、少しずつ~ ◎大分の美味満喫プラン◎

投稿者さん 2017年11月16日 18:45:11

最高

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2017年11月25日 15:02:28

この度は当館『梅園』にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
庭園の紅葉が一番綺麗な頃でしたので、朝霧と共に景色もお楽しみいただけたのではないかと思います。
山々に囲まれた自然豊かな湯布院の町と、温泉を
ゆったりと味わっていただけたら幸いでございます。
又機会がございましたら、遊びにいらしてくださいませ。楽しみにしてお待ちいたしております。

スタッフ一同より

【3大特典付】色浴衣でお洒落して、美人の湯でお肌つるつる☆●女子旅プラン●

appletea2448さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

appletea2448さん [40代/女性] 2017年10月01日 09:27:13

結婚記念日で宿泊しました。記念日ということで、ホテルからちょっとしたサプライズがあり嬉しかったです。また、ホテルの方がとても親切で良かったです。バーも素敵だったし、レンタルサイクルもさせて頂き、ホ湯布院の町並みも満喫できました。次回もまた泊まりたいです。ありがとうございました。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2017年10月05日 11:04:34

この度は当館にお越しくださいまして、誠に有難うございます。
早速のご投稿にもお礼を申し上げます。
由布院盆地の秋の気配を感じて頂きながら、バー
『えんじ』にても、ゆったりとお二人の大切なひと時をお楽しみ頂けましたなら、幸いでございます。
これからは日一日と肌寒さを感じてまいりますが、日本の四季を楽しみながら過ごしていきたいものですね・・。
又、お会いできます日を皆で楽しみにしてお待ちいたしております。

スタッフ一同より

<8月・9月限定>お越しいただく全てのお客様に感謝の気持ちを込めて! ●秋の感謝プラン●
【離れ(露天なし) 和洋室10畳+ツイン(8畳)】

touchmtwinさんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

touchmtwinさん [40代/男性] 2017年09月17日 14:10:03

今回、9月15日から一泊で夫婦二人での利用でした。
チェックインの際に今回の宿泊目的を聞かれ、結婚10周年での利用と伝えたところ、玄関前での記念撮影、巾着とお箸をプレゼントいただきました。
また、宿側の都合かどうか分かりませんが当初、本館の部屋の予定が離れの個室に変更頂き、私達にとっては追加費用無く大きい部屋への変更となり大変ラッキーでした。
そして温泉ですが、大浴場、貸切風呂ともに非常に大きなお風呂で、貸切露天風呂は無料でかつ、他の利用者がいなければ、自由に利用でき普段よりも長湯で満喫させていただきました。
食事についても夕食、朝食共に美味しいお料理を提供いただきました。
アメニティ類なども非常に充実しており、女性客だけでなく、男性客のアメニティも用意されており、細かいところまで気を使ってありました。
久々にまた再訪してみたいと思った宿でしたので、次回は両親もつれていきたいと思います。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2017年09月19日 17:20:42

この度は 当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
又早々にご投稿頂きまして、お礼申し上げます。
当館は皆様の大切な日を、ご一緒に祝福させて頂きたいと思っております。

お喜び頂きまして、私どもも大変嬉しく思っております。
これからも、皆様に一つでも多く喜んで頂ける宿を目指して、スタッフ一同努めてまいります。
秋の気配を日毎に感じるこの頃ですが、お身体大事にお過ごしくださいませ。
又のお越しを楽しみに、お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年09月14日 12:44:14

父の85歳の誕生日のプレゼントとして、夫と三人で利用させていただきました。
料理もお風呂も庭園も、想像以上に素晴らしいものでした。
また、支配人さまをはじめ、スタッフの皆様の笑顔と、心に染み渡るきめ細やかなお心遣いが何より有り難く、感謝の思いでいっぱいです。
今年の一月から独居となり、みるみる小さくなってしまった父の、久しぶりの心からの笑顔を見る事ができましたのも、皆様のおかげです。
楽天のレビュー欄からではありますが、心よりお礼申し上げます。

最初で最後の旅行かも…と思っておりましたが、
手入れの行き届いた広い庭園を散策しながら、
梅の咲いたところを見てみたいなぁ…と呟いた父の前向きな言葉が嬉しくて、
ぜひまた、梅の季節に利用させていただきたいと思います。
この度は本当にお世話になりました。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2017年09月19日 16:51:54

この度は当館『梅園』にお越しくださいまして、心よりお礼申し上げます。
又、早々にご投稿頂きまして、温かい言葉の数々に感謝いたします。
お父様の為に計画されたご旅行!
私どもが少しでもお役に立てましたなら、嬉しく思っております。
お父様、是非梅の咲く時期にいらしてください!
紅梅や白梅、豊後梅と優しい色合いで、花の香りも楽しめますので・・・。
スタッフ一同、お会いできます日を楽しみにいたしております。これからもお元気でおめでたい年を重ねて頂きますよう願っています。
季節の変わり目ですので、皆様お身体ご自愛くださいませ。

スタッフ一同より

少量高品質な料理と紅葉を愉しむ!~絶景露天大浴場からは由布岳を眺望~ ◎秋の大分・美味満喫プラン◎

投稿者さん 2017年08月22日 22:51:34

両親の古希のお祝いで親子3代で離れに宿泊しました。
子連れOKの離れがなかなかない湯布院で、梅園さんはとても貴重な存在です。
施設全体、とてもキレイですし、離れも十分な広さと設備で、大満足でした。他の宿泊者の存在を気にすることなく、静かにすごせたのも良かったです。
そして、何よりスタッフの方々が、ホントに親切丁寧で、笑顔がとても気持ちよく、家族全員大満足してました。
家族風呂は、家族だけで入るにはもったいないほど広くて、贅沢な時間を過ごせました。
お食事も大変おいしく、サービスも気持ちのいいものでした。
欲を言えば、部屋でゆっくり過ごしたいので、部屋にマグカップやコーヒーのサービスもあればいいな、と思いました。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2017年08月27日 19:22:59

この度は名苑と名水の宿 梅園にご投宿頂きまして誠にありがとうございます。

また数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

梅園は、九州一記念旅行を大事にする宿を目指しております。

コーヒーの件は次回の、おもてなし会議の議案にさせていただきます。

スタッフ一同

【期間限定★全室10%OFF】由布岳を望む露天風呂が自慢●梅園スタンダードプラン●

投稿者さん 2017年07月19日 07:45:27

初めての湯布院。様々な温泉宿がある中、いろんなサイトを比較して梅園さんに決めました。
結果としては大正解でした!
駅からの送迎はありませんが、タクシーで700円くらいで着けます。(駅近くにある人力車で行くというのもある意味優雅かもしれません笑)
泉質もよく、帰る頃には2人とも肌がつるつるすべすべ。大浴場からの由布岳は本当に雄大で、すばらしかったです。露天風呂付のお部屋にしていたので、ちょっとの空き時間でものんびりお湯につかれたのは最高の贅沢でした。
夏だからなのか、まだシーズンには少し早いのか、そこまで混んでいるわけでもなかったので、家族風呂なんかも入りたい時に入れる感じでした。
相方の誕生日祝いも兼ねてサプライズをしたいと事前に宿の方に相談させて頂いたところ、プレゼントを予め宿で受け取っておいて頂けて、当日も希望のタイミングで出して頂くことができました。本当に予想だにしていなかったようで、相方は何が起こったのかわからないくらい慌てていました(笑)
しかも、担当の方からまでプレゼントやメッセージカードを頂いたりもして、帰り際には写真に日付を入れてプリントしてくださったり、ポストカードを付けてくださったりと、本当に心のこもった対応をして頂きました。
本当に思い出に残る、いい2日間を過ごすことができました。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2017年07月20日 13:26:52

この度は、由布院の数ある旅館の中から名苑と名水の宿 梅園をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、早々のお褒めの口コミ投稿、重ね重ねありがとうございます。

当館の源泉かけ流しのお風呂、十二分に堪能されたようで嬉しく思います。

当館は記念日、記念旅行を大事にする宿です。

スタッフ一同

アンダーサン2さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

アンダーサン2さん [20代/男性] 2017年06月11日 22:16:24

ゆっくり落ち着ける空間で、
親切丁寧なサービスと
とても美味しい料理のある
いい旅館です。
今度湯布院近くへ行く時もまた是非利用したいです。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2017年06月15日 12:39:50

この度は名苑と名水の宿 梅園にご投宿頂き誠に有難うございます。

食事は梅園の苑内から湧き出る湧水を使用しており、季節を感じる魅力ある会席です。

また季節を変えてお越しになられてください。

宿泊部 スタッフ一同

旅番組『にっぽん!いい旅』でTV放送されました♪湯布院「梅園」へ泊まろう♪◎祝・TV放送記念プラン◎
【本館 和室または和洋室(10畳+6畳またはツイン)】

narosuさんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

narosuさん [30代/女性] 2017年06月10日 01:45:28

父の退職記念旅行で宿泊させて頂きました。
チェックインが予定時刻より遅れてしまい、迷惑を掛けてしまいましたが、お気を付けてお越しくださいと心配して頂いたり、駐車場まで迎えに来て頂いたりスタッフの皆様の行動、言葉が温かく感動しました。
食事の担当をして頂いた方は1歳の息子にたくさん声をかけてくれコミュニケーション取ってくれました。名前まで覚えてくれ息子も嬉しそうでした♪
まだまだじっとできない息子は度々ウロウロしてしまいましたが、皆様が優しく接して下さり助かりました。ありがとうございます。
料理も夕食、朝食共に食べきれないぐらいでとても美味しかったです。お風呂も運良く誰もいなかった為、広いお風呂を存分に満喫できました。
チェックアウトの際は支配人?館長さん?のような方が息子を抱っこして下さり、玄関までお見送りをして下さいました♪
全てにおいて気持ちがいい宿でした。両親もいい宿だったと喜んでくれました。
今度は時間にゆとりを持って庭を散策したりゆったり過ごせるといいなーまた泊まりたいなーと思いました。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2017年06月10日 12:48:18

この度は名苑と名水の宿 梅園にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、早々の口コミ投稿重ね重ねありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉で大変嬉しくなり、ミーティング時発表させていただきました。

ご子息の可愛い笑顔にまた癒されたく思います。

又のご宿泊心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【期間限定】梅園スタンダードプランが10%OFF!◎今だけお得♪10%OFFプラン◎
【本館 和室または和洋室(10畳+6畳またはツイン)】

マキコ1116さんの 由布院 梅園 GARDEN RESORT のクチコミ

マキコ1116さん [50代/男性] 2017年06月02日 17:32:29

お天気にも恵まれ、大浴場の露天風呂から見える由布岳が本当に美しく感動しました。夕食はボリュームたっぷりで、食べきれませんでした。少量プランがあればうれしかったかなと思いますが...
お部屋も十分な広さがあり、客室露天風呂も気持ちよく、とてもよかったです。夕食後、えんじでお酒をいただきたかったのですが、部屋から少し距離があり、行けなかったのが残念でした。
今度は季節を変えて、お庭もゆっくり散策したいです。ぜひとももう1度お邪魔したいと思います。ありがとうございました。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2017年06月05日 00:17:22

また、数々のお褒めのお言葉重ね重ねありがとうございます。

ここ数日、梅園の庭園では、夜になると蛍がちらほらと出てまいりました。
まだ少し寒いので数匹しか飛んでませんが、見られたお客様は感激のお言葉を頂きます。

秋の紅葉、冬の雪景色も美しいので、是非お越しくださいませ。
又のご利用心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【5大特典付】半露天または露天付客室~憧れのデザイナーズルームプラン
【半露天、または露天風呂付・離れリニューアル客室】

投稿者さん 2017年04月05日 09:37:46

はじめて宿泊させていただきましたが、予約直後からていねいにご連絡いただき
とても楽しみにしておりました。というのも、子どものお誕生日に絡めての旅行だったからです。
お料理もとてもおいしく、苦手なものが多い子どもも、おいしい!と完食。
ケーキの手配をはじめ、宿からのサプライズなどどの対応も丁寧に、よくしていただき、
久々の家族旅行だったのですが、楽しい思い出になりました。
今回は、タイミングが悪かったのか家族湯には入れませんでしたが、次回のお楽しみにしたいと思います。
もちろん、大露天風呂は大満足です。
また宿泊したいです。

由布院 梅園 GARDEN RESORT 2017年04月05日 10:08:28

また、早々の口コミ投稿、並びにお褒めのお言葉重ね重ね有難うございます。

梅園は、記念日(記念旅行)を大事にする旅館です。
スタッフ一同精一杯の接客で、一緒にお祝いしたいと思っています。

宿泊部スタッフ一同

投稿者さん 2017年02月20日 09:35:36

誕生日記念に利用させて頂きました。お部屋は本館の洋室でした。掃除も行き届いており、落ち着いた雰囲気で良かったです。部屋にサービスで置いてあった水がとても美味しかったです。
食事も個室で食べることが出来て、とっても良かったです。サプライズのケーキも美味しくて素敵な記念日になりました。スタッフの方からの写真とお箸のプレゼントも非常に嬉しかったです。良い思い出になりました。
お風呂も家族風呂と大浴場を利用させて頂きましたが、口コミで聞いてた通り、大浴場と家族風呂の広さにはビックリしました。
すごく素敵な旅館だったので、湯布院に泊まる際はまた是非、利用したいです。

2017年02月
由布院 梅園 GARDEN RESORT 2017年02月20日 17:58:49

この度は当旅館『梅園』にお越しいただきまして誠に有難うございます。
大切な記念のご旅行を楽しんでいただきながら、ステキな思い出を作って頂く事が出来ましたら幸いでございます。
由布岳を間近で見上げながらゆったりと楽しんで頂けるお風呂と、季節毎に変わるお料理、四季折々に変わるお庭の景色と、どの季節にお越し頂いてもお楽しみ頂けるのではないかと思っております。
又お逢いできます日を心より楽しみにお待ち致しまして、お二人のご健康を願っております。

宿泊部  チーフ

大切な人と思い出を☆特別な日は梅園で【ケーキ&巾着プレゼント!】☆記念日プラン☆