ミヤビイン蒲田のクチコミ・お客さまの声

moomoo_r2さんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

moomoo_r2さん [30代/男性] 2010年06月21日 22:18:18

朝食は、ロビーにあるパンをいつでも持っていったいいので、ある意味食堂に行く必要もなく楽です。
インスタントコーヒーなどもフロントから持っていけばいいので非常にありがたいです。
値段の割に非常に良いと思いました。定宿にさせていただきます。

2010年06月
ミヤビイン蒲田 2011年07月11日 05:30:37

この度はミヤビイン蒲田に御宿泊を頂き誠にありがとうございました。
「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう頑張っていきます。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同心より心よりお待ち致しております。

ミヤビイン蒲田  フロント 川合

☆【工事期間中◎個数限定】【毎日¥4900】【喫煙】シングルルーム☆パンサービス付全室DVD完備◎
【工事期間個数限定☆毎日¥4900【喫煙】シングル☆パン付】

投稿者さん 2010年05月23日 15:19:28

駅前の繁華街の裏手にあり,大変便利かつ静かで落ち着いていました.チェックインが遅くなりましたがフロントの皆さんが親切で,格安なのに軽食やミネラルウォーターのサービスもあり,疲れた旅人への心配りを感じました.心地よく過ごせました.ありがとうございました.

ミヤビイン蒲田 2011年07月05日 19:51:26

「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございました。
 お客様より「心地良く過ごせました」とのお言葉を頂き、ごゆっくりお過ごしを頂けましたこと大変嬉しく、何より有難い事でございます。
 本当にこちらこそ、ありがとうございますm--m

また今後もお客様よりお喜び頂けますサービスを、スタッフ一同尽力して参りたい所存でございます。

ミヤビイン蒲田 フロント 葛西

☆【工事期間中◎個数限定】【毎日¥4900】【禁煙】シングルルーム☆パンサービス付全室DVD完備◎
【工事期間中☆個数限定◎毎日¥4900◎禁煙シングル◎パンサ付】

かくすけ。さんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

かくすけ。さん [30代/男性] 2010年05月21日 12:25:42

初めて利用させて頂きました。JR蒲田駅から近く、
また京急蒲田駅も歩ける範囲なので大変便利でした。

パンサービス24時間は不規則な時間で行動する
私としてはとってもありがたかったです。
インスタントコーヒーも自由に持っていけるのは嬉しい。

施設に少々古さを感じるは仕方無いところですが清潔感はありました。
ドライヤーやLANケーブルなど設備面も整っていました。

総合的に見て今回の宿泊料金であれば大変満足です。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

ミヤビイン蒲田 2011年07月05日 12:05:57

「お客様の声」に大変嬉しいお言葉をご投稿頂きありがとうございました。
 こちらこそ、お客様より御宿泊頂き嬉しく、ご利用を頂き、本当にありがとうございました。
 今後も蒲田地区、激戦区でございますが、古く小さいながらも頑張って参りたい所存でございます。
 今後もコストパフォーマンスなど、尽力して参りますため、是非是非末永くご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。m--m

投稿者さん 2010年05月06日 14:32:34

料金が安いので、

少し心配だったんですが、
立地も、ホテルの方の接客も、

非常に感じよく。

パンや、飴のサービス。

ミネラルウォーターや、紅茶なんかもあって大変満足です。

お風呂の狭さと、壁の薄さを除けば、言うことなしですね。

【工事期間◎個数限定】【毎日2名1室¥5500(お1人様¥2750】【喫煙】セミダブル☆パン付LAN

ミヤビイン蒲田 2011年07月03日 21:14:25

「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございます。
フロントスタッフへの、有難いお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後とも皆様にお喜び頂けるような接客・サービスに努めて参ります。

ミヤビイン蒲田   フロント 川合

【工事期間限定【1室¥5500/1人¥2750】喫煙セミダブル】

投稿者さん 2010年05月05日 19:14:02

蒲田駅に近く、料金も安くて娘と2人で利用しました。受付のお母さんの暖かい対応が嬉しかったです。「ご自由にどうぞ」と、受付近くに朝食用のロールパンやクロワッサンなどの柔らかくて美味しいパンがいつも切れることなく置いてあったのも嬉しく、何度もお替りをいただきに行きました。ありがとうございました。

2010年03月
ミヤビイン蒲田 2011年07月03日 21:13:18

ミヤビイン蒲田   フロント 川合

☆お早いご予約でお得☆◎【出張】パンサービス付禁煙シングルルーム☆
【◎【お早い予約お得】【禁煙】シングルルーム◎】

muffin1022さんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

muffin1022さん [20代/女性] 2010年04月24日 20:54:13

フロントの方がとても親切で気持ちよく滞在できた。
新聞もあったので借りられたし、リセッシュも貸してもらったたし、とても充実できた。
トイレは狭かったけど、それ以外はよかった。駅から近くて便利だし、
お金がない就活生にはとても嬉しい価格でした。

ミヤビイン蒲田 2011年07月02日 07:26:37

この度はミヤビイン蒲田へ御宿泊を頂き誠にありがとうございます。
 「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございます。
 フロントの対応、消臭剤等の無料貸出にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
 トイレが手狭に感じられた事、申し訳ありませんでした。
 都内ホテルの関係上、難しいとは思いますが、その分コストパホーマンスで満足していただけるよう努力してまいりたいと思います。

ミヤビイン蒲田 フロント 永井

Loose0225さんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

Loose0225さん [50代/女性] 2010年04月18日 22:43:40

こんなに安いのに、パンや飲み物まで無料でサービスしていただいて助かりました!
カウンターの方も親切で、とてもよかったです。
また利用させて頂きたいと思います(^^)

ミヤビイン蒲田 2011年06月30日 21:53:55

「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございました。
 パン&コーヒーのサービスお喜び頂き、とても嬉しいです^^
 こちらこそ、ご利用を頂きありがとうございましたm--m
 今後もお客様よりお喜びを頂けますサービスをご提供出来ますようスタッフ一同頑張って参りたいと思っております。
 お客様よりまた御利用を頂けます事を楽しみに、御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年04月16日 23:35:56

4/12に宿泊しました。翌日の出発時間に余裕があったので、チェックアウトが12:00と言うのが決め手で宿泊しました。
タバコは吸いませんし、工事期間中の限定プランでも「出来るだけ静かな部屋」をリクエストしましたが、部屋はタバコの匂いも気になりませんでしたし、部屋も最上階を用意して下さいました。この辺りの気遣いがとても嬉しく感じました。
翌朝は8時から工事の音は気になりましたし、窓の防音性も良くありませんが、割り切れば問題無く過ごせました。
場所は田舎から来て豪雨の中、傘をさして地図を見ても辿り着く事が出来ました。JR蒲田駅を背にすると地図通り行けますし、コンビニも近いです。
他の方々のコメント通り、フロントのスタッフの対応も素晴らしく、小じんまりとしたビジネスホテルですが、快適に過ごす事が出来ました。有難うございました!

ミヤビイン蒲田 2011年06月30日 20:31:52

「お客様の声」に大変暖かいお言葉をご投稿頂きありがとうございました。
 工事のためご迷惑をお掛け致しましたのにもかかわらず、大変嬉しい有難いお言葉を頂きありがとうございました。
 さらに、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同恐縮致しております。
 今後もお客様より「小さいけれど頑張ってるホテル」とご意見を頂けますよう、また現在頂きましたご評価を継続出来ますようスタッフ一同努力して参りたい所存でございます。
 お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年04月12日 04:12:36

今回も快適に滞在させて戴きました。
平日もパンのサービスがあり、日によって種類が変わり、とても美味しく楽しめました。
朝8時以降、隣の建設作業の音が結構響いてきましたが、日中不在でしたので、特に問題ありませんでした。
最終日は12時前まで滞在でき、チェックアウトしたその足で空港に向かえ、身体的にとても楽でした。チェックアウト時間が12時なので、午前中にひと作業する時間が持て、とても助かりました。
ホテルの川向かいの櫻が満開で、とても綺麗でした。

ミヤビイン蒲田 2011年06月30日 19:00:15

「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございました。
 工事期間限定プランをご利用頂きありがとうございました。
 たくさんのお客様へご迷惑をお掛け致しておりまして、大変申し訳ございません。
 工事はH22・12月までの予定となっておりますため、今暫くご容赦を頂けましたら有り難く存じます。
 ご迷惑をお掛け致しておりますにもかかわらず、暖かい有難いお言葉をご投稿頂きありがとうございます。
 今後も現在ご提供をさせて頂いておりますパンや12時OUTの他サービスを継続して参りますため、是非またお客様よりご利用頂きたく存じます。
 川沿いの桜は毎年3月下旬から4月上旬までが見頃です^^
 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月24日 22:56:48

都心に近くてこの値段だったらまた利用したいです。

2010年03月
ミヤビイン蒲田 2011年06月21日 22:18:37

「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございます。
  当館の価格に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠に有難うございました。

ミヤビイン蒲田 フロント 垂井

投稿者さん 2010年02月21日 18:48:32

初めて、利用させていただきました。(2泊)
立地場所は、JR蒲田駅、京急蒲田駅から歩いて5,6分と程近く、ホテルから少し歩くと商店街が広がっていて、とても便利でした。(ホテルの場所は、川沿いで少し分かりにくかったです。)
無料のパンサービス(小さなパンが2個づつ袋入り、種類豊富、時間制限なし)等、値段の割にはお得感がありました。部屋、バスルームは狭かったですが、格安のビジネスホテルと割り切れば、十分、満足できます。フロントの方(初日:男性、2日目:女性)の対応も、とてもよかったです。また、利用させていただきたいと思います。

2010年02月
ミヤビイン蒲田 2011年06月07日 08:17:41

「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございます。
 パンサービス・フロントの対応にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
 ホテルの場所が分かりずらかった事、お部屋・バスルームが手狭に感じられた事、申し訳ありませんでした。

ミヤビイン蒲田 フロント 永井

☆【早期クリスマス】◎【秋得プラン】◎【出張】【パンサービス付】喫煙シングルルーム☆
【【早期お得】◎【喫煙】シングルルーム◎】

ビジネスマン1号2号さんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

ビジネスマン1号2号さん [40代/男性] 2010年01月22日 14:12:06

部屋もきれいで床も良く掃除されていました。
駅から近すぎず、遠すぎず立地条件も良く、大通りに面していないこともあり
夜も静かでよく眠れました。
また次回も利用したいと思いました。

2010年01月
ミヤビイン蒲田 2011年05月12日 15:09:52

「お客様の声」に立地などにつきまして、有難いお言葉をご投稿頂き有難うございます。
 また是非是非ご利用を頂けましたら有り難く存じます。

投稿者さん 2009年12月20日 12:17:17

駅から近く、近くにコンビニや飲食店も多いので、非常に便利だと思います。なんといっても値段の安さが魅力。部屋は狭いですが、値段と立地を考えると不満はありません。

2009年11月
ミヤビイン蒲田 2011年05月04日 10:23:35

この度はミヤビイン蒲田に御宿泊を頂き誠に有難うございました。
 「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございます。
 当館、ご投稿を頂きましたとおりお部屋が10平米しかございませんため、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
 暖かい寛容なお言葉を頂きありがとうございます。
また、今後もコストパフォーマンスなど尽力して参りますため是非またご来館を頂けましたら幸いでございます。

ミヤビイン蒲田 フロント 葛西

☆【早期クリスマス】【秋得プラン】満載◎【出張】パンサービス付禁煙シングルルーム☆
【◎【秋得プラン】〔早期クリスマス〕【禁煙】シングルルーム◎】

みやさん5303さんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

みやさん5303さん [50代/男性] 2009年11月18日 18:32:59

翌日の早朝羽田便のためにお世話になりました。今回3回目ですが早朝のためチェックイン時に朝食のパンを頂けれのは便利です。PC環境もまずまずです、又利用します。

2009年11月
ミヤビイン蒲田 2011年05月02日 18:47:20

ミヤビイン蒲田へ再来館を頂き誠にありがとうございました。
 また、「お客さまの声」にご投稿を頂きありがとうございます。
 当館へ再来館を頂けましたこと大変嬉しく、有り難く、今後も末永くお客様よりご利用を頂けますようスタッフ一同努力して参りたい所存でございます。

ミヤビイン蒲田 フロント 葛西

【【秋得プラン】〔早期クリスマス〕◎【喫煙】シングルルーム◎】

投稿者さん 2009年09月18日 11:05:06

立地条件が大変良く東京出張時は利用させて頂いてます。最近、早割りの様なサービスも取り入れ、頑張っていると思います。

ミヤビイン蒲田 2009年09月22日 16:53:17

いつもミヤビイン蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。
 「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございます。
 今後も激戦区蒲田で弱小ながら頑張って参りますため、是非是非末永くお付き合いを頂けましたら幸いでございます。
 お客様のお元気なお姿を拝見出来ますことを楽しみに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ミヤビイン蒲田 フロント 葛西

☆【夏の早期割引】◎【秋得プラン】◎満載◎【出張】【5500】朝食付きプラン】禁煙シングルルーム☆

投稿者さん 2009年06月24日 12:11:41

大変リーズナブルに利用させていただき、ありがとうございました!
京急蒲田からもJR蒲田からも近く、羽田利用に便利でした。
アメニティも充実で買い足しの必要がありませんでした(個人的にヘアパックが嬉しかったです)。
フロント対応も良く、ミネラルウォーターとパン(パンは日曜限定のようです)のサービスや、その他の備品や清潔感にしても、充分ホスピタリティが感じられるホテルでした。
宿泊だけなら何も問題ありません。また利用したいと思います♪

ただ…
朝フロントに誰もいらっしゃらなくて、しばらく待ったのですが、時間もなかったので鍵だけ置いて出てしまいました。(『巡回中のためソファでお待ち下さい』のプレートが置いてありました。)
本当にごめんなさい;;

ミヤビイン蒲田 2009年07月05日 16:21:58

この度はミヤビイン蒲田にご宿泊を頂きありがとうございました。
 「お客様の声」に大変嬉しく、暖かいお褒めのお言葉をご投稿頂きありがとうございます。
 恐縮です。
 当館こそ、チェックアウトの際に、ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、暖かいお心使いのお言葉まで頂き、重々、申し訳ございませんでした。
 当館、時間帯によっては、交代で1人対応をさせて頂いておりますため、ご容赦を頂けましたら幸いでございます。
 本当に大変申し訳ございませんでした。
 また、ご投稿を頂きました、現在ご提供をさせて頂いておりますサービスは今後も継続をして参りますため、是非是非またご利用を頂けましたら幸いでございます。
 お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【出張・レジャー◎】禁煙【得得】シングルルーム】

投稿者さん 2009年06月15日 21:32:51

禁煙を希望したので部屋は1階、何の問題もありません!
いちいちエレベーターに乗ることがなく楽ちんでした。
打ち合わせなしで同じ会に参加した3名も、ここ同じミヤビイン?びっくり!
対応も親切で、会場を調べてこなかったのにネットで地図まで出していただきました。
汗をかく会への参加!コインランドリー?をあるところ選んだのですが、1組使うとその時間待つことになるのが残念!タッチの差だったかな?
まあ、そんなの関係なくいいホテルでした!

ミヤビイン蒲田 2009年07月05日 14:51:45

この度はミヤビイン蒲田にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
 「お客様の声」に暖かいお言葉をご投稿頂きありがとうございます。
 ご投稿を頂きました、洗濯機、乾燥機でございますが、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。当館1台しかございませんため、ご利用の方が多くいらっしゃる場合はお時間をお待ち頂く事がございますため、ご容赦を頂けましたら幸いでございます。
 また、他メンバー様とは、打ち合わせなしで当館を皆様でお選び頂けました事、大変嬉しく、また機会がございましたら是非是非お立ち寄りを頂きたく、お元気なお姿を拝見出来ましたら幸いでございます。

ミヤビイン蒲田 フロント 葛西

★楽天限定★ミヤビイン蒲田が贈る☆春お得◎【出張】【5500】GOGOプラン】禁煙シングルルーム☆
【◆◇◆禁煙シングルルーム◆◇◆【受験】や【出張】にもお勧め◎】

投稿者さん 2009年06月07日 17:17:47

この立地条件、LAN無料、ミネラルウオーター1本などのサービスで、このお値段は満足です。また、利用させていただきたいと思います。

ミヤビイン蒲田 2009年06月14日 17:50:22

この度はミヤビイン蒲田にご利用を頂き誠にありがとうございました。
 「お客様の声」に嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
 現在、ご提供をさせて頂いておりますサービスは今後も継続して参りたい所存でございます。
 また、「また、利用させていただきたいと思います。 」との嬉しいお言葉ありがとうございます。是非是非、ご利用頂けます事を楽しみお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月19日 10:25:55

都内と羽田へのアクセスを考えて選びました。価格の安さには感謝です。ただ、シャンプー、リンスは合わなくて髪の毛がパサパサになってしまい、それだけが残念でした。2日間を快適に過ごせ、有難うございました。

★楽天限定★ミヤビイン蒲田が贈る☆春お得◎【週末お得です【禁煙】カップルお勧めプラン】セミダブル☆
☆☆【禁煙】セミダブル・カップルプラン☆☆

2009年05月
ミヤビイン蒲田 2009年05月26日 16:59:13

この度はミヤビイン蒲田にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
 「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございました。
 ご宿泊を頂きました際に、シャンプー、リンスがあわず、髪がバサバサになってしまったとの事でございますが、ご迷惑、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
 当館、備え付けのシャンプー、リンスのほかに貸し出し用のものもフロントにてご用意致しておりますため、もしご機会がございましたら、是非ご利用を頂けましたら幸いでございます。
また、女性のお客様には、女性限定アメニティーのセットの中に、クレイヘアパックをご用意させて頂いておりますため、ご利用を頂けましたら有難く存じます。
 重々、大変申し訳ございませんでした。

お客様よりまたご来館を頂けましたら、幸いでございます。

【☆☆【禁煙】セミダブル・カップルプラン☆☆】

投稿者さん 2009年05月17日 11:56:30

羽田利用者には便利です。建物自体は新しくないようですが、客室は改装されていて結構きれいです。フロントの方の対応も非常に丁寧で親切でした。ミネラルウォーターのサービスやフロントでインスタントのコーヒーやスープ、アメが頂けるのは良かったです。
ちょっと残念だったのは、浴室の排気ファンの入り口に埃がたまっていた事です。ちょっと大変かもしれませんがこういうところもしっかりと清掃していただけるとより過ごしやすくなります。

2009年05月
ミヤビイン蒲田 2009年05月26日 16:16:49

「お客様の声」に貴重なご意見、お褒めのお言葉をご投稿頂きありがとうございます。
 ご宿泊を頂きました際には、浴室換気扇につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無い様、清掃スタッフ共々、清掃点検等尽力をして参りたい所存でございます。
 大変申し訳ございませんでした。
 また、フロントの対応、サービスなど、お褒めのお言葉をご投稿頂きありがとうございます。
 現在、ご提供をさせて頂いておりますサービスを継続して参りますため、是非お客様よりまたご利用を頂けましたら幸いでございます。