ミヤビイン蒲田のクチコミ・お客さまの声

Mist_dreamさんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

Mist_dreamさん [30代/男性] 2012年08月16日 06:52:00

リピート3回目です。
地方へ移ってから、関東に赴く際のビジネスホテルはここしか使ってないですが、
他所を考える必要がないぐらい満足しています。
このプランは喫煙室ですが、煙草嫌いの私でも平気で泊まれます。

唯一の問題点は、トイレットペーパーの配置場所位です。
便座に座る時、脇腹にクリーンヒットします。
慣れれば問題ないですが、思いっきりドア側に移動させて欲しいです。

近所には餃子の王将・ジョナサン他もあり、食事も問題ありません。
朝食には、パンが提供されます。
事実上、置いてあればいつでも食べられます。

受付の対応も良いので、気持ちよく泊まれると思います。
男性の方は、少々堅い対応なのはお約束ですが、間違いない対応をしてくれます。
女性の方は、非常に明るく対応して戴けます。

宿泊料、部屋環境、立地、交通の便、食事、コンビニ…
お値段以上の満足度があると思います。

今回は、発送物が急に発生して、発送用段ボールに困っていたら、
段ボールを譲って戴けました。感謝です。
宅配便の受付もしてくれますので、重い荷物はホテルから宅配発送も可能です。

評価良く付けすぎると、人気出てしまって、私自身が肝心な時に、
泊まれなくなるんじゃないかと不安にもなりますが、
評価を落とす気にはなれません。

おすすめホテルです。

ミヤビイン蒲田 2012年08月22日 08:50:12

いつもミヤビイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
まずは、トイレットペーパーの位置でご不便をお掛けして申し訳ありません。
すぐにというわけには参りませんが、検討した上で対応したいと思います。
男性スタッフは・・・もっと頑張ります。
高評価を付けたくないという気持ち・・・わかります!
私もお気に入りのお店が流行るのを恐れ、躊躇することありました。
が、やはり私も高評価を付けてしまうんです。
まだまだ至らぬ所があるとは存じますが、今後もスタッフ一同、頑張って参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ミヤビイン蒲田   フロント 川合

【★☆毎日エコ◎喫煙シングル◎清掃・備品なし2泊以上限定★☆】

投稿者さん 2012年07月30日 23:27:03

連泊でお世話になりました。深夜の便で羽田に着くと予想外の雨で、コンビニまで行くのを迷っていましたが、フロントで傘を貸して下さりしかも宿泊中貸し出して下さるとのことで、その後雨は降りませんでしたがお心遣いが嬉しかったです。
朝食のパンは夜遅く戻った時には用意されていたので、先に部屋に持っていくことが出来て部屋でゆっくり食べてから外出することが出来るのも魅力だと思いました。
気になることがあるとすれば、ホテルに戻るのが遅くなると周辺が暗く少し怖いこと。そして私はいつも持参するので問題なかったのですが、浴室のトリートメントが空だったようです。使う人にとってはシャワー使用中や使用後にフロントに連絡するわけにもいかないと思うので(特に女性は)、少し気になった点として上げさせていただきました。
しかし、この金額で駅近でサービスも素晴らしいと思います。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2012年07月
ミヤビイン蒲田 2012年08月17日 06:43:05

この度はミヤビイン蒲田へ御宿泊を頂き誠にありがとうございます。
まずはトリートメントが無くなっていた点を
深くお詫び申し上げます。
ご私的の通り、シャワーを使用中もしくは使用後に
フロントに連絡したところで、対応は難しくなってきます。
今後は補充漏れが無いように、点検と確認を徹底的にしていく所存でございます。
この様な不手際がありながらも、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

ミヤビイン蒲田   フロント 川合

◎【毎日エコ】【喫煙】シングル◎LAN・DVDデッキ完備☆パンサービス付◎*2泊以上4泊までの方限定

投稿者さん 2012年06月07日 02:21:58

常連です。フロントの方々が皆様とても細かいところまで気遣ってくださり、自分の家のように安心できます。豪雨の日に折り畳み傘で出掛けようとしたら、大きなビニル傘を貸してくださり、キャリーカートにかぶせる袋をくださって本当に助かりました。女性向けにプレゼントです、とコスメなど頂いたこともあります。自宅に荷物を送りたい時に段ボール箱ももらいました。いつもお世話になってます…m(__)m
パンサービスが、小袋に少量が入っていて持って出ていけるのが嬉しいです。お部屋も綺麗です、虫がいませんし音漏れありません。立地抜群なのに繁華街の喧騒も聞こえてきません。セミダブルのお部屋が広めで、友人と2人で泊まっても快適でした。空調は古めですが、思い切り風が当たるエアコンより静かで私は好きです。

2012年05月
ミヤビイン蒲田 2012年06月22日 08:15:35

いつもミヤビイン蒲田にご宿泊頂きましてありがとうございます。
スタッフの対応にお褒め頂き大変励みになります。
施設が古い分、サービスや接客でお客様に喜んで頂けるよう
今後も頑張って参ります。

ミヤビイン蒲田  フロント 川合

◎【パンサービス付き】【喫煙】シングルルーム◎LAN・DVDデッキ完備☆

投稿者さん 2012年05月08日 21:10:56

始めての東京旅行で利用させて
頂きました。
無料でパンのサービスがあったり
洗濯と洗剤も無料で使えて
大変助かりました。

場所も向かう時は迷って大変でしたが
鎌田駅東口の近くなので
飲食店などがたくさんあり
食事の面も非常に便利でした。
年末に計画している
2回目の東京旅行の際も
利用させていただくと思います

2012年05月
ミヤビイン蒲田 2012年05月13日 07:43:44

この度はミヤビイン蒲田にご宿泊頂きましてありがとうございます。
初めての東京旅行はいかがでしたか?
良い思い出作りに当館がお役に立てて嬉しく思います。
近々東京スカイツリーもオープンしますし
それに合わせて近隣に新しく商業施設も開店しますので
お楽しみ頂けるのではないかと思います。
また年末にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ミヤビイン蒲田  フロント 川合

★楽天限定★◎【出張】【パンサービス◎】禁煙シングルルーム☆
【◆◇◆禁煙シングルルーム◆◇◆【受験】や【出張】にもお勧め◎】

投稿者さん 2012年05月07日 10:05:59

フロントの方の対応はかなりよかったです。ものすごく丁寧に説明していただきました。
パンが種類がかなりあって選べるのもうれしかったです。
お風呂、アメニティ等はほかのホテルとそんなに変わらないのではないでしょうか。
駅からもそんなに遠くはないのでまた利用させていただこうと思います。

2012年04月
ミヤビイン蒲田 2012年05月13日 07:29:05

接客対応にお褒めのお言葉を頂き、大変励みになります。
パンのサービスは今後も継続していく所存です。

ミヤビイン蒲田  フロント 川合

★【早期お得】パンサービス【出張】【ポイント10倍】喫煙シングル★
【【出張】【現金会計のみ500円返金】◎【喫煙】シングル◎】

ぼいきらーさんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

ぼいきらーさん [30代/男性] 2012年04月10日 01:13:48

半期に一度の東京での会議の際には毎回利用しています。
コスパでは最高です。
チャックアウトも遅く、パンも無料で満足です。
フロントの方も対応が良く、また利用します

2012年02月
ミヤビイン蒲田 2012年04月11日 08:55:26

パンのサービスは今後も継続していく所存です。
また接客対応にお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変励みになります。
またのご来館をお待ち申し上げます是非お立ち寄りくださいませ。

ミヤビイン蒲田   フロント 川合

★楽天限定★◎【出張】【レジャー】◎【パンサービス付】喫煙シングルルーム☆

hiro7427さんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

hiro7427さん [50代/男性] 2012年03月26日 18:42:00

羽田空港に近く、リムジンバスを利用しての移動が便利なため、よく利用しています。ホテルの周辺にはコンビニや食事をする箇所が多いので助かります。それと、非常にリーズナブルで受付の対応が良くこれからも引き続き利用しようと思っています。

ミヤビイン蒲田 2012年04月01日 07:59:22

商店街、繁華街は近いですが、当館は道を1本入ったところにあるので
割りと静かな場所なのではと思っております。
またお近くまでお越しの際には、是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2012年01月30日 11:07:36

いつもお安く利用させていただいております。
この料金でパンの無料サービス付はとても満足できます。

ミヤビイン蒲田 2012年01月31日 21:50:21

いつもミヤビイン蒲田にご宿泊頂きまして有難うございます。
パンサービスは今後も継続していきます。

投稿者さん 2012年01月16日 23:47:21

フロント真ん前の部屋指定ということで激安で泊まれました。当方からの音漏れはわかりませんがフロントの音が室内まで聞こえることはなく、十分に寛げました。
部屋は狭く設備は古いですが、清潔でした。DVDプレイヤーまで完備、また女性用アメニティーのプレゼントもありフロントの方の対応も丁寧で親切でした。
エアコンはhi mid Loの三段階調節だけなので、暑さ寒さが微妙な時期は調節が難しいのかも知れませんが、冬に泊まったので、暖房の効きも問題なく、また水回りも問題ありません。
駅からも近く、インスタントとはいえドリンクやパン。飴などのサービスもあり、またそれらがフロント前に準備されているので、フロント前の部屋にいると取りに行くのが近くてむしろ便利でした
部屋備え付けのコップが大きくて持参したドリップコーヒーも飲めて満足
とても良いホテルでした。またお世話になりたいです

ミヤビイン蒲田 2012年01月31日 21:28:19

この度はミヤビイン蒲田にご宿泊頂きまして有難うございます。
得得プランのお部屋のご案内でごゆっくりお過ごしいただけて幸いでございます。
エアコンは集中管理のためご不便をお掛けいたしております。
どうかご容赦下さいませ。

投稿者さん 2012年01月10日 15:37:24

羽田空港発の朝早い便に乗るため近い宿をと思い、こちらに泊まりました。
フロントの方の説明は丁寧で細やかな気遣いを感じ、好感が持てました。
お部屋はフロントの斜め前の部屋でしたが、音なども気にならず
ぐっすり眠れました。
滞在時間が短かったのが残念でしたので、次回ゆっくり過ごさせて頂きたいです。

2012年01月
ミヤビイン蒲田 2012年01月13日 08:46:07

この度はミヤビイン蒲田にご宿泊頂きまして有難うございます。
フロントの接客対応に、お褒めの御言葉を頂戴致しまして、大変励みになります。
快適にお過ごしいただけて何よりでございます。

ミヤビイン蒲田   フロント 川合

★楽天限定★得得◎【出張】【3980】パンサービス禁煙シングルルーム★
【【出張・レジャー◎】禁煙【得得】シングルルーム】

うめぴょん3さんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

うめぴょん3さん [30代/女性] 2012年01月10日 12:47:40

駅からもほどよい距離にあり、駅ビルも惣菜やパン屋がありとても便利でした。
格安でしたが、お部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。24時間フロント対応も安心できました。
また、東京に行くときは利用させていただきます。

2012年01月
ミヤビイン蒲田 2012年01月13日 08:43:35

この度はミヤビイン蒲田にご宿泊頂きまして有難うございます。
まず始めに、チェックインの際に不手際があったことをお詫び申しあげます。

Mist_dreamさんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

Mist_dreamさん [30代/男性] 2012年01月03日 02:25:43

盆に利用し、大変気に入ったので年末リピーターです。
運良く盆と同じ部屋になり、変わらず満足のいく内容でした。
風呂に関しては、前回同様の感想で、ビジネスホテルとして十分。
綺麗ですし問題有りません。

食事に関しては、ホテルにサービスパンがありますが、
近所にコンビニもファミレスも餃子の王将もありますので、
まず食事で悩む事はないでしょう。

最寄り駅に関しても、JR蒲田・京急蒲田共に約10分で、ややJRより。
全然問題ない距離で利便性ばっちりです。

不満点は、この価格から特別見出す事はないかと。
あくまでもビジネスホテルですので、そこを理解して利用すれば問題なし。
今夏もリピート予定です。
同室になったらいいなぁ。

ミヤビイン蒲田 2012年01月03日 22:17:02

いつもミヤビイン蒲田にご宿泊頂きまして有難うございます。
今後も快適に過ごせるホテルを目指し頑張ってまいります。
同室の件に関してですが、予約の際に◯号室希望とお伝えいただければ極力配慮致しますが
予約状況においてはご希望に添えない場合もございます。
どうかご了承くださいませ。

投稿者さん 2011年12月14日 00:56:21

フロントの方の対応がとても丁寧で気持ちよく宿泊できました。
パンのサービスもうれしかったです。コーヒー、紅茶にカップスープも用意され、お部屋にはカップが2個用意されている心遣いがよかったです。
駅から向かう途中にコンビニもあり、少し歩けば外食できるお店も多数。
今回初めて宿泊させていただきましたが、とても気に入りました。
また利用させていただきます。

ミヤビイン蒲田 2012年01月01日 20:58:47

この度はミヤビイン蒲田にご宿泊頂きまして有難うございます。
パンのサービスは、今後も継続していく所存でございます。
今後も快適な空間をご提供できるように頑張ってまいります。

ミヤビイン蒲田   フロント 川合

◎【禁煙】シングル◎【受験】◎パン付き◎LAN・DVDデッキ完備◎
【◎【お早い予約お得】【禁煙】シングル◎【受験】◎パン付き】

投稿者さん 2011年12月11日 14:17:15

寝るだけで利用しましたがとても良かったです

ミヤビイン蒲田 2012年01月01日 20:55:17

この度はミヤビイン蒲田にご宿泊頂きまして有難うございます。
今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、頑張ってまいります。

投稿者さん 2011年11月02日 13:27:27

時間にかかわらずパン、インスタントコーヒーのサービスがありました。
フロントの対応も良く大変満足しました。

ミヤビイン蒲田 2011年12月30日 08:29:16

この度はミヤビイン蒲田にご宿泊頂きまして有難うございます。
当館のサービスにお褒めの御言葉を頂戴致しまして大変励みになります。

投稿者さん 2011年10月25日 14:20:21

久々にミヤビさんに泊まりました。自宅から近いですがたまに気分転換に良いですね!マスクパックとかちょっとした気使いがうれしい!パンもおいしいし帰りは商店街をぶらぶらして楽しい気分で帰りました。フロントさんはいつも礼儀正しいです。ありがとう!

ミヤビイン蒲田 2011年12月29日 22:21:35

いつもミヤビイン蒲田にご宿泊頂きまして有難うございます。
女性用アメニティ他、当館のサービスにお褒めの御言葉を頂戴致しまして、大変励みになります。

投稿者さん 2011年10月18日 12:45:21

3年ぶりに利用させて頂きました。
あの値段であのクオリティなら文句ありません。パンは無料で頂けるし、部屋は綺麗だし、フロントの方はどなたも応対が丁寧で親切ですし。不満点はほとんどありませんが、あえて言えば、窓の外がすぐ隣のビルの壁のため、明るい時間でもあまり日が入らない事くらいです。でも、それもあまり気にならないぐらい気持ちよく過ごせたので、また利用させて頂きます。

ミヤビイン蒲田 2011年12月29日 22:14:15

この度はミヤビイン蒲田にご宿泊いただきましてありがとうございます。
接客対応にお褒めの御言葉を頂戴致しまして、大変励みになります。
今後も快適な空間ご提供できるように頑張ってまいります。

投稿者さん 2011年10月13日 22:13:31

電話対応も含めてスタッフの対応が優しくてとてもよかったです。
女性用のアメニティも助かりましたし、DVDプレイヤーもあり、滞在時間も長いのでお得だと思います。
また、利用したいと思うので、よろしくお願いします。

あ。場所がわかりずらいので、「川沿い」と案内したほうがいいかもしれないですね。

ミヤビイン蒲田 2011年12月29日 22:04:35

場所のご案内に関しましては、川沿いでご案内する場合と、バス通りからご案内する場合がございます。
川沿いからのご案内は、街灯が少なく
深夜遅い場合や女性のお客様をご案内する場合は
できるだけ明るいバス通りからご案内差し上げております。
どうかご了承くださいませ。
今後も快適な空間をご提供できるように頑張ってまいります。

ミヤビイン蒲田   フロント 川合

★楽天限定★【禁煙】カップルお勧め・パンサービス】セミダブルルーム☆
【☆☆【禁煙】セミダブル・カップルプラン☆☆】

fourhorsemenさんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

fourhorsemenさん [30代/男性] 2011年10月04日 07:08:44

初めて泊まりましたが、他の一泊5000円ぐらいの蒲田のビジネスホテルに比べて、すごくクオリティが高いです。載っている建物の外観が、なんとなくホテル風ではなかったので、これまで予約したことがなかったですが、今後は東京の定宿にしたいです。良かった点は部屋もとてもきれいで、フロントの対応も良く、無料のパンやコインランドリーも無料です。あえて難点とすれば、ユニットバスが狭いことと、カードキーではないので、外出時には都度都度鍵をフロントに預けなければいけないことぐらいです。ぜひこれからも低料金でいいサービスをお願いします。

ミヤビイン蒲田 2011年12月21日 08:39:46

この度はミヤビイン蒲田にご宿泊頂きまして有難うございます。
フロント対応にお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変励みになります。
ユニットバスなどに関してですが、次回リフォームの際の検討材料とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

ミヤビイン蒲田   フロント 川合

うだりんさんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

うだりんさん [40代/男性] 2011年09月24日 19:12:03

一泊4000円で、朝食(と言ってもパンだけだが)まで付いてくるプランは、東京23区内のホテルではめずらしいのではないか。ホテルは新しくないが非常に清潔感があり、好感が持てた。駅からも徒歩5分以内なので、文句を言ってはいけないでしょう。(ただ、蒲田駅東口は歩道内が細かい段差が沢山あり、トランクを引きながら歩くにはつらかった。)

ミヤビイン蒲田 2011年12月20日 22:06:20

この度は、ミヤビイン蒲田にご宿泊頂きましてありがとうございます。
パンサービス今後も継続していく所存でございます。
今後も快適な空間ご提供できるように頑張ってまいります。