ミヤビイン蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年11月30日 10:13:43

駅からも比較的近く、低価格で部屋もきれいで満足です。次回も利用したく思います。

ミヤビイン蒲田 2005年12月02日 22:19:42

小規模ながら、お客様にご満足頂けるようサービス向上を努めてまいります。

投稿者さん 2005年11月28日 09:40:46

フロントの女性の方の応対は、誠意があり好感がもてました。

設備としては、テレビが全て無料というのも満足です。
ただ、トイレは蓋を開けたら、蓋の足が取れたり、便座にヒビが入っていたりしていたので、しっかりメンテナンスして頂きたいです。
トイレのにおいも少し気になりました。
換気力が弱いのでしょうか。

ミヤビイン蒲田 2005年11月28日 22:39:06

この度はフレスイン蒲田をご利用頂きまして誠に有難うございます。フロント対応をお褒め頂き恐縮でございます。
しかしながらトイレの件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。設備構造上の問題もありますが、検討課題とさせていただきます。お書き込み有難うございました。
フレスイン蒲田 フロント支配人 二森文枝

投稿者さん 2005年11月28日 09:33:02

基本的に満足。
VISAでの支払いで、初めて暗証番号入力を求められて不安と後悔をした。帰ってから調べるとVISAのHPで利用会社への加入宣伝案内の情報があったので、少し安心したが、システムの説明をフロントでできるようにして欲しい。カードへの事件やニュースが多い時期なので、暗証番号やスキミングの可能性がある行為は、知らないと不安になります。

ミヤビイン蒲田 2005年11月28日 22:33:35

お支払いの件では不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフの説明不足でご迷惑をおかけ致しました。ICカードのご利用では暗証番号入力がお客様確認となりサインがご不要との旨をきちんと説明できずご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう十分に注意いたします。お書き込み有難うございました。
フレスイン蒲田 フロント支配人 二森文枝

投稿者さん 2005年11月25日 19:28:49

ホテルを選ぶ際、こちらの口コミを参考に選択いたしました。皆さんの評価通り、とても綺麗で、安心して宿泊できるホテルでした。すぐ近くにレストランやコンビにもあり、全く不自由はありませんでした。また、フロントの方もとても親切に対応してくださいました。翌日は羽田空港に向かったのですが、京急蒲田までは少し歩きましたが、乗り換え無しで行けますし、距離も徒歩圏内です。全てにおいて、大変満足しています。次回もこちらを利用させていただきたいと思います。

ミヤビイン蒲田 2005年11月26日 23:24:03

この度はフレスイン蒲田をご利用頂きまして誠に有難うございました。お書き込み有難うございます。清潔で安全で安心して過ごしていただけるホテルを目指しております。

投稿者さん 2005年11月24日 14:50:03

2度目の利用です。建物が新しくてきれいです。禁煙フロアになっているところが良いです。フロントの方の応対が丁寧です。駅からも、それほど遠いとは感じませんでした。メイン通りから一本入っているせいか、意外と静かでした。料金の割には良い宿だと思います。また利用します。

ミヤビイン蒲田 2005年11月26日 23:19:24

いつもフレスイン蒲田をご利用頂きまして誠に有難うございます。お書き込み有難うございます。お褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様にご満足頂けるよう、より良いサービスが出来るよう、努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2005年11月23日 18:46:34

駅から近くてとても便利でした。
また、お部屋には使い捨て(?)のスリッパもあり、
お水のボトルプレゼントもありかなりよかったです。
残念なのは、部屋の壁が薄いのか、廊下の話声がかなり聞こえました・・・(まぁ、これはホテルだけではなく泊まられる方のモラルにも関係するのでここに書くことではないかもしれませんが)

また、利用させていただきたいと思います。

ミヤビイン蒲田 2005年11月24日 08:34:00

静かな環境でおくつろぎいただけるよう今後の検討課題とさせていただきます。
また、お気づきの点等お知らせいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2005年11月12日 02:04:44

羽田空港朝7時発の飛行機を使う事が多く、今までモノレール周辺か浜松町付近の高いホテルに宿泊する事が常でした。今回、蒲田と言う見知らぬ地での利用でしたが京浜急行を使うととてもアクセスがいいですね。
部屋、設備は申し分なく価格も安く、穴場です。
東京に土地勘がないとわかりませんので楽天トラベルのカテゴリーも「羽田空港周辺」にするといいと思います。

ミヤビイン蒲田 2005年11月12日 21:49:15

この度はフレスイン蒲田をご利用頂きまして誠に有難うございました。貴重なご意見有難うございます。今後もお客様のご要望を取り入れ、快適に過ごされるようサービス等を検討していきたいと考えております。

投稿者さん 2005年11月10日 20:05:45

リニューアルしていたので明るい雰囲気の部屋だった。
また、宿泊しようと思います。空港へのアクセスが便利なのが一番です。

ミヤビイン蒲田 2005年11月12日 21:47:24

この度はフレスイン蒲田をご利用頂きまして誠に有難うございました。お書き込み有難うございます。今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2005年11月05日 23:33:59

前回宿泊させて頂いて、立地条件、ベッドの広さ、部屋の広さ、フロントの対応の良さに満足させられ、今回も宿泊させて頂きました。JR蒲田、京急蒲田の両方に近く、コストパフォーマンスには優れていると、再認識させられました。これからも、利用させて頂きます。

ミヤビイン蒲田 2005年11月08日 19:30:04

この度はフレスイン蒲田をご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様にご満足頂き、スタッフ一同喜んでおります。今後もお客様のご要望を取り入れ、快適に過ごされるようサービス等を検討していきたいと考えております。

投稿者さん 2005年11月03日 20:25:33

また利用したいと思います。

ミヤビイン蒲田 2005年11月04日 22:33:51

この度はフレスイン蒲田をご利用頂きまして誠に有難うございました。お書き込み有難うございます。これからもお客様にご満足頂き、また利用したいというお声をいただけるよう努めて参ります。お気づきの点等ございましたらお知らせいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2005年11月03日 20:24:37

部屋のロック以外は満足しました。

ミヤビイン蒲田 2005年11月04日 22:25:07

この度はフレスイン蒲田をご利用頂きまして誠に有難うございました。お書き込み有難うございます。鍵の件でご不便をお掛け致しました。今後の検討課題をさせていただきます。
お客様が快適に過ごされるようサービスも検討していきたいと思っております。

投稿者さん 2005年10月31日 12:25:30

先日初めて利用しました。どこかのHPで、今年オープンしたという情報を見たような気がしたので、新築かと思っていましたが、リフォーム(?)のようです。
部屋はあまり広くありませんが、特に問題ありません。ただ、窓がジャロジー式であったこと、たまたま隣の空き地で朝から工事をしていたため、騒音が気になりました。ミネラルウォーターが無料なのは助かりました。
一番戸惑ったのは、チェックイン時に鍵を渡されて部屋に入ると、既に誰かが利用されている部屋でした。その部屋にはPCもあり、昨今のセキュリティ・個人情報保護等うるさいご時世、これはまずいでしょ!かなりあきれてしまいました。

ミヤビイン蒲田 2005年10月31日 23:48:59

しかしながらお客様にご迷惑をお掛けし、ご無礼がありましたことを深くお詫び申し上げます。
私が不在時の夜勤スタッフが起した初歩的なミスであり、大変申し訳ございません。事情を聴取し原因を把握しているところでございます。お客様のご指摘どおり個人情報をお守りする事を使命としスタッフを再教育致します。
重ね重ねお詫び申し上げます。お書き込み有難うございました。

投稿者さん 2005年10月29日 11:52:39

2階の禁煙フロワーに泊まりました。
TV・ベット等は改修されて綺麗でした。
ただ 窓のタイプが・・・・
後 コンセントから何故か 風が・・・????
後比較的変な音が続いたかな
何故だろう???

ミヤビイン蒲田 2005年10月30日 21:16:39

お書き込み有難うございます。
ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。窓に関しては建物構造上変更は難しいもので、ご了承いただけますようお願い致します。
コンセントは、原因を調べまして、今後ご不便をお掛けしないよう注意いたします。
是非、またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2005年10月29日 04:05:20

チェックイン前にもかかわらず、気持ちよく大きな荷物を預かっていただき、また部屋のほうへ運んでいてくださったのでとても助かりました。スタッフの方の対応もとても心地良いものでした。荷物が多かったせいか、多少お部屋は窮屈に思いましたが、交通の便利さや駅からの距離などを考えると満足のいくホテルでした。また、利用したいと思います。

ミヤビイン蒲田 2005年10月30日 12:11:52

この度はフレスイン蒲田をご利用頂きまして誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。これからもお客様に快適にご利用いただけるよう、サービス等も検討し、ご満足いただけるよう日頃より努めて参ります。
是非、またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2005年10月27日 17:06:03

初めて利用したが、JR,京浜急行共に駅から近く便利である。設備としては、ビデオデッキが備えてあり、資料等を見るのに非常に助かる。尚、枕を硬めと柔らか目の2種類用意してもらえれば有り難い。

ミヤビイン蒲田 2005年10月28日 22:44:13

貴重なご意見を有難うございます。枕については検討課題とさせていただきます。これからもお客様に快適にご利用いただけるよう、ご満足いただけるよう日頃より努めて参ります。

投稿者さん 2005年10月22日 16:03:51

JRの駅からも近く、わかりやすい場所にあったので、迷わずに行くことができました。
また、仕事の都合で早めに荷物を預けにいったのですが、遅くなることを考慮してチェックインも先に手続きして頂いたり、荷物を運んで頂いたりと、サービスも満足でした。
今後も、機会があればぜひ利用したいと思います。

ミヤビイン蒲田 2005年10月23日 23:08:00

お褒めのお言葉を頂き、フロントスタッフ一同、喜んでおります。これからもお客様に快適にご利用いただけるよう、日頃より努めて参ります。
またのご利用をお待ち致しております。
お書き込み有難うございました。

投稿者さん 2005年10月18日 10:36:13

隣でビルの解体工事をしていたので、昼間はうるさいと思われます。※10/14宿泊時

ミヤビイン蒲田 2005年10月18日 22:38:33

せっかくお泊り頂きましたのに、隣の建物の解体工事のため、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。チェックインの際にフロントでご説明が不足したこともお詫び申し上げます。
解体工事等は、10月末までの予定となっております。
ご機会がございましたら、是非またのご利用をお待ち致しております。
お書き込みありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月17日 22:36:04

土曜日に一泊させていただきました。
値段の割にとてもきれいなホテルだし、夜何度か鍵を預けて外出したのにかかわらず、フロントの方の対応もよくとてもよかったです。
ドライヤーが2つあったのが疑問でしたが、壁に備え付けじゃないものは濡れてしまったジーンズを乾かすのにつかわせてもらってしまいました(^^;
また機会があれば利用させてもらいます。

ミヤビイン蒲田 2005年10月18日 22:42:07

またのご利用をお待ち致しております。
お書き込み有難うございました。

投稿者さん 2005年10月16日 22:32:58

金曜日に宿泊.部屋の種類を禁煙から喫煙に変更していただきました.チェックイン時に突然お願いしたにもかかわらず,気持ちよく対応していただき,有難うございました.
 部屋は清潔で,嫌な匂いも残っておらず,気持ちよく過ごせました.ベッドも広くてよく眠れました.
 LANケーブルが部屋に備え付けになっており,インターネットも快適に使えました.
 普通のホテルなら有料になるテレビチャンネルも無料のようですし,便利な立地条件に加え,リーゾナブルプライスであるにもかかわらず,大変満足できる宿だと思います.またお世話になりたいと思います.

ミヤビイン蒲田 2005年10月17日 22:07:02

この度はフレスイン蒲田をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご満足頂き、お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも多くのお客様に喜ばれるホテルを目指して努力していきたいと思います。
お気づきの点、ご要望等ございましたらお知らせいただけると幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年10月16日 09:20:41

改装後あまり時間が経ってないようで内装は清潔感があって良かった。フロントの対応も丁寧で、サービスのミネラルウォーターも有り難い。無料のコインランドリーは連泊する際には大変便利。シャワートイレがつけば、申し分無し。ただ、駅から3分では着かないので、せめて5分にして貰えれば、迷わず着けると思う。

ミヤビイン蒲田 2005年10月17日 22:19:09

貴重なご意見を頂き有難うございました。
シャワートイレに関しましては現在ロビーに設置しているトイレのみですが、客室への対応を検討課題とさせていただきます。
駅からの所要時間の表記についても検討いたします。
これからもお客様にとってより良いホテルを目指し努力して参りたいと思います。
またのご利用をお待ち申し上げます。