ミヤビイン蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月07日 17:05:36

初めて利用しました。

二泊した中で、女性2~3人・男性2人のコンシェルジュ(?)を見かけましたが、みなさんとても感じが良く、常に優しい笑顔で接して下さったのが印象的でした。

アメニティも、洗顔セットに顔パック、スポンジなどがついていて、とても充実していました。一番助かったのは、洗い流さないヘアトリートメントが付いていたことです。個人的に、ビジネスホテルのドライヤーは髪が傷んでしまいそうなイメージを持っているので、今回マイドライヤーを忘れて来てしまった私には、非常に嬉しいアメニティでした。

また、フロントに一番近いお部屋でしたが、うるさいと感じることなく、快適に過ごせました。
朝食のパンもとても美味しかったです。

ただひとつ気になった点は、布団カバーに血がついていたのが気持ち悪かったぐらいです。
それ以外は、ビジネスホテルとしてはかなり完璧だと思いました。

次回から東京に泊まる際は、こちらのホテルを利用しようと思います。
その時は是非また宜しくお願いします。

★楽天限定★得得◎【出張】【秋得プラン】【3980】パンサービス禁煙シングルルーム★

2010年02月
ミヤビイン蒲田 2011年05月31日 05:39:11

この度はミヤビイン蒲田へ御宿泊を頂き誠にありがとうございます。
 「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございます。
 フロントの対応、女性アメニティ、パンサービスについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
 布団カバーに汚れが付いていたこと大変申し訳ございません。以後このようなことがないように致します。
 女性アメニティに対しては、当館女性支配人ということもあり、力を入れております。また季節に応じて、新しい物も取り入れてまいりたいと思います。

ミヤビイン蒲田 フロント 永井

【【出張・レジャー◎】禁煙【得得】シングルルーム】

こくいんこさんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

こくいんこさん [40代/男性] 2010年02月01日 09:52:44

駅から近く、羽田空港へはバスもあります。表通りから若干離れているので比較的静かでよかったです。部屋も内装等きれいにしてあり、そんなに古さも感じませんでした。全体的にコストパフォーマンスが高く、満足できました。フロントに缶ビールが定価で売っていますので、コンビニまで行かなくても買えます。

ミヤビイン蒲田 2011年05月29日 00:19:37

この度はミヤビイン蒲田に御宿泊頂き、誠に有難うございました。
 「お客様の声」に当館の立地とサービスについてお褒めの言葉を頂戴いたしまして有難うございます。
 今後とも皆様にお喜び頂けるような接客・サービスに努めて参ります。
 お客様のまたのご来館を、心からお待ち申しあげております。

ミヤビイン蒲田 フロント 垂井

【◎【お早い予約お得】【禁煙】シングルルーム◎】

投稿者さん 2010年01月31日 20:57:22

二度目の利用です。前回と同様に静かで安心して過ごすことができました。どのスタッフさんも親切丁寧でホッとします。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ミヤビイン蒲田 2011年05月29日 00:13:48

この度はミヤビイン蒲田へ御宿泊して頂き誠に有難う御座いました。
 「お客様の声」に当館の接客に温かいお言葉を頂きありがとうございました。
 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ミヤビイン蒲田 フロント 垂井

投稿者さん 2010年01月31日 01:19:49

お値段とサービスが私の中での評価の大半を占めています。普段はビジネスマンが多い立地でしょうから、蒲田あたりのホテルは部屋がタバコくさいことを承知して予約しているのですが、こちらのホテルは室内に空気清浄機や消臭剤を置く気遣いをしてくださり、私は気になりませんでした。いつも気持ちよく利用させていただいています。

ミヤビイン蒲田 2011年05月27日 07:14:45

「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございます。
 お部屋の消臭に対してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
 当館では禁煙者、喫煙者ともに気持よく利用していただくようフロア単位で禁煙室、喫煙室を分けております。今後とも安心してご利用出来ればと思っております。

ミヤビイン蒲田 フロント 永井

投稿者さん 2010年01月23日 00:39:30

早めの到着にもかかわらず嫌な顔もせずに笑顔で出迎えて下さいました。フロントの方の対応がとても良かったです!
アメニティの数が豊富で大満足でした☆
パンのサービスも嬉しいですね♪

ミヤビイン蒲田 2011年05月12日 16:10:56

この度はミヤビイン蒲田に御宿泊を頂き誠にありがとうございました。
 「お客様の声」に暖かいお言葉をご投稿頂きありがとうございました。
 今後もお客様よりお喜びを頂けますサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2010年01月15日 12:53:39

京急、JRの間に位置しており、アクセス(空港及び東京)が便利でした。
加湿器を貸して頂けたのが、大変有難かった。

ミヤビイン蒲田 2011年05月06日 22:17:47

「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございます。
 加湿器、ご利用頂きありがとうございます。
 現在は新機種も取り揃えておりますため、是非またご利用を頂けましたら有り難く存じます。

【◆◇◆【出張】シングルルーム◆◇◆】

投稿者さん 2010年01月13日 19:38:39

たまに利用させてもらっていますが、スタッフの方の対応も良く満足しております。朝食用のパンがいつもあるのがうれしいサービスです。また利用させてもらいます。

ミヤビイン蒲田 2011年05月06日 22:14:53

ミヤビイン蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。
「お客様の声」に嬉しいお言葉をご投稿を頂きありがとうございます。
 フロントスタッフへの対応などへ有難いお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく、今後もお客様のお言葉を励みに努力して参りたい所存でございます。
 お客様のまたお元気なお姿を拝見出来ますことを楽しみにご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◆◇◆【出張】シングルルーム◆◇◆】

サリリリリーさんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

サリリリリーさん [100代/男性] 2010年01月02日 20:04:35

大晦日・元旦に2人で使わせて頂きました。
ここのスタッフさんの接客が素晴らしくてちょっぴり感動しました。
部屋は少々小さい感じがしましたが満足にすごせました!!
全体的に素晴らしかったのですが…次くるときには加湿器のカビを綺麗に洗っておいて欲しいと思いました。

☆☆【禁煙】セミダブル・カップルプラン☆☆

ミヤビイン蒲田 2011年05月06日 11:19:13

「お客様の声」に暖かいお言葉、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
 御宿泊を頂きました際に、加湿器にカビが付いていたとの事、ご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 現在はメンテナンスと新機種の導入をさせて頂いておりますため、ご安心を頂けたら有り難く存じます。
 フロントの対応につきまして、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。
 今後もお客様より快適にお過ごしを頂けますよう、スタッフ一同尽力して参りたい所存でございます。

【☆☆【禁煙】セミダブル・カップルプラン☆☆】

huchu3cさんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

huchu3cさん [20代/男性] 2010年01月01日 00:23:47

接客は気持ちよく、部屋はきれいにされていました。風呂が狭い点が投稿されていましたが、ビジネスホテルでは普通だと思います。利用しませんでしたが、洗濯機と乾燥機が無料でできるようで、次回宿泊の際は利用したいと思います。

ミヤビイン蒲田 2011年05月06日 11:12:25

この度はミヤビイ蒲田に御宿泊を頂き誠にありがとうございました。
「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございます。
 また、浴室などにつきまして、有難い寛容なお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
 ご投稿を頂きました洗濯機、乾燥機、洗剤も無料でご提供をさせて頂いておりますため、是非次回ご利用を頂けたらと存じます。

ミヤビイン蒲田 フロント 葛西

★楽天限定★【秋得プラン】◎【早期クリスマス】パンサービス付カップルお勧めセミダブルルーム☆

投稿者さん 2009年12月29日 20:03:05

用件先の近くで宿を探し、カプセルホテルを一時は探しましたが、ちょっとの違いでちゃんとしたシングルルームに泊まることができ、驚きました。しかも、禁煙ルーム、ウォッシュレット、広いベッド、パン・飲み物サービス、ネット接続可能など言うことなしです!

ミヤビイン蒲田 2011年05月04日 11:08:16

「お客様の声」ご投稿を頂きありがとうございました。
 お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
今後もコストパフォーマンスなど努力して参りますため、末永くご利用を頂けましたら有り難く存じます。

のら73さんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

のら73さん [30代/女性] 2009年12月21日 14:19:16

2回目の利用です。スゴく便利だし、室内も清潔でリピーターになりそうです(^0^)。

カップルおすすめ!◆セミダブル◆

ミヤビイン蒲田 2011年05月04日 10:30:31

ミヤビイン蒲田に御宿泊を頂き誠にありがとうございます。
 「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうござます。
 再来館を頂けましたこと大変嬉しく、今後も末永くご利用を頂けましたら有り難く、幸いでございます。
 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より御待致しております。

みやさん5303さんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

みやさん5303さん [50代/男性] 2009年12月18日 21:04:00

羽田使用の定宿になり2泊お世話になりました。宿泊初日の東京方面のJRは事故のため往生しましたが、羽田早朝便では蒲田近辺では隠れた名ホテルだと思います。又利用します。

ミヤビイン蒲田 2011年05月04日 10:18:23

ミヤビイン蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。
 「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございました。
 うれしいお言葉にスタッフ一同恐縮致しております。また、大変有難いお言葉に、気が引き締まる思いでございます。
 今後もお客様より末永くご利用を頂けましたら幸いでございます。

ミヤビイン蒲田 フロント 葛西

☆【早期クリスマス】◎【秋得プラン】◎【出張】【パンサービス付】喫煙シングルルーム☆
【【秋得プラン】〔早期クリスマス〕◎【喫煙】シングルルーム◎】

投稿者さん 2009年12月18日 16:48:02

宿泊費が安いだけではなく、パン無料、チャンネルルビー無料、DVD貸出無料等、各種の特典があります。
それにもまして良好なのが、フロントの接客サービスです。
たまたまなのか女性の従業員の方でしたが、こちらの気持ちまで良くなる様な、いやみのない応対でした。
おかげ様で、翌日の気分も最高でした。
今後とも利用したいと思います。

ミヤビイン蒲田 2011年05月04日 10:11:01

「お客様の声」へフロントスタッフ、サービスなど、大変嬉しいお言葉をご投稿を頂きありがとうございました。
 今後もお客様よりこのようなお言葉を頂戴出来ますようにスタッフ一同努力して参りたい所存でございます。
 本当にありがとうございました。
 お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ミヤビイン蒲田 フロント 葛西

【◆◇◆禁煙シングルルーム◆◇◆【受験】や【出張】にもお勧め◎】

投稿者さん 2009年12月09日 21:05:51

少し迷いましたが 駅から近く、部屋も広く アメニティーやパンとコーヒーのサービスも有りがたかったです。フロントの方の応対も大変親切でした。フロント前の部屋でしたが 物音など気にならず このお値段で宿泊させていただけて大変満足です。

ミヤビイン蒲田 2011年05月04日 09:48:28

「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございます。
 得得プランをご利用頂きありがとうございます。こちらのプランも継続してご案内をさせて頂いておりますため、是非またご利用を頂けましたら幸いでございます。
 また、フロントスタッフへ暖かいお言葉を頂きありがとうございます。
 今後もスタッフ一同サービス、コストパフォーマンスなど尽力して参りたい所存でございます。

投稿者さん 2009年12月07日 14:45:55

フロントの対応の感じの良さは、近年のハイクラスホテルより素晴らしいと感心します。雨の日到着するとタオルが出てくる気配り、ありがとうございました。朝食がいつでもとれるようおいしいパンが豊富なジャムとコーヒー等と一緒に随時いただけ、お水のサービスも嬉しいです。部屋もきれいで落ち着きます。駅からも途中コンビにもあり、便利で気に入っております。お安いプランでの利用で恐縮しますが、又利用させていただきます。感謝

ミヤビイン蒲田 2011年05月04日 09:36:44

「お客様の声に」大変嬉しいお褒めのお言葉をご投稿頂きありがとうございます。
 スタッフ一同恐縮致しております。
 また、今後もお客様より継続してお褒めのお言葉を賜れますよう、スタッフ一同尽力して参りたい所存でございます。

投稿者さん 2009年12月04日 11:08:29

蒲田周辺への出張時などは、よく利用しています。受付の方がいつも親切で居心地が良いビジネスホテルだと思います。コストパフォーマンスもよく、次もまた利用したいと思います。

ミヤビイン蒲田 2011年05月04日 09:32:39

「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございます。
 フロントへの暖かいお言葉をご投稿頂き大変嬉しく、今後もお客様より末永くお付き合いを頂けますよう、スタッフ一同気持ちも新たに頑張って参りたい所存でございます。

380719さんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

380719さん [40代/男性] 2009年12月03日 11:43:04

立地が良く、JR、京急両駅や飲食店に近く便利なため、良く利用しています。パン、コーヒーのサービスも良かったです。

ミヤビイン蒲田 2011年05月04日 09:29:05

いつもミヤビイン蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。
 「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございました。
 今後もお客様より末永くご利用を頂けますようスタッフ一同、サービス、コストパフォーマンスなど尽力して参りたい所存でございます。
 お客様のまたのご来館スタッフ一同心より心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年11月27日 18:36:23

今回初めて利用させていただきました。
お安い上にパンや飴、コーヒー、紅茶、ミネラルウォーターとサービス盛り沢山で感動しました。
アメニティも充実していて入浴剤やスポンジまであり嬉しかったです。
フロントの斜め前のお部屋で、スタッフの方も心配して下さっていましたが、静かで安心して過ごすことができました。
機会がありましたら、是非また利用させていただきたいです。

ミヤビイン蒲田 2011年05月03日 16:10:46

この度はミヤビイン蒲田へ御宿泊を頂き誠にありがとう御座いました。
 「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございます。
 得得プランをご利用頂きありがとうございます。
 フロントへ一番お近くのお部屋のため限定1室で販売させて頂いておりますが、暖かいお言葉ご投稿頂きありがとうございます。
今後も変わらずにこのお値段でご提供させて頂きますため、お客様よりまたご利用を頂けましたら幸いでございます。

のら73さんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

のら73さん [30代/女性] 2009年11月24日 14:33:49

お値段がかなり安かったので予約しましたが、大満足でした。 フロント入るとアロマの良い香りがして清潔感があり、パンや、紅茶、コーヒーなどの無料サービスもあり、お部屋も他のビジホとなんらかわらなく、コンビニにも近く、このお値段なら大大満足です!!

【早期お得】カップルオススメ☆喫煙セミダブルプラン

ミヤビイン蒲田 2011年05月02日 19:09:56

また、大変嬉しいお言葉をご投稿頂きありがとうございます。
 今後も現在ご提供をさせて頂いておりますサービスを継続して参りますと共に、コストパフォーマンスなど尽力して参りたい所存でございます。

【【早期お得】カップルオススメ☆喫煙セミダブルプラン】

投稿者さん 2009年11月23日 12:40:54

フロントに入った瞬間、いい香りがして癒されました。従業員の方も愛想よく丁寧な対応で安心です。お部屋もきれいに掃除されていて気持ちよく過ごせました。パンがいつでも自由に部屋へ持ち込んで食べれるので良かったです。

カップルおすすめ!◆セミダブル◆

ミヤビイン蒲田 2011年05月02日 19:01:59

この度はミヤビイン蒲田へ御宿泊を頂き誠にありがとうございました。
 「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございます。
 ご投稿を頂きましたフロントの香りでございますが、お客様よりリラックスをして頂くためアロマをつけさせて頂いております。
 また、フロントの対応、パンのサービスなど暖かいお言葉を頂きありがとうございました。
 今後もお客様よりお寛ぎを頂けますよう、尽力して参りたいと思っております。