ミヤビイン蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月22日 21:43:16

フロントの方の対応が、何時も親切で安心して泊まる事ができます。

2009年11月
ミヤビイン蒲田 2011年05月02日 18:57:03

ミヤビイン蒲田に御宿泊を頂き誠にありがとうございます。
 「お客様の声」ご投稿を頂きありがとうございました。
 フロントスタッフへの有難いお言葉を頂きありがとうございます。
 今後もお客様よりご安心してご利用頂けますようスタッフ一同努力して参りたい所存でございます。

ミヤビイン蒲田 フロント 葛西

☆【早期クリスマス】◎【秋得プラン】【カップルオススメ☆パンサービス付】喫煙セミダブルルーム☆

投稿者さん 2009年11月11日 23:47:15

きれいに清掃がされており、アメニティも充実していて気持ちよく利用することができました。お風呂も広くはありませんが、立地や価格から考えれば十分に満足できました。朝食はパンのみとはいえ、予想以上においしく、こちらも満足です。また東京方面に旅行の際は利用させていただきます。ありがとうございました。

ミヤビイン蒲田 2011年05月02日 18:04:24

この度はミヤビイン蒲田に御宿泊を頂き誠にありがとうございました。
 「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございました。
 お風呂の狭さはご容赦を頂きまして、アメニティー、パンのサービスなど今後もコストパフォーマンスを努力して参りたい所存でございます。

ミヤビイン蒲田 フロント 葛西

★楽天限定★得得◎【出張】【お盆夏休も】【3980】朝食付き禁煙シングルルーム★
【【出張・レジャー◎】禁煙【得得】シングルルーム】

投稿者さん 2009年11月09日 13:22:22

フロントの感じ良さ、いいですね。駅、買い物等立地は良いです。朝食をいつでもいただけるサービスは他にないですよ。また、利用しますのでお願いします。

2009年11月
ミヤビイン蒲田 2011年03月22日 06:52:10

この度はミヤビイン蒲田へ御宿泊を頂き誠にありがとうございました。
 「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございます。
 フロントの対応及びパンサービスにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
 お客様の「また、利用します」のお言葉程、私達スタッフにとって嬉しいお言葉はありません。
 お客様に何度でも言って頂けるよう尽力して参りたい所存でございます。

ミヤビイン蒲田 フロント 永井

シュクリアさんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

シュクリアさん [40代/女性] 2009年10月29日 14:26:47

静かに良くねれました 駅にちかくて商店街もあり 便利です 又 モーニングもあり とにかくありがとうございます 又宜しくお願いします

ミヤビイン蒲田 2010年05月05日 03:27:25

この度はミヤビイン蒲田に御宿泊を頂きありがとうございました。
 「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございました。
 「静に良く眠れました」との嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
 また、今後も現在のサービスを継続して参りますと共に、お客様より快適にお過ごしを頂けます様、清掃スタッフ共々努力して参りたい所存でございます。

ミヤビイン蒲田 フロント 葛西

【◆◇◆禁煙シングルルーム◆◇◆【受験】や【出張】にもお勧め◎】

投稿者さん 2009年10月27日 13:00:10

とても快適でした。またよろしくお願いします。

ミヤビイン蒲田 2010年05月05日 03:12:09

「お客様の声」に嬉しい嬉しいお言葉をご投稿頂きありがとうございました。
 快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく、今後とも是非末永く、お客様よりご利用を頂けましたら有難く存じます。

投稿者さん 2009年10月18日 15:56:07

値段の割に、全てがそれ以上の満足感が得られました!!

アメニティもDHCで安心だし、チェックアウトも12時というのが嬉しい!

パンも食べ放題で、フロントのお姉さんも親切でした(o^-^o)

また是非利用します!!

☆【夏の早期割引】◎【秋得プラン】満載◎【カップルオススメ☆朝食付き】喫煙セミダブルルーム☆

ミヤビイン蒲田 2010年05月05日 02:29:58

「お客様の声」に大変嬉しく、有難いご投稿を頂きありがとうございます。
 大変嬉しいお言葉に恐縮致しております。
 今後もお客様より安心してお寛ぎを頂けます様、スタッフ一同努力して参りたい所存でございます。
 お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月17日 11:31:39

9月17日に宿泊しました。ホテルのフロントの方の対応がいつも良くて、部屋も大変きれいで、感心しています。これからも、東京へ来た時には、宿泊させていただきたいと思います。

ミヤビイン蒲田 2010年05月05日 02:26:02

ミヤビイン蒲田に御宿泊を頂き誠にありがとうございます。
 「お客様の声」に大変大変嬉しいお褒めのお言葉をご投稿頂きありがとうございます。
 今後もお客様より快適にお過ごしを頂けます様、スタッフ一同努力、尽力して参りたい所存でございます。

ttocさんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

ttocさん [40代/男性] 2009年10月14日 19:25:31

立地もよく、フロントの応対も完璧(丁寧すぎるかも)でした。チェックインの際も部屋が狭いのでという気遣いをいただきました。安価で宿泊しましたので狭いかな?と思いましたがそれなりな広さでした。パンが宿泊時間内は常においてあるのは非常に良いサービスだと思います。また利用させてもらいます。

ミヤビイン蒲田 2009年11月03日 14:14:28

この度はミヤビイン蒲田にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
 「お客様の声」へスタッフへの暖かいお言葉をご投稿頂きありがとうございます。
 今後も現在ご提供させて頂いておりますサービスを継続して参りますとともに、さらにコストパフォーマンス、サービスなど尽力をして参りたい所存でございます。

ミヤビイン蒲田 フロント 葛西

☆【早期クkリスマス】◎【秋得プラン】【カップルオススメ☆パンサービス付】喫煙セミダブルルーム☆

投稿者さん 2009年10月13日 20:12:07

蒲田駅からもさほど遠くなく、途中にお店もあり便利でした。隣が駐車場で部屋が2階だったせいか、多少車のエンジン音が気になったものの、お部屋も狭いけど清潔でとても良かったです。パンやミネラルウォーターのサービスももあり、アメニティも豊富で、この料金でそこまでのサービスがあるのは素晴らしいと思いました。フロントの方もとても親切で、喉が痛かったのでカウンターに置いてあった飴を何個か頂けて本当に助かりました。また宿泊したいと思います。

ミヤビイン蒲田 2009年11月03日 14:10:35

「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございました。
 ご宿泊を頂きました際には、駐車場の騒音等でご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。日によって違いがあるのですが、重々、申し訳ございませんでした。
 また、フロントの対応、サービス等につきまして暖かいお言葉を頂きありがとうございます。
 今後とも、現在のサービスを継続して参りますとともに、スタッフ一同サービス、対応など尽力して参りたい所存でございます。

ミヤビイン蒲田 フロント 葛西

☆【早期クリスマス】【秋得プラン】満載◎【出張】パンサービス付禁煙シングルルーム☆
【◎【秋得プラン】〔早期クリスマス〕【禁煙】シングルルーム◎】

投稿者さん 2009年10月06日 14:02:05

駅からも近いし、お部屋の設備も一通り揃っていて、
土曜日ということもあり、値段も安く、朝食までつくとは、びっくりでした。
また、機会があれば利用したいです。

ミヤビイン蒲田 2009年11月03日 12:27:37

この度はミヤビイン蒲田にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
 「お客様の声」に嬉しいお言葉をご投稿頂きありがとうございました。
 今後も現在のコストパフォーマンスを継続して参りますとともに、スタッフ一同お客様より快適にお過ごしを頂けます様努力して参りたい所存でございます。

投稿者さん 2009年09月28日 12:47:36

東京出張時の定宿です。
朝食(パン)がつくようになったんですね。ありがたいです。
JR・京急とどちらでも利用できるので便利です。
また利用させて頂きます。

ミヤビイン蒲田 2009年11月03日 11:49:16

いつもミヤビイン蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。
 ハイ。パンサービスを始めさせて頂きました。^^
今後もコストパフォーマンス、サービスなどスタッフ一同、努力して参りますため、末永くお付き合いを頂けましたら有難く幸いでございます。
 お客様のお元気なお姿を拝見出来ます事を楽しみに、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ミヤビイン蒲田 フロント 葛西

★【夏の早期割引】◎【秋得プラン】朝食付き◎【出張】【ポイント10倍】喫煙シングル★
【【秋得プラン】〔早期クリスマス〕◎【喫煙】シングルルーム◎】

投稿者さん 2009年09月25日 12:54:44

フロントの方がとても感じが良くて親しみやすかったです。
部屋やバスルームは少々狭かったですが、値段相応だと思います。
機会があれば是非また利用したいです。

ミヤビイン蒲田 2009年11月03日 11:44:26

「お客様の声」へフロントの対応などにつきましてご投稿を頂きありがとうございました。
 部屋、バスルームにつきましては、手狭なためご不便をお掛けしてしまったかと存じます。
大変申し訳ございませんでした。
施設構造上のため、ご了承頂けましたら幸いでございます。
 また、フロントの対応につきまして嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
 今後もサービス、対応など尽力して参りますため、是非ご利用を頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2009年09月24日 21:36:08

綺麗だし広かったしパンもおいしかったです。
また利用したいと思います。

★楽天限定★【秋得プラン】◎【早期クリスマス】【禁煙】カップルお勧め・パンサービス】セミダブル☆
☆☆【禁煙】セミダブル・カップルプラン☆☆

ミヤビイン蒲田 2009年11月03日 11:36:32

「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございました。
 今後も現在ご提供をさせて頂いておりますパンのサービスなど継続をして参りますため、是非またご利用を頂けましたら有難く存じます。

【☆☆【禁煙】セミダブル・カップルプラン☆☆】

投稿者さん 2009年09月24日 10:23:17

とても安い値段だったので、実はあまり期待してませんでしたが、意外にも完璧なホテルでした。朝食が付いていることをウッカリしていて、コンビニに買いに行ってしまいました。きれいにしており清潔感もあり、フロントの対応も親切・丁寧。羽田空港からの便が早いので、繋ぎで泊まりました。全く問題ありませんでした。

ミヤビイン蒲田 2009年11月03日 11:33:20

「お客様の声」に有難いお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
 今後もスタッフ一同コストパフォーマンス、サービスなど尽力、努力して参りますため、是非またお客様よりご利用を頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2009年09月20日 21:15:25

フロントの女の方2名がめっちゃ愛想がよく話し方や対応がやわらかくて気持ちがよかったです。 後、チェックアウト12:00も有り難かったですよ!

ミヤビイン蒲田 2009年09月22日 17:38:49

「お客様の声」にフロントスタッフへの暖かいお褒めのお言葉をご投稿を頂きありがとうございます。
 恐縮致しております。
 お客様より頂きましたお言葉大変有難く、お客様のお言葉を励みに、今後もスタッフ一同努力して参りたい所存でございます。
 (女性スタッフの一人は当館 支配人でございます。)
 今後もお客様より快適にお過ごし頂けます様努力して参りますため、是非またご利用を頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2009年09月19日 15:02:34

夜遅くのチェックインでしたが、丁寧な対応で感心しました。
インスタントコーヒー、パンのサービスにも感激しました。
部屋もきれいで心地よく休息できました。
次の日は時間に余裕があったので、12時チェックアウトも嬉しかったです。

ミヤビイン蒲田 2009年09月22日 17:21:11

「お客様の声」にフロントの対応、サービスにつきまして、大変嬉しいお言葉をご投稿頂きありがとうございます。
 今後も現在のサービスを継続して参りますため、是非是非お客様よりまたご利用を頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2009年09月18日 12:53:34

フロントの方の対応がとても丁寧でした。
当日予約限定料金で泊まれたおかげで割安で助かりました。

ミヤビイン蒲田 2009年09月22日 17:01:48

「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございました。
 今後もコストパフォーマンスなど尽力して参りますため、是非またご利用を頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2009年09月18日 12:34:04

立地が良く、食事や買物も便利でした。フロントのパンと飲み物サービスも良かったです。

ミヤビイン蒲田 2009年09月22日 16:56:15

「お客様の声」に立地、サービスにつきましてご投稿を頂きありがとうございます。
 今後も現在のサービスを継続して参りますとともに、コストパフォーマンスなども尽力して参りますため、是非お客様よりまたご利用を頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2009年09月13日 21:53:29

出張の際,利用させて頂きました。設備が古いのは否定できませんが,綺麗に清掃が行き届いており,いつも快適に利用させて頂いております。
また,フロントの朝食のパンのサービスはチェックイン時から利用でき,コーヒー,紅茶なども切らすことなく置いてあり,朝時間のない私にとってはうれしいサービスです。
フロントの方の対応も丁寧で感心します。
また,利用させて頂きます。

ミヤビイン蒲田 2009年09月22日 16:46:56

「お客様の声」へフロントスタッフ、サービスなどへ暖かいお言葉をご投稿頂きありがとうございます。
 お客様にそうおっしゃって頂けましたこと、何よりでございます。ありがとうございます。
 今後もお客様より快適にお過ごしを頂けます様、スタッフ一同さらに努力、精進して参りたい所存でございます。

ミヤビイン蒲田 フロント 葛西

★楽天限定★【秋得プラン】【早期クリスマス】◎【出張】【パンサービス】喫煙シングルルーム☆

投稿者さん 2009年08月31日 15:14:23

DVDが見れるので、利用しております。今回は、朝食サービスのパンがチェックインの時間からいつでも食べることができるようになっていて嬉しかった。コーヒー、水のサービスや女性アメニティも充実。シャンプー、リンス、ボディソープ、ハンドソープと別々にそろっているのは、すごい。なんと言っても、フロントの対応が気持ち良いです。ありがとうございました。

ミヤビイン蒲田 2009年09月22日 13:06:22

ミヤビイン蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。
 「お客様の声」にフロントの対応、サービスなどにつきまして、暖かいお褒めのお言葉をご投稿頂きありがとうございます。
 恐縮致しております。
 当館こそご提供をさせて頂いておりますサービスをお客様よりご利用を頂けました事、大変嬉しく、今後も現在のサービスを継続して参りますとともに、コストパフォーマンスなどを尽力して参りたい所存でございます。