ミヤビイン蒲田のクチコミ・お客さまの声

yammer4402さんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

yammer4402さん [50代/男性] 2014年03月23日 11:47:35

料金割安で朝食(軽食)付きで、最近では無料WIFIも使えるのでお勧めです。

ミヤビイン蒲田 2014年12月31日 07:56:04

いつもミヤビイン蒲田にご宿泊いただきまして
毎回お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変励みになっております。
まだまだ至らぬところはございますが、今後もよろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ミヤビイン蒲田   フロント 川合

☆【早期お得】【500円返金(現金会計のみ)】◎【出張】【パンサービス付】喫煙シングルルーム☆
【【出張】【現金会計のみ500円返金】◎【喫煙】シングル◎】

はるちん1104さんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

はるちん1104さん [40代/女性] 2014年01月12日 21:35:51

12/30に1泊しましたが、フロントの対応がとても良かったです。前日から朝食用のパンが用意してあったので翌朝部屋でゆっくりする事が出来たのも良かったです。

2013年12月
ミヤビイン蒲田 2014年12月26日 07:21:34

この度は、ミヤビイン蒲田にご宿泊いただきまして
また朝食用としてご用意させて頂いておりますパンは
深夜便早朝便のお客様にもご利用して頂けるように
常時ご用意させて頂いております。
またお近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

ミヤビイン蒲田    フロント 川合

★【早期お得】パンサービス【出張】【ポイント10倍】喫煙シングル★

投稿者さん 2013年12月07日 09:54:00

羽田を早朝利用するのに便利。
スタッフの挨拶がよく出来ている。

2013年12月
◎【禁煙】シングル◎【受験】◎パン付き◎LAN・DVDデッキ完備◎
【◎【お早い予約お得】【禁煙】シングル◎【受験】◎パン付き】

投稿者さん 2013年04月06日 01:45:44

早朝に新幹線で移動するために、品川に行きやすい場所ということで宿泊しました。
部屋はごく普通で広くはないですが、女性向けのアメニティは必要なものがすべてそろっており、また、DVDデッキもあるのも嬉しいです。
フロントにおいてあるパンも種類が豊富で、おいしくいただきました。
コスパは最高です。
是非また利用したいと思います。

2013年04月
ミヤビイン蒲田 2013年04月23日 23:53:33

いつもミヤビイン蒲田に御宿泊頂きましてありがとうございます。
女性用アメニティや朝食用のパンは今後も継続してご用意させて頂きます。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、頑張って参ります。
またお近くまでお越しの際には、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年10月30日 14:12:09

京急蒲田から蒲田駅まで少しだけ複雑に感じましたが
アーケードをまっすぐ進むと、蒲田駅への案内があるので方向音痴な私でも迷わず無事着きました。それからこちらのホテルに向かう道のりは迷いませんでした。
アットホームな雰囲気で、お気遣いも最高でびっくりです。
女性限定のアメニティーの中には、入浴剤もあって疲れた身体を癒すことができました。
無料のパンもおいしかったです。
またぜひ泊まりたい!そう思えるホテルです。

2012年10月
ミヤビイン蒲田 2012年11月03日 23:32:55

この度はミヤビイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
京急蒲田からですと若干遠く、また複雑ですが無事に到着できてよかったです。
今回御予約の得々プランのお部屋はいかがでしたか?
また女性用アメニティは今後もご用意したいと思っております。
またお近くまでお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

ミヤビイン蒲田  フロント 川合

★楽天限定★得得◎【出張】【3980】パンサービス禁煙シングルルーム★

nekoiceさんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

nekoiceさん [20代/男性] 2012年05月11日 00:42:18

パンサービスがとてもいいです。フロントの方が親切で、チェックアウト時にも「よろしければパンをどうぞ」といただきました。また利用したいと思います。

2012年05月
ミヤビイン蒲田 2012年05月27日 08:19:08

この度はミヤビイン蒲田にご宿泊頂きましてありがとうございます。
パンのサービスは今後も継続していきたいと思います。
今後も快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同頑張って参ります。

ミヤビイン蒲田   フロント 川合

★楽天限定★◎【出張】【レジャー】◎【パンサービス付】喫煙シングルルーム☆
【◆◇◆【出張】シングルルーム◆◇◆】

投稿者さん 2011年08月21日 15:14:57

なにしろ安いです。
また利用します。

ミヤビイン蒲田 2011年12月18日 23:12:27

この度はミヤビイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 また「お客様の声」にご投稿頂き有難うございます。
 当館の宿泊代金にご満足いただけたようで何よりでございます。
 今後ともさらにご満足いただけるように努力いたします。
 お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

ミヤビイン蒲田 フロント 垂井

★楽天限定★◎【出張】【パンサービス◎】禁煙シングルルーム☆
【◆◇◆禁煙シングルルーム◆◇◆【受験】や【出張】にもお勧め◎】

投稿者さん 2011年08月20日 22:46:20

受付の方は親切に対応して頂けたので好印象でした。
部屋はフロントのすぐ横の部屋でしたが、事前に分かった上での申し込みでしたし、不快と思うほどの物音は気になりませんでした。
また利用させて頂きたいと思います。

ミヤビイン蒲田 2011年12月18日 23:06:19

また「お客様の声」にご投稿頂き有難うございます。
 フロントの接客にお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変励みに思います。
 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

スノーリリーさんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

スノーリリーさん [40代/女性] 2011年06月29日 23:53:00

スタッフの方が(マニュアル的でなく心から)親切で
また、翌日フロントが交代しても、前のスタッフから
引継ぎがされていて、感心しました。

初めて利用したので、お値段の安さから部屋はどんななのだろう
と心配しましたが、フロント近くでもわたしは気になることが
一切なかったです。
中心部のビジネスホテルより部屋も広いように感じました。
(ベッドサイドにデスクがあるので、いすとベッドの間はきっちりで
余裕はありませんが、ほとんど寝るだけですので平気でした)

早朝、用事があったので出かけ、9時ごろ戻り食事をとりましたが、
フロント前に常時パンや紅茶・コーヒー(部屋のポットを使用)
が置いてあるサービスは、時間を気にすることなくとれるので
大変ありがたかったです。

また利用したいと思いました。
どうぞ、すてきな応対を継続させてくださいませ。

2011年06月
ミヤビイン蒲田 2011年12月15日 21:03:54

この度はミヤビイン蒲田にご宿泊頂きまして有難うございます。
スタッフの対応にお褒めの御言葉を頂戴致しまして、大変励みになります。
パンのサービスは今後も継続していくと共に、充実できるよう努力致します。

投稿者さん 2011年01月23日 18:13:46

近くにコンビニあるので,パン付きですが,パン要りません.いつのころからか,朝食用ということで,玄関にパンが積まれるようになりましたが,
むしろ,以前のように,整髪料とか,綿棒とか,アイピローとかアメニティー関連を再充実していただけたらと思います.
駅に近く,商店街に近く,なんたって,近所のカプセルホテルなんかよりはるかに宿泊費用安くて安心.サービスで,ミネラル水がもらえるのが,またいいですね.以前は,そうでもなかったのに,最近,いつも満室に近いくらいの混雑で人気宿になってしましました.値上げしないで頑張ってください.これからもつかわさせていただきます.

2011年01月
ミヤビイン蒲田 2011年11月16日 07:06:08

この度はミヤビイン蒲田にご宿泊いただきまして有難うございます。
アメニティー関連は今後の検討材料とさせて頂きます。
また綿棒はフロントでご用意させていただいております。
お気軽にお申し付け下さいませ。
(一言ご案内すべきでした。申し訳ございません)
またお近くまでお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2011年01月18日 09:29:52

今回初めて利用させて頂きました。
部屋や風呂の狭さは値段で覚悟していたので問題なかったです。防音に関しても特に不満もないです。
立地もいいし、コンビニや食事が出来る所も少し行けばあるので便利でした。
なにより受付の対応がとても好感が持てました。
横浜方面と都市部に用事がある時はまた利用したいです。

【工事期間◎個数限定】【毎日2名1室¥5500(お1人様¥2750】【喫煙】セミダブル☆パン付LAN
工事期間限定☆喫煙セミダブルプラン

2011年01月
ミヤビイン蒲田 2011年11月01日 21:43:36

また接客対応にお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変励みになります。
今後も快適な空間をご提供できるように頑張ってまいります。
またお近くまでお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

【工事期間限定☆喫煙セミダブルプラン】

パキスタン0518さんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

パキスタン0518さん [50代/男性] 2010年10月23日 14:57:47

蒲田出張時はいつも利用しています。アメニティ充実、部屋とベッドの広さ十分、パンとウェルカムドリンクは嬉しい、フロント好印象で大変満足しています。が、敢えて指摘させていただこうと思います。
(1)浴槽が狭い。設備なので無い物ねだりですが、私が大柄なのでもう少し広さが欲しいな。残念。
(2)ボディシャンプーのケースが壊れてました。一度全室確認された方がよろしいかと。
(3)入室時、何やら生臭さがあった。多分、浴室からの水分が絨毯に染み込んで発生したものではないかと。リセッシュだったか消臭剤が机に置いてあり、なるほどと納得したものの、ちょいと興ざめ。
3点指摘させてもらいましたが、この価格でキチンと清掃が行き届きグッズが揃えてあるのは、日々のスタッフの皆さんの努力の賜物と思います。また是非利用させていただきます。

☆【早期お得】◎【出張】【パンサービス付】喫煙シングルルーム☆
【早期お得】◎【喫煙】シングルルーム◎

ミヤビイン蒲田 2011年09月12日 01:22:52

いつもミヤビイン蒲田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
 また「お客様の声」にご投稿いただきまして誠に有難うございます。
 ご指摘いただきました(2)と(3)につきましては清掃担当の者とともに十分に注意して点検させていただきます。(1)に関しては早急に改善することは難しいとしても、今後改装する際には、最優先課題として対処していきたいと考えております。貴重なご意見を有難うございました。
 今後とも皆様にお喜び頂けるような接客・サービスに努めてまいります。
 お客様のまたの御来館を、スタッフ一同お待ち致しております。

【【早期お得】◎【喫煙】シングルルーム◎】

投稿者さん 2010年09月13日 21:54:08

蒲田に泊るのは初めてだったので、地図を片手に行きましたが、駅から近くよかったです。
立地もそうですが、アメニティーが本当に充実していました。
特に化粧品、入浴剤はとてもよかったです。
事前に調べていたおかげで、荷物を軽くすることができました。
また機会があれば利用したいです。

ミヤビイン蒲田 2011年08月21日 22:37:55

この度はミヤビイン蒲田に御宿泊を頂き誠に有難うございました。
 「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございました。
 当館のアメニティーにお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠に有難うございます。
 今後とも皆様にお喜び頂けるような接客・サービスに努めて参ります。
 お客様のまたの御来館を、スタッフ一同お待ち致しております。

【【出張・レジャー◎】禁煙【得得】シングルルーム】

よしくん40さんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

よしくん40さん [40代/男性] 2010年08月12日 22:28:33

フロントの対応が,いつもフレンドリーです.
素泊まりだけなら,近所のカプセルホテルよりも安いし,個室なので安心して泊まれますね.
学校が近いのと,夜中,意外と通行人のマナーの悪さからか,うるさいことがあります.
部屋は,やや狭いかな.定価7200円だと割高感があるけれど,通年割引しているのか,定価でとまったことないです.定価でしたら,QUOカードなどでのキャッシュバックがあれば,ビジネスユーザーはとっても助かります.

DVDデッキを置いてくれていますが,常置ソフトが少ないので,ソフトもそろえてくれるとサイコーかな?お隣の新力さんは,無料DVD結構そろえていたりしてますけど.

朝食パンを玄関先に置きっぱなしにされてるのは,あまり食べたいと思わないので,やめたほうがよいのでは?コンビニや吉野家が,すぐ近所なので,食べ物には困らないし.
ただ,ミネラル水のペットボトルサービスは,とても助かってます.

人気宿なのか,いつも混んでいて,予約取りにくいですね.なんたって,安いですから.

ミヤビイン蒲田 2011年08月08日 07:04:09

「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございました。
 当館のフロントの対応がフレンドリーとのお褒めの言葉を頂戴いたしまして有難うございます。朝食のパンにつきましてはいつでも利用できるというメリットもあるものの、お客様のお感じになったこともありますので今後の検討課題とさせて頂きます。DVDのソフトに関しましても今後検討していきたいと思います。
 お客様のまたの御来館をお待ち申し上げております。

1952KMさんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

1952KMさん [50代/男性] 2010年08月02日 07:22:23

場所が若干、わかりにくいこと以外は価格相応なのですが、チェックアウトして出ようとすると予定外の急な雨でした。するとフロントで傘の用意がないならどうぞお持ちくださいとビニール傘をいただきました。大変助かりました。これまで傘のサービスなど受けたことは全くありませんでした。この点だけで、次回、近くで泊まる際はまたお願いしようと思いました。

ミヤビイン蒲田 2011年08月05日 17:34:13

「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございました。
 お客様より「傘」をお役立て頂けましたこと、何よりでございます。^^
 現在も雨天の傘のサービスをさせて頂いておりますため、是非ご利用を頂けましたら有難く存じます。
 お客様のまたの御来館、スタッフ一同心より心よりお待ち致しております。

ミヤビイン蒲田 フロント 葛西

☆【工事期間中◎個数限定】【毎日¥4900】【喫煙】シングルルーム☆パンサービス付全室DVD完備◎
【工事期間個数限定☆毎日¥4900【喫煙】シングル☆パン付】

naidesuさんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

naidesuさん [50代/女性] 2010年06月28日 17:41:24

早めの予約で大変得でした。
 羽田空港行きのバス停が近いので
便利です。

2010年06月
ミヤビイン蒲田 2011年07月19日 07:03:07

この度はミヤビイン蒲田へ御宿泊を頂き誠にありがとうございます。
 「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございます。
 当館の立地条件についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
 お客様が今回御予約頂いた【出張・レジャー◎】禁煙【得得】シングルルームは、一日一室限定の大変お得なプランです。日によっては半年先迄御予約されていることもあります。次回もこのプランをご利用される場合は、今回同様早めに御予約頂ければと思います。

ミヤビイン蒲田 フロント 永井

投稿者さん 2010年06月18日 17:03:40

とにかくフロントの人の対応がGOOD。気持ち良く3泊させて頂きました。
また立地も表通りからちょっと入った所で静かで良かったです。

ミヤビイン蒲田 2011年07月11日 05:23:18

この度はミヤビイン蒲田に御宿泊を頂き誠にありがとうございました。
「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございます。
フロント対応のお褒めのお言葉は大変励みになります。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同心より心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月25日 12:54:44

フロントの方がとても感じが良くて親しみやすかったです。
部屋やバスルームは少々狭かったですが、値段相応だと思います。
機会があれば是非また利用したいです。

☆【夏の早期割引】◎【秋得プラン】満載◎【カップルオススメ☆朝食付き】喫煙セミダブルルーム☆
【早期お得】カップルオススメ☆喫煙セミダブルプラン

ミヤビイン蒲田 2009年11月03日 11:44:26

この度はミヤビイン蒲田にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
 「お客様の声」へフロントの対応などにつきましてご投稿を頂きありがとうございました。
 部屋、バスルームにつきましては、手狭なためご不便をお掛けしてしまったかと存じます。
大変申し訳ございませんでした。
施設構造上のため、ご了承頂けましたら幸いでございます。
 また、フロントの対応につきまして嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
 今後もサービス、対応など尽力して参りますため、是非ご利用を頂けましたら幸いでございます。

【【早期お得】カップルオススメ☆喫煙セミダブルプラン】

投稿者さん 2009年08月29日 23:19:06

今回初めて宿泊させて頂きました。

【良かった点】

・宿泊料金が安くとてもリーズナブル
・JR蒲田駅まで徒歩5分くらいで便利
 (雨の日もアーケードがあるので濡れないですみそうです)
・軽食(パン、インスタントコーヒー)があり良かった
・500mlのミネラルウォータのサービスは嬉しかった
・通常有料のアダルト放送が無料
・禁煙室の階はタバコ臭くなかった(階毎に別けているのかもしれません)
・フロントの対応が良かった

連泊したのでコインランドリーを使用したかったのですが、利用時間が限られていた事と、台数が少なかったので利用できませんでした。宿泊情報に利用時間を明記して頂いた方が良いかもしれません。
 利用時間:09:00-21:00
 台数:3Fに1台

サービス、質を求めればきりがないですが、この価格で、このサービスは今まで宿泊した中で一番良かったと思います。
また宿泊したいと思います。

ミヤビイン蒲田 2009年09月22日 12:32:50

「お客様の声」に大変貴重なご意見、お褒めのお言葉をご投稿頂きありがとうございました。
 洗濯機・乾燥機のご案内につきましては、早急に変更対応をさせて頂きたく存じます。
 また、ご利用等につきまして、御不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
 今後ホテルインフォメーションなどのご案内も改善させて頂きたく存じます。
 重々、大変申し訳ございませんでした。
 また、ご迷惑をお掛け致しましたにも関わらず、暖かいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
 今後も現在のサービスを継続して参りますとともに、スタッフ一同努力、精進して参りたい所存でございます。

ミヤビイン蒲田 フロント 葛西

☆【夏の早期割引】◎【秋得プラン】◎満載◎【出張】【5500】朝食付きプラン】禁煙シングルルーム☆
【◎◎【夏の早期割引】【禁煙】【5500】シングルルーム◎◎】

投稿者さん 2012年05月29日 10:21:01

蒲田の町が大変きれいになっているので驚きました。これなら,羽田の早朝便を利用しないときでも,蒲田に宿泊を考えても良いな。
ホテルは基本的に親切で気持ちよく過ごせると思います。
部屋が2点なのは窓の外が隣のビルの壁だったからです。早朝発ったのであまりそんな感じはなかったですが。
部屋自体は悪くありません。総合的に料金5千円の割にはお得でした。

2012年05月
ミヤビイン蒲田 2012年06月03日 05:43:28

この度はミヤビイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
4年前に駅ビルグランデュオがオープンしまして
随分とJR蒲田駅が明るくなりました。
当館は24時間フロント対応しておりますので
どんなに早くても遅くても御安心下さいませ。
今後も快適にお過すごし頂けるよう頑張って参ります。