ミヤビイン蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月10日 08:28:00

お部屋の備品等も使う方のニーズを考えた心配りがつたわってくるホテルさんで、数回利用させていただいています。
フロントさんのお二人の女性の方、小柄な(失礼しています)フロントの男性の方はとっても温かい接客で感謝申し上げます。有難うございました。また利用させてください。

★楽天限定★パンサービス付カップルお勧めセミダブルルーム☆
【カップルおすすめ!◆セミダブル◆】

投稿者さん 2016年11月04日 07:49:10

とても対応が親切で、連泊でしたが、気持ちよく過ごさせていただきました。パンが朝だけでなく24時間利用可能で、夜食代わりにさせていただき、仕事もはかどりました。サービスの入浴剤、気持ちよかったです。ありがとうございました。

★楽天限定★◎【出張】【パンサービス◎】禁煙シングルルーム☆
【◆◇◆禁煙シングルルーム◆◇◆【受験】や【出張】にもお勧め◎】

ほ~りさんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

ほ~りさん [40代/男性] 2016年09月16日 12:25:45

いつも利用させてもらっています。また宿泊したいと思います。

◎【パンサービス付き】【喫煙】シングルルーム◎LAN・DVDデッキ完備☆

ほ~りさんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

ほ~りさん [40代/男性] 2016年09月16日 12:23:22

パンサービス付で安価に宿泊できて良かったです。

Mist_dreamさんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

Mist_dreamさん [30代/男性] 2016年08月31日 04:32:30

長らくレビューを書いていませんでしたが、ここ6年程、盆と年末にお世話になっています。

最近は、海外からの旅行者も増え、この蒲田の地の利便性が見直されてきたのか、
うっかりすると予約を取り損ないそうになります。

そんな蒲田でも、比較的良心的なお値段で、満足のいくサービスを提供されているこのお宿。
ビジネスホテルであるという事をちゃんと理解していれば、不満は出ない宿だと思います。
単純に「色々狭い」と言う事なんですが、それだけです。
ベッド大きいし、大人一人なら十分にくつろげる空間はあるので安心して下さい。
たばこ苦手な私でも、喫煙ルームでたばこ臭い所に当たった事はありません。
万が一臭ったら常設のリセッシュで対応しましょう。

最近は当たり前になりつつある、無料のネット環境が各部屋で使えます。
ただ、収容能力が弱いせいか、繋がりづらい事も多々あります。
ネットで調べ物というのであれば、ロビーに来客用PCがありますので、そちらを利用しましょう。
印刷もフロントに言えば、使わせて貰えますので、良識的範囲で利用しましょう。

食事は、軽食と考えるなら、ほぼ常設されているパン+飲料で十分かと思います。
ですが、ちょっと外に出てみれば、意外に近い場所に多くの食事処があります。
蒲田は結構美味しい隠れた食事処があるので、食べ歩くだけでも楽しいと思います。
コンビニも近くに複数店有り、利便性は十二分にあります。
連泊予定なら、JR蒲田西口のドン・キホーテ等で色々買い込むのも手です。

交通の便は、旅行日程中はJR蒲田と京急蒲田が主軸になると思いますが、
羽田空港⇔蒲田は、もう一本ルートがあります。
JR蒲田東口に発着する羽田行きシャトルバスです。
直行用途なら電車より楽です。が、本数少ないので、時間は事前に調べた方が良いです。

困った事があれば、フロントの方と話してみましょう。
無茶を言うのは論外ですが、相談をするぐらいはOKかと。
そういう対話も含め、旅の楽しみかと思います。

また年末もお世話になる予定です。
色々書きすぎだと怒られるかも知れませんね…(´ω`;三;´ω`)

◎【禁煙】シングル◎【受験】◎パン付き◎LAN・DVDデッキ完備◎
【◎【お早い予約お得】【禁煙】シングル◎【受験】◎パン付き】

投稿者さん 2016年06月22日 17:39:52

羽田空港へのアクセスがよいのとリーズナブルな値段なので予約しました。間違えて喫煙になってしまいましたが、たばこ臭さを感じませんでした。フロントの方の感じのよい対応、パンサービス、室内スリッパもあり快適でした。一番感じ入ったのは同じ階の無料の洗濯機と乾燥機でした。今回は洗濯機を利用しませんでしたが、宿泊者への配慮が嬉しく気持ちよく宿泊できました。

2016年06月
☆【早期お得】【500円返金(現金会計のみ)】◎【出張】【パンサービス付】喫煙シングルルーム☆
【【出張】【現金会計のみ500円返金】◎【喫煙】シングル◎】

Ryu☆Omiさんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

Ryu☆Omiさん [40代/女性] 2016年05月09日 14:09:06

いつもいつも本当にありがとうござぃます。フロントの方の迅速御丁寧な対応、綺麗にされてるお部屋にいつも安心して宿泊出来ます。またよろしくお願ぃ致します。ありがとうござぃました。

2016年05月
★楽天限定★◎【出張】【レジャー】◎【パンサービス付】喫煙シングルルーム☆

Ryu☆Omiさんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

Ryu☆Omiさん [40代/女性] 2016年03月22日 14:24:38

いつも本当にありがとうござぃます。フロントの方の迅速御丁寧な対応、綺麗なお部屋で安心して宿泊出来ます。今回もゆっくり快適に過ごせました。またよろしくお願ぃ致します。

2016年03月

Ryu☆Omiさんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

Ryu☆Omiさん [40代/女性] 2016年02月14日 15:24:45

フロントの方の親切ご丁寧な対応にいつも感謝です。本当にありがとうござぃます。
今回もゆっくり快適に過ごせました。ありがとうござぃました。

2016年02月

Ryu☆Omiさんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

Ryu☆Omiさん [40代/女性] 2016年01月25日 20:53:02

いつも本当にありがとうござぃます。フロントの方の御対応にゎいつも感謝です。

みろん21さんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

みろん21さん [50代/女性] 2016年01月15日 15:37:46

思っていたよりずっと駅に近くかえってぐるぐる回ってしまったほどでした。食べ物やさん、コンビニもたくさんあり、建物はひと筋はずれているので騒音も無く周辺環境はとても良いです。設備は新しくはありませんが清掃が行き届いていて喫煙の部屋でしたがにおいが全くありませんでした。広さもこの値段のクラスの中では広い方ではないでしょうか。今まで利用した事がありませんでしたが利便性も良く是非また利用したいと思います。

Ryu☆Omiさんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

Ryu☆Omiさん [40代/女性] 2016年01月12日 21:05:58

フロントの方の迅速御丁寧な対応にゎいつも感謝致します☆
今回もゆっくり過ごせました。いつも本当にありがとうござぃます。

Mちゃん1215さんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

Mちゃん1215さん [60代/男性] 2016年01月11日 11:02:48

気ままな一人旅の宿として利用させていただきました。予約は禁煙室でしたが、チェックインの際、喫煙室が空いているということで快く変更してもらい、おかげで心身の疲れがとれました。
清潔な部屋、こじんまりとしたユニットバス、ウオッシュレットが快適でした。朝食のパンのサービスもありがたい。フロントの方の対応も気持ち良く、またぜひ利用したいと思いました。

2016年01月

せっちゃ♪さんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

せっちゃ♪さん [40代/女性] 2016年01月03日 23:33:36

12月31日~1月2日まで、お世話になりました。
駅からもそう遠くなく、近くにコンビニもあるので便利です。
設備は新しくはないので、最新の設備が良い人にはちょっと不便かもしれません。
お風呂とトイレは狭いです。
でも、ミネラルウォーターがついていたり、パンやキャンディがいただけたりします。
アメニティはスキンケアやヘアケア、そして入浴剤までついてます。
なぜかドライヤーは3つあります。(笑)
1つはカールドライヤーですが、これがまた便利。
リセッシュも置いてあります。
そして何より、スタッフの素朴であったかい雰囲気の接客に癒されます。
また機会があれば泊まりたいです。

ゆず2634さんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

ゆず2634さん [40代/女性] 2016年01月03日 16:23:53

初めて利用しました。
フロントの女性の対応が温かく家庭的だったのがよかったです。
部屋は禁煙希望で1階でしたが、特に問題なくリラックスして過ごせました。
好きなパンを選べる、DVDプレーヤーが完備…これらが大変気に入りましたので東京での常宿にしたいくらいです。
ただ、バスルームが狭くてトイレする際にはペーパーホルダーを避けて座らなければならなかったのはありますがアメニティ完備でこの値段はお得です。
またぜひ利用させて頂きます。
有難うございました。

Ryu☆Omiさんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

Ryu☆Omiさん [40代/女性] 2016年01月02日 15:50:00

何度か利用しましたがフロントの方の御対応にいつも感謝です。
年末にゆっくり過ごせました。本当にありがとうございました。
来年もよろしくお願ぃ致します☆

Ryu☆Omiさんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

Ryu☆Omiさん [40代/女性] 2015年12月07日 14:26:12

何回か利用してますがフロントの方の対応にいつも感謝しています。
今回もゆっくり快適に過ごせました。ありがとうございました。

ペッキータカさんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

ペッキータカさん [50代/男性] 2015年10月22日 02:29:12

当日予約で安くで泊まってしまい誠に申し訳ございません。パンまで戴いてしまいました。今回もフロントの女性の方が親切・丁寧な対応をされました。また、利用します。ありがとうございました。

ペッキータカさんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

ペッキータカさん [50代/男性] 2015年10月15日 23:13:47

いつもお世話になっております。今回もフロントの女性の素敵な笑顔で迎えてもらいました。パンもごちそうさまでした。又、利用します。ありがとうございました。

★パンサービス【出張】【ポイント10倍】喫煙シングル★

投稿者さん 2015年10月07日 19:49:41

リピートです。今回はアップグレードの機会をいただき感謝しています。フロントさんはいつも気持ちよい対応くださいます。またよろしくおねがいいたします

☆【早期】◎【カップルオススメ☆パンサービス付】喫煙セミダブルルーム☆
【【早期お得】カップルオススメ☆喫煙セミダブルプラン】