ミヤビイン蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月03日 17:46:43

安く泊まれよかった。
パンのサービスを利用できなかったが、
よいサービスと思う。
また利用したい

2009年10月
ミヤビイン蒲田 2009年11月03日 12:18:10

この度はミヤビイン蒲田にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
 「お客様の声」にご投稿を頂き誠にありがとうございました。
 また是非、お客様よりご利用を頂けます様、スタッフ一同ご来館を心よりお待ち致しております。

ミヤビイン蒲田 フロント 葛西

【◆◇◆禁煙シングルルーム◆◇◆【受験】や【出張】にもお勧め◎】

投稿者さん 2009年08月16日 19:03:34

宿の場所は大通りから1ブロック入っていて、思ったよりも静かで、繁華街にも近く便利。外見・部屋ともに造りは古いが、清潔にしようと努力していると感じられ、値段からみれば好印象。チェックアウトが正午というのもありがたかった。また利用します。

ミヤビイン蒲田 2009年09月18日 10:49:54

「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございます。
 「努力が感じられる・・・」との暖かいお言葉、痛み入ります。
 今後も激戦区蒲田で弱小ながら、頑張って参りますため末永くお付き合いを頂けましたら、有難く、今後とも何卒、宜しくお願い致します。
 お客様のまたの御来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ミヤビイン蒲田 フロント 葛西

★楽天限定★第二弾☆夏秋お得◎【出張】【お盆・夏休】【5500】朝食付き】喫煙シングルルーム☆

投稿者さん 2009年07月29日 11:15:29

交通の便がよいので、気楽に泊まれます。
特にフロントの方の応対がよいです。
当方、Lサイズゆえ
バスルームとトイレと使う時に
少々窮屈な思いをしました。
でも、総体的に満足しています。
また利用させていただきます。

2009年07月
ミヤビイン蒲田 2009年08月04日 17:48:12

このたびはミヤビイン蒲田にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
 「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございます。
 当館、ユニットバス大変手狭なため、御不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
 ご容赦頂けましたら幸いでございます。
 また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「また利用します。」との暖かいお言葉、恐れ入ります。
 現在のサービスを継続して参りますとともに、フロントスタッフ一同、対応などさらに努力して参りますため、是非是非お客様よりまたご利用を頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2009年07月22日 14:40:27

フロントに1番近い部屋ということもあり、予約をしてからも正直料金がリーズナブルなだけに一抹の不安を抱いていたのですが、全然そんなことを気にすることもなく普通に静かに滞在できました。
これなら、料金的にはすごく魅力を感じました。
また、フロントの方も(チェックイン、チェックアウトの時と違う方でしたが)いい意味でホテルホテルしてなくて、ユースホステル的な温かさを感じました。
ほんのひと声、ふた声でも大切ですね。

まあ、お風呂とトイレの狭さはご愛敬ってことで。

2009年07月
ミヤビイン蒲田 2009年08月04日 17:43:21

「お客様の声」にフロントの対応につきまして、暖かいお褒めのお言葉をご投稿頂きありがとうございました。
 また、楽天限定得得禁煙プランをご利用頂きありがとうございます。
 お客様よりそう言って頂けますと大変嬉しく、何よりでございます。
 今後も得得プランのご案内をさせて頂きますため、是非またご利用を頂けましたら有難く存じます。
 お客様のまたのご来館、。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ミヤビイン蒲田 フロント 葛西

★楽天限定★☆毎日得得◎【出張】【お盆夏休も】【3980】禁煙シングルルーム☆
【【出張・レジャー◎】禁煙【得得】シングルルーム】

投稿者さん 2009年07月13日 12:17:16

安いのが良い。フロント近くと言っても特にうるさいとは感じませんでした。

ミヤビイン蒲田 2009年08月04日 17:09:42

このたびはミヤビイン蒲田にご宿泊を頂きありがとうございました。
 「お客様の声」にご投稿を頂き誠にありがとうございます。
 新しく登録をさせて頂きました得得禁煙プランを早速ご利用頂きありがとうございます。
 「特にうるさいとは感じませんでした。 」そうおっしゃって頂けると有難いです。
 また是非ご利用を頂けましたら幸いでございます。

【【出張・レジャー◎】禁煙【得得】シングルルーム】

投稿者さん 2009年06月17日 23:06:23

価格面では大変満足していますが、トイレの窮屈感が気になりました。
ペーパの設置場所などは見直して欲しいですね。

ミヤビイン蒲田 2009年07月05日 15:04:29

このたびはミヤビイン蒲田にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
 「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございました。
 トイレットペーパーの位置につきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
 ユニットバスの手狭な点とトイレットペーパーの位置につきましては、他お客様からも多々ご意見を頂いておりまして、現在、当館の及第点とさせて頂いております。貴重なご意見を頂いておきながら、大変申し訳ないのですが、現在改装等の予定がございませんため、何卒、ご容赦を頂けましたら幸いでございます。
 お客様よりまたご来館を頂けましたら、幸いでございます。

ミヤビイン蒲田 フロント 葛西

★楽天限定★ミヤビイン蒲田が贈る☆春お得◎【出張】【5500】GOGOプラン】禁煙シングルルーム☆

投稿者さん 2009年06月05日 16:07:05

ミネラル1本サービスはうれしいサービスです。風呂が少し狭いかなという点は不満ですが・・・また利用したいと思います。

ミヤビイン蒲田 2009年06月14日 17:41:34

「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございます。
 ミネラルウォーターご利用頂きありがとうございます。ご利用頂けました事大変嬉しく、今後も継続して参りたい所存でございます。
 また、当館ユニットバスが手狭なためご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
 当館の施設構造上の問題と平米数の問題がございまして、ご了承を頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2009年05月15日 23:51:30

1泊に対して1本のミネラルウォオーターサービスが嬉しかったです。
また、フロントには試供品や、スティックコーヒー、即席スープなどがあり
とてもお得感がありました。

2009年05月
ミヤビイン蒲田 2009年05月26日 16:04:50

この度はミヤビイン蒲田にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
 「お客様の声」に暖かいお褒めのお言葉をご投稿を頂きありがとうございます。
 フロントカウンターにて、サービスをさせて頂いておりますコーヒーやコーンスープなどをご利用頂きありがとうございます。
 今後も現在ご提供をさせて頂いておりますサービスを継続して参りますとともに、お客様よりお喜びを頂けます様、スタッフ一同尽力して参りたい所存でございます。

投稿者さん 2009年04月24日 11:02:50

4月に数日連泊をしました。
1泊などの出張でなら部屋もフロも満足だったと思いますが、連泊では少し狭さを感じました。隣の部屋の生活音も気になりました。
但し、立地は鎌田駅からも近いし帰宅途中で食事も出来、コンビニもあるので便利でした。
部屋は壁紙等も綺麗でフロントの対応は良いですしコーヒーやスープ、パンなどのサービスもあり満足でした。

ミヤビイン蒲田 2009年05月04日 23:42:21

「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございます。
 ご宿泊を頂きました際には、当館浴室や隣室より生活音がしてしまった等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませでした。
 当館、ユニットバスが大変手狭なため、ほかのお客様からも多々ご投稿を頂いておりますが、ご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。
 ご迷惑をお掛け致しておりまして大変恐縮でございますが、ご了承を頂けましたら幸いでございます。
 また、ご迷惑をお掛け致したのにもかかわらず、立地、サービス、フロントの対応などにつきまして、嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
 今後もスタッフ一同さらに努力、精進をして参りたい所存でございます。

投稿者さん 2009年04月10日 20:54:20

ビジネスホテルは初めての経験だったので、最初にバスルームを見たときは狭くて心沈みましたが、女性専用のアメニティの充実、毎日のミネラルウォータのプレゼント、フロントでのインスタントコーヒーのサービスなど細かな心遣いに感激しました。フロントの女性の方もとても親切で、約7日滞在しましたが、とても満足しました。立地もよく、また機会があれば利用したいと思います。

★楽天限定★ミヤビイン蒲田が贈る☆春お得◎【週末お得です!!カップルお勧めプラン】セミダブルルーム☆
カップルおすすめ!◆セミダブル◆

2009年03月
ミヤビイン蒲田 2009年04月12日 14:04:37

「お客様の声」にご投稿頂きありがとうございます。
 ビジネスホテルの初めてのご利用で当館を選んで頂きありがとうございます。感謝です。
しかしながら、せっかくお客様より初めてのご利用を頂きましたのに、他のお客様からも多数ご意見を頂いておりますが、当館のユニットバスが大変手狭なため、お客様のお心沈ませてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
 本当に申し訳ございません。
 ご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、本当に暖かい嬉しいお言葉をご投稿頂き、お客様のお心遣いのお言葉に私たちスタッフの方こそ、感謝、感激、恐縮致しております。
 またお客様のお近くへのご機会が是非是非ございます事を願っておりますとともに、お客様のお元気なお姿を拝見出来ます事を楽しみに、ご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月08日 14:45:22

4/3,4に2泊しました。駅から近くて便利で、羽田空港へも駅前からバスが出ており便利でした(空港バスの案内があれば良かったのですが…)フロントの方がどの人もとても親切でした。部屋はかなり狭いですが、清潔でした。この値段で女性にはアメニティまで付いてて大満足です。次回も利用させていただこうと思います。

カップルおすすめ!◆セミダブル◆

ミヤビイン蒲田 2009年04月11日 22:29:25

『お客様の声』にご投稿を頂きありがとうございます。
 フロントの対応、女性アメニティーなどにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
 空港までのご案内につきましては、貴重なご意見をありがとうございました。
 空港までのバス時刻表は、現在フロントカウンター脇のラックにご用意をさせて頂いておりますため、わかりにくくご不便をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
 今後、案内設置やご案内対応など検討課題とさせて頂きたく存じます。
 また、「次回も利用させていただこうと思います。」
との嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
 私たちスタッフもお客様よりご来館を頂けます事を楽しみに、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月06日 11:06:02

コストパフォーマンスの良いホテルだと思います。
また利用させて頂きたいです。

★楽天限定★ミヤビイン蒲田が贈る☆春お得◎【出張】【5500】GOGOプラン】喫煙シングルルーム☆
◆◇◆【出張】シングルルーム◆◇◆

ミヤビイン蒲田 2009年04月10日 14:25:57

「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございます。
 コストパフォーマンスにつきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
 今後も現在のコストパフォーマンスを維持しつつ、お客様より快適にお過ごしを頂けます様、サービスなど尽力して参りたい所存でございます。

かちょう9798さんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

かちょう9798さん [50代/男性] 2013年12月12日 18:49:40

とてもしんせつで気持ちよく休むことができました。
贅沢を言えばトイレがあまりにもきつくて紙をとって拭くのに右手がつってしまいました・・・

2013年12月
☆【早期お得】【500円返金(現金会計のみ)】◎【出張】【パンサービス付】喫煙シングルルーム☆
【【出張】【現金会計のみ500円返金】◎【喫煙】シングル◎】

昌泰さんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

昌泰さん [40代/男性] 2013年12月12日 16:24:06

フロントの女性が親切でした。朝食のパンもサービス。なんといっても価格がリーズナブル。

問題は清掃で、女性のものか長い髪の毛がバスルームに何本か。

年間何十泊かしてもこのようなことはなかなかないので、むしろ貴重な体験かも?

2013年12月
◎【毎日エコ】【喫煙】シングル◎LAN・DVDデッキ完備☆パンサービス付◎*2泊以上4泊までの方限定
【★☆毎日エコ◎喫煙シングル◎清掃・備品なし2泊以上限定★☆】

投稿者さん 2013年02月19日 01:03:42

地図で見るよりJRにも京急にも近く感じました。
アメニティもDHCで安心して使えました。
アイロンや加湿器など、いろいろ貸してもらえたり、部屋にリセッシュが据え置きだったり、お持ち帰り用のパンやインスタントコーヒーがもらえるのはうれしかったです。ただ、お湯を部屋で沸かす時間がなく結局飲みませんでした・・・。1Fにポットもあるとありがたいです。(机にスペースがあったので、たまたま切れていたのかもしれませんが)

水回りは残念ですが、安いし羽田へのアクセスも便利なので、全体的には満足です。

2013年02月
ミヤビイン蒲田 2013年02月27日 08:03:58

この度はミヤビイン蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘のポットですが、食事スペースが無いためにご用意はしておりません。
どうかご容赦下さいませ。
その他のサービスにお褒め頂いたことが大変励みになりました。
またお近くまでお越しの際にはぜひご利用下さいませ

ミヤビイン蒲田   フロント 川合

【【出張応援】【¥500返金(現金会計)】【禁煙】シングル◎】

投稿者さん 2011年12月19日 09:42:20

宿泊費から見れば、そんな物でしょう。

2011年12月
ミヤビイン蒲田 2012年01月01日 20:59:11

この度はミヤビイン蒲田にご宿泊頂きまして有難うございます。
今後も快適な空間をご提供できるように頑張ってまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

jinrubyさんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

jinrubyさん [40代/男性] 2011年10月18日 00:20:00

夜に羽田空港に着き、翌日は23区内で仕事をされる人には推薦します。
京急の特別快速も留まる蒲田駅から西へJR蒲田駅に向かって徒歩10分程度でホテルに到着でき、道中の商店街にスーパー・コンビニ・飲食店が多く、夕食を取ってからビールとつまみを買ってチェックインしました。
フロントは大変小さく、部屋も10平方メートルのシングルで狭かったですが、フロントに24時間自由に取ることができるパンやインスタントコーヒーなどが置いてあり、本来有料放送がタダだったり、DVDの貸出しも部屋にタダで持ってきてくれたり。
なのに宿泊代は5500円ととても安かったです。
翌朝は徒歩3分のJR蒲田駅から東京駅に向かい地下鉄に乗り換えて仕事場に早く着くことができました。各方面への移動・乗換には便利です。

2011年10月
ミヤビイン蒲田 2011年12月29日 22:12:30

この度はミヤビイン蒲田にご宿泊いただきましてありがとうございます。
今後も快適な空間をご提供できるよう頑張ってまいります。
またお近くまでお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。

ミヤビイン蒲田   フロント 川合

◎【禁煙】シングル◎【受験】◎パン付き◎LAN・DVDデッキ完備◎
【◎【お早い予約お得】【禁煙】シングル◎【受験】◎パン付き】

投稿者さん 2011年02月19日 02:47:06

東京に初の一人旅で利用しました*
私のミスなんですが
新宿や品川に近かったら便利だと思いました‥

コンビニも近く
何時に帰っても大丈夫というのはすごくよかったです◎

また機会があれば利用したいです*

【早期お得】◎【喫煙】シングルルーム◎

2011年02月
ミヤビイン蒲田 2011年11月27日 08:50:01

この度はミヤビイン蒲田にご宿泊いただきまして有難うございます。
品川まではアクセス的には便利だと思いますが
新宿に出るには何通りかあって、蒲田からだと確かに行きにくいですね。
新宿、品川に近い・・・というか、便利さを選ぶのであれば神田あたりは如何でしょうか?
検討していただいた中で「やっぱりミヤビイン蒲田」が選択されれば光栄に思います。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、頑張っていきたいと思います。
またお近くまでお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

【【早期お得】◎【喫煙】シングルルーム◎】

投稿者さん 2010年05月06日 14:32:34

料金が安いので、

少し心配だったんですが、
立地も、ホテルの方の接客も、

非常に感じよく。

パンや、飴のサービス。

ミネラルウォーターや、紅茶なんかもあって大変満足です。

お風呂の狭さと、壁の薄さを除けば、言うことなしですね。

【工事期間◎個数限定】【毎日2名1室¥5500(お1人様¥2750】【喫煙】セミダブル☆パン付LAN

ミヤビイン蒲田 2011年07月03日 21:14:25

この度はミヤビイン蒲田に御宿泊を頂き誠にありがとうございました。
「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございます。
フロントスタッフへの、有難いお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後とも皆様にお喜び頂けるような接客・サービスに努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

ミヤビイン蒲田   フロント 川合

【工事期間限定【1室¥5500/1人¥2750】喫煙セミダブル】

投稿者さん 2010年01月28日 19:06:29

仕事が長引きチェックインが真夜中になったにもかかわらず、笑顔で応対していただき、ホッとできました。
お風呂は狭かったですが、宿泊費を考えると十分でした。

2010年01月
ミヤビイン蒲田 2011年05月29日 00:04:20

この度はミヤビイン蒲田に御宿泊を頂き誠に有難う御座いました。
 「お客様の声」に温かいお言葉を頂き有難う御座いました。
 今後とも皆様にお喜び頂けるような接客・サービスを提供できるよう努力して参ります。
 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心からお待ち致しております。

ミヤビイン蒲田 フロント 垂井

☆【工事期間中◎個数限定】【毎日¥4900】【喫煙】シングルルーム☆パンサービス付全室DVD完備◎
【工事期間個数限定☆毎日¥4900【喫煙】シングル☆パン付】