ミヤビイン蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月08日 17:44:29

立地条件やスタッフの対応が非常に良かったです。また、インターネットを自由に使えたり、有料チャンネルを無料で見放題だったのが魅力的でした!

ミヤビイン蒲田 2009年04月12日 01:37:40

この度はミヤビイン蒲田にご宿泊を頂きありがとうございました。
 「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございます。
 立地、サービス、フロントの対応などへお褒めのお言葉をご投稿頂きありがとうございます。
 有料チャンネル無料ご提供やLAN対応などは、他のお客様からもご好評を頂いておりますため、今後も引き続きご提供をさせて頂く所存でございます。
 お近くへお越しの際には、お客様より是非是非またご利用を頂けましたら幸いでございます。

ミヤビイン蒲田 フロント 葛西

【◆◇◆禁煙シングルルーム◆◇◆【受験】や【出張】にもお勧め◎】

投稿者さん 2009年04月08日 16:33:42

価格・接客に関しては、言う事ないです!
気持ち良く、宿泊する事ができますよ。

個人的には、もう一つ机(物を置くスペース)が欲しいのと
ゴミ箱がもう少し大きいと助かります。

また伺います♪

★楽天限定★ミヤビイン蒲田が贈る☆春お得◎【週末お得です!!カップルお勧めプラン】セミダブルルーム☆

ミヤビイン蒲田 2009年04月11日 22:46:02

いつもミヤビイン蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。
 「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございました。
 「価格・接客に関しては、言う事ないです!
気持ち良く、宿泊する事ができますよ。」との嬉しいお言葉ありがとうございます。感激です。
 特に、接客にお褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく、今後もさらに精進させて頂きたく存じます。
 また、ご投稿を頂きました”ゴミ箱”につきましては、貴重なご意見を頂きましたのに、大変申し訳ございません。
 当館のお部屋のタイプが大変手狭なため、机の下のスペースが狭く現在のゴミ箱より大きいタイプが入ると椅子が入りにくくなってしまったため、現在のタイプを設置させて頂いております。また、机も同様な理由で現在のタイプを設置させて頂いております。
 お客様へご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんが、ご了承を頂けましたら幸いでございます。
 重々、大変申し訳ございません。
 私たちスタッフ一同、お客様より末永くお付き合い頂けましたら有難く、お客様のお元気なお姿を拝見出来ます事を楽しみに、またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月08日 14:45:22

4/3,4に2泊しました。駅から近くて便利で、羽田空港へも駅前からバスが出ており便利でした(空港バスの案内があれば良かったのですが…)フロントの方がどの人もとても親切でした。部屋はかなり狭いですが、清潔でした。この値段で女性にはアメニティまで付いてて大満足です。次回も利用させていただこうと思います。

ミヤビイン蒲田 2009年04月11日 22:29:25

この度はミヤビイン蒲田にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
 『お客様の声』にご投稿を頂きありがとうございます。
 フロントの対応、女性アメニティーなどにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
 空港までのご案内につきましては、貴重なご意見をありがとうございました。
 空港までのバス時刻表は、現在フロントカウンター脇のラックにご用意をさせて頂いておりますため、わかりにくくご不便をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
 今後、案内設置やご案内対応など検討課題とさせて頂きたく存じます。
 また、「次回も利用させていただこうと思います。」
との嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
 私たちスタッフもお客様よりご来館を頂けます事を楽しみに、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月06日 20:29:11

フロントの方の対応がとても良く、気持ちよく泊まることが出来ました。部屋はちょっとせまかったですけど、まあまあキレイで満足でした。ミネラルウォーターのサービスがあるのも、嬉しかったです。また、周辺に用事がある時は是非利用したいと思います。

ミヤビイン蒲田 2009年04月11日 21:21:09

「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございます。
 フロントの対応、サービスなどにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
 お言葉を頂きましたミネラルウォーターにつきましては、以前某外国メーカー様のお水をご案内させて頂いていたのですが、「外国産の硬水だとお好みによっては・・・」とスタッフ間でいろいろ吟味させて頂き現在のミネラルウォーターを設置させて頂きました。
 お客様よりミネラルウォーターのお言葉を頂きご利用頂けました事、大変嬉しく、継続してご案内させて頂きますため、今後も是非是非ご利用を頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2009年04月06日 18:53:14

駅からも近く、食事をする場所、コンビニもすぐ近くにありとても便利です。
フロントの方の対応も十分満足するものでした。近くで仕事のあるときは、また利用させてもらいたいと思います。

ミヤビイン蒲田 2009年04月10日 14:43:55

この度はミヤビイン蒲田にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
 「お客様の声」にお褒めのお言葉をご投稿頂きありがとうございます。
 今後もお客様よりご満足を頂けます様、スタッフ一同努力して参りたい所存でございます。
 フロントスタッフ一同、是非是非お客様のお仕事がお近くであること願って、お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月06日 11:06:02

コストパフォーマンスの良いホテルだと思います。
また利用させて頂きたいです。

★楽天限定★ミヤビイン蒲田が贈る☆春お得◎【出張】【5500】GOGOプラン】喫煙シングルルーム☆

ミヤビイン蒲田 2009年04月10日 14:25:57

「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございます。
 コストパフォーマンスにつきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
 今後も現在のコストパフォーマンスを維持しつつ、お客様より快適にお過ごしを頂けます様、サービスなど尽力して参りたい所存でございます。

投稿者さん 2009年04月03日 11:51:47

久々に利用したのですが、宿泊料金が下がってより利用したくなりました。
ホテル付近にはコンビニ飲食店がならんでおり、かなり満足です。

ミヤビイン蒲田 2009年04月05日 00:37:15

いつもミヤビイン蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。
 「お客様の声」に嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
 また、お客様より「宿泊料金が下がってより利用したくなりました」との大変嬉しいお言葉をご投稿を頂けました事スタッフ一同感激致しております。
 今後もお客様より末永くご利用を頂けましたら幸いでございます。
 また、現在”春お得”プランでご登録をさせて頂いておりますが、今後もお客様よりお喜びを頂けます様、つねに検討課題とし、スタッフ一同さらに尽力、精進をして参りたい所存でございます。