ミヤビイン蒲田のクチコミ・お客さまの声

jinrubyさんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

jinrubyさん [40代/男性] 2011年10月18日 00:20:00

夜に羽田空港に着き、翌日は23区内で仕事をされる人には推薦します。
京急の特別快速も留まる蒲田駅から西へJR蒲田駅に向かって徒歩10分程度でホテルに到着でき、道中の商店街にスーパー・コンビニ・飲食店が多く、夕食を取ってからビールとつまみを買ってチェックインしました。
フロントは大変小さく、部屋も10平方メートルのシングルで狭かったですが、フロントに24時間自由に取ることができるパンやインスタントコーヒーなどが置いてあり、本来有料放送がタダだったり、DVDの貸出しも部屋にタダで持ってきてくれたり。
なのに宿泊代は5500円ととても安かったです。
翌朝は徒歩3分のJR蒲田駅から東京駅に向かい地下鉄に乗り換えて仕事場に早く着くことができました。各方面への移動・乗換には便利です。

2011年10月
ミヤビイン蒲田 2011年12月29日 22:12:30

この度はミヤビイン蒲田にご宿泊いただきましてありがとうございます。
今後も快適な空間をご提供できるよう頑張ってまいります。
またお近くまでお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ミヤビイン蒲田   フロント 川合

◎【禁煙】シングル◎【受験】◎パン付き◎LAN・DVDデッキ完備◎
【◎【お早い予約お得】【禁煙】シングル◎【受験】◎パン付き】

Cormorantさんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

Cormorantさん [40代/男性] 2011年10月02日 14:53:15

駅が近くて便利です。フロントの方も物柔らかな感じで、良かったです。部屋は喫煙室だったので、タバコ臭いと臭い消しのにおいが混ざって、ちょっとつらかった。

ミヤビイン蒲田 2011年12月21日 08:35:03

この度はミヤビイン蒲田にご宿泊頂きまして有難うございます。
禁煙ルームにご案内できずに申し訳有りませんでした。
気休め程度かもしれませんが、空気清浄機の貸出も無料でご用意させていただいておりますので、次の機会には是非お申し付け下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【◆◇◆【出張】シングルルーム◆◇◆】

てんこちさんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

てんこちさん [40代/男性] 2011年03月14日 16:28:01

3月11日の震災が起こった日に宿泊しました。交通機関が止まっていたのでアクセスには非常に苦労しました。普段なら電話で問い合わせして場所の確認もできるのですが、電話も通じなかったのでホテルの場所を探すのが大変でした。疲れ果てて深夜に到着したのですが気持ちよく迎えてくれました。

建物・部屋はかなり年季が入ってます。決して値段は高い感じはしませんがまあ値段なりだなぁって感じます。ウォシュレットもついててそれなりにきちんと手入れもされてるし、お掃除もバッチリ行き届いてました。頑張ってるなぁという印象です。

早朝の飛行機に乗るので出発がとても早かったのですが、パンとコーヒーのサービスはとても嬉しかったですね。

2011年03月
ミヤビイン蒲田 2011年12月04日 08:21:32

この度はミヤビイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
突然の出来事だったために、当館もパニックだったのですが、お褒めの御言葉を頂戴致しまして、ほっとしております。
パンサービスは今後も継続予定です。
またお近くまでお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【◎【お早い予約お得】【禁煙】シングルルーム◎】

投稿者さん 2010年02月07日 20:07:24

お世話になりありがとうございました。深夜就寝・早朝出発のため工事の影響は無かったです。夕方荷物を置きに部屋に入ったら、音はしていました。フロントの方はとても丁寧ですし、滞在の短い人にとっては、いつでもパンのサービスが受けられるのがとてもうれしいと思います。禁煙室を予約したのですが、灰皿があり部屋も臭いがありました。でも女性用のアメニティを用意いただいていたので、そのまま利用しました。最初喫煙室しか取れなかったので、予約を取り直したのがうまく情報がいっていなかったのかもしれません。

2010年02月
ミヤビイン蒲田 2011年05月31日 06:08:58

この度はミヤビイン蒲田へ御宿泊を頂き誠にありがとうございます。
 「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございます。
 フロントの対応、女性アメニティ、パンサービスついてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
 禁煙室の御予約いただいたにもかかわらず、喫煙室を提供してしまい大変申し訳ございません。以後このようなことがないよう徹底してまいりたいと思います。
 お客様より御指摘されましたとおり、当館24時間フロント受付対応しておりますので、深夜チェックイン早朝チェックアウトに適しております。

ミヤビイン蒲田 フロント 永井

☆【工事期間中◎個数限定】【毎日¥4900】【禁煙】シングルルーム☆パンサービス付全室DVD完備◎
【工事期間中☆個数限定◎毎日¥4900◎禁煙シングル◎パンサ付】

投稿者さん 2009年11月09日 23:01:58

夜でも以外に煩かったのがちょっと・・・ですね。騒音が気になりました。

ミヤビイン蒲田 2011年05月03日 17:21:07

この度はミヤビイン蒲田に御宿泊を頂き誠にありがとうございました。
 「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございました。
 また、御宿泊を頂きました際には、騒がしかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
 当館、川沿いの住宅街の近くでございますが、たまに地元の方が裏道として利用をされますため、ご迷惑をお掛け致しましたこと大変大変申し訳ございませんでした。
 今後、夜勤スタッフも周辺などにも注意し、対応など検討課題とさせて頂きたいと存じます。
 大変申し訳ございませんでした。
 お客様よりまたご利用を頂けましたら幸いでございます。

ミヤビイン蒲田 フロント 葛西

【◆◇◆【出張】シングルルーム◆◇◆】

投稿者さん 2022年12月20日 22:16:14

施設は古めです。部屋はタバコの匂いが染み込んで身体を悪くしそうでした。消臭剤を撒き散らしました。入浴剤があり、すごく良い気分にはなりました。立地条件が良かったので、総合評価で4です。

◎【喫煙】シングルルーム◎LAN・DVDデッキ完備☆
【◎【喫煙】シングルルーム◎】

OIJ_ZOOさんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

OIJ_ZOOさん [40代/男性] 2010年03月27日 08:08:36

今回、禁煙シングルルームで予約していたにもかかわらず、喫煙の部屋になっていました。フロントに確認したものの、謝罪の一言もなく、不満でした。
部屋は、タバコのにおいは気にするほどではなく、助かりましたが、非常に不満でした。
今まで、よく利用しましたが、今回は、初めてのケースで、今後、改善されることを願っています。

2010年03月
ミヤビイン蒲田 2011年06月21日 22:27:04

「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございます。
 当館の間違えで禁煙のご予約が喫煙になっていたそうで誠に申し訳ございませんでした。また当日勤務のスタッフの対応に関しましてもお詫び申し上げます。
 今後はスタッフの教育を徹底させるとともにお客様にご満足いただけるようなサービスに努めて参ります。
 お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

ミヤビイン蒲田 フロント 垂井

【◎【お早い予約お得】【禁煙】シングルルーム◎】