ミヤビイン蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月13日 14:24:23

パンサービスありがたいです。

2013年05月
ミヤビイン蒲田 2013年05月29日 08:40:37

いつもミヤビイン蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
パンのサービスは継続はもちろんのこと、種類など豊富にご用意できるように努力致します。
これからも快適にお過ごし頂けるように頑張ります。
またお近くまでお越しの際には、是非ご利用くださいませ。

ミヤビイン蒲田   フロント 川合

◎【パンサービス付き】【喫煙】シングルルーム◎LAN・DVDデッキ完備☆

投稿者さん 2013年02月25日 17:31:37

駅からも近く、この値段で宿泊できるのは有り難いです。
今回はゆっくりでしたが、よく朝食がついてるのに…と残念に思いながら早朝にホテルを出る、なんていう事があるので、いつでも頂けるパンと飲み物を置いてあるのはすごく良いと思います。
お部屋にもミネラルウォーターがあったり、アメニティもいろいろあったり嬉しかったです。
また機会があれば泊まりたいと思います。

ミヤビイン蒲田 2013年02月27日 08:23:51

この度はミヤビイン蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
羽田空港に近いので、早朝便のお客様や深夜便のお客様がいつでもご利用頂けるように
時間を問わずにパンをご用意させていただいております。
また女性用のアメニティやミネラルウォーターのサービスも継続していく所存です。
またお近くまでお越しの際には、ぜひご利用下さいませ

ミヤビイン蒲田  フロント 川合

【◎【お早い予約お得】【禁煙】シングル◎【受験】◎パン付き】

投稿者さん 2013年02月14日 22:07:20

何度か利用させていただいてます。フロントスタッフの方の対応もとても丁寧で、お部屋もお値段の割に清潔で心地よく過ごせました。敢えて難を云うなら禁煙ルームだったのですが煙草の匂いがベットの辺りでちょっとしました。シーツかな?でもまた、利用させていただきます。

ミヤビイン蒲田 2013年02月27日 00:24:17

今回ご案内しました禁煙ルームで不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
リネンなどは交換しておりますので、前利用者が喫煙されてしまった可能性があります。
今後はそういう可能性もあることを念頭に入れ、清掃していきます。
ご指摘感謝致します。

投稿者さん 2013年02月10日 23:58:43

この度はお世話になりました。まず気になったことは、時折壁ないし窓から隣の部屋の物音が聞こえたことです。とは言え、ビジネスホテルとはそういうものだと思います。自分がテレビを観たり眠っていたら気付かなかったかも知れません。
朝食のパンがありがたかったです。パン用のオーブンまで備えてありました。午前中机のあるところで仕事がしたかったので、チェックアウトが12時までなのも助かりました。また利用させていただきたいと思います。

ミヤビイン蒲田 2013年02月27日 00:15:21

壁が薄いため隣室の音が聞こえてしまい、申し訳ございません。
リフォームの際の検討材料とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお近くまでお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。

ミヤビイン蒲田   フロント 川合

◎【禁煙】シングル◎【受験】◎パン付き◎LAN・DVDデッキ完備◎

tikabo-さんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

tikabo-さん [30代/男性] 2013年01月21日 23:52:56

12/29から2泊しました。
ホテルは駅から少し離れており場所もわかりにくいかもしれません。
従業員はとても親切に対応してくれてよかったです。特に宅急便を利用したい時はいろいろと用意してもらい助かりました。
親切な対応が個人的にはアットホームな感じさえしました。

またの機会があればぜひ利用したいと思います。

ミヤビイン蒲田 2013年02月01日 00:21:00

この度はミヤビイン蒲田にご宿泊いただきましてありがとうございます。
接客にお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、頑張って参ります。
またお近くまでお越しの際には、是非ご利用下さいませ。

【◆◇◆【出張】シングルルーム◆◇◆】

投稿者さん 2013年01月09日 11:21:26

思ったよりも駅からも近く、
フロントの方の感じがとても良かったです。
また、お部屋もお値段の割りには快適でした。
サービスのパンも、スーパーで100円で売ってるようなパンかな?と思っていたら、
可愛いパンが何種類もあって。
迷っていたら、2個とかお持ち頂いても大丈夫ですよ。
とお声かけ頂き、お言葉に甘えさせて頂きました。
美味しかったです。ありがとうございました。
また機会があったら是非利用させて頂きたいです。

ミヤビイン蒲田 2013年01月31日 23:47:05

この度はミヤビイン蒲田にご宿泊頂きましてありがとうございます。
フロントの接客対応にお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
パンのサービスは今後も継続しつつ、種類なども増やしていきたいと思っております。
またお近くまでお越しの際には、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年12月23日 15:32:22

チェックアウトの日に雨が降ってしまっておりました。フロントで傘をいただけて大変助かりました。ありがとうございました。

ミヤビイン蒲田 2012年12月26日 08:37:16

いつもミヤビイン蒲田にご宿泊頂きましてありがとうございます。
傘の貸し出しはお気軽にお申し付けくださいませ。
できる限りご用意させて頂きます。
今後も快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同頑張って参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ミヤビイン蒲田   フロント 川合

【【出張】【現金会計のみ500円返金】◎【喫煙】シングル◎】

投稿者さん 2012年12月15日 16:54:15

サービスがとても丁寧です。
ただ、5階のお部屋だったのですが揺れます。
地震なのか電車や近くの道路の影響なのかはわかりませんが
朝起きてから12時チェックアウトまで、かなり小さくほぼ気づかないくらい
不定期にずっと揺れていました。
少し大きな地震が来ると怖いな、とは思いました。

ミヤビイン蒲田 2012年12月26日 08:33:25

当時は特に地震はなかったと思われますので、一度確認したいと思います。
禁煙のお部屋でしたら1階のお部屋でご案内できると思いますので
次回御予約の際には、一言付け加えていただけると幸いです。
また出来るだけ下の階でご案内できるように配慮したいと思います。
今回はゆっくりお休み頂けずに、大変申し訳ございませんでした。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年12月05日 23:22:31

決して新しくはありません、一通りの設備は揃っており、快適に過ごすことができました。
当日は地震によりエレベータが停止しておりましたが、フロントの方のきびきびとした非常階段へ案内にが好印象でした。
早朝の羽田空港アクセスも蒲田駅からのシャトルバスで万全でしたが、始発便から停留所に20人以上並ぶとはさすが大東京ですね。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年11月
ミヤビイン蒲田 2012年12月26日 08:03:22

この度はミヤビイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当日にエレベーターが停止してしまい、大変ご不便をおかけいたしました。
防犯の関係上、その都度その都度の対応になってしまい申し訳ございません。
こんなことがありながらも、次の機会も・・・と言って頂けて恐縮です。
またお近くまでお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

★楽天限定★パンサービス付カップルお勧めセミダブルルーム☆
【カップルおすすめ!◆セミダブル◆】

投稿者さん 2012年12月03日 23:30:20

夜遅く朝も遅いチェックイン/チェックアウトでしたが、フロントの応対も良く静かで過ごしやすい良いホテルでした。
フロントすぐのお部屋ということで格安でしたが、安かろう悪かろうでは全然なかったです。
朝に弱い私は、朝御飯無料のサービスがあっても利用できないことが多いのですが、こちらは置いてある場所が部屋から激近なこともありましたが(笑)、個包装になっていて部屋に持ち帰れるところが有り難かったです。
またぜひ利用させて頂きます!

2012年11月
ミヤビイン蒲田 2012年12月26日 07:47:00

この度はミヤビイン蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回御予約の得得プランでのお部屋で、
ゆっくりお休みいただけたようで安心致しました。
1Fのお部屋はエレベーターを使わなくて楽だし
パンも取りに行きやすいとおっしゃっていただけると
とても嬉しく思います。
またお近くまでお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2012年10月17日 22:52:23

料金が安めなので少し心配していたのですが、過剰なサービスがない、でも不足がない、けして広くはないけれど居心地よいホテルでした。部屋の女性用のアメニティが嬉しかったです。

2012年10月
ミヤビイン蒲田 2012年11月03日 22:56:34

女性用アメニティに満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
施設が古い分、サービスなどで補って頑張って行きたいと思います。
今後も快適にお過ごし頂けるよう努力致します。

那智陸奥さんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

那智陸奥さん [50代/女性] 2012年10月08日 17:13:55

◎10月5日から2泊しました。噂のパンサービスは10種類以上のおいしいパンで、マーガリン・ジャム・蜂蜜、ブレンディー(インスタントパック)、紅茶ティーバック、紙皿も置いてありました。駅ビルには何軒もの惣菜店(ただし夜9時まで)近くにコンビニもあり部屋での食事には困りません。◎フロントスタッフは皆さん感じ良く対応してくれました。部屋の評価やや不満なのは部屋が暗くメイクできなかったからです。色の具合がわかりません。エレベーター側北西向き702号室、狭くない部屋ですが安眠するための電球色ランプ・電気スタンドも小さな白熱灯・窓の外はすぐ隣の壁で光が入りませんから窓辺に鏡を置いてもだめ。朝きちんとメイクして出かける必要があったので、前日にJR蒲田駅近くで朝ゆっくりお化粧できる明るく清潔で広いトイレを探しておき、なんとか切り抜けました。日生アロマスクエアです。女性用アメニティは大変役に立ちました。洗い流さないヘアートリートメント、保湿フェイスマスクなど◎TVで見られるBSはNHKだけです。画面の両端が切れて映ります◎羽田空港へはJR蒲田駅前から空港シャトルバス270円要35分が国内線第1ターミナルまで行きます。一番遠いJALとSKYMARKカウンターの前で降車でき、重い荷物を持って歩かずにすみ助かりました。出発日の朝は雨でしたがホテルを出て約2分で屋根のある歩道なので傘も不要。京急蒲田駅へは前日行ってみましたが結構歩かされて運賃330円。荷物を持った女性なら15分は歩きます。駅の中も空港も歩かされるでしょう?何分か余計にかかるかもしれませんが、シャトルバスがお勧めです。◎規模の小さなホテルですが部屋はゆったりして清潔でした。

2012年10月
ミヤビイン蒲田 2012年11月03日 22:37:46

今後も快適にお過ごし頂けるホテルになるよう努力致します。
またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ミヤビイン蒲田   フロント 川合

ふにゅりんさんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

ふにゅりんさん [30代/女性] 2012年10月06日 12:31:01

ちょっと思わぬトラブルがあったのですが、それに対して従業員の方がとても親切に対応してくれて、気持ちよく過ごせました。駅から近いし、コンビニを始めとした施設もあって、便利です。

ミヤビイン蒲田 2012年10月31日 08:58:32

お部屋の不備で大変ご迷惑おかけいたしました。
今後は設備に関しても清掃と同様に徹底したいと思います。
また、お近くまでお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。

ミヤビイン蒲田  フロント 川合

【★☆毎日エコ◎喫煙シングル◎清掃・備品なし2泊以上限定★☆】

ありたん8259さんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

ありたん8259さん [20代/女性] 2012年10月02日 19:58:02

飛行機欠航の為空港付近のホテルを探していて宿泊しました。駅からちょっと遠かったですが、フロントの対応がとても親切かつ解りやすく説明してくれたのがすごく印象的でした。アメニティもDHCのもので安心して使うことができました!パンもおいしくいただきました、ありがとうございました!

ミヤビイン蒲田 2012年10月31日 08:53:30

フロントの接客対応をお褒め頂き、大変励みになります。
今後も皆様に喜ばれるようなサービスをご提供できるように
頑張って参ります。

投稿者さん 2012年10月01日 17:43:27

はじめてうかがいました。地図がよくわからず迷いました。
もう少しわかりやすい地図があるとよりいいとおもいます。
レストランなど
チェーン店は、複数あるため逆に進んでしまいました。

ミヤビイン蒲田 2012年10月31日 08:48:52

案内図は新規作成する際の検討材料とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後も快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年09月02日 14:53:54

DVDが見れるのがとても良かったです。2連泊した中でのんびりDVD見れました。

お部屋がタバコ臭いのが1番辛かったです。
禁煙ルームをいつも予約するのですが今回はうっかり忘れていました。

空気清浄機からもタバコの臭いが出ているし、消臭スプレーを使っても臭いはなくならず途方に暮れていました。

受付の方に言うと別な空気清浄機を出してくれました。
何とか臭いは和らぎましたがやはり辛かったです。

最後に雨が降り出してしまったチェックアウトの日に傘を持っていなかった私たちに傘をくれてありがとうございました。
新潟まで帰らなくてはいけなかったのでビシャビシャにならず帰れて助かりました。

ミヤビイン蒲田 2012年09月18日 06:20:02

この度はミヤビイン蒲田へ御宿泊を頂き誠にありがとうございます。
 「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございます。
 タバコの臭いで大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
 セミダブル対応の禁煙ルームは、当館ビジネスホテルの関係上御予約が難しい状況です。
 今回のように喫煙ルームのご予約になってしまった場合でも、事前にご連絡を頂ければ出来る限りの対応をさせて頂きます。

ミヤビイン蒲田 フロント 永井

★楽天限定★パンサービス付カップルお勧めセミダブルルーム☆
【カップルおすすめ!◆セミダブル◆】

投稿者さん 2012年08月14日 09:58:06

夜ホテルに到着した際にパンを選んで部屋に持ち帰ることができて楽でした。
朝食の時間が決まっているとどうしても混雑し、待ち時間が長くなるので。
お風呂は狭かったですが、入浴剤もあり良かったです。

ミヤビイン蒲田 2012年08月22日 08:34:40

この度はミヤビイン蒲田にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
パンのサービスを喜んで頂けて、大変嬉しく思います。
また時間を設けていないのは、早朝便や深夜便のお客様への対応策として
「いつでもご都合に合わせてどうぞ」という形を取らせて頂いております。
今後も快適に過ごせるホテルを目指し、努力していきたいと思います。

投稿者さん 2012年06月16日 20:00:29

仕事の都合で到着は午後11時過ぎ,次の日は飛行機の都合で早朝5時過ぎの出発でしたが,フロントにはどちらも担当の方がいて,丁寧に対応いただきました.部屋の設備等は新しくはないですが,清潔で,机がやや狭いものの,有線LANも問題なく,仕事をするのにも不便はありません.価格を考えると十分満足できると思います.

2012年06月
ミヤビイン蒲田 2012年06月22日 08:37:44

いつもミヤビイン蒲田に御宿泊頂きましてありがとうございます。
フロントは24時間対応しております。
お時間を気になさらずに、いつでも声をお掛け下さいませ。
今後も快適にお過ごし頂けるよう頑張って参ります。

ミヤビイン蒲田  フロント 川合

【【出張応援】【¥500返金(現金会計)】【禁煙】シングル◎】

gurindrさんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

gurindrさん [30代/男性] 2012年04月29日 11:13:13

ホテルのフロントの人の対応は素晴らしいと思います
気持ちよく宿泊ができました

2012年04月
ミヤビイン蒲田 2012年05月09日 08:36:52

この度はミヤビイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ミヤビイン蒲田   フロント 川合

☆お得☆◎【出張応援】【その場500円返金◎】パンサービス付禁煙シングルルーム☆(現金会計のみ)

投稿者さん 2012年04月12日 10:55:25

JR蒲田駅より徒歩5分で立地は問題無し。
フロントの方も大変親切で良かったです。
1点、窓がサッシではないため、夜中、外の声が聞こえていたのが、気になりました。
総じて良いホテルでした。また宿泊したいと思います。

2012年04月
ミヤビイン蒲田 2012年04月29日 08:22:10

フロントの接客対応にお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変励みになります。
防音などは今後のリフォームの際の検討材料とさせて頂きます。