ミヤビイン蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月29日 19:48:25

凄く安くて助かりました。

初めての土地だったので道に迷ってしまいましたが電話をかけたら丁寧に道案内して頂いて接客がとてもよかったです煜

近くにご飯食べる所もあり有名所美味しい所など親切に教えて頂きました。

パンもサービスで頂きました煜

値段が安く素泊まりにはとても良いです

【工事期間◎個数限定】【毎日2名1室¥5500(お1人様¥2750】【喫煙】セミダブル☆パン付LAN

ミヤビイン蒲田 2011年06月23日 05:23:40

この度はミヤビイン蒲田に御宿泊を頂き誠にありがとうございました。
 「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございます。
 フロントスタッフへの、有難いお褒めのお言葉ありがとうございます。
現在ご提供中のパンのサービスなど、お客様よりお喜びを頂き私達スタッフも大変嬉しく、今後も現在のサービスを継続して参りますとともに、さらなる努力を邁進して参りたい所存でございます。
 お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ミヤビイン蒲田  フロント 川合

【工事期間限定【1室¥5500/1人¥2750】喫煙セミダブル】

投稿者さん 2010年03月20日 16:54:45

朝食用のパンが24時間ぃつでも食べれるしアメニティーが良かった!!

ミヤビイン蒲田 2011年06月19日 23:12:53

「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございます。
 当館の朝食とアメニティーにつきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠に有難うございます。
 是非今後も末永くご贔屓にして頂けましたら幸いでございます。

ミヤビイン蒲田 フロント 垂井

【工事期間中☆個数限定◎毎日¥4900◎禁煙シングル◎パンサ付】

投稿者さん 2010年03月16日 12:38:21

安いのに無料のパンや、水のサービスがあるのは驚きました。とても良かったのでまた利用したいです。

【早期お得】カップルオススメ☆喫煙セミダブルプラン

ミヤビイン蒲田 2011年06月19日 23:04:19

「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございます。
 当館のサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠に有難うございました。
 今後とも皆様にお喜び頂けるような接客・サービスに努めて参ります。

【【早期お得】カップルオススメ☆喫煙セミダブルプラン】

投稿者さん 2010年03月14日 21:46:14

フロントの方が丁寧で好感が持てる対応でした。
5000円以内の価格にも満足です。

2010年02月
ミヤビイン蒲田 2011年06月12日 00:35:56

ミヤビイン蒲田 フロント 垂井

☆【工事期間中◎個数限定】【毎日¥4900】【禁煙】シングルルーム☆パンサービス付全室DVD完備◎

投稿者さん 2010年03月13日 20:48:08

今回初めて利用しました。

喫煙部屋だったのですが、煙草の匂いはほとんど無く、部屋中綺麗に掃除されていたので
気持ちよく過ごす事ができました。
フロントの方も親切で良かったです。

羽田の早朝便に乗るときは、また利用したいと思います。

ミヤビイン蒲田 2011年06月12日 00:17:02

「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございます。
 当館のサービスにお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠に有難うございます。スタッフの一同励みになります。

ミヤビイン蒲田 フロント 垂井

☆【工事期間中◎個数限定】【毎日¥4900】【喫煙】シングルルーム☆パンサービス付全室DVD完備◎
【工事期間個数限定☆毎日¥4900【喫煙】シングル☆パン付】

こばさんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

こばさん [40代/男性] 2010年01月30日 14:00:16

ホテルへの道がやはり都会だけに難しかったが、値段から比較すると仕方ない感じ。ましてフロントの姉さんが大変対応良くって、総合的にお徳で(次回からは道に迷う事もないんで)次回から蒲田はここしか無いって感じです。また宜しくお願いします。

2010年01月
ミヤビイン蒲田 2011年05月27日 08:14:10

この度はミヤビイン蒲田へ御宿泊を頂き誠にありがとうございます。
 「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございます。
 女性フロントの対応に対してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
 お客様の「次回から蒲田はここしか無い」というお言葉に感激しております。
 次回ご利用の際にも再度同じことを言ってもらえるよう尽力致します。

ミヤビイン蒲田 フロント 永井

投稿者さん 2010年01月21日 18:58:14

少し道に迷いましたが電話させて頂いたらすぐにわかりました。
お値段以上で快適に過ごせました。
私は利用しなかったのですがパンやキャンディーが頂けたりDVDが見れたりとサービスも心配りされてると感じました。

【出張・レジャー◎】禁煙【得得】シングルルーム

2010年01月
ミヤビイン蒲田 2011年05月12日 15:05:49

「お客様の声」に嬉しいお言葉をご投稿頂きありがとうございました。
 ご投稿を頂きましたサービスは、今後も継続して参りますため、是非またご利用を頂けましたら有り難く存じます。

【【出張・レジャー◎】禁煙【得得】シングルルーム】

投稿者さん 2009年12月31日 20:55:12

駅から近くサービスも良い。ミネラルウオーターとパンがついていて良かった。

2009年12月
ミヤビイン蒲田 2011年05月06日 11:07:15

「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございます。
 今後もご投稿を頂きましたミネラルウォーターのサービスなど、現在ご提供をさせて頂いておりますサービスは継続して参りますため、是非またご利用を頂けましたら有り難く存じます。

投稿者さん 2009年12月30日 22:29:17

フロントの方の対応がとても良いので蒲田に宿泊する際には、毎回ミヤビイン蒲田さんを利用しています。
勿論、宿泊費が安いのとチェックOUTが12時と言うのも大変魅力です。
しかし、安心して宿泊出来ると感じさせるのは、やっぱり接客の良さが1番の要因だと思います。
これからも変わらぬ笑顔で迎えて頂ける様、よろしくお願いします。

2009年12月
ミヤビイン蒲田 2011年05月06日 11:03:44

いつもミヤビイン蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。
 大変嬉しい暖かいお言葉を「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうざいました。
 今後もお客様より頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同努力して参りたい所存でございます。
 またお客様のお元気なお姿を拝見出来ますことを楽しみに、スタッフ一同ご来館を心より心よりお待ち致しております。

【☆☆【禁煙】セミダブル・カップルプラン☆☆】

投稿者さん 2009年12月01日 13:51:25

駅から少し歩きましたが、あまり迷うことなく行けました。

フロントの方の対応もよく、24時を過ぎても対応して下さり、助かりました。

また、チェックインの時間が早いのと12時までゆっくりしていられるのも有り難かったです。

★楽天限定★【秋得プラン】【早期クリスマス】◎【出張】【パンサービス】喫煙シングルルーム☆
◆◇◆【出張】シングルルーム◆◇◆

2009年11月
ミヤビイン蒲田 2011年05月04日 09:25:17

この度はミヤビイン蒲田に御宿泊を頂き誠に有難うございました。
 「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございます。
 ご投稿を頂きました24時間対応など、現在ご提供をさせて頂いておりますサービスは継続してまいりますため、是非またお客様よりご利用を頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2009年11月23日 21:01:53

フロントの対応が何時も素晴しいホテルです。
チェックアウトが12時なのも嬉しいですね。

2009年10月
ミヤビイン蒲田 2011年05月02日 19:06:45

いつもミヤビイン蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。
 また、お褒めのお言葉をご投稿頂きありがとうございます。
 今後もお客様より継続してお褒めのお言葉を頂けますよう、より一層の精進をして参りたい所存でございます。

ミヤビイン蒲田 フロント 葛西

★楽天限定★【秋得プラン】◎【早期クリスマス】パンサービス付カップルお勧めセミダブルルーム☆

投稿者さん 2009年09月18日 11:05:06

立地条件が大変良く東京出張時は利用させて頂いてます。最近、早割りの様なサービスも取り入れ、頑張っていると思います。

ミヤビイン蒲田 2009年09月22日 16:53:17

「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございます。
 今後も激戦区蒲田で弱小ながら頑張って参りますため、是非是非末永くお付き合いを頂けましたら幸いでございます。
 お客様のお元気なお姿を拝見出来ますことを楽しみに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ミヤビイン蒲田 フロント 葛西

☆【夏の早期割引】◎【秋得プラン】◎満載◎【出張】【5500】朝食付きプラン】禁煙シングルルーム☆
【◎【秋得プラン】〔早期クリスマス〕【禁煙】シングルルーム◎】

投稿者さん 2009年08月22日 14:07:59

羽田空港利用の際はよく利用しています。今回から朝食用のパンもありました。満足しています。

ミヤビイン蒲田 2009年09月22日 00:46:07

「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございます。
 「満足しています。」とのお言葉、恐縮です。
 今後もお客様よりご満足を頂けます様、スタッフ一同努力して参りたい所存でございます。

ミヤビイン蒲田 フロント 葛西

★楽天限定★第二弾☆夏秋お得◎【出張】【お盆・夏休】【5500】朝食付き】喫煙シングルルーム☆

投稿者さん 2009年06月24日 12:11:41

大変リーズナブルに利用させていただき、ありがとうございました!
京急蒲田からもJR蒲田からも近く、羽田利用に便利でした。
アメニティも充実で買い足しの必要がありませんでした(個人的にヘアパックが嬉しかったです)。
フロント対応も良く、ミネラルウォーターとパン(パンは日曜限定のようです)のサービスや、その他の備品や清潔感にしても、充分ホスピタリティが感じられるホテルでした。
宿泊だけなら何も問題ありません。また利用したいと思います♪

ただ…
朝フロントに誰もいらっしゃらなくて、しばらく待ったのですが、時間もなかったので鍵だけ置いて出てしまいました。(『巡回中のためソファでお待ち下さい』のプレートが置いてありました。)
本当にごめんなさい;;

2009年06月
ミヤビイン蒲田 2009年07月05日 16:21:58

この度はミヤビイン蒲田にご宿泊を頂きありがとうございました。
 「お客様の声」に大変嬉しく、暖かいお褒めのお言葉をご投稿頂きありがとうございます。
 恐縮です。
 当館こそ、チェックアウトの際に、ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、暖かいお心使いのお言葉まで頂き、重々、申し訳ございませんでした。
 当館、時間帯によっては、交代で1人対応をさせて頂いておりますため、ご容赦を頂けましたら幸いでございます。
 本当に大変申し訳ございませんでした。
 また、ご投稿を頂きました、現在ご提供をさせて頂いておりますサービスは今後も継続をして参りますため、是非是非またご利用を頂けましたら幸いでございます。
 お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【出張・レジャー◎】禁煙【得得】シングルルーム】

投稿者さん 2009年04月24日 11:02:50

4月に数日連泊をしました。
1泊などの出張でなら部屋もフロも満足だったと思いますが、連泊では少し狭さを感じました。隣の部屋の生活音も気になりました。
但し、立地は鎌田駅からも近いし帰宅途中で食事も出来、コンビニもあるので便利でした。
部屋は壁紙等も綺麗でフロントの対応は良いですしコーヒーやスープ、パンなどのサービスもあり満足でした。

★楽天限定★ミヤビイン蒲田が贈る☆春お得◎【出張】【5500】GOGOプラン】禁煙シングルルーム☆

ミヤビイン蒲田 2009年05月04日 23:42:21

この度はミヤビイン蒲田にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
 「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございます。
 ご宿泊を頂きました際には、当館浴室や隣室より生活音がしてしまった等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませでした。
 当館、ユニットバスが大変手狭なため、ほかのお客様からも多々ご投稿を頂いておりますが、ご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。
 ご迷惑をお掛け致しておりまして大変恐縮でございますが、ご了承を頂けましたら幸いでございます。
 また、ご迷惑をお掛け致したのにもかかわらず、立地、サービス、フロントの対応などにつきまして、嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
 今後もスタッフ一同さらに努力、精進をして参りたい所存でございます。

ミヤビイン蒲田 フロント 葛西

【◆◇◆禁煙シングルルーム◆◇◆【受験】や【出張】にもお勧め◎】

投稿者さん 2009年04月11日 22:05:05

4/4に宿泊しました。フロントのお姉さんの対応がすごく良かったです!!フロントにあった「あめ」をもらって、帰りの道中に食べながら帰りました~。部屋で飲むインスタントコーヒーや、紅茶のティパックも嬉しかったです。
部屋に入ると、1人2種類の枕を用意してくれていたので、大満足!!
くるくるドライヤーも大変助かりました。
駅からも近かったし、近くはアーケードの商店街なのでコンビニやお弁当やさん、食事できるところもあるので、食事には困らないと思います。
商店街の近くとはいっても、一歩入った所なので、夜は静かでぐっすり眠れました。
川沿いで、ちょうど桜の季節だったので、キレイでした。
東京に行くときには、定宿にさせていただこうと思います。
お世話になりました!!!

★楽天限定★ミヤビイン蒲田が贈る☆春お得◎【週末お得です!!カップルお勧めプラン】セミダブルルーム☆

ミヤビイン蒲田 2009年04月12日 14:33:11

「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございます。
 フロントのおねいさんにつきまして、嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。恐縮致しております。
 ご投稿を頂きました「あめ」は、某”おかしの○○○・・・”にて、フロントおねいさんが吟味し、仕入れさせて頂いておりますため、さらに恐縮、感激致しております。
 また、お褒めを頂きました枕につきましては、当館、清掃スタッフがお客様より快適にお休み頂けます様、セミダブルの場合でもお一人様につき2種類の枕のご用意をさせて頂いておりますため、お言葉を頂きご利用を頂けました事大変嬉しく、清掃スタッフ一同感謝致しております。
 また、「東京に行くときには、定宿にさせていただこうと思います。
お世話になりました!!!」とのお言葉を頂き、大変嬉しく、私たちスタッフ一同もお客様にまた是非是非お会い出来ます事を楽しみに、ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月10日 20:54:20

ビジネスホテルは初めての経験だったので、最初にバスルームを見たときは狭くて心沈みましたが、女性専用のアメニティの充実、毎日のミネラルウォータのプレゼント、フロントでのインスタントコーヒーのサービスなど細かな心遣いに感激しました。フロントの女性の方もとても親切で、約7日滞在しましたが、とても満足しました。立地もよく、また機会があれば利用したいと思います。

2009年03月
ミヤビイン蒲田 2009年04月12日 14:04:37

「お客様の声」にご投稿頂きありがとうございます。
 ビジネスホテルの初めてのご利用で当館を選んで頂きありがとうございます。感謝です。
しかしながら、せっかくお客様より初めてのご利用を頂きましたのに、他のお客様からも多数ご意見を頂いておりますが、当館のユニットバスが大変手狭なため、お客様のお心沈ませてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
 本当に申し訳ございません。
 ご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、本当に暖かい嬉しいお言葉をご投稿頂き、お客様のお心遣いのお言葉に私たちスタッフの方こそ、感謝、感激、恐縮致しております。
 またお客様のお近くへのご機会が是非是非ございます事を願っておりますとともに、お客様のお元気なお姿を拝見出来ます事を楽しみに、ご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月08日 17:44:29

立地条件やスタッフの対応が非常に良かったです。また、インターネットを自由に使えたり、有料チャンネルを無料で見放題だったのが魅力的でした!

ミヤビイン蒲田 2009年04月12日 01:37:40

「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございます。
 立地、サービス、フロントの対応などへお褒めのお言葉をご投稿頂きありがとうございます。
 有料チャンネル無料ご提供やLAN対応などは、他のお客様からもご好評を頂いておりますため、今後も引き続きご提供をさせて頂く所存でございます。
 お近くへお越しの際には、お客様より是非是非またご利用を頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2009年04月08日 16:33:42

価格・接客に関しては、言う事ないです!
気持ち良く、宿泊する事ができますよ。

個人的には、もう一つ机(物を置くスペース)が欲しいのと
ゴミ箱がもう少し大きいと助かります。

また伺います♪

ミヤビイン蒲田 2009年04月11日 22:46:02

いつもミヤビイン蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。
 「お客様の声」にご投稿を頂きありがとうございました。
 「価格・接客に関しては、言う事ないです!
気持ち良く、宿泊する事ができますよ。」との嬉しいお言葉ありがとうございます。感激です。
 特に、接客にお褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく、今後もさらに精進させて頂きたく存じます。
 また、ご投稿を頂きました”ゴミ箱”につきましては、貴重なご意見を頂きましたのに、大変申し訳ございません。
 当館のお部屋のタイプが大変手狭なため、机の下のスペースが狭く現在のゴミ箱より大きいタイプが入ると椅子が入りにくくなってしまったため、現在のタイプを設置させて頂いております。また、机も同様な理由で現在のタイプを設置させて頂いております。
 お客様へご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんが、ご了承を頂けましたら幸いでございます。
 重々、大変申し訳ございません。
 私たちスタッフ一同、お客様より末永くお付き合い頂けましたら有難く、お客様のお元気なお姿を拝見出来ます事を楽しみに、またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月08日 14:45:22

4/3,4に2泊しました。駅から近くて便利で、羽田空港へも駅前からバスが出ており便利でした(空港バスの案内があれば良かったのですが…)フロントの方がどの人もとても親切でした。部屋はかなり狭いですが、清潔でした。この値段で女性にはアメニティまで付いてて大満足です。次回も利用させていただこうと思います。

ミヤビイン蒲田 2009年04月11日 22:29:25

『お客様の声』にご投稿を頂きありがとうございます。
 フロントの対応、女性アメニティーなどにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
 空港までのご案内につきましては、貴重なご意見をありがとうございました。
 空港までのバス時刻表は、現在フロントカウンター脇のラックにご用意をさせて頂いておりますため、わかりにくくご不便をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
 今後、案内設置やご案内対応など検討課題とさせて頂きたく存じます。
 また、「次回も利用させていただこうと思います。」
との嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
 私たちスタッフもお客様よりご来館を頂けます事を楽しみに、心よりお待ち致しております。