ミヤビイン蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月17日 17:33:48

パンを自由に部屋に持っていけるのでよかった。美味しかったです。

★楽天限定★◎【出張】【レジャー】◎【パンサービス付】喫煙シングルルーム☆
【◆◇◆【出張】シングルルーム◆◇◆】

たっちゃん6376さんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

たっちゃん6376さん [40代/男性] 2018年01月27日 10:28:44

サービスのパンも美味しくベッドの寝心地も良かったです

◎【パンサービス付き】【喫煙】シングルルーム◎LAN・DVDデッキ完備☆
【◎【喫煙】シングルルーム◎】

おっさん3938さんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

おっさん3938さん [50代/男性] 2017年12月12日 17:08:45

初めて泊まりました。
設備は決して新しいとは言えませんが、フロントの方の親切な対応、朝食用
のパンの無料サービスなどとてもサービス面で満足しました。
レジャーで泊まったので、チェックアウトが12時なのもうれしいですね。
宿泊代もお安いし、JR、京急蒲田駅からも程近いので、空港、目的地への
アクセスも最高に便利でした。
次回も是非利用させていただきたいです。

おばQJapanさんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

おばQJapanさん [40代/男性] 2017年11月13日 12:51:12

【アメニティ】
・ポンプタイプのシャンプー、リンス、ボディーソープ、ハンドソープ
・ハブラシ、ブラシ、髭剃り、ボディースポンジ
【トイレ】
・ウォシュレット(TOTO製)あり
【お風呂】
・冷水と熱湯の独立栓
【テレビ】
・液晶テレビ(SHARP, 19インチ, AQUOS LC-19K5)
【室内ネット環境】
・有線LAN、無線LAN利用可能
【コンセント】
・机脇に2個
・テレビ裏に2個(テレビ等で2個とも使用中)
・入り口付近に2個
【その他設備】
・ハンガーはプラスチック製が2個(1個はズボン吊り下げクリップつき)
【ホテル環境】
・JR「蒲田」駅から徒歩約5分程度
・京急「蒲田」駅から徒歩約8分程度
・周辺に各種飲食店、コンビニ、風俗店あり
【その他】
・フロントの対応は好感が持てた
・部屋は広めで、荷物を置く折りたたみ式のラックもあったので便利
・DVDプレーヤーもあるので、長期滞在でも安心!?
・フリーのパンがフロント正面にあり、オーブントースターもあるが、真正面過ぎる上、エレベータ脇でもあるので、ここでパンを温めている間ジーっ

とするのはちょっと辛い
【総合的評価】
・蒲田駅近くはガヤガヤしていますが、このホテルは1本裏にあるためかそれほど騒がしくありません
 (ただ、たまたま滞在した夜に、隣のマンションでオバハンがケンカしていたために、一時期騒々しかったですが)
・空港が近いので、飛行機の離発着の音が一晩中聞こえますが、気にならない程度です

和室1967さんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

和室1967さん [50代/男性] 2017年10月29日 22:58:17

コンセントの数が少ない以外は申し分ないホテルです。

★楽天限定★◎【出張】【パンサービス◎】禁煙シングルルーム☆
【◆◇◆禁煙シングルルーム◆◇◆【受験】や【出張】にもお勧め◎】

heepnestさんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

heepnestさん [50代/男性] 2017年10月27日 23:57:31

リピートです。前回と変わらずフロントの方の対応が素晴らしく良いです。施設は古いけどスタッフの対応の良さでお釣りの来るホテルです。

heepnestさんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

heepnestさん [50代/男性] 2017年10月16日 23:11:29

出張で2泊しました。フロントの方がとても配慮ある対応で素晴らしいです。建物は古くユニットバスは狭いけど、清掃が行き届き清潔感があります。チェックイン・アウトの時間、パンやコーヒーのサービスなどコスパで考えれば間違いなく大変満足です。あえて個人的に不自由に感じた点は、エアコンがつまみの3段階調節なのとBSが映らないことくらいでしょうか。

【ポイント10倍】【出張・レジャーに◎】羽田空港・都心へ◎パンサービス付◎LAN接続◎
【【ポイント10倍】LAN接続・有料放送無料【喫煙】シングル◎】

投稿者さん 2017年10月05日 20:52:49

羽田空港の前泊で利用しました。フロントの方の対応がよく、古くて小さいホテルでしたが、落ち着いて休めました。朝用のパンを前日の夜に頂けるのもいいです。アメニティなども頑張っていろいろ置いてありました。
また今度利用します。

投稿者さん 2017年10月03日 12:35:33

2回目の利用です。
羽田駅に深夜到着の為、利用しました。
こじんまりとしたホテル、部屋ですが、フロントの方から雨の日だった為、到着時にタオルを渡してもらう気遣いをいただき、部屋も古いですが、綺麗に清掃されてるところが好感がもてます。
また、機会があれば利用したいです。

mizugasaさんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

mizugasaさん [20代/女性] 2017年09月27日 01:43:07

2泊しました。広さも申し分なく他の部屋や周辺の騒音なども特になく快適に利用させて頂きました。
歩いて1、2分の所にコンビニもありますし、駅までの距離もそんなになく周辺に飲食店もありとてもいい立地でした。
深夜や早朝でもスタッフさんがにこやかに対応してくれましたし、買い物で荷物が増えて配送をお願いしましたが、ガムテで段ボール補強してくれたり、清掃の方も笑顔で挨拶して下さりとても対応が良かったです。
パンの方は食べなかったので味は分かりませんが、とても良いサービスだと思いました。次利用した際は頂こうと思います。
Wi-fiも丁度自分が利用した部屋の傍に設置されていたのもあって、感度良好で持参していたPCもスマホもWi-fiで快適にネットが使えて助かりました。

気になった点は、よく寝る直前までスマホをつかうのですが、コンセントの位置が悪く充電しながらベッドで利用が出来なかったところですかね。持参の充電器のコードの長さのせいもあるんですが。。
あと折角DVDプレイヤーまで設置してくださっているので、これまた自分がうっかり忘れてきたのもあるんですが、イヤホンを置いてくれてたら夜中や早朝に周りを気にせずテレビやDVDを見れたのになと。

上記のような些細な点しか気にならず、本当に快適に利用させて頂きました。
また次の旅行の際利用させて頂こうと思います。

投稿者さん 2017年09月12日 15:08:36

ドライヤー、くるくるライヤーはお部屋の引き出しに常備されていて、その分でも荷物をもっていかなくていので本当に助かっています。アメニティ、無料のお水1本、大きなポット、洗面の大きなゴミ箱、大きな鏡など使う人の立場に立った細やかな配慮に蒲田での仕事の時は利用させていただいています。いつも気持ちの良い対応をくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

【カップルおすすめ!◆ダブルルーム◆シングルユースも可】】

Mist_dreamさんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

Mist_dreamさん [40代/男性] 2017年09月04日 11:49:30

毎年夏冬に利用させていただいているリピーターです。
評価はずっと変わりません。
一般的なビジネスホテルで、バストイレの狭さ以外は何の不満もありません。
アメニティ類も必要最小限以上で整っています。
何よりほぼ常時軽食パンがロビー前に置いてありますので、小腹が空けば満たせます。
スタッフの方の応対も気持ちいいですし、不快な思いを残してチェックアウトした事は無いですね。

march2818さんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

march2818さん [40代/女性] 2017年08月26日 11:43:49

ごく一般的な昔ながらのビジネスホテルです。ビジネスホテルに慣れていない人には、コンパクト仕様が気になるかもしれませんが、慣れている人には、ちょうど良いです。ただ、JRと京急の真ん中あたりなので、駅からは遠く感じます。
利用日は雨が降っていたので、チェックインの時、タオルを渡してくれた気遣いは嬉しかったです。

投稿者さん 2017年08月14日 18:39:21

隣室の音も気にならず、洗濯乾燥機は一台しかないものの、洗剤と柔軟剤を無料で貸出てくれ、パンの無料サービスもあり、チェックアウトが12時で、フロントも感じが良い素敵なホテルでした。機会があったらまた利用したいです。ただ、蒲田駅周辺は夜遅くに女性1人で歩くには少し怖かったです。

itsuki12さんの ミヤビイン蒲田 のクチコミ

itsuki12さん [20代/女性] 2017年07月06日 13:03:42

二回目の利用です。

今回もフロントの方が笑顔で出迎えて下さって、それだけでも予約して良かったなぁと思います。
設備は一般的なビジネスホテル同様だと思います。お風呂が結構狭いかな。
基本的には用事を済ませてシャワーを浴びて寝るだけなので、私はそれで十分です。

ウエルカムドリンクのミネラルウォーター(冷蔵庫で冷やして下さっている)と、
何時でも自由に頂けるパンサービスが大変嬉しいです。

東京に行く際は、是非また利用したいと思います。

投稿者さん 2017年05月24日 12:27:04

古さは否めないが、丁寧に清掃されていて清潔で気持ちよく過ごせました。
駅からの道もわかりやすく、道中にコンビニもあって便利であると思いました。
深夜到着しましたが、フロントの方にすぐに対応頂けて有り難かったです。
チェックインしてすぐに袋に入ったパンをフロント横で頂けたので、朝に移動する手間が省けて私には良かったです。

投稿者さん 2017年04月30日 23:20:52

いつも快適に利用させて頂いております。ありがとうございます。スタッフの皆さんも朗らかで丁寧です。また、清潔で安心して利用させて頂いております。

投稿者さん 2017年04月27日 02:01:09

去年、今年と帰省の際に利用させてもらっています。お部屋や設備は普通のビジネスホテルですが、フロントスタッフの方が皆、親切なのでとても気分よく使わせていただきました。たしか去年からスタッフの入れ替わりが無いような気がしました。人が辞めないのは良いことですね。また次回もお願いします。

投稿者さん 2017年04月02日 18:19:35

フロントの方が爽やかで、すごく感じが良かった。連泊で、二日目に戻った時、「おかえりなさいませ」と迎えてくれ、こちらが名前を言う前に「〇〇さんですね」と笑顔で声をかけてくださったのが(個人的に好みの雰囲気の方だったこともあり)すごく好印象でした。
部屋は昭和な雰囲気ですが、綺麗に維持されています。
テレビで特別な放送を見ることができたのは、嬉しいものの、見過ぎないように自分を律するのは、いくつになっても難しいです。。。
フロントにパンが置いてあり、朝食としていただきました。
スタッフの方々のおもてなしの心を感じられて、すごく心地良い滞在でした。

投稿者さん 2017年02月25日 14:25:38

お世話になりました。受け付けの方も親切でサービスのパンも色んな種類があり嬉しかったです。客室も綺麗でした。周辺に食べ物屋さんがたくさんあり便利でした。

2017年02月